【女湯】昔の温泉【混浴】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 11:00:58.27ID:QOZLMyid
昭和の時代、日本全国津々浦々に混浴温泉が多々あった。
ワニもいなかった、ネットもなかった、軍艦巻もなく、
女もスッポンポンで混浴温泉に入っていた。

男女別浴でも、浴場の構造上や、仕切りや囲いが簡素で、
見ようと思えば、お互いの裸が丸見えだった。

昔は、少しくらい見えても、それほど気にしていなかった、
そんな古き良き時代の思い出を語ろう。
0886名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:02:26.57ID:siZtpdaI
展望風呂は、全面ガラス張りで海を見渡せ眺望が良く、
近くに遊覧船乗り場の桟橋や防波堤を歩く人がよく見えます。
ということは逆も然り?これは外からも丸見え
丸見えも承知の上で隠すことなく抜群の眺望を楽しみました。
お風呂を出た後に下からお風呂を見上げてみると、
ガラス際に立つと、やはり丸見え状態見たいでしたね。
昔の女性の投稿
0887名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:42:17.92ID:L90saZAo
昔は旅の恥はかき捨てだったから。
今は高感度カメラとかネットに投稿されて拡散されたり残ってしまうから
0891名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:35:57.46ID:ilRGGYBB
>>887
昔、宿泊した温泉街の展望露天風呂ですが、周りには高い建物もあり、
外から双眼鏡でも使えば丸見えでした。
それでか?女性露天風呂には隠すためのバスタオルが用意してあり、
バスタオルを巻いて入れるらしいですが、
妻の話によると使ってない人のほうが多かったとか。
0892名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 10:51:00.41ID:doZ0B6IZ
バイト頑張って16でバイクの免許取って250のバイクを中古で買った。
友人と2人無計画のツーリングで奈良の山奥へ行って飛び込みで温泉旅館に泊まった。
そこには唯一の露天風呂である混浴があって友人とのぼせるまで待ったけどオッサンしか来なかった。
夜明け前に目覚めたオレは1人で混浴へ。
誰も居ないし、誰か女性居たら居たで入る勇気なんて無かっただろう。
内心ホッとして入浴し、そろそろ上がろうと思ってたら女性の話し声が聞こえてきて期待より「やばい!どうしよう」だった。
すぐに脱衣所から1人がこちらを見て「女の子一人だけだから、入ろう!」って聞こえたと思ったら1分もしないうちに大学生位の3人が隠しもせずに入ってきた。
当然童貞で当時は陰毛すらまともに見たことも無かったオレは目の前の光景に唖然としてた。
掛け湯して入ってくると1人がオレを見て「どこからですか?」って振って来たので答えたら「え!まさか男の子?」と言われ3人ともが驚いてた。
でもその後特にエロい展開もなく、俺は3人が出ていくまでひたすら浸かってたな。
08932019/01/24(木) 16:47:42.47ID:m7lzk9jw
30年程前、友達とバイクツーリングで行った温泉、女湯と男湯=混浴だった。
平日の昼間、男湯側に母親の歳位のおばちゃんが5〜6人入浴中、俺達が入って行っても
気にするでもなく談笑中、おばちゃんでも女体、剛陰毛、生乳、見放題に友達と視姦しまくり、
おばちゃんの無防備な裸に勃起が収まらなかった。
0895名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:50:54.98ID:VIljFtzS
腋毛、生えていたんだろうなぁ?
子供の頃見たエロ本、股間部分にはボカシがあり陰毛が見えないのに、
腋毛ボウボウのヌード写真を見て子供ながらに興奮した記憶がある。
腋下で陰毛を想像させる思考だったのだろうな。
今はヘアーヌード写真集やネットで陰毛なんて平気で見れる時代なのに、
素人女性はガードが固い。
昔は本やテレビでは、陰毛なんて絶対に見れないのに、温泉に行けば複数の素人女性の
陰毛が普通に見れる。規制が厳しのやら?緩いのやら?
0896名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:04:42.38ID:+9c94bbV
昔はゴールデンタイムでもテレビでオッパイの露出があったし、
電車の中でも乳房放り出してして授乳している女性がいたり、
女湯でも旅館やホテルの外から一部見える所なんて普通にあったし、
混浴風呂に無防備(フェイスタオル一枚)の女性なんて当たり前にいた。
男性達はちらっと見る、女性達はちらっと見るられる見えるは仕方がないと思ってたように思う。
あからさまに覗きをする奴には周りから軽蔑の眼差しで見られその場にいられない雰囲気だった。
今とちがい羞恥心もアナログだったのだろう。
0897名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:22:52.09ID:+9c94bbV
有名だった既設のホテル本当に見えた、男湯が2階の時、1階の女湯がまる見え、
みんな集まって何やってんのかと行ったら、覗くというより完全にモロ見え、
大きな吹き抜けになっていて下を眺めていて勃起させてる輩もいました。
注意する男性もいましたが、 みんな聞く耳持たずで、
チラッと見る程度にしいたら、今も吹き抜けは健在だったのでしょうか?
0898名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:03:57.63ID:XrQN6DNU
それより昔は2階が女性専用風呂、1階が男風呂で、女性の男風呂に入浴可だったので、
女性は螺旋階段を下りて1階の大浴場に行くことができたのです。
運がよければ女性が螺旋階段をスッポンポンで下りてくることがあったらしい?
0899名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:10:01.31ID:TI8jgQ0H
>>896
温泉という話題からはスレ違いになるけど病院の診察や臀部注射で同級生や近所のおばさんお姉さんのおっぱいやお尻見ちゃうこともあったし。
0902名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:49:27.38ID:tipM34zO
子供の頃に夜間救急に行ったらカーテンの向こうから「痛い、痛い、」って声が聞こえたので見てみたら
若い女の人がジーンズ下されてお尻丸出しになっていたのがチラッと見えた
看護婦が察知したのか、さっとカーテン閉められてしまったけど
すごいドキドキして急病どころじゃなくなったよ
0903名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:30:30.91ID:uouOpbBO
昔、夜、街中の銭湯の前を通ってたとき、高校生くらいのかわいい女の子二人が
銭湯の中に入って行った。
そこで俺も玄関入ってすぐの脱衣場のガラス戸の前まで入って行った。
ガラス戸はすりガラスでその銭湯の番台は男湯・女湯の脱衣場の中に入ってすぐの所にあったので、
番台のオバサンに見られにくかった。
そのかわいい女の子二人の後に中年のオバサンが来店してきて、女湯の脱衣場の
ガラス戸開けたとき、その女の子二人の裸が一瞬、チラリと見え、興奮した
0905名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:37:34.93ID:3vMpzAQ6
>>901
病弱で病院ばっかり行ってたから見れる機会が多かったのかな?
お医者さんゴッコはパンツ脱がされたり裸になるのが恥ずかし楽しの遊びだったし。
子供の頃は病院は怖くてエッチな場所だった。
0906名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:37:13.70ID:l11DSuoG
今は変に意識してるところと、写メなんかデータに残せるようになったところがダメ。昔はあまり気にもしなかったし、見れた記憶だけでよかった。
まぁ、今の子の方が綺麗だと思うしね。
0907名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:20:41.99ID:zzpdHu5M
>>906
昔は、本当に女でもあまり気にしていなかったよね。
混浴温泉も沢山あって女性も平気で入浴していたし
ガラス張りの展望風呂なんかでも外から丸見えの温泉が沢山あった。
0909名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:20:55.71ID:k2SUtUiG
20年ほど前、子供が小さい頃、毎年夏休みに海水浴に行って宿泊していた温泉旅館の展望風呂が
外から丸見えだった。当時の口コミ板にも「展望風呂が外から丸見え、特に女風呂どうにかすればいいのに?」
とあった。足首の位置からガラス張りだったので、海側からは本当に丸見えで、裸の女がうろうろしているのがなんとなく見えていた。
夜になると外で花火をしている輩もいたが、花火をしながら覗いていたのだろうな。
今はというと、同じ建物だがモザイクシールが三段回に分けられ張りつけられ何も見えなくってしまっている。
0910名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:14:40.39ID:d56Axm1a
ガラス張りで外から丸見えの女湯は結構あったよね
学生のサークル旅行での女湯のぞきは恒例だった
昼間のうちに下見しといて、夜になったら外からガラス越しに女湯を観察する
一度女の子たちに覗いてたことがバレたけど、しばらく口きいてもらえなかった程度で済んだよ
今だったら訴えられるところだ
0911名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 20:48:20.47ID:yxzAzW//
>>909
俺の地元の温泉旅館も3段階だったよ、展望風呂が3面ガラス張りで、
山側と海側のガラス面に洗い場があり、ガラスに鏡が貼りつけてあるような形
山の中から女湯を覗くと鏡と鏡の間から体を洗っている女が丸見え状態で、
小坊高学年の頃、よく覗きに行っていた。
中坊の頃になると鏡と鏡の間に目隠しシートが貼り付けられ、
体を洗っている女は見えなくなったが立ち上がった時には胸はまだ見える状態だった。
その後、立ち上がった状態でも胸が見えない高さまで目隠しシートが貼られ、
今では、山側全面目隠しシート。横側、空しか見えない高さまで目隠し、
海側なんて覗かれる心配がないのに2段階めの高さまでシートが貼りつけられている。
0912名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:44:41.08ID:47X5KPwT
温泉じゃないんだけども、もう成人した息子が幼少の頃に行ってたスイミング教室、
市営のプールで裏の駐車場側が全面ガラス張りになってた。
駐車場から息子を見るふりをして、隣のレーンで行われてるアクアビクスをよく覗いてた。
市のカルチャー教室で熟女多めであったが、ハイレグ競泳水着で激しく動くから、
お乳がユッサユッサ、中には乳首がポッチと勃ってる人がいて目の保養になった。
つい最近、そのプールの駐車場に行く事があり、プールを見に行くと、
全面ブラインドが設置されていて覗けないようになっていた。
それでも窓枠とブラインドの隙間に顔を近づけ覗き込んで見ると水着姿の女性発見、
露出度少なめスパッツ型水着。
今にして思えば昔は温泉だけでなくプールとかも緩くてエロかったんだよなぁ。
0915名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 08:46:17.97ID:Nm0+xrY4
>>912
更衣室に誰か入るときに、タイミング良ければ着替えが見える時代でしたから。。
0916名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 08:50:42.99ID:Fvxdeoqn
>>915
俺、小6の時通ってたスイミングスクールの女子更衣室の前通ったら、ちょうど女子中学生の着替え、
見えたことあるよ
0918名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 07:00:35.08ID:i87sqGyh
>>917
男子更衣室が建物の奥の方にあって、女子更衣室が男子更衣室の手前にあったので、
俺が男子更衣室を出たら、ちょうどJSが女子更衣室のドア開けたので、一瞬だが
更衣中のJCの姿が見えた
0919名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 09:48:31.44ID:H6YiezSR
昔は銭湯なんかも開放的で、夏なんか扉を開けっぱなしにしてたから
女湯の暖簾の下から覗くと中が丸見えだったんだよね。
高校生の時に部活が終わって友人4人で銭湯に行って、上がったあと、外でしゃがんでダベってたら
近くの女子高の制服を着た女の子が、お風呂セット片手にサンダル履きでそそくさと中に入って行った。
しゃがんだ角度から中を見ると、デカい女湯の暖簾の下にスレンダーな素足が見えている
そのうち「これ地面に這いつくばったら見えるんじゃないか?」とか言う話になり
ひとりの友人の頭をみんなで押さえつけ覗かせてみた。
当初は「やめろやめろ!」と抵抗していた友人だったが
彼の「あ!見えた!」の叫び声を聞いた途端、俺たちも一斉に地面に這いつくばった。
すると全裸になった彼女の下半身、綺麗なお尻と、若々しい陰毛がはっきりみえた
まさか見られているとは思いもしない無防備な姿のままタオルで前を隠し、彼女は奥へと消えて行った。
同世代の女の子の陰毛を生で見たのは、あれが初めてだった。
0920名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:17:22.09ID:1CWzIhCi
>>919
オレも似たのがあるわ。
暖簾があって1メートル程先にスライドさせる戸がある作り。
暖簾が多少風で揺れても戸を沢山開けなけらば脱衣スペースは見えない。
向かいに駐車場あって別件で車で嫁を待ってたらガキンチョが出てきて戸が全開、暖簾が風で煽られた時にその母親らしい30前後の女性が全裸で戸を閉めに出て来てて丸見えだったわ。
奥の方にも若そうな下半身が1人見えてた。
BBAもいたはずだが全く記憶にない。
0921名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 13:13:40.25ID:i87sqGyh
>>919
>>920
俺の知ってる銭湯は隣家との間に隙間があって、女風呂の脱衣場の窓のとこまで
回り込むことができ、脱衣場の曇りガラスをわずかに開けても気づかれずに、覗くことができた。
中2の夏の夜、同じ学校の中3の女の子二人がその銭湯に入って行くの見て、その脱衣場の窓のとこへ行って、
窓を指でわずかにこじ開けて、窓の隙間からその女の子二人の脱衣を覗いた。
その女の子二人の裸とマン毛をバッチリ見た瞬間、その場で射精しちゃった。
0922名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 14:33:14.84ID:q7AFVBVi
30年程、近くに銭湯がスーパー銭湯風にリニューアルした時、ガラス面越しに植木が配置してあり、
その向こうはアルミ製の遮蔽板で隙間もなく外からは覗かれないようになっていた。
湯船に浸かってガラス面に近づいて何気なく上を見てみると路地を挟んだ向かいのマンションの窓がみえた。
微妙な角度で風呂の中からは、ガラス面に近づいて、しゃがまない限り、その窓の存在に気づかない。
男湯だけか?と思い帰りの路地に回って女湯の上を見てみると女湯側も透明ガラスだった。
数カ月後、ガラスの上方に目隠しシールが張り付けられた。
あのマンションの住人は数カ月間、ご近所の人の裸見放題だったんだろうなぁ。
0923名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:02:45.13ID:0q+8F/aE
覗き防止対策で、後で施工された目隠しシートや仕切りの上に柵の増設した痕跡を見つけると、
施工前の数カ月、数年間は丸見えだったのだろうなと思うと興奮する。
0924名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:21:32.14ID:kq94hEiF
女かて裸見られたいやろ、嫌だ恥ずかしい言いながら男に見られてソソれたいやろ。
AV出んでも風俗嬢やらんでも公然とエッチな視姦欲求満たせる場所がかつてはあったんや。
0925名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:12:11.44ID:sFKrXPDD
>>924
今も混浴のある温泉によく女を連れていくけど、
初めて行った子は「恥ずかしい、恥ずかしい」と言いながら
一旦脱いで男たちの中に入ってしまうと結構度胸が据わる。
そして旅館に帰った時は何もしていないのにグチョ濡れになってる
当然ながらいつもより激しく乱れる
0926名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:15:13.12ID:OIQkjnKT
>>924
それ完全に男目線で語ってるよね。
裸を見られたい女ばかりなら混浴にたくさん来るやろ、友達とか彼氏とかと。

裸を見られたくない、おっさんと入りたくないから、混浴に女は来ないんだよ
0927名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 09:16:25.48ID:a4zpZaby
>>926
普通の子はそうだけど、ドMの女って意外と見られたい願望持ってるんだよ
彼女たちの妄想を聞くと、男以上にとんでもないこと考えてる
0928名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 18:11:31.13ID:tbESUdEs
>あのマンションの住人は数カ月間、ご近所の人の裸見放題だったんだろうなぁ。
学生時代に住んでたアパートの向かいに、ある日エステの店ができた。
数日間だけ、窓からスタッフの更衣室が丸見えだった時期があった。
(あっという間にカーテン張られた)
0929名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:13:34.26ID:Nr5uYV7m
女子小学生がスカートに生パン。今の女子小学生はキュロットスカートか、たとえスカートでも中はハーフパンツかスパッツで、生パンはあり得ないわけ!
女子小学生のスカートに生パンは、90年代までだな。99年の児ポ法制定で、流れが変わった。
0930名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:20:20.30ID:Nr5uYV7m
90年代はクモン式の採点やってたから、当時は床に直座り(今は机あり)、スカートに生パン(今はキュロットスカート、ハーフパンツ)、至近距離で生パン見まくり!
0931名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:25:32.29ID:Nr5uYV7m
90年代はまた、女子中学生、女子高生の裸の写真集が古本屋にも、初期インターネット空間にも満載だった。 今は全くあり得ないよ。
0932名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:28:21.36ID:Nr5uYV7m
女子高生の生パン。・・・・今でもけっこうあるよ。完全防備なのは小学生。小学生の生パンはあり得ない。
0933名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:33:35.94ID:Nr5uYV7m
90年代は、盗撮雑誌が平然と出版されていて、読者がパンチラ盗撮して投稿してた。今はあり得ない。
本当にわずらわしい時代になったことだ。
けど、AVだけは2010年代後半が最高。
0934名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:37:41.44ID:Nr5uYV7m
90年代は、女子高生スカートは超ミニ。全員生パン。ルーズソックス。
VHS時代のAVは、女子大生が毎月何人かデビュー。・・・いい時代だった!
0935名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 09:02:59.00ID:R97yKzj+
俺にとって、AVは80年代終わり頃がピークだなあ。
自分が若かったせいだろうけど。
今のは顔もやってることも全部同じに見える。
(フェラ→挿入→バック→・・以下順番通りにやって下さいみたいなのがシラける)
0936名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:46:33.27ID:40wfY5LG
AVは2014、15、16、17、18年度がベスト
『ブリキの太鼓』というドイツ映画をかなり前に見た。
小学生の女の子がおしっこしてる(本物)シーンがあるのを覚えていて、もう一度見たい!見たい!と思っていた。
最近、DVDを手に入れた。プレミアで高価だったけども。
そして、見てみた。女の子のおしっこしてるシーン、二カ所あった!
0937名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:50:08.99ID:40wfY5LG
職場でも家族でも、こんな下衆な話題は話せない。
0938名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 11:08:53.57ID:wppxBL4k
ここ数レスの脱線ぶりは
昔は女もこんなに無防備だったということでスレ題と繋がっているのだろうか?
0939名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 15:34:44.17ID:oLUxwvFS
80年代、ハイレグ水着が流行した時、どの女性の股間を見ても陰毛の剃り跡やハミ毛が見えた。
水着が股間に食い込み、マン筋や尻の割れ目もモロ見えで、中には乳首が透けて見えている人もいた。
今思うと無防備だけど、当時はそれが普通だった。
女湯が外から見えるなんて事も普通だったんだと思う。
0941名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:15:16.46ID:ZsWuBzP4
そもそも薄い色の水着は水に入ると透けてたし
水着の下にサポーターやニップルを着けるなんてこともなかった。
芸能人の住所は調べれば解ったしファンレターを直接送ったりプライベートを垣間見ることも容易だった昭和時代。
0942名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 10:12:40.45ID:rcNGOuIW
高感度カメラやSNS拡散がなかった頃は多少のハミ毛やムダ毛未処理や恥ずかしいハプニングぐらいは綺麗なお姉さんも見られちゃったものはしょうがねぇと男前だったんだろうね。今は歴然といつまでもそれが残るからね。
0943名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 14:08:36.47ID:9r9hyodx
昭和60年代小学校6年生時、隣町に温水プールと水着着用の温浴施設ができて、
友達のお母さんが温水プールに連れて行ってくれた事があったのだけど 、赤の競泳水着で乳首が透けて見えてた。
プールで泳いいだ後、温浴施設に行ったのだけど、男の人も多い中、友達のお母さんは平気で、うろうろしてたなぁ。
0945名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:14:52.36ID:IWr5/E+/
赤い水着っつっても基本股間までは透けんぞ
股布有るから
0947名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 20:09:20.50ID:AwVrAZF2
>>943
その頃の湯浴み着着用混浴温泉などでは、身体に張り付いた湯浴み着越しにお尻の割れ目や乳首のポッチが丸見えだったよなぁ。
0948名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 10:20:06.23ID:iaL57drv
先日とある混浴温泉に行って来たけど、むしろ昔より見せたがりの女性が増えてる気がする。
まずいきなり湯船に入るとたんタオルを外す20代女性
おそらく中年の同伴男性と主従関係があると思われた。
次に現れた普通の中年主婦2名も前だけ隠してお尻丸出しで入って来た。
極めつけは子供連れのお母さん、タオルを巻きなおすふりをして明らかに我々に見せつけている。
男性客とすれ違うたびにタオルを巻きなおす。
その瞬間、乳房と陰毛がはっきり見える。
更衣室に入ってからも湯船から見える位置で着替えをしている。
今の混浴は見られる事前提で、それを目的とした女性が来ている傾向が強い。
0950名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 10:28:37.94ID:+awWT61A
いや女にも異性に裸を見られたい欲情してもらいたい願望はあるやろ。
ただご近所や職場や親族など生活圏に居る人に知られるとモラル的にマズいから完全ガードしているだけで。あとブサ男やおっさんに見られるのは勿体ないとか(笑)
身体にコンプレックスがない女なら内心見て見て!私に興奮して!やろ。
0952名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:55:58.46ID:fwv9OEus
40代は女として終了間近だから最後の一花咲かせたいんだよ
交渉次第でいくらでも見せるしやらせてもくれる
それを分かってやれ
0953名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:24:46.56ID:KOJZu+bL
でも考えてみたら昔からそういう露出癖のある女の人はいたのかもな
俺が小学生の頃に、路地裏からわざわざ大きな通りに出て来て
いきなりそこでしゃがんでおしっこし始める女の人がいた
お尻丸出しの状態で恥ずかしそうに顔はうつむいてるんだよね
恥ずかしいならなんでわざわざ路地から大通りに出て来てそんなことするのか不思議だったし
大人の女の人がおしっこしてるところなんて初めて見たからいろいろ衝撃だったよ
0954名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:50:29.34ID:wKCUaUhR
そんなんご主人様に命令されてるだけやん
0955名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 12:56:56.75ID:3d0+much
20年ほど前に妻以外の素人女性の裸が見たくて、渋る妻を説得して混浴温泉行きを決行、
白昼の混浴露天風呂に行くと40代位の夫婦三組が先に入浴されていて、タオルを巻くでもなく
極自然にみなさんスッポンポン、女性も陰毛も乳首も丸だし、これが目的だったとはいえ心臓がドキドキ
しばらくして妻がタオルで前を隠しながら現れましたが、全員がタオルを巻いていない状況に
自分からタオルを取ってやってきました。
あとで妻に、タオルを取った理由を聞くと、「あの状況下で自分だけタオルで隠すのは変だし、
知らない人達だから」と、いざとなると女性の方が大胆ですね。
0956名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:38:58.91ID:V/Vf+I3Y
>>955
女性はひとりが外すと、みんないっせいに外し出すよね

混浴に来てる時点で、みんなある程度の覚悟はあるのよ
0957名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:44:02.68ID:K7kOlCd2
女は裸を見られる羞恥より集団の協調性やモラルから外れることへ抵抗があるんじゃないかな? 出産や医療行為で恥部を晒すのは平気っぽいし。
0958名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:32:09.66ID:TcQg0R+H
>>957
>出産や医療行為で恥部を晒すのは平気っぽい
んなわけねーよw
恥ずかしいけど、その場合はどうしても見てもらわないと前に進まないってモノと比べんな
0959名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:26:27.00ID:4G1yQ2mo
昔、混浴でアラヒィフ熟女の方々と一緒になった事が、
体にほどよく脂がのってて、少し垂れた乳房とかが艶めかしく、
あの乳を旦那さんに揉んでもらっているんだろうなぁとか
もう何千回とセックスしたんだろうなぁと妄想してたら、
フル勃起してしまってタオルで隠して風呂を後にしたことが。
0960名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 11:21:07.47ID:apjZB+fZ
婦人会などの熟女婦人団体の旅行で、温泉でくつろぐ30代40代の素人おばさん達の
熟れて崩れ始めただらしない身体付きのエロさは異常ですね。
昔は、混浴温泉などでよくお目にかかれたものでしたが、今はダメですね。
0961名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 06:29:52.29ID:9h9rZUdN
>>960
婦人会の温泉旅行というところがミソだな。混浴でも皆で裸になれば怖くないという心理か。今なら団体ごとSNSに晒されそう。
0962名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 02:41:17.81ID:36MxqUJp
昔、鳥取GH(もう無い)は、入り口が男女分かれていて、男湯だと思って浴場にいくと男も女も同じ浴場で混浴でした。
一度、婦人会旅行か?30〜40代女性の団体と遭遇して浴場は女だらけだった事があった、
女だけだと思ってるのかノーガード入浴の人がほとんど、ほどよく垂れた乳房、黒々とした陰毛、凄い眺めだった。
0963名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:39:28.72ID:6sjvgaj3
妻の話って言うか妻達の話、今じゃ水着着用になっているジャングル風呂が
全裸入浴だった頃、
楽しみにしていたジャングル風呂の女性専用時間帯が19時〜21時で、
宴会と重なっていたので、宴会後に混浴の時間に入浴したのだそう
混浴は個人では入りにくいけれど、
団体で勢いで入るとなると入れるものだと言ってた。
0964名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 14:19:38.51ID:Pl9JsuCu
>>963
元嫁も女3人以上で少し酒の力を借りれば入れると言ってたわ。
女って3人以上居ると本当に強いんだよな。
0965名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:49:29.21ID:teVCvvWi
25年ほど前に行った鳥取*******(鳥取市**温泉)の温泉は、 な・な・な・なんと男女混浴でした。
それも水着着用とかではなく、入り口が男女それぞれに分かれており普通の温泉のように素っ裸で浴場
にいくと男も女もひとつの浴場でした。 男のほうが照れてしまってこそこそしてて女性はどうどうと隠さず
歩いてました。 今はどうなっているのか?誰か知りませんか?
0967名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:41:06.32ID:cKMpsDX3
スッパをジロジロ見られないなんて女じゃない!(><)
0968名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:23:04.80ID:1xyIAITF
>>965
鳥取グランドホテルは、とっくに廃業
0970名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:25:45.86ID:fegfLn8k
ん???
0971名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:14:28.27ID:6iYDH+/X
百穴温泉
これ最強
0972名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:10:43.53ID:W30Nw9Pc
ケツ穴温泉
0974名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:54:24.33ID:k9dIa2tT
ん?
0975名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:52:11.91ID:61SFKRww
昔の夏休み中の温泉旅館ってノーブラ浴衣の奥さん結構いたよなぁ
0977名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 22:03:00.86ID:356S7Dw3
ラクーア行ってみな
ノーブラ&ユッサユッサの美形姉ちゃんがゴロゴロいる
筋玉破裂寸前
0978名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:48:30.26ID:wnHQI1PA
夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
早歩きで女性の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻を視姦、
洗濯し過ぎて生地の薄くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は40少し脂がのって後ろ姿が卑猥、
あまりにも背後に付きすぎたので不審者がられて立ち止まられ、
先に行くように道をゆずられた。と言う20年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮したよ。
0979名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:03:37.22ID:+/+vr6VR
夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
早歩きで女性の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻を視姦、
洗濯し過ぎて生地の薄くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は40少し脂がのって後ろ姿が卑猥、
あまりにも背後に付きすぎたので不審者がられて立ち止まられ、
先に行くように道をゆずられた。と言う20年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮したよ
0980名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:59:36.80ID:WDU+E7I6
夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
早歩きで女性の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻を視姦、
洗濯してない生地の臭くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は80少し腰が曲がって後ろ姿が卑猥、
あまりにも背後に付きすぎたので不審者がられて立ち止まられ、
先に行くように道をゆずられた。と言う50年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮したよ
0981名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 05:15:39.77ID:bLEW52Qb
夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
早歩きで女性の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻を視姦、
洗濯してない生地の臭くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は80少し腰が曲がって後ろ姿が卑猥、
あまりにも背後に付きすぎたので不審者がられて立ち止まられ、
先に行くように道をゆずられた。と言う50年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮した
0982名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 05:16:15.19ID:mjMXKUwt
夏の温泉旅館で朝風呂い行こうと廊下を歩いていたら前に女性の後ろ姿が、
早歩きで女性の背後にピッタリとくっついて、背中からお尻を視姦、
洗濯してない生地の臭くなった温泉旅館の浴衣から下着が確認できない。
素肌に浴衣のみ纏っているもよう、歳の頃は80少し腰が曲がって後ろ姿が卑猥、
あまりにも背後に付きすぎたので不審者がられて立ち止まられ、
先に行くように道をゆずられた。と言う50年前のどーてことのない話
でも、その時は、ものすごく興奮し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況