ギルガメ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺は木内あきら城麻美が司会だった頃から
大原かおり桜井あゆみ司会の最終回までの間に
ちょうど中学三年間を過ごした世代だったぜ。
細川ふみえ飯島愛水谷ケイの時は
まだあまり性に目覚めてなかったのでうろ覚え。 俺は小3から兄の影響で見てましたw
平成女学園と武富士のCMを楽しんでからのギルガメが好きでした
ギリギリガールズとかセクシーメイツとか、かなりレベルが高かったと思います
バイブセダクションがダンスした回とかビデオに録画したんですが、ずっと保存しておけばよかった・・・ 草凪純のパイ拓の動画は今でも愛用してるぜ。
ギルガメビデオを数本所持してるが内容は今一だったな。 細川しのぶがセルフパイ舐めしていた動画を昔ここで見たのだが
だれか持っていないだろうか? 細川しのぶも懐かしいですね
デカパイがたまりませんでしたw 野坂なつみの夜食バンザイをまた見たい。あれだけは一度も再放送されなかった。 少年時代にランジェリー歌謡祭を録画して死ぬほど抜いた。
初期のころのは、歌っている間にも、画面下で小さくAVが流れ続けていたのがよかった。 AVを紹介するコーナーもあったよな
今では信じられないけど トップレスのコーナーでバンビちゃんっていう外人のねーちゃんが
ゲストに来ててイジリー岡田に乳で顔殴ってたのを思い出した ギルガメリクエストベスト10の動画持ってる人いないかな >>11
ヴァージンスープレックスっていうタイトルのAVを紹介してる回だけは覚えてるw テレビ局なんてつぶれるわけないんだから、もっとムチャしてほしい。
BPOに何言われようがギルガメ、トゥナイト2級のことやってくれ。 いまの若い男子にはどうなんだろうな。
裸なんて(無臭すら)ネットですぐ見れんじゃんて感じで。
昔のように地上波でやるからエロいんだっていう感覚は
当時の人にしか分からなそうだなあ。 >>14
黄色い水着がオイルで透けて大騒ぎしてたな ギルガメ治療院、ランジェリー歌謡祭などAV紹介のコーナーがとにかく楽しみだったな。
新井まみがよかったのだが、AV女優としてはマイナーな部類なのか
ビデオ屋においてなかったのを覚えている。
>>17
実際のところどうなんだろう?
まともな家庭ならフィルタリングソフト入れたり、
目の届くところにパソコンあったりでエロはなかなか難しいという話も聞くが ストリッパーがいるようなお店のレポートもよかったな ランジェリー歌謡祭いいよな
見た目はエロ
歌は本気なのが良い 葉山レイコみたいな美人が
地上波でおっぱい見せてくれる
いい時代だった アルテミは、ギルガメが終わったあとの、厳しい状況の時で
ぜんぜん物足りない番組だったけど
それでも今の時代よりは、ぜんぜんエロいことが出来たよね。
白鳥智恵子のランジェリー姿が毎週見れたのが良かった。
あとビーナスって4人組で麻生奈未が飛び抜けて綺麗な人だと思ったけど
その後売れることもなく、ぜんぜん見なくなっちゃったな みなさんが観たい言ってる動画あるかな?
私が皆さんにちょっと早いお年玉!
ttps://www.dailymotion.com/omoshirodougasan >>39
見れました
ありがとうございます^^
>>40
ファミリーフィルターをオフにしないと見れませんよ
画面下の方のヘルプのところにある
ファミリーフィルター ON
のON
をクリックして
OFF
にしよう >>41
アップされている動画の数が0と表示されてしまうんだよ
フィルターON・OFFの知識は以前から理解しているから大丈夫なんだけど
(ありがとうございます)
それは原因では無さそうなんだよ ログインしたけど一つも動画が無いよね
前はあったのかな? ランジェリー歌謡祭で真っ赤のランジェリー
Tバックガタストで歌っていたのは誰ですか? 黒木が
人間ハケ車で うめき声だしながら汗かいてイッちゃって
スタッフに止められた番組てギルガメだっけ? まず「黒木」だけでは誰のことか思い出せないからフルネームで書け
検索して顔を見れば思い出した人がレスくれるかもしれん 誰かギルガメリクエストベスト10の動画を持ってる人がいたらうp希望 三乳士でプールサイドでフラフープしてる女優さんの名前をわかる方いますか? ギルガメって細川とか飯島愛とか憂木瞳とか初期の頃のイメージ(印象)が強いよね! 松田千奈がビキニ姿で映画を紹介するコーナーがあったけどカンペを読んでいるのが一目でわかった。裸になった葉山レイコや水谷ケイも好きだけどビキニ姿の松田千奈や桜井あゆみも好きでテレビ東京としてはレベルの高いタレントを使っていたと思っている。
まだみんな売れる前だったから揃えられたのかな。 アルテミの最終回が入ったビデオが出て来たけど当時はギルガメの後釜の
エロ無しな糞に見えてたけど、今見ると殆どおっぱい出てないけど
今の巨乳アイドルにはやらせられないことをやっててエロかった。 >>73
松田ってギルガメ時代に既に目を美容整形してたね昔と顔が違う。元から綺麗でしたが。 だいぶ前にYouTubeで瞳のCDをアップロードしてくれた人がいて運営から強制削除されたが
ダウンロードできるよhttp://m2.upup.be/pVylRWRKZx
瞳は当時交際してた男の子供を身ごもり妊娠出産したよね
日焼けサロンで黒い服着てごまかしていたが腹が出ていたでしょ
その話をご本人は週刊誌とかで語っています。
子供の父親とも上手くいかず真っ黒になり活動再開した。
あのまま消えて伝説になってほしかったがご本人の自由だからね。
氷高小夜は、今から10年前か15年前にHP運営して『500人きりはウソだった』と話してた。
しばらくたって病気で入院してHP閉鎖になった。今では激裏情報で自殺者の一覧に表示されてる。 DVD全盛の時代だったら
セクシーメイツの着エロDVDとか出まくったのかな >>81
そりゃないさ
滝川真子はギルガメではなく海賊チャンネル
ギルガメ放送時には既に引退してた人なのよ 氷高小夜って今はどうしてるのか不明って書いてる人もいるけど
激裏情報だと自殺したことになってるのか
ギルガメにすごい出てたしショックだなぁ 滝川なおが歌ってる動画は見たことあるけど
その人ってAV女優だったの?それともセクシーメイツみたいに
下着姿だけどか、そういう立ち居地の人? AVは出てないよ、後者が正解。
レースクイーン出身で、Vシネとか出てた。 これね。
https://www.youtube.com/watch?v=Zf5gYeYY-Vg
滝川なおが出てきた時には、セクシーメイツとギリギリガールズもういなかったよね。
滝川なおの後に、梶原亜紀って人が出てたな。 >>88
それで今は通販番組とかに出てるってことね バイブセダクションのお宝動画持ってる人がいたらうpお願いします
動画投稿サイトでまだうpされてない動画とか 斉藤りさも好き
今は何事も無かったかのように違う仕事をしてるみたいだね >>92
イジリー自分でもビデオ録ってたんだね。
この番組に出てたほとんどの人は引退して、一般人になってるだろうし。
許可(個人情報)取れないと難しいかもな
唯一、今ギルガメの映像で映せるとしたら、
イジリー、岩本恭生、セクシーメイツ(斉藤りさ、星野かおり)、木内あきら、鶴久、大原かおり
さとう玉緒、細川ふみえ、憂木瞳、水谷ケイ(もちろん裸NG)くらいで後は放送できたとしてもボカシだらけになるかもね。 >>96
今でもDVDやDMM配信OK出してる女優は許可とれそうだから
なんとか努力して、ギルガメDVD化して残してほしいんだけどな
NGの人はボカシやカットでいいし、その辺は編集でね
R指定とかでいいし、けっこう需要あると思うんだけどな >>96
確かに需要はあるかもしれんが、やっぱり厳しいと思うよ。 放送されていた当時もビデオ化されていたから、これらを探すのが現実的。
俺も数点持っているが10年位前の時点でプレミアが付いていたから
出ても高く付きそうだがな。 ギルガメ放送当時、発売されていたVHSでもこれだけあるな。
・ギルガメッシュNIGHT 飯島愛スペシャル
・ザ・ベスト・オブ・ギルガメッシュないと
・ギルガメッシュNight 憂木瞳スペシャル
・ギルガメッシュNight・SUPER DELUXE VIDEO '94
・ギルガメ三乳士ビデオ
(TV放送以外のビデオオリジナルの三乳士)
・ギルガメNIGHT・リターンズ全6巻(セル版とレンタル版)
(ギルガメ写真館編、湯けむり旅情編、さよならギルガメッシュNIGHT
ギャルズ編、ヌードパフォーマンス編、セクシーロケ編)
最初の2つは今でもよく見かけるけど、あとは滅多に出回らない。 治療院や歌謡大賞の録画VHSがオークションに出てたら
高額でも買うぞ 前ギルガメの映像(1つの回(フル)で3000円)ダビングしてくれるサイトあったんだけど、無くなったな。
個人でやってる人だと思うから違法になったんだろうけど。 一度、エステ紹介のコーナーで、
エステティシャンがいきなり
全裸になった回があった。 ギルガメエステあったね。
上半身だけ裸の回もあった。 ギルガメ歌謡大賞で高樹麻世の熱唱してる時に、流れてたAVがエロすぎた 途中からギルガメランジェリー歌謡祭に変わったけど、その頃は
AVじゃなくてヌード写真とかイメビになってたね。
やっぱり初期のころが過激な内容だった
中盤(95年頃)〜最後まではあまり過激なの無くなっていった感じ。 治療院は数回見たことあるけど、クリニックはほとんど無いな
見たことある女優の名前は覚えていない
治療院、クリニックに出演した女優のリストとかあれば便利 治療院で覚えてるのは、
朝岡実嶺、貝満ひとみ、夏みかん、新井まみ、小磯朋美
藤小雪、秋本詩織、綾乃、高倉みなみ
クリニックは、新堂有望、氷高小夜、佐々木優
水野さやか、細川しのぶ、水谷ケイ、麻宮淳子、葉山レイコ
治療院が2年くらいあって、クリニックは実は1年くらいしかなかった。 >>115
結構有名な女優も出てるね。綾乃は当時見た記憶ある
治療院2年クリニック1年だったら、けっこうな回数あるな 誰か忘れたけど、治療院かクリニックで
耳の上に、花か鳥の羽を乗っけて出てきて
超エロい言動を繰り返した女優いたな
誰だっけ? ショートカットだった。
氷高小夜かな? 覚えてないな
豊丸ではなかった >>119
黒の透けボディコンで葉っぱなら風見理香 >>123
よく覚えてたね、スゴイ!
動画あるならアップして欲しいです。 上原あやかがかわいかった。はじめてかわいいと思ったav 女優はギルガメで出会った矢沢ようこ 俺は高城沙也加が好きだったな
他には、野坂なつみ、桜樹ルイ、冴島奈緒、君矢摩子、水谷リカ
川上みく、北原梨奈、西田ももこ、観月沙織里とかも出てたね。 セクシーメイツ3人でTバックで出てきた時は破壊力抜群
Tバックスとか絶対勝てないと思ったわ >>135
ランジェリーショーのTバック姿で抜きまくった >>135
Tバックスのメンバーと合コンした事あるけど、性格が悪かった 葉山レイコ
水着までの平成女学園の方を先に見てて
その後でギルガメでトップレス・パンツ一丁になってるのを見て興奮した >>144
10年位前に拾った動画もあるし、当時録画したVHSもあるぞ。
有名な動画だから今でも探せばあるんじゃないか?
小室りりかと葉山美紀のパイ拓とクリニックを持ってる人いたら
上げて欲しいな。 三乳士、持ってるものだけまとめた
http://www1.axfc.net/u/3632088
他の部分持ってる人いたらUPしてほしい。 >>147
草凪純、バンビ・ザ・アマゾン、細川しのぶ
みずしまちはる、十条みゆきの三乳士が入ってなかったけど、
持ってる人いないかな。 草凪純 パイ拓 画像は良いが拾い物の為に完全版では無し。
u/3632506 草凪純は驚くほど腰が細いよな
初めて見たときはびっくらこいた 姫ノ木杏奈、小室りりか、葉山美紀の写真館とクリニックをお持ちの方いますか?
私もHDや手持ちのギルガメビデオを捜索してみますので。 写真取る奴
u/3634048
パス:局名
家のビデオテープ漁ったらこれだけありました。
親が取った奴かもです。
録画してる内容がガバガバなのでご了承ください。 >>162
お前それが言いたいためにこのスレ見てるだろw ヤフーでも上がっていたが、青函トンネルを走る急行はまなす。
国鉄時代を色濃く残す列車だっただけに、廃止は残念の一言 ありがとうございます。まだ何かありましたら、お願いします。 >>100
ギルガメッシュNIGHT・ギルガメ写真館(VHS)もお忘れで。 小室りりかと城麻美のランジェリーレポ見たい
後、小室りりかのスタジオストリップみたいなの
写真館では無い >>173
今、ストリップ出てるけど北条麻妃並の美熟だよ 脱がないのに、エロい
初期の頃に出ていたコチョコチョの3人も好きだったんだけど、1年くらいで降板しちゃったね。 染谷のランジェリー楽しみだった
染谷の豊満な、だらしないケツでヌキまくった abemaTVあたりでギルガメ放送してくれないかな >>188
セクシーメイツのランジェリーショウが・・・
なぜ削ったし・・・ >>193
染谷って結構ギリギリまで脱いでたんだなw
これは初めて見た!ありがとう さすがは991コレクションW
おつかれさまです
熱湯もよろしく ザ・ベスト・オブ・ギルガメッシュnight(細川ふみえが表紙のやつ)
と
飯島愛スペシャル
は意外と数が残ってるし、今でも手に入る可能性ある。
逆に滅多に出回らないのが、
憂木瞳スペシャルとかSUPER DELUXE VIDEO '94 「滝川なお」っていたけど
この番組以降見かけなくなった
AVの人じゃなかったの? >>211
リターンズとSUPER DELUXE VIDEO '94 がオクに出てるね。
確かに憂木瞳スペシャルは見ないね。 >>212
今、滝川なちって名前で活動してるよ。AVじゃなくてRQ出身。
ギルガメ時代は、下着姿とかそういう感じのポジション(セクシーメイツみたいな)だったね。 >>213
そうそう。
でもギルガメビデオは、内容が今一だったからね。
トーク部分とかも違う音声(音楽)に変えられてたり、大事なコーナーやシーンがカットされまくっていたり、ほとんど総集編みたいな出来だった。
俺もリターンズと憂木瞳SP持ってるけど、やっぱり微妙。
今DVD化されるとしたらもっと内容薄くなるんだろうね.....。 飯島愛や憂木瞳のように多数出演してるの女優の個タイトルで出してほしいね。 飯島愛が出てた初期の頃は数回しか見てなかったけど良かったな >>219
川越眞理
ほとんど無名ヌードモデル&AV女優 小室りりかのオッパイブラックジャック?とスタジオストリップ?と城麻美との下着レポ、水谷ケイとのパンツ履かせ競争見たい。 ジェフ古川の指圧コーナーずっとやってほしかったな。あれ好評だったと思うんだけどな 染谷の尻の破壊力!
Tバックのランジェリーで、いつもお尻丸出し!
たまらなかった。
Tバックスの千葉ちゃんの爆尻も迫力あった。
あと、ギリギリガールズの原田里香。
ほどよい大きさの、いやらしい美尻。
思わずバックからハメたくなるようなキュッと絞まった尻! セクシーメイツのランジェリーショー好きだったな
裸とは違うエロさがあった ひさびさに覗いてみたら、初見のもあり感謝してます。
メダル取ったら再upもぜひ… 川越真理の動画は他にないかな?上で上がっている物で初めて知った。 >>234
確か1回しか出演してないよ。
ギルガメも一時期、出演者、ゲストの入れ代わりが激しいときがあったしね。
イジリーが、何ヶ月か抜けててその間にバカルディが出てたり、たけし軍団が出てたり、
AV女優も、水谷リカとか君矢摩子、朝岡実嶺とか貝満ひとみ、冴島奈緒とか1、2回しか出なかった人も多かった。 水谷リカも出てたのは初耳でした。見てみたいですが持ってる方は
居なさそうですね。今知った位の情報の物ですかね。 憂木瞳がたくさん観たいな
つべで流れてるのしか見つからない… 「ヒラリー再捜査」は
単に「私用メール」ということではなく
ヒラリー国務長官時代にリビアから資金を奪い
そのカネをイスラム国支援に使ったということ
ヒラリーに投票 = イスラム国支援
なので トランプ逆転の可能性もある 遅レスすみません。
>>187のファイルのパスワードを分かる方はいらっしゃいますでしょうか? BS12の通販番組に出てるの滝川なおだよな。20年くらい前だがあまり変わってないな ギルガメ同窓会とかいって当時の出演者が集まって名場面振り返ったりとか思い出語ったりする特番やってほしいな。 >>245
イジリーや岩本はOK出そうだけど女性陣はどうかな
テレビじゃエロありの名場面放送できないだろうからDVDで出すとか。ギルガメのDVD出たら、そこそこ売れそうなのにな イジリーがいればなんとかなる
なんだかんだ言って番組を回せるちゃんとしたタレント
逆にいなければ誰が来てもつまらなそう ジェフ古川とか来てくれるかね
クリニックで透明な診察台使ったのは覚えてる 今も乳首出せる番組で続いてたとして
どういうメンバーになってるんだろうね?
マスカッツの連中は出たとしてもおっぱい出さなそう マスカッツはギルガメよりも平成女学園に近い番組だから脱がないだろうね。
パラダイステレビでおっぱい募金やってる女優とかその辺りじゃないかな? ギルガメやトゥナイトはおっぱいはもちろん、AVも紹介してたりしててよかったな。ギルガメは途中からやや控えめになった気がするけど 引退したけど有村千佳とか上原亜衣なんかは脱ぎOKだったかもな
ネット番組で脱いでたし
あとは波多野結衣とか羽月希あたりかね? ギルガメは最後の辺り脱ぎ要員が3人(香月、矢沢、夏木)になってて最終的にはその3人も脱がなくなって終わった。 >>255
脱がなくなったと言うか、脱げなくなったんだろうけど・・・
最後の何か月間かは本当つまらなかったな 初期の頃はほとんど見れなかったけど
やっぱりエロさは初期のほうが高かったんだろうか 個人的には、乳拳や三乳士があった後期が好きだけど
過激だったのは、やっぱり初期だね。
セクシーメイツ、ギリガ、憂木瞳、飯島、細川がいた頃(94年辺りまで) 突然ですみません。
今、探していますギルガメの映像があります。
バスルームシネマの露天風呂編?です。
確かポロリが多くてピンクのモザイクが連発してた回でした。
どなたか持っていらっしゃる方がいましたら、頂けないでしょうか?
お礼はできる範囲でならいたします。
年の瀬の忙しい時にすみません……。 バスルームシネマではないけど
露天風呂でピンクモザイク連発してる動画ならあったよ
https://www.axfc.net/u/3759531 >>262
まさに探していた動画です!
本当にありがとうございます! セクシーメイツって水着ばかりのイメージあるけどポロリもしてた? >>264
おっぱいは出さないけど
下着まではOK 染谷は温泉ロケの時にギリギリまで脱いでた(バスタオル一枚)
でも結局、ポロリは無かった。 テレビで普段からTバックOKのユニットの中では
1枚も2枚も抜けてたな
Tバックスとか相手にならん 染谷はヌード写真集の紹介ビデオの中でならギルガメで流れた グラドル→AVって流れは増えたけど
正直そんなにAVで見たいとは思わない
でも
もし知ってたグラドルが
ギルガメクリニックとかのゲストで出てきて
ブラジャー外されちゃったらAVの100倍興奮すると思う そのAVがMUTEKIだと
なんだMUTEKIか・・・って思う
S1とかだと凄いと思うけど 昔のギルガメで女の子が透明のアクリル板に生おっぱい押し付けて
その形を見てイジリー岡田が今年の運勢を占うみたいなコーナーがあった気がするんだけど
詳しく覚えてる方います? ギルガメ、自分はやはり「青春フォトグラフ」でしょうか。
後期のギルガメ写真館よりなにか素人のような感じが良かったですねえ
誰か持ってないかな。。。 城麻美を見ようとリターンズ全7巻買ったが、あんまり見どころなかった。
すぐ売った。 >>273
多分これかね?
コーナーじゃないが、岡崎結由
パスはスレタイをローマ字半角で
ttps://www.axfc.net/u/3770444
その代わりと言っちゃなんだがハスラーの回持ってる人いたら頼む >>276
273ですがまさしくこれです!
動画まであげくれてありがとうございます! >>278
スマソ
確か年代は1995年前後だったと思うッス
川上みくがバスガイドでバスツアーするやつ
出るのがアメリカの素人の女の子達
熱湯のだけどこの娘達ね
ttps://www.youtube.com/watch?v=JUdpF9Dyaxw
お手数かけますがあげてくれると嬉しいです 今日はバレンタインだったけどギルガメでバレンタイン企画のコーナーって何かあったっけ? 動画を収集しているが、行き詰ってしまった。
DVD化もしくは再放送してくれ。 ロケよりも
スタジオで岩本とかいる隣で
ブラ外しておっぱい出すのがエロいな 久しぶりに中井淳子の三乳士動画で抜いた
いっぱい出た 染谷たまらんかっよ
染谷のランジェリー姿たまらんかった!
一度、極細Tバックを披露したことがあったな。尻丸出し。
染谷の尻でチンポをシゴくと死ぬほど気持ちよかった >>288
あんな、いやらしい尻は無かったね
強制的に勃起させる尻だ
男にマス掻かせる尻だ 斉藤もエロかったけどね
もう一人のショートカットの人の尻もなかなかよかったけど 斎藤と星野ね
ところで、T-bacsってギルガメ出てなかったっけ?
千葉ちゃんのデカ尻でも散々ヌイた。 二人ともラジオの仕事してると思ったら斉藤だけなのか
引退した二人だけAVに出てくれないかなぁ 当時は3人ともAV女優だと思ってた
結局ずっとAV出なかったな 氷高小夜が下着ショーで腰をグラインドしてたのコーフンしたな 1981年度。僕は横浜で中学生していた。
バブル前夜から絶頂期に掛けて。東京上陸、秀才女子高生の青山、秀才女子大生の帝大を走破。
バブル崩壊。有効求人倍率は1991年頃をピークに急落に転じ、求人数よりも求職者数が上回るようになり、大卒生の就職率も7割前後にまで下落。就職氷河期と呼ばれるようになった。
この間、僕は大学院にいた。
1990年代後半から2000年代前半にかけて状況はさらに悪化し、1999年には有効求人倍率が0.48(パートを含まなければ0.39)になり、大卒生の就職率も6割前後にまで下がった。また、2.5%前後だった失業率も5%前後にまで上昇した。
この時期、普通の20代女性が多数、風俗嬢になった。僕は、乱交ざんまいで‥‥。
2000年代中ごろ(いざなみ景気時)から、就職状況が好転し、有効求人倍率も1.06(パートを含まなければ0.94)にまで回復、大卒生の就職率も7割前後にまで回復、失業率も4%前後にまで回復した。
多少バブルな感じが戻ったこの時期、僕はOLと都会の夜を遊び周ったりして‥‥。
2000年代終盤(2008年秋のリーマンショック=世界金融危機後)には再び就職状況が悪化、失業率は5%前後に上昇、2009年には有効求人倍率も0.47になり、大卒生の就職率も6割前後にまで落ち、再び就職氷河期となった。
この時期、普通の女子大生が多数AV女優になり、奇抜な企画モノに出ていた。僕は、AV狂を全うした。
不況は一向変わらないが、2017年度あたりからAVに対する弾圧が強まり、AVバブルは幕を閉じた。僕は、それまでに作ったAVコレクションを見たりした。
同時に、ヨコハマ(関内あたり)まで出掛け、風俗嬢と遊んだり‥‥。横浜の風俗嬢は、普通の娘でもどこかヤクザな感じがして。
あの全ての始まり、横浜で中学生してた1981年度に戻ったと考えられる、ワケで‥‥‥1981年度に回帰、横浜から出て横浜に帰る‥‥‥。 地上波でTバックの尻見せてくれた女性の中で
セクシーメイツが1番スペック高いと思うわ
TバックスはTバックでこそって感じだったし セクシーメイツってギルガメ前期のみの出演?
北原や麻宮がいた頃には、もういなかったような
前期はあまり見れなかったから、もっと見たかった >>304
1993年〜1994年頃まで。
染谷だけは、3人の中で一番人気だったので96年までいた。 ギルガメは、スポンサーが武富士だったのも大きいよね。 C.C.ガールズ、セクシーメイツ、ギリギリガールズ
T-BACKS、ピンクサターン、コチョコチョなど初期の頃はセクシーアイドルグループがよく出演してたな 城麻美と小室りりかの下着レポ持ってる方いませんか? >>276>>280のハスラーの回どなたかお願いします テレ東系列以外の地方局でもやってたんだよなー、熊本ならTKUとか ここでのパスワードがまじわかりません。。
特に187とか。。
教えてくだされ、ジェントルたち! >>317
ジェントル!
拾い物ですが、夢野まりあです。
u/3844416 再放送できたというならテープも残っていたということになるが でもテレ東って、割と最近引っ越したんだろ?
そのときに大部分のライブラリのテープを処分するってさまぁ〜ずの番組やってたぞ
処分予定の中にギルガメが入ってたかどうかはわからんが、
どうせ放送出来ないんだから取っておいてもしゃあないと処分された可能性は高い >>320
地元だけど全く覚えてないな
テレたまが昔一時期見れてたんだけど
深夜にちょっとエロい番組を放送してたのは見た ギルガメ再放送してほしいな
有料チャンネルでもいいから もう無理だな
11PMみたいにモザイクとカットだらけなら再放送出来そうw >>325
その通り。
ギルガメの映像は全部は残ってないよ、どうせ再放送できないし、
当時の出演者の大半は引退してるし、ほとんどは処分されてると思う。
前モヤさまか何かで言ってたが今、残ってる映像は特番やイジリー岡田関連の話が出たときに、
資料として使われる映像とテレビ東京ライブラリーに保存してあるものだけらしい。 処分はもったいない
初期の頃とかまだ有名じゃなかったし
録画してたら貴重だな >>329
ほとんど処分されてるならテレ東よりも映像持ってるかもしれん SDNだった大堀恵がBSでギルガメッシュLIGHTが始まるとき、
昔のギルガメ映像をスタッフから取り寄せて見せてもらったらしいね。
おっぱい丸出しだったとか言ってたけど、いつの回のやつ見たんだろう... >>334
おっぱいが出ない回なんてなかったろう?
推理しようとするだけムダ 終了間際はおっぱい0の回があったりして悲しかったな >>335
おっぱい無し・エロ企画なしの回も普通にあったけど.....。1時間、映画討論するだけとか、
水着だけの回とか。ギルガメだけに限らずトゥナイトだろうが11PMだろうがおっぱい出ない回なんて普通にあったぞ。
お前、ゆとりだろ。 >>337
いやそりゃ11PMとトゥナイトはおっぱい出ない回はあったよ。エロだけがメインじゃないもん。
でもギルガメはないだろ?
あ〜…でもボディコン運動会とかがメインだった回はパンチラメインでおっぱい出なかったかもな〜。
そういう回は録画してもすぐ消しというか上書き録画したから記憶が曖昧なんだよな。
オレはあえて世代に当てはめればバブル就職世代だよ。就活は内定は出まくりで断るのに難儀した。
対象壊すほど働かされただけでオレ自身はそこまで羽振りが良かったわけじゃないけどな。
そもそもゆとり世代ってギルガメなんか知ってるのか? 人生の中で一番チンコに力が漲っていた厨房のころ、おっぱいで抜くと決めて
親に隠れて音量最低でひっそり見ていたのにおっぱい0の回の悲しさったらもう >>339
さらにおいうちをかけるように堂々と観れるようになった頃にはギルガメもトゥナイトもミニスカポリスも全部終了という悲しい歴史...
2000年以降も頑張ってたまんぐり講座でさえたけしの力でも乳首はNGでたけしマークだった。時代の流れって怖いわ。 深夜であまり見れなかったけど小3からギルガメ見てたわ
初めて見たのが92年頃だったな
普通にテレビでAVの映像が流れて昔は過激だったよな 福岡とか、週末になると深夜にエロいVシネマを毎週のようにやってたぐらいだからね テレビ東京は色々やってたな。ギルガメ以外の曜日だとしもじまをよく観てた。
峰がセクシーアイドルの下着自分で外して脱衣させてた番組だけど何故か検索しても出てこない。HPも魚拓しかないし残念だわ。 >>343
その動画すこしようつべにあったけど、半年くらい前に消された >>344
マジ??ごめんゲスト誰だったか程度でもいいので教えてもらえる?つべにあったのすら知らんかった・・・
もしかしてしもじまってタイトルのまんまでつべにあったの? 店舗のシモジマってやつの動画ばっかり検索でヒットしちゃうね。我らが求めるしもじまの動画はもうどこにもないのかな? しもじまってギルガメと比べてエロさどれくらいだったの? >>348
ギルガメと比べれば全く大したレベルではない。比較するのもおこがましい。ただ、やっぱり服着たアイドルが目の前で素っ裸に脱衣ってのは良かった。 >>345
しもじま懐かしいね
ゲストで覚えてるのは、羽賀研二、林家ペー、中島史恵、つぶやきシロー、ダンカンの回。
ヌードになってた人は全然、覚えてない、あと同時期にテレ東でやってたのはアンモナイトもあったよね 貴重なのありがとうございます
ほんとギルガメwiki作りたいな 治療院でイジリーと女優のやりとりが面白かったな
AVの紹介も当時はなかなか良かった ギルガメとしもじまで思い出したけど、峰ってしもじまに出演したの黒歴史にでもしてるの?斉藤りさとかはギルガメの人って前提でダイナとかズッコケ三人組とか出てた気がするんだが。 特に黒歴史にしてないだろ
番組自体が認知度無さ過ぎて
こんなネット以外で掘り返されることが無い 単発の深夜放送なんて単なる小遣い稼ぎだから
峰は浮気騒動も自虐ネタにしてるくらいで石原プロ所属のメンタルは強いよ チェッカーズの鶴久もギルガメに出てたけど、どんな経緯で出演することになったんだろうな 有名人でもエロ好きなら喜んで受けそうだな
仕事と割り切れるし 城麻美きれいだね。
リアルタイムで見たかった。
あんまり動画がない。 顔はブスだったけどね....でも女性のファンも多かったな やっぱりスタジオでタレントやグラドルの横で
AV嬢がパンツ一丁にされてる絵が良い
ロケだとトゥナイトとかとあんま変わらないし 染谷こそ男のイチモツを勃たせる女。
男を強制的に勃起させる。
染谷の尻を見たら、たまらずマス掻きたくなる。
来る日も来る日もヌイてしまう。 ギルガメのようにテレビ・バラエティー(エロ)として見れるのが良いんだよね、AVだと汚くて興奮しないし、エロさを感じない。
水谷ケイはボディーは最高なんだけど、顔がニューハーフっぽくて当時は苦手だった 水谷ってギルガメと水泳大会以外と特撮でテレビでたことある? >>382
あおいそらだっけ?冒頭のシャワーシーンで覚えてる。
水谷ケイって何話?大浦あんなもいつ出演してるか分からんけど水谷ケイはどこに出てた? 飯島愛の看護婦Tバックで枯れるまで抜いてた
中学生時代 全て収録しているDVDボックス出たら、30万円までなら買うよ、私は。 乃木坂46の番組のMCがイジリーなんだけど
乃木坂のファンから無能呼ばわりされまくってて悲しい
まあ見たら実際ダメなんだけどね >>386
奇遇だな、自分も毎日乃木活やってるわ
BINGOは乃木中や欅書けと違ってゲームやビデオ中心だからあのスタイルで構わないと思うんだが
イジリーはバナナマンみたいメンバーを制止してまで前には出ないように自制してるんだけどなぁ AKBの全握の司会見てイジリーは天才だと思ったけどなぁ もう50過ぎてきて
だんだん若い人と噛みあわなくなってきてる部分もあるかも? 色んな肖像権とか権利の問題がありそうだけど
DVD-BOX出してほしいわ
亡くなってる人もいるしな 過疎ってるから久々にギルガメ
古いから仕方ないけどもうちょっと画質がいいやつ持ってる人いませんか?
ttp://fast-uploader.com/file/7074788637508/ >>380
水谷ケイはギルガメ、ギンガマン、水泳大会以外では
1996年年末の紅白をぶっとばせで水着で出たのと、スーパージョッキーにお天気お姉さんの宣伝、
あとエロじゃないけど今から5、6年くらい前にアド街でバーをやってるの紹介されたくらいかな。
>>390
DVD・ソフト化はほぼ不可能。
まず当時のテープ(映像)はテレ東が移転したときにほとんど処分されたのと、引退している人の個人情報や肖像権の問題があるし、
当時、ポニーキャニオンから総集編ビデオがいくつか発売されてたけど、それでも映せない人やカットされたコーナーがあるので厳しいだろうね。
もし今、ソフト化できるとしたら映せる人だけを短い名場面集みたいにして収録する感じになるからそれでもすごく内容薄くなると思う。
イジリー、セクシーメイツ、ジェフ古川、岩本恭生、朝岡実嶺、水谷ケイ、憂木瞳、ギリギリガールズ、さとう珠緒、大原かおり、鶴久政治、葉山レイコ、山崎まさや、芸能界残っていて許可取れそうなのはこれくらいかな...。
さまぁ〜ずやくりぃむしちゅーも出演してたけど彼らはギルガメ出演をなかった事にしているので除外。 >>393
アド街出てたのか。録画しとけばよかった。 >>392
斉藤りさFMでレギュラー持ってるけど
今体調不良で休んでるんだな >>398
どこかにあったっけ?ってかしもじまよく覚えてたな。 今日までダウンロードできるって書いてるのに出来ないね 城麻美の出演場面を繋ぎ合わせたスペシャル動画作ったぜ
でも、データどっかいっちまったぜ
間違って消しちまったかもしれないぜ
俺はもうダメだが、みんなは幸せになってくれ 金髪外人が胸の谷間にキャンディか何かを挟んで、司会の人がその胸に顔をうずめてぱふぱふされてる回があったと思うんだけど
どなたか持ってませんでしょうか >>403
バンビちゃんっていう金髪の外人さんがゲスト出演していて
イジリー岡田が罰ゲームで乳アタックを喰らわされてたのは覚えてる
番組でトップレスショーをやっていたな
他にも何人か海外から呼ばれて来てたよね >>406
そこに出てるのはメガレンジャー以外すべて持ってたぜ
映画・ドラマだと
「HEN」「しようよ」「淫獣学園2・3」「くノ一忍法帖」「ニッポン競輪アカデミー 青春、ジャン!」は乳あり
「お天気お姉さん 」「東京夜暴動」「未成年性犯罪白書」が乳なしだった
これらは頑張れば再入手可能だが、自作のギルガメの名場面集はどうにもならねえ 森原由紀をギルガメで見かける頃は何とも思わなかったけど
最近鼻フック画像見てからいきなりスイッチ入った。
スラッとしてるのにずん胴な所がツボなんだよね。 >>409
森原いいよね、1年くらいしかレギュラーじゃなかったから出演してる映像少ない。 森原はギルガメ、トゥナイト以外ではダウンタウンDXととんねるずのカバチで見たわ 最近昔の女優の裏がけっこう出てるけどギルガメ女優は全然出ないよな
香月とか森原とか北原とかもっと裏で見たい 矢沢ようこが見たいね
ストでは生マン見たけど
ぐろかった >>414
森原とか、北原、夏木あやの、霧島レイナ、香月とかはギルガメでは有名だったけど、AV女優としてはちょいマイナーの分類だからな。
そんなに売れた訳でもないし、作品数も当時のメジャー級女優に比べると少なめだったし。
香月あんなと麻宮姉さんの裏Vはもってるわ。 >>416
テレビで脱ぐ人はまたちょっと特殊なポジションだったかも?
大物では無いけど連続で出てると有名になってしまう
もし今ギルガメみたいな番組があっても
マスカッツのメンバーは脱がないで
恐らく脱ぎ要員で出てくるのは上のクラスでバコバスツアーとかに出てくるクラスの女優 微妙にマイナーでギャラが安かったから脱がし要員だったんじゃろ 多分初期の回
AV女優が3人ゲストで出て、お互いの作品を紹介してた
そこで北岡錦の「女弁天小僧」だけは覚えてて後に作品も見れたけど
あと2人が思い出せない。気になる 確かに香月は自分も好きだったけど、顔がちょっと微妙だったよね。
あと体がちょっと黒くて、ケツがでかかったなぁ、性格はなんかSDNの野呂みたいだった。 飯島愛のブルマー姿で何度もオナニーしてた
中学生時代。 水谷ケイがむちゃくちゃ好きやったわ。
いま何してんやろな。。 >>424
アド街で普通に店開いてる様子が放送されてなかったっけ? >>425
割と最近iv出てたね
ttp://www.kingdom.vc/products/detail1203.html
ttp://www.kingdom.vc/products/detail1220.html
ttp://www.kingdom.vc/products/detail1501.html https://youtu.be/9q3eulb0Ue8
このレオタードを坂井泉水と同じ楽屋で着替えてたんだね。。。。 と言うか一緒に着替えたりするもんなのかね?
チームメイトにはみ出しチェックとかして貰うのかな?
それでサーキット出た後はみ出しちゃったら凄い不穏になりそうw 水谷ケイって美人なのになんであんな口元に整形したんだろ、叶姉妹姉みたいに気持ち悪くなってるな
うちは地方なのでギルガメ放送が1年くらい遅れて始まったけど
初めて見た時はギルガメキッチンとかで藤小雪が暴走してたな 水谷ケイって今でも活動してるのか
たしかに写真見たら口だけ変になってた
昔はよかったのにね 水谷ケイは美人と言うかスタイルや胸は良いんだけど、顔がちょっとニューハーフみたいで微妙だったと思うな。 >>414
加山なつこの一回目復活をギルガメで見た時は素直に嬉しかったわ。
速攻幻の女押し入れから引っ張りだしてシゴキ倒した。
加山なつこもあんまり裏無いよね。 ギリギリガールズがジェットコースターに乗って
パンツ丸見えの回が見たい >>416
香月裏あんのかよ!
今更手に入らんかもしれんがタイトル教えて >>416
そうそう
ギルガメに出てた女優ってAV関連の雑誌や本、DVDなどの特集とかでほとんど紹介されないよね。
飯島愛、憂木瞳、朝岡実嶺、辺りが紹介される程度かな 麻宮淳子や氷高小夜、矢沢ようこ辺りもたまに載ってる事がある..... ギルガメにゲストで出たぐらいだとなかなか見つからない >>441
毎回、アップで写らないかと期待してたなー。
乳拳出演時は嬉しかった。 >>123
いいなエロボディコンの風見理香見たいな 末期に
ランジェリー歌謡祭が1回復活したときに出たな
エロいし可愛いし美乳だし最高だったな 1997年に過去のコーナー復活させる企画あったよね。
瞳リョウ出てたね、歌が終わった後、栗原みなみに写真撮られておっぱい数えられるやつね 小谷何とかっていう黒ギャルが好きだった。
画像が残っていないのが残念だけど >>449
50になって堂々ハイレグ披露してるから
ギルガメ出てた人よりある意味凄いw AGは1〜23くらいまでいたっけ?
氷高沙夜
立原貴美
神乃毬絵 やっぱり葉山レイコが格上ぽいのに
乳首出して
お喋りしてるのが1番興奮する >>453
ここってゲストで出演した女優もありなの?
それなら、水谷リカ、桜樹ルイ、冴島奈緒とかも出てたし、
セクシーグループならC.C.ガールズやピンクサターンも出てたよ。 エロはうっすらとしか覚えてないのに最終回で街頭インタビューに答えてたデブスの事は何故か印象に残っている。 そのデブスが、
ギルガメが終わったら男の子が可愛そうーとか言ってたね >>460
ゲストだから、1.2回しか出てないけどね....
桜樹ルイはギルガメ写真館で出てた
>>457
それ以外にも、一の樹 愛とか夏みかん、新井まみ、朝岡実嶺、豊丸姉さんも出てた >>418
水谷ケイが出ていた頃、ギャラは1〜3万くらいだったらしいよ
特に中期〜後期はゲストやレギュラー陣の入れ代わりが激しかったし、エロ無し、おっぱい無しの回も多くなり、
女優が脱ぐ機会が減った。グラビアアイドル(水着)が出演するようになって、レギュラーのAV女優たちも本当は脱げるのに水着になってたもんね >>404
合コンした事あるけど、面倒な女ばかりだったぞ 向こうは「ブサイクでガサツなオヤジばっかだった」と言っていたぞ >>465
朝岡実嶺は、治療院に出た
豊丸姉さんは、夜食ばんざい(憂木 瞳の裸エプロン)のゲストで出た こんには。
1996年のギルガメッシュナイト、スーパージョッキーの熱湯風呂の金髪ハスラー関連の映像です。
https://twitter.com/traumaheaven/status/878559355880128512
https://www.youtube.com/watch?v=e1oFpW4MClc&list=PL77DE76EF9C2774A2
当時のハスラーの女優なのかどうか不明なのですが、
これに出ている子のフルネームをご存知であれば、教えて貰えないでしょうか。
映像の中で、
ステファニー
エリカ
マーリーン
ウェンディー
と名前は出ているので、ググってはいるのですがたどりつきません。
特にマーリーンが知りたいです。 こんには。
1996年のギルガメッシュナイト、スーパージョッキーの熱湯風呂の金髪ハスラー関連の映像です。
https://twitter.com/traumaheaven/status/878559355880128512
https://www.youtube.com/watch?v=e1oFpW4MClc&list=PL77DE76EF9C2774A2
これに出ている子のフルネームをご存知であれば、教えて貰えないでしょうか。
映像の中で、
ステファニー
エリカ
マーリーン
ウェンディー
と名前は出ているので、ググってはいるのですがたどりつきません。
特にマーリーンが知りたいです。 こんには。
映像の中で、
ステファニー
エリカ
マーリーン
ウェンディー
特にマーリーンが知りたいです。 >>455
AGは氷高小夜〜北原梨奈まで全部で24番まであった 松田聖子の大切なあなたをこの番組で歌っていた女優さんの名前知ってる方いましたら教えてください。 歌謡祭良かったよな
あくまでも歌は真面目に歌うのが良い >>475
西田ももこではないですね。
白いランジェリー姿で大切なあなたを歌っていた女優さんです。
どちらかというと松本まりな似の顔の女優さんでしたが
松本まりなはあのカラオケ大会に出てましたっけ? >>478
そうでしたか。
あの番組で「大切なあなた」を歌った女優さんは他にも数名いるんですが、
西田ももこ以外で知ってるのは96年のランジェリー歌謡祭で北原梨奈が歌ってましたね!
そのとき白いランジェリーでした >>481
北原ってテロップ出てるやん
でもこれ初めて見た。良いね! >>480
北原梨奈以外で歌った女優さんの名前は分かりますでしょうか?
歌った後に出演ビデオが流れて紹介されたような記憶があります。 滝川なおはあの頃と見た目が変わってなくて若々しいな
SHOPチャンネルでよく見かける >>481
この動画どうやれば見れるのでしょうか?
やり方分からないのですみません。 ネットスキルのない人にとってBBS PINKは危険ですよ >>481
キーワードは何を入力すればいいのでしょうか? >>486
わかんないですよね。
どうやって見るんでしょう? >>503
第1回から最終回の頃までだいたい見てたんだけどあまりエロくなかったような気がする。
テレビ東京のアナウンサーが情報(ニュースやリポーター)を紹介するような情報番組だった
イジリーがリポーター役で少し出ててAV女優の自宅訪問とかジュリアナや街の女性に声かけてパンツ見せてもらうみたいな感じ
おっぱいとかヌードとかほとんどなかった記憶。
確か最初は全国ネット(放送)じゃなかったはず >>503
具体的な内容は覚えてないけど岩本恭生が「いよいよ俺も総合エンターテインメント番組のMCか」
って感じで格式と強い意気込みを感じた覚えがある
少なくとも最初からエロ全開で軽いノリではなかったような気もする
で、エロ度が増すたびに岩本も「こんなハズじゃなかった」ってちょっとした戸惑いや疲れも垣間見れた
ちょうど今テレ東で土曜深夜にやってる「新shock感」みたいなイメージがある >>504
>>505
初期のほうがエロいイメージあったけど
最初はエロ控えめだったのか
段々と面白い企画ができたってことかな >>507
初期:1991〜1992年(最初の3、4ヶ月は情報番組として放送・エロ控えめ)
前期:1992〜1993年(第50回放送で全国ネットに進出、裸エプロンとかTバックとか着エロ要素が強かった時。)
視聴者の中ではこの時期が初期だと思ってる人が多い。平均視聴率5〜6%。
中期:1994〜1996年(初期と前期の出演者の卒業&新旧交代、コーナーも改善、エロが一番多かった時期)
1996年時点で平均視聴率10%台 / ギルガメの全盛期
後期:1997年〜1998年(人気コーナーが減り、番組のマンネリ化&人気低迷、再びエロ控えめになる)
平均視聴率は10%台から7%→6%→5%とだんだん下がっていく。
特に後半は裏番組の「A女E女」に視聴率取られた...... >>508
中期そんなに視聴率高かったんだ
個人的には飯島愛がいた頃の前期が好きだったな >>508
>>後期:1997年〜1998年・人気低迷
これは分かる。その頃、おっぱい出そうがエロかろうが既に見てる人が少なかったし、俺はミニスカポリスとトゥナイト2見てたわ
中期のときに飯島 愛や憂木 瞳が降板して初期の視聴者が離れたのも大きいよね...... 酒鬼薔薇達の事件とポケモンショックがなかったら
世間もここまでうるさくなってなかった気がするので
もうちょっと続いてたかな 確かにポケモンショックと重なってたのも大きいね、あと1997年頃に少年犯罪が多く起きた(年間215,629件)のも影響大。 テレビの影響力が今よりも大きかったらなぁ....
あの時代にyoutubeやネットがあったらどうなっていたのだろう.... >>514
その時代にネットあったら視聴率10%台は取れてないだろうし、番組も6年持たなかっただろうね..... 90年代の時点では
エロ番組のお宝映像がネット上で晒されまくるなんて思ってなかっただろうし まだ録画保存してる人どのぐらいいるんだろう
ギルガメは放送多いし古いからな 細川や飯島がいた1993〜1994年くらいの映像、結構持ってる人いると思う
Youtubeやいろんなエロサイトでアップしてる奴が時々いる
中期と後期はあまり映像出回らないね..... >>518
今年初めにデータベース化しようって盛り上がってwikiまで作ったけど
それっきり管理者がいなくなって立ち消え状態
放送日は100回ぐらい把握していてワンコーナーぐらいは保存してるけど一人じゃどうにもならないからね
https://w.atwiki.jp/girugamematome/ 前期でネットに出回ってるのは
飯島のTバック集とか葉山のクリニックは割と見かけるけど
それ以外はそれほどでもない気もする 川越眞理の指圧動画よく見つかるけど
フルバージョン見てみたい
あんな細くて胸だけバインな体見たことないからプロフィールとか知りたい
身長とかバストサイズとか 葉山が格上ぽいのに
普通におっぱい出し要員なのが興奮する >>523
ああいうタイプの女優っていいよね っていうかAVの人じゃなかったような.....
水谷ケイみたいなヌードモデル系だった記憶
ギルガメクリニック以外のコーナーにも出てたんだけど映像出回らないなぁ >>506
ギルガメ治療院ってなぎら健壱がいる時といない時あったのをなんとなく覚えてる >>527
イジリーの代役、特番(スペシャル)とかで出てた感じ >>525
もしよかったらギルガメクリニック以外に川越さんが出てたコーナー教えて下さいめちゃくちゃ知りたいですm(__)m >>523
川越真理は1年くらい?(94年ごろ)レギュラーだったはずだから指圧の動画はほんの一部が出回ってるだけで、他にもいろんなコーナー出てるよ
>>524
川越真理で思い出したけど葉山レイコってAGギャルズに入ってなかったんだよね! >>531
何度も試したけどDLできない・・・
最近斧の調子悪いけどDLできた人いる? >>531
ダウンロード回数185回
>>532
ダウンロード回数102回
俺は普通に落とせたぞ パスを入れてダウンロードできる状態になってもエラーになるけど、ダウンロード回数はカウントされる
ダウンロード成功した回数じゃない >>525
川越真理がAV出てたら人気あっただろうな
ギルガメ以外どういうのに出演したのか
情報が分からないけどもっと見たかったな 川越けっこう人気あるな
やっぱりあの乳は見ごたえある 川越眞理は、ギルガメ以外だと淫獣教師(本木まり子主演)っていうビデオ作品の第1作目にちょい役で出てたくらいかな。
同じギルガメレギュラーだった新堂も出てた
川越は出現が20年早すぎたと思う。それと当時、川越をキャスティングしたギルガメのスタッフもすごい >>544
乳だけじゃなく顔もね
美人じゃないんだけどそれが良いんだよね 染谷の尻を抱いてズンズン突いて、あっという間に果てたい。
1分以内に射精したら早漏だろうか? セクシーメイツって下着や水着のイメージあるけど
ギルガメで脱いだことあったっけ? ジェフ古川って今もマッサージやってるのかな
当時はうらやましかったなw 染谷が一番人気だったよ
ギルガメは他の2人が降板した後もレギュラーだったし、確か1人だけソロ写真集出してたような...
温泉の回の時に北原や城麻美に混じって全裸にタオル一枚で前だけ隠してギリギリまで脱いでたな >>552
ケツがチラリと見えたね
染谷には興奮しっぱなしだった! AV女優がゲストに出てたけど
どこかに出演した全員の名前が書いてあるサイトとかないかな
ジャンルは違うけどセクシーメイツの3人を思い出したら、ふとこのスレを見に来てしまった >>555
全員の名前まとめたサイトは無いっぽいな
けっこう長く放送されたしいろんなコーナーもあったし
まとめるのは大変そう 染谷のでか尻がたまらなかったなぁ
ルックスで言ったら斉藤の方が好きだけど 斉藤はオールナイトフジの頃は髪が長かった気がするけど
女はロングからショートにすると微妙な人が多いけど
見事にショートカットが嵌まったね
あの顔でTバックがまたエロい >>558は星野と間違ったわ
さーせん
斎藤はショートじゃ無いなw >>555
加山なつこ、冴島奈緒、豊丸、一の樹 愛、水谷リカ、君矢摩子、可愛手 翔、川内梨帆、川瀬ゆかり(SOD所属)とか1、2回しか出演しなった単発ゲストも多いし、
川越真里や出川小春のようなAVではないヌードモデルやグラビア陣まで含めると結構な数だよね >>561
豊丸や君矢摩子が出演しているの見たかったな >>562
新井まみは、ギルガメ治療院に出てた。
>>563
豊丸は、夜食ばんざい
君矢は、セクシーメイツやギリギリガールズとAV女優がゲームで対決する企画でおっぱい出してた。 けっこう画像載せてるから録画したテープや動画多く持ってるのかな
初期の頃はまだ視聴率高くなる前だから貴重 >>565
井出らっきょと映ってる娘の名が知りたい クリニックのリストは無いな
つべに1時間丸ごと上がってたころに収集したのかな 治療院もあるのはすごいな
綾乃と西浜りえの回は当時見てた
懐かしすぎてもう1回見たいぐらい >>564
ゲーム対決の企画はどういうのか分からないけど
はしゃいでポロリするようなゲームなら面白そう
豊丸の夜食ばんざいも気になるw >>574
ゲーム対決のやつは確か憂木 瞳と君矢摩子がパンツ一丁姿でトイレットペーパーをぐるぐる巻いて、
どっちが早く巻き取れるか!みたいなゲームだった。 >>561
水谷リカと可愛手翔がどういうコーナーに出てたのか知ってたら教えてほしいです >>576
水谷リカは、飯島 愛と同じ事務所(オフィスレオ)だった関係で94年ごろに出てた記憶。「第2の飯島 愛」として売り出された。
その前後にお立ち台ギャル特集?みたいな企画があって他の女優やギャルに混ざってボディコン着て踊ってたのも覚えてる
他にも数回出てたはずなんだけど、忘れてしまった.......
可愛手 翔は、95年ごろギルガメ写真館に出た。 >>577
可愛手翔は可愛いくない
なんかアホ面してる 水谷はもっと売れてもよかったな
特撮てちょっと話題になったぐらいか 水谷はギルガメ以外だと、
・スーパージョッキー
3人組のみるくに対抗して同じ事務所の森えいみと木下優で熱湯三姉妹としてレギュラー出演
・炎のチャレンジャー
セクシーアイドルが水着で挑戦するやつ
・アイドル水泳大会
95か96年辺り。
あとロバ耳と雛形あきこのドラマにも出てた記憶。 >>583
あれはエロじゃないじゃん
まぁ、ゾンネットの衣装は確かにアレだったけど..... 夜食バンザイの裸エプロンはいいアイデアだった
藤小雪がなかなかぶっとんでて面白かった 藤 小雪と霧島レイナは、完全に女を捨ててるというか変態(痴女)キャラで面白かったな 岩本恭生におっぱいモミモミされながら乳搾りってされてるやつ覚えてる 牧場体験みたいなのでロケに行って岩本が藤田リナのおっぱいモミモミしてたやつね
氷高小夜も一緒にいて岩本のチンコ触って「お前なにやってんだよ!」ってキレるオチがあったね 日高アナにメジャーでバスト計測されてた女の人誰だっけ twitterでギルガメッシュがトレンドに入ってたけど
知らないキャラクターだったw
便乗してイジリーの話題とかも特に見当たらないw ゲームキャラのギルガメッシュ意外といるからな
FFとかモンストとか
youtubeなど検索するとそっちのほうが出てくる ギルガメはもう当時のVTR(マスターテープ)が局にあまり残ってなくてDVD化できないっていうのが残念だよね
何ヶ月か前にテレ東のじっくり聞いたロウで細川ふみえが出た時に、夜食ばんざいの映像が紹介されたけど憂木 瞳の顔とお尻にモザイクかけられてた 意外とネットでも一部しか出回ってないからな
見たいのに見れないというのが残念 クリスマスだけどギルガメでクリスマスの特別コーナーみたいなの何かあった?年末年始は色々やってそうだけど当時は見れなかったな 覚えてるのは、
・新春スペシャル(1993年)
・クリスマスランジェリー特集(1994年ごろ)
・セクシーランジェリー 紅白歌合戦(1996年元旦)
くらいかな どうすればギルガメをDVD化できるかを考えた。
@政治家になって、議員立法を成立させて、肖像権に関する法改正を行う
30年以上前の地上波放送を本人の承諾なくDVD化できるようにする。
Aテレビ東京の株主提案でギルガメのDVD化を提案して賛成の過半数を得る。
もしくは、350億円分の株式を取得して議決権を行使する
ギルガメのDVD化って憲法改正くらいハードルが高いと思う。 数年前テレ東が新社屋に引っ越した時に
ギルガメのVはほとんど処分されたそうじゃ 国会図書館みたいなの法整備したら、いろんなお宝番組を対象にできそう 昔はめちゃくちゃ録画してて、全然タイプじゃなかったのに何故か森原由紀の温泉シーンで抜きまくってたわ。 >>600
そもそも映像がもうあまり残ってないからDVD化できる映像が限られているんだよね
>>603
森原いいよね、俺も好きだった
当時、ギルガメ以外にも、とんねるずのカバチやダウンタウンDXにも出てた さっきテレ東の番組でギルガメが何でエロを封じたか特集してたな
深夜番組にもかかわらず最高で9.4%もの視聴率を取ってしまい
知名度が上がりすぎて社会問題化、自主規制で内容を穏やかにせざるを得なかったとか
この社会問題化ってのがハッキリとは覚えがないな
たしかに80年代の子供がエロトピアを知っていたように、ギルガメも子供までが知ってたことは確かだが 俺も見た
夜食バンザイと乳リンピック、バスルームシネマの映像が流れたけど全員モザイクかけられてたね
確かにちょっと説明不足だったところがあった、自主規制と社会問題化で番組終了って済ませてたけど理由を説明しなかったな
視聴率は最高9%って紹介されたが実際は全盛期のときに10%〜11%取ってたし、後半は番組自体がマンネリ(ネタ切れ)してたのも原因なんだよね
あとポケモンショックとか神戸連続児童殺傷事件をはじめ少年犯罪が相次いで起きたのが問題になってた記憶 おれの記憶だとギルガメがエロを封印したのは長野五輪の時
1時間、冬に浴衣着て提灯に絵を描いたりなにやってんだこれ、
そんなに海外様の目が気になるのかって驚いたわ、そしてそのままギルガメ終了
フジテレビのエロ番組が暴走しすぎて初めてお上の怒りを買って
平成エロ番組のパイオニアのギルガメも余波を喰らって終了してしまった そうそう確か1997年はフジテレビがエロに力を入れた年だよね
・年明け早々、1月2日の深夜「朝まで生スポーツ 来て見てさわって恥テレビ」と 自ら「恥テレビ」を公言し、移転直後のお台場新社屋からエロ番組を生放送。
・夏に27時間テレビの深夜企画で朝まで生スポと似たようなお色気企画を放送。
・秋には「A女E女」の放送がスタート。あまりの過激な内容に抗議が殺到、翌年の春にあえなく終了した。
ギルガメもこのあおりを食らって同時期に終了に追い込まれたって感じだね 酒鬼薔薇の後に、てるくはのる事件ってのもあったよね >>599
テレビの監督権は、確か総務省(昔は郵政省)が持ってるんだよね
だったらエロ番組の放送が許可されるようにそっちにも何か対策がいるのでは?
PTAやBPOは番組に対して苦情するんじゃなくて、視聴者からクレーム集めて会議・議論してそれを各テレビ局側に「これだけのクレームが番組に来てますけど、判断お願いします」って報告するだけだし、規制かけてるわけじゃないんだよね。 >>607
ギルガメって台湾やヨーロッパ(一部の国)でも再放送されてたもんね
あと韓国でも見てる人いたらしいし(釜山のテレビでは日本の民放番組が漏れ電波で視聴できる)、海外の目を気にしてたのかもね マスターテープ処分するなら台湾とかに売ればよかったのにな
台湾や香港は日本のAV好きみたいだし古くても気にしないと思う 飯島愛は、台湾や香港でも人気あったみたいだし、本当にもったいない 昨日のじっくり聞いたロウでまたギルガメの映像流れた
細川ふみえも年取ったよね >>616
クイズ答えようとしてたのに....
やっぱりこういうの画像とか載せたりブログ作ったりすると規制かかるのかな?
結構詳しい情報も書かれてて参考になったんだけど 版権とかよりエロNGとか?
エロならFC2とかのほうが緩そうだな >>624
ゴッドタンはよくギルガメをパロってるよな
ネタギリッシュナイトだっけ? 624のブログ、麻宮高城水谷まで1期AGになってるけど
途中加入だよね 平成女学園の葉山を先に見てると
葉山が他のAV嬢と同じように
おっぱい出してのは興奮するね 治療院のシルエットごしにするイジリーの高速ペロペロは記憶に残ってる
治療院に出てた女優とか内容を記憶に残したかったのにw 色んな声がだんだん脱いでいく感じだったと思うんだけど アラビアンな格好した子が イジリーか誰かにブラ外させようとして なかなか外れないようなやつ 覚えてる方いませんか?
もし良ければアップお願いします AVのコーナーも好きだったけどやっぱりセクシーメイツのランジェリーショーが
もの凄いスタイル良くて溜まらなかったなぁ 初期はとんでもなくエロくて下品な番組だったが段々オシャレな番組になっていった記憶
普通におっぱい丸出しだけどカッコイイ女性が沢山出てくるファッション通信的な感じというか 三乳士で北原梨奈が幼稚園児のかっこでおっぱいだけ出してるのよかったな イジリーがこの番組でシコることをオナニーじゃなくてギルニーって言ってた記憶があるw >>639
今はおかずにする女の名前にニーを付ける人多いなw >>635
しかしエロさが控えめになると視聴率下がってきたし
やっぱり初期みたいな多少下品なぐらいが面白い ググったけど出てなかった(自分の記憶でも出た記憶がない) >>647
ありがとう。時期的に出ててもおかしくないかなと思ったんですが、やっぱ出てないですよね。 >>635
最終回前にやった乳リンピックで1時間丸ごとおっぱい丸出し企画やったけど、それでも視聴率取れなかったし.....(確か3〜4%前後だった気がする)
後期はどんなにエロいことやってもおっぱい出しても視聴率取れなかった
そして後番組のアルテミは初回放送から見る人が全然いなくて打ち切り。 後半になるにつれ、エロさにセンスがなくなってきた気がするんだよね
おっぱい出せばいいってもんでもない ギルガメ収録時は朝からやってたみたいで司会者が悶々とした気持ちで昼に帰る話は面白かったな。女優から枕の話を持ち掛けられた話もあったみたい。 なんでギルガメクリニックを復活させなかったんだ。
城麻美で見たかったぞ。 クリニックは人気あるコーナーだと思ったからずっと残してもよかった
一応指圧の豆知識として役に立つし 飯島愛は最終回まで司会やってもよかったんだけど、降板したのはスケジュール多忙だから? 夕樹舞子がギルガメレギュラーになってもらいたかったな 麻宮と香月と北原がレギュラーなったぐらいからが中期? >>658
大手事務所に引き抜かれAVも出てない事にエロ路線封印
思えばあれが飯島の不幸の始まりかも
メジャーになりすぎてなければ誰かとひっそり結婚して
今も生きてたかも >>661
俺の部屋にTV来たのがその頃だったんで、飯島愛がブリッコ声でスカートめくってTバックのお尻見せてくれてた頃のは殆ど見られなかったな
メイン司会になって以降の、歳の割におばさん臭く気怠そうに話すイメージしか無い
ゲストの女優さんが自身のヘアヌード写真集PRで別撮り出演するコーナー好きだった
ドエッチって写真集のPRで出たゲスト女優さん二人が写真集のショットを着衣で再現してくれるんだけど、二人のレズ絡みでのキスとクンニ焦らし再現はコーフンした
あとギルガメ観終わった後にエヴァンゲリオン集中放送してたなw 金髪ハスラー回ってあのバスツアーのやつではないの?
5分ぐらいの持ってるよ ハスラーは2年ぐらい前に上がったな
その5分ぐらいってのだと思うけど >>667
イジリーとのトークで自分のAV紹介しながら
「やりすぎちゃってさー、子宮ぶっこわしちゃったw」ってやつな >>665
それって前言われてたバスツアーが始まったあたりからモザイクかかってるやつじゃないの?
そうでないちゃんとした動画ならぜひうp頼む >>652
おっぱい・裸=エロい とは限らないもんねぇ...
ギルガメと同時期にやってたBREAK!とかロバ耳とかAV紹介したり、おっぱいも出てたけど視聴率低くてすぐ終わったし
>>661
レギュラーになったのが
麻宮=1994年
北原=1995年
香月=1996年
だからちょうど中期だね >>672
ありがとう
最後のあたり見てみて、これ総集編だともう少し長く金髪の乳揉んで、そのあとミクが金髪乳に顔近づけて「(大きさが)キミの顔と同じじゃん!」みたいに言われてたシーンがあるけどその回ではなかったんだな >>672
FC2から取ってきた動画かww
>>673
それビデオの総集編(ギルガメリターンズに収録されてる)のやつだから、リアルタイムのやつじゃないよ
VHS版ではそこの部分がカットされてる ビーチであなたのオッパイ見せてください
みたいなコーナーで田中美奈子似の子が
おっぱいを見せていたのはどこかにないでしょうか? >>674
その例えはよくわからんが、
初期→裸エプロンやってたが、脱がない
中期→脱ぐ
後期→司会に昇格し、脱がない
という他にはいない独特のポジションだった。 司会になってから
ノーブラで乳首ポッチしながら司会してる回はあったな。
あれ?乳首かな?と思って見てたら
今日はノーブラって自分で言ってた レギュラーというほどではなかった。
が、ギルガメクリニックで志茂田景樹に乳揉まれてた。 >>680
ありがとう、レギュラーではなかったのですね、
淫獣学園実写版のキャストはギルガメメンバーで埋め尽くしたからみんなレギュラー陣かと思いました。 期間限定(短期間)でレギュラー出演してた人や常連出演(ゲスト)みたいな人も確かに多いからね
・新井まみ
・松田千奈
・及川 仲
・草凪 純
・仔寵仔寵
・美咲れい子
・春奈カレン
・桜木亜美
・藤森加奈子
などなど......... そういえば染谷まさ美と水谷ケイはAV出演は結局しなかったんだっけ?
水谷はタレント女優業継続してるし、一時期行方不明と伝えられてた染谷も結婚して一児の母として平穏無事に暮らしてる様で安心した
香月あんなと麻宮淳子っていつ頃まで活動してたのかね
ネットで調べても殆ど情報出てこない
カタギに戻って可愛い奥様や優しいお母さんとして幸せに暮らしてくれてるのを願うばかり 麻宮はプロレスラーの人と結婚したんじゃなかったっけ 今日は水谷ケイの誕生日だったのか
おめでとう
今度三茶のお店行ってみるわ >>684
川越眞理は、AGギャルズだったんで一応レギュラー扱いだね。確かに出演期間は短かったですが...
>>985
麻宮姉さんは、ギルガメ卒業後にMOODYZの広報部に勤務しながら格闘家と結婚して2002年ごろ引退した。
香月は、人間廃業とか官能えじきとか単体作品いくつか出した後、FUCKオンザビーチとか野外露出系・素人系の作品出して2000年ごろ引退した。 >>697
95〜96年ごろ、ギルガメ写真館に出たよ。 ナントカって現役のベテランレジェンドAV男優が
「顔もボディもアソコの具合も、そして何より態度も良くて史上最高のAV女優は 桜樹ルイ」って言ってたな >>700
ちゃう
村西の一番のお気に入りは沙羅 樹
ただ、村西が現役バリバリの頃くらいからAV男優やってた(今もやってる)細身のベテラン男優
>>699を見たのは名倉、河本の「じっくり聞いタロウ」だったと思う
顔はAVでよく見た顔だったが名前は覚えられなかった >>699だが、「レジェンド AV男優」でググったら案外あっさり出てきたわ
こいつだ
ttps://tabuchimasahiro.info/ ギルガメ出身から特撮ヒーローに出たのは斉藤りさ、水谷リカ、城麻美、水谷ケイ >>704
あと、
さとう珠緒=オーレンジャー
西田ももこ=メガレンジャー(ネジレンジャーの人間態)
イジリー=ロボタック
細川ふみえ=リュウケンドー
もそうだね! 水谷リカをギルガメ出身と言われると違う気がする
1,2回でた程度? ギルガメ出演の中で風俗やってたのって北原梨奈と愛田るかだけかな? >>711
香月あんなは池袋イメクラ→AV→ギルガメ
写真館に出た記憶がある土方ひかるもプードル出身
沢口みきは現役風俗嬢じゃなかったかな 細川しのぶ
可愛手 翔
みずしまちはる
も風俗やってた気がする >>698
ギルガメ初期の頃から人気あったイメージだけど
意外と出演したの遅いのか 80年代は三高時代。つまり好景気のなかで生活に苦労のない女たちが調子に乗って男にハイスペックとコミュ力を求め、高飛車だった。男たちは女に認めてもらおうとスペックとコミュ力を磨き、努力していた。もともとAVはそうした風潮の反動として出てきたものだ。
90年代以降、果てしない不況のなかで、時代は変わった。ハイスペックとコミュ力にこだわるタカビーな女はほとんどいなくなり、多少いたところで売れ残るだけ。
AVと格安フーゾクという男権主義的セクシュアリティが繁栄した。男たちは自らのスペックやコミュ力を問われることなく、存分に女体を楽しむことが出来たのだ。
90年代以降は、ボクらにとって、良い時代になっていた。大江健三郎の詞を借りるなら、「われらの時代」だな。
─────そんななか、高齢童貞、童帝と呼べる人たちが存在する。彼らはあの80年代、三高時代に、スッカリ心を閉ざしてしまったのだった。
しかしながら彼らに聞きたい。「たしかに80年代はとんでもなかった。だが、あのあとすぐに時代が変わった。1996年、あなたは何をしていたのか?」、と。 松田千奈が桜っ子クラブオーディション受けたやつYouTubeに上がってる 他にも編集済みだけど過去の放送回フルで上がってるね
葉山レイコ様がエロ美しくて脱いでなくても抜ける
無編集版売ってくれないかなぁ 城麻美のおっぱい回ください。
オタカラのやつでファンになりました。 https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d1b2c540fc69
の2:12くらいから。
自分もファンでいっぱい持ってたのに消しちまった。
あとはギルガメやら城麻美やらで検索すれば見つかるもんしかしらない。 >>711
ゲストで単発出演ならけっこういると思う 日本もギルガメの頃はロリ路線を目指してる女なんていなかったからまだよかった
ブス天国の中にあっても少しでも美しい人をテレビに映そうとしていた
今は脚がグニャグニャ曲がって、キチガイ臭い化粧を施したアホ面幼稚女がスーパースターだからな
日本の美的感覚は終わってるな >キチガイ臭い化粧
はちょっと同意
もうちょっとナチュラルメイクにしてもらいたい
若いってだけで肌とか綺麗なんだから まあ言ってもナチュラルメイクが希少なのは番組当時から変わらんけどな
ケバさの方向性が変わるだけで AV女優でナチュラルで通用するのなんて上の一握りだけどねw ギルガメ初期の頃はジュリアナの時だから
多少化粧が濃い系の人も多かったけど
だいたいお姉さん系だったからあれはあれで良かった この前、テレ東でやってた「浦和から持ってきて」って番組でギルガメ紹介されてたね
セクシーメイツ、大原かおり、桜井あゆみ、ピーチガールズは顔にボカシがかけられていたが、夜食ばんざいの憂木 瞳(許可取れた)は顔映してた。 >>736
番組後期に出てたセクシーメイツ的ポジションのアイドルグループ。
AV女優の斉藤容子、高原奈美(現:ものまねタレントの中森あきない)、あともう1人は名前忘れた
番組終了前の3〜4ヶ月くらいしかレギュラーじゃなかったから覚えてなくて当然かも 全世界の女性にとって中学高校時代というのは第二次成長期を迎え、体にセクシーな要素が加わって色気が増すものだが、日本女に限っては余計な箇所に肉がつき脚が曲がってしまうという現象がおきる これは遺伝病なのか >737
調べたら、細井架奈美とのこと。
3名ともストリップ中心に活動していた様子。
高原はギルガメでも披露していた通り、歌手志望だったようでAVでもそんなシーンがあった。 歴代司会者であった飯島愛とさとう珠緒が同い年なんだよな セクシーメイツ→仔寵仔寵→ピーチガールズ→ラテンガールズと3人組のアイドルが続いて出演していたけど、セクシーメイツが一番エロかったね セクシーメイツは絶対脱がないから、ザッピングタイムだった。 ハーフモデル(白人と日本人との混血)がいたとする。
「日本人モデルと変わらないね」と言ったらハーフモデルをけなしているようにしか聞こえない。
「白人モデルと変わらないね」と言ったらハーフモデルを誉めているようにしか聞こえない。
日本人に対して「日本人離れした」だの「外国人みたい」は誉め言葉
白人に対して一番の侮辱の言葉は「日本人みたいだね」 ありがと染谷か
検索したら80年代にもセクシーメイツがあったのかな
無関係の同名?でややこしい
ギルガメセクシーメイツっていう言い方もあったのは80年代のと区別するためだったのかな? >>748
80年代のセクシーメイツは、冴島奈緒が出てたAVのタイトルでアイドルグループではない
ちなみに冴島奈緒もギルガメに出たことある
ギルガメのセクシーメイツは、番組のオーディションで選ばれた3人。
ギルガメから誕生したセクシーなメンバー(メンツ)という意味で付けられた名前だが、途中からSEXY MATESと英語表記になったね >>743
星野とかもともと1ランク上の人が
下着エロ要員に下りてきた感じだからそりゃ良いよ 詳しくありがとう
シングル?があったからグループかと思ってたけどあくまでAVなのか アクシデントでベロンとめくられてた動画をどこかで見たような セクシーストリップタイムって歌ってなかったっけ?あれCD出てない? セクシー・タイムスリップだね。
CDは当時、発売されてるけどもう廃盤になってて手に入らないね あの時代セクシーアイドルグループ無数にいたからねえ
エアロビとかTバックとかTフロントとかキャラ設定凝ったのが多かったけどセクシーメイツはこれといって特徴ないからな… >TバックとかTフロントとかキャラ設定凝った
そういう極端な設定で売ってたのは
Tバックスとかピンクサターンとかイケイケガールズとかブスばっかじゃん
セクシーメイツはTバックも下着もOKなグループとしてはかなり上級だったと思うのだが やっぱりギルガメは、
夜食ばんざい・ギルガメクリニック・ランジェリー歌謡祭やってた頃が全盛期だよね
それらのコーナーが終了した96年以降は、番組の勢いがだいぶ落ちてた.....
セクシーメイツが降板したのも確かその頃(95?,96年?)... 番組に属してるグループ一般の問題として他番組他局になかなか出れないのよね。 >>762
後期ぐらいからエロ規制も強くなってきて
明らかにエロの度合いも下がったのが痛い
初期の頃なんて出演女優のAVのシーンを一部流して紹介してたし >>764
ギルガメ治療院ね、だけどあの時も実は密かに規制が強くなってた時代でそのAV紹介もクレームが来て途中で無くなった
その後、
・ゲストのAV女優が自分のAV持ってきてるのにAVの映像は流さないでイジリーとトーク
・CM前は下着、CM後はオッパイ丸出しの状態だったが、CM後も下着姿のままコーナーを進行(ツボを押される)
ギルガメ治療院のルールも一部改善されてた 三乳士、乳拳、写真館と良いコーナーはあったが、やっぱクリニックが良かったな。
個人的にはロケよりスタジオが好きなんだよな。 バスルームシネマも。
だけどそれらのコーナーがあった後期は、オッパイ出してるのにも関わらず視聴率は低迷してて、全盛期の頃の人気は取り戻せなかったんだよね....
同時期に放送してた「BREAK!」、「ロバ耳」もおっぱい出してたけど視聴率取れなくてすぐ終わった
エロいだけでなく、出演者や番組の演出も大事 治療院はブラ外さなかったよね?
透明ガラスでブラ外すクリニックの方がエロかった
ブラを外す時に「ブラ外すの?」みたいなやりとりがある回は更に良かった
パラダイスTVとかで
これのオマージュを今の女優でやって欲しいな
AVでもこの手の物はあるけど、結局イカセい行っちゃったりやり過ぎちゃうんだよねw ギルガメ治療院
初期の頃は(コーナー開始当初)、ブラ外してたよ
だけど当時はまだ視聴率も低かったし、なぎらが担当してた頃だから知ってる人少ないかも...
イジリーが院長役に代わってからブラ外さなくなった バスルームシネマは男が出てこないので
少年時代の抜きドコロでした AVの紹介はトゥナイト2ではまだまだやってたから
ギルガメもやればよかったのに >>770
同意
男がエロに絡んでると面白くないんだよね、
平成おんな組(ゲスト)がギルガメクリニックを担当した回があって西田ももこのブラ外してたやつがエロかった。
脱がないアイドルと脱ぐAV女優の絡みが最高だった... >>773
観てる我らは楽しいが女性同士では壮絶な戦いらしい。脱がせてるアイドルは「あっちは裸で媚び売ってる」だし脱がされてるAV女優は「あっちは脱ぐ覚悟もないくせに」って心理戦がすごいとのこと。
違う番組だけど、他局で宮澤ゆうなのブラ外させるゲームで小島可奈子がめっちゃ馬鹿にする感じで爆笑してた。その後、また違う番組で小島可奈子がブラ外すゲーム担当になってた・・・
まさか脱衣担当を笑ってた自分がその担当にされるとは思ってなかったんだろうが、他人が脱いでる時に爆笑してた姿を知ってるスタッフは意識して小島可奈子を選んだんだろうな〜って考えるとアイドルも結構大変だと感じた。 >>774
足立区 北野とBREAK!だね。
お色気要素のある番組は基本的に女性が目立つ番組だから女性同士の嫉妬や争いが常にあったらしいね
「女だらけの水泳大会」がまさにそれの典型
当時の映像をよーく見返してみると大相撲対決とか騎馬戦のゲームのときなんか女性タレントたちが「あの子には負けない」的な感じでマジで睨み合ってたり、喧嘩っぽくなってたりしてた
いとうしいなが騎馬戦でポロリしたとき、周りにいる女性たちが明らかに白い目で見てたのを覚えている
ギルガメも本番収録中、ギリギリガールズやAV女優同士が仲悪かったみたいだし.... それが本当ならまあなんかそれ一番性格悪いのスタッフだなあと思うが…
全然別番組だし実際はそんなつるし上げの意図はないんじゃないかなあ。
あれ脱ぐほうが人気あるみたいなやつだったよね。 まず時系列的にありえないからw
BREAK! 1996年10月 - 1997年9月
足立区のたけし、世界の北野 1997年10月16日から2002年9月19日
水着外しとか我慢して乗り越えて、足立区とか伊集院の番組とかレギュラーになった
あとAV嬢をバカにしてるように見えなかったけどね
トッポライポとか芸人がバカな事やって嫌がる役割とかそんな感じだった
もう1人の永田杏子の方がノリが良くて笑いまくってたけど、それもAV嬢に対してでは無い A女E女の催眠企画だっけ?
あれも一人だけパンツ一枚でAV女優がいた回あったよね?
他の女性がみんなまともに服来てるのに一人だけほぼ全裸ってすごい時代だったよね ギルガメ出てた女の子がウルトラマンダイナに出てた時はめちゃくちゃ感動した >>779
それを言うならシュリンダ様の方が大興奮だったな。まさか日曜朝からあのおっぱい拝めるとは思わなかった。あのスーツ提案した人は本当に偉大だわ。 >>778
別にすごくはないと思うけど、ああいうシチュエーションはよかったね
1人だけおっぱい出してたのは吉村彩だったなぁ ああいうのって自分からオーディション受けるのだろうか。それとも出演してくださいってオファーでもくるのだろうか。 AV女優でも当時からアイドル系は事務所に所属してたから、それで結構深夜に出てる娘が共通してた。
地上波しかなかった分、彼女たちもあわよくばステップアップできるかもという欲を利用されてた。 おっぱいケアだか?マッサージだか?なんだか忘れたけど
桜庭あつこともう一人グラドルが水着の上から自分のおっぱいをモミモミしてる横で
AV嬢も最初は一緒に水着の上からやってたけど乳首がポロリしちゃって
出ちゃった後は水着を外してトップレスでおっぱいモミモミ
横で水着を着てた桜庭達も同類に見える面白さを感じた まあ水着になるところまでは一緒だからな あとはそこから出すかだけの違いよね アルテミでもエステ体験しに行く企画で
ビーナスと乳出し要員が一緒に行って
ただ胸を出すエステの部分を乳出要員がやるだけなんだけど
ビーナスが別のエステをやった後で
「じゃあ次は胸のエステは○○ちゃん、見えちゃうけど良いよね?」みたいなセリフをビーナスの誰かに言わせたのが良かったw >>788
ロケとかVTRではあった
スタジオでは下着まで >>772
おんな組が西田ももこのブラを外そうとして、おんな組のブラもジェフが外そうとして、「私はダメ〜!」って叫んだのがよかった! おっぱいマッサージとかしてたよね
デイリーモーションにあったが随分前に消えちまった
保存しときゃよかった 乳首見えなかった頃のバスルームシネマを知らない
ポロポロ出す憂木瞳に対し
少しでも隠したいチャミの恥じらいに逆に萌えた >>795
いいね!美脚で綺麗だった。お姉さん藤森加奈子も色っぽくて好きだった。 夏木に不満はなかったが、森原がいなくなったのは解せなかった。 夏木個人的には好きだった
登場初期は脱がないキャラだったな >>784
1997年、バストエステのコーナーだね
三宮位知子・大原かおり・霧島レイナの3人がバストマッサージを教わるというもので、途中で霧島の水着がズレちゃって「もう面倒くさいんで脱いじゃいます」ってブラ外してた
>>788
アルテミは女性向け番組だが、初期の頃は乳首普通に出てた
箕輪はるな・風間ゆみ・みわゆうことかAV女優もよく出演していたよ
>>791
バスルームシネマは最初、確かに乳首微妙に見せなかった記憶はあるが、矢沢・森原・香月の3人体制になってからは普通に乳首出してた
たまに出張バスルームシネマってロケの回もあったよね 最初は城麻美全然出さなかったけど、ロケになると出しまくってた。
そのちょっとあとには全然脱がなくなるから結構貴重だったな。 ギルガメ内では、水谷ケイ・瞳リョウ・北原梨奈が美乳ってよく言われてたのを覚えてる そういや関係ないけど
さとう珠緒は売デカ乳輪だったな さとう珠緒と飯島愛は何かの番組で共演してたけど、お互いギルガメの司会にも触れないのか、ただ知らないのか >>810
あえて触れることか?
細川やイジリーや岩本ならともかく
実際さとう珠緒=ギルガメのイメージってあんま無くない?
下積み時代はミニスカポリスのイメージが強いし >>810
そもそも出演してた時期が違うからあんまり関係ないと思う
飯島 愛 - 1993〜1995年
さとう玉緒 1996 〜1997年 アベマ公式のイジリーのしくじり先生の一部を見たけど面白かった
冬季五輪開会式より視聴率高かったんだな >>813
見た、それ。ゆきぽよは多分、ギルガメで言う飯島 愛的なポジションだよね
冬季五輪放送時は確か視聴率9%とっただよね、その後1996年ごろまで10%台をキープしていた ギルガメ治療院でやってた高速ベロの秘話を語ってたけどAV女優に触るのはNGだったんだな
冷静に考えると当たり前なんだけど触ってたイメージあるなw でもイジリ―って西田ももこの乳揉んだり、北原りなの乳揉んでたよね。 >>816
バンビ・ザ・アマゾンとか洋ピンモデルがゲスト出演したときおっぱいに顔挟んでビンタされてるのもあった 時期が惜しいな
94年4月から10月までのビデオなら万だすよ 時期的に川越真里や風見理香とかいないよね残念
でも高い金額で落札されて欲しい >>819
これって製品化されてる奴じゃなくてTV放送を録ったものをDVDーRに焼いたもの?
こんなモン、ヤフオクで売っていいのか? そんな事言わないで94年頃のギルガメがヤフオクに出るまで黙ってて
手に入れたら映像放流するから 95年か96年頃ビデオ毎週撮ってたけどカビ生えて処分してしまったのが悔やまれる。ギルガメ写真館は確か藤森加奈子と高見ゆめかだったな。 ちゃんと巻いてあればテープ面は無事なことが多いので
ジャケットばらして上下のカビをふき取り組みなおすと
何とかなることも多い
ワインダーがあればデッキに入れる前に巻き取りなおし
カビでヘッドが目詰まりした場合は乾式クリーナーを使う >>819
よく違反報告されなかったね
93〜95年ごろの全盛期の映像だったらいいが、時期的に番組が落ち目の頃だからそんなに....
買った奴は、複製してまたオクに出品したりして..... >>819
後期は落ち着いてるから初期か中期だったらよかったのにな >>827
DVD-Rにダビングしてくれる業者だったらカビ取りとかテープが切れても修正してくれるよ
ビデオ1本の値段はそんなに高くないし >>819
これそんなにするのか
93年以降はほとんど録画してあるけど、こんな危ない橋を渡るつもりはないし
一部の層相手ではアフィリエイトとかも難しいんだろうな
データベース化の話も立ち消え状態でギルガメマニアも年々減ってるんだろうな >>827
俺も同じだわ
どれに何が録ってあるかメモとかしてなかったから、後で無事だったテープ確認したらギルガメゼロだったわ
スーパージョッキー、ロバ耳、水泳大会が少しだけ生き残ってた ビデオテープって邪魔だし大体上書きして消えるか捨てちゃうよね
将来DVD-Rにダビングできるなんて考えてなかったし
だからネットで貴重な映像が見れるのはかなり嬉しい でもDVDに焼くと見なくなるんだよなw
ビデオテープの方が不便なのに
なぜか
あれどこに撮ったっけ?と何度も見たなw ビデオテープはでかくて邪魔だけど棚に置いたり箱にしまう場合でも
ラベルが見える向きに入れるじゃん
DVDやBDに焼いちゃうと結局50枚とか100枚単位でケースにしまっちゃうし
ナンバリングしてエクセルで管理しても面倒で見なくなる 再生や巻き戻しでテープが絡んで破損するから注意したほうがいいぞ
初期を録画したテープだったけど、その回はなかなかネットにも見かけないみたいだ バニティーさんご存知の方いますか?
この娘が出てる 雑誌やavはあるのでしょうか? 関係ないけどゲストで金髪の外人のバンビちゃんっていう爆乳がギルガメに出てて
イジリー岡田が罰ゲームを受けてたのは覚えてる 城麻美が脱いでるのが欲しい。
バスルームシネマ以外は結構レアなんだよ。 ミニスカはエロじゃないし、内容もそんな過激じゃないからな。
DVD買ってまで見るような感じじゃない ぶっちゃけ全盛期でもミニスカでは抜けなかったしな
ギルガメには息子が大変お世話になりました 倉庫整理していたら、葉山レイコさんのつぼ押しクリニック録画を発見! ミニスカってアイドルみたいなグループ売りの割に
メンバーがころころ変わるから途中から新メンバーに愛着持てなくなった なんだかんだでAV紹介してるとこが一番見てたし印象に残ってる
イジリーとのトークや顔アップも ギルガメやミニスカ以外にビキニもあったね、雛形あきこ、山田まりや以外消えたような 雛形あきこは最初から格上だしね
でもめちゃイケでナイナイ達と対等なポジションにいたのが大きいわけで
特別可愛いかったか?と言ったら正直どうかな?
山田まりやも見た目と言うよりはトーク力 >>852
BiKiNiは、ギルガメと同じプロデューサーだったね、
放送始まったのもギルガメが落ち目になった頃だった記憶 >>843
確かに城麻美ってあまり脱いでる印象ないな
意外とNGだったのかな 他の人が脱いでるのに、下着までってのが結構あった気がする。
エステ企画でイジリーだかまさやに乳揉まれてたのいうのはホントなのか?
情報求む。 正直そちら側も紅組不利な状況を分かっておきながら
「紅組があまりに不利だから男女対決廃止はやむを得ない」という意見にただ反対するだけで
具体的な審査方式の改善案や「こうやったら紅組も票を集められる」とかこういうアイデアの1つも掲示しないのはズルいよな
本当に男女対決反対かつ紅白を続けてほしいと願うなら「視聴者審査廃止しろ」ぐらい言えないものか? この板には当然だが爺しかいないことが良く分かる誤爆 データベースさえあれば過去に拾った動画も時系列に整理できるんだがな
もう情熱を持った同士はおらんくなったか 出てるメンツでなんとなく放送時期順に整理は出来てるな
なんとなくだけど 斎藤りさが好きすぎる
斎藤りさ、染谷、星野の三人のセクシーランジェリー ファッションショーをフルコンプした人います?
放送何回分あるんだろうか?知りたいです。 川越眞理のギルガメの動画は俺が8年くらい前に抜きやすいように編集したモノだ。
他にも「バカっ」て言いながらシャワー浴びているビデオ持っていたが無残にも
親に処分されていた・・・ 編集するなよ
ありがとうございますバイブルです
川越さんの身長とスリーサイズ知りたいです 葉山レイコが自分のCDの宣伝してるんだけど
おっぱい丸出しですよwって感じがよかった ジェフ古川はyoutubeに指圧の動画が上がってたな
ギルガメじゃなく指圧の学校の講師みたいなやつ ギルガメ写真館だったかで当時紹介されてたAV女優さんのヘアヌード写真集『°H(ドエッチ)』の古本を探してるんだけど、女優さんの名前が思い出せない…
どなたか情報ご存知ですか? >>879
そこそこ検索しても出てこないけど
他に情報ないの?
何年ごろだったとか
どんな顔とか巨乳だとか
他に誰それが出てたとか >>880
ありがとうございます
丁度エヴァンゲリオンの集中再放送やってた付近なので1996年末から97年春頃のギルガメ写真館だと思います
被写体の女優さん二人が新刊写真集の宣伝で出演してて、スタジオ収録ではなくインタビュアーのイジリーと一緒にV出演でした
実は当時この写真集持ってたんですが、引っ越しやら彼女が出来たりで処分してしまい、買い戻したくて探してる状況です
タイトル表記は『°H』か『℃ H』だか曖昧ですが『ドエッチ』と読むのは確かです
表紙がヘアも露わな下半身のアップで、太腿の間からメインの女優さんの下舐めずりする口元が見えているという結構過激なデザイン
コーナーの中で写真集の売りのカットとして、赤いTバックランジェリーでうつ伏せで大開脚してたり、夕陽の差す部屋の蒲団の上で全裸でレズキスするショットが紹介されてます
他にもインタビューで二人がレズ絡みでのディープキスやクンニされて仰反るポーズを着衣と寸止めで茶番気味に再現してましたw オープニングのBGMが毎回変わるから
知りたいBGMを探すのに困る
タイトルも知らないし曲調もあいまいだし じっくり聞いタロウで水谷ケイがギルガメのよもやま話喋ってたな >>883
基本的にテレビは全裸を放送するのはダメだけど、おっぱい出しちゃいけないってルールはないんだよね
テレビ局側が勝手に自粛してるだけで今でもやろうと思えばオッパイ放送できるんだよね。
だけど「肉体の一部を放送する場合は、下品・卑わいの感を与えないように特に注意する」っていう放送基準だけはあるからそこが難しいんだろうな
芸人とか男がエロいことやるとどうしても下品になっちゃうし......
あと今のAV女優がアイドル・タレント活動するようになってテレビで脱がなくても稼げるようになった影響も大きい >>886
インターネットの世界にはな
ウィキペディアっちゅう便利なものがあってだな >>887
知りたい情報が書いてあれば便利だけど
今回は書いてないパターン レギュラーよりゲストで写真館やクリニックに出演した女優が知りたいけど、ほんの一部しか分からないな >>881
880だけど
その頃のVHS引っ張り出してしばらく見てみたけど
それっぽいものは映ってなかったわ
ごめん >>886
水谷ケイは、1994年から1996年まで約2年間レギュラー出演。 案外短いんだな
ずっといたような気がするがそんなもんか ちょうどその頃が黄金期のイメージある
ふーみん抜けて、飯島愛、葉山レイコ、バカルディがいて
ギルガメクリニック、バスルームシネマがあって
チャミが乳首見せてくれてた頃 >>895
そうだね、1993年〜1996年までがギルガメの全盛期で視聴率10%台だった頃。
同時期に放送してたトゥナイト2(7%)や殿様のフェロモン(5%)より視聴率とってた。
ギルガメのAV女優は基本的に2、3年で入れ代わるからね 俺はフェロモンのほうが好きだったなあw
大したことはしないんだけどフェロモンガールズがたくさん出てくるのが好き >>899
分かる
ギルガメみたいな最初から裸が出てくると分かっている番組よりも水着の姉ちゃんがたくさん出演している方がエロく見えるときもあるよね
ちなみにギルガメは、おっぱい出してるときよりも脱がないセクシーメイツのコーナーや飯島愛がTバック見せてるときの方が視聴率高かったんだよ
1997年に瞬間最高視聴率ランキングが紹介されたけど、三乳士で小室リリカが洋服着てイジリーと喋ってるところが10.2%、ゲストの及川 仲が痴漢の再現ドラマでおっさん役になって下半身露出してる(真似)シーンが11.4%とかエロと関係ないところで視聴率とってた。 つまり、エロいシーンになったらチャンネル替えて、終わったタイミングを見計らって戻すってこと? >>901
いや多分、これから裸が出てくるのかな?エロいことするのかなぁ?っていう視聴者がエロを期待してドキドキしながら見てるときが視聴率とってるって意味だと思う。
だけどいざ、裸になっちゃうと「あー脱いじゃったかぁ....」って感じで当たり前になっちゃうみたいな...
裸になる一歩手前の興奮してる瞬間ってことじゃないかな
>>900の説明で例えれば
及川 仲が痴漢役になって本当に性器露出したんじゃないか?思わせるような演出だったり、小室リリカが出演者と喋ってるだけでも視聴者は「これからこの人おっぱい出すかもしれない」っていう期待感が高まってるときに視聴率とってるって事だね
裸ってずっと見てると見慣れてくるから、おっぱい出したからって視聴率上がる訳じゃないんだよね。 >>906
イジリーyoutubeチャンネル持ってたんだな
ギルガメのネタいろいろ喋ってくれるといいな ギルガメって1998年に放送終了した後、数十年間はテレビでギルガメの映像一切流さなかったのに、つい最近になってテレ東の番組で夜食ばんざいとか流すようになったよね
この前、じっくり聞いたロウに水谷ケイが出たときもオイルレスリングの映像流れたし
家、ついて行ってイイですか?でつんくのモノマネ芸人がこの番組に出てた映像も。
なんで解禁されたんだろ >>910
そんな長い間映像使わなかったんだ
テレ東社屋の引っ越しでテープ捨てたようなことを聞いたけど実は捨ててないだけなのかな
さすがに今は流せてもエロ部分は編集されてるだろうな >>911
1998年〜2013年くらいまでの間、ほとんど地上波で流れなかった。
>>913
それ前、テレビでやってたなぁ
そこのアーカイブ倉庫に「夜食ばんざい(憂木 瞳版)」や1997年以降の非エロ路線になったギルガメの映像が保管されているのは知ってる。 >>914
単に需要がなかったんじゃね?
特に番組終了して間もない頃ってことは人気なくなって打ち切りになって誰も見向きもしない時期だろ
そして何年か経って地上波の規制も厳しくなり、昔を懐かしむおっさんたちが
「あの頃は地上波でおっぱいなんて普通だった」とかワイワイ話せば
そのころを知らない若い奴らも「なにそれ見てみたい」となるって構図だ それもあるな
わざわざ人気低迷で終了した番組の映像なんか流す必要もないしな 映像流す機会も特に無いというのもあるな
需要はあると思うけど、それはエロをカットしてないDVD化や配信な訳で ギルガメの末期はエロ弱いし
出演者もタレントも女優も質落ちすぎだし
最後の数ヶ月なんて乳首すら出なくなった
最終回だけ特別だったのが?出たけど >>918
後期は本当に落ち目だったよね
鶴久とかまったく関係ない奴が司会になったり、細川・飯島や憂木 瞳みたいな人気者が番組から登場しなくなった
イジリーも初期の頃に比べてだいぶおとなしくなってたし....
最終回はおっぱい出てなかったと思うけど、その前にやった乳リンピックも全然話題にならず、視聴率低。
そんでおっぱい放送しても見る人が少なければ番組続ける意味がないからそのまま終わった(自粛)感じ 各局の自粛が始まって
どこも相次いで終了しちゃったからなぁ
脱ぎがなくなってどこもつまらなくなった 自粛される前にそもそも視聴率低くて人気がなくなったら番組が終わるのは当然だよね
でもエロ番組の自粛は80年代後半(1988年ごろ)から始まって90年代後半で消滅したイメージかな
国会で中曽根総理が深夜番組を徹底的に規制するって発言して11PMやオールナイトフジといった当時のエロ番組が強制的に終了したのは有名
それからギルガメが始まるまではトゥナイトを除いて数年間エロ番組放送できなかった。 >>919
いや最終回はおっぱい出したよ
何があったのか知らないが
最後の3ヶ月くらいはおっぱい自粛してた
出しちゃいけないお達しがあったかのようだったけどね
最終回は出演者みんなヤケクソな感じだったw 末期が悲惨なのはフジがやらかして、お上が怒ったのと長野五輪のせいだよ
おっぱい自粛は間違いなく長野冬季五輪、開催前から世界中から外国人が
日本に入ってきてたし、長野五輪終わってから始まったアルテミッシュでは
また軽いオッパイくらいなら見れたしトゥナイトとかでもオッパイ復活してた
五輪開催中の真冬に浴衣着て提灯作ってたのはよく覚えてるわ
こんないい子ちゃんぶっても仕方ないのにって
日本がエロ規制始めた代わりに中国がエロ規制ゆるめ始めて
経済はどんどん豊かになって行ったな、やっぱ経済とエロって歴史見ると正比例してる トゥナイト2はギルガメ終了後でもエロあったな
AVの紹介も普通にしてたし
ギルガメがもう少し続いていたら小室友里とかがレギュラーになってたかな ギルガメやってた頃はいい時代だったな。当時小学生だったけど今の恵まれた時代より楽しかった。エロにありつけるハードルが高い分喜びが半端じゃなかった。 古本屋で偶然チャミのDVD見つけた
画質はおして知るべし
感想としては
想い出補正ってあるんだなぁ・・と >>922
最終回、VHSに録ってたやつ見返してみたけどバスルームシネマでおっぱい出してたわ
1997〜1998年がエロ自粛の時代だよね
スーパージョッキーが1999年で終わったし、水泳大会が無くなったのも、バカ殿でおっぱい出さなくなったのもその頃。
>923
その長野五輪に加えて、酒鬼薔薇事件とポケモンショックで完全にオワコン化した感じだね
アルテミは初回放送から男からも女からも「つまらない」ってクレームが殺到して途中で打ち切りになった
トゥナイト2は、2002年までエロを引っ張ったけど昔に比べて番組の勢いが落ちてたし、視聴率も取れなくなって終了 >>929
ポケモンはギルガメと同じテレ東だったでしょ
ポケモンがやらかしてテレビ東京がバッシングされたからイメージ回復のために視聴率の低い番組や低俗な番組は打ち切ることになった
そんでちょうどギルガメも落ち目だったから終わらせたというわけ。確かポケモンも数ヶ月放送休止されたよね。
テレ東やエロ番組に限らずその頃(1997年頃)からテレビがつまらなくなった印象
バラエティーでは特ホウ王国、みなさんのおかげです(後で放送再開されたが)、ごっつええ感じなどが放送終了となり、フジはラブジェネを最後にドラマ人気がなくなった(視聴率低。)
テレ朝は、孫正義と外資メディアに買収されそうになっていた時期でその防衛策で企業価値を上げるために視聴率が低いお荷物番組はガンガン切っていた。特撮番組が時間変更させられたり。
まさに踏んだり蹴ったりだった記憶。 >>928
ギルガメもトゥナイトが視聴率良かったらあのまま出来たと思ってるの? 間違えた
>>928
ギルガメもトゥナイトも視聴率良かったらあのまま出来たと思ってるの? 有名になり過ぎたんだよ。こうゆうニッチな物は裏で細々とやってかないと、PTAやらフェミニストから抗議されて淘汰されるんよ。 >>936
視聴率が良くてもどっちみち自粛させられただろうね
時代はテレビ→ネットへシフトしていくし、90年代は阪神大震災・オウム・地下鉄サリン・酒鬼薔薇事件とか今よりも社会的な事件も多かったし、結局そういう影響でテレビも下品・過激なものはやめましょう的な流れになるだろうから結果は同じだと思う。
VHSやDVDが普及して録画して見られるようになってテレビ全体が視聴率取れなくなったっていうのもあるけどね。
>>937
確かに。
EXテレビや姫TVがそういうやり方だったよね
EXテレビはエロ番組と名乗らずあくまで実験番組(企画)として放送して、その中でエロ企画やったりしてた
初期の姫TVは、女性出演者が1時間トークしたりする内容だったが、真面目な番組と見せかけておいてタイム小学生をこっそり放送って感じだった 昼間のワイドショーでも健康特集みたいな感じで
医者が全裸の女性に指圧したりするのもやってたな。
ブラブラブラボーなんかも15時位にやってたしな。 ギルガメはやっぱり1994・1995年までだね
AGギャルズ制度が廃止されて、夜食バンザイとクリニックが終わってから迷走したと思う
1996年に水谷・北原・染谷→香月・森原(途中で夏木あやのに交代)・矢沢の体制に変わってから離れた視聴者は多いんじゃないかな >>940
俺もその頃から見なくなったなぁ
ダンレボ(DDR)が流行ったときにちょっと見たことあったけど、まだやってたのかぁ〜って感じだったわ 麻宮淳子と水谷ケイ入ってきたあたりが良かった
エステだの温泉だの
本当お世話になったな 俺が見始めた時はチャミはMCポジに収まってたなぁ
後になって普通にコーナーで脱いでると知って歯軋りしたもんだ
必死になって探したけど動画なんて全然見つからない 最初見た時は細川飯島だったけど
たまにしか見れなかったから
久しぶりに見たらいなくなってたのを思い出した 親の気配に常に神経を尖らせながら音量最低にしてみていたあの頃が懐かしい やっぱり1994年が一番良いときだな
一般的にも
ギルガメ=飯島愛・細川ふみえ
ギルガメ=イジリー岡田
ギルガメ=夜食ばんざい・治療院
こんなイメージだと思うし 城麻美って見た目より巨乳だったな
温泉ロケで手を振ると一緒にプルプルしてて最高だった ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d1b2c540fc69
チャミはバスルームシネマ以外でも脱いでたんだね。
当時は見逃しちゃってた。 チャミはもったいなかったなぁ
ルックスも悪くないし、テレビで脱げるしトークも出来る出現が20年早すぎたと思う。 >>944
大原かおりが草凪 純の生乳触ってたのがよかった
あれまた見たいわ 伝説のエロ番組『ギルガメッシュナイト』出演者のヌードが集まるスレwww
ttp://xvideos-field5.com/archives/289966 >>953
バスルームシネマぐらいしか脱いでるイメージなかったな
しかもうまいこと泡で隠れて >>953
そもそもチャミは、最初は着エロ要員としてコーナー(ギルガメクッキングとバスルーム)だけの出演だったからね。
レギュラーになったのも番組が落ち目の頃だし。
バスルームは映画を紹介するのがメインであっておっぱいはオマケみたいなもんだからなぁ、あまりエロくないのは当然なんだよね
>>961
そりゃそうでしょ
新井まみ・後藤えり子・水谷リカ・君矢摩子とかはあくまで単発ゲストだからね
2、3回出演した程度だから。 未だに水谷リカが出てた物を見た事がないので
何かしら持ってる方がいれば上げてほしいです。 城麻美は漫画原作のドラマに準主役で出てなかったっけ?
主役は佐藤藍子で佐藤藍子自身も結構きわどいシーンやってた記憶
だから佐藤藍子が後年売れっ子になるとは思わなかった チャミは出張バスルームシネマでは泡も無くてスタイルいい身体が丸見えで良かった
後半は全然脱がなくなって残念だったな >>964
木内美穂も出てた。DVD出てる気がする くの一忍法帖の特集組まれた時
くの一忍法火炎乳!とかスタジオで誰かやってて死ぬほど抜いたけどあれは誰だったかな。 >>967
>>968
あー木内美穂も脱いでたなぁ。あれには驚いたな。
あの作品、佐藤藍子的には黒歴史なのかな。 イジリーがテレビとかyoutubeでギルガメの話してくれるのはいいんだけど、初回放送の後藤えり子のお宅訪問とか夜食ばんざいとかさまぁ〜ずが出ていた、実は下ネタ嫌いでしたとか毎回同じ話ばかりしててつまらない
チャミやセクシーメイツなど他の共演者の話もしてほしい(名前出せない人もいるだろうけど...)
あと人気あったのは2、3年程度なのに6年半ずっとエロかったとかオリンピックより視聴率とった(実際は負けてるのに)とか若干、話し盛ってたりして。 もう30年も前だし
個人的に記憶に残ってて面白くなるエピソードってそんなにないんじゃないかな >>970
木内は深夜テレビの割とくだらなめのシーンなのにさらっと乳出すのには驚いたけど
全裸のとこは後姿で顔が映ってないからまあ一部代役でごまかしたのかなって思ったんだよね
写真集も中途半端なセミヌードしかやらないしそのへんに露出防衛ラインがあるのかなっていう
ところがずっと後になって出たビデオ版では画角が変わってて
城麻美と一緒に木内のほうもちゃんと本人が全裸だったとわかってびっくりよ
こんなことある?って思った
アイドルの初オールヌードが写真集出るわけでもなしに「既に見たドラマのビデオ版」で地味に発見されるっていう 格上のはずの葉山レイコが他のおっぱい出し要員と同列で
おっぱい出してますが何か?みたいな感じが良い >>975
1993年のお正月 - 新春スペシャル(レギュラー陣のドラマやコント、夜食ばんざいで藤小雪)
1994年のお正月 - なるほど・ザ・ギルガメ(憂木瞳がメインの回、夜食ばんざいで鶴見辰吾が参加)
1996年のお正月 - ランジェリー歌合戦(新春)
1997年のお正月 - 三乳士・総集編
全部リアルタイムで見てたけど、1995年と1998年は忘れた >>977
93と94年の夜食バンザイ面白そう
ちなみにクリスマスはどういうのをやっていたのか知ってたら教えてください スゲーなギルガメ博士だ
当時の録画したのとか持ってるんだろな羨ましい >>979
ギルガメは初回放送からほとんど見てたからだいたい分かる
ちなみに上に書いた回は全部、録画持ってる
>>978
覚えてる範囲だけど、
1992年のクリスマス - ギルガメ10大ニュース
1994年のクリスマス - 94年総決算クイズ・クリスマスランジェリー(AGギャルズ)
1995年のクリスマス - ギルガメクリスマスパーティー(C+C Music Factoryがゲスト出演) >>981
VHS→HDDデータ化するか、DVDにデータ移転したか?
然るべき動画サイトに投稿したら広告収入見込めるんじゃね? 未放流のエロ番組を大量に持ってるんだが(主に90年代)
確実に稼げる方法って何 未放流のエロ番組を大量に持ってるんだが(主に90年代)
確実に稼げる方法って何ですか?
良案を教えてもらえたら、こちらにも別口で放流します
つべとかの熱湯CMやヌードカットのギルガメが500再生しかしてないのを見るとやる気が失せます
1番組につき最低でも1,000円ぐらい稼ぎたいんですが 良案もなにもTV局の権利を侵害して金儲けとか止めとけとしか
需要だってそんなもんだろうしハイリスクローリターンだと思うぞ >>983
全部、DVD化してあるよ
テープ(VHS)がまだ見れるやつあるからそれも一応、残してあるけど。 前にDVD化したのヤフオクに流して十万ぐらいで落札されてたな むしろ早めにDVD化しとかないとテープ劣化するからな DVDの劣化もあるからHDDにも予備で保存したほうがいいな
傷ついてないのに読み込まなくなったとか意外とある >>985
ネットにはアップしない方がいい
テレビ局の著作権はもちろん、YoutubeやFC2(エロサイト等)とかにアップしてもすぐ転載されるし、自分がアップしたのよりパクったやつ(動画)の方に再生流れるから結局、稼げないよ メルカリでコピーしたDVDを売る、しかないだろうな
稼ぎ重視するなら物で売るのが1番
買った方も身銭切ってる分、リスク背負ってまで放流する意味ないし
ギルガメの葉山レイコ出演回だったら一放送分につき一万円で買うよ メルカリヤフオクは取引履歴全部保存されてるから相手がその気になりゃ簡単に捕まるぞ
時効までいつ逮捕来るかわからんからビクビクしながら生活することになるな
稼いだ金も没収になるからギャンブルとか風俗とかで貯めないようにしとけよ どういう法根拠で没収すんだよ
ガキが
まあでも実物取引がリスキーなのは確かだね
テレ東が今更著作権根拠に訴えるとは考えらんないけど お宝含むhub動画の大量削除は誰かしらが侵害申請したんじゃね?
知らんけど >>996
刑法19条だけど
人生無駄に長く生きてるだけって悲しいなジジイw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2233日 23時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。