伝説の爆乳 松坂季実子を語るスレ4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 23:32:50.06ID:rGMk9FOm
巨乳ブームの実質的な火付け役!
伝説の爆乳 松坂季実子を語ろう!

伝説の爆乳 松坂季実子を語るスレ3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1411185867/

前々スレ
伝説の爆乳 松坂季美子を語るスレ2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1155232809/

前々々スレ
伝説の爆乳 松坂季美子を語るスレ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1092231087/
0560名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 06:28:51.60ID:ANA5DVsH
松坂季実子の人気が出始めた頃に当時、北九州市八幡東区春の町電停前にあったレンタル店のサイン会で御本人を見た。本当に美しくオッパイは圧倒的な迫力!
確か隣に村西とおるが一緒にいた記憶がある。ビデオを買えばサインとポラ撮影が出来たが金の無い俺はそれを見るだけだったがそれでも満足だった。
0561名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 09:14:16.26ID:nS7uPvCc
タイムマシンがあれば過去に行って孕ませたい!

年上の子供が出来てしまうがナ (赤面苦笑)
0562名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:08:12.49ID:3KbNUOSO
ビデオは不思議とぶっコケないんだけど
エロ本はめちゃくちゃ抜いた。
特にコメットシスターズって雑誌の1989年11月号での
目次が見開きで季実子乳房アップは今でも最高のおかず。
0563名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 18:26:03.80ID:if7RVhvR
30年前に購入したグラビア本の大半は処分したが
松坂季実子のモノだけは捨てられないわ
0564名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 00:37:14.95ID:kvZIGClP
10年位前ふらっと入った個人の本屋で松坂季実子のダイヤモンドの薄い写真集が
けっこう綺麗な状態で売ってた、1500円くらいかな。買っておけばよかった
0565名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:41:04.64ID:AK3Drd2W
しかしこの人の未公開フォト、村西氏はどれくらい持ってるんだろう
0566名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 14:54:39.08ID:zs7Vj+Qi
そうなんだよ
編集前フィルムでも価値ある
0567名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:47:13.25ID:yZGH9Ssx
そりゃマニアだけだろ
まあマニアはレアモノならカネに糸目をつけないみたいなやつも多いけど
0568名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 08:08:02.20ID:QF45303C
デジタルリマスターして未公開映像つけて4Kブルーレイで出してほしい
0569名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:33:59.62ID:gQXmr7Go
何故かパイズリが少ない。全作で3回くらいでは?何故だ!!
0570名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:29:18.92ID:4TjaarKs
>>549
爆乳のエロさもすごいけど何より上品ですよね。それだけで個性が光ってる。

自分平成生まれ(95年)です。高校の時Pornhubで見てからめっちゃ
松坂季実子ファンになりました。
あと少し脱線するけど、昔のAVのモザイクって謎に興奮する。
なんか生々しいエロいことやってる感じがそそります。
0571名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:36:35.67ID:4TjaarKs
>>569
あとオナニーも少ないですよね。
1回あるかないか?乳を自分で揉みしだいて欲しかった。
0572名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 03:03:48.88ID:pABjNALR
>>545
ネットにアップされてるのは大体写真集だからね
0573名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:59:11.71ID:M8CWAcwp
>>571
オナニーもあるにはあるけど申し訳程度だしマ○コ中心なんだよなー
0574名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 10:00:48.62ID:M8CWAcwp
>>570
今はPornhubで松坂季実子の時代かぁ
0575名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:40:28.56ID:49nyKtje
また、この頃の作品はストーリー仕立てで、尺が短い割に絡みが短め。今ノーカットで見たい。
あと、あの頃は絡んでる最中に村西とおるとかのアップが映ったりして、使いにくかったらもしたね。
0576名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:15:59.73ID:puuh8Lm/
新聞記者の本気オ◯ニーがいい
自分で乳首愛撫したり、最後潮吹きしてる
0577名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:17:08.54ID:/Pgy6ZQs
>>576 潮吹きあるのですか?
0579名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:59:52.73ID:0hAvRLQV
>>560
>>春の町電停
松坂季実子前世の時はまだ西鉄の路面電車は走ってたんですね

>>576
新聞記者かぁ
今度見てみよう
たしかに季実子がオナニーしてる記憶があまりない
0580名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 01:08:08.71ID:9Z/ElHzF
https://i.imgur.com/aep1TpW.jpg
https://i.imgur.com/kdkoGMn.jpg
https://i.imgur.com/SiSqIC5.jpg
https://i.imgur.com/jzRK8rO.jpg
https://i.imgur.com/GMla4zV.jpg
僕は井上和香のグラビア目当てで買ったフライデーに載ってた
伝説のAV女優グラビアで松坂さん見て巨乳好きが更に加速した

「カラダが嘘ついてない」感じが好きでカラダや顔をいじくった今のAV
なんかより全然抜ける
0581名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 01:17:25.49ID:9dGPs4hf
今見るとそんなに大きくないな
育ちがよかったのに村西の詐欺トークにひっかかかってAVに出てしまった かわいそうな人生だとは思う
0582名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 06:28:29.98ID:RZfrcTsR
>>575
絡みよりもドラマ(ストーリー部分)みたいなところが面白かったりする

>>580
今のAV女優は、整形の量産型ばかりだもんね
男が好む女優ではなく、女性ターゲット(憧れ)のAV女優が主流だから昔のAV女優に比べると物足りなく感じる
0583名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 06:57:20.85ID:j57eq7/3
>>580
5枚目イイなぁ、、
当時は余り好きでは無かったけど、こうして改めて見るとやっぱ凄いね。

>>581
確かに。ただ唯一の救いは、村西は太めの女性は嫌いだから、松坂とは一度も絡ま無かったと言う噂。
0584名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:01:10.16ID:MlIYRAdE
>>582
また、無駄に海外ロケとかしてて、常夏の港から始まったり。
今じゃ考えられない。
0585名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:19:32.02ID:7gTY48IX
>>580
画像ありがとう。オレもリアルタイムじゃないから知るきっかけは雑誌だった。
年末年始・連休号はだいたいお宝企画あるよねw
AVも水着グラビアも今より平成初期のほうがヌケる人が多いと思う。
AVだと松坂季実子さん、樹まり子さん、御藤静さん、グラビアだとかとうれいこさん、
田島都さん、飯島直子さんがお気に入り。
0587名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:09:21.78ID:DES/FD8p
>>570
良質なエロいモノって、過去のやつでも意外と若い子は知ってるからな
後輩の20代の営業マンはサンタフェ(宮沢りえ)知ってたし
0588名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:15:17.88ID:DES/FD8p
>>585
アサヒ芸能と週刊大衆では、松坂季実子はいまだに準レギュラー扱い
0589名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:10:23.00ID:DES/FD8p
>>580
爆乳とムチムチな体幹で当時売ってた人なんだろうけども
顔も美少女風でいいなー(4枚目なんか特に)
0590名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:01:16.47ID:pl4PvQS+
>>585
御藤静と田島都を出すあたり、ニワカじゃないねw
0591名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 15:47:40.95ID:vwlvwnYR
女教師季実子は抜きどころありますか?
0594名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:56:35.90ID:1Hu6e519
>>591
俺も女教師季実子はあんまり、、、
タイトルだけ見ると一番シコれそうだけどw
0596名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 07:22:58.98ID:EFXfANeu
しかも相当深刻なレベルで
0597名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 09:45:39.89ID:UHSXLPN/
>>585
どんな人たちか調べたけどもそのラインナップいいな(^-^)

その頃(平成初期)のAV・グラビアの人は20代前半でも
大人のオンナって感じするよね
自分的にそういう人がタイプだからリアルタイムでお世話になった人が
うらやましい
松坂さんだって20歳になったばかりだし
0598名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 06:15:45.78ID:Nks5TZ+e
>>587
これだけネットが普及してる時代だし、スマホで調べたら一発で分かるんだから知らない方が珍しいくらいだよ。
サンタフェ以外にも、武田久美子の貝殻写真集や菅野美穂のヌード写真とかも有名すぎて普通に10代、20代でも知ってる
AV女優でも黒木香や松坂をはじめ、桜樹ルイとか豊丸とか朝岡実嶺、憂木瞳、城麻美なんかも知られてる
男に限らず若い女子でも知ってる人も多い
0599名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 09:50:38.00ID:1FmH5cAi
僕の場合高校生の頃、YouTubeで昔のバラエティ番組見るのにハマってて、
89年か90年あたりの「お笑いウルトラクイズ」に松坂さんが出ててそれで知った。
あとでいろいろ調べて爆乳の持ち主だと判明して、今に至るまでちょくちょく使ってる。
だから知るきっかけはホントに多様化してるんじゃないですかね。
>>585
かとうさんいいよね笑。
0601名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:53:02.72ID:NO1Kg70q
>>599
あの番組は普通にAV女優が出てた(笑)
0602名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 06:40:57.83ID:ZT8qWVJy
>>600
新鮮なのかも。今みたく豊胸&整形女優が蔓延してない頃のエロが。
0603名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 05:17:17.79ID:23v6slOm
>>601
ウルトラクイズは他にも桜樹ルイや黒木香も出てたね、見事に全員ダイヤモンド所属女優ばかりだったな。

>>602
新鮮というか今の整形&アイドル(タレント)系のAV女優がおかしいだけで、むしろ当時のAV女優の方が普通(本物)だと思う
今のAV女優は、男がターゲットじゃなくて女受けを狙ってるからそれが好みじゃない若い男子も多いんだと思う。
昔の女優は完全に男性ターゲット(男目線)だったもんね
松坂も男からすると顔も体もエロくて最高だと思うけど、女から見たらただのデブで憧れの対象にならないから人気でないだろうし....
グラビアだと細川ふみえやかとうれいこも男に人気だったけど女からは不評だった。
0604名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 07:03:21.41ID:bu7g4uAB
>>602 >豊胸&整形女優
そういう女優はどういうわけか凄い無機質に見えて俺も興奮しない
0605名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:12:58.22ID:TAmyYvO9
>>603
なるほどな。あと女受けもそうだけど、個人的には容姿を男のオタク層
(二次元やアイドルグループ)に寄せてる感じがする。
そういうのが好きでない・興味がない男子は萎えるんじゃないかな。
0606名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 12:24:15.44ID:LRGw3Dar
韓流とかの影響もちょっとあるかもね
今の若い女は韓流好きな人も多いみたいだし、だからそこを狙ってすぐ整形&豊胸した女優が量産型されて女に受けるんだろうね
AV女優としてのエロさや色気を楽しむのではなく、アイドルやタレントみたいな感覚で楽しんでるって感じだよね
明らかにターゲット(路線)がズレてるし、昔と真逆になっている
0607名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:12:57.11ID:29hG7/2Q
https://i.imgur.com/Q8wTuZd.jpg
https://i.imgur.com/xcmZ06X.jpg
>>580
マジで挟みたい(爆)。
俺も直接の世代じゃないけど、隠れ松坂季実子ファン。
知ったきっかけはケンドーコバヤシのラジオだった。
今のほうがエロが溢れかえってるけど、なぜか当時のほうがエロの「黄金期」
って印象を受ける。AVじゃなくてもハイレグとかエロいし。
0608名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 15:29:01.43ID:ktxR382X
娘よ 収録されてるdvdってあるのですか?
ご存知の方よろしくお願いします
0609名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 09:08:27.68ID:m+4lBXWJ
>>599
季実子が出たのはガダルカナルの人間性クイズだったような
というかアレはもはやクイズ番組じゃないもんなwww

ここの若い人が勘違いしそうだけどあの番組が当時のバラエティの
スタンダードじゃないから
モノマネの松村が最近ラジオで言ってたけど「バス・アップダウンクイズ」
の時の抗議件数は2020年現在でも日本テレビのレコード記録らしいw
0610名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 09:12:00.30ID:m+4lBXWJ
>>600
オッサン(42)の俺もそれにびっくりしてる
0612名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:11:29.47ID:s3eUVECb
>>611 タイトル教えていただけませんか?
0613名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:16:51.16ID:X2FA6aUa
>>607
別に隠れなくてもw
ケンコバあたりはモロに直撃した世代だもんなー
0614名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:36:01.98ID:PS64odjU
>>612
タイトルはわからないけど、
パッケージの表面がでっかいのめっけで、裏面が娘よになってる。
ダイヤビデオっていうところが出してる
0615名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:30:26.97ID:XrypkFLb
娘よなんて作品あったっけか
記憶にないな・・・

>>609
>>「バス・アップダウンクイズ」 の時の抗議件数は2020年現在でも
>>日本テレビのレコード記録
へー(トリビアの泉風)
0616名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 01:26:51.93ID:DFvlcIgW
>>608
娘よって夏樹なんとかとレズ絡みあるやつだっけ?
0617名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 02:43:54.97ID:ogz1/m9q
どっちが美味って裏流出のがXに上げられてたけど面白かった
松坂と共演してた細身の子が結構可愛かった
0618名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 07:01:51.03ID:8w9zhiGq
>>608
結構有名な作品だね
松坂季実子大全集「全出演21タイトル完全A級保存版」というDVDに一部(絡みの部分)が収録されてるよ

>>617
Xハム・Xビデオ・Pornhubとかネットにアップされてる動画は画質が悪いからダメだわ
やっぱ高画質で見たい
0620名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 07:11:36.39ID:8w9zhiGq
>>609
その企画に限らずそもそもあの番組自体に当時からクレーム多かったのは有名だよ
結局、あの番組はたけしが「高みの見物」をしていただけで、たけしも企画に参加してとんでもない目にあうことはほとんど無かったわけで。
「弱いものいじめ」的な要素もあったからネットが無かった当時でも毎回、苦情が殺到していたよ
0622名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:59:10.30ID:4fapTm8d
>>607
ふぅ・・・
0623名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 13:11:31.55ID:zgxOBsdc
>>599
YouTubeといえば削除された動画で松坂季実子のスターどっきりマル秘報告の
寝起きドッキリ(1989年12月放送)がちょっと前まであった
さすがにポロリはなかったけどその代わり(?)寝乱れてたせいか
股間にモザイクがかかってた
0624名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 14:26:02.49ID:QWmKR6hH
あれ程の天然爆乳嬢が、ナマでヤッてたと思うだけで興奮するよね。
ヤッた男優は、未だに忘れられ無いだろうなぁ、、
0625名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 09:53:09.92ID:6EN7NpQs
>>612
dvdのタイトルは「でっかーいの 、めっけ」だよ。娘よも収録されている。
かなり入手困難と思う
0629名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:12:36.99ID:qg2E8pMR
>>628
いいねぇ〜ありがとう!
はあー全くイイ女過ぎるわ・・・
0630名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:20:51.55ID:mSVpigsh
>>580
なんか今は「大量生産」型の美女・美少女が多くて、月並みに言えば個性がないよなあ。
なおかつその個性が何故か時々ブサイク扱いされるし。
0631名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:24:43.54ID:mSVpigsh
>>628
あざーす。
松坂さんの爆乳は「迫り来るエロ」って感じで好き。
0633名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 08:37:08.80ID:FuPGs91u
日本のAV業界(ピンク映画界まで含むかもしれないが)における元祖ムッチリバディか。
0634名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:12:45.36ID:VpSp4dEw
>>630
女優は今のほうが「美しい」けど美しさも肝心の内容も
似たり寄ったりで面白みに欠ける
昔の方がネチッこさというかいやらしい雰囲気があって抜ける
女優さんもそれぞれが+αの個性を持ってるし
0635名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:17:54.81ID:JRn8Htn3
>>634
今はそもそも可愛い系ばかりで大人っぽい美人系が少ないよね
リアルタイムではないけど季実子さんが活動していた平成初期位は
大人っぽくて美人で且つ色気のある女優さんが多くて好き
そして女優だけでなく作品の撮り方や雰囲気、興奮して本能で絡む男優、
パッケージやフォントに至るまでそのいやらしい雰囲気が出ている気がする
0636名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:51:07.79ID:hIQ2jlQV
わかる。松坂さんのいたダイヤモンド映像のAVってパッケージからして卑猥だよねw。
>>626のパッケージなんかもそうだけど、それだけでシコれる。
0637名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 11:55:29.80ID:NfUeNQUo
>>634
ねちっこいエロっていう表現、激しく同意
自分も世代近い上原亜衣より松坂季実子・あいだもも・桜樹ルイとかの往年の女優さんの方が
チンポと相性いい
0638名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 14:47:11.46ID:OObXWddn
確かにねちっこかったね。
やっぱり村西とおるのダイヤモンド映像は凄かった。功罪相半ばするけど。
0639名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 17:41:06.97ID:tVT2uEyr
コンビニでピックアップ→格安ホテルで休憩→二時間程度でコンビニに返却
かなりのクズっぷり
渡部のトイレ不倫といい勝負だよな
0640名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 08:02:07.00ID:LFYn4sUE
和歌山市、猫の殺処分ゼロを目指し猫の不妊手術を行う施設を作る名目でクラウドファンディングを募り2000万円以上が集まる。

しかし猫に使われた形跡がなかった。

集まったお金は広報費や自動車購入に使われていた。
その分の予算は寄付金等で賄えるとして削ったことが発覚
0641名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:46:56.50ID:Z1jqw95G
TVにもよく出てたけど、服着てても妙にエロかった
映像が殆ど残ってないのが残念
0642名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:31:35.91ID:wSMDfunD
>>641
顔だけでも抜けるくらい元々の素材がエロいよねぇ
もし松坂季実子が乳がただデカイだけの女優だったら
ほんとにキワモノ扱いで終わってたんじゃないかな
0643名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:10:43.12ID:sy7O8Er4
乳でかいだけならこんなのもいるしな
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41%2Bq3Y4qlFL._AC_SY445_.jpg
0649名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 09:13:53.89ID:Q1kalzTP
当時のVHSだから美化されてるかもしれんが
肌質がな
クリームのような
0650名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 11:43:31.66ID:+49xZeQq
多分今の高画質で見たらそんなに肌綺麗じゃないんだろうな
0651名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:34:13.88ID:mAeWx7B2
しかも相当深刻なレベルで
0653名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 08:52:20.32ID:w4Vd5+cp
美人で美巨乳かつ美マンってサイコーやないか
0655名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 15:05:12.86ID:Evx5+etG
ショートカットは似合ってなかったな、単体で見ると小柄に見えないのに
他のAV女優と並ぶと意外なくらい小さいんだよな、たけしのウルトラクイズを
CSで見て一番小さいのでええ?って感じだった
0656名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 08:26:32.26ID:5tC/x5R4
>>655
ショートにしたのは知らなかった。
多分150センチ台前半?
だから乳の大きさも際立ったんだろうね。
0657名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:49:22.19ID:/AIiwr3j
>>656
ショートにしたのは引退後、その時のOL?姿が写真週刊誌に撮られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況