【暗闇の中の】にっかつロマンポルノ 四【女神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 10:29:39ID:AxSAN8nh
再び語りましょう。
0012名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 21:04:11ID:Jf8Gi5fg
谷ナオミじゃ抜けねぇな
0014赤坂麗さん一筋。2009/05/22(金) 18:53:27ID:6JpdyLgE
やはり、ファイナルを飾ったのは、伝説の女優さん。赤坂麗さんだと思います。
0015赤坂麗さん一筋。2009/05/22(金) 19:00:07ID:9CnDA5Cs
やはり、女優さんは、赤坂麗さんですね。私の青春時代、そのものです。1985年から1986年までで。たった7作品しか主演しておりませんが、伝説の女優さんといわれております。
0016名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 23:44:21ID:ZsDaUI95
>伝説の女優さんといわれております

そんなの誰もしらねぇよ
00171985年からの映画館。2009/05/23(土) 17:41:54ID:n16bhxvs
たいてい、にっかつニ作品に大蔵映画の三本だてて、いろんな方々が映画館にいましたね。映画みながら、男女かんで性行為をする方々や、入り口の前に、どっかりと座って、映画を見ながら、ナニをする方とか…。1987年頃から作品は、個人的には、おもしろくなくなりました。
00191985年からの映画館。2009/05/26(火) 16:19:37ID:uAenGGVW
私の頃はしたびの最後の頃、ファイナルを飾った女優さんは、麻生かおりさんと、赤坂麗さんです。
0021名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 23:39:47ID:rvntQgew
ロマンポルノも中期くらいまでは演技が上手い女優がいたよな。
0024名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 22:05:55ID:aFsaJVap
赤坂麗が一番!
0025名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 19:51:52ID:sgrD5u7i
ヲタは巣にカエレ
0026名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 23:19:33ID:9D8rcbv9
DMMのにっかつ動画だと麻生かおり「いんこう」が一番評価高いのだけどそんなに良いの?

しかし最近DMMにはにっかつの更新無いな。
0027名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 00:28:31ID:0aqaAdRI
安西エリが最高!
チビで貧弱な体格のオレには長身でグラマラスなダイナマイトボディがあこがれだった・・腰回りの肉付きの量感がたまらないんだよな。
ほんとお世話になったし、やりたかった、体中むしゃぶりついてフェラしてもらって69して最後は豊かなヒップをわしづかみにしてバックから挑むのが夢だった。

今でも長身グラマラスが風俗なんかでオキニにしているのはエリ姉さんの思い出があるからなんだよな。
0028名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 18:24:18ID:FHnK4Wqw
麻生かおりヲタに安西エリヲタかよ 続々だなwww
0029名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 16:37:29ID:ctMFv8TF
3Top決定
@梢ひとみ
A渡辺良子
Bひろみ麻耶
0030名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 22:05:31ID:U7vi85XH
3top
@安西エリ
A渡辺良子
B朝吹ケイト
0031名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 05:03:13ID:dRroCFrR
3top
@安西エリ
A朝比奈順子
B三崎奈美
0032名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 21:05:42ID:3sFZ3mgn
麻生かおりはいまいちオッパイが小さくて好きになれない体なんだよなあ・・よって安西エリがNo.1!
0033名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 20:16:36ID:TGUyclEC
33GET
0034名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 11:34:05ID:uV5FQOZr
「スーパーGUNレディワニ分署」ていうポルノなのかどうかわからんような作品の主演が今になってAVデビューとは・・・・
0035名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 11:51:26ID:gTB2fAJz
俺は夏麗子の高校教師ものを見てパンストに目覚め、
絵沢萌子を見て熟女に目覚めた。
0036名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 13:25:12ID:0sW5X+A/
誰か教えてください!
かなり昔に偶然見た作品だからいまいち覚えてないんだけど
簡単に内容言うと、
クライマックスで地元男子部活生に集団レイプ(?)っぽいことされてました
それを満足げに見ている旦那(?)っぽい人がいました。
 教えてください!!あの作品は神だった!
0037名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 01:10:08ID:PiKbiq39
おしえて〜〜ください
0038名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 07:53:07ID:Z3HYaWbQ
ひろみ摩耶、渡辺良子、八代夏子、麻吹淳子、桂たまき、高倉美貴、安西エリ…今でも抜けるなあ
0039名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 13:05:42ID:pL9prbvX
実際抜いてるの?
0040名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 19:16:23ID:pL9prbvX
実は・・・・・・・・・・・今日、年甲斐も無く・・・・・・・・・・抜いた。
004239.40.2009/07/12(日) 20:07:52ID:pL9prbvX
>>41 をまえはアホやろ

自作自演もなにも単なる続編
39は38への質問→夕方、抜いた→40で恥ずかしい告白をした
0043名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 20:36:35ID:FrB9GaO2
46のオサ〜ンだが、職場の同僚のアルバイト嬢21才が今のセフレなんだが、
もろ安西エリタイプの長身ナイスバディ

T172B92W62H95・・いいだろ?ふふふ
0044名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 22:19:04ID:1P1JTYIM
じゃ 貸してよ
0045名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 22:44:27ID:FrB9GaO2
>>44
いやだw

明日はカノジョと・・あのHボディにたっぷり甘えてこようっと
0047名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 09:35:35ID:zA1JItNj
若いときからオバサン臭かったが
長坂しほりが好きだった
0048名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 12:09:40ID:0iF8eMuK
加山麗子サイコー


0049名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 19:04:20ID:zkx3qO1a
渡辺良子の体がやっぱりNO1だな。
猟色は全編やりまくりで最高の作品、見るだけでも最高の女だけど
やれたら、たまらんだろうな!
0050名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 19:40:03ID:EOv7QFey
50GET
0051名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 21:55:17ID:rGWjwBo8
三崎奈美タン
0052名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 21:53:02ID:x4KwW/1n
「箱の中の女」などでお馴染みの木築沙絵子さんの近況知りません?
0054名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 22:24:46ID:P0fFN5AC
安西エリ
ひろみ麻耶
麻吹淳子
潤ますみ
0055名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 21:54:37ID:zJRcSOMw
伊藤清美さんは出てましたよね?
0056名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 21:59:41ID:mSAHrz03
日向明子、宮井えりな、太田あや子、寺島まゆみ、北原理絵、志摩いずみ、麻吹淳子。
なつかしい〜。
0058名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 17:27:03ID:6viYzNGc
3top
@安西エリ
A麻吹淳子
B真咲乱
0059名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 18:59:46ID:oXJ9nzHu
竹田かほり、亜湖、美保純、
0060名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 07:26:05ID:wnROvoIH
潤ますみのオッパイ…わしづかみにしてネブりまわしたかった…

飛鳥裕子が出てないな…あのツンとしたとエロい身体顔がたまらんかったなあ…

ロス疑惑の矢沢美智子[だったか?]もエロい身体してたなあ…
0061名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 07:31:36ID:wnROvoIH
日劇ミュージックホールのトップだった[松永てるほ]のめくら乳と流し目…日劇にもよく通ったなあ…
0062名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 18:26:42ID:ZQfCGEnW
風間舞子、水木薫、にっかつじゃ無いけど風かおる。
0063名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 20:06:46ID:mBtUL92/
何と言っても誰が何と言おうと安西エリが最高だ!!
0064名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 23:55:30ID:ZQfCGEnW
>>63 オレも好きだった!
むかしテレ東で深夜流してたホテルニュー岡部のCMに出てたね。
ダイビングスーツ姿でモーターボードに乗ってたのはいまでも覚えてる。
0065名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 03:44:45ID:mdYIIOE+
>>64
俺も好きだったな。
そのCMもよく覚えています。
ほぼ毎日、安西エリの太ももと巨尻にはお世話になってたからね。
0066名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 11:24:24ID:KVNdBRfq
赤坂麗の「真昼の禁猟区」が最高だった。
0067名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 13:12:36ID:5dafc5MK
安西エリって人気あるんだな。確かにナイス・バディーだったけど、
脇役が多いんであまり印象に残ってないや。マリア茉莉とか
0068名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 13:36:17ID:4Rv5MS8h
女教師なら風祭ゆき、が好きだった!
0069名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 19:12:14ID:Fbr2ZL93
女教師なら赤坂麗の「成熟」
0072名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 22:49:06ID:9jtDIlqu
谷川みゆきも良かった!

あと、マリア麻莉!あの気怠そうな表情に乳の形、乳首の全てが好きだった。
今は幸せに暮らしてる事を願う。
0073名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 20:49:59ID:OMJaw6y5
>>72 谷川みゆき

誰? それ
0074名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 13:14:27ID:+8Zcbnb+
後期のにっかつ出身でない人が撮った映画指向のない
「ザ・折檻」「ザ・生贄2」を見たくなり探したがない。
DVD化されていない。
もはや我が家にはVHS再生機は無い。
0075名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 10:15:18ID:8iU5W4+z
教えてください
記憶では1985年くらいのお正月くらいの時期に深夜枠で見た作品なんですが、中盤くらいのベッドシーンで
・男優が女優の指示でタオルで目隠しする
・上からのカメラアングルに切り替わり、タオルで目隠ししたまま胸を愛撫するシーン
・女優の正面からのカメラアングルに切り替わり、バックでフィニシュ。女優イッて涙目。
あと
・最後の方シーンで別の女優が板間で自慰していて、来客があり板間についた愛液を拭くシーンがある

よろしくお願いいたします。
00782009/08/30(日) 19:55:02ID:vsijQpLu
ゴー ハウス 原悦子ヲタ
0080名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 20:15:33ID:RcQlO9hV
>>79
なぜ?
0081名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 22:19:32ID:87R9so9N
そりゃ出品者だから落札してほしいから宣伝してるに
決まってんじゃん

そんな事もわからんの?
0082名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 01:11:32ID:eck4bPzM
ここのトップに女子高生たちにいじめられてる男の写真が
ありますが、何の映画のワンシーンかどなたか分かりますか?
ttp://umenichi.net8.jp/cinema/index.html

観てみたい・・・
0084822009/09/24(木) 00:58:34ID:hiuigVck
>>83
ありがとう!
ストーリー見たけど、男子生徒をみんなでいじめちゃおって
内容ではないのね
0085名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 14:47:53ID:bhBsWkat
既出だったらスマン
高原リカの「女子学園体操部 もっと開いて」に出てくる新任の教師が上祐に似てる件
0087名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 22:30:17ID:dy0rlmNK
東てる美さんはなぜグラビアでも前張りを付けたのでしょう?
0088名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 01:50:51ID:q26oSFEG
 制服肉奴隷  スカートめくって茶巾にするところが印象的
0089名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 15:23:55ID:3tzfl43l
>>87
スタッフにヘアと性器を見られることを極度に嫌っていましたからね。
0090名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 13:20:28ID:nExwb6LH
>>87
有名写真家の前でも絶体に前張りを外さないことで有名でした。
0091名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 05:15:36ID:moshd+PV
安西エリ最高!
0092名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 23:51:32ID:B0wWvGQu
「トゥナイト」で見たと記憶しているが
岡本かおり(だったと思う)が執拗に同級生を誘っていて、
最後はパンツを見せて「あー、見たな」と決定的セリフ。
我慢できなくなった同級生が襲うというお決まりのパターン。
あれから岡本かおりが好きになった。
今でもあのシーンのように誘われたい。パンツを見たい!
0093名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 00:11:38ID:BGzpPJhM
東京エマニエル夫人 個人教授が見たい
しかし探しても全く無い
DVD化どころかVHSもないんだろか
0094名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 14:03:06ID:xuTjn06j
>>89
へそから下はみんな隠さなきゃ恥ずかしいといってたのは彼女?
0096名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 17:09:52ID:e20fOQ3l
新宿日活、なつかしい
毎週土曜日夜、吉野屋でタンパク質を補給しては、暗闇で放出してたなあ。
0098名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 14:48:54ID:AoyDIspT
>>93
スカパーで放送中!
しかし田口久美の巨大な前張りは絶妙なカメラワークで見えないぞ。
0099名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 22:19:34ID:hYmcOQ+m
にっかつポルノってどこで買えるの?
アダルトショップには売ってないよね?
0100名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 15:12:52ID:clQSMrCM
「赤いキャンパス 狂った放課後」はロマンポルノの最高傑作。
0101名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 09:28:10ID:roqrHzp4
ロマンポルノの最高傑作は100人いれば80作品くらい出てくるな
0105名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 19:42:23ID:SZmO9eTe
>>102
んなもん、抜けねーよ
0107名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 16:18:38ID:44lPJ6rU


初夢。日本人がハジけました。女たちはきちんと化粧してカメラの前でハダカになり、さんざん犯されたり、
猥褻なご奉仕プレーをやったりを撮影され、そんな作品が無数に作られ、ヴィデオパッケージ化されて
店頭に並んだりインターネットで世界中に配信されました。男たちは、重武装し、アジア全域に侵攻したり
ハワイを爆撃したりしました。・・・・・てか、これは正夢ですよね!前者は90年代後半と00年代の日本で
実際に起こった事、後者は30年代と40年代前半の日本で実際に起こった事です。そう考えると
日本ってすごい!男は暴力=軍事、女はビッチ=エロで歯止めが利かなくなり、暴走し、世界を驚かせる
ところまでやってしまう。フィクションより現実の方が飛んでる。ゲイシャとサムライの国というイメージは、
ある程度実態を反映しています。
0108名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 20:51:25ID:VuHkhRRD
安西エリが絶対に最高!
ほんとやりたかったし今でもやりたい!
0109名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 21:43:44ID:tQ3ofk3/
復活させるなら女子高のバスジャックのと歯科医と看護婦の姉妹が男に押し入られるのを作ってほしい。

バスジャックは車内で裸にされる女子高生たちのシーンに、姉妹のは妹の失禁と姉がカーテンを閉め男に抱かれるシーンがそそられた。
0110名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 00:47:18ID:l7TV8LeE
小川菜摘の作品もリバイバルで復活してくれ!
0111名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 03:08:29ID:4qwPGX96
ロマンポルノってガチで本番してるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況