【巨乳】五月なみについて語ろう【斉田石也】4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 11:57:19.12ID:CvTm+nRg
過去ログ

【巨乳】五月なみについて語ろう【斉田石也】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1126073613/
【巨乳】五月なみについて語ろう【斉田石也】2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1146584162/
【巨乳】五月なみについて語ろう【斉田石也】3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1169686228/

五月なみ を編集中
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%BA%94%E6%9C%88%E3%81%AA%E3%81%BF&action=edit

削除された記事の削除記録と履歴
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Undelete/%E4%BA%94%E6%9C%88%E3%81%AA%E3%81%BF
0815名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 16:32:22.94ID:7zKBSbcT
狸顔age
0816名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:10:27.94ID:azHyn49O
暑くなってくると涼を求めて白水着で川遊びのシーンが見たくなる
まあ見れば見たで下半身が熱くなるんだが
0817名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 08:44:48.05ID:ZSPbNdxp
あの露天風呂はワシも入りたかった
0818名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:55:30.42ID:mjuhfS6U
こらっ、風呂で水着とは礼儀を知らない子供だな
すぐに脱ぎなさい!ってどなるん?
0819名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:35:20.69ID:oxyL/mw6
足が滑ってよろめいて、後ろから双丘を鷲掴み
0820名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 09:39:52.75ID:6qkXsliY
1時間目:乾布摩擦
2時間目:フラフープ体操
3時間目:和装実習(帯を引っ張ってクルクル)
4時間目:自転車
5時間目:露天風呂でクールダウン
0821名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 12:56:35.34ID:V+pA34Uk
3時間目のようなシーン、写真集にもなかったぞ
0822名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 13:29:19.40ID:G7WFPi2G
布団にもぐりこんでオナニーするシーンで男の荒い息遣いも入っているんだがどういう事だ
0824名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:56:01.05ID:N/gUnmZq
あの、自転車競技のウェア持って来るの忘れました
0825名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 10:46:08.13ID:JpqPbpLd
部活 アーチェリーで胸が邪魔
   フィールドアスレチックのターザンロープなどで基礎体力増強
0826名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:00:08.49ID:qoGOXS5b
>>802
無かったですか?
連載コラムに清岡先生のインタビューあったと思ったんですが、
たしか「どんな作品でもそれをどういう目的で使うかは人によって違う」
みたいなこといってました。
0827名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:49:32.80ID:QMFBCsIi
少女夏歌の「かおる」と五月なみ、W主演 二人で「まあ君(同年齢くらい)」を取り合う
作品をきぼうする。
0828名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:42:40.49ID:caEJfPhl
今期深夜アニメは高校生まぁ君が
 巨乳姉 もしくは 巨乳母 と共演
0829名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:21:24.64ID:3TE9pyns
まあくんになりたい
0830名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:50:58.97ID:5NkMDcES
>827 屋内のあの広い浴場にまあ君が一人入って洗髪していると横にかおる@清岡作品が
   座る。露天で髪洗わないで何してたの?とかネチネチ言いながら挑発。
その他オールスターキャスト
0835名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:57:48.26ID:VZLmjlqH
まあくんは一生分の幸運をあの時点で使い果たしてるはずなので交通事故とかで
すでに亡くなってる可能性も否定できない、悔いはないだろ
0836名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:19:40.24ID:NvHv2RqM
惜しむらくはもう少し高年齢、せめて小学五年くらいだったらと
あれがきっかけで精通、色道の達人になったかもしれん
0837名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:22:34.64ID:NMecWYeu
小4くらいの時にいっこ上の従妹と風呂に入ってたことがあったが
今思い出しても全く興奮しない
0838名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 10:53:22.57ID:x3Yk3PWl
>>836
まあ君はあのビデオから2〜3年後になみちゃん思い出して抜きまくった
事は想像に難くない
0841名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 18:37:42.96ID:CwC2cxY+
実家に問題なしとは言えないがクラスメートなら
最終的に嫁にしたかったな
0842名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:43:25.23ID:6++XR2Pl
クラスメートならとりあえず上履きの匂いを嗅ぐ、次の狙いはブルマ
0843名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 08:43:37.48ID:iE87oLRk
なぜそっちへはしる? とりあえず肘で押すとか鷲掴みとか
0845名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 14:32:31.41ID:zFKGJXaN
ブルマの上から指マンしてみたい
0846名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:11:24.79ID:rieCr6KC
妊婦のような乳輪の持ち主がローティーンである、という事実に激しく勃起する
0847名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:54:13.57ID:lJM1rs7b
露天風呂で乳狙いでハネを投げるマー君、あの場面で身をよじったりしてよける
ところの揺れ加減がすごかった
0848名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 16:01:51.90ID:760xant0
けっこうビラビラは色素沈着気味
0849名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 15:39:15.95ID:9aGQK475
粗マン
0851名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:05:29.54ID:2yiXxipz
外観だけで剃りマンなのはわかる
0856名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 08:50:51.11ID:pEvQpuZ6
緋袴・巫女服はどうかと思ったけどタヌキ顔は似合わん
0861名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 07:29:23.03ID:UewqKgKa
全裸自転車で登校 age
0864名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 17:07:47.80ID:K0CiN9QL
>>861
全裸自転車で登校ののち全裸で歴史の授業を受けてほしい
0865名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:08:31.81ID:VO6RLhv8
乳首責めだけでイクかどうか試させてほしい
0866名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:29:00.71ID:OL/ndfXJ
全裸騎馬戦
0868名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:45:17.18ID:bjygk+T/
クラスの男子全員の精通を加速させた小悪魔
0869名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 17:04:59.52ID:pNQq5dRK
なみちゃんはおへその形も捨てがたいね、ゴマ舐めさせてほしい
もしくはおへそにぶっかけてみたい
0870名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 08:56:25.70ID:ncoEPlmF
男子は海パン着用
勝敗は頭の帽子とかではなく、胸の肩ひも無しブラを取る
0871名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:16:50.49ID:q0RbwWuc
>>869
インタビューで自分の体の好きな所を聞かれて
「おへそ」と答えたの無かった?
0872名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:03:42.81ID:K5UoJFbs
撮影に使った赤パン(浴場)、青パン(露天風呂)は校則違反じゃろ
0873名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 14:51:04.31ID:aGH+YXzc
身体測定の際に誰がなみちゃんのクラスを担当するかで男性教員たちが
話し合ったがまとまらず殴り合いに発展、とか絶対あったな
0874名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 08:29:13.09ID:uWyhtnif
男性教員の関与、担当の仕方ってどんなんだったか忘れた
0875名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:32:05.08ID:O021SJaC
実際ボディタッチの発生する胸囲測定とかは女性教員がやるんだろうな
0876名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 10:53:33.57ID:nhejRhs5
布団の中で全裸になるシーンで音声が女の喘ぎ声になってるバージョンあったと思うだけど あの喘ぎ声はなみちゃん?
0877名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 10:32:53.87ID:QMFOVVDR
別人だと思ってたけどその件の情報は呼んだことがない
設定年令より上、AVのあえぎ声だと思った
0878名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:25:46.41ID:EtoYVcB9
全裸走り高跳び、全裸垂直跳び、全裸反復横跳び
0880名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:05:30.08ID:qtgbzyow
地味だが全裸百人一首、全裸給食配膳
0881名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:26:37.41ID:Z6UNB1h1
全裸スクワット 全裸ブリッジ 全裸跳び箱 全裸うさぎ跳び
0883名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:23:41.61ID:nwOMkK6S
正直全裸でなく普通に制服着てるだけでも同じクラスとかだったらたまらんね
0884名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:04:52.24ID:C5Q/U3eJ
夏のセーラー服やスカートは生地が薄くて

いろいろ透け透けに
0885名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 18:29:03.11ID:nwOMkK6S
林間学校とか修学旅行などの宿泊行事でなみちゃんは絶対パンティ、ブラ、靴下まで
盗難されるタイプ
0886名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:04:15.28ID:Z0O58gtp
撮影のない時はモジャモジャだったんだろうな、知らんけど
0887名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:08:49.35ID:PfqrRm/O
剃り跡もほぼないし薄いんじゃない?
0888名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 12:49:17.67ID:qJjSgZFI
早春賦にインタビューが載ってた。「さわってくるやつが多くて困る」とあったけど
中学の時そんな度胸がある奴は学校に来ないヤンキーくらいだった。
どれくらいさわったのかな??
0889名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 10:57:35.65ID:6S3xZQUl
それ以前に鷲掴み衝動をおこさせるあれほどの乳は居ない
裾野が広い軟乳の暴れ揺れ
0890名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:12:11.79ID:dXdZmKTV
硬そうに思えたけど
北村美加は柔らかそうだった
0891名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 18:33:01.52ID:ci389rX+
なみちゃんに優しく手コキしてもらいたい
0893名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:27:33.33ID:z/qKl16e
お尻の穴舐めてあげたい
0894名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:45:32.92ID:AW7HnNCI
>893 素晴らしいキリ番オメ
AVの出演者にも稀に腰細で裾野が広い軟巨乳はいるな
0895名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 03:01:40.55ID:ylF/okUE
>>890だがすまない
松坂季実子スレと間違えた
0896名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 10:52:56.99ID:O21aUEVn
今でも十分抜けるなみ、むつき、アリスの東スタ三本柱と言うか三人娘
特にアリスはブスだがなみちゃん連投に飽きた時などいい働きをしてくれる
0897名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:27:57.54ID:LGsq45hA
オッパイとお尻はなみ
乳首はアリス
トータルなスタイルはむつき
おまんまんはそれぞれに味があって甲乙つけがたし
0898名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 16:09:47.52ID:wX9x37pR
G線上のアリア
0899名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 16:11:39.01ID:wX9x37pR
あのチャリの白いサドルからは仄かにウンコ臭が漂ったという..
0900名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 10:11:54.38ID:d+XxcZrZ
なみちゃんのウンチなら素手で触れると思う、食ったりするのは無理だけど
0901名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:01:54.67ID:vdyRZ4YH
個人的には嫌いだが日本人ってうんち好き多いよな
日本のSMってスカトロが付き物で苦痛系が少ない印象
0903名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:57:25.72ID:Na8uZaif
こんなとこまで嫌韓厨😥
0904名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 17:30:45.98ID:zdZd+cpB
なみは妊娠させてみたい
0906名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:57:34.56ID:nwW2EYDo
まだ間に合う
0909名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:23:34.24ID:LhmBZmF4
自分が撮影スタッフなら気が利くふりでサドルにオリシー貼っておき
撮影後回収、サドルはかさばりすぎ
0910名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:19:31.87ID:Cy+Tfyem
今なら、聚楽とかマドンナ、ゴーゴーズのAVに出られる歳なのに
0912名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:03:26.23ID:jdRuMFIc
全裸で凍えて寝っ転がってるとこになみちゃんに上からおしっこかけてもらいたい
おしっこなら飲めるかも
0913名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:30:24.92ID:FTelF+Xa
そんなマニアックなことはいいから
普通に鷲掴みしてもみまくりたい
0914名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:27:33.18ID:xVbyS1hk
揉み揉みもいいが吸い付きまくりたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況