80年代アイドルのパンチラ&ブラチラ【貴重】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 00:36:33.54ID:dyjUhkV5
80年代アイドルのパンチラ、ブラチラ、胸ポチ、食い込みなどを語ったり、
その類の画像を貼ったりするスレです(・∀・)
000212012/08/13(月) 00:38:46.91ID:dyjUhkV5
なお、この板にスレ立てするの初めてなので
ルール違反など言ってください
000312012/08/13(月) 00:40:50.01ID:dyjUhkV5
>ルール違反など言ってください
ルール違反などあれば言ってください  の間違い(' ')
0005名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 00:46:42.57ID:dyjUhkV5
ん、この手のスレってこの板でよかったのかな?
それとも熟女板なのかな
0007名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 03:59:03.94ID:SFKOECF3
この板でいいと思うよ。
ただ板自体が少々過疎り気味かも。

このスレネタは自分も興味あるのでちょいちょい顔だしますね
0009名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 00:25:51.46ID:/nAqLb49
まだです
0010名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 17:27:51.27ID:yiGfYohb
明菜ちゃんのパンチラを拝むまでパンツ脱いで待ってます。
ちなみにタトゥーの衣装のじゃないバージョンでお願いします。
m(__)m
0011名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 00:15:11.52ID:HeL9Zjbf
中山忍のエロいのうpよろ
0012名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 00:32:15.94ID:/jQBSOvq
>>4の薬師丸ひろ子ちゃんの水着姿だけでハアハア;;なんだが、
何気にエロいポイントも3つある↓

1. メコスジ
2. 浮き出たパンツ(アンダーショーツ)のライン
3. うっすら浮き出た乳首(左胸が確認しやすい(画像だと右側) )

はあはあ
0015名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 03:23:22.70ID:vtayl/SN
いらっしゃい(*^^*)
0019名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 07:25:36.93ID:l4hxHF8r
>>18
13はフライデーに載ったやつだね。
別角度の見たいね。
0023名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 03:13:07.90ID:9noPN+LD
あげ
0025名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 02:01:21.19ID:KS10vsPq
保守
0028名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 13:39:40.51ID:QUXVhgmt
↑ええ脚や
明菜のパンチラとかもう・・・イきそう(;´Д`)
0029名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 17:34:33.02ID:L6lHsaJg
ほ しゅ
0030名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 19:58:08.59ID:zX+f6d/k
>>27
見られへんやん・・・
0031名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 22:25:23.53ID:bXxfc/yI
>>16
フライデーかフォーカスに「見てはいけない薬師丸ひろ子のパンチラ」という見出しで出ていた写真はもしかしてそれ?
0032名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 00:25:51.37ID:6gf9P0Er
アップできそうな素材はあるがやり方がよくわからん.....
0033名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 18:24:06.06ID:D5t6iG6d
>>31
そうです。
当時パンチラ撮影不可能と言われたS級アイドルが、純白・生パン・正面から
というパンチラに興奮したものです。
0034名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 01:05:17.31ID:ohBrikCj
良スレAGE
0040名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 11:36:41.59ID:ik0wThtm
あれ?森高千里って足が長いんじゃなく
ただスカートのウエスト位置を高めにしてただけなんじゃね?
0041名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 16:53:53.62ID:qPsf79y8
だな、森高は脚長くないね、それにここまでパンモロしるぎると下品で抜けない
0042名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 18:10:02.68ID:qPsf79y8
↑森高千里の色物パンチラでは抜けないとおっしゃる正統派好みの貴方に
http://blog-imgs-18.fc2.com/a/d/u/adultjoho/0.jpg
これで文句ないでしょう
0049名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 19:36:55.18ID:si1i+pTS
ミッチョンのパンチラ画像お願いします。
0052名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 19:57:23.18ID:megJ5+t3
生パンはないですか
0058もりゆ2012/11/29(木) 14:16:28.70ID:vUTbjPZp
今っぽくない、懐かしい感じでいいよ
短いスカート、パンチラ最高
福岡のご当地アイドルらしい!

https://www.youtube.com/watch?v=6AfIfAU_PqY&;feature=plcp

夏のおじょうさんとかカバーしてるぞ
0066名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 04:42:58.36ID:MAq+fWz5
パンチラといえばNHKのレッツゴーヤング。特にサンデーズの倉田まり子
のオープニングのミニスカがサンデーズの中で一番短く、最前列はスカート
の中が拝めていたのでは?それ以外でもNHKらしからぬローアングルの
連続に股間を膨らませたものだ。一度でいいから最前列でアイドル達の
パンチラを拝みたかった。
0068 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 2013/11/17(日) 15:13:56.48ID:LB6fuGhH
test
0070名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 05:46:55.84ID:JNNTTNSf
投稿写真誌でみた、中森明菜のブラモロは、思い出すだけでビンビン。

ノースリーブの大きなアームホールから見えた明菜の横乳。
ブラジャーは、なんとブルーのメッシュ状の生地。
アイドルのくせに こんなに無防備で こんなにエッチなブラジャーで
いいのかよ、って驚いた。
オッパイが透け透け。色白の豊かな乳房がブラジャーに押さえつけられてる
感じが、たまらなく興奮。買った日にハットトリック(3発)してしまった。
0071名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 16:19:25.93ID:8Zai4m6W
デパートの屋上で河合奈保子のパンチラ見たときは最高に興奮した
今でも思い出して抜いてるよ 一生の宝物だぜ
0073名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 06:23:07.61ID:vKW8oTnT
河合奈保子のフロントからのパンストラインが最高だった
0074名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 04:40:03.70ID:sHiiU3dc
河合奈保子の体はふっくらしていて女らしさを感じた
中学生だった俺には刺激的だったかな 初オナは奈保子だった
0076名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 13:00:30.51ID:uemNSnGA
小坊の頃、アイドル投稿写真で河合奈保子のブラチラ写真を見て興奮し、
その写真見たさに何回もその本屋に行った
0077名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 08:53:48.12ID:TFDuhcKO
奈保子ちゃんのブラチラ写真が存在したなんて
見たいよ 何回も本屋に行く気持ちがすごいわかるな
0078名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 09:03:53.39ID:XYjiOfvd
>77
その写真、奈保子ちゃんが髪をかき分けてる時に、
半袖シャツの袖口からブラジャーが見えた瞬間の写真だったよ
0079名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 04:51:27.70ID:kBqanZzd
誰かもってないかな 見たいよ
0080名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 07:24:16.52ID:9mhnn2oF
>71、73、74、77、79
河合奈保子ハリコのとら1980で検索してみてみ
河合奈保子が車の横に立ってる投稿画像のコーナーとこの全レスをクリックして見てみ
河合奈保子のオッパイが丸出しになりかける瞬間の画像、見れるよ
0081名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 09:31:30.24ID:kBqanZzd
>>80
必死に探したんだけど 見つからないです
でも、見たいです
0082名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 10:24:35.91ID:9mhnn2oF
>80
河合奈保子ハリコ河合奈保子画像で検索してみ
河合奈保子-1980年代っていうのが出てくる
そこをクリックしてみ
その下に2014年3月11日って書いてあるその上のとこ
そしたら、河合奈保子が車の横に立ってる画像が出てくる
そして、篠崎愛の画像の上にある全レスっていうとこをクリックしたら河合奈保子の投稿画像が
全部みれて、オッパイ丸出し寸前の写真も見れるよ
0083名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 10:28:07.01ID:9mhnn2oF
↑     82訂正
81さんへ
0084名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 06:11:13.44ID:rCk+UJZm
>>82
コンサートの時衣装でおじぎしてるやつですか
確かに見えそうって言うかビーチクが見えてる気がするね
あとはブラチラが見つかりません 見たい
0085名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 07:45:26.43ID:SXrccUIV
ユーチューブ動画の河合奈保子-ストロータッチの恋の動画で、
2011年12月11日にアップロードされた動画見てみ
1分58秒ごろ、ほんの一瞬だが奈保子のブラヒモがみえるよ
0086名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 07:53:31.57ID:SXrccUIV
      ↑
      84
0087名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 05:33:52.25ID:kq+E+AF7
ストロータッチ確かにブラ紐が見えました
珍しいですね 普段はスポーツぶらみたいな
ラインが出ないやつしてる方が多いのにね
0088名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 07:04:34.33ID:hyYxN+QR
>87
ユーチューブの河合奈保子の動画で、夏のヒロイン河合奈保子で検索して、
スカートも黄色い衣装で「夏のヒロイン」を歌う奈保子の動画見てみ
オッパイが揺れまくってて、興奮してヌケル
奈保子ノーブラかも
0089名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 18:10:32.03ID:kq+E+AF7
>>88
それ見ました 確かにノーブラかもね
あと、よく見るとパンチラ寸前で太ももバッチリ見えてます
もう、何回も抜きました
0090名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 20:29:50.15ID:hyYxN+QR
>89
テレビ初登場河合奈保子で検索して見てみ
河合奈保子がオッパイを揺らしながら歌ってて、乳首らしきものも見えるような
オッパイの揺れ方からしてノーブラかも
0091名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 04:54:54.12ID:/8whQUkX
エスカレーションを歌ってた時のミニからのぞく足が最高です
ちょうどいい太さですりすりしたいな
0092名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 04:25:42.97ID:vvq/gOOC
奈保子のスト脚大好き
0093名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 04:50:45.96ID:GmlFDEYj
スマイルフォーミーで回転するときに スカートがヒラリするところが最高
もう少しで中が見えそうになるんだよな ステージが一段上だと
前の席なら見えるはずだ 生の白パンなんだろうな 想像すると興奮する
0097名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 05:40:53.88ID:/08nIYoW
奈保子のパンチラ最高だね
パンツの真ん中にストッキングのラインがいいね
0098名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 05:35:48.58ID:EvYBdUgZ
一生ものだね これを生で見た人はすごいな
0099名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 05:36:29.23ID:Dx6ucr+k
奈保子ちゃんの綺麗なあんよだけでも生で見たかったな
0100名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 05:29:59.88ID:9ZMml49T
河合奈保子のエスカの衣装は衝撃だったな
見えそうで見えないところが燃えた 
0101名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 06:56:23.61ID:gVNH6aS1
100
黄色い衣装で夏のヒロインを歌ってる河合奈保子の動画、見てみ
奈保子のオッパイが揺れまくってて興奮するよ
0102名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 04:16:31.69ID:FengRdV0
それパンチラ寸前で太ももがバッチリ見えてるやつだろ
何回も使用済みです
0103名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 07:34:47.01ID:5XxPSlBx
中1の時、週刊誌に載ってた当時13歳の後藤久美子のレオタード姿を見た時、
後藤久美子のアソコのワレメが白いレオタードにくいこんでるのを見て興奮し、
その写真見たさに何回も本屋に行った
0104名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 01:02:56.01ID:Qv6bpyte
80年代のアイドルっていったらマチコ先生じゃね

イタズラ小僧がフリスビーを使ってマチコ先生や女生徒にイタズラする話。かなりエロいです!
これが地上波でやってたとはすごい時代だったんだなー
http://eroeroseben.blog.fc2.com/

マチコ先生のようにほのぼのエロを知ってたら教えてください!
0105名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 07:36:04.11ID:26gGbYoG
104
アニメ「みゆき」31話のムフフ写真コンテスト
校内で男子生徒が女の子のスカートの中を盗撮したり、パンチラ写真や
下着姿の写真を撮ろうとしたり、あの手この手でみゆきのパンチラを
見ようとしたりと、エロい話です
0106名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 16:36:47.64ID:SYTb4xE4
なおこ?
コントロールでいつも見えてたやん

彩度上げて画質よいSVHSの標準速度録画したやつをコマ送りしてみろ、下からカットはちゃんと見えてる
0107名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 16:37:43.52ID:SYTb4xE4
上げたいがキャプチャないねん
0108名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 05:37:09.17ID:O3TKsRHn
コントロールを何回も見直したけど映って無いよ
0109名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 07:54:53.98ID:gGQ04XXK
銀色の衣装でコントロール歌う奈保子の動画見てみ、
この衣装の奈保子はオッパイの形がクッキリしてて興奮する
0110名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 11:43:59.33ID:pR7m86r0
新SNSサイトをベータ公開中です。

テーマを作り、自由に投稿することができます。
まだ発展途上ですが、ぜひ感想やご意見・ご要望をお寄せください。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/main
0112名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 05:32:56.97ID:YJ4wNv5d
河合奈保子の可愛さはテッパンだね
0113名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 05:16:45.45ID:VuBJsT7H
奈保子はやはり人気ものですね
0116名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 04:26:10.13ID:a6kAed/y
>>115
ありがとう やっぱりいいね
俺の奈保子はNo.1だよ
0117名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 00:16:23.26ID:CuD5DTn2
すれ違うとき、見てくるおっさん、きも過ぎ。
グレー頭のくせにジロジロ見るな!中高年のホモ野郎なんてシャレにもなんねえからwww
おっさんに見られて喜ぶ人なんて、男女問わず皆無だからwww
こういうオッサンに対しては、思いっきり嫌な目で見てやることにしてる。
0118名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 07:05:10.78ID:5FVxC4Lf
石川秀美はテレビではなかなかパンチラを見せなかったけど、コンサートでは見せていた。つまり金を払えば見せていたのだ。でも薬丸はパンチラどころかその中まで見ていて自由に弄び五人も子供を生むほどオマンコにザーメン注がれている。
パンチラが見れなくても、志村けんではないがムチムチの太腿を見ただけで勃起してしまう。
0119名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 06:27:54.96ID:Gf8ONCvs
早見優はアンスコだけど結構パンチラしていたな。秀美もアンスコで良いからもっとパンチラが見たかった。ムチムチの太ももは堪らないんだよね。
0120名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 08:18:44.05ID:3lkuj80e
近所の遊園地にピンクレディーが来てミーの生パンを至近距離で堪能した。
0123名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:29:10.92ID:EwF2maAX
hoshu
0124名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:09:10.73ID:yseWmcfO
デパートの屋上で河合奈保子のパンチラを見たときは興奮した
股間の真ん中にストッキングの線が何とも言えないくらいエロかった
0126名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:40:19.58ID:VgZHuf+E
当時、アイドルのパンチラを追っかける投稿ボーイでしたが、
一番、興奮したのはめったにパンチラしない中森明菜のパンチラというよりパンモロ。
巨尻のくせに見え張って(?)小さな黒のレースのパンティなんか履くもんだから・・・。
思いっきりお尻に食い込んで、Tバック状態。強烈に印象に残っています。
肉付きの良いお尻は、他のアイドルのピチピチしたヒップとは一線を画した「成熟した女」のフェロモンがムンムン。

思いだすだけで、今もビンビンです。
0127名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 10:09:11.44ID:nU35cFsg
スリーサイズは80ー52ー85!
数字だけでも抜けるような、スケベな身体てたもんね、明菜は。
おしりが大きいのを気にしてパンチラは少なかったけど、いつも深々とお辞儀するので、ブラチラはとっても多かったですよね。
僕が印象に残っているのは、デビュー当時の握手会。待っている間、明菜の白くて柔らかそうな胸の谷間がバッチリ。明菜パイまで50cmまで最接近したときは、もう気絶しそうでした!
0128名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:04:42.10ID:2mNuFmSz
こんなとこにも豚荒らしwwww
0134名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:31:02.06ID:bLEW52Qb
うふ〜
0135名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:09:49.71ID:oIH8nBIG
うふ
0136名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:13:51.36ID:KJJe9pj1
0137名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 01:02:20.61ID:b4lR9PX6
あの頃はみんな パンチラ覚悟で ミニスカートを履いていた 。しかも 見せパンではなく自前のパンツ だったのだから驚きだ。 ピンクレディも 平気で 自前のパンツを見せていた 今では考えられない。
0138名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:53:25.05ID:QHEe4pwc
手を合わせて見つめるだけで
0139名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:05:35.63ID:mLMIAKtM
芸能人運動会での浅野ゆう子の
タンクトップからのハミ出た
チューブトップ!
0140名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:39:32.90ID:Q1bCKiFX
>>139
その浅野ゆう子が決勝で負けた前の香坂みゆきと一騎討ち、ゴール後に前屈みの胸元から、香坂みゆきの黒ブラが
0141名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 04:40:57.63ID:wN4RGPw/
脳梗塞とか脳卒中とか高次脳機能障害とか一度脳神経科の病院で診てもらったほうがいいんじゃないの
0142名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:35:59.51ID:1QVhgm5z
オーノー!ミスター・ブレイン
0147名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 03:23:20.21ID:OzIkt8M8
荻野目ちゃんのパンストからパンツ丸見え
https://i.imgur.com/qdFm0jt.jpg
0154名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:31:48.13ID:n8nmYdN4
岡田有希子が亡くなる直前、バラエティで生パン見せていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況