初ボッキしたTV番組を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼い頃にチンチンを勃たせてくれたアニメ、特撮、ドラマ、バラエティなどなどについて語ろうぜ!
それが大人になってからのフェチに結び付いてると思うんだが。 オレはキューティーハニーだな
お陰様でコスプレフェチになりました
\(^o^)/ 特にハリケーンハニーのピチピチのツナギ姿は堪らんかったわ
それとメットを脱いだ時の
黒髪の姫カットも素敵やね〜 世界びっくり大賞の爆乳だわ。巨乳フェチになりました >>4 巨乳だけじゃなくて、洋ピン好き好きにもなったんじゃないかな(´Д` ) 緑ルパンの一話で
不二子が拘束されて
コチョコチョマシーンで悶えるとこは漏らしそうになる位に興奮したわ
でも、くすぐりマニアじゃないぜ メルモちゃんが赤いキャンディーで大人になった時のお尻プリプリとおっぱいに
ボッキしたな
服もボディコン状態で白パンツ丸出しで
たまんね
白パンツが1番の好みになったよ
マリアンが全身タイツ着て、ピーとかパーとか言ってたドラマ。
マリアンがめちゃくちゃ可愛いのと、
胸のポッチがいつも目立ってたな。
しかし全タイフェチにはならなかったぜ。 怪傑ライオン丸の沙織 ミニスカ和服でパンツ丸見え
ウルトラセブンのアンヌ パッツンパッツンの制服の胸
流星人間ゾーンのホタル 変身後のピンクのタイツ 古舘伊知郎が司会の音楽番組で、リクエスト受付の電話ギャルが足を組み替えるところ >>8 「俺はご先祖さま」だよ
当時中坊でマリアンで抜いてたわ 仮面ライダースーパー1の魔女参謀と妖怪王女
エアロビサイズの外人のお姉ちゃん
ルックルックこんにちはのアロービクス?
ジェニーちゃんのレオタ姿にボッキーン! みんなの歌、かなんかで「赤とんぼ」が流れて
「15で 姉やは 嫁にいき」という歌詞で興奮した 1988年頃にテレ朝朝5時台に玉利かおるがやってた体操 マジで抜いた ウィークエンダーの再現フィルムはボッキしたな
特にセーラー服の女子高生が襲われた時の
黒ストッキングに興奮したわ
もちストフェチになったとさ
>>13
アロービックダンシングの
ジェニー中尾ナツカシス
見てくださぁい 歌番組でキャンディーズの
ランちゃんの太ももにドキドキボッキ アフタヌーンショーの指圧教室です。
ビキニスタイルの吉野妙子さんに浪越先生が指圧を施すのを見てて
幼いながらビンビンになりました。 ジェット浪越いたいた!
指圧で吉野さんが悶えてたのかな? 朝のホットラインでやっていた、エアロビクスのコーナー、外国人のお姉さん達のレオタードで勃起した。但し、1人、男がいて邪魔だった。 11PMでやった日米ハダカの対決はもの凄く興奮した。
金髪プレイメイトと日本の人気AV女優秋元ともみが
3本勝負したやつ!
2本目までプレイメイトが1勝1分けでリードして
3本目で秋元ともみが勝って引き分けた。
引き分けといっても秋元は3本目で全裸になったんだけど
プレイメイトは椅子に座っていて脱がなかったから
実質的には秋元の負けなんだけど、実に惜しい内容だった。
プレイメイトが全裸になってハダカで圧倒してたら最高に爆発出来たんだけど… 小6のとき、何かのバラエティー番組で井上和香を見て初ボッキ。
すっげー胸でけぇと思った。
それ以来テレビに出てるときは毎回見て、雑誌も切り抜き作ったりしてた。
もうサルみたいにしこりまくってた。
結婚してしまって残念。 >>26 ガキの頃
オヤジが隠し持っていたプレイボーイUS版を見てモジャモジャのヘアに驚いてたわ スペシャルで催眠術の番組やってて
旦那と若い女が催眠をかけられて
イチャイチャして胸を揉んだり、スカートに手を突っ込んだりしてた。
チラチラ見えるパンティにピンコ立ちしたわ。
オチは女房が出てきて旦那を張り倒し!
定期OFFで知り合った30代後半のホストの男は、
日テレのチャレンジランキング大会
テレ朝の小学生のマラソン・炎のチャレンジャーでブルマや揺れる乳やスケブラを録画しつつも観ながらセンズリしてたと言ってたな。JS4の初めてのブラとか言うやつの番組とか
ねずみっ娘達やJR東海のスク水の娘のCMでポチしてるから抜けるとか言ってた。
住んでるマンションには邦画の濡れ場ばかり集めたDVDが有るとか。
その番組は今やDVDとかに編集しとるぽい 時代劇の再放送で姫さまが坊主に縛られて
嬲られるのを見てチンチン固くなってたよ
SMマニアじゃないけど
たまに女を縛って苛めてるよ 時間ですよ は毎度おっぱい見れたもんなo(^▽^)o いでゆアラカルトっていう全国の温泉を紹介する5分くらいの番組で
女性リポーターが岩風呂の脱衣所のすだれ越しに浴衣(またはワンピースだったかもしれない)を脱いで
白ビキニ姿になって風呂の男性客にインタビューするのを見て興奮した。
水着に違いないだろうけど白ビキニがまるで下着のようだった。 まいっちんぐマチコ先生のアニメだわ
プロレスやっててオッパイが水着から
飛び出してきたシーンは今だに思い出す 昼のメロドラマで
喪服姿の未亡人の濡れ場に固くなったよ
スカートから覗く
黒いガーターストッキングと白いパンティと太腿が目に焼き付いてるわ バカ殿はいつ頃までオッパイ見れたんだろうか?
毎度オッパイ祭りだったな はじめて好きになったアイドル桂木文が主演していた「翔んだカップル」かな。
山葉圭ちゃんのきゃしゃなカラダに小学生ながら布団を激しくこすらせたよ。 女に初ボッキしたのはバトルフィーバーJのミスアメリカ。
男の娘に初ボッキしたのはバイオマンのピンクファイブ(変身後)。 東京12チャンネルでやってた金曜スペシャルはエロかったな
全米ヌードコンテストとかボカシで訳分からんかったが ワイドショーの特集か事件簿の再現フイルム。
中学校の教室で、夏服のセーラーを来た娘が座っている。背中にクッキリブラジャーの
線が透けている(肩ひもが背中で十字に交差するタイプ)のを見た男子生徒が、後ろから
抱きついて胸に手をまわしているところで映像は終わったが、すごく生々しくて「その手
があったか」と思った。 クイズクロスワードの、勝者へトロフィーを渡すミニスカアシスタントの純白パンチラ。 かなり古いが、むかしドラマスペシャルで「乳房を見せた女」があったな。あのパイオツで、抜いた覚えがあるよ。 毎度お騒がせします
ミポリンの白パンツに萌えたな〜
TBSも昔は過激だった 随分前だがちょうど昼間の12時から 実際にあった 事件(主犯は、女)を再現する番組があった。女の事件だったかな?
当時小学校 だったけど 必ず1回は、男女の絡みシーンがあって カチンカチンになったの思い出すなあ 映画「女囚さそり」の何作目かで、女看守が刑事3人に犯されるシーンがあった。
別室に呼ばれ、制服を引きちぎられ、いかにもおばはんらしいイモくさい下着も順次破かれる。
生々しくて夢精の契機になった。 松坂慶子のバニーガール姿
網タイツが好物になったよ(´Д` ) 再現フイルムと聞くと固くなってしまう
ウィークエンダーのせいだ キューティーハニーのナイスバディに
ピンコダチしてた
アニメじゃおっぱいにポッチがないから
コミック買ったぜ 子供の頃は単純に
おっぱいとかパンツだなボッキしたのは
チラリズムとか、恥じらいとか、そういう良さはわからんかった >>70
そりゃそうだ。AVでもグラビアでも巨乳なんて殆ど豊胸整形。
日本人はA〜Bカップが普通。 コント55号の野球拳だな
セーラー服の女子高生が脱ぎ脱ぎ ずっと探してるんですが、ドッキリでいわゆるピンクコンパニオンを呼んで、
男性芸能人の反応を楽しむみたいな内容?で、
コンパニオンが自分の浴衣の下半身をまくり上げて踊っていた光景が鮮明に網膜に焼き付いてるのですが、
なんという番組だかご存知の方いらっしゃいますでしょうか 初ボッキではないが
「ハングマン」の早乙女愛のエロさに興奮させられた。
キューティー鈴木がヒールにやられてる姿にボッキしてたよ 某TVドラマのタイトルバックででマシュケナダ&リオダンサーズが
出た時に初勃起したけど知識が無かったから驚いた 11PMのシャバダバダー♪♪で登場する水着姿の美女には勃起した。 何故か「オリーブの首飾り」を聴くと
勃ってしまってた(#^.^#) 戦隊、特撮もので
改造手術シーン
電気イス拷問シーン 70年代金曜日の11PMでやってた洋ピン紹介コーナー
自分の部屋でナショナルのポータブルテレビのレンジャーで見てたわ TVジョッキーのミニスカアシスタント ギターとジーンズを
持ってくる お姉さん うお〜俺はご先祖さまが遂にDVD化だ!
マリアンのポッチが見れるぞー! プレイガールで見たアンヌ隊員ことひし美ゆり子さんのパンモロキックで初勃起 TVじゃないが
捨てられてた「俺の空」でセックスを
初めて知ったよ ホストやってる友人は、ブルマフェチで
日テレのチャレンジランキング大会と炎のチャレンジャー、教育TVでのJSの揺れる胸とブルマでセンズリやったとか
あとは、スクスク育児の母乳特集とか ダイナマンのキメラがエロくて
ピンコ勃ちしてた\(^o^)/ アイドルの後ろで
テニスルックのようなミニスカで踊るスクールメイツ。
ミニスカの下の白アンスコを見るだけで、たまらなかった。
見せパンのAKBたちに見習ってもらいたい。 >>103
俺も小学生の頃、ミニスカで踊るメイツのパンチラを楽しみに観てた。
結構なローアングルのシーンでスカートの中を丸見えになったりした時は、後で再生するまでドキドキだった。 アンスコだったけど、白だったし、パンチラを意識して見始めた時は、生と思っていたよ。 スクールメイツのミニスカ下の白アンスコは 限りなく下着に近い。
AKBやももクロのミニスカ下は、衣装のひとつで半ズボンみたいなもの。 メイツの白アンスコはパンチラと思えて、見えたら嬉しかったけど、AKBの見せパンは見えても嬉しいと思えない 見せパンでも
ショーツ型ならアリで、ズボンとか短パンみたいなのはダメだな
MAXが落ち目になって、エロ路線に戻した時期があって
音楽番組のライブで、それとなくスカートが捲り上がって見えたりしてたんだが
ナナはズボンみたいなつまらないのを履いてたが
一時的に新メンバーで入ってたアキはショーツ型を履いてて
下っ端で履かされてるんだな、と思ったが
リナもショーツ型だったw 昔は、女子テニスの中継でもじゅうぶん勃起できた。
甲子園のチアリーダーでも。
テニスウェアも、チアガール衣装も、
スカート下は薄手の白アンスコ(フリル付き)だったから。
今考えると、男性が興奮できるようなアンスコをメーカー側がデザインしていたのだろうか?
そして、その素晴らしい白アンスコは いつ無くなってしまったのだろうか? 姫TVのクイズタイム小学生
女性が全裸になってクイズに答えると言うのは、当時、画期的でした。 レインボーマンの女性幹部の太ももに興奮した。
あの衣装、超ミニスカかと思いきや、下はホットパンツだったけどね。
後、忘れちゃいけないのは初代キューティーハニーw 8時だヨ!全員集合! の、
日の当たる急な坂道。
ゲストの松田聖子も 坂道を登りきれず、白パンチラしながら坂道を滑り下りてきた。
最初に登る保育園児役の女性タレントも 同様に白パンチラ。
そのあとは、加藤や志村が登る訳だが、
最初のパンチラには子供ながらに毎週興奮していた。
覚えている人いるかなぁ? ガッチャマンの白鳥のジュン
ミニスカ&ニーハイブーツで
パンチラにボッキ!
当時じゃ1番のエロいコスチュームだわ >>122
小学生の頃、再放送で何気無く観始めたけど、ジュンには興奮させられました。 サインはV
中山麻理の胸がひときわ大きく激しく揺れていた 土曜日の夜9時あたりから放送してた2時間ドラマは
普通にオッパイとか出てたよな
混浴温泉なんたらとかそういうの 小学生の時怪獣ものとカップリングされていた谷啓の「虹を渡って来た男」で
出てきた乳首にタッセル付けたストリッパー
あとは似たような時に見に行った松竹歌劇団 ↑かえってこんなのより
パンチラの方が勃起モノだわ(^。^) ルパン三世のだいぶ後の方のシリーズ
五右衛門の斬鉄剣に勝てる刀を作ることに執念を燃やすじじいが出て来る回。
その爺さんの孫娘が五右衛門の前でセーラー服を脱いで裸になるシーン。
それを見て二日くらいして夢精。 >>131
ttp://blog.livedoor.jp/hirna/archives/26977903.html
ttp://www.hikaritv.net/search/video/request/00/video_detail/crid%3Ddm9kLzAwMDAwMDAwMDBfMDBmZzYyMHdvcA%3D%3D.html 流星人間ゾーンのほたるタン
怪傑ライオン丸のさおり 時代劇で題名は忘れた。
豊臣秀頼が侍女の一人に「わしはこの城の主じゃぞ」、「好きなのじゃ」といって
襲いかかる場面。 毎度お騒がせします
チンチロリンと勃起してたよな〜
おっぱいあり、ミポリンのパンティあり
また見たいぜ 「太陽にほえろ!」
スコッチ刑事の端整な顔のアップはたまらんかった… どっきりだったかボーイッシュで貧乳な女性タレント(AV女優)に男の格好(帽子にサングラス)させて男数人と町を歩いたり
本屋でエロ本買わせたり、レンタルビデオ屋でエロビデオ借りさせたり、裸にさせて男湯(手ブラしてた)、
海パン履かせて体操したり海岸歩かせるという羞恥的なやつ興奮した http://m.youtube.com/results?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&q=%8a%c3%82%ab%8e%80%82%e6%20%82%ab%82%bd%82%ea&submit=%8c%9f%8d%f5 マスプロアンテナのCM
見え過ぎちゃって困るの〜ん♡ 魔法のマコちゃん
初回登場シーンの浜辺に打ち上げられた全裸姿
サリーちゃんアッコちゃんとは明らかに違った
しかし今は一転、断然サリーちゃんで。 24時間TVでやってたプライムローズ
水浴びヌードとエロいビスチェに
抜きまくったわ ボー・デレクの出ていたターザンの映画「類猿人ターザン」(1981)
あの映画はターザンは添え物で、どれだけボーがエロく見えるかが
主題の作品だった・・・ 約20年前に放送されていた「大人にして」とかいう深夜番組。
田口浩正が隣に住む巨乳の女性を隠し撮りし、その女性が毎回必ず素っ裸になるというショートドラマ。
誰も知らないよね…。 エンディングテーマが好きでCD買った記憶が
思い出より遠くだったと思う 「旅がらすくれないお仙」のかみなりお銀
「宇宙忍者ゴームズ」のスージー
「海底少年マリン」の主人公マリン うる星やつら。幼稚園くらいのころ、なぜかラムちゃんのビキニを見て初ボッキしたのを覚えてるなぁ。 >>153
上二つはわかるんだが、
マリンになぜボッキするんだ?
ホモなのか? >>133
リンダ・キャロル大好きだった!綺麗な子だよねぇ >>133
>>158
この映画の、他の囚人にいじめられるおとなしい子、中の人は
ディズニーのアニメーターのモデルもしていたらしい
確かに「リトル・マーメイド」のアリエルにそっくり >>159
ぬいぐるみの子か。
いわれてみればアリエルに似てるね。 最近ちっちゃいスキャンティーとか
脱ぐとクシュクシュになるパンティとか
売ってないのが悲しいorz セーラームーンにお仕置きされる夢で
初夢精しました(>_<) ウィークエンダーの再現コーナーです。
おそらくですが、今みてもスゴいと思います。 >>166
今放送中のリメーク版ではなぜかワープでは何もエロいことは起こらない
そのかわり別にお風呂でのサービスシーンがある >>167
ヤマト2199観てるぜ
一々、女性乗組員のコスがエロいな(^。^)
ツインテールやドジっ娘がいたりして
萌えるぜ(´Д` ) ヤマト2199なら亡くなったサーシャが
エロいコスでタマラン(´Д` ) 女子プロレスのミミ萩原が
虐められてる姿がタマラン! テレ朝の熱帯夜TVとかなんとかいったやつ。ツルタローや葉山レイコがでてたやつ 葉山レイコ懐かしす(´Д` )
今何やってるのかな〜? >>176
もう5年以上まえだけど、NHK教育(今のEテレ)でスペイン語の生徒に
なってた
もしかして今は西班牙にすんでいるのかな? パンストのCMでモンモンとしてたな
母さんのパンストイタズラしたりしたし
今もパンストフェチだよ! 蛍タンとかってググってみたけど
田舎臭い顔だしスタイルも悪いじゃん 昔の刑事ドラマがエロかったなー
女子高生が襲われてスカートがめくれて
ガーターで留めたストッキングがエロかったよ 毎度おさわがせします
ミポリンのパンツで夢精したな〜 メグちゃんとノンの格闘で
キャットファイトに目覚めたぜ! >>183
ミポリンも良かったけど立花理佐の方もなかなかだったよ。
片足立ちパンチラで何度ヌイた事か テレビ東京
あなたねむっちゃいや!の東てる美の全裸 金曜スペシャルの外人出産ドキュメント
(テレビなのにノーカット。子供心に「いいのか?コレ。」って思った) 朝のワイドショーでやっていた
おっぱいマッサージで
母乳が飛び散ってるのを見て
ドキドキしてチンコもズキズキしたよ 歌番組で、ピンクレディーがプールから上がった直後に歌い出す。
激しい振り付けで濡れた水着がみるみるうちに乾いてゆく。
ところが、股間の▼だけは濡れたままなんだよ。
「あの下に毛が生えてるんだ!」
初ボッキじゃないけど、ひたすらエロかった。 小6のときみた「志村けんのバカ殿様」で、腰元がみんなオッパイ出してた肉ぶとん
腰元はみんな白いスキンヘッドかぶってて顔はわかりにくかったけど、
堀江しのぶ、国生さゆり、渡辺美奈代もみんなオッパイ丸出しにしてるのかと思い、
堀江しのぶの乳首も見れたと思った 堀江しのぶは巨乳だったな〜
若くして亡くなって勿体ない(T_T) >191
毎度おさわがせしますで、中山美穂が大きなおもちゃのペンチで
堀江しのぶのオッパイをはさんでつねるシーン見たときは興奮した >>167
初ワープの時はスケスケになって
下着姿になったろ? 小学校の時、歌番組やドリフの番組などに河合奈保子が出てると
いつもずっと奈保子のオッパイを見つめてた みゆき
「ムフフ写真コンテスト」
校内で女子高生が男子生徒にスカートの中を盗撮されたり、着替えを覗かれたり、
みゆきのパンチラシーンで ヘレンカーティスのCM
後藤久美子の風呂上りの姿や洗髪シーンに興奮した あらいぐまラスカル
ヒロインの美少女アリスが悪ガキの人質にされて、
木に縛られて猿轡までされちゃう マリアンの全身タイツ姿がたまらんかった
胸ポチつんつんしたかった ♩からだひとつで〜
素人の女の子が手ブラしてたCMは
エッチで良かったよ >>204
ミノンのCMだよ ニコニコで見れるぞ! 宇宙刑事シャイダーに出てくるアニーのパンチラ。あまりにも我慢できずちんぽを前後にさすって白い液体を出したのが初オナニー オレもアニー好きだったよー
お陰で白パンツにだけムラムラするよ(>_<) トゥナイトでやってた
ジュリアナで踊る姉ちゃんの露出にゃあ
マイジュニアもノリノリだったな >>18
何気なくこのスレ見ていたら俺と同じことを思ってる奴がいたわw
あの頃は土曜の朝が楽しみだったよ ドッキリ番組で海岸でビキニのお姉さんが男に道を訪ねてる時
クシャミと同時にビキニが外れて慌てて手ブラして走り去るやつ 深夜番組で 窪園千枝子さんがレオタード姿で登場し
名器体操なるものを演じた
もの凄く柔軟な身体で 脚を180度開脚したシーンをみて
思わず 男の子から男に脱出してしまった nhkだったか東京12チャンだったか
世界のサーカスを紹介する番組で
空中ブランコで登場した白銀レオタードの
少女に硬くなったよ
何度も思い出しながらチンコいじったな
まだ白いモノは出なかったけど 昼のロードショーでやってた
エマニエル夫人に衝撃を受けた
セックスを初めて知ってしまったから 27時間テレビだったと思うけど
全国の温泉から生中継企画があって
そのうちの一つの女優さんが男性アナと混浴してキスしたりしてた奴が印象深い
昔動画見つけたのに忘れてしまったよ… 「昔のテレビはエロかった」というスレ、落ちたのかな?
今朝、BSプレミアムで放送していた、10年前ぐらいの作品「パリのクリスマス」では、
1時間ぐらいした所でキャバレー(ムーラン・ルージュか?クレイジー・ホースか?)の
ショーでおっぱいが写った
再放送は新年の深夜かな? 東京12チャンネルで放送した「東てる美あなた眠っちゃいや!」だな。 特ダネ登場かな。
定番のマントを脱いだら、ポッチャリしたおばさんがビキニ姿で登場。体重をはかったら、ちょうど100キロだった。
ネタは「常に体重100キロを維持してるおばさん。」だったのかなあ。 しばらくしてまたその特ダネを見た時である。
ビキニ姿のモデルがブラジャーを脱いだら、痴漢防止カプセルが装着していたが、透明だったので、乳首が丸見えだった。
その時、司会の押坂忍さんが、「はい、脱ぎました。」と言ったのを覚えてる、そしたら長門博之さんが、「触らせて頂きます。」といって触ったらそのカプセルが揺れたのにはドキッとした。
エンディングでも、その姿のままでいた。 世界一バストの大きい女性とかってテレビに出たりしてたじゃん。
あんな人工的なのでフルボッキしてた。
あと、裸族とか・・・・よくあんなんで・・・・ アフリカやオセアニアの原住民なら乳首を映しちゃっていいのは、ある種の差別だな。 篠原ともえが入浴中だか風呂あがりだかの女の子の太ももをなでまくるCM
苦情が出たのかすぐに打ち切りになった
あとは女神転生か何かのCMで男児が女教師か何かの胸に頭こすりつけてゴシゴシしてるやつ
どっちが先か覚えてない >>230
梶原真弓かぁ・・・・芸能人水泳大会系の番組に水着姿で出てたのもよかった ローバー美々が股を開く瞬間
料理コーナーでエプロン一枚の女性が棚にある調味料などを取る時 ローバー美々はちょっとやりすぎたな。以降デスクの幕板つきが増えたような気がする 銀河鉄道999のメーテル。
結構サービスシーンがあったような記憶があります。 小坊の時見てた、「有言実行三姉妹シュシュトリアン」
シュシュトリアンのパンチラシーンや、シュシュトリアンが宙吊りにされて
パンチラ写真を撮られるシーン見たときは、チンコから白いモノがトク、トクと
でてきた >>245
俺も同じ。
小学生の時には、シュシュトリアンのパンチラを楽しみに見ていた。
この事を学校では話せなかったから、同じ趣向の人がいるとは思わなかった >246
シュシュトリアンが巨大化したシーンでは、下からパンツ丸見えで興奮した
田中規子と石橋けいはよくヌケタね 昔、フジテレビで深夜にやってたやつ。
音楽に合わせてAV女優が服を脱いでいくやつ。
全部脱いでモザイクかかってた。すごい時代だったわ。 >>247
シュシュトリアンの宙吊りになるシーンは、思ったよりパンチラを見れなくって、下からカメラを構える男に代わりたくな
る位、興奮しましたね >249
あのシーン、録画して何回も見ながらヌキまくった >>250
ウルトラマンサイズになった時も、下からパンチラを撮られようとしましたね。
あのシーンも、羨ましかったな! シュシュトリアンは一話の雪子がよかった。
DVDレンタルはないみたいだけど、フジテレビオンデマンドでみられるね。
画質悪いけど。 >249、251、252
シュシュトリアン1990年代画像掲示板で検索してみ
シュシュトリアンのパンチラ写真、いっぱい見れる
宙吊りにされるシーンの写真も出てるよ 新聞によりますと〜で始まるウィークエンダー
深夜時間帯には早い、たしか土曜の夜9時ぐらいの放送で性犯罪ネタを扱っていた番組
みどころは事件の再現ドラマで監禁レイプものとかよくやってたな んなの既出だろ!
セーラー服の女子高生が、、、
黒ストッキングがエロかった! 僕は、10年前の紀香さんのCM
やったね東芝ちゃん゙
凄くムラムラした 小坊の時見てた「キッズウォー」での井上真央と沢井美優の下着姿見たときは
興奮した テレビ版「マクロス7」で、ミレーヌの母親ミリアが魅せた水着姿は
50歳とは思えない張りの有る おっぱいだった。
哺乳瓶のミルク吸飲いながら何度も射精したっけな。 小学校時代になるほどザワールド内のCMであったベンベルグと言う繊維のCM。
グレーのスカートを履く女性が風でスカートが豪快に捲れるシーンがあるが、
パンツが見えるギリギリまで捲れるので、パンチラが見えていたら彼女は何色の
パンツ履いたんだろうと思って抜いていた。
CMではパンチラ寸前で止めてるが、撮影してる時はパンツが見えるまで
撮ったんだろうと思う。
特に2回目の捲れるスカートは絶対パンツが見えるまで撮ってるな。
モデルの女性が下に履くパンツはアンスコでなく生パンの可能性は高いなあ。 歌番組の桜田淳子の「きまぐれヴィーナス」。
小学校高学年だったが、
「去年のトマトは酢っぱく、固かったわ。
だけど、いいかな?もう今年は赤いでしょ。・・・
そんな私、目の前にしたら貴方はどうしますか?」という歌詞が
性に目覚めるだった自分にはすごく意味深に感じられ、
見てて非常にムラムラした記憶がある。 志村けんのバカ殿様での腰元がオッパイ出してた人間かるた
腰元はみんな黒の前身タイツ姿で顔はよくわからなかったけど、
堀江しのぶや国生さゆりもみんなオッパイ出してるのかと思って興奮した 小学生(90年代前半かな?)の頃に見た土曜ワイド劇場で
タイトルや女優は知らないけど
あまりにも衝撃的なシーンだったんで強く印象に残ってるのがある。
序盤夜道を一人で歩いてた女の人が後からつけてきた車から出てきた男に殴られひるんだ隙にそのまま車の後部座席に押し込められた
殴られたショックでぐったりしてる女に男が覆いかぶさって上着のボタンを外していった。そして真っ白のブラジャーに包まれた柔らかそうなおっぱいがむき出しになって男は抵抗する女の隙をつくようにブラジャーのホックを外してブラジャーをあっさりもぎ取る
すると色白で柔らかそうで大振りの乳房の先にある薄茶色の綺麗な乳首があらわになった。
こっからが凄い。
男は乳房を手慣れた手つきでゆっくり優しく乳房をモミ出した。しかもそれおっぱいがドアップで映ってて乳房を揉むシーンを5秒間くらいテレビでじっくり流してた。
その間女は泣きそうな力のない声で「イヤ、イヤ、」と言ってるだけだった。
その後乳首が立ったのかいい具合にコリコリと固まっのか知らんが男は一気に乳首に吸い付いた
その綺麗なおっぱいとその乳首をまるで母乳を飲むように吸い付く男の顔がかなりのアップで映ってるシーンが結構長く流れてたね。
撮影なのに男はガチで乳首吸ってるのがハッキリわかるくらいアップだったよ。
しかも女もおっぱい吸われてからイヤー!と声がでかくなったんだが合間合間にアッアッと感じてる声も入る様になって凄い生々しかった。
覚えてる人がいたら何のタイトルか教えて下さい。 11PMのアシスタントとカバーガール。
かたせ梨乃が水着で海岸の波打ち際を走るシーンは録画して何度も観た。
童貞の当時、おっぱいの揺れ方が凄かった記憶がある。
成人後になぜか観てなかったけど、今観てどストライクなのは、田島都。
VHSのビデオを何本か買ったけど、もう再生不可。DVDに焼いておけばと後悔。 >>263
番組名は分からんけど
おっぱいシーンだけだったのか?
犯すシーンはなかったの? >>266
だから女を殴って服強引に脱がせてるからレイプシーンだわな。
ただおっぱい吸ってるシーンの後は別のシーンに切り替わったから女がどうなったかはわからん。
エロいシーン終わったと思ってチャンネル変えたし。 姫TVのクイズタイム小学生でウル覚えなのでお分かりがあれば、動画もしくは画像のご協力お願いします。
下記の名前と住所?が判明していますが、アップされている動画ではわかりません。
動画(テレビで放送された)があれば宜しくお願いします。
名前不明06(中山久美子さん:千葉県) 、名前不明08(岬香さん:大塚区) 、名前不明14(三条ルミ子さん:渋谷区)
以前、工藤れいかさんと斉藤桃香さんの画像がアップされていましたが、工藤れいかさんは1,2枚になった時に手で胸を隠していたような気がします。
あと、斉藤桃香さんは最後まで胸を隠していたような気がします。
うる覚えなので何か情報(動画)があればお願いします。
神様、井手らっきょさん(フレームから始まり、リッキーさんが激怒した)のアップお願いします。
あと、私服で挑戦した時も是非、見てみたいので宜しくお願い致します。
神様、下記の出場者が挑戦した動画(テレビで放送された)を宜しくお願いします。
・斉藤桃香さん(小学生、中学生)、工藤れいかさん、高中流水さん、石原まりえさん、工藤由美加さん、宮下まりさん、秋野由衣さん、佐藤理佳さん、永田麻理子さん、
松本えつ子さん、水木ゆり子さん、如月弥生さん、貝満ひとみさん(小学生)、桃瀬あやさん、姫野亜理砂さん(小学生)、QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136) すまないが少し借りる、関連しそうなスレッド。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1096100354/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1394183088/
ttp://yomi.mobi/read.cgi/set/setbbspink_natuero_1216546275/
ttp://yomi.mobi/read.cgi/pie/piebbspink_natuero_1093413644/ 俺は小学生の時、同じくらいの女の子が素っ裸でお風呂に入っている番組で。同年代のワレメは我慢出来なかった。 「あなたの知らない世界」の再現映像
自分になついてる親戚の女子高生を強姦して埋めた男が、女の霊に
苦しめられるという話だったが、やってまうシーンと終わった後、
服がビリビリになって唇を切った女に「誰にも、言うなよ」という
ところが猛烈にエロかった。 エンジェル体操を踊っていた
ムキムキマンに濡れたわ(#^.^#) CCガールズかなんかが寝ている際にミミズ状のカメラで浴衣の中を
通ってTバックが見えていたのが初めてエロを意識したな。 昔よく放送されてた芸能人水泳大会の中継
フジテレビ制作のが有名だが他系列でも制作されてた
プールの上の丸太を走るゲーム中の無名のビキニ女性が足滑らせてプールへドボン
画面が水中カメラに切り替わった次の瞬間、ビキニがずれておっぱいポロリ
でも、自分にはおっぱいが見えたことより、素早く手で胸を隠したりビキニを必死に直す
女性の仕草のほうがずっとずっと激しく興奮した 女子体操とか新体操とか
なぜあんなに身体にピッタリ張り付く
レオタードを着てやるんだ
いやらしいにも程がある ギルガメかEXテレビかトゥナイトかな
トゥナイトに関しては乱一世を見るだけで勃起するようになってしまったw
http://eroeroseben.blog.fc2.com/ 姫TVのクイズタイム小学生で下記の挑戦者の動画(テレビで放送された)が
あれば、ご協力お願いします。
・中山久美子さん、岬香さん、三条ルミ子さん、工藤れいかさん、
斉藤桃香さん(小学生、中学生)、高中流水さん、姫野亜理砂さん(小学生)、
QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136) 伝説の番組「おとなの子守唄」
関西以外で放送してたとこある? >>244
「メーテル、服を脱げ」と命令されて黒い服がパラっと落ちていく場面があった。 初勃起はドラえもんのしずかちゃん入浴シーンやらんまやタルるートのおっぱいシーンだったと思うけど
マチコ先生にはやっぱ敵わない。マチコ先生で初勃起したかった。エロすぎ
http://eroeroseben.blog.fc2.com/blog-entry-73.html マチコ先生何話が一番えろいですか?個人的には鯉のぼりの回がエロいと思ったんですけど。 怪傑ライオン丸の沙織
キカイダー01のビジンダー・変身前 俺も志穂美悦子のビジンダー(マリ)。
あのビニールレザーのミニスカから伸びた逞しい太股に反応したのか
勃起(何が何やら分からず股間が突っ張って痛いだけ)がとまらなくなり親に呼ばれても立ち上がれず焦った。
だけど彼女が番組に出てこないと不満だった(勃起はともかくそれは親にもバレてた)。 ドリフ大爆笑OPのスクールメイツ。
むっちり太腿と純白ブーツとプリーツミニの凶悪な組み合わせは幼児には刺激が強過ぎて面食らったが
最終的にはドリフのコントより楽しみになってしまった。 ドリフ大爆笑なら必ずオッパイが出てくるエロコントがあっただろうに。
自分はそっち目当てだったな ドリフ番組の
黒ずんだ乳首のお姉さんたちは確かに刺激的であったが
さすがにオッパイがエロいのは仕方ないのだと心理的には片づいたし、オッパイ要員の訳ありな雰囲気もなんとなく理解していた。
スクールメイツの方が幼児にとっては明確なエロではないぶんモヤモヤ感があり倒錯的であった。
晴れやかで押しつけがましい善意の笑顔とムチムチした肢体のアピールの意図がわからない。
勃起してもなだめる方法がわからないのだから
大興奮しながらも強張った股間の痛覚に耐えるしかなかった。 NHKのエアロビック選手権は初めて見たとき勃起が止まらなくなり焦った。
まだ精通する前だったので、録画して何度もオナニーするようになったのは何年も後のことだ。 競泳とかエアロビの中継。
甲子園チア。
幼いながらもヌードやポルノより断然エロいと思ってた。 大川栄策のスケベドッキリでゴルフのキャディのやつ。 神様、お年玉プレゼントをお願いします。
>>279の映像をお願い致します。
宜しくお願い致します。 自分も番組やCMでレオタードが出てくるたびに勃起しまくってオナニーしまくってた
ドリフ大爆笑やレッツゴーヤングのスクールメイツ、NHKの番組(テレビ体操やさわやかシェイプアップなど)、エアロビクスにヨガに新体操などなど…
武富士はもちろん、今はなき山一證券のCM(覚えてる人いるかな?)
とにかく昔はレオタードが多かった そしてレオタード着て楽しむ変態になりました*\(^o^)/* 303
当時中学生だった後藤久美子の初のレオタード姿も興奮しましたね 有名人や美少女より
一般人かせいぜい選手として有名かもしれない程度のまあまあなルックスの女が自信満々な笑みを浮かべ登場し競技などを見せる方がエロい気がする。
録画したうちお気に入りの選手は特定のアイドルやAV女優らより回数多くオカズにしてる。
エアロビ選手権のレオタードは90年代前半あたりまではかなりエロかったので毎年録画しとけば良かった。 何気なくカゲスター見てたらベルスターで勃起し
それを見つけた姉に笑われた苦い経験がある。 下記の動画(テレビで放送された)が見たいです。
宜しくお願い致します。
Sc_587064.jpg、Sc_587065.jpg、Sc_587066.jpg、Sc_587068.jpg、
Sc_587069.jpg、Sc_587070.jpg、Sc_587071.jpg、Sc_587072.jpg、
Sc_587073.jpg、Sc_587074.jpg、Sc_587075.jpg、Sc_587076.jpg、
Sc_587077.jpg クイズタイム小学生の動画が見たいです。
司会者が激怒したものが見たいです。
神様、ご支援お願い致します。
中山久美子さん、岬香さん、三条ルミ子さん、工藤れいかさん、山部かおるさん、
斉藤桃香さん(小学生、中学生)、高中流水さん、佐藤理佳さん、
貝満ひとみさん(小学生)、姫野亜理砂さん(小学生)、QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136) 小坊の時、あるドラマでディスコで踊ってた若い女性がエロ爺に襲い掛かられ、
オッパイを丸出しにされて乳首にむしゃぶりつかれてオッパイを吸われるシーン見た時は
興奮して勃起した ドッキリカメラでスキー場の温泉に入った男が脱衣場からいきなり滑り台で温泉に叩き込まれ、立ち上がるとなぜかそこにタオルで股間だけ隠した裸の女が二人迫ってくるやつ。
男はあからさまに大慌てで、落ちも何もない。
その理不尽さ。
まだセックスという行為の存在さえ漠然としか知らない年齢だったが、初めて「女に襲撃される興奮」を感じたのかもしれない。 姫テレビのクイズタイム小学生(中学生)って、
AV女優が挑戦するんですよね。
wikipediaには記載しています。
見たいな〜!! トゥナイト2でローライズジーンズが流行り始めた頃にどこまで見えていいのか専門家に確認しているシーンだな
後ろ向いた女性のズボン(ノーパン)を徐々に下げていき、「これはどーですか?」ってやつで
がっつり生ケツが画面にでてきたので勃起したわ。
もう女の生ケツなんてTV番組で観られないんだろうな 高円寺純情商店街というドラマだった
松坂季実子が銭湯に入るシーン
とにかく乳が別の生き物のように大きかったので 勃起してしまった 73年の教育テレビで放送された「なかよしリズム」
可愛いお姉さんが出てきて生足ミニワンピース姿でバトントワリングを始めた
スクールメイツみたいな衣装ではなく、街中で見かけるようなごく普通の服装で
足を高く上げる振付でスカートの中が何度も丸見えになった
体中に電流が走り、股間が大変なことになりました
スクールメイツのパンチラはある程度見慣れてたし、
あれは見られてもいいものだという認識だったので、
普段着っぽい服装でのパンチラは子供心にも物凄い衝撃だった
性のこととかまだよく理解してなかったけど、異常なほどときめいたっけな >>293
志村が最後に前の女の子をド突き倒す赤いフリル付レオタードタイプの81〜82年
オープニングだろうな。
83年オープニング(最終的に番組シリーズとしての大爆笑が終わる97年まで
使われてました)の時のスクールメイツは白いレオタードタイプでスコートタイプの
スカート付に変わった。
無論当時のメイツは黒髪。髪型が当時らしかった。
エンディングで後列右から3人目のセミロングの女の子が回転する際に
下のレオタード部分が見える所がある。
最後のオープニングの2003年バージョンは志村のド突き倒しが復活したが、
服装がミニスカート・Tシャツだが茶髪いたり眉が細いやないのがいたり今頃の
ガキの集まりみたいなメイツでいただけなかった。 あなたの知らない世界の再現フィルムで
義理の兄か従兄に強姦されて殺されたJKの回。
じゃれてるうちに男がコワイ目つきになってビリビリと服を破いてやってしまう。
心霊そっちのけでいきり立って困った。 欽ちゃんの仮装大賞のハイレグバニーガールのお姉さん 古い話だが全員集合でオープニングのコントでいつものように何気なく見てた
ら、冒頭でお姉さんたちが寝てた。実際にはギャングに殺された女の子という
設定で、その死体を一人ずつ運んでいくというもので4人の死体役のお姉さん
の内、茶が抱きかかえたお姉さんのスカートが捲れあがってパンツ全開。そのあとの
志村のお姉さんもおなじ状態。死んでるはずのお姉さんの苦笑いの表情と合わせて
思わず勃起してしまった。(お姉さんは、門谷美佐・篠田薫さんと思います)
またしばらくして同じようなコントがあってその時は死体役のお姉さんの顔に
黒塗りして表情をわからないようにしていたが、死体役のお姉さんが苦笑いしていたのを
しっかり確認していた。 女性リポーターみたいな人が外国のバスに乗るんだけど満席。
その国のルールでは走行中は座ってないといけないかなにかで
仕方ないのである若者の膝に座らせてもらったら若者が興奮
してボッキしてしまったようで、女性リポーターが
「何かが当たる―」と困った顔で叫ぶ場面。
あれ、何の番組だったかわかる人とかいます? >>321
なにそれ?
見たい(^O^)
世界びっくり人間大賞(たっけ?)の巨乳オバサン(笑)
キンキンご冥福! >>303
自分もテレビで見るレオタードにはお世話になりました。
さわやかシェイプアップは録画して今でもたまに見てます。
テレビ体操も現在はあまり色気を出してませんが昔は結構よかったです。
自分のお気に入りは新妻弓子さん。ほとんど注目されてはないでしょうが
彼女の表情には色気がありました。あとは武富士のCMはレオタードの
股間のアップなどもあってよかったですね。 昔はレオタードのお姉ちゃんが出ている番組、CMは多かった。
303、328はもちろんだけど、ビールのZETTやエステのCMなんかいろいろあって
楽しかった。
でも自分で印象に残ってるのは、ペプシ・ミリンダのCM。
たぶんスクールメイツが総出でやってたような。
全編ダンスで、最後にカメラの下をまたぐソーンでパンツ(アンスコ)全開。
幼いころには衝撃的だった。
今から40年以上前のものです 野際陽子と岡田真澄のキスシーン クチュッブチュッとディープな音も
聞こえ ボッキ。 「3分勝負15ラウンド」って、Hな番組があったの覚えてる? 「あっぱれさんま大先生」の美咲ちゃんって子の水着姿に不覚にも勃起してしまった小学6年生のころ プレイガールの パンチラキック だった 女性の股間もモッコリしてるん
だと思った。 ↑それなら、キイハンターのユミちゃんのパンチラも衝撃的だった。
でも、もっと興奮したのはユミちゃんの失神シーン 夏休みに見たお昼のワイドショー
事件再現ドラマで、男がお姉ちゃんをアパート?の一室に連れ込み監禁。
部屋の中で男が「脱ぐんだよ」とお姉ちゃんが自分で服を脱ぐように命令。
下着姿になったお姉ちゃんに「全部脱ぐんだよ」とさらに命令。
全裸になったお姉ちゃんに襲いかかる男。
自分は小学生だったけどめっちゃ興奮したわ。
ちなみにドラマの結末は、お姉ちゃんを部屋に一人残して男が外出。
「テレビつけといてやるからな」とか言って外出したんだけど、別にお姉ちゃんを身動きできないように縛ってたわけじゃない。
なので、お姉ちゃん、部屋の窓を開けて外の人(隣室の人?)に「助けて!」て叫んで終わり。
この男、アホちゃうんかと思った。 下記は誰ですか?
手持ちが御座いましたらご協力お願い致します。
Sc_618986.zip 下記、誰ですか?
アップお願いします。
画像しか持っていませんので、動画のアップお願いします。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3506923 下記、誰ですか?
画像しか持っていないので動画のアップお願いします。
映像がみたいです。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3508077 特撮レッドバロン
松原真理( 牧れい ) が繰り出すパンツ丸見えキック テニスギャルにムラムラしたよ
ひらひらスコートと
ふりふりアンスコ
どっちも絶滅しそうだよ(T_T) 土曜の21:00からやってた長編ドラマ枠で「生きている小平次?」
という作品。五月みどりが首筋にキスされながら「わいはしたいように
するだけや」と言われながら犯されるシーンだけが衝撃的だった。
乳が垂れてたのは残念だったが小学生には十分エロかった。 年末年始の深夜にやってた、B級映画で「アマゾネス」
2人の女性のキャットファイトで、股間にボカしが入っていたころのモノ。
いまではボカしナシで、デジタル化されているが、洋モノのパイ乙にも興奮した。 >>325
それ何の番組のコーナーだったか全く覚えていないけど
リポーターは誰だか分かる、
92年フジテレビ・ビジュアルクイーンで当時バラエティーやドラマの端役、CMに引っ張りだこだった高橋里華。
彼女の尻に股関を押し付け自然勃起状態でご満悦だった外国人若者が羨ましかったわ >>349
サンクスです。高橋里華だったのか。
若い美人がボッキした物を押し付けられて、それを黙って我慢せずに
口に出して言うって中々無いシチュだよね。
知ってる人も少ないみたいだし、わりとマイナーな番組でやってたのかな。 朝丘雪路?が子供を寝かしつけてて(多分継母かなにかだと思う)
子供が突然朝丘を押し倒そうとして浴衣の胸元をはだけさせた所で誰か来る
気配がして慌てて取り繕う、という場面知りませんか?
映画かドラマかはっきりしないし、朝丘雪路だったかもわからないんだけど。 レッツゴーヤングでの天満ルミ子。ミニスカ、パンチラ。 炎チャレイライラ棒 一般人パンチラ
モデル大塚由樹世(4:36)
https://www.youtube.com/watch?v=uXpBu46nvp8
女子大生 伊藤理恵子(4:08)
https://www.youtube.com/watch?v=H5-qy1_Y7tc
こういう人達ってパンチラした黒歴史をどう思ってんだろ?
もう旦那や子供もいるだろうに・・・。 パンチラよりアンスコをチラチラさせる
スクールメイツが許せなかった
ちんこ固くさせやがって! >>355
俺も小学生の頃は、メイツのパンチラ見たさに色んな番組を見てた メイツのパンチラの自分の中での最高は、紅白歌のベストテン。
歌手そっちのけで後ろで踊るメイツをローアングルで撮影してたシーンが
印象的。 俺もスクールメイツではよく抜いたっけなぁ
見せパンと分かっていてもスカートがめくれる度に何故か勃起しまくってた
実質的には水着と変わらない
それなのに水着だと勃たない
これは本当に不思議なことだった
でも当時のテレビ画面は解像度も低かったし、
せっかくメイツでたくさん抜いたのに顔一人も憶えてないよ(´・ω・`) >>357
不思議と自分の見ている時は、メイツのパンツの見えそうな時に、画面の切り替わる事が多かった(笑)
パンツ丸見えシーンを見たかったし、会場で直に見てる奴が羨ましかった 今のスクールメイツやバックダンサーは確かにそうだと思うけど、
1970年代〜80年代前半は皆惜しげもなくミニスカートの中を晒していたよ。
その意味ではもうテレビは死んだ 最近は、スカートの中を徹底的にガードしててつまらないですね
海外のサイトを見てもスカートの中身はたいていスパッツ
AKBはかぼちゃパンツというのを穿いてるようです
見せるものだと分かっていても生パンと誤信させるようなあの形状がよかったんですよね
決して青少年に害があるようなことではなかった
健康的なちょっとしたエロな文化と呼んでも良いようなものでした
さて、そんな絶滅が危惧される貴重な文化ですが、
ある場所で細々と生き続けておりました
それはなんと日本最大の超メジャーアミューズメントパークなのです
デ◯◯ニー、ファ◯パーティーで動画検索してみてください
最近見つけてスクールメイツよりはるかに大胆な生を彷彿とさせるビキニショーツに深く感動いたしました
なお、貴重な文化を守るために伏字とさせていただきました 神様、下記の映像見た事がないのでお願いします。
姫TVのクイズタイム小学生でウル覚えなのでお分かりがあれば、動画もしくは画像のご協力お願いします。
下記の名前と住所?が判明していますが、アップされている動画ではわかりません。
映像(テレビで放送された)があれば宜しくお願いします。
・中山久美子さん:千葉県、岬香さん:大塚区、三条ルミ子さん:渋谷区
・工藤れいかさん、斉藤桃香さん(小学生/中学生)
・高中流水さん、石原まりえさん、工藤由美加さん、宮下まりさん、秋野由衣さん、佐藤理佳さん、永田麻理子さん、
松本えつ子さん、水木ゆり子さん、如月弥生さん、貝満ひとみさん(小学生)、桃瀬あやさん、姫野亜理砂さん(小学生)、
QTS-202(QTS-202-002,004,106,118,136)
井手らっきょさん(フレームから始まり、リッキーさんが激怒した)のアップお願いします。
女装をして挑戦したのかそれとも私服で挑戦したのか是非、見てみたいので宜しくお願い致します。 >>358
ドリフ大爆笑の83年以降から実質的2003年の最後まで使われたスクールメイツの白い衣装での
最後のエンディングで正面の髪の長い子が回転する際にパンチラしてるんだけど、
実際にはスカート付きのレオタードで、それがスカートが捲れてパンツの様に見えてる
だけなんだよね。
スカート付きのレオタードタイプはオープニングで志村が最後にメイツの女の子を
ド突き倒す81〜82年オープニングでも使われていた。
これは最初の1番2番は赤いレオタードのみだが3番から黄色いレオタードのメンバーが入り、
4番からは青いレオタードも加わって約100人以上になる。
(83年以降から実質的最後まで使われた白は約30人だから3分の1減った)
2003年オープニングを見るとさすがに茶髪はいないけど、最後志村にド突き倒される
子とか含め眉が細いのばかりなのが現代っ子らしい。 アマゾネス 年末年始の深夜映画で観た。洋物パツ金でぼかし入り。
キャットファイトで、2人の女の闘いがいつしか相手の体をまさぐる行為に。
妙に興奮して、ブリーフの中で発射して気持ち悪かったのが記憶に残っている。
少し前検索したら、ぼかし無しのデジタルリマスター版になっていた(と思う)。
10代の童貞だった頃の昔の思い出。 朝丘ボインちゃん 30歳の時の作品 【若親分】
一番抱きがいのあるHな身体の時だな
50年前の日本って 90センチCカップでも目立ったのに
朝丘ちゃんは なんと100センチFカップ
宝塚出身で踊りも上手で あそこも自由自在に動かせる身体能力の持ち主
こんな嫁さんを毎晩自由にできる男は 幸せ者
100センチの超ボインと 自由自在に動かして搾り取る名器
30歳のころは 性欲もピークで 毎晩夫を求める朝丘ちゃん
毎晩男を夢中にさせる朝丘ちゃんは 魔女ですね
だって 子持ちの30代後半でも 年下の津川雅彦がプロポーズしたんだよね
マジで最高のSEXパートナーだったんでしょうね 朝丘ちゃんは 小学生の頃にゴルフのCMで乳揺れや谷間で興奮した覚えがあるな…あとは、そのあとのサンデーマラソンで胸が大きい同じ年頃の女性のブルマ姿、同じ歳であんなに成長早いんだとビクビクしてたわ。 プレイガールで毎回もやもやしていた気がする。
(まだ出すものがなかった時代) スクールメイツかな?
ひらひらスコートとチラチラしてるアンスコにドキドキしてたよ
あと女子テニスの中継。
なんでアンスコは廃れてしまったのかorz CMの思い出で、袋みたいな中に若い男と女が
スッポンポンで入っていたみたいで、女が男の
オ○ンチンを見た感じで「すこーい」と言っていた。
次は、男が女の○ッパイを見て、お○り、
マ○コを見てたと思う。 そうそうプレイガールで菱見百合子さんが出てるのを見てびっくりした。あっ…アンヌだ!!アンヌ隊員だ!!
アンヌ隊員の裸…が見れるかも…ってワクワクしながらそれだけで逝きそうになったね。小学生の低学年の時に(笑)
同じ頃、親にお願いして一回だけ見せてもらったハレンチ学園のオープニングのアニメで磔にされた女の人がパンツ下ろされる所ね…
今でも抜けるね(笑) 初勃起は忘れましたが…
いつも、普通の歌謡番組でフルボッキ。
ピンクレディー辺りから始まり、1980年代のミニスカパンストアイドルでオナニー。 >>372
自分はトライアングルやアパッチでよくオナニーしてました 番組じゃないけど
オォ〜モォ〜レッツゥのパンチラCM
見えすぎちゃって困るの〜見えすぎちゃって困るの〜ぅを〜のCM
この二つが強烈だった 幼稚園、小学一年生の頃
スレチだけど小学校中学年になってからは、プレイガール、11PMが王道だけど23時ショーなんも。TV番組欄の
全米ヌードコンテストなんてのを見たらそれだけでね
大晦日の紅白の裏番組でTV東京は堂々とストリップを2時間位やってたからね
今はネットで子供でも何でもみれちゃうけど表立ったところは規制だらけ…
昔はネットなんかなかった代わりに表立ったところにエロが沢山あったよね
例えば 1つの町にいくつか有った映画館のポルノ映画の看板、いたるところに貼られていたエロ映画のポスター、TV地上波のオッパイ、お尻映像とか 371さん、願いを叶えてあげましょう。pass:yuri
ナイトショー(ナイトクラブ).mpg,http://www1.axfc.net/u/3601458
シャワーシーン(ナイトクラブ).mpg,http://www1.axfc.net/u/3601456
尚、助けられたのは、ジャイアントロボのお姉さん(U-5)です。 >>375
ありがとう、感動しました!
アンヌ隊員は憧れのお姉さんだったので、
プレイガールに出てお色気系に変貌していったのには驚いたよ
もう一人の股間を熱くさせてくれたお姉さんはきよみさん
レギュラーしてからもしばらくは全くパンチラしない清純派だったけど、
ある日から突然パンチラしまくるようになった
その時の衝撃は忘れられない
きよみさんのパンチラはないでしょうか? >>339
>>340
>>362
映像見たいな〜!!
宜しくお願いします。 昔、フジでたまにやってた「日本の名湯秘湯ベスト101」(確か)とかってやつ。
今思うと仕込みかもだが、現役の女子大生がリポーターで出てた。
今もう当時の映像も放送NGなんだろうな。
つまらん時代になった。 姫TVのクイズタイム小学生に下記の方が挑戦しました。
水木ゆり子さん、如月弥生さん、山部かおるさん、中山久美子さん、岬香さん、
三条ルミ子さん、松本えつ子さん、工藤由美加さん、秋野由衣さん、
宮下まりさん、松本えつ子さん、石原まりえさんがどんな服なのかそれとも
Yシャツで挑戦したのかを知りたいです。
リッキーさんの視線が一番気になります。
映像がありましたらご協力お願いします。 相当古い記憶だが、「プレイガール」の1シーン。
ライバルか誰かの恋人を拐いでもしてきたらしい。
白い下着(当時はシュミーズというやつだ!)姿の女をベッド上に組み敷き、
抵抗する女の肩口からずり下げて、乳房をあらわにしていく。
「これからは、ヤツの代わりにオレがお前を可愛がってやるぜえ!」と言いながら。
今でももう一回見たいと思うシーンだわ。 俺も「プレイガール」で…と別の場面を書こうと思っていたら>>381を読んで何年(何十年?)振りかで思い出した。
それ、俺も見たかも知れん。
> 白い下着(当時はシュミーズというやつだ!)姿の女をベッド上に組み敷き、
…というシチュは同じでありがちなシーンかもだけど、男のセリフもそんな感じ。
何の番組で見たのか思い出せなくて忘れてしまっていた。
着ているものの上から両手で胸をまさぐるようにして下ろしていったんだよな。
この辺りは表現の違いだろうか? 厨房の時だったかな。ローカル放送で見た「ドッキリ」の番組。
ホテルのカウンターで受付嬢をやる女性が仕掛人。
カウンターの陰に隠れていて、宿泊客(男性)が入ってきた途端に立ち上がって姿を見せる。
それが上半身は何も着けてないオッパイ丸出しで、驚く男性客の反応を楽しむというもの。
仕掛人嬢も面白がって何人かハメてたんだけど、最後にどんでん返しが。
その男性客は裸の姿に怖じず慌てず、カウンター越しに腕をつかんで仕掛人嬢を引き寄せ、
逆にオッパイを触りはじめる。
勝手のちがう展開に慌てる仕掛人嬢の反応に、思わず…! プレイガールと同時期のキイハンターでユミちゃん(大川栄子)のパンチラが
全開の回があった。確かカラフルなパンティーで小学生のワイはその晩もやもや
して寝れんかった。
今はCSで録画して堪能している。それにもまして彼女の失神したエロッぽい
表情は今もお世話になってる。 自分でも驚くほど激しく勃起したのは『刑事物語85』
「いじめの構造」。
女子同士のいじめに遭って制服のスカートを盛大に
めくられ白パンが丸出し大写しになる。寝間着の股間が
高らかにテント張ったところへ母親来たので大慌てでした。
でも初めてとなると昼の番組でやってた原宿ロックン
ローラーのお姉さんがステージ上で踊るやつ。
スカートがふわーっと広がって太ももから生パンまで
丸出しになった。翻る純白のパニエ。おかげで私は
すっかりパニエフェチです。
二度とあんな時代は戻らないんでしょうね。 >>35
20年くらい前まで、温泉紹介するような旅番組とかで、露天風呂に入るお姉さんが普通に乳出してたな。
AV女優とかだったかもしれんけど。外人も居たな。
あと、外国の旅番組とかでも普通にヌーディストビーチ紹介してたし。
これらの番組、平日の午前中とか、たまにやってたが今は無理か。 まだ昭和だったかな、ワコールの下着のCM
OLが出てきて曜日毎にブラの色を変えてるみたいな内容で
最後エレベーターの中で上司(?)のおっさんに「今日は何曜日かな?」と迫られて終わる
昔これで下半身が反応したが、今思えばセクハラ全開ですな
まるでAVのドラマパートw 柳生一族の陰謀
家光暗殺を命じられたくノ一が下手うって、首領にとがめられる場面。
女であることを捨てよ、とか言いながら半裸にされて乳を鷲つかみに
されて苦悶の表情を浮かべる。
その放送が頭にこびりついて、おかげである朝目覚めたらクリの花臭いのが
べっとりとブリーフにこびりついてこまった。 プレイガールかな アクション時の白いパンツのクロッチと膨らみ超勃起した
俺の年齢ばれたね。 全日本女子プロレス中継
ミミ萩原のやられシーン。
豚ブスヒール醜女にハイレグ水着コスチュームでやられまくってた。 キューティー鈴木の股間の匂いを想像しながらシコシコしたなぁ(´Д` ) 青山ミチ バスト106センチのハーフ歌手 お亡くなりになったのですね
昔は お世話になりました! 昔 所さんの笑ってヨロシクだったかな…? 尻文字クイズみたいなのあって 豊満なケツで尻文字書いてる外人観て おかずにしてました わかる人いる? 「恋は緑の風の中で」〜原田美枝子が薄い透ける布をまとって走るシーン。
乳の揺れ方強烈でブラウン管の中に飛び込みたくなった。 NHKのエアロビクス。
ハイレグレオタードでNHKで踊ってる ある時期までのエアロビック選手権は確実に抜ける場面があったので録画保存してビデオテープがブチ切れるまでオナニーしまくった。
VTRで競技説明する役割の女(もちろんハイレグレオタのナイスバディー)がどの選手より美人で良かった。
女子トライアスロンの自転車も揺れる尻のアップが延々続くので抜くのにかなり重宝した。 ポンキッキでやってた歌のドキドキドン!一年生だったな
女の子が車に水をかけられちゃってビチョビチョになっちゃったとか
授業中に鼻ちょうちん膨らませて寝ちゃってるとか
当時小学校入る前の俺は何だか全然わからないけど勃起した パンストのCMでドキドキして
タンスから母のパンストを出して
履いてたぜ! お昼1時代に放送するドラマの予告。
巨乳女とスレンダー女のレズシーンにいきりたった。
「男は嫌い」「じゃあ女ならいいのね」〜 あとは絡み。 昼メロでおばちゃんつーかお婆ちゃんになりかけの原悦子が脱ぐシーン ワコールのカラフルなパンティのCMで
チンコ硬くなったよ\(^ω^)/ レッドバロンの女性隊員が敵に捕まって拷問
電気ショックでもだえる
その隊員はパンチラ姉ちゃんだったからやけに興奮した 英語であそぼの初代 黒田久美子。
あのコスチュームのおっぱい、お尻、太ももで抜いてた。 NHKの体操のお姉さん
レオタードフェチになってしまったよ、、、 キューティーハニーでハニーちゃんが十字架に磔にされるシーン
緑ルパンで、不二子ちゃんがX字拘束でこちょこちょされるシーン
おかげで拘束フェチ >>388
昔の温泉番組で股間をタオルで隠しただけで乳首・尻出しまくりの時代は昭和までだったような気がする。
夜7時〜9時の時間帯で堂々と長時間、延々とハダカを出して苦情も批判も多かったらしいが昔はカオスで無法だったな。
平成になってもお色気番組はがんばってたが。 大昔のヒーロー物は女児のパンツとか平気で見せてた
怪人のガスで気絶して倒れた女児をヒーローがお姫様抱っこするシーンで
パンツが丸見えになるシーンでは萌えた 小坊の時見た「8じだよ全員集合」の後半コントでのコインロッカーコント
志村がコインロッカーの扉開けたらオッパイが出てきたとき、
河合奈保子のオッパイだったりしてと思ってドキドキした。 渡瀬恒彦が出演するより古い十津川警部シリーズ
山中で襲われた女性がブラウスの前をはだけて乳をぶらんぶらん揺らせて走って
くるのを見たガクランの中学生が欲情して抱きつく。
事件後の説明で、彼は未経験だったからできたかどうか不明というのがあった。
年末CSで再放送されたのを観たら、あんな貧乳に起った昔が懐かしく思った 昭和のバラエティは
おっぱいだらけだったな。
セピア色の熟れた乳首に勃起したわ〜 松金洋子の野球拳
黒いビキニから溢れそうな爆乳に目は釘づけ、チンチンが急に勃起してしまった >>11
>>8
お前ら、とんでもないジジイだな(笑) >>385
こないだBSで再放送されてた
たしかにすごいなあれ >431 和服にあんな丈の短いミニスカのようなのはない罠
それに和服なら腰巻だしモロ見えのはず NHKクイズ面白ゼミナールの超ミニスカテニススコート履いたアシスタント達で勃起してた。
その手のは有名なアップダウンクイズのミニスカアシスタントのパンチラがあったけど、あれパンチラは一瞬だったからな
でもクイズ面白ゼミナールの方は、番組の最初から最後まで終始、大勢の超ミニスカ姉ちゃん達の太ももが拝めて、何よりNHKだったから、気まずさなしに家族と一緒に堂々と視聴出来たのが良かったな(笑) >>436
母乳特集でサーモグラフィ担当のハゲ親父が若奥さんのおっぱい丸出しにさせてニヤニヤ計測してんの羨ましくも腹立ったw
画面は肩より上しか映らなかったから現場のスタッフずるいよ 芸能人水泳大会で松坂季実子を見て勃起し
興奮して眠れず
思わず手が股間に伸びてしまい初オナを経験したのが中1の時です 初勃起なんか覚えていないなあ
何せ物心ついた時には母親以外の女性の裸をテレビとかで見ると勃起していたからなあ
でも昭和の頃は普通に女性の裸を放送していたから今じゃ考えられないよね あー、うー、とか呻いていそうなのに
よく文章が書けるまで発達したな >>441
早乙女愛エロい乳してまんな〜
チュパチュパして陥没乳首を
ボッキさせまっせ! ウィークエンダーの再現フィルムで
セーラー服の女子が襲われて
めくれたスカートから白パンティと
ムチムチなふとももが
丸見えになった時 キカイダー01に出てた志穂美 悦子、人造人間で体内に爆弾が仕込まれてるという
設定だったけど、雇い主の操作で胸が苦しくなってツナギのボタンをはずしてもらう
ところで子供心に下が硬くなったものだ。
何個目かのボタンを外すと爆発するからキカイダーもろとも爆殺するという仕掛け。 うーん、一番最初に女性の裸をテレビでみたのは、土曜ワイド劇場の「江戸川乱歩の緑衣の鬼/白い人魚の女」での水槽の中の女性だというのははっきり記憶している。
二時間ドラマで、ヒロイン(犯人)が婚約者を騙った男にホテルの部屋に呼ばれ、入室した途端クロロホルムで気絶、気がつくとレイプされた後。その後、男を殺害。
クライマックスの犯行理由告白時のレイプ回想シーンで男に「初めてだったのか、よかったぜ」的な事を言われ、許せせなかった、と泣きながら告白した場面で初ぼっきしたのもはっきり記憶してはいるが、ヒロイン役の名前もドラマのタイトルも憶えていない 【質問】思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 16 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1543254649/ >>449
448です
教えてくださってありがとうございます。
緑衣の鬼(1978年放送)を小学生の時にリアルタイムで観たおっさんです。
怪盗ルパン、シャーロックホームズと進み、児童向けの江戸川乱歩(怪人二十面相とか)しか読んでなかったけど興味が湧いて観たのは覚えてます。
女性が水槽の中にいるシーンは裸の胸に興奮はせず、寒そう!と思った事を覚えてます。
もう一つのドラマも土曜ワイド劇場で年代的には少し後の1980年前後だと思います。 先日、セーラー服反逆者同盟の13話で速水典子さんの水着シーンが録画出来たので良かった。
「少年探偵団」のおそらく13話で若い女性が少年の前で水着(黒ビキニ)になった所が放映されないかなあ。 youtubeで分かりました。上記は「少年探偵団」の15話で女優さんは矢島洋子(役名:水沢めぐみ)さんで、水着は緑ビキニでした。今は、それ程興奮しませんでしたが、放映されたら、録画します。 1980年(昭和55年)、申年の正月に放送された『スーパー・モンキー・スペシャル サル年ばんざい! 猿は人間を超えるか!?』という番組
「猿は人間の女性に興奮するのか?」みたいなバカ企画で美女がトップレスでゴリラを接待するシーンでフル勃起
ちょうど数年前に見た映画「キングコング」でおっぱいポロリしてたジェシカ・ラングに子供ながらムラムラしてたのでゴリラと裸の美女という取り合わせに異常に興奮した
https://ja.wikipedia.org/wiki/スーパー・モンキー・スペシャル >>453
これ覚えてる
俺にとってはトラウマ番組
幼少期に「裸でサル接待」を見てしまったことで俺の人生は・・・ 昭和55年2月ごろの11PMで普通の浴槽に女性と猿(だいちゃん)を入れたらそのだいちゃんは女性の乳を吸おうとしてた。おそらく分かるんだろうね。 422さんのは名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101ですね。
欽也さんといえば「キンキン歌え!新婚カンコン」。一般女性の水着姿に興奮した。 ベスト101は平日の夜だったけど
日曜の夜にテレ東の温泉特番があったし
他にもいろいろあったな NHKの体操のお姉さん
昔はハイレグでムラムラしたわ 初勃起ねえ…水着大会も志村けんも家族で見てたから興奮はしなかったな(おおらかな時代)
強いて言うならキン肉マンのマリ先生のパンチラかな
アイドルにも興味なかったし…
あと中学の頃やってたバービカンのCM(缶を水着で挟む)とか、菊池桃子のビデオのなんかエロいCM、牧瀬里穂のスカートたくし上げ
この辺は印象深い たまたま録画できたときは猿になった 初勃起ねえ…水着大会も志村けんも家族で見てたから興奮はしなかったな(おおらかな時代)
強いて言うならキン肉マンのマリ先生のパンチラかな
アイドルにも興味なかったし…
あと中学の頃やってたバービカンのCM(缶を水着で挟む)とか、菊池桃子のビデオのなんかエロいCM、牧瀬里穂のスカートたくし上げ
この辺は印象深い たまたま録画できたときは猿になっ スクールウォーズのOPのスカートめくりを、録画してコマ送りで見てた。
地味な雰囲気なのに、むっちりしたお尻。
小さくてお尻の割れ目まで見えそうな、薄ピンクのパンツ。
高校生のお姉さんは、地味な子でもこんなにエロいのか!と興奮してた。 夏休みの夜に見てたニュースの天気予報のコーナーで
お天気キャスターさん(かなりきれいなお姉さんだった)がとんでもないことになってた。
画面に出てきたお天気キャスターさんが張りつめた表情で真っ先に伝えたのは、
天気ではなく自分の身に起こったアクシデントだった。それは・・・・オシッコ。
山奥らしい場所での中継だったので、トイレなくてずっと我慢で待つ間に限界来ちゃったものか。
中継はアクシデントに構わず続行。
スタジオのメインキャスターは心配するどころか
「分かんないからそのまましちゃったら〜?」みたいな煽るコメントばっかり。
黒っぽいズボンだったし足元はライト当たってなくて暗かったので視認はできなかったけど、
表情の変化(終わりの方は張りつめた感じがなくなりただひたすら切なげだった)から
お天気キャスターさんが中継の間にオシッコをしてしまったのは明らか。
大人で、それもあんなきれいなお姉さんが尿意に苦しんだ末におもらし・・・・。
そんな衝撃と共に初勃起を果たした。 小さい頃、風呂から上がると、テレビでは洋画がやっており、運が良ければ外人のオッパイが見れた。
内容は、主人公と黒下着の女性が会話しており、話の途中で、上を脱ぎ、話が終わったら下を脱いだ。
小3ぐらいの体験です。 「ズームイン!朝」で高野美緒というレポーターが海外でノーブラTシャツのままスキューバして乳首がモロに透けてた場面で子供ながらにフル勃起
司会の徳光も「美緒ちゃんはいいモノ持ってるよね!」と興奮してた
あの時の動画どこかにないかな? 蘇る金狼の黒人トップレスダンサーの
黒乳首が美味そうだった 日曜の昼に放送した洋画、タイトルもストーリーも忘れた
ログハウスのような小屋でおっさんが眼鏡少女を犯す場面だけが記憶に残る
まず眼鏡をはずし、Tシャツを引き裂き、オッサンが自分の着てるシャツも引きちぎる。
服を脱いでる間に逃げられないためだな(一瞬視界が遮られ、手がふさがるから)
次に一回ずつビンタしてスリップ、パンTとじっくり引き裂いていく
肝心の少女はびっくりするくらい貧乳だった
UHF局とはいえ、よく昼間に放送できたもんだ P-KIDSかな
同年代のチアガールハイキックにフルボッキ >>467
こんなスレでp-kidsを見るとは思わなかったw
水着もあったな
バブルバスガールで「はい うっふん♪」っていうシーンがあったけど、
なかなかにねらっていた様にも思う どちら様も笑ってヨロシク(笑ってコラえての先代)で一般人女性が焦った体験として
高速バスで尿意催して延々我慢→SA着いたらトイレ行列→
手で押さえて発射食い止めるガチ限界状態→
どうにか間に合ってトイレで無事オシッコできたんだけど
我慢しすぎで感覚狂ったみたいで体感ではもう終わってるのに
オシッコがずっと出続けてるという異様な状態になって焦った
というエピソードを生々しく語っていた >>465
優作が朝飯食いながら
バックで突かれる風吹ジュンがエロかった! >>465
優作が朝飯食いながら
バックで突かれる風吹ジュンがエロかった レッツゴーヤング
渋谷哲平のヤングセーラーマンでスクールメイツが開脚キックでパンツ丸見え 小学生のころ、ズームイン朝という番組でどういう話の流れなのか司会の福留がSTVの今中麻貴アナに今日のパンツの色を尋ねて
赤面しながらも「ピンクです(恥)」と答えたのが子供ながらに股間が熱くなった
今だったら完全にセクハラでアウトだな >>475
それに類する話なら・・
小堺一機司会のサイコロトーク「ごきげんよう」で乳首の色の話になって名前を忘れたが女性ゲストの1人か2人が答えたあとに
演歌歌手の香西かおりが「私も(子供を)産んでないのでピンクです」と、ちょっと恥ずかしそうに答えた >>475は、おそらく90年代半ばくらいの時代だったと思うので、それほどババアでもない、アラサーかそれより下くらいの年齢だった香西かおり アンカーミス
>>476
おそらく90年代半ばくらいの時代だったと思うので、それほどババアでもない、アラサーかそれより下くらいの年齢だった香西かおり 四半世紀ぶりに見たかったやつ見つけた
ボキャブラ天国の「あ、ブラ片ブラ」
ここの26.23と27.19(特別二回上映)
https://www.youtube.com/watch?v=Qi_DWFNXeqg
ブラが片方ずれてオッパイがポロリしてるだけじゃなくて、
男にランプの先っちょでオッパイをつつかれてしまう所がエロいんだよな 同じくボキャ天の「プリンアラモード」
https://www.youtube.com/watch?v=CY4FQ22T7ns
しかし肝心のオッパイがプルンするシーンが加工されてる
未加工のやつ上げてくれる神いないかなー 「当時はすごくエロいと思ったけど、今観たら大したことないんだろうな」と思ってたら全然そんなことないな
ボキャ天の「つつく(つづく)」「もみもみ(もしもし)」「ボインポロリ五人も(going going going home)」も捜索中
あと、カップルがエレベーターに乗ってて、女がチューブトップみたいなの着てて、
エレベーターが一気に混んでオッパイがポロリして男の顔に押し当てられるみたいなの
映像だけ覚えてるんだけどネタが思い出せない
昔のTVってよくオッパイ出てたよね
あまりタイトル挙がらないけど世界まるごとハウマッチとかも
上の方で出てるけどドラマのレイプシーンとかもオッパイ出てて生々しかった メルモちゃんのopってフランスギャルのシャンソン人形に似てるよな 「グッドバスト」は二時間スペシャルのオープニングでもちょっとだけ流れたが、その時は乳首が星印で隠されていたので星印なしを見てみたい。 >>483
もみもみ(もしもし)覚えてるわ〜すっとぼけた顔で揉まれてるのがよかった 可愛かったかは記憶が無いが
他にも色々あったと思うけど厨房の時はそれと「だけど、ヌルヌル(ルルルル)〜♪」の2つが頭に残ってよく脳内再生してた 番組名は忘れたけど滑り台から子供が降りてきて真下このみのパンチラが見れるやつ。
これも必ず見れるってわけじゃないんだよ。
当時はこれのためだけに、調子の悪いビデオデッキの予約してた。 委員長、パンツ丸見え!って、所さんがツッコミ入れてたな アニメもここでおk?
オッパイポロリといえばタイムボカンシリーズ
ゼンダマンの第三十一話のムージョの裸踊りが激しく見たいのだが、
YouTubeやニコ動だと加工されてて何も見えない・・・・
うっすらとオッパイの輪郭だけ見えるのがまたフラストレーションが溜まる
DVDなら加工されてないよとニコ動のコメントにあった
ニコ動の有料版なら一話フルで観られるみたいだが、加工されてないだろうな
しかしムージョって今見ても普通に綺麗だな
昔はこんな綺麗な女キャラがしょっちゅうオッパイ出してたんだな
今はそういうの煩くなって世知辛いね
オッパイくらい見せてくれたっていいよな
それが楽しみで観る人もあるのに よく話題に上るムージョがオッパイに空気入れられて超ボインになって、
ニャラボルタに爪で引っ掛かれてパーンって爆発して飛んで行くやつは、
シュールすぎてあまりエロいと感じない
寧ろ爆発して飛んで行く途中で例によって服が破けてオッパイが見える所がいい 外国の綺麗な爆乳アダルトモデルさんにムージョのコスプレパフォーマンスしてほしい
ラムちゃんやDQWのマーニャよりもムージョ様がいい 人を馬鹿にした言動や殺人や暴力などはエンターテインメントとして表現され消費され続けているのに、
おっぱいやエロだけはアウトとかおかしいよな 九州のローカル深夜番組「ドォーモ」
福岡県内の公園に行って遊んでる子供たちをレポートするコーナーをやってた
ほとんど毎週のように鉄棒で逆上がりする小学校高学年の白パン丸出しの子が映ってた
それをけっこうアップで映してた
制作側にロリコンがいたんだろうな
1993年頃だった
誰か覚えてる人いる? >>490
裸踊りってビキニくらいは着けるのかと思ったらほんとにおっぱい丸出しで踊らされてるのな
冷凍庫の中というのを抜きにしても、懲罰としてはかなりエグイ >>9
沙織はエロかった、あの太ももは凄い
時期が合ってれば、芸能人運動会で短距離クィーンの志穂美悦子を破ったかも、筋肉質な太ももは恥ずかしいけど自慢、短距離も長距離も得意と雑誌にショーパンで載ってた。 笑っていいとも ガルーコンテスト「バスト自慢」お願いします。 ドキっ丸ごと水着女だらけの水泳大会
騎馬戦の最中に画面切り替わったらビキニずらされてモロ出しの
オッパイが画面にドアップでドーンと映った姿は衝撃だった。 水泳大会は脱がされ要員で、運動会は本気からのお宝ブルマ尻肉はみ出しが衝撃的だったな、後はノースリーブからの横パイ 子供の頃は水泳大会の脱がされ要員の存在とか知らなかったから
ポロリしたお姉さんはタレントの卵だとほんとに思ってた
だからちょっとした罪悪感があった >>6
もう8年前のレスなんだな
俺も 1'st ルパンで不二子ちゃんが縛られて、
触手で全身くすぐられるシーンをみて性を感じだ。
これで性的趣向が決まってしまった。
ルパンは毎回不二子ちゃんの裸が出てくるのを楽しみにしてたのに、
視聴率低迷で、宮崎駿が監督になり、ファミリー路線変更してから、
実につまらなくなった、
宮崎が許せない オッパイ見せてくれないんじゃ不二子なんかただの物欲の強いクズ女だしな 日本版プレイボーイ創刊に際して来日したプレイメイト
中でもジャネットルポーの巨乳 十津川警部シリーズ「寝台特急紀伊殺人事件」
過去の強姦事件再現で未遂に終わった被害者が前をはだけて
走るシーン、大した乳じゃないけどブランブランもろに揺らして
走る。 当時は強烈だった。 水泳大会とかは興味無かったな
エロいCMで勃起してた
白人女が水着で缶をダブルパイズリしてるやつとか
何を言ってるかわからねえと思うが… 東京12チャンネルの『ザ・スーパーガール』のOP
泉じゅんのヌードで目覚めてしまったw 初勃起というのなら、木曜スペシャルとかでやってた
びっくり人間の超巨乳外人姉ちゃんとかだったのかなぁ
取りあえずドキドキしながら、その時間を待っていた記憶はある
その後、ロリコンに転職した身からすると、
あんな巨大な物にドキドキしていたのが信じがたい レコード会社対抗運動会で浅野ゆう子が石川秀美と女王対決シーン スクールメイツのスコートから丸見えの
アンダースコート!
ふりふりがたまらん! >>516
姉貴がメイツだから観戦チケット貰えた、男女の50mはガチだったそうだ 90年代の2時間ドラマだったと思うけど
病気で死にかけた老人の病室に若くて綺麗な女性が見舞いにきて(赤の他人)
老人が震える手を差し出して女性に何かを求めると
女性「わかったわ、待っててね」と上着のボタンを外して胸をはだけさせ乳房を露出
老人が愛おしそうに女性の乳房を愛撫していると看護婦が突然病室に入ってしまって目撃
女性は慌てて胸を隠すが、看護婦は突然のことで病室からすぐに退散
屋上で看護婦がさきほどの光景を思い出して悩んでいるとさきほどの女性がきて
女性「驚いた?あのお爺さん、別にいやらしい気持ちでオッパイを触ってるわけじゃないのよ」
「オッパイを触ると子供の頃を思い出すんだって」
看護婦「・・・・」
このドラマなんて作品か分かる人いれば教えて欲しい(情報少なすぎるかな) 35年ぐらい前に、テレビ大阪でやっていた「カルーセル麻紀の今夜はうしみつ族」っていう番組。
生放送だったと思うのですが、今では考えられないような内容のオンパレード。
中村京子 https://livedoor.blogimg.jp/lynott/imgs/4/4/4406f761.jpg が目の前で
公開オナニーしたり、カルーセル麻紀が布団の中で筆おろししたり・・・
愛染恭子がザ・サバイバル https://www.athenaeizou.com/images/episode/223/233ffd9f504912c13905db8736310d28.jpg
の撮影時のエピソードを話す回は、脱ぎは無かったけど勃ちっぱなしだった。
あんな時代もう二度と来ないのだろう・・・ >>515
その数年前に、浅野ゆう子が女帝志穂美悦子を破って新女王になった短距離走決勝 >>512
同意
水泳大会は当時でも今見ても全然エロくないもんね
ポロリなんてヤラセなの分かってたし、おっぱいが画面に映るのも数秒だけだったし.... ビデオがない時代は、その数秒のために
瞬きすらせずに目を皿にする鍛錬をしたものだ ワシが子どもの頃、森田日記とかいうそこそこテレビに出てた女優さん?が
乳首丸出しで泳いでいて凄く驚いたw キューティーハニーの乳首の無いオッパイ。
マージョ(タイムボカン)のオッパイ。
ドロンジョ(ヤッターマン)で最後のお仕置きでオッパイがボヨンとでたとこ。
アニメはそんな所かな。 アニメなららんま1/2じゃね 乳首のあるおっぱい出し捲ってた 小学生の時、風呂から上がったら親が洋画劇場を見ていた。しばらくすると、黒下着の女優が男優と喋りながらブラジャーを取ってオッパイを出した。(外人だけあって大きかった。)そして振り返ったと同時にパンティーも脱ぎお尻も見えた。
それから、それを狙い、風呂には故意に9時以降に入る事にした。 ウィークエンダーの再現フィルムってエロかったよね。パンティどころか乳首バンバン出してたしw >>525-526
70、80年代のアニメって思い返すと凄かったなぁ
今も今で明らかに狙った作りしてるけど、
狙っている方向が何となく違う気がする
ゴールデンタイムのドキドキ感が懐かしい うろ覚えの記憶で98〜02頃位のスカパーの371chで夕方の番組で
番組内のコーナーで番組に出演してる女の子がそれぞれ
自分でスカートまくり上げて下着見せあって
白系の下着でマン毛が透けてる子や履いてない子は尻だけ見せたりして
10代の自分には衝撃的過ぎて興奮したんですが番組名分かる方いますかね? >>522
当時は子供でアダルトビデオなんて借りられなかったから
大人の女性のオッパイの動画は水泳大会のポロリぐらいだったから
ビデオに録画して何度も繰り返し見たな(時々スローでみたり一次停止したり) 私にとっての水泳大会におけるオッパイポロリは昭和50年正月だったなあ。
種目は「女相撲」で思い返してみると相手は故意にブラジャーの紐をほどいていた(水着は茶色のビキニ)。
もちろんオッパイがポロリと出たが、しばらくの間隠そうともせず、本人はニコニコ笑っていた。
小学生時代のいい思い出だった。 タイトルは思い出せないんだけどNHK特集でインドの非アーリア系先住民族が出た時に
服の上から着る一般的なサリーと違って白サリーを直接裸体に巻いてた女性達が凄くエロかった ドロンジョ(ヤッターマン)の場合、いきなりでなく徐々に裸にされていくのが良かったね。
しかし、マージョもドロンジョも下着を着けてたんだよね。 「キンキンの歌え!新婚カンコン」新婚の奥方が水着になって歌うという。
一般女性の大人になった水着姿だったのでモデルやポルノ女優とは違った体の凹凸がありドキッとした。
特に黒水着が良かった。 テレビで勃起というと、CMが多いなあ
水泳大会とかバカ殿とかはあからさますぎてなあ
初勃起は缶チューハイのCMで水着の白人が缶をパイズリしてたやつ…だと思う 当時は東京12chでしたね、簡単に説明すると女子キックボクシングを競泳水着に超ミニのテニススコートを付けたようなコスでやってた、ピンクショック!
あれは刺激ありありでした。 キューティーハニー
服が破れて一瞬全裸になる所でチソチソがモヤモヤした ズームイン朝だったかと思うんだけど、JKが巨大折り鶴を作るのを紹介していて、なぜかテニスウェアのようなミニスカで織っていて、パンツ丸見えだったの覚えてる。 若い尼さんがバリカンで髪を刈られてスキンヘッドに剃られたシーン
確か今夜は好奇心の尼さんの出家ドキュメントだったはず >>202
自分の他にこの話を覚えている人がい るとは、まさか思わなかった…!
親が買い与えた幼児雑誌に、この挿し絵があるのを見つけた時は、金脈を見つけた気分だった。 >>250
シュシュトリアンの16話、そのまま特撮AVメーカー・GIGAで元ネタにしてもいける、と長年思っている。
昭和末期〜平成初めのワンダーモモが元ネタの「ミラクルモモ」が今度出るなら、シュシュトリアン元ネタ作品も是非出して欲しい。 >>544
シュシュのその回、本放送時、偶然に録画。「?」と思い視聴…「何言ってんだ、コレ?」「おいおい話に乗る?」「信じるか?騙されるなよ」…「本当にやってくれた!…神ッ…‼」とのめり込んだのを覚えている。
3バカ男子さえ来なければ、林間学校だったと今でも妄想。 >>546
文字化け、申し訳ない。!!のつもりだった。 >>518
覚えてる
90年代だったかな?もっと前だったかも知れん
サブタイトルは文字通り「乳房を見せた女」だったような 仮面ライダー1号の緑川ルリ子さんのミニスカートから覗くムチムチの生足の太もも。第1わは 仮面ライダー1号の緑川ルリ子さんのミニスカートから覗くムチムチの生足の太もも。第1話で仮面ライダーが気を失ったルリ子さんを担ぎ上げて走っている時、ミニスカートが捲れあがって白いパンツが丸見え 今でも抜ける。 早乙女愛がおっさんに犯されまくるやつ
プールのシーンと
旦那の前で正体あらわした犯人がおっぱい揉むシーン >>552
その2時間サスペンス、露出がほとんどないのが残念なんだよな 早乙女愛といえば「ザ・ハングマン」で見せた黒水着姿。
全身が水に濡れていて、投げ飛ばされたおっさんがうらやましかった。
「女猫」も見たけど、同姓愛映画だったのでつまらなかった。 >>509
いいなぁ 「11PM」に出たらしいですよね
ロードショーに日本版PBの告知が載っていて、そこで見たジャネット・ルポーの衝撃
エマニエル夫人のシルビア・クリステルがペチャパイで
金髪外人=全員デカパイと思い込んでいたのを幻滅させられたのを忘れさせる位、
もの凄いデカパイでした!アグネス・ラムや榊原郁恵の2倍は確実にある、
顔よりも大きいオッパイを初めて見ました
「ビックリ人間大集合」のような番組に出てくるデカパイ世界一とは違う、
”性”を感じさせるデカパイ、お茶の間(死語)で一家団欒で出てきたらチャンネルを
変えられてしまいそうなイヤらしいデカパイでした
ジャネット・ルポー、今でもたまらねい! 子供の頃やってたカゲスターっていう番組
相方のベルスターがミニスカで飛んだり宙返りしたり蹴ったりするごとに白いパンツが一々丸見えで興奮した
しかも敵に操られた少年に腹パンチして容赦なく気絶させたりやる事がえげつなくて益々萌えた 「ザ・ハングマン」っていえば元ピンクレディーのミーが集団レイプされて服がボロボロのまま放心状態で歩いて帰宅するシーンが印象に残ってる >>557
ハングマンとかザコップとかあのシリーズは結構エロかったね >>556
ベルスターとタックルは永遠のヒロインだよね >>559
ベルスターは当時小学生だった俺の性癖を目覚めさせた存在
あの派手なパンチラシーンにやられた
あとあの綺麗な足で敵を蹴り倒すシーンでドMに目覚めた おお、まだ板が残ってた(*^ω^*)
パンストとかワコールのCMもムラムラしたわ レディーバスボンのCM
シャワランビューティーのCM
ザーネスキンローションのCM
ダンボットと言う給湯器のCM
ピコレットと言う芳香剤のCM
みんなのうたの「ドラキュラ」
ピッカピカ音楽館の「ピッカピカウォッシュ」
あと「牧場の少女カトリ」のカトリのサウナシーン パオパオチャンネルかな、
同年代の女の子同士がミニスカートでパンツ丸見えになりながら靴下脱がし合っていた ゴレンジャーのモモレンジャーの人の
ショートパンツから伸びるムッチムチの美脚が子供ながら興奮した
いつも必ずショートパンツなのが良かった
おかげでショーパンフェチになってしまった 銀河鉄道999のメーテル
現代とは比較にならんほどに
エロの最先端を行っていたんやで >>566
あれ喪服だからね
喪服というのはなんかそそる
AVでも喪服物があるくらいだからな 「キンキンの歌え!新婚カンコン」で奥方が水着になって歌う時、
カメラは上より下の方を撮ってたぞ。その人のアンダーヘアを想像しちゃうよね。 昭和40年代後半、パフォーマンスがよくテレビで紹介されてた時代の事だった。
エル・クンバンチェロのBGMのもとビール瓶の上に女性が乗るのをやったその後、じょせいが上着を脱ぎピラピラが付いたビキニになり、粉々に砕いたビール瓶に寝そべり板を上に載せ子供5人を乗せたリヤカーでその上を通るのが行われた。
その後その女性の背中は多少の傷がついたのみで裸は見られなかったが、すごく興奮した。 「すばらしい世界旅行」ではないと思うけど、それ系のドキュメンタリー番組
アマゾンの未開部族に日本のチームが取材に行って、女性スタッフが現地の祭りに参加するため、裸になってボディペイントしてた
現地民とは明らかに違うすらっとした体形と白い肌で、際立ってた
乳首のあたりは染料で塗りつぶしてたけど乳首はハッキリわかった
踊ったらあまり大きくない胸が弾んでて、俺は思春期前だったけどチンコが限界ボッキした 日本とアメリカのMudWrestling(泥レス)は違うね。
水着でやるのには変わりはないのだけど、アメリカは体のフィットしてるので、ポロリはあまりない。
反面、日本は脱げそうなビキニでやっていた。「独占!おとなの時間」最終回で、2対1で泥レスを行い、
2人のうちの1人が相手の顔を締めてる時、もう1人がその相手のパンツを脱がそうとした、勿論、抵抗したが、結局負けてしまい脱がされ、観客に掲げられた。
泥だらけだったので、裸はよく見えなかったが、掲げられたパンツは印象的だった。 快傑ライオン丸
レギュラーの女の子が裾の短い着物姿で
戦うごとに白いパンツが見えていて萌えた
怪人に腹パンチされて気絶した状態で運ばれる時のパンチラが特にエロかった
ところが残念な事に途中から色付きのブルマみたいのに変わってしまった >>574
あったあったw
番組じゃないけどCMの「おーモーレツ」 >>555
ネットでプレイメイト漁ってたら、やたらとジャネット・ルポーの名が出てくる理由がやっと分かりました。
カレン・プライスやキンバリー・マッカーサー、パトリシア・ファリネリ(笑)のが全然良いじゃんと思ってましたが、来日して生で御本尊を見せてたんですね。
そりゃ昭和世代に与えたインパクトは計り知れないですよ。 暴走たけし軍団かなんかのDVDで爆乳ソープ嬢が出てくるシーンがあったと思うんだけど詳しく知ってる方いますか? TVジョッキーのボインちゃん大会かな
ドキドキしながら観てたショーボーの頃 >>578
ポロリもあったが、胸も腹も両方出ている子ばかりだから、あまり興奮しなかった お昼のワイドショーも何気にエロかった
とあるエピソードで異常者?が女性からナゾの体液採取してたけどソレがなんなのか具体的には言わなかったからイロイロ妄想しまくってた
午後のワイドショー系はヌードが割と頻繁に出てくるから家に帰る楽しみの一つでもあった 子供が学校帰らない時間の午後1時から3時のワイドショーでも風俗とかやってた わらべの3姉妹が50m走を番組でやってて
たまえのおっぱいがブルンブルンしてて、たまらんかった
完全に狙ってたな、企画 2000年くらいの20世紀のアイドルを振り返る民放の特番
アグネス・ラムさんがビキニでユサユサ乳を揺らしながらビーチを走ってる昔の映像で当時10歳の自分はビンビンになったw
幸い親がその特番を録画してたんで後で何度も見て興奮を繰り返した
その後精通して小池栄子や根本はるみでお世話になったけど間違いなく『原点』はその特番だった 女性に大勢でマジックを塗りつける
女性が上着を脱いでレオタード姿になって、レオタードに裏移りしたマジック汚れがついてる方と汚れがついてない方を比較してる
と言う内容のCM
もしかしてこれはエロいCMなのではと思った
マジックインキだかマッキーだか忘れたけど
探しても見つからない 初ボッキではないかも知れないけど少年ジャンプに載ってたヤンジャン豪ちゃんの花平バズーカの予告の女体でボッキした衝動を何処へ持っていけばよいのかモヤモヤした事はあった
そういえば昔はワンカップ大関のラベル裏はジンガイのヌードでゴミ捨て場にあるのをよく見てた >>585
それは浅野ゆう子
普通に「浅野ゆう子 三菱鉛筆」で検索すれば出てくるよ >>589
おおマジで出てきたありがとう
あの思い出の人は浅野ゆう子だったのか、軽く衝撃 深夜ドラマでピンク色の特攻服を来た女子高生三人組が毎週おっぱいをポロリしてしまうというシーンがあって楽しみに見てた
結構可愛かった記憶 僕はサンテレビかテレビ大阪で祝日か土日の午後にやってた『スターヴァージン』という80年代末の特撮作品だとハッキリ覚えてる
小5ながらガッチガチに勃起した(放送自体は1998年あたり)
そのせいか特撮や戦隊のヒロインを少し性的な目で見る癖がついてしまったかもしれん
https://i.imgur.com/LIWRD8v.jpg >>592
テレ東系や独立U局は、ビデオオリジナルの作品とかVシネマを結構放送するんだよね。
これは小5の股間にはくるだろうなw。 日曜洋画劇場です!
その中でもスペースバンパイアが一番です!
それと犬神家の一族、野々村珠世が丘されそうになった時 犬神家は良かった
気絶させられて廃屋に運ばれて服を剥ぎ取られて
島田陽子の乳首が見れたのは最高だった
下を脱がそうとした所で邪魔が入ったのは残念だった >>423
女児のパンツを堂々と見せていたのはアバレンジャーが最後かな 勝手にカミタマンっていう子供番組で
レギュラーの低学年位の女の子が兄弟だったか友達だったかにふざけてスカートめくりやられて
パンツが丸見えになるシーンがあった 昔のテレビドラマってやたらとパンツを見た記憶がある
子供のパンツ見えたからって誰も問題にしなかった >>600
見たいわけじゃないけど、今のちょっと肌出したくらいでヤバいヤバい言ってる風潮はわからん
マジもんの児童ポルノはダメ絶対 >>601
昔はNHK教育の小学生向けの道徳ドラマでさえ
女子生徒がしゃがんでてパンツ見えてるシーンとか普通にあったからな 失礼します
板が荒らされているため保全のageです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています