【美乳】市井静香【ロリ顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 04:21:33.50ID:3+nWk9AF
>>118
それは、うぶごえだっけ?

外風呂のは良かった!
0120名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 14:12:45.49ID:O85IXmqA
ああ、風呂で絡むのだけダビングしたよ
確か設定上親子だったかなw上目づかいのおフェラとか良かったw
0121名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 01:00:16.29ID:F1L+i8yG
>>120
設定は夫婦だったよ
だけど初恋だかなんだかの相手が忘れられずみたいな話
0123名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 02:33:51.39ID:oePI5mf1
なんかいろいろぐぐってたらネット配信のみの動画があったんだが誰か知ってる?
0124名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 06:26:05.82ID:9Hgpkv9v
ブログでナース姿…ナースモノってなかったよなぁ
0125名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 13:14:36.02ID:w69m2idP
風俗だけど体型だけ似てる女を見つけたよ。
思い出していつもより量が多くて自分でもビックリ
0127名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 17:32:43.29ID:ukwdkLPS
>>126

125だけど書き込みしといて忘れてしまったゴメン
都内の池袋にある風俗で紹介でYouTubeに出ていて体付きが似てるな〜と思ってみて指名してみたら当時の静香とスタイル一緒だった、もしかしたら静香より体がいいかも〜

最後に下射したんだけど元気良すぎて口から体中に白いのがかかってしまって液が止まらなくなるくらいドンドン出ちゃって嬢が呆れてたくらい出ちゃった。ちなみに俺オッサンで3日前にセクロスしたばかり
0128 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/06/29(水) 01:35:53.45ID:nWXHs5MO
>>127
いいね!たまらなく興味でてきた!
店と娘名をこっそりおしえておくれやす
0130名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 09:58:26.32ID:8Do6OuLL
どこかに動画無いですかね
画像は見つかるけど動画はみつからない
0131 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 2011/10/23(日) 01:25:39.53ID:Fm822vll
>>130
今はもう見つからないね
もともと本数すくないし、動画でのみ配信されてたはいまや行方不明

誰かネ申が現れないだろうか…
0132名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 21:04:38.22ID:TXk+PIC3
DVDに焼いといて良かった
0134名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 16:16:40.50ID:vigqvHR4
昔、高田馬場駅近くのゲーセンに静香タンがでてる脱衣マージャンゲーがあったな。
静香タンともう一人女優が女子高生のコスプレしてるやつで
静香タンが自分のおっぱいをモミモミしながら
「ねえ、私達と一緒にパイいじりしない?」っていう
しぐさとセリフに勃起したわ
家庭用ででてるならもう一回やりたいわ
0135名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 06:24:58.44ID:ap5GOfEX
桐野澪ブログみたらまた黒髪のロリっぽい髪型になってるね
肌のきれいさと子供みたいな顔は相変わらずだ
0136名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:47:52.94ID:FDW40+aK
シノヤマネット Renew 市井静香 vol.1/2/3/4 2012.5.28.更新 初夏の田舎の自然と触れる初ヌード!
 1575円だそうです
0137名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 14:07:08.78ID:HfGk0VGJ
もうすぐ誕生日みたいですね

それにしても書き込む人がすくないね〜
携帯からだと見れないからかな?
0138名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 09:06:34.61ID:a4+LFghS
もう30歳になったんですね
俺も年を食うわけだ
0139名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 10:10:31.40ID:SAEPs9bx
熟女AVで復帰してくれないかな
0141名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 12:47:52.92ID:GyOaaWHd
nmb48の小笠原茉由って子
静香タンに似てない?
ああいう顔立ち好き
0143名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:11:47.55ID:x1kcCo+e
聞いてください。ローションで体塗りたくられて男優に指マンされてじらされまくった挙句静香タンがしびれきらして騎乗位で腰ふりまくるAV
タイトルに心当たりない?昨日ふっと急に思い出してすっげーそれでヌキなったんだけどタイトル思い出せない。
当時ダビングしてた筈なんだけど引越しのどさくさで捨てちゃってオクとか探しまくってるけどどうしても見つからん。
勿論ぐぐって見たけどさっぱり見つからない。お前らだけが頼りだ!たのむオレの息子を昇天させてくれ!
0145名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 13:50:40.17ID:iF6Jz0Pv
桐野澪が頭痛にめまいでMRI取ったって。
まあ大丈夫と思うがお大事に
0146名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 19:24:42.01ID:RSmtImpg
>>3
真央たん最高!
0147名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 05:19:36.84ID:mWuttQjh
>>143
亀レスだけど、そんなに本数でてないし
サンプル画像見れるサイトで探してみたら
ちなみに根拠はないんだけど、なんとなくチチカルトのような気がする
0148名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 01:11:25.20ID:3qQ7kRPw
>>143
「paiズリ天国」の最後のパートだな
たしかVHSしか出てないと思う
0152名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 05:11:28.27ID:AWLsGMTf
おっぱいしゃぶりたい
0153名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 22:56:15.63ID:D9XYBiPT
ビデオ整理してたらこの子のAVが出てきた
漫画家になっていたとは驚き
0154たぬ2015/06/17(水) 00:55:48.68ID:YjXmbGtX
市井静香の情報。
東京都出身、高校卒業後すぐに京都のバスガイド会社に就職。(私も同じ会社の1つ上の先輩として働いていた)
因みに、私の1つ下なので1980年生まれ。
私の知る限り、50代の運転手と不倫あり。
バストの大きさは当時からあのまま。
その後、3年程勤めて退社。
市井静香としてAVデビュー。
…その後のことは私も気に留めてなかったので、すっかり忘れていたけど、最近ふと思い出したので調べてみたら、桐野澪として再デビューしていて驚いた。
間違いなく、市井静香。
痩せたのと少し顔を弄ってる感じがするけど、何よりも声が一緒なのと、バスガイドの時からの仕草などで本人と確信した。
バスガイド時代からも可愛いかったのでお客さんや、特に学生からは人気だったけど、かなりブリっ子だったので同性からはあまり好かれてなかったような…

もうこのスレを見ている人もいないかもだけど、きっと誰がこのスレを、思い出して見に来た時のために書いておきます!
0155名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 02:30:38.52ID:NgKpAzOk
>>154
貴重な情報が。そういや元バスガイドという触れ込みでしたな。
0157名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 14:16:28.03ID:At+pavsi
age
0158名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 06:15:07.90ID:Jm7alCRu
ほす
0159名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:28:24.22ID:7JTzgWaf
フツーにブスやん
0162名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 22:51:44.85ID:+/+vr6VR
うふ〜
0163名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:17:59.24ID:PtikBM6n
うふ
0164名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:43:56.60ID:emUcVE0e
0165名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:02:52.13ID:rzVfKNtR
俺も市井静香が好きで画像サイトを検索したんだが、あれほどの
美巨乳の持ち主なのに画像サイトがない!
だがようやく探し当てたのが以下のところ。
(実は他のヌードルの画像サイトを探していたら、10年以上前に活躍した
AV嬢・ヌードルのまとめサイト発見し、そこに市井のもあった)
http://santa-d.net/01-itii-sizuka.html

もう10年以上も更新されてないっぽいから、
「市井静香 ヌード」
で検索しても引っかからなかったんだろうか。
0166名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:26:47.39ID:UqzIz0n/
今どうしてるんやろ?
0167名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:27:24.39ID:TDX26QIF
デジキシンの画像は良かった 
0168名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:01:57.11ID:WiG7Hy45
>>165
検索しても中々出ないよね
0169名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:45:37.38ID:WiG7Hy45
上げないと消えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況