堤さやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 22:52:26ID:w6YzBApZ
出身は?

お母さんのおまんこです。
今、どうしているのかな〜
0102名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 22:09:44.39ID:d/piAFw0
オーロラの天然淫蜜美少女の時の、裸体は綺麗だったな。
乳の張りもGOOD
0103名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 02:57:47.81ID:AYImKxPj
おまえらいい加減さやP卒業しろよ。

俺なんかこの1年みさこさんSKCにちんぼっ起だぜっ!!!
0104名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 21:27:17.95ID:3x2Dw6Dx
堤さやかに中出ししたい
0106名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 22:20:16.68ID:Dsel/pZf
堤さやかのフェラを味わいたいね
0108名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 23:41:05.32ID:OOWiQSmk
>>102 2作収録のやつですか?
あれはイイ!!数ある作品の中でも上位ランク
かなりキレイな表情してるね。
0109名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 16:16:46.57ID:KmLG9ni6
堤さやかのDUTY Vol 10 見れるサイトないでしょうか
ご存知でしたら教えてください
0111名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 18:30:37.88ID:hW1UgmXH
>>110
ありがとうございます
でも制服姿で教室でのやつを探しています
0114名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 21:03:12.81ID:IU+C8v9v
すいません、質問させてください

どなたか堤さやかさんが幼稚園児のコスプレをして出演しているAVをご存じないでしょうか
たしかそのAVには堤さんだけでなく、ほかの女優さんも出演していたと思うのですが・・・

ネットでいろいろ検索してみたのですが、見つけることができませんでした
たしか自分の記憶ではシリーズ物だったような気がいたします
タイトル、または詳細をご存じの方、ぜひ教えてください
よろしくお願い致します
0117名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 21:55:33.67ID:w1P1o9fi
>>115

レスありがとうございます
ただ、その作品ではないと思います
パッケージの表紙が違いますし、出演女優が3人なので(たしか二人だったと思います)
それに、サンプル画像を見る限り、幼稚園児の恰好をしていませんでした

表紙が純粋な幼稚園児の恰好をしている女優で、出演女優は二人(だったと思います)
それで、たしか最初の方で放尿プレイをしていた記憶があります

だれか知っている方いらっしゃいませんでしょうか
どんな些細な情報でもかまいませんので教えてください
0119名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 21:20:52.67ID:Mk+wqWyO
「喪服の姉妹〜近親レズビアン」(ドグマ)パケ写のさやかタソだけが異常に老けて
写っているのはなぜ?
0120名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 23:41:58.86ID:YFTGaJUa
この前ここで堤さやかのAVについて質問した者です(書き込み114・117)

この休みに長時間ネットで調べた結果ついに探していたAVが見つかりました
パッケージの画像をみた瞬間、「これだ!」とつい声に出してしまいました
タイトルは「ロリロリおしりCLUB 2」
中身は確認していませんが、おそらくこれだと思います(もしかしたら違うかもしれませんが・・・)

なぜすぐに発見できなかったのかはよくわかりませんが、おそらくインディーズのAVだからだと思います
正直、「堤さやか 幼稚園児」などで調べればすぐに発見できると思っていたので、誤算でした

皆様にご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした
最後に、ご協力していただいた方にお礼を申し上げたいと思います ありがとうございました
0121名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 22:04:26.59ID:EXMMyvVK
芸能人のそっくりさんって売り出し方だったらしいんだけど
その芸能人って誰?
0122名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 18:37:05.32ID:uWcUC6aH
あげ
0124名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 01:33:03.46ID:Ie5u5db9
>>102
2作品収録の、どっちが抜けますか??
0125名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 10:22:24.88ID:GZo7Fk02
>>121 宇宙からその手のDVDがでたってだけでべつにそれ売りにしてたわけじゃないよ
0126名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 15:27:32.12ID:Lsb+qcDA
ブログにそれ売りにしてたから髪形変えられなかったって書いてたので
ありがとう
0127名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 16:49:53.71ID:7lw4okrO
堤さやか半年前くらいにみたよ。マジで。というか少し会話した(仕事の話ね)

普通の人として働いていた。

幸せになってほしいもんだ。
やっぱかわいかったよ!
0129名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 16:24:19.63ID:29/jxnHa
>>128
詳しくは書かないけど、女性らしい職業だよ(風俗とかではない)

キャビンアテンダントとか保育士とかそういう意味での女性らしい職業。

客商売だけど一期一会みたいなもんだね。もう俺は会うことはないな
0131名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 17:18:29.21ID:29/jxnHa
>>130
まあそれでいいよ。

具体的なこと書くつもりもないし。

ま、復帰することもなければ、風俗とかで出会うことはないってことだね。

そういや名刺もらったけど、捨てちゃったな…
0135名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 04:01:29.99ID:E1HOAo+S
堤さやかならチンポついててもかわいくてなめてしまいたい
0136名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 06:29:27.21ID:8MN/3F4I
AVこいてた奴を使ってる客商売の会社ってどんなんだよw
俺が客なら絶対そんな会社と取引したくねえわ
0138名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 23:26:34.18ID:Z4eJ9ukP
客商売の会社でも内勤業務もあるだろうさ。
そこでエライさんのお相手してるんじゃね?
0139名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 15:43:50.49ID:TKkMehy0
>>42のブログって重度のメンヘラっぽいが・・・

どっかの偽者なんじゃないの!?
0141名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 21:47:12.43ID:BAiDKL1f
>>138
あ、客商売の情報だしたものだけど、いかがわしい商売じゃないよ。

エロい要素は一切ない。

ただ30歳前後のお客さんが多いから、気づく人はすぐ気づくような…。

俺は胸元のホクロで確信を持った。
0142名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 22:20:01.81ID:amwgaHln
ブログで、なるべく人前に出たくないから
内職系の仕事してるって書いてたよね?
0143名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 23:06:55.36ID:m7QUEHZ1
っていうか、以前に自分がお世話になった嬢から名刺をもらったら
普通は捨てたりしないでしょ。
0144名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 14:50:35.33ID:pQEPrkL1
>>143
嫁さんが名刺受け取ったんだよね。

んで初対面のときは、まさか堤さやか本人とは思わなかったから。

まあ追求してもあれなんで、いいやと思ったし。
0146名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 12:43:58.34ID:BH86XH9D
タイトルは忘れたけど
杉本まりえが母親役やってた作品はエロかった
何度お世話になったことか
0153名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 10:31:23.57ID:RpNOencK
スク水のやつは今見ても神
0154名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 23:22:42.89ID:j6fj1v83
俺、この人のAV見て自殺止めてもうちょっと生きようって思ったくらい好きだったわ。
ある意味恩人。今は自殺など考えもしない普通に暮らしている。
この人には幸せになってほしい。
0155名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 00:42:32.47ID:p9pcG3hl
ttp://www.movie-revolution.com/title1969.html
この作品のタイトルがどうしてもわからない
知ってる人教えてください
0156名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 13:52:51.76ID:0MwQ966S
>>155
これどっかの有料サイトの撮りおろし的なもんじゃないか?
タイトルとかDVDとか無かったと思ったけど。
0157名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 20:41:35.73ID:p1Y4cIlF
さやかさん達には幸せになっていて欲しい。
世話になった。
ありがとう。
0160名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 19:54:44.01ID:WNEcJmCO
知ってる方がいれば作品名教えて欲しいのですが
  
平成12年後期にレンタル店でかりました
グレーぽいOL風の服装
ホテル(ラブホテルでは無さそう)でハメ撮り
窓枠に手をついてバック
最後は気持ちよかったとカメラに向かってニッコリ

当時VHSで借りたのですがDVDになってたらそちらのほうをお教え下さい
0163名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 20:28:19.01ID:RZYGt00l
つぼみはこのままだと森下くるみ並に長寿になりそうだ・・・
0168名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 20:28:39.43ID:6lu1XrOn
これ、統合失調症で頭がおかしくなった人が被害妄想に駆られて
街角で大声出しながら撮影してる動画なんだけど、15秒くらいに
出てくる婦警さんが堤さやかに似てない?
http://www.youtube.com/watch?v=QlOAWci6zeI
0170名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 21:44:54.45ID:Ur1sWozy
堤さやかって言うより藤川優里に似てるかな。AV女優なら、あすかみみにも似てる。
いずれにせよかわええ・・・
0172名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 20:31:31.34ID:jAf+23wH
こんなスレがあったんだね。

もうここは見てないだろうけど、>>144
市役所がボロい街に住んでるか働いてる?
数年前に西友で見かけたような気がする。家に着いてから、あ、と。
まあ元気で暮らしてるならそれが一番いいんだけど。
0173名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 08:28:52.10ID:Wb9xxYFG
をまえら、明日はなんの日かわかってんだろうな
0174名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 22:36:37.38ID:gZ4HfU+u
巻き寿司を丸かぶりする日ですね。
AV女優は黒光りするイチモツを丸かぶりしてなさい。
0175名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 02:10:23.27ID:+eO7g0ih
さやぴー、誕生日おめでとうございます!
0176名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 20:40:02.92ID:KegFFMvc
昔ビデオで見た作品なんだがスクール水着に穴あけられるやつってDVD化されてるんだろうか
あれを死ぬ前にもう一度見てみたいな
あとベスト版的なやつでオススメを教えてください
0177名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 21:15:16.58ID:KegFFMvc
誕生日おめでとう!!!
誰にも相手にされない私にはあなたがオアシスです
0180名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 00:18:55.34ID:ZGRU7YVY
加護似の女子高生1_おっぱい全開 の元タイトルってわかる人いますか?
0181名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 21:33:52.23ID:9c7SEijm
思いっきりスレ過疎ってるな
寂しいな
久しぶりに思い出したけどやっぱかわいいな
今人気のあるつぼみよりずっといい
0182名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 20:33:37.50ID:MUosxYpJ
こんなスレあったのか
ここにいるのは20だい後半から30だいかな?
オーロラの二つ目は永久保存版
0185名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 21:48:17.06ID:qYwEJ8D2
>>176
「GTO堤さやか」でぐぐると幸せになれるかも。
たしか前半がパジャマで後半がスクール水着だったと思う。
0186名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 04:35:26.03ID:Z5KrLGRO
無修正でゴム無しでやっている作品のタイトルを教えてください!
0188名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 18:39:32.12ID:YdKATSGF
堤さやかにしゃぶるのをしこんだのは誰ですか?
0189名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 10:35:26.26ID:eypG1c8b
ttp://www.caribbeancom.com/moviepages/062207-478/index.html

これって、裏DVDの作品には、なってないのでしょうか?
0191名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 13:45:59.26ID:88ZkYFu1
>>189
堤さやかをデリバリーだな。
0192名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 14:45:49.66ID:q4cfZ9Fb
女子高生役で、母親、先生と三者面談。足首にバイブ取り付けてオナニーしたりする作品のタイトルが知りたいです。我がAV史上かなりエロかったです
0195名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:33:32.07ID:HGAC7SOx
粘着バカどものせいで
裏おんな更新されなくなって随分たつな
0197名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 08:10:52.70ID:TQ565u1F
蒼井そらとデビュー1年違いなのに
なんか虚しいな……
0198名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 05:37:33.54ID:Q+47+7Vc
剛田プロのインターネットオークションを売ってしまったのが悔やまれる
0199 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2012/07/04(水) 22:15:41.63ID:ykMuBbug
今でもお世話になる位、魅力的な女の子だ。
0201名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 06:44:44.18ID:NFqFyB6c
この人ブログやってたんだな
イメージと真逆でビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況