かがみ愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビデオ参照
ttp://www.nkikaku.jp/b/k42.3.4.5.6.7.8.htm
金額がすごい!! エッチなロリコン天使、今でもお世話になっております。 このひと、ストリップ劇場に出てた?
ストリップ劇場で居眠りしてたら、場内放送で
「かがみめぐみさん・・・」
と聞こえたような気がして、ハッと我に返った。
舞台にの上で踊ってたのは・・・言うのやめよう。
寝ぼけて空耳したのか・・・ レス投下
かがみ愛最高!
>>11
どういたしまして 映画祭のHPにスタッフとして出ていてビックリした。 まだ脱ぐ前の石井めぐみの時の。。。
3/27(金) 02:15 〜 04:10 WOWOW [映]「時をかける少女」(1983年角川春樹事務所)
エキストラで出るよ
ちょこっとしか出てこないけど、探すの大変だけどw
ラストの主題歌PV?で出演者全員映るから最後まで見よう
原田知世より ちっちゃくて滅茶苦茶かわいいぞwww 彼女の若い頃に付き合いがあったよ。板橋の高校に通いながら池袋サンシャインのマックでバイトして、小柄でロリっぽくて可愛かった。
原田知世の映画に出てニューカレドニア島に行った時には、お土産を買ってきてくれたよ。
でも今はもう40歳過ぎてる・・・。 ビデオのパッケージに、明治学院大学在学中と書かれていたけど、ホントなの? 未だにお世話になってる俺。
あの貧乳がたまりません。それにかわいいし。
1L位出したかな。愛ちゃんの貧乳で。
「翳り」の騎乗位挿入→発射→男性の上に倒れるのが良かった。 究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ
ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数
詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/ktot_001/ ttp://tv2ch.be-to.org/s/tv2ch.net_15_4163.zip.html
「翳り」の伝説のオナニーしてガラステーブルごしに
反射してるマンコを死ぬまでに一度みたいのだ。
だれかうpしてくれんかのう!
800円で買った「翳り」が15000円で売れた思い出
>>66
3倍でダビングしたVHSならあるけどキャプ設備がないので無理 今思い出した
「とまどい」は7000円で売れた
はじめて来た板でこのスレタイ見て懐かしい気分になったよ >>67
だったら、折れのカノプーMTV2000+Q9550@3.4G+三菱SVHS高画質モデル
でキャプって、DVD-Rに焼いてテープと一緒に送ろうか?
ビデオならとまどいと私の制服とバナナマラwならあるよ。マスターで。
コピーガードキャンセラー(画質修正機)もあるww
なんでも来い状態ww なにやってんだろ俺w
mp4とかflvでうpしてください
お願いします。_ト ̄|○ >>70
まあ、その前にその半起ちのモノをしまいなさい オレはwmvでもなんでも、うpしてくれたら嬉しいな 「淫らな天使」は週刊ポストのAVランキングで何週間か一位だったよね >>75
「淫らな天使」は、愛ちゃんが
ラストのセックスシーンで泣いちゃうんですよね。 wantedオークションでかがみ愛5作品出品されてます。私の制服、とまどい、他3本
VHSからDVDに焼いてました。着払いではなく振り込み確認後発送と言うことで
心配でしたが無事到着しました。他にも浅倉麻理4本、斉藤香3本、かわい知世1本
頼みました。画質はVHS落としですので良くはないですがDVDで手軽に見れるようになったので満足してます。
ただWantedオークションの検索は全く使い物にならないので、アダルトDVDの中から気長に探す必要がありますが 「かげり」で、寝ている男性をフェラチオでたたき起こして
騎乗位で挿入→座位→騎乗位でフィニッシュが最高でした!
「かげり」ならMP4ファイルに変換しましたが
何処にアップしたらいいのでしょうか? >>85
最初から最後まで(約40分)です。
自宅にマイクロSDカードがあるので、容量がわかったら、書き込みます。 ってことは1Gも無いな・・・・
こことかどうよ?
ttp://giga-ero.com/e_files/up/ 自分で書いておきながらなんだが、滅茶苦茶重いな・・・
ついでにもらってばっかりなのは何なんで、
「真夜中の淫な遊戯」を上げたから、欲しい人は( ゚д゚)ノドゾー あ、1回でいいので、拾った人は問題なかったかどうか教えてくれ。 >>89
私も「翳り」をアップしました。
passはkagamiです。
「真夜中の淫な遊戯」を貰いました。
有り難うございました。
見れたら、レスします。 >>89
綺麗に見れました。
本当に有り難うございました。
ところで、私がアップした「翳り」を
上手く見れたかを、どなたか教えて下さい。 >>92
問題なくキレイに再生できてます。
ってか、うちの環境だと、ウィンドウでmp4ファイルを縮小表示すると
explorerが落ちるというナゾの症状(codecが原因?)が発生中なので、
縮小表示などはしてませんが。 >>88 >>90
_,,../⌒i
/ {_ソ'_ヲ,
/ `'(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉 グッジョブ!!
/ _,..-'"
/
ところで、薄消しと噂のプレミアム、どなたかうpをお願いします。 84さん、88さん、うpありがとぉ!
あと4時間か。。。がんばれダウンローダ! 73%でtimeout。。。レジュームできないサーバなのか。。。
最初からトホホorz 俺も2回目タイムアウト・・・
どうやったらとれるのか? timeout値を増やしておく (60秒に設定してた)
レジューム失敗したら最初からやり直す設定にしておく
~~~~~~~~~~~~~~~~~
・・・で、早朝にはDL完了してたよ
やっぱり深夜はどこも重いよね、朝昼はどうなんだろう 先週の祭り以降、進展どころか書き込みすら無いな・・・ 反応が無い・・・・orz
つ日活ロマンポルノ 母娘監禁・牝(初の裸仕事) ごめん、うpし損ねた・・・原因不明なので今回はお預けで。 ちょっと早いけどお年玉。
とまどいは持ってないけど、生まれて始めて見たAVなので見られる物ならば見たい。
>>111
頂きました。
ずっと前から見たかったんです。貴重なものをありがとう! 「翳り」は正常位と騎乗位のみだったけど
それが面白かったですね。
今のAVは、色んなことをやり過ぎ。 「翳り」で寝ている男性をフェラチオで起こして
男性が目覚めたときの
愛ちゃんの“ウフッ”とした表情が可愛い! もうどこを探してもかがみ愛のビデオなんか売ってないorzもうだめぽ ガラステーブル越しに反射した彼女の
割れ目たんを死ぬまでにぜひみたいのだが、
どこにあるのかな?
教えてくれい。
オリジナル作品と再発ものの区別がつかないのですが、誰か整理して下さい。
母娘監禁 牝のDVD版のパケの女性はかがみ愛さんでしょうか? >>130
プレミアムって作品だよね
マン毛、尻の穴、割れ目とか見えてた
この間某所で落とした
なんならupしましょうか? ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと) >>135 すまんがキーワードのヒントを教えておくんなまし。。。 >>135
DL数65ってなってるけど・・・こんな人数このスレに居たんだな
>>142
メールのところに書いてあるよ 「とまどい」という作品はイメージビデオでしょうか?
絡みなどは全くないのでしょうか? かがみ愛さんの「翳り」です。
パスワードはkageriです。
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/67104
YouTubeにかがみ愛の動画があった
着物姿で舞ってたYO! >>150
まったりしてるこのスレでそんな汚い言葉を使うでない。 石井き○みだと思ったんだが入れない……ヒントplz……orz 私も石井き○みだと思っていたが、まだ入れない・・・ヒントplz やっぱり、私も石井き○みだと思っていたが、まだ入れない・・・ヒントplz >>152 >163 >>167
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと) これの出所はどこなんでしょうね?他にもあればアップ希望します
Ar_18890 >>170
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと)
外付けHDよりの発掘品です。かがみ愛「エッチ100倍」。AVではなくイメージビデオの様な作品です。
http://www1.axfc.net/uploader/Be/so/42916 パス かがみで。 >>177
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと)
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
⊃))) >>177 (((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ 大林宣彦監督が青春の宝典尾道3部作『転校生』『時をかける少女』『さびしんぼう』を撮った時、
余勢をかってかがみ愛主演の青春ポルノジュブナイル作品(なんじゃそりゃ)を撮ってたら日本映画史に残っていたろう…と妄想。 まだアップされていない愛ちゃんの動画があるんだけどどうしよう? 写真集の処分が必要になった。かがみ愛ちゃんお世話になりました。
だけど、どうやって処分するんだ?
高く売りたい。 マドンナメイトの写真集かがみ愛もっています
いまでもたまにお世話になっております この子ほんまもんのフェラしてるん?
オロナミンCの瓶で練習してんのみたことあるけど。 少女半分かがみ愛のサイト等で集めた写真等を、http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/54613
にアプしましたので、興味の有る方はどうぞ。重複写真有りますがご容赦の程を。
DLK=755678 頂きました。
マドンナメイト持ってたけど行方不明・・・。 少女半分 かがみ愛 -別館-にあった画像、持ってませんか? 209ですが、落とす事が出来ましたので、おすそわけを。
http://www1.axfc.net/uploader/K/so/86793にかがみ愛「とまどい」をアプしましたのでどうぞ。
DLKは前回と同じです。写真集をDLした方の数をみると、思いのほかこの掲示板に住人の方いらっしゃるみたいなので、
同じ彼女のファンとしては、嬉しいですね。
>>215
ありがとです。
彼女のコメントとかがカットされてる別編集版を持っていますが、
「とまどい」がオリジナルだったんですね。
声が聞けて感激しました。 >>215
とまどいキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!1
マジでありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!! 昔すげーお世話になった、まさか2chにャXレあるとか奇瑞ユだろうか。
俺もマドンナメイトの文庫本サイズの写真集ぐらいしか手元に残ってないけど
多分今後もファンであり続けるZe!! かがみ愛ちゃんの「翳り」の
フェラチオと、騎乗位シーンが最高でした!
本人でしょう。
現在44歳、>>24と比較しても似ています。
「石井きよみ」は本名なのかな? どこぞに、彼女の右の眼の下の縦に並んだ黒子を
確認しに行く勇者は居らんものか。 元々女優とかになりたかった人みたいだししょうがないんじゃない? >>231
本人でしょうね。
「天国に一番近い島」では「石井きよみ」名義で出演されていたし。
「翳り」のフェラチオ→騎乗位→座位→騎乗位でフィニッシュは、最高でしたね!
寝ている男性のオチンチンをフェラチオして
目覚めた男性に“ウフッ”と笑顔を見せる場面も、見ていて興奮したものです。
愛ちゃんが出演していた頃のAVは、擬似セックスのみだったんですよね。 モザイクでかいのいいことに、フェラすら疑似だったこともあるしな
手で握って、その親指を舐めるテクだけど >>241
思い出しましたよ。
ジュースの瓶でフェラチオの練習をしているところを
メイキング特集で見たことがあります。
本番のフェラチオも“ジュースの瓶をくわえているのでは?”というのもありました。
>>242
寝起きのやつね(^^
あと、宇宙企画のフェラでゲェッてのがあったな...。
あれって、いきなり口内発射されたみたいで良かったなぁ。 >>241・>>243
「翳り」の寝起きフェラチオの場面は
擬似フェラチオだったみたいですね。
先日、CSで「病院へ行こう」やってた。
ナース姿が可愛かったが
例によって、ほとんどセリフが無いんだよなぁ。 >>245
それ見てないな。面白かった?レンタル借りてくるかな。
他の作品はどうかとwiki見てみたら、バカヤロー2にも出てた。
あの作品は、途中で見るの止めたが、マジで詰まらない。
映画館を退席する奴多かった。
まあ、悪いのは監督だから、しょうがないけど。 >>246
面白いと言うより、突っ込みどころが多いんですよ。
見てない方のために、詳しくは書けませんが
終盤の花火のシーンなど
「きれい・・・」なんて言ってる場合じゃ無いだろう、薬師丸ひろ子!
と思いました。
愛ちゃんは、「時をかける少女」にしても
「天国にいちばん近い島」にしても
動く書割みたいだからなぁ。
さすがに動画全部消えてますね><
押し入れから写真集が出てきて、再燃してしまったのですが 「淫らな天使」のラストの、正常位でのセックスシーンで泣いていたけど
あれは芝居だったのかしら? >>250
あれは芝居にゃ見えないね。
今まで普通に女優やってきたのに、八丈島までつれてこられて、私何やってんのかしらッて、思わず涙がでちゃったんだよ。
きっと。 >>133
割れ目、おしりの穴も見えてたのが有ったのか。
知らなかった。誰かアップしてくれ。見たいよ。
「ナチュラル デザイン スパ」のホームページを見たのだが
たぶん、本人だと思う。 昔のバックアップデータ見てたら、エッチ100倍、プレミアム、私の制服、真夜中の淫な遊戯、
母娘監禁、翳り、わがまま人魚といっぱい出てきたw
ここで落とさせてもらったんだよなあw >>260
259ではないのですが斧に上げていただければ
長持ちするのでありがたいなと……。 一回仕舞っちゃったので、上げる度に書き込むからちょっと待ってね。 データが入ってるパソコンが潰れたのにCPUが買い換えられない・・・orz つい数日前にヤフオクに「プレミアム」出品されてたけど、あっという間に即決で落とされてた(T^T) 「プレミアム」がヤフオクに出品されてる!!
しかしやはり手が出んなー。
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u59278562?reason=notloggedin 「翳り」のフェラチオシーンと騎乗位でフィニッシュは良かったです。 「翳り」の寝起きフェラチオの後で、男性が愛ちゃんのオメコを触るシーンがあったけど
よく見ると、前貼りをしてますね。 絡みのある作品を見ていたら男優が全て一緒だ。
羨ましいけど、蛇の生殺し状態かもしれない。 >>271
愛さんのAVは、ほとんどが使い回しだったとか。
セックスシーンの撮影は、1〜2本分だけだったとか。
真偽のほどは定かではないですが。 Coeur d'or のHPを見たのだが
本人のように見える HPの写真では修整かもしれないが
右目の下の縦に並んだ黒子が無くなっている
ひょっとしたら過去と決別するために
取ったのかも ソースを見れば、GetASFStreamで落とせる プレミアムでのシックスナインのシーンを見たらフェラの方はアップの場合は
擬似のようだが、男優の生チンが顔の前にあり触ってはいるようだ。
プレミアムでのシックスナインのシーンを見たらフェラの方はアップの場合は
擬似のようだが、男優の生チンが顔の前にあり触ってはいるようだ。 今年に入って知ったんだがすごい美少女だな
過去に動画のやり取りもあったようで裏山だが3年も前か 惜しいことをした
それにしても共有なり何なり経由で広まらなかったんだな 軽いストーカー行為になるのだが
先日、上京した折、暇を見つけて
自由が丘のお店の入るマンションを見に行った
もちろん、敷地に入ったり、お店を訪ねたりはしていない
完全に見るだけ
30年前お世話になった人が (彼女はこっちを知らないが)
今はここで日々働いているんだなぁ
と、思った 自由が丘ってとこが良いんだろうなぁ
銀座や六本木でもなく
まして錦糸町や蒲田でもなく >>291
普通にヘアヌードですね。。。。全部当時のもの??
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる。。。 >>291
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる。。 >>291
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる。 >>291
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる アップしたのは俺じゃないけど、俺も持ってたので・・・当時のものです 毛が写っているのは高橋正健のオムニバス写真集・挑発ですね。
彼女のグラビアの殆どが高橋正健ですから、雑誌などで当時掲載しづらかったヘアヌードを
ヘア解禁になってから出版された挑発に掲載したのではないでしょうか。
意外に高額でしたから購入して見た時は感動しましたよ。 前から気になってたモデルの毛が見れるとうれしいよな 後出しヘアヌードっていいよね
ああ本当はこうだったんだって 普通に真っ当なアイドルとして通用しそうな系統の魅力があるよね 失礼します
板が荒らされているため対処としてageています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています