思い出を語ろう☆池袋パンチラ喫茶P★復活は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009年末に閉店。
パンツを見ながらコーヒーを飲むあの感じ好きだったな。
30分に1度の撮影会もあったし。
復活はないのか? テーブル上にモニタとカメラの切替スイッチがあったりして
なかなか良いシステムの店だったな。
行くときは必ず電話で案内を頼んでたわwww 大宮のたいいくかんと言う喫茶はこれに近い感じがする。 あそこの弱点は実に居心地が悪かったこと。女子と話すことが目的かパンチラが目的かハッキリしなかった。
男客が横一列で数人いるから、女子に話しかけづらかった。
マジックミラー型の店がたくさんあるのでここの店はもういいな。
やるとすれば18以上でマジックミラー型で、指名トーク制さらに撮影ありまですればいいんじゃないかな。 やっぱり撮影タイムは、あったほうがいいな。
お店で観て楽しんで、帰ってから写真観て楽しむ。
普通のパンツの時はけっこう空いていたけど、透けパンやTバックの時は
混んでたなぁ。
また都内にこんな店出来ないかな。 最初のうちはパンチラ喫茶だったけど
そのうちパンツ丸見え喫茶になった。 パンチラ喫茶だと見られるのは、下半身だけだからおもしろみが
半減するんじゃないかな。
ランジェリー喫茶とかが出来て、ブラもパンツも見れたら
けっこうおもしろいんじゃないの? 池袋にはパンチラはパンチラでも、下に送風機がついていて、ミニスカートを
モンロー状態にパンチラさせる店もあったような気がする。
しかも指名して履かせたい下着を選んでパンチラさせたりも出来たし履かせる
下着は白とかだけでなくTバックまで選べたはず。
Tバックだとパンチラと言うよりも履いている女性の下着から食い込んだ
お尻が見れることを狙ってるようにも思えた。喫茶店と言うよりか最早風俗店だったなあ。
確か1時間1000円チャージだけだった。
池袋にはメイドカフェにさえパンチラを狙い打ちした店もあった。 確か、パチンコ店のあるビルの地下に店舗があったような。
見え見えとかいう店だっけ?おれも1度だけ行ったことある。
また池袋にパンツ見れる喫茶店出来ねーかな >>12
まさにその店だと思う。
別の店になって店はなくなったんじゃないかと思ったが。
鏡貼りの床になっていて、メイドのWRの衣装の下に履いている下着を
パンチラさせるメイドカフェまで池袋にあったほどだよ。
数ヶ月持たずに警察にガサられてパンチラ鏡を外されてその後メイドバーに
変えてしまったが。
ただしバーになってから98年のサッカーW杯の日本の試合を放映した唯一の
メイドバー(あの秋葉原でさえ一軒もやらなかった)で、メイドも日本代表の
ユニフォームを着て営業していたんですが。 >>3
大宮は遠いな
都内か川崎、横浜あたりでこんなような店あったら行ってみたい パンチラ喫茶もいいが、すげー昔にノーパン喫茶ってのが
流行っていたって聞いたことがある
昔はすげー喫茶店があったんだな 復活希望!撮影はありがたかった もらったブログ用写真DVDも重宝してる ここの撮影タイムよかったよなあ
顔NGでいいから、見学系みたいな感じでガンガンパンチラ撮影OK!みたいなな店できないかな
気軽に女の子のパンツ姿が見れてとても良かった。
無くなると寂しいね。また写真も撮りたいし。
ところで今まで店舗があったところはどうなっているのかな 風俗とかでもいいんだけど、ここみたいにパンチラ撮影ができる店とかある? パンツ写真撮りたいから
池袋に撮影有りのパンチラ喫茶、開店ハゲしく希望!! れなちゃんとか、ももちゃんとか好きだったな
思い出したらチンコ勃ってきた >>22
俺はまなちゃんと、みいなちゃんが好きだった。
>>23
俺も1回目のDVD持ってる。
閉店最終日に行った人いる?俺は満席で入れなかったんだけど。
前は透け透けで後ろはTバックを穿いてる子、居たよね。
俺も透け透けTバック、いっぱい撮りたかったなぁ。 >>24
俺も最終日行けなかった!割とねばったつもりだけど、
ずーっと満席状態が続いてとうとう入店できずにDVDももらえずじまいorz しいちゃんがアイドル並みに可愛かった。
でも今はマジックミラー店がいっぱいあるし。 >>26
マジックミラー店撮影できないじゃん
会話もできないし 撮影タイムがあるパンチラ喫茶、また開店しないかなぁ〜 女の子のパンツを見る事が出来る店って何があるだろう?
低価格で気軽に行けるとなると・・・やはりマジックミラー店か この店で撮影したパンチラ画像を交換しようと言ったら誰か応じてくれたりする? 俺は携帯で撮った写真があるけど画素数が低く、とても交換出来るような
代物じゃない。
透け透け系パンツ写真でセクシーなやつだったら1枚500円で買う。 錦糸町の新東京アート行けば話しも出来るよ
撮影は出来ないが パンチラで検索したら引っかかったwww
懐かしい!めちゃくちゃ通ったよ
2と同様に行くときは毎回必ず下まで迎えに来てもらってたな
階段下から思いっきり身を屈めて覗くのが一番好きだった HOTなパンチラ喫茶、もうないんかなー。
出会い喫茶もあんまりパンツ見えなくなっちゃったし、
見学系も少し飽きてきたし・・・
むかし学生時代に福岡にいたんだが、「キャピドール」ってラウンジがあった。
女の子は20人前後で、全員JK制服姿。
自前の制服って子も多かった。
床が全部、店の中全部鏡ばりで、みんなパンツ丸見えだった。
ラウンジだから女の子と仲良くなれる。そういう子のパンツ見るのが最高で何回も通った。
おきにの子なんかは同じパンツも何度も見た。
今までパンチラを楽しめる店はほとんど網羅して体験してきた。
たしかに出会い喫茶や見学系も感動したが、未だにキャピドールに勝る店はないんだよなー。
だれか知ってる人いない? 池袋にパンチラ喫茶がある頃は、特に貴重な店だとは思っていなかったな。
セクキャバやピンサロのほうがおもしろいだろうし。
でも無くなってみると、
パンツ見れて、写真も撮れる。なんてマニアックな店なんだ。
閉店してから2年か。そろそろまた池袋に復活してほしいな。
オレも復活希望なんだけど、スレも過疎ってるし、需要ないんかね。まあ、もともとマニアックだからな。気軽な撮影タイムがよかったよなあ
>>35
以前は池袋にも、萌えドールってメイド喫茶があって、そこは床に鏡が貼ってあったよ
アルコール飲み放題とかあったから、パンチラ見ながら一杯
個人的にメイド服萌えないんで、JK制服デイばっかり行ってたな
長文すまそ
パンチラ&撮影タイムで話題を呼び、深夜番組にも取り上げられたが
結局だんだん客が少なくなり閉店となった。
また同じパターンで開店しても、長続きしないであるうと思う。
パンチラ&撮影タイム あともうひとつ、何か客を呼ぶイベントが
必要だ。 常時撮影OKの店って、どうだろ
店内に階段とかあって、立体的になっていて、盗撮自由とか
なんか、もう喫茶ですらないな パンツが好きな男もいるが、おっぱい大好きな男もいる
パンツだけだから飽きられてしまうわけで
ブラとパンツで、ランジェリー喫茶なんかあったらいいなぁ
ブラは、1/2とか3/4カップなら十分胸のふくらみも楽しめるし 家に居て、暇になると低予算で遊びに行こう!と思い、パンチラ喫茶に行って
パンツ写真撮って家のパソコンで観て楽しんでいた日々が懐かしい。
パンチラDVDでも買ってくるかな。 懐かしいなー。
おれは遠くてなかなかいけなかったから、いつも店長のブログで晒してた女の子のパンチラ写真が楽しみだった。
時々私服デーとかあって。
自前のパンツだから、同じパンツも何度も登場してたな。
今でも時々お世話になるコレクションだ。 店長日記は今でも残っているが、元店長は再開を考えているのか?
多分、今までのままだとすぐ客に飽きられてしまうと思う。
新しいシステム、イベントが必要と思われる。
いろいろな風俗があるが、やはり池袋にはマニアックな風俗がほしいと思うし。
パンチラ喫茶より、
ピンサロ、セクキャバのほうがおもろい ここならではの良さもあったと思うけど
撮影会は興奮したよな
誰かいいの撮れた人うpとかしないかな みいなちゃんのお尻、大好きだった。
また、あの尻見たいなぁ〜 >>46
みいなちゃん、かわいくて、いい尻だったよな
久々に画像見ながら、シコシコして寝っかな 俺はあいちゃんのファンだった。スタイルも良かったし。
途中で辞めちゃったのが残念だった。 ここで客が撮ったパンチラ写真って、ネット上に出てこないね。
みんな、自分で撮った大切なコレクションだから
誰にも見せないで大切に保存しているということか・・・ 俺もネットで探してもめった出て来ない。
自分がうpすることで、他の人が撮った写真が手に入るとかのメリットがあるわけではないからね。
ギブアンドテイクが基本だよね。
画像交換しようよー。俺いっぱいいい写真持ってるからさ 新宿にパンチラガールズバーがあるみたいだけど、
営業を続けているという事は、それなりにお客さんが入っているんだろうね。
新宿がうまくいって、池袋のパンチラ喫茶が閉店しまうのはなぜ?
、 池袋みたいに店舗家賃の高いところでやるから経営がたいへんになるんだ。
マニアックな店なんだから、例えば八王子とか町田とかでいい。
期間限定で再開して。
また撮影タイムで写真撮りたいよ そうだそうだ!ここの撮影タイムは最高だった!ネ申店だったのに… 他にパンチラ写真が撮れる店なんてないよね
あったら行くのになー モデル撮影会がある。水着姿、ランジェリー、フルヌードなどなど。
あとモーターショーなどに行ってイベントガール、コンパニオン
を下から撮って安く済ませている輩もいる。 見学店が大幅縮小されてパンチラ需要の上がっている今が復活のチャンスな気がする。
ところで爆弾かもしれないけど下記店舗行ったことある人いますか。
ttp://p-april.com/
なかなかガード固いのか情報があまり無い。 >>60
なんだ、この店は?
現在入会制限中って、そんな人気があるなんて考えにくいな。 >>61
削除、早っ
捨てアド晒すんで当該レスの内容ほか情報いただけるとありがたいです。
aaaeua@gmailどっとこむ
>>62
表向きのメニューだけでも俺には十分そそるんだが、それだけじゃないんだろうな。
まあ店舗展開もしてるし何かしっかりしたバックがあるのでしょう。
>>60
ホームページを観る限り、ちょっと信じられん
1、現在入会制限中なんて書いてあるけどそんなに流行っているの?
入場料だけで3000円だと、池袋チラリズムPより高いぞ
2、店舗の所在地が書かれていないのはなぜ?ほんとにこの店存在するのか
3、女の子の時給4000円〜 パンツ見せるだけで・・・ありえん
真のオトナの世界らしいということがなんとなくわかってきました。
身の丈に合わせて居酒屋こなつあたりで楽しむがいいのかな。
パンツ好きな人誰か一緒にこんど飲みにいきませんかー?
小梅ちゃんのTバックのお尻よかったよな
バックで突きまくりてー、なんて思いながらポケオナしたっけ >>65
パンチラ好きoffか
つか、ここの人たちって、店で見かけたことある可能性高いよなw みいなちゃん、いい尻なだけじゃなくて、かわいくていい子だったよね ここで働いていた女の子たち、どうしているだろう
なかには本格的な風俗で働いている子も居るかもしれないね 写真撮ってるとき興奮したなあ
撮った写真見るとクソ画質なのが悲しい 制服パンモロ直視の店出現!
ttp://rabopara.com/
まだ努力が必要な店だけど応援したい。みんな頼む 見るだけならかつてないアングルや距離で楽しめる。
ただ触ったりこいたりはできない。ので需要は少ないかもしれないけど、
繁盛すれば女の子の数もオプションも盛り上がってくと思うのでぜひよろしくです。
続きは萌ラッチョのスレで こういうんじゃないんだよな
なんつーか、あの店はパンチラだけだったじゃん
もう客はパンツ見たくて、パンツ撮りたいだけだっつーw
んなわけで、復活激しく希望
でも今までと同じシステムだとまた閉店に追いやられると思う。
池袋じゃなくていいから、駅のすぐ近くじゃなくていいから、家賃の安い
ところに店舗を構えて、もっと安い料金で遊べるとか
今までのシステムにプラスおもしろい志向が何かあれば・・・
元店長さん!お願いします!! >>79
そだねー
自分的には池袋がいいけどw
面白いシステムってどんなんがあるかな?
撮影タイムじゃなくて、常時盗撮っぽく取り放題とか
あの撮影タイムを指名制にして、じっくり撮影化とか
なんか撮影ばっかりだなw Tバックデー、スケスケパンツデー、Cバックデー、穴あきパンツデーなどの
イベントやったら、みんなちんちん立っちゃうよ
でも穴あきパンツは見えちゃうからダメか・・・
パンチラ喫茶Pがやっている時は、他にもっとおもしろい風俗があると思って
セクキャバとかピンサロとか行っていたが、無くなってみるとよく分かる。
確かにマニアックという点では貴重な店だった。
やっぱり写真撮影があったのが良かったね。
でも普通のパンツは燃えん
Tバック、透け透け、面積の小さいパンツが良かったな。 >>82
色々いるんだな
オレは逆にセクシー系な感じのパンツは駄目
綿素材とかのダサめのパンティーがいいな
パッツンパッツンならなお良し >>84です
だよなー
この店行った時、女の子にパンツ持参してはいてもらってる人いたんだが、それがパツパツの綿パンティー。ご相伴にあずからせてもらったよ
その人一眼でバシバシ撮ってたが、いやーわかっていらっしゃるw >>87
それって、ひょっとしてピンクのコットンパンツ? >>89
いや、白に細かいハート絡みの綿パンチー
コテコテだよね
思いっきりムチムチの子でさー(名前忘れた)、むらむらしたよ そうか〜
俺が知っているのは、ピンクのコットンパンツを穿いている子がいて、
聞いたらお客さんにプレゼントされたって言ってた。
毛がパンツに刺さる感じで1本はみ出ていたのが、いい感じだった。 撮った写真を見ると、けっこうみんな毛がはみ出てるんだよね ハミ毛は全然興奮しないな、ハミマン•ハミ尻の方が興奮する
まあ、あくまでついうっかりしてに限るけど 俺はケツもオッパイも好きだから
パンチラ喫茶じゃなくて
ランジェリー喫茶とかオープンしてほしい >>96
今の高校生はそうだろうな。羨ましいなあ
わしの頃は、みんなスカート長かったからパンツは見えなかった。
その代わり、女の子のブルマ姿にはドキドキしたよ パンチラコンプレックスっていうDVDはちょっとおもしろい 何度も何度も見えます
凄いパンチラ動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=3FKKgqQk6r4 見学店でパンチラ需要は証明された。撮影有りの店を今やれば流行ると思う。誰か再開しないかな〜 >>102
パンチラ需要じゃなくてJK需要なんじゃない?
まあ、オレはO18モデルでも、JKコスで撮影OKの店があったら余裕で通いますがw >>84
同意
透けパンや過激なのだと中が見たくなるから普通のがいい
あとその頃ほとんど誰も言わなかったけど、結構染みてた子もいたよな
あれには興奮した
>>105
撮影会行けばいい気が 撮影タイムじゃなくて、常時盗撮OKとかの店あったらいいな
あ、OKなら盗撮とは言わないか 閉店してもう3年以上、
そろそろ誰か出店してください。 昔のこの店のスレで画像交換募ったけど、交換成立したの4人位だったな
みんな興奮するのは画像よりも、パンチラ見たり撮ったりしてる時だったろうから仕方ないか 上げてもた
画像が出まわらないんだからいい店いい客だったんね DVD「プレミアムコレクション白パンツ」
これけっこうおもしろい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています