宇能鴻一郎センセについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001むちむちプリン2012/01/31(火) 21:59:37.60ID:2N55Mn68
あたし宇能センセの書くものが好きなんです。
あれを読むとアソコがジュンとしちゃうんです。
誰か宇能センセの書いたものや映画になったものについて語りませんか。
0799名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:40:30.68ID:Ay4zBwQ8
奥さん妊娠したらどうするのかしら?
あちらの二人はうまく行って、もう2回もしたのに
こちらはご主人があたしの喉の奥に1回発射しただけ。
あたしは今裸でなにも身に付けてないのに
ご主人たらあたしの使用済みの下着に夢中になってるんです。
何であたしの体に夢中になってくれないのかしら
そう思ってご主人を見たら、ご主人あたしのショーツを頭に被ったんです。
でもその仕草がまるでニット帽を被るみたいなので急におかしくなったんです。

ねえ、ご主人は何であそこが立つ薬を飲まないの。

ああ、それはね薬に頼りたくないんだ。
それに僕のお薬は女房だし、夫婦交換の会で知り合ったセックス、パートナーたちさ。
みんなのお陰でチンポが立ってセックスが再びできるようになった。
0800名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:52:05.19ID:Ay4zBwQ8
特に今日は君みたいな素敵なお薬が来てくれたから僕は我慢できずに
まるで初めて女を抱く青年みたいに精が弾きでてしまった。

でも今君の裸を間近に見てたら火山のマグマのように
僕のタマタマの中に精液が満たされてきた。
熱い血液もみなぎって来た。
もうすぐ僕のチンポは固くそそりたって君の濡れそぼっった女の部分に入り込んで行くよ。

さあ君の熱く湿気った蜜の穴を僕に見せてくれ。
恥ずかしがることはない。
君はもうすでに僕には見せてくれたじゃないか。
0801名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:03:49.65ID:Ay4zBwQ8
あたし、となりのご主人があたしのパンツを頭に被って変なお芝居調の口調で
話すのがおかしくて仕方がないんです。
おかしくて、もう笑いだしちゃったんです。

あたしご主人をまともに見ていられなくて画面を見たんです。

向こうでは奥さんが主人の顔を跨いで立っているんです。
そして日本式のお便所で腰を屈めるようにして体を折って
お尻が主人の顔を覆い被さるように座っていくんです。
でも完全にお尻を落としてない。
まるでオマルでおしっこをする幼女のようなポーズで止まったんです。

あっ、出てる。奥さん主人の顔におしっこを引っかけてるんです。
ああ、やめて。ベッドがおしっこ臭くなちゃう。
0802名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:14:19.50ID:Ay4zBwQ8
そのとき、あたしまた中に浮いたんです。
正確に言うとここのご主人があたしの後ろにまわって
後ろからあたしの腰と太股を抱えあげ
大人が幼女におしっこをさせるポーズをさせたんです。
奥さんがおしっこをするのを見たい。
おしっこをしてください。

そんな
でもこれじゃあたしがおしっこをしても
あなたは後ろからじゃ見えないんじゃないの。
大丈夫です。
大切なことは奥さんが裸で僕が抱き抱えたままの屈辱的な体位で
しょんべんをひることです。
どうですか?そんな屈辱は。
0803名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:47:32.13ID:Ay4zBwQ8
やめて下さい。
ご主人案外サディストね。
あたし無理強いしたりするの嫌いなの。
早く降ろしてください。
あたし帰ります。

ダメですよ。
ほらご覧なさいご主人を。
家内がおしっこを出したところをきれいに舌で舐めている。
ほうら、体位が入れ替わった。
シックスナインですよ。
ご主人は妻のマンコを舐めながらチンポをまた女房にしゃぶられてる。
もう1回やる気ですね。
今帰ったらご主人の回春計画も水の泡に帰しますよ。
0804名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:07:15.85ID:Ay4zBwQ8
それでも良いの。
主人を返して。
ふにゃふにゃチンチンのあなたよりましだわ。
あたしヒステリックが止まらないんです。

やれやれ、困った奥さんだ。
ご主人ようやくあたしをソファーに投げ出すように下ろした。
そしてさっきもカゴからバイブレータを3本持ち出したんです。
ご主人、あたしをソファーに座ったまま両足首を持って足を広げられたんです。

ご主人、近くのカゴの中からバイブレータを取り出したんです。
まさか使うのかしら?
ご主人ミディアムサイズのものを手にとってあたしのあそこにあてがった
あたしの股間に刺激が来た。ご主人上手いんです。
0805名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:24:47.81ID:Ay4zBwQ8
妻の中古の道具をこの生意気マンコに差し込もうか。
おっと忘れていた。
私のチンポの代理だからコンドームをはめよう。
これなら女房の淫水の汚れもつかないから心配しないで。

ご主人バイブにコンドームを被せて、あたしの足を開かせ
あそこの割れ目に振動部分をあてがいながらなぞる。
時折クリストリに触れるか触れないかの微妙な快感。
ご主人、あたしの胸からおへそ、腰、ヘア、そして女の部分を
なめ回すように見ながらバイブをあそこみ深く差し込む。
続けて出し入れをするの。
あたし息も出来ないほど、まるで狂ったみたいに快感の悲鳴をあげてるんです。
やっと入れてもらった。
偽物だけど、前戯を含めたらまるで本物のセックスをしたみたい。
今日はこれで、勘弁してあげるわ。あっ、あっ、アン、アン。
0806名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:44:26.02ID:Ay4zBwQ8
終わったんです。
ご主人は結局最後まで立たなかったあ。
でもそれ以上にあたしおもちゃでいかされたんです。
ううん、最後はご主人も疲れ果てて休憩している間に居眠り。
あたしは奥さんのバイブを取っ替え引っ替えオナニー三昧だったんです。

向こうも終わって奥さんが帰ってきた。
結局主人とは3回連続で後の2回はゴムなしの生でのセックスなんです。

あたし向こうの奥さんとろくに話もせず
挨拶だけして帰ってきちゃった。
急いで服を着たので下着は着けてないんです。
って言うか、向こうのご主人が被ったり舐めたりした下着なんか2度と着たくないんです。
あげるわって言ったらご主人が喜んで
真空パックにして保存するなんて言うから奥さんオカンムリ。
0807名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:56:18.40ID:Ay4zBwQ8
下着の代わりにご主人がご主人サイズの赤黒色の三頭バイブをもらったんです。
色々試したらこれが一番快楽が大きかったように思えたんです。
これからは、主人がかまってくれなかったり
主人ので満足出来なかったときとか
使おうと思ってるんです。

最後にご夫婦もう一度夫婦交換会への参加を勧めたんです。
あたしたちなら入会審査は問題ないって言うんです。
あたし「主人次第です」って答えておいとましたんです。

あたし自宅の玄関を開ける。
さあ、主人に何て話したら良いのかしら
それよりも今夜あたしを抱いてくれるのかしら?(了)
0808名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:05:09.70ID:Hei49jzj
新章

あたしお勤めに出始めたんです。
主人休職扱いで家計がピンチなんです。
あたしも家にいるのが少し苦痛なんです。
主人お医者様にも通ってるしときどき散歩に行ったりして
引きこもりじゃないんですけど、
ときどき2〜3時間、いえ午後いっぱい帰って来なくなるんです。
きっと隣の奥さんに呼び出されてどこかで逢い引きしてるんだわ。

夫、あたしとも夜の方は出来るようになったんです。
一緒にお風呂に入りたがったり、
多分隣の奥さんにもらった大人のおもちゃを使おうとしたり
性癖が変わったんです。
それで主人が元気になるのならと思って付き合ってあげるんですけど
少し複雑。
0809名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:15:15.53ID:Hei49jzj
それに、主人が外出するときに限って隣のご主人が訪ねて来るんです。
うちのマンションオートロックだけどマンションの住民同士は自由に行き来出来るんです。
あたし隣のご主人の魂胆はわかって居るのでドアを開けないでドアホン越しにしか話さない。
主人と彼の奥さんが浮気してるから僕たちもしようよとか
奥さんのために薬を飲んであそこが元気だとか
あたしうざいと思ったので相手にしないんです。
だからいつも
主人が夫婦交換を認めないと、もうこの間なようなことはしません。
って言って電源を切るんです。

あたしの方もおかしくなりそうなのでパートのブティックの店員に応募して採用されたんです。
0810名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:36:36.90ID:Hei49jzj
お店は駅前のファッションビル内の婦人服のブティック
時給はよくないけど、交通の便が良いのと
ファッションには興味があるのでここに決めたんです。

季節も秋めいてお店では冬ものを出し始めて週末ともなると
忙しいんです。

ある週末の午後、あたし事件に巻き込まれたんです。
まだ二十代のお客さんが大きめの紙袋を持って
店内をうろついて、ときどき気に入ったみたいな服を持って試着室に入るんです。

あたしお客さんが多いので気にも止めなかったんです。
その時ポンと肩を叩かれたんです。
振り替えると目付きの悪い体格の良い中年男性が立っていたんです。
あたしの知らない人だけどどこかで会ったのかししら。
0811名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:00:16.43ID:Hei49jzj
あらっ
書けなくなったわ。
「埋埋め立てですか」っですって
あたしはただあたしの下の穴を
埋め立ててもらいたいだけなのに
0812名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:11:04.96ID:Hei49jzj
あら、送信できたわ。
それではつづきです。

あの女絶対やるよ。
よく見てな。

そう言って警備員さんはどこかへ行っちゃった。
あたし試着室を見ていたんだけど中々出てこないんです。

あっ出てきた。
この女の人服が違ってるんです。
試着室に入る前はベージュのジャケットに七分丈パンツだったけど
今はより白っぽいスーツ上下なんです。
この女の人他に持っていた服を売り場の元あった場所に戻してから店から出て行った。
あたし売り場の人に話して追いかけたんです。
0813名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:25:17.77ID:Hei49jzj
その人エスカレーターで降りていって一階の出入り口から足早に出ていった。
あたし走って追いかけたいんですけど、ヒールじゃ走りにくい。
あたしもようやく出入り口から外に出た。
そしたらビルの前で、その女の人立ち止まって男の人と話をしてるんです。
その男の人さっきの警備員さんなんです。
女を止めてくれたんだわ。
おお、来たなハウスマヌカン。
彼女もあなたの万引き見てるからな
一緒一緒についてきてくれ。

そんな証拠でもあるの。

何て白々しい。
あたし頭に来ちゃった。
あなたが来ているスーツはうちの店の売り物よ。
お会計が済んでないわよ。
0814名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:49:29.62ID:Hei49jzj
あたしと警備員さんで挟み撃ちにして
女の人観念したのか素直にお店のバックヤードに連れていったんです。
あたし店長に報告したんだけど
店長お店が忙しいので
警備員と一緒に対応して
って言われたんです。

あたし、バックヤードに戻ったんです。
そしたら、女の人服を脱ぎかけていて上はブラジャー下はパンツを脱いでショーツ姿なんです。
そして背中に手を回してブラも取ろうとしている。
何してるの。この人。
あたし警備員さんに聞いたんです。
いや、わからないよ。
身分証明書を出して。名前を言わなきゃ警察に突き出すって言ったら
この様さ。
あたし女の人に飛び付いてこれ以上裸にならないように手を捕まえたんです。
0815名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:01:17.06ID:Hei49jzj
でも、この女力が強いんです。
警備員さんも慌てて手を掴んだけど
触らないで、男に触られた。ちかん。訴えてやる。
って女が叫ぶんです。
警備員さん、言われてびびったのか手を離しちゃった。
仕方ないのであたし警備員さんに警察を呼ぶように言ったんです。

数分後、警察が来たんです。
私服の刑事さんや女性警察官も来たんです。

写真を取ったり事情聴取をしてから女は女性警察官に連れられて行ったんです。
その後もあたしと警備員さんも供述調書を取られたり、
写真を撮られたり、ビルの保安室で防犯ビデオを確認したりして
たっぷり時間がかかって気がついたら閉店時間だったんです。
0816名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:11:03.87ID:Hei49jzj
店長さんと他の店員、残務が終わるとさっさと帰ったんです。
あたしも警察が帰ってやっと解放されたんです。
あたしバックヤードに警備員さんと二人で残ってたんです。
警備員さんにお疲れさまでした
っと言って帰ってもらおうとしたんですけど
警備員さん
いや、今日は参ったな。
しかしいきなり裸になるなんて。
以外とナイスバディで参ったよ。
あれだったら色仕掛けで見逃せって言われたら見逃したかも知れねえな。
あら、そんなこと無理よ。
だってあたしもいるんだから。
そりゃ、そうだけど俺みたいな独身で恋人もいない奴にとっては
あんな若い女に裸で迫られたらおかしくなっちゃうよ。
0817名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:35:33.52ID:dCB5yu+E
あらこの警備員さんは独身なのか。
恋人もいないのかな?
ひょっとして性欲をもて余してるのかしら。

あ〜あ、今日は風俗でも行くかな。

えっ、風俗ですって。
そんなとこに行くくらいならあたしがしてあげるのに。
あたし急にそんなエッチなこと思いついたんです。
0818名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:50:01.30ID:dCB5yu+E
警備員さんは40歳くらいかな。
背は低くて足も短いけど体格はガッチリしている。
髪は短くて少し白髪も混じってる。
眼鏡をかけて一見ヤクザみたいだけど
さっき万引き女に脅かされたときのびびり方を見ると
以外に気が小さいかも。
あたしが少し前まで全く関心が無かったタイプ
って言うか、どちらかと言うと無理なタイプ。
でも夫が病気になってから、それよりも隣のご主人とセックスの一歩手前まで行ったときからかな
あたし男性には健康で旺盛な性欲を持つ人に憧れるようになったんです。
もちろんあそこもたくましい人が良いわ。
アイドルやモデルさんのようなかっこいい容姿なんかどうでも良いんです。
0819名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:58:52.70ID:dCB5yu+E
それじゃあハウスマヌカンさん。お疲れさま。
今度のローテーションでまたこのビル担当のときはよろしく頼むよ。
警備員さん、そう言って帰ろうとしたんです。

あたし、ちょっと待ってと言って警備員さんを呼び止めたんです。
さっき、万引き女がナイスバディって言ったわよね。
あんな女のどこが良いの。
あたしと比べてどっちが良い女かしら?

あたしもやっぱりおかしい。
警備員さんにこんなこと言うなんてまるで誘っている様なんです。
いえ、まさに誘惑してるんです。
0820名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:10:21.11ID:dCB5yu+E
警備員さん、あたしの言ったことが良く理解できないみたい。
立ったままポカンとしている。

あたしもう一回言ってあげたんです。
あの女とあたしとどっちが良いと聞いているのよ。

警備員さん、ようやく理解しいたみたいだけど
思いがけない質問だったんで戸惑ってるみたい。

いや、そんな比べるなんて無理だよ。
そりゃマヌカンさんは高級ブティックで働いてるし美人だし
あっちはヤンキー崩れの万引きするような女とじゃ比べられないよ。
ただあっちは裸になったからな。
若い女に裸で迫られたら多少顔がおかしくても
間違い起こすかもしれないと思っただけだよ。
0821名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:23:00.55ID:dCB5yu+E
あたしも裸になるから比べてみて。

ええっ、何言ちょんの?
ハウスマヌカンさんおかしくなったの。
それとも欲求不満。

うん、そうかもね。
でもそれよりもあなたのためよ。
あなた、警備員でしょう。
犯人が裸になって色仕掛けで迫って来たからといって見逃したらダメじゃない。
それってあなたがセックスに満たされてないから、そんな良からぬ考えを持つんじゃない。

いやだからソープランドにこれから行くからそんなこと心配してくれなくても良いですよ。
ハウスマヌカンさん。
0822名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:30:36.54ID:dCB5yu+E
その呼び方止めて下さい。
とっても古臭い感じだから。
お節介でも何でも良いわ。
あたしだって脱げばすごいんだから。

警備員さんの横をすり抜けドアのところに行きドアの鍵を掛けたんです。
お店は終わって誰もいないけど清掃や巡回警備で誰か来るかも知れないんです。

あたしドアの前で振り替えって警備員さんに向かい合った。
0823名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:53:06.37ID:dCB5yu+E
あたし巻いてスカーフを外そうとしたけど、それは止めて
ベストのボタンからはずし始めたんです。
あたしの大きめで型の良いバストはベストを着てても十分に想像できるはずなんです。
あたしベストを脱いでブラウスのボタンを上から外したんです。
胸の前がはだけてブラジャーに包まれた膨らみが見えるはずなんです。

あっ、ちょっと待って
あんたの魂胆はわかった。
俺とやりてんだろう。
あんたお得意さんの社員だし、人妻だろうと思って遠慮してたんだが
あんたが裸になるってんなら俺も覚悟を決めた。
やらせてもらうぜ。
その代わり俺の頼みを聞いてくれ。
0824名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:00:35.81ID:dCB5yu+E
あたし手を止めて
何、頼みって。
乱暴なことでなければ、大抵のことなら良いわよ。

裸の姉さんたちならソープで抱けるけど
本物のハウスマヌカンだったら服をぬがさないでやってみてえ。
だからそれ以上脱がないでくれ。
俺が自分で脱がせたい。

あら風俗でもコスプレとかあるんでしょう。

あんな安っぽいもの、嫌なんだ。
ハウスマヌカンは本物だから興奮する。

そう言って警備員さん近寄って来て、あたしの腰を両手で掴んでを向こう向きにさせたんです。
0825名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:12:26.34ID:dCB5yu+E
そして自分は腰を落として、あたしのタイトスカートをめくり始めたんです。
あたしもパンストやショーツに包まれたお尻が丸出しにされたんです。

マヌカンさん良い尻してるね。
足首は細いけど太股から腰にかけての肉付きが良いよ。

そう言いながら、あたしのパンストの上端を探してるみたい。
でもこれスカートやブラウスの裾が邪魔して無理みたい。
警備員さん、仕方なく一度スカートを引き下ろして
改めてウエストのホックを外してそれからファスナーを下げたんです。
スカートの腰回りが自由になったので下に下ろした。
ブラウスの裾がお尻の上半分を隠してるけど
その裾をたくしあげ、今度はパンストの上端を見つけて手をかけた。
あたしの腰からお尻、太股に張り付いたパンストを徐々に剥がしていく。
0826名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:31:49.18ID:dCB5yu+E
あたし今日は久しぶりに走って汗をかいたし
警察の事情聴取のときは冷や汗ながしてたから
パンストの中のあたしの体臭が吹き出したんじゃないかしら?
でも、それってこの女に飢えていそうな警備員さんにとっては
かえって好ましい刺激的な匂いじゃないかしら。
あら、警備員さんパンストのだけでなくショーツも一緒に降ろした。
あたしのショーツが引っぱられて
下に隠れていたお尻が丸出しにされたんです。
こりゃ、すごかばい。色白で太か尻ばいね。芯の巣もきれいか。
もうちょい足ば開かんね。
警備員さん、素に返ったのか方言しゃべってる。
九州の人かしら?
意味はわかるです。
股を開いてあそこを見たいのね。
芯の巣ってお尻の穴のことかしら? なんだかすごくいやらしい言い方。
0827名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:45:39.49ID:dCB5yu+E
あたし、足を少し開いた。
うふふ、警備員さん小さなライトを取り出して下から照らしてる。
照らしながら指で触って来た。
ちょっと無骨な感じ。上手なおさわりじゃない。
でも、もうそんなのどうでも良いんです。
もう大分遅くなってるんだから、早くしないと

あたし振り向いて警備員さんの方を向いたんです。
今度はブラウスの裾からヘアが見えたかしら。
でも、あたし見せるのが目的じゃないんです。
今度はあたしが腰を屈めて、警備員さんを立たせたんです。

あたしの目の前に警備員さんのズボンの前が来たんです。
さあ。見せてもらうわ。
まさか、この期に及んで勃たないなんてことはないでしょうね。
ちっちゃいのも嫌よ。太くてたくましい九州男児のような男自身を見せてよ。
0828名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:55:36.92ID:dCB5yu+E
あたし素早くベルトをゆるめ
フックを外しズボンを降ろした。
その下には灰色のボクサーブリーフ。
その中心は結構な盛り上がってる。
少し染みがついてる。
あたしも彼がやったようにブリーフを一気に引き降ろした。
おちんちんが飛び出てきたんです。
結構大きい。お隣のご主人に負けてないわ。
少し臭うけど我慢できる。
あたし迷わず、くわえたんです。
いつか隣のご主人にしたように
ゆっくり出し入れをして、それから口を離して下側を舌でなぞったり
警備員さんのピクピクしている。
0829名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:25:23.18ID:dCB5yu+E
これって発射の合図だわ。
あたし、口をそれから離した。
そして、立ち上がって警備員さんにキスをした。
正面で向かい合うとヒールを履いていたのであたしの方が背が高い。
さてフィニッシュはどうしようかな。
あたし唇を離して
い、れ、て
って警備員さんの耳許で囁いたんです。

ええっと、どうしようか。
この部屋にはデスクと椅子しかなく
寝られるソファーがないんです。
バックでよかですか。
警備員さんの九州弁あたし気に入っちゃった。
よかです。即答なんです。
0830名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:41:19.22ID:dCB5yu+E
あたしヒールを脱いで足に絡まっていたパンストとショーツを抜き取ったんです。
そしてデスクのとこまで行って、手を突いたんです。
そして下半身を突き出して、ブラウスの裾をめくって
お尻を丸出しにして警備員さんの方を振り返ったんです。
このポーズすごくセクシーだと思うんです。

警備員さん、足にズボンやブリーフが絡まったまま近づいて来た。
お尻に警備員さんのあれが当たった。
そしてあたしの股の間に差し込んだけど、どこにいれて良いのか迷ってるみたい。
あたし前から股の間に手を伸ばして警備員さんのあれを掴んで入口に導いたんです。
警備員さんそのまま入ってきた。
ためもなんにもなく、そのまままっすぐ奥まで押し込んできたんです。
ああ、あたしこれが欲しかったんです。
すごい。膣の内部が満たされる。
前戯なんかなんにもしてなかったのに、あたし潤ってるんです。
0831名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:55:37.15ID:dCB5yu+E
いえ、あたしが警備員さんのあれを口にくわえたときに
この立派なあれを見たからすでに濡れてたのかしら。
あたしもノーパンであそこが解放されてたし。
あたし夫としかしてなかったときよりすごくエッチに進化している。

そんなことを考えながら出し入れの摩擦の快感を味わっているんです。
警備員さん、あたしの胸に手でつかみ上半身を上向かせたんです。
ブラウスの袖をてから抜いて脱がされちゃった。
背中が丸出しにされブラジャーのバックストラップのホックを外してる。
背中が外れカップから乳房が現れたんです。
警備員さん後ろから乳房を掴んで揉み回すんです。
警備員さん一回あれを抜いた。

あの、中に出して良かとですか。
耳許で囁かれたんです。
0832名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:05:32.15ID:dCB5yu+E
あっ、そうね。ゴムなんて用意してないわ。
でも止めたくないんです。
せっかくあそこで受け入れてるににこれで終わりは嫌なんです。

最後に出す前に言ってくれない。
最後はあたしが口で受け止めるから。

あれば飲むとですか?

ここには洗面所がないから吐き出すところがないんです。
ポケットティッシュで始末するしかないわ。
でも持って帰らないと。
明日精液のついたティッシュが見つかったら大騒ぎになること間違いなしだわ。
0833名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:11:47.37ID:dCB5yu+E
バカね。飲んだりはしないわよ。
でもなんとかするから出すときは必ず教えてよ。

はいはい。
ところでハウスマヌカンさんは良かおっぱい持っとらすね。
ちょっとねぶりたか。
そう言ってあたしの乳首にしゃぶりついたんです。
無骨だけど気持ちいいんです。
0834名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:17:09.89ID:dCB5yu+E
右、左、また右に
気持ちいいけど
ゆっくりもできないんです。
終電までは未だだけど家に帰るには
もう十分遅いんです。
あたし主人には万引きで警察の事情聴取で時間がかかった
って言い分けするつもりなんだけど。

ねえ、また入れて。
あたし警備員さんに甘え声でおねだりしたんです。
0835名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:35:01.18ID:dCB5yu+E
警備員さん今度は正面からするみたい。
あたしを机の上に乗せて両足を高々と持ち上げ
それからあたしの腰から下を彼の方に引き出したんです。
あたし上半身が後ろに倒れて危うく頭を打つとこだったんです。
次に足を開かれてまた挿入されたんです。
今度は照明の下で見やすかったのかしら。
それとも警備員さんのあそこの感覚が鋭くなったのかしら。
腰を手で押さえて打ち込むように前後に動くんです。
あたしいきそう。

その時警備員さん腰を振るのをやめて、あたしの手を取って
上半身を引き上げたんです。
そして上半身を密着させてお尻と背中に手を回して
あたしを持ち上げたんです。
あたしビックリして警備員さんにしがみついたんです。
あそこはつながったまま、警備員さんあたしを持ち上げて歩いているんです。
0836名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:45:34.84ID:dCB5yu+E
すごい。怖いけどすごく良い。
警備員さん部屋の真ん中まで来て止まった。
あたしを上に放り投げるようにして
落ちるときは腰を沈めてあそこで受け止めるからより深く入るんです。
「あっ」って言って警備員さん急に動きが止まった。
とても痛そう。ぎっくり腰だわ。
警備員さん手を離したので
あたし足を下ろして自分で立った。

警備員さんもうフィニッシュどころじゃないみたい。
とにかく椅子に座らせたけど脂汗流してる。
どうする。救急車呼ぶ?
0837名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:51:09.79ID:dCB5yu+E
とんでもない。
やっぱりこんなことしちゃダメだ。バチが当たったんだ。
もうダメ。悪いけどこれで終わろう。ゴメンな。

あ〜あ、せっかくまともなセックスできたと思ったのに
あたしってどうしてこうなのかしら。

あたし手早くお店の制服を戻してから私服に着替えて
それから警備員さんにブリーフとズボンを履かせて
肩を貸してお店を出たんです。
0838名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:00:14.83ID:XkI/OGNQ
あたし警備員さんを駅に送るまでに最初の質問の答えを聞いたんです
えっ、ハウスマヌカンさんと万引き女とどっちが良いかって。
そりゃあなたですよ。美人だし、それにおっぱいがデカイ。
あっちは意外とペチャパイだったからね

ええ!
おっぱいが大きいってだけなの。
うん、だってあっちとはエッチできなかったからな。
そっちの方は比べられないよ。

なんてデリカシーがないの。
あたし怒ったんです。
あたし駅に警備員さんを置いて、さっさと自宅に帰ったんです。(了)
0839名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:59:11.03ID:iZVfLtLj
新章

あたし仕事辞めたんです。
別にあの事件のせいではないんです。
いえ、少しは関係あるかな。
警備員さんとはその後会ってないんです。
別に好みの男性って訳じゃないけど
セックス限定の関係、セックスフレンド、いわゆるセフレとしてなら
付き合っても良いと思ったんです。
でも彼の勤務のローテーションの関係か、お店の方に来なくなったんです。

夫は相変わらず隣の奥さんとの逢い引きを続けてるみたい。
別に尾行して夫を監視してる訳じゃなくて
隣のご主人がいちいち言いに来るんです。
0840名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:10:35.39ID:iZVfLtLj
もちろん、その都度あたしを誘うんですけど、あたしやっぱり断っちゃう。
主人に裏切られてるんだから、いっそのこと隣のご主人とと思わないこともないんです。
でも、やっぱりダメ。最初は良くてもフィニッシュが出来ないならまた欲求不満が溜まるだけ
今はまだ受け入れる気にならないんです。

主人とはときどき試みるんだけど、主人も結局勃たないんです。
あたしとするときに、
上手くやらないとって思うと
反って気合いが入りすぎて逆に勃たなくなって上手くいかないん
ですって。

結局あたし誰にも相手にされず、エッチな快感に目覚めたのに、満たされることがない。
0841名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:27:35.47ID:iZVfLtLj
ブティックのお仕事は好きだったけど
お客さんは当然、女性ばかりで男性との出逢いはないんです。
もういっそのこと風俗にでも就職しちゃおうかしら。

あたしお掃除と洗濯が終わったので
ソファーに横たわって、少しくつろいでみたんです。
スマホで風俗の求人情報をぼんやり眺めてた。
お金で体を売るって屈辱かしら。
でもプライドを捨てればセックスしてお金が入るなんてけっこういいかも。
いいえ。ダメよ。そしたら主人は許してくれないわ。
知られたら離婚かしら。
でも妻とセックス出来ないのに、隣の奥さんと不倫三昧の夫と
これ以上一緒にいる意味あるのかしら?

あたし考えるのに飽きてスマホでAVを見始めたんです。
イケメンの男性2人と二股した女性が最後にその2人と3人でプレイする話。
0842名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:57:15.04ID:iZVfLtLj
女性に男がどちらかを選ぶようにとオチンチンを突き付けるんです。
女性は見てるだけじゃわからないと言って
交互に男性のシンボルをくわえて比べてみるんです。
女性はまだこれだけではわからないから一人づつ交互に挿入して比べると言うんです。
でも男性たち、2人で示し合わせて
1人は女性のあそこに、もう1人はお尻の穴に挿入したんです。

あたしもう堪らなくなって、クローゼットから
隣のご主人にもらったバイブレーターを持ってきたんです。
あたし部屋着のスエットスーツの下を脱いだんです。
下は下着を着けてないスッポンポンなんです。

あたし立って窓のカーテンを閉めようとした。
でもここはマンションの7階でお向かいから覗けるような高いビルはないんです。
せっかく天気が良いんだから、外の空気を吸いながらオナニーしようと思ったんです。
ただ、あんまり声を上げると隣のご主人が聞きつけるかもしれない。
0843名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:15:34.26ID:iZVfLtLj
あたしが下半身丸出しでオナニーしてるなんて知ったら
隣との仕切り板を割ってでも侵入してきそう。
あたしやっぱり窓を閉めようとしたとたんに
目の前に黒い物体が飛び込んで来たんです。

あたし一瞬カラスが襲って来たのかと思ったんです。
でも違った。
それドローンなんです。
羽根が4ヶ所について機械や超小型カメラが付いているんです。
えっカメラですって。
このカメラであたしがオナニーするところを盗撮する気だったんじゃないかしら?
しかもこのドローン、後から付け足したような針金とその先にフックがついていて
フックにはあたしのショーツが引っ掛かっているんです。
これって下着どろぼうなの?
0844名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:18:33.12ID:e+CLnMRc
ドローン、干した洗濯物に絡まってベランダの床の上に落ちてる。
4つあるプロペラのうち2つが回って飛び立とうとしてるけど
バランスが悪くて飛べない。
あたしほうきを取って、先をプロペラに当てたら、プロペラ壊れて回らなくなっちゃった。

誰がこんなことをしたのかしら?
ひょっとしたら隣のご主人?
でもこんな趣味持ってたかしら。
あたし、どうすれば良いのかしら?
警察に言おうかしら?
取り敢えず主人には報告しなくちゃ。

でも主人今頃隣の奥さんとどこかのラブホテルであれの最中かも。
そんなことを言ってられないわ。
我が家の一大事。早く帰ってもらわないと。
あたし、主人の携帯を鳴らしたんだけど返事がないんです。
0845名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:28:48.38ID:e+CLnMRc
メールやショートメール、SNS何にも返事がないんです。
もう、ばか
一生、隣の奥さんのおしっこ飲み続けてなさい。
もう、あたし主人が頼りにならないんで110番することにしたんです。

そのときチャイムがなったんです。
1階のエントランスの出入口からじゃなくて、ドアフォンなんです。
あたしどうせ隣のご主人かと思って無視しようとしたんです。
でもチャイムがしつこくなるんで、ドアフォンのモニターを見たんです。

そこには見知らぬ坊主頭の男の子が立っていたんです。
0846名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:37:17.26ID:e+CLnMRc
あたしドアフォン越しに声をかけた。
はい、どちら様?

あの上の階の者です。
僕のドローンがお宅のベランダに落ちたみたいなんです。
中に入って拾って良いですか?

この坊やが持ち主なの?
なんだか他人の家の庭に転がって行ったボールを拾いに来た野球少年みたいなんです。
まだ中学生か高校生くらいかしら?

この子があたしの部屋を覗いたり、下着を盗ろうとしたのかしら?
0847名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:59:37.67ID:7ZWuUB8Q
あたしドアを開けて訪ねてきた男の子を直接見たんです。
もう涼しいのにティーシャツに短パンにサンダル履きのラフな格好。
背はあたしより高いかしら、でも高くはないんです。
痩せてて、顔立ちは意外とスッキリしていて可愛いんです。
坊主頭だけど色白でキャシャだから高校球児なんかとは違うみたい。
髪を伸ばして流行の髪型にすればアイドルタレントにもなれそうな感じなんです。

あたしはもちろんスエットの下を履いて、
上には薄手の赤いウィンドブレーカーを羽織ってるんです。

あたし聞いてみた。
あなたあのドローンで何やってたの?
0848名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:05:26.91ID:7ZWuUB8Q
今度コンペがあるから練習してたんです。

ふ〜ん、ドローン操縦の練習してたんだ。
でも事故で下に落ちたら危ないでしょう。
誰かに当たるかも知れないし。
実際あたしのとこのベランダに落ちて洗濯物とか絡まってるわ。
破れたりしてないみたいだけど、洗い直さなければならないわ。

どうもすみません。
ってこの子素直に謝った。
あたし
0849名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:16:59.93ID:7ZWuUB8Q
あたし少しこの子に好感を持ったんです。
それに興味も出てきた。

ところであなたいくつ?
何号室にいるの?
家族の人いるの?
今日は平日でまだ午前中だけど学校はどうしたの?

ちょっと待ってよ。
そんなにいっぺんに質問されても、何聞かれたか付いて行けないよ。
え〜っと。
まず歳は16歳。
うちは8階の801号室。
学校は駅前のフリースクールに行ってる。
それから両親はいない外国に行ってる。
0850名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:36:43.61ID:7ZWuUB8Q
質問が多いと文句を言う割にはてきぱきと質問に答えたんです。
意外と頭良いのかも。

今日は学校行ってない。
それよりドローンの練習がしたかったんだ。
フリースクールはけっこう自由なんだ。
僕は帰国子女だから普通の日本の学校って合わないんだ。
インターナショナルスクールも受けたけど遠いから辞めたんだ。
だからフリースクールに入ったけど
今はドローンの方が面白いからこっちやる。

そんなのご両親は認めてるの?

うん、でもペアレンツ、アー、ビュジィ、アボウト、リフュジィ、キャンプ。

なんだかこの子いつも間にか英語をしゃべってる。何言ってるか分からない。
0851名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:45:24.04ID:7ZWuUB8Q
日本語しゃべれるんでしょう。
ここは日本なんだから日本語を話して。
それより、ドローンのカメラで何を撮ってたの?
あたしの部屋を覗いてたんでしょう。
そしてあたしの下着を盗ろうとしたんじゃないの?

何それ。分からない。
難しい言葉は苦手なんんだ。
僕は帰国子女だから日本語下手です。

日本語わからないふりして逃げてるんだわ。
この子ズルい。
なんとか懲らしめてやらないと
あたしさっきの好感がどこかへ行ってしまったんです。
0852名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:52:39.12ID:7ZWuUB8Q
あなたの部屋に行きましょう。
そこで話をしましょう。
ご両親が本当にいないかどうか確かめないと。

それに盗撮してたんなら映像が残ってるはず。
それを全部消去させないと
あたしがオナニーしてるところを撮った画像があったら困るわ。

ノー、ノー。
それよりドローンを返してください。
お願いします。

うるさいわね。警察を呼ぶわよ。
おとなしく部屋に案内しなさい。
あたし着替えてくるからここで待ってなさい。
あたし、そう言ってドアを一旦閉めたんです。
0853名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:32:22.85ID:19XsQPYJ
あたし、ちゃんと下着を着けてTシャツにジーンズ
その上にさっきのウィンドブレーカーを羽織って
スニーカーを突っ掛けて
化粧は、他所のお宅に行くんだし
この子が嘘ついていて親がいたらすっぴんのままでは恥ずかしいので少し口紅を引いた。
写真や動画を撮るかも知れないからスマホも電池残了は半分くらい
たぶん大丈夫。

玄関を開けて、声をかけようとしたら
あの子いないんです。
逃げたのかしら、それとも待ちきれなかったのかしら。
どちらでも良いわ。
あたしエレベーターであの子が言った8階に上がって801号室の前に立ったんです。
0854名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:40:52.63ID:19XsQPYJ
チャイムを鳴らす。
返事がないんです。
もう一度ならしても同じく返事がない。
あたしドアを叩いたり、チャイムを連続で押したりしたんです。
ドアがいきなり開いた。
うるさいなあ。わかってるよ。落ち着けよ。

ばか、何言ってるの。ガキのくせに生意気よ。
ご両親いないの。
いたら呼びなさい。
あたし精一杯大人の威厳を出そうとして言ったんだけど

親はいない、いま中東の難民キャンプで働いてるって言っただろ。
そんなこと、あなた言ってないわ。
英語で言ったかも知れないけど、あたし知らないわ。
あたしと話すならちゃんと日本語を話なさい。
0855名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:48:57.60ID:19XsQPYJ
ドローン持って来てくれてないね。

あれはまだ返せないわ。
それより中に入れて。
あたしの部屋を盗撮した動画があるんでしょう。
見せなさい。削除してもらわないと。

やだよ。ドローン返してくれなければ中にいれないし、動画も見せない。

あら、そうなら警察を呼ぶわよ。
あたしスマホを取り出して電話をかける振りをしたんです。

あっ、ちょっと待ってよ。
良いよ。警察は困るよ。分かったから、中に入って良いから。

最初から素直に入れてくれれば良いのよ。
0856名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:12:53.91ID:19XsQPYJ
そのときスマホが鳴ったんです。
今ごろ主人からなんです。
あたし画面を指でスライドさせて通話モードにしたんです。

ああ、僕だ。何があった?慌ててるみたいだけど。

慌てるですって。
家に飛翔物体が飛び込んで来たのに慌てないわけがないじゃない。
すぐに帰って来て。

そんな、何かあったか落ち着いて説明してくれよ。

あたし、イライラしてきた。
そのとき電話の向こうで隣の奥さんの笑い声が聞こえたんです。

あなた。今隣の奥さんと居るのね。
0857名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:20:21.05ID:19XsQPYJ
いや、違うよ。
夫たら慌ててるみたい。

ずっと奥さんと一緒にいな。帰って来なくて良いわよ。
あたし、電話を切った。

目の前ではドアを開けて、さっきの男の子がこっちを見てるんです。
どうしたの旦那さんとケンカ?
奥さん淋しいんじゃないの。
ねえ、奥さんさっきなんでズボンの下はいてなかったの?
1人でオナニーしてたんじゃない。
前もオナニーしてたよね。
僕、ドローン飛ばしてたときに偶然見つけたんだ。
0858名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:29:50.37ID:19XsQPYJ
あなた覗いたの初めてじゃないのね。

まあね。

最初は奥さんのお隣のジジババたちを見てたんだ。
あの人たちベランダで平気でセックスしてるからね。

あの人たちを見たついでに次に奥さんの部屋を見たら
1人でベッドの上で四つん這いになってお尻に大人のオモチャを入れてた。
網戸越しだったんで画像ははっきりしなかったけど
やってることは分かった。
僕、親父が仕舞ってたAVのDVDを見つけて見てるんだ。
0859名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:03:19.33ID:19XsQPYJ
ねえ奥さん、熟女の筆下ろしシリーズって知ってる?
あれ僕が一番好きなシリーズなんだ。
奥さんさ、その女優さんに似てるよ。
話は旦那さんが不倫してるのを知った奥さんが旦那さんの童貞を卒業させてあげるの。
良いんだから、ねえ、奥さん筆下ろしって興味ない。
奥さん、旦那さんに復讐したいなら、僕と筆下ししようよ。

あたし呆れたのと情けなくなったのとで涙が出てきちゃったんです。
あたし、ジーンズうのポケットからハンドタオルを出して涙を拭いて
男の子に向かって微笑んだんです
男の子も笑って
入って良いよ。あっいや、散らかってるからちょっと待って。片付けるから。
そう言って奥に引っ込んだんです。
0860名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:07:29.26ID:19XsQPYJ
あたしスマホを取りだして
今まで取った録音を聞いたんです。
しっかり録れてる。

あたしそれからそのスマホで電話をかけたんです。
はい110番警察です。事件ですか、事故ですか?
あたし盗撮の被害に遭ったんです。
犯人は判ってます。
証拠もあります。
すぐ来てくれます?
0861名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:09:10.06ID:19XsQPYJ
児童ポルノになりそうだからこの章は打ち切りました。
0862名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:54:51.63ID:fYe6jael
現代風にしようとすると共に
現実的なものを盛り込もうとすると
宇能先生の作品のようなセックス全面肯定はできないなあ。
なんか陰湿な嫌な方向に行く。
俺が下手なのか。
とにかくこれじゃ楽しめない。
もっと突き抜けたセックスファンタジーを目指さなくては。
0863名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:55:49.84ID:KxbGitjh
宇能先生の過去作品
上司が部下の家を訪ねて来て奥さんにまんこ見せろって強要
看護婦寮に侵入し強制性交
医者が処女の女子高生を騙して性交
ってな犯罪まがいのシチュエーションが多い
今なら警察行けよって突っ込みたくなる
0865名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:27:42.24ID:+3qUTVrk
>>863
元部下の、今奥様を訪ねていくやつは奥様も好意持っていて満更ではないね
俺は背徳感あって好き
0866名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:04:14.82ID:nZImVrD0
もう先生の新作が読めないなら
自分で妄想するしかないということか
0867名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:07:09.23ID:nZImVrD0
>>864
良かったな
ありがとよ
0868名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:50:27.13ID:LKFP/UEH
宇能作品に背徳感なんかあるのか

大半は主人公の性道徳を無視した快楽追求だし
主人公が人妻で不倫しても
亭主は「寝とられてかえって興奮する」とか言うので主人公の人妻は救われてる

背徳感抜きで「あたし感じるんです」とばかり
あっけらかんとセックスに興ずるところに魅力を感ずるのだが
0869名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:13:33.00ID:LKFP/UEH
夕刊フジだの現代だの
夕刊タブロイド紙に先生の小品が載ってたのを
思い出すな

あんな短くて
エロい挿し絵までついて
毎回股間を熱くする濡れ場を持って来るのは大変だったろうな
0870名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:18:56.00ID:rvW1kE9x
センセのことを語るスレなんです
センセの劣化コピーを貼るスレじゃないんです
0871名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:08:00.92ID:TEHqPFr+
>>870
いいか良く聞け
ここは俺のスレでお前は書き込むな
もう2度と来るなよ
0872名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:16:05.49ID:0s2HNMlm
痴漢電車の話もあったな

新人OLのあたしが仕事始めに振り袖で出勤したら
出社したら更衣室で異臭が
電車内でいつのまにか袂に精液を引っかけられてたみたい

とか

あたしが満員電車でやっと座れたら正面の中年サラリーマンさんがファスナー開けてチンポ露出
コートの前を開いてカーテン状にしてるので左右の客は気がつかない
満員で中年サラリーマンさんは背中を後から押されてチンポが突き出されあたしのお口や頬にくっつく
その間中年サラリーマンさんは折り畳んだ経済新聞を難しい顔して読んでる。

とか
0873名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:52:38.30ID:R8DoSAnc
>>871
そう言う書き方は良くないよ
0874名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:10:56.56ID:4mY/Hwy3
それより宇能先生について語れ
0875名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:35:34.79ID:4mY/Hwy3
宇能先生のファンクラブ作ろうぜ
0876名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:42:54.53ID:hyM1fQUp
パンティって死語か
0878名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:24:17.32ID:9C8oJrUK
スキャンティってのはどうだ?
0879名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:31:01.74ID:ID0r41Na
今となってはおにゃんこクラブの歌しか覚えてない
女の下履きはショーツとか言うんだろ
つまんねえなあ
0880名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:18:58.56ID:UNwoG8S7
うわー、こんな板でこんなスレがあったのかーwww
宇能鴻一郎の本懐かしいと思ってAmazon調べたら、今はほぼ出版されてないんだな、残念。
せっかくAmazonがあるんだから、Amazon用に出版してAmazonに在庫置いとけ。
エロ小説とか、通販でこそ買いやすい(通販が無い時代はマジで恥ずかしかったな)。
Kindleでも良いけど、Kindle版も少ないんだよね。
0881名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:49:13.69ID:4dclA7A4
宇能先生って
あれだけの人気だったのに
このスレの過疎っぷりときたら
0882名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:08:35.84ID:puTsXvtR
宇能ポルノあるある

北海道旅行で馬の飼育牧場に行き
種付けを見せられたあたしが興奮しちゃって云々

大学受験で姉夫婦の家に居候した女子高生のあたし
夜隣で夫婦の営みが
襖越しにそれを聞いて寝られなって受験勉強そっちのけでオナニー
そのうち義兄が姉が寝入ったのを見計らってこっちの部屋に
寝たふりしてたら掛け布団をめくられ、パジャマの下を脱がされ
0883名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:32:39.97ID:puTsXvtR
つづき
人妻になったあたしが元の勤務先の会社に再就職
相変わらず昔の上司がお尻を触ってくる
ひょんなことから労組に入れられ代表として重役会議の席に

ワンマン社長が重役たちに
「セックスの弱い奴に会社は任せられん
勃起力の奴は降格か左遷だ」
と発言したからさあ大変
重役の皆さんあれを出して社長の目の前で大きく固くしてみせないと

あたし請われて一肌脱ぐことに
重役の皆さん触ってくれだのしゃぶってくれだの
挙げ句の果ては裸になってテーブルの上で四つん這いに
みんなチン上げできるかしら
0884名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:09:04.67ID:tKCeWwVX
歌手デビューを夢見るあたし
おかしなスカウトに騙されて雑居ビルにあるうらさびれたプロダクションに
スカウトのおじさん健康診断とか処女検査だとか何とか言って
あたしにパンティを脱いでガラス板のテーブルを跨ぐように言うんです
0885名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:19:39.16ID:tKCeWwVX
介護のお手伝いに来たあたし
好色そうなお爺さんを担当したら
次か次にセクハラまがいのお触りや
若い頃からつい最近までのモテ自慢話

お婆ちゃんが総入れ歯になったので
入れ歯を外してあれをくわえてもらったら
天国に行ったような快感だったんんですって

そしてそのお爺ちゃん自分の入れ歯を外して
あたしにも同じ快感を味わせてあげたいですって
あたしもちょっと興味があったんで内緒と言うことで
お爺ちゃんに寝てもらい、下着を脱いで顔の上にあそこを
0886名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:36:42.08ID:tPklaoYW
あたしと仲良しの奥さん暇と体をもてあましてるところに
地区の交通安全運動委員をやらなかとのお話が来た
早速ミニバイクを買って地元をパトロール
高架下でたむろしていた暴走族を発見
安全指導をと声を掛けてみると
生意気だけど良く見ればみんな幼い顔した少年たち
近くのラブホテルに誘導して二人で性の安全指導
群がりはやる少年たちを交通整理して、全員無事にセックス免許試験を合格させちゃった
でもヘルメットは安全のため必ず頭に被せるのよ
0887名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:53:31.44ID:tPklaoYW
時代劇
町内で評判の色年増のあたし
渡し船に乗って水遊びに出たは良いが
木の節に穴が開いて水が入ってきちゃった
何かでふたをしないと船が沈んじゃう
でも船の上にはふたになりそうなものが何にも無いんです
すると船頭さん着物を脱いでふんどし一丁に
そのふんどしをも払い取って丸裸に
あっと思ったその刹那、船頭さん穴に自分のあれを突っ込んだ
でもダメ
もっと太くて固くないと
船頭さんあたしに着物の裾をたくしあげ、あたしのあそこを御開帳しろって言うの
そしたら船頭さんのあそこが大きくて硬くなってふたにちょうど良くなるんですって
あたししようがないから船頭さんの目の前で着物の裾をたくしあげ
白くてスベスベの太ももをさらし
そしてその上の女の恥ずかしいところを見せつけるようにしたんです
0888名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:28:12.85ID:tPklaoYW
女医先生とインターンのあたしまんまと社長たちに騙されたんです。

女医先生が社長の直腸検査のとき、肛門に指を突っ込んでかき回したのを根に持ってたんです。
それだって社長が問診を風俗サービスと揶揄したのが原因で女医先生を怒らせたのが最初なんです。

今あたしと女医先生、社長が仲介するという中古の開業医の物件に来て
社長秘書が出した紅茶をご馳走になったんです。
でもこれが曲者。
中に睡眠導入剤入っていたみたい。
あたしと女医先生いつの間にか寝入ってしまったんです。
0889名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:46:27.85ID:tPklaoYW
気がついたらあたし診察台に裸で縛られて横になってたんです。
隣の診察台には同じように女医先生裸にむかれて手を縛られて抵抗できないのに
社長と秘書が二人がかりで女医先生を犯してるんです。
社長は自分が肛門に指を突っ込まれたことを相当恨んでるみたい。
秘書に女医先生を押さえさせお尻を両手で拡げて女医先生の肛門にワセリンを塗り込んでいる。
女医先生のお尻の穴を犯す気だわ。
でも社長のあれ、もうすでに1回射精してるみたいで大きくならない。

社長と秘書があたしの方に来る
秘書があたしの鼻を指で挟む。
息ができないから口を開けたら、社長があれをあたしの口の中に突っ込んできたんです。
あたし処女なのに、こんなものくわえさせられるなんてひどい。
あたし涙が出てきたんです。
0890名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:54:30.03ID:tPklaoYW
社長のあれがようやく硬くなったので
社長あれを引き抜いてまた女医先生の方に行った。
女医先生四つん這いにされて、お尻にあたしが口で硬くしてあげた社長のあれをあてがわれて。
そして女医先生の悲鳴が聞こえた。
すごい、聞いていられないくらい。かわいそう。
でも少し変。女医先生最初は痛がっていたみたいだったのに
だんだん嬉しがってるみたいな声に変わってきんです。
0891名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:05:06.51ID:tPklaoYW
ようやく社長終わったみたい。
今度は秘書が女医先生を犯し始めた。
女医先生すごく反応している。とっても気持ち良いみたい。
普段の理知的でクールな物腰からは想像できないほど情熱的。
心なしか女医先生も秘書の動きに応じて腰を振ってるみたい。

秘書と女医先生のセックスが終わったみたい。
社長と秘書顔を見合わせて今度はあたしを見てる。
今度はあたしが犯されるんだわ。

でも二人ともすぐにあたしの方に来ないで、バッグの方に行って何かを探しているようなんです。
二人なにか見つけたみたい。
それカミソリなんです。
あたしを切り刻むつもりかしら。
あたし怖くてオシッコ漏らしそうだわ。
0892名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:13:21.41ID:tPklaoYW
でも違った。
社長があたしのあそこの毛の生えたところを撫でるんです。

どうしてシェービングクリームを忘れるんだ。お前は。
いやいや社長、インターンの小娘には唾でも塗っときゃ良いんですよ。
それもそうだな。唾で十分だな。

そう言って二人あたし毛の生えたところにしきりに唾を吐きかけたんです。
男二人に裸にされて恥ずかしいところをむき出しにされて
唾を吐きかけられるなんてなんて屈辱かしら。
でもあたしその屈辱の中でもどこか甘美な喜びを感じてたんです。
0893名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:28:32.49ID:tPklaoYW
社長がカミソリを当ててあたしの毛の生えたところを剃り上げていく。
いやいや、あたしのあそこ小学生のみたいになっていく。
全部剃り上げられた。
二人にがかりで足を拡げられてあそこに強力なライトを当てられ
あたしの恥ずかしいところが全て視られてるんです。
皮に包まれた突起や外側のふっくらした部分も、中からはみ出たビラビラも
両側に引っ張られて中の方まで。
処女膜って見えるのかしら。
そして腰を持ち上げられて後ろの良くすぼまったところまで。
恥ずかしくってもう顔から火が出そう。
社長があれをあてがうけどまだ萎んだまま。
秘書はあたしの乳首に吸い付いてる。
社長があたしのあそこに指を入れて出し入れしてる。
他の指でクリトリスをむき出しにして舌でコロコロと転がす。
ああ、とっても変。キチガイになりそうなくらい感じちゃう。
0894名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:40:41.02ID:tPklaoYW
秘書は診療台の上に乗りあたしに馬乗りになって
あたしの口にあれを突き付けてきた。
また口で受けてしまう。
処女のままで男のあれを二本も口でくわえさせられたわ。
社長は女医先生の方に行って女医先生の口にあれを擦り付けている。

社長、インターンは私が先に入れて良いでしょうか。
ダメだダメだ。その小娘は処女のようだ。そいつもわしが頂く。
もうすぐ女医さんが尺八してくれるから勃ったらわしがもらう。

でも結局社長は女医先生の前と後ろに2回も出していたので硬くならなかったんです。
社長悔しがりながら秘書があたしを犯すことを認めたんです。
あたし自分口でサービスして大きくした秘書のあれに処女を奪われたんです。
0895名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:08:55.17ID:tPklaoYW
社長と秘書はさんざんあたしたちを犯して、
恥ずかしいポーズをさせて写真や動画を撮って立ち去ったんです。
女医先生とあたしは縛られて口にはガムテープを貼られて床に放置されたんです。
いいえ、ガムテープは口だけじゃなく、あたしと女医先生のあそこにも貼っていったんです。

女医先生とあたし連携して口のガムテープを取ったんです。
そして次に女医先生、あたしのあそこに貼ったガムテープを剥がしたんです。
手が使えないから、自由になった口を使ってガムテープの端を
唇と舌を使って丁寧に剥がしていくんです。
あたしは毛を剃られたので比較的スムーズにテープが剥がれて行くんですけど
剥がれて行くにつれて女医先生の舌があたしの毛を剃られた肌に触れるのが
とても気持ちが良いんです。
先生の舌があたしの一番敏感なところに当たる。
あたし不謹慎とは思ったけど我慢できず声が出たんです。
0896名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:19:51.27ID:tPklaoYW
まあこの娘ったら、ふしだらね。
そう言う女医先生何だか楽しそう
あたし男性を経験したばかりだけど女性の良さも経験してるみたい。
女医先生更に熱心にあたしのガムテープの貼られたところを舐めながら剥がしていくんです。
先生の舌のお陰ですかっりお尻まで舌を当てられちゃった。
女医先生さすがに二人の男に犯されたあとにまた舌を使ったんで疲れたみたい
でもタフ。今度は自分の太股を拡げてあたしにガムテープを舐め剥がすように命じるんです。

でも先生。舐め合うより早く縄をほどいてここを出ませんか?(了)
0898名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:05:05.98ID:F3PUpMNY
ハワイ旅行編

あたしと主人有給休暇を使ってハワイに来たんです。
新婚旅行は国内だったけどバブル景気のお陰で
あたしたちも海外旅行に来れたんです。

主人英語はできないのにガイドブック片手に名所巡りするんです。
あたしは海沿いのお店で買ったビキニの水着を着て
ビーチでのんびりしたいのに
真珠湾とか戦艦とか興味ないんです。

夜は主人張り切って流行りのディスコに繰り出したんです。
ディスコの中は人がいっぱい。
耳がおかしくなりそうな音量で流行りのディスコミュージックがかかってるんです。
主人あたしを連れてフロアで踊り始めたけど何だか音楽に乗ってないかんじ。
あたし何となく主人と距離をおいてたら主人見えなくなったんです。
0899名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:16:41.64ID:F3PUpMNY
あたし主人を探して人混みの中を掻き分け
いえ、実際は押されて流されるままに漂ってるようなんです。
何度も人とぶつかり、その度にみんな「パードン」って言うんです。
あたしもいつの間にかまねして言ってるんです。
でも中にはわざとあたしのお尻を触ったような人もいたんです。

あたしようやくフロアから出てトイレの前までたどり着いたんです。
でもここも人が多い。
みんな何かを話してるけど英語だから全然わからない。
きついタバコの臭いがするけど、これ本当は麻薬じゃないもかしら
目の前では背が高くてプロレスラーのような体格の黒人男性と
小柄な東洋人の女性が濃厚なキスをしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況