女神 樹まり子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 02:49:54ID:EvWjOpZx
「いつきまりこ」復帰後のあの割れた腹筋と背中ボディービルでもやっているのか。
あのルックスとスタイル抜群の女優は今後現れないだろう。
昔 お世話になった人語ってくれ。
0003名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 15:51:53ID:23WtS4o9
ジークリはかなりよかった
ビデオでもってたがカビてしまった


いまみる方法ってあるの?
0004名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 04:18:25ID:45jTL9xS
>>1
樹まり子=いつきまりこ??
樹まり子=みきまりこ??
0005名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 01:40:27ID:diosLMsM
フェラばかり、特集したやつ良かったなー
0007名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 23:03:25ID:U1E9qDDb
鷹と同棲してたよな。
撮影の絡みで鷹が全然勃たなくて、撮影中止したらんだっけ?
なんでも惚れてたらしくて、勃起しなかったんだと。
中止になった撮影の日に二人でホテルでハメまくってたとか。

同棲してた時も、目が合えばセックスしてたとか。
鷹がポルシェ乗ってるから家計も苦しいとも。
0008名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 23:36:04ID:kgmnaIYE
>>7
凄い逸話だ
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 17:17:41ID:4Ae/uXLM
しかし、復帰後の3作品の契約で当時は、破格の数千万貰ったんだろ
0010名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 12:48:37ID:cHBFUS49
この人は、デビュー時のポッチャリしてた頃
の方が萌えたね。
ピルを服用してたからだそうだが・・・
0012名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 11:12:26ID:L9sLMyBl
>>10
ぽっちゃりというかムチムチって感じだったね。
俺もあの頃の体型が一番好き。
0013名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 16:35:38ID:yto9Ouj+
>>7
そうそう、樹まり子の両親とも会ったけど交際には良い顔しなかったとか
0014名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 20:05:06ID:kKj+KNGk
今、樹まり子どうしているんだろう。
非常に気になる
0015名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 08:05:07ID:fK2+GvQs
樹まり子なら現在2万まで出せる。
0016名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 18:04:03ID:psCQegBh
両親まで、会いに行っていたという事は、真剣に結婚も考えていたのか
0017名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 19:00:12ID:dmXVHJXW
東西横綱作品は、ジーザス&その女・変態につき でOK?
0018名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 20:49:53ID:KJvW0VcA
>>18
なにげに(株)にっかつピンク映画をビデオ化した『巨乳いかす』が名作だよ。
0019名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 05:53:53ID:EqEAfTg9
樹まり子、いいよなー
確かにぽっちゃりしていた時もいいんだけど、個人的にはビルドアップされた方が
好きだな。
後 余り詳しく覚えていないんだけど、元AV女優のクラブと言うかスナックなかったけ
後藤えり子や田中ローザや豊丸 その中にまり子もいなかったかなー
行った事のある人 情報教えて
0020名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 18:22:55ID:PGeTCkaE
何と言っても口全ワイセツのラストの絡みが最高だよ。
あのシーンを思い出すだけで仕事が手に付かなくって、ホテトルかソープでいかずにはいられない。

0022名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 03:05:13ID:f+YDk/Zr
まり子のビデオ見ていると、今でも抜ける。
0024名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 15:43:26ID:APmZ8y2c
「絶頂娘」のガチ生中出しシーンでの男優がヘラヘラしてブン殴りたくなるわざとだろあれ、樹まりこは、あっけらかんとしてたけどね
0025名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 01:47:47ID:lOFK8ZOy
あー
まり子とやりてー
0027名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 20:23:37ID:znLkmIpZ
今はどうしているんだ
0028名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 11:51:04ID:WeMNO0LY
樹まり子のオマンコが欲しい。
0029名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 16:07:50ID:Mqa5r2jR
マグナム北斗がお願いして撮影以外でやらせてもらったって昔言っていたような?
0030名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 20:40:18ID:cLrNbmje
俺もやりてー
0031名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 00:06:34ID:/K3R6byM
だなー
0032名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 20:42:38ID:Nu78GMcC
上げとくかー
0033名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 23:16:31ID:/hzegAmP
まり子   今どうしているんだー
0034名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 21:04:06ID:PfLRM8yY
こいつ、山本竜二兄貴と結婚してたはずやで

竜二兄貴がアナルに指突っ込んで、ウンコ掻き出したのは強烈やったわw
0035名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:24:55ID:7SnKn/Tj
竜二兄ぃはちゃんと普通に妻子がいたでしょ?
0036名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 19:15:23ID:YSZnSl7W
まり子姉ぇは鷹兄貴だったか・・・・・・

竜ちゃんは大沢裕子か      (wikiより)
0037名無しさん@ピンキー2009/11/05(木) 22:32:27ID:1QUesL81
過疎ってんじゃねーぞ ゴルアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0038名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 06:25:44ID:aN7Pj2qT
ttp://misia627.com/485/av-aidle/ituki-mariko-01/
0039947です2009/11/17(火) 18:12:58ID:Z9VjzgCy
樹まり子って風俗(ソプ、デリ、キャバなんでも)やってた時ってあるんですか?
YESなら、入ったことある方います?
0040名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 01:41:43ID:eHhdxmCf
>>7
鷹の勃起待ちはよくあるらしいぞ
結構現場でたたんらしい
てお笑い芸人のハローグッバイが何かに書いてた
彼らは熱狂的な川奈まり子ファン だった
0041名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 11:56:37ID:in5Vlmfn
まり子が風呂場で前戯もいっさいなく、いきなりメガネかけたハゲ気味の男に入れられ、ガンガンガンガン突かれまくる作品が
もう一度見たいんだけど、タイトル知ってる方います?
イメージ的には逆ソープ天国のように思えるけど・・・
0044名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 13:38:21ID:7GnaHIUT
>>42 43

ありがとうございます。
入手困難かと思いますが探してみます。

レンタルで1度見た記憶が残っているだけですが、バックからいきなり入れられ、シフトアップしていくのではなくいきなりトップギアでつく男に思わずマジ声をで感じるまり子さんが猛烈に好きでした。

0045名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 12:09:21ID:0LoEwxDs
ガチで、やってた樹まり子ちゃん…最高だった。
顔も最高にそそるし、スケベな体がイイ仕事してるよなぁ〜。
何かの雑誌で日本人のアソコは太くて短いから私のサイズにピッタリだって言ってた(笑)
0047名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 21:07:51ID:nppaI35S
パイズリもんは、ないのか
0048名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 06:27:18ID:W9jEsbXm
最初の黒髪ロングのすんげー地味な頃も好きだし
ソバージュかけた勘違い女化してからも意外に好き
メガネをかけて女教師みたいなコス(水色っぽいスーツだったと思う)で
フェラしてる姿で何度抜いたことか
0049名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 08:22:20ID:7IkwXWqE
樹まり子の「ジーザス栗と栗鼠スーパースター」のDVDが、
ネット通販で約¥9000円で売ってるぞ!誰か教えてほしいやついる?
0050名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 00:01:31ID:UwY7u9tB
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !   こいつ最高にバカ!!
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0052名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 11:09:09ID:9hESMZ5D
樹まり子って美人なの?
0053名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 11:09:55ID:9hESMZ5D
樹まり子で検索しても画像が出てこないのはなんで?
0055名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 15:53:11ID:IgYogi0y
>>53

こんなにあるよ。
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&source=hp&q=%E6%A8%B9%E3%81%BE%E3%82%8A%E5%AD%90&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2&aq=f&oq=
0056名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 02:16:46ID:A9CyUvtL
56(ゴム)GET
0057かけっこ2010/03/28(日) 23:35:14ID:SsGKlBrC
心底セックスが好きな女
やっぱりするなら自分でも腰振りまくってやってくれる女がいいな。。
0058名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 20:28:47ID:WzabQIp/
このタイトル教えてください。これの高画質ありますか?
tp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=295304_02.part1.wmv
0059名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 04:46:26ID:txs7Zien
新基準モザイクの復刻版はリリースされてますか?
ある動画サイトでレイプ狂いを見つけたら
昔観た「薄消し」以上に見えてるんで
購入を考えてます。
0060名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 08:25:26ID:IbxRA998
TUBE8見てたらあったので
2発抜いた
0061名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 01:55:49ID:lSrdvcE7
過疎てるな
0062名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 06:28:10ID:E8Tu6aU/
「チョコボール向井」と名づけた人
0065名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 22:57:29ID:x9lMiE+2
はじめて流出した裏ビデオを手に入れたとき抜きまくったなぁ
0066名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 23:59:14ID:weY1N47P
オチンチンは立つんだけど、しごいている間に萎えちゃうんだよな
0067名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 00:15:23ID:mozIDMfB
>>62
素人数人と絡む作品で、なかの一人が後のチョコさんに成ったんだネ。
0068名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 10:40:56ID:WErnElra
「快感こねくり棒」が良かったな。DLしたいんだけどどこにもないんだよね
0069名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 11:31:18ID:zH3QzPUN
>>68
見たことないなぁ。
ヌキどころのダイジェストを教えて。
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 14:04:40ID:4roDxVl9
>>70
d。でも、放尿で俺はヌケないw
おまいとは好みがかなり違うみたいだな。

ノーマルのカラミでのヌキどころが知りたいのだが。
誰か知らないか?
0073名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 11:24:16ID:bC6WL9we
勝手にぬけ!
0075名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 03:23:07ID:066IpPii
過疎てるから、あげとくか
0076名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 16:35:22ID:v1+CMyuP
昔つき合ってた女に似てるんだよな…顔も体も
基本的には樹まり子は大好物なんだが、そいつとはイヤな思い出多いんで
樹まり子の名前見たら思い出して複雑な気分になる
0078名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 14:00:48ID:RwxVisqz
http://freakshare.com/files/qsgelhwm/PDV-081.part02.rar.html
http://freakshare.com/files/73txlxod/PDV-081.part03.rar.html
http://freakshare.com/files/3toevpwf/PDV-081.part04.rar.html
http://freakshare.com/files/gp4urr7d/PDV-081.part05.rar.html
http://freakshare.com/files/4dgqx3dz/PDV-081.part06.rar.html
http://freakshare.com/files/nmf09m22/PDV-081.part07.rar.html
http://freakshare.com/files/9r073rvd/PDV-081.part08.rar.html
http://freakshare.com/files/psf34i8h/PDV-081.part09.rar.html
0083名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 21:14:09ID:18jipKE6
初見物ありがd
0085名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 20:59:36ID:R/8zEXR8
今日もまりこで抜きます
0087名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 09:12:07ID:3Ub3oRpu
その女変態につきって裏DVDで復刻してないかな?
昨日樹まり子のオムニバスのやつ三枚かったけどどれも入ってなくてガッカリだったよ。
山本竜二がウンコかき出すシーンを観たいんだけど。
0088名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 22:32:34ID:vi13t23S
二村しほに似ている
0090名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 20:31:32ID:yhA6ZB5y
ごっくんしてる作品ってある?
0091名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 21:27:27ID:9NjGv/Qp
ジー栗のDVDはないのか?
0093名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 11:10:35.03ID:V9D2ObZ7
動画見てDVD買ったけど昔のAVってモザイク大きすぎだなw

なにしてるかさっぱりだよ
0094名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 17:18:11.40ID:T2Fr6fx8
>>93
DVDする時にモザイクを大きくしている。
新基準モザイクなんてのもあったけどパクられて立ち消え
0095名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 20:24:34.82ID:V9D2ObZ7
そうだったのか

フェラしてる時、顔中にモザイク掛かっててちょっとワロタ
0097名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 13:29:12.46ID:mbtdlvwu
昔はモザイク基準も厳しかったし、技術的にも範囲を広く取らざる得ない。パソコンでの編集になってから大分改善された。
0099名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 11:41:15.44ID:STnKjRTU
80年代〜90年代前半はだいたい生姦。エイズが社会問題化してゴム付きがほとんどになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況