かがみ愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 10:53:06ID:14fetd1q
伝説の美少女、かがみ愛ちゃんについて語りましょう
0007名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 10:11:38ID:zKsBdm2o
ビデオ参照
ttp://www.nkikaku.jp/b/k42.3.4.5.6.7.8.htm

金額がすごい!!
0009名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 00:14:33ID:P2UFruzg
このひと、ストリップ劇場に出てた?
ストリップ劇場で居眠りしてたら、場内放送で
「かがみめぐみさん・・・」
と聞こえたような気がして、ハッと我に返った。
舞台にの上で踊ってたのは・・・言うのやめよう。
寝ぼけて空耳したのか・・・
0011名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 09:06:36ID:JncXHl//
だれか投下してくれ
0013名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 11:04:16ID:r6KVd7Pw
好きだったなぁ
0018名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 07:43:05ID:hW5TrsqM
期待age
0020名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 18:05:10ID:tDMMN9Yb
かがみんスレかと思った
0027名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 11:05:55ID:3O0J7p7U
動画うp希望age
0029名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 01:37:21ID:yDRY/dRX
まだ脱ぐ前の石井めぐみの時の。。。

3/27(金) 02:15 〜 04:10 WOWOW [映]「時をかける少女」(1983年角川春樹事務所)

エキストラで出るよ
ちょこっとしか出てこないけど、探すの大変だけどw
ラストの主題歌PV?で出演者全員映るから最後まで見よう

原田知世より ちっちゃくて滅茶苦茶かわいいぞwww
0032名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 00:16:15ID:lPSWvQh5
だれか動画ください
0036名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 11:36:16ID:WXuTYgxg
こねぇえええ
0039sage2009/04/15(水) 17:25:23ID:9tiY5M7F
DKがわからない。
定番て、なんですか?
0041名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 04:40:20ID:seq4r5Oe
実物は華奢であんまりパッとしない感じだったな。
0044名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 01:20:51ID:ltNRUvOY
彼女の若い頃に付き合いがあったよ。板橋の高校に通いながら池袋サンシャインのマックでバイトして、小柄でロリっぽくて可愛かった。
原田知世の映画に出てニューカレドニア島に行った時には、お土産を買ってきてくれたよ。
でも今はもう40歳過ぎてる・・・。
0045名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 00:58:06ID:LfJcLnQJ
ビデオのパッケージに、明治学院大学在学中と書かれていたけど、ホントなの?
0047名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 17:56:34ID:MCM4at8B
未だにお世話になってる俺。
あの貧乳がたまりません。それにかわいいし。
1L位出したかな。愛ちゃんの貧乳で。
0055名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 01:18:56ID:EOv7QFey
55GET
0056名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 07:04:04ID:PsZAATfD
「翳り」の騎乗位挿入→発射→男性の上に倒れるのが良かった。
0057名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 08:29:35ID:zZ042vh3
究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ

ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数

詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/ktot_001/
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 03:47:29ID:DN5tpsDn
「翳り」の伝説のオナニーしてガラステーブルごしに
反射してるマンコを死ぬまでに一度みたいのだ。

だれかうpしてくれんかのう!
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 05:40:49ID:N1CKPnYE
今思い出した
「とまどい」は7000円で売れた
はじめて来た板でこのスレタイ見て懐かしい気分になったよ
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 15:00:20ID:DN5tpsDn
>>67
だったら、折れのカノプーMTV2000+Q9550@3.4G+三菱SVHS高画質モデル
でキャプって、DVD-Rに焼いてテープと一緒に送ろうか?
ビデオならとまどいと私の制服とバナナマラwならあるよ。マスターで。
コピーガードキャンセラー(画質修正機)もあるww
なんでも来い状態ww なにやってんだろ俺w


0070名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 00:46:03ID:uB6IBOyH
mp4とかflvでうpしてください
お願いします。_ト ̄|○
0071名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 00:56:10ID:DXYyFGvO
>>70
まあ、その前にその半起ちのモノをしまいなさい
0074名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 19:06:25ID:PJyfc0u7
age
0075名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:51:14ID:kdZLnI1Z
「淫らな天使」は週刊ポストのAVランキングで何週間か一位だったよね
0076名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 16:52:38ID:hogzupXp
>>75
「淫らな天使」は、愛ちゃんが
ラストのセックスシーンで泣いちゃうんですよね。
0077名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 00:55:10ID:dqXktMTx
一番抜いた画像って何?
0078名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 21:21:12ID:25n+cN6p
wantedオークションでかがみ愛5作品出品されてます。私の制服、とまどい、他3本
VHSからDVDに焼いてました。着払いではなく振り込み確認後発送と言うことで
心配でしたが無事到着しました。他にも浅倉麻理4本、斉藤香3本、かわい知世1本
頼みました。画質はVHS落としですので良くはないですがDVDで手軽に見れるようになったので満足してます。
ただWantedオークションの検索は全く使い物にならないので、アダルトDVDの中から気長に探す必要がありますが
0079名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 23:46:25ID:J6M6TRUV
たのむ・・・動画アップを
0082名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 11:06:23ID:Oity5w0s
あげ
0084名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 12:48:03ID:gWyL3rVq
「かげり」で、寝ている男性をフェラチオでたたき起こして
騎乗位で挿入→座位→騎乗位でフィニッシュが最高でした!
「かげり」ならMP4ファイルに変換しましたが
何処にアップしたらいいのでしょうか?
0086842009/12/05(土) 16:56:54ID:gWyL3rVq
>>85
最初から最後まで(約40分)です。
自宅にマイクロSDカードがあるので、容量がわかったら、書き込みます。
0087名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 18:07:47ID:ejHv8E2h
ってことは1Gも無いな・・・・

こことかどうよ?
ttp://giga-ero.com/e_files/up/
0088名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 19:23:47ID:ejHv8E2h
自分で書いておきながらなんだが、滅茶苦茶重いな・・・

ついでにもらってばっかりなのは何なんで、
「真夜中の淫な遊戯」を上げたから、欲しい人は( ゚д゚)ノドゾー
0089名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 21:06:00ID:ejHv8E2h
あ、1回でいいので、拾った人は問題なかったかどうか教えてくれ。
0090842009/12/05(土) 22:16:02ID:u94uhl28
>>89
私も「翳り」をアップしました。
passはkagamiです。
「真夜中の淫な遊戯」を貰いました。
有り難うございました。
見れたら、レスします。
0092842009/12/06(日) 00:13:27ID:ryYEqQbi
>>89
綺麗に見れました。
本当に有り難うございました。

ところで、私がアップした「翳り」を
上手く見れたかを、どなたか教えて下さい。
0093名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 00:27:31ID:QgeJZcn2
>>92
問題なくキレイに再生できてます。

ってか、うちの環境だと、ウィンドウでmp4ファイルを縮小表示すると
explorerが落ちるというナゾの症状(codecが原因?)が発生中なので、
縮小表示などはしてませんが。
0094名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 00:30:30ID:CbGhkx1J
>>88 >>90
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉    グッジョブ!!
/      _,..-'"
      /


ところで、薄消しと噂のプレミアム、どなたかうpをお願いします。
0095名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 01:04:04ID:FOgizd7J
84さん、88さん、うpありがとぉ!

あと4時間か。。。がんばれダウンローダ!
0096名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 02:56:33ID:FOgizd7J
73%でtimeout。。。レジュームできないサーバなのか。。。
最初からトホホorz
0098名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 23:37:35ID:TXAxGcRi
timeout値を増やしておく (60秒に設定してた)
レジューム失敗したら最初からやり直す設定にしておく
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~
・・・で、早朝にはDL完了してたよ

やっぱり深夜はどこも重いよね、朝昼はどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況