木村さやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E3%81%95%E3%82%84%E3%81%8B_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
ttp://www.pureadult.co.jp/html_list/kimurasayaka.html おお懐かしい。
シティーホテルで生姦やってるシースルーなら持ってました(^^;
ロリでかわいかったよね。 懐かしいなぁ
めちゃめちゃロリ系でかわいかったよな
男がチンポしごいて口中にたくさん射精してる裏Vがあったなぁ >>5
それ見たことあるかも。
最後口から垂らすやつだね。
生本番していたんじゃないかな。 >>6
そうです口から垂らしますよ
たしか本番はしてなくて擬似でしたね
平本一穂が男優でうらやましかった 俺が見た裏は
冒頭でETの人形抱っこして男優がホテルの部屋に訪ねるやつ
前半では髪を団子にしてチャイナだったかな?着て
パンツ濡らしながらカラダいじられたりする
後半の絡みは初体験を元に生本番
途中フェラシーンではタマ舐め初体験したり
これってカラダ記念日? >>8
それ見たことあるw
俺が唯一見た、木村さやかの裏?シースルー?だよ。
ラストにホテルのベランダで
○○君エッチうまいから好きになっちゃった、もう一回しようか
で終わるやつだろ >>9
木村さやかの裏は2本ぐらい出てたね。彼女も40代かぁ…
キョンキョンみたいにかわいいまんまなのかね? オイラも多分そのビデオ見た。
生挿入してたね、一回抜いてフェラ再び挿入。
フィニッシュは大量のザーメンを口内に発射してた。 もう結婚して子供もいるんだろうな
四十代だから当たり前か・・・ 裏を観てかわいいなぁと思ったが思いっきり年上だった 木村さやかの初体験は高校の時のテニス部の先輩と
海の帰りにラブホに行って処女喪失
挿入する前にパンツの上からチンコこすりつけられて
『どうだ?大きくなっただろ?』って言われたんだって 久しぶりに裏見たくなったけど、もう入手出来ないよね><; スレタイ見て10年ほど前のグラビアの奴かと思ったら違うのか
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%B2%99%E4%B9%9F%E6%9E%9C 同じ名前でグラビアの子いるね。
でもこのスレタイのとは別人。 この子のスレがあるとは・・・
昔ヤフオクで出ていたのをウオッチしていたら
始まりが2000円くらいだったのが2万円くらいまで跳ね上がって
驚かされた記憶がある
>>1の下のURLで紹介されているビデオはだいたい見たなぁ
何か粗悪コピー品(タイトル変えたやつ)まで紹介されているけどw 連投スマソ
何とか言うテレビ番組で
コーナー名は忘れたけど生シャワーシーンを紹介する所で
出演していたね
AV出演前か後かわからないけど >>25
なにがオークションに出てたの?
VHS一本持ってるんだが、出そうかな >>21
大陸書房の文庫本サイズのやつだろ。
むかし持ってて一回売っちゃったけど、最近近所の
古本屋で200円で見つけて買いなおした。 FTC USAに木村さやかの作品が3本ぐらいあったから注文しよう これ?
多分見た事あるけど、たしか下の作品は生でやってたんじゃないかな?
ttp://www.ftcusa.com/cgi-bin/item.cgi >>32
見れないけど
これ?
ttp://www.ftcusa.com/images_product/uradvd_0970.jpg >>34
フェラは生だけど
挿入は生か確認出来ないね むかーし、男優が雑誌でかなりキツメって言ってたの思い出した。
その記事で当時はずいぶんと興奮したものだ。 俺の経験上、穴の中がくの字に曲がってた女は締まりがよく気持ち良かった
子供産む時辛くないんだろうか?とも思ったが
締まりは大事だよね
俺も締まりイイ娘でしかイカねえや >>34
それ見たことある。
生ハメ口内に大量のザーメン発射してて見応えある。
他にも裏あるの? おたろだ 0619
名前はちょっと違うが、紛れもなく彼女だ
この後にAV出演したのか、既にAV出ていたがやらせ?で出演したのか、
その辺まではわからん >>54
「おたろだ」で検索して
それでもわからなければ
ttp://www.1rk.net/
>>55
本人出演の動画、ただし絡みはない >>56
本人かどうかわからない。
てか、記憶力いいな。 ロリっぽいけど、かわいいか?
同時期で活躍していた女優は誰だろう?
木村さやかは一回だけ見た事あるけど、それほど気になる女優てはなかったな さやかって沙耶加?(漢字間違ってるかも)
彼女もロリだったよな >>61
かなり前だぞ
東清美とか、かがみ愛とかの頃じゃないか?
林由美香なんかよりも前なのは確実 >>67
東清美懐かしい。
木村さやかってそんな前だったのか。
ビデオでETのぬいぐるみ持ってたもんなw 15年くらい前に出回っていた裏ビデオ2本ほど持ってたのを
DVDに焼きなおして持ってるけど今見ると画像が厳しい。
オレの持っている奴を見る限り明らかに挿入しているシーンはないし
どうも擬似っぽいなぁ。 そうですよ。さやかちゃんは生フェラ、擬似挿入ですよ >>84
内容どんなの?
お団子ヘアでシティーホテルでハメるのも擬似? お団子ヘアもセーラー服で黒めがねの兄ちゃんにナンパされている物も
明らかに挿入されているシーンてないよ。
セーラー服のやつに至ってはタンポン挿入しているし。
舐めるまではOKで指入れすらNGだったんじゃない? >>88
嘘!お団子ヘアのって>>34のでしょ?
画像でもわかると思うけどちゃんと挿入してるよ >>34では挿入しているかどうかわからんよ。
あんなの擬似挿入全盛時には普通のアングルだし。 木村さやかのビデオ全部見ているが、
「からだ記念日」(セーラー服でメガネ男が相手)は、一応挿入シーンはある
…痛がっている感じなので、最後まで挿入しているかは不明
「メイクラブ」(初体験談あり)は、確実に生挿入あり
この二つは、ビテ倫じゃない薄消しのものなので、見ていればわかる
他のは、確かに怪しいかも…発射シーンは本物みたいだが
ちなみに、「からだ記念日」は、昔ヤフオクて2万円で落札されていた…
>「メイクラブ」(初体験談あり)は、確実に生挿入あり
お団子ヘアのやつ?
初体験の話ししながらハメて
途中でフェラするの メイクラブってまだ入手出来るのかな?
昔ビデオで見た事はあるんだよね
もう一度見たい やっぱりメイクラブは生でやってたんだ
うろ覚えだったからスッキリした >>17
おれもそっちと思った
初めて買ったエロ本の娘だった もう20年以上前のことなんだから…
話変わるが、「からだ記念日」はビデオペガサスなんだよな
あの会社、擬似は作っていたのかな?
他作品は、「これでも消しているの!?」ってくらいに鮮明だったけど… 久しぶりに、さやかの一本筋のマンコ見たくなったぜ。 20年前にシースルーだか薄消しなら見た事あるんだがな。懐かしい。 そうだったとしても、見ているだけだし、20年以上前だし、問題ない
メイクラブとか、からだ記念日とか、ヤフオクで売るんじゃなかったなぁ
また出ないかな〜 メイクラブって表のタイトル?
ちなみに表だとしたら裏はなんてタイトルで出てるんだろ >>119
表
この作品については、裏を出す意味がないかと メイクラブは生本番だからお勧め
初体験のタマしゃぶりもやってるし 正直、20年も前の女優のスレに
何で毎日レスがつくんだろうか・・・(オレモナー)
けっこう根強いファンが多いのか? 木村さやかと菊池美穂が好きだったなぁ
今も好きだけど… メイクラブはVHSからDVDに焼いておいて正解
今でもたまに見る 「言いなりさやか」 「ヤリたい女」「おねだり上手」. どっちも入手は超困難だろ
ビデオペガサスは摘発されているけど
メイクラブ作った業者(名前わからん)はどうだったのかな? 同時期に伊藤さやかってのもいた
ttp://www.suruga-ya.jp/database/JA4092.html
以前、懐かしの女優を集めたDVDが出て、パッケには「木村」さやかが写ってた
おお、めずらしい。と思って買ってみたら「伊藤」さやかだった >>146
一応「表」だよ
いわゆるビデ倫に属さない、独自の薄消しのメーカーだったから
消しは非常にきわどかったけど そんなメーカーのワケわからん男優に生でハメられてたとは・・・
興奮してきた! シースルーでシティホテルで生ハメしてたのもう一度見たい >>156
むしろ地方の個人経営の古本屋の方がありそうだが 木村さやかで現在入手出来そうなのってピンク映画の「秘密の花園」くらいじゃないか
と、思って検索してみたが、これももう廃盤みたいだね。
まぁ、たいして面白くないが共演が梁川りおだった。 この画像を見た貴方は一週間後に大好きな人と急接近できます♪
でも五ヵ所に貼らないと逆に嫌われますよ
本当だから騙されたと思ってやってみてね
ちなみにその数日後にはカレカノになっちゃった
超ラッキーな子達も居ます☆試す価値はあるよ
私の友達は十五ヵ所に貼って何人もの人気男子から
告白されたと言っていました!なんとも羨ましいですよねッ!
可愛い貴方にも、きっと神様が微笑んでくれることでしょう!
さぁレッツトライ!!
三年ぐらい前には近くのレンタルビデオ屋にあったんだけどな>メイクラブ WANTED オークションの旧作売ってるとこにあるよ 写真集だったらそれこそ古本屋探し回れば見つかるだろうな
それほど値段も跳ね上がってないだろうし 黒セーラー服の写真集は20年たっても家宝です
からだ記念日、とシースルーはどっかに有るはず。
兄貴が実家に帰って来たとき、俺の部屋で密かにオナニーをした痕跡を発見したとき
さやかの写真集の位置が変わっていた。
笑ってしまった! 見た事あるかもしれんが内容とタイトルが一致せん
もう20年も前だからな ついさっき、午前中からメイクラブ見てしまった…
やっぱ可愛いわ
ちなみに自分が持っているのは、メイン部分だけ自分でダビングしておいたやつ
本体は、10年くらい前にオクで売ってしまった…一万円以上の値がついたけど
>>183
発射までを絡みというなら、1回だけだよ
前の方にも書いてあったけど、途中で一度やめて、
それから再開しているから
だいたい全編さやかと男優と1対1での展開だし 昔のAVって、一回の絡みにやたらに時間かけてたからなぁ 家にあるのもシースールーを自分でタビングしたヤツだから詳細が分からんな
(メイクラブ)ってペガサス系に出てた怪しい男優(密かにファンでした)が突然
「ヒィヤァーーーーッ」って奇声をあげて、さやかちゃんのちいっちやなお尻を白パンツ越しに鷲づかみに
するヤツでいいのか? 正直絡み以外飛ばして見てたwからわからん
絡みの途中で一度辞めてフェラ、そしてまた絡みでフィニッシュは口、というのが絡み部分の詳細 昔のAVってどれもそんなもん・・・今もかもしれないけど
大げさではない、素の反応を見たければ、
薬師丸ひろ美のビデオを見れば・・・ってあれも問題かも・・・ >>187
それが、メイクラブか
見た事ある
絡み冒頭で初体験の再現するのだったよな
保存しとけばよかった やはり古本屋めぐりで探すべきかな
あと、からだ記念日も 生姦やってるメイクラブ見たいけど、手に入れるのは不可能に近いですよね。 近くの本屋で小さい写真集7000円で売ってる
有名どころの女優でも6000とかだから
かなり値打ちもんだね >>1見たら既に貼ってあった・・・_| ̄|○
お詫びに、メイクラブはないが・・・
http://www.nkikaku.jp/b/qvk-20.htm
当時、AVマニア(自称)の俺から見て、マイナーな女優がこれほど熱心なファンが・・自分以外にも
いたとは・・・・
ウン十年ぶりに『先っちょダケって言ったのにぃ・・・』を聞いてみようかな >>217
「からだ記念日」だよ
久しぶりに見たくなった ↑みたいな
リンク貼ってる奴なになの?
よく通報されないね 家にあるA-5版の写真集(深夜の自販機でかったw)なんだけど
4分の一は別の女優なんだけど、内容は黒セーラーのヌード写真(絡みなし)なんだが
コレって写真集の再編集モノになるのかな? あの当時のはヘアは見えないんじゃないかな?
見えてたとしてもそんな過激じゃないと思われ 懐かしいな
1本4万円もする裏ビデオともだちが買ってたっけ 5年ぐらい前に大量に新品でビデオ屋に500円で売ってた。
大阪の話しだけどね。 >>233
それでも欲しいかも。
無いとわかったら余計見たい。 今年もうすぐ41歳
同い年だったとは・・・_| ̄|○ 41歳・・・復帰してほしいけど、もう見たくないような カワイイ顔と体つきもロリっぽくてきれいなアソコしてたな 男優が気持ち良さそうにピストンしてるの見て嫉妬したっけか 持ってるけど、ダビングしたのだから売れない・・・
2時間テープに後半は村上麗奈のビデオ入れてたっけ ヤフオクでDVD売っているのがいるけど
中身はわからない・・・
というか、こっちの木村さやかなのかもわからない さやかちゃんの小振りで綺麗なオッパイニむしゃぶりつきたい 木村さやかが出演していたビデオのメーカーって、まだあるのか?
少なくとも「からだ記念日」と「メイクラブ」のメーカーはもうないのは確実だが >>276
メイクラブのメーカーはなんていう名前なんだ? 同姓同名で若い娘いるよね?
Vシネマかなんかやってるのかな? メイクラブ持ってますよー
てか2年前に買ったんだけど^^ 四半世紀近く前に撮影されたビデオの女優の演技に注文つけてどうする 桃色天使は繰り返し見たがメイクラブは見てない
カラダ記念日も未見
あとネットの中古ビデオ販売だとエクストラロリータが
高値で売買されてるようだが情報求む 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 懐かしいなぁ
木村さやかちゃんは年上だけど当時ど真ん中ストライクで裏が出た時、平本一穂がうらやましかった ちちくり物語、私のすべてが、感じるときとは何かの再編集物でしょうか? 写真集?
俺が持ってるのは20年以上前に深夜の自販機でこっそりと買ったヤツがある
からだ記念日のパッケージ写真なんかの使いまわしだと思うけど、黒セーラと
白ソックスという昭和の香りが強い作品だが今だに捨てられないでいる。 メイクラブ MXでようやっと交換してもらえたんだが
途中で切れてる
フルバージョンないのかな・・。
フルバージョンは、テラスで男優とおしゃべりで
最後はホテルの中庭の噴水が映し出されて終わるはず ttp://www.ftcusa.com/cgi-bin/menu.cgi?MEDIA=uradvd&PAGE=1
外国のサイトだけど、1990年以降のAV女優はほとんどあるようです。
俳優で、木村さやか で検索してごらん。 4本あるよ。 >>321
疑似だったでしょ
生フェラはしてたけど 木村さやかの作品
裏のタイトル:AVギャル木村さやか
表のタイトル:さやかのカラダ記念日
この作品は、口内射精、生フェラ、顔射だけで、本番は一切していません。
カメラのアングルでそう見えるだけです。
この撮影日は、彼女は生理だったようで、タンポンのヒモがクンニの時に
見えます。 Wikipediaから切り取った。
アダルトビデオ(オリジナル作品)
エクストラロリータ(1987年7月16日、クリスタル映像)
ショッキング・ブルー(1987年9月14日、ビデオスタジオ83)
ロリータ 桃色天使(1987年11月13日、チェシャキャッツ)
不純行為(1988年1月10日、SaraVah・ムッシュ企画)…共演:田中雪乃
さやかの「カラダ記念日」(1988年4月10日?、ビデオペガサス)
DOLL SAYAKA(1988年4月20日、ピラミッド) アダルトビデオ(主な編集作品)
私のすべてが感じる時(1989年、ポップチェイサー)
茶屋遊び 夕霧VS浮橋(1992年、アライコーポレーション)
成人映画
ロリータ・バイブ責め(1987年9月19日、配給:にっかつ)…主演:梁川りお◆ビデオ版:(1988年1月16日、にっかつ)◆DVD版(「秘蜜の花園」と改題):(2002年3月22日、アップリンク)
ロマン子クラブ 2 桃尻ハードラブ 絶頂志願(1987年9月19日、配給:にっかつ)◆ビデオ版:(1988年1月25日、にっかつ)
地下鉄連続レイプ 愛人狩り (1988年5月7日、配給:にっかつ)…主演:岸加奈子◆ビデオ版:(1988年10月25日、にっかつ)、◆同再発版:(1995年2月10日、にっかつ) 書籍・写真集
少女人形(1988年5月12日発行、大陸書房)- 撮影:高橋生建
スキャンドール(1988年8月6日発行、ピラミッド社)- 撮影:高橋生建 >>333 ちちくり物語(JEWEL・ファンキー亀戸)は、
>>332の「ロリータ 桃色天使」の再発 平本一穂との作品でセーラー服で最後に口内に口を開けて射精して掌に吐き出すのが何とも罪悪感の有る画でエロかった。
裏だったけどタイトル忘れたな >>336
「マンクチュアリー性域」(ピットイン)が「メイキングラブ」の再発もの >>335
オムニバス「淫乱戦争2」(ロコビジョン)
「MIXジュース」(アクロバット)
「妖華爛漫」(アライコーポレーション)
も「ロリータ 桃色天使」からの抜粋 >>255
ヤフオクに出てるDVDは、「エクストラ(ロリータ)」と「(ロリータ)桃色天使」。 >>318
ラストが切れてるのは「マンクチュアリ」版 >>337
微風ー女子高生アルバム・美少女たちの午后
は、同じシチュエーションでの別カット >>337
微風ー女子高生アルバム・美少女たちの午后
は、同じシチュエーションでの別カット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています