【平成女学園】五十嵐紀子AVデビュー!【元芸能人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人に抱かれた女 AVデビュー!! 五十嵐紀子
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux130/
AV女優板にスレを立てると、若い人たちから袋叩きにされるのは目に見えているので、こちらに立てます。
今年の初めに、週刊誌のグラビアでヘアヌードになったとき、「AVのオファーも積極的に受けたい」と語っていましたが、ついにデビューしました。
45歳でこれだけの顔と体を維持していれば、立派なものです。
顔射があるようなので、楽しみです。
『平成女学園』つながりで、小野今日子さんもカムバックして共演してくれると、なおうれしいのですが。 1994年に出版したヘアヌード 写真集より
ttp://www.zpromotion-music.com/photogallery_single.php?photo_id=368 Vシネマ『監禁列島 美しき女豹』(1996年)での、嶋村かおりさんとのレズシーン。
ttp://lezmovie.blog109.fc2.com/blog-entry-627.html 94年のヘアヌード写真集のキャプ57枚。
この頃に、AVに出演してくれていれば…。
ttp://www.bobx.com/idol/igarashi-noriko/jp_index.html 無料サンプル動画を拾いましたが、ゴムフェラ、擬似本番のような予感が…ORZ
ttp://s9u4e5z1xj.blog.fc2.com/blog-entry-79.html ご本人のアメーバプロフィールです。
下から2行目〜4行目の記述が気になりますね。
ttp://profile.ameba.jp/marian1019 2作目です。
人妻女教師 魅惑の授業 五十嵐紀子
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux149/?dmmref=recomend6 これ長嶋茂雄が現役復帰みたいなもんで
通用するわけねーだろというツッコミはないのか 左右のパイオツの下のほうに縫合跡のようなものが見えるんだけど…
ttp://upup.bz/j/my53999PXSYtpQYDfPapdEo.jpg >>20
仰向けでもつぶれないシリコン
いくらケアしていても45であんなに真ん丸なわけない そうだね、ウチの女房も44だけど・・・ハードな運動してるからさほど垂れてないとはいえ、あのような丸みはない。
ただ、子供一人だけど腹回りは必死でケアしてたし今も鍛えてるから屈めても彼女ほど皺にならないな。
金掛けて直したけど、長期的トレーニングはサボっていた感じがするが、熟女好きには丁度良いのかも。 まさかのAV出演!
嶋村かおりと同じ事務所だったんだよね。 そろそろ中だし作品リリーズしてくれ!
もっと顔でいっぱいザーメンあびてくれ!
下着をオークションに出してくれ! 新作が出ないがもう引退か?
三浦恵理子は上品すぎてだめだ
早く新作を出して安心させてくれ もう5本で終わりなの?
まだ、紀子さんで抜きたいから早くリリースしてくれよ AVいらんから平成女学園をDVDなりで売ってくれ。
吊りスカートとかまた見たい。 やっと4月になると紀子さんの新作がリリーズされるのが嬉しい
五十嵐紀子でオナニーできるので新作が待ち遠しいです もっと頑張ってAVの仕事してくれ
もっといっぱい作品が観たいんだよ AV新作がリリースされたから久しぶりに紀子をおかずにした 元芸能人が無修正に出て、中出ししたんだから、
もう少し盛り上がろうぜ! 紀子の使い古しのま○こたまらん
もっとま○こを見せてくれ! 紀子さんの使い過ぎのおまんこで僕も逝かせてもらいたい Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan ブスは要らねえよ
つちやかおりくらいが出てくるとなあ 紀子で抜いたら気持ち良かった。
紀子と一発生でしてみたいよ。 へえ、そんなことになってたんだね。
今もう五十くらい?なのかな 五十嵐紀子さんの平成女学園時代のボディコン姿の画像ありませんか。
みたいです。 >>69
時々一緒に出てた井澤小夜が好きだったけど完全に消えたからなあ。推しが復活してAV出てくれるなんて夢のようでうらやましいです。 >>67
今いちばん期待できるのは片瀬那奈だろうな。同棲相手がクスリでパクられて事務所から見放されての独立…今がAV出演口説き落とすチャンスだ。 AVってどんな内容だったん?
>>5に疑似っぽいってあるけど結局? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています