「17才」の森高千里限定 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 19:11:50.80ID:biduZQWn
「17才」を歌っていた頃の森高千里について、エロ目線で語るスレ。
当時のミニスカ、パンチラ、パンスト脚をオカズに、ネチっこく語りましょう。。
0857名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:31:29.49ID:aB02dJHn
>>856

簡単に言うとそう。
歌は建前だよ。
0858名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:20:28.28ID:aB02dJHn
でもそれは、




女性タレントみんな同じだけどねw
0859名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:54:09.27ID:0HvDWTFF
自身の都合でわざわざパンチラしといて
という矛盾が加わる。
なんとなくだがグループアイドルだとそこがボヤける気がする。
0860名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:42:59.90ID:DKIDCfb+
パンチラに過剰反応するような時期であっても
わざわざパンツ見せるような動きをとるアイドルのガツガツした貪欲さを健気さと取り違える錯誤には決して陥らなかったが
森高は全く異なり、成り上がりたいくせに無機質クールに振る舞う(しかしパンチラは欠かさない)という
ズリネタにうってつけの存在として唯一無二。
0861名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:17:28.78ID:t1UVM12Y
さながらガラスの無い、独りのぞき部屋ヘルス状態でありましょうか!!(フルタチで)
0862名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:11:43.07ID:KdKdIOFT
森高にタモリクラブ出てほしい。

空耳アワーとか。

森高はしょせんこの程度の音楽の扱いなんだよ、と
自覚させたい。
0863名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:58:54.44ID:qZjULV4M
「森高」や「森高千里」の固有名詞には、オナニー、フェラチオ、オナペット、等の名称がつかないと物足りないよな。
あぁ!しかし森高よ!オナペットすぎるんだよ!20年以上いまだにチンポが反応するんだよ!
0864名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:44:09.31ID:8VXAEVp6
あたし(森高千里)でオナニーしてるとチンポから白濁した粘液が出ませんか?それは習慣病です
みたいな導入部の医薬品CMがあってもおかしくない。
0865名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:48:53.16ID:os5YghCk
正露丸なんて引き受ける大胆で気取りのない森高最高!
なんて風評が仮にあったとして、本当に金に困ってるのかもしれない森高でシコシコするピッチが緩やかに加速するだけ。
0866名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:45:02.37ID:g4XUS9km
今度のボックスセットには今さら
レコード版がついていて森高を強引に
歌手だと認識させて正面から発売してる
裏で


本当の森高フリークはオナニーネタの
映像が欲しいだけの本音との解離に
抜けるな。
0867名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:14:56.71ID:vJzj6X24
前にも話題にしたが
パンチラ期森高に白の上下テニスルック(もちろん中身はレースをあしらった純白アンスコ)で歌えと強要するのがやはり最も本質を突いたエロ妄想だと思う。
0868名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:32:45.87ID:AxL6W2yV
なりふりかまわない今の露出に

マジにパンチラまでやりそうな勢いだな、。。。
0869名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:38:21.08ID:GdiVyTAr
「森高千里で世界一シコった人」
と決めつけられてみたい。
0870名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:11:46.44ID:0SXbKWob
和室の楽屋でパンストを履いているのかな??
0871名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:41:39.55ID:lfieBZLi
あぁ!森高!好き!好き!大好だ!
悪いがオナペット、ズリネタとしてだけ大好きだ‼悪いが音楽とかほんと心底どうでもよい‼
0872名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:59:53.93ID:GPVEEtST
>>871
でもただグラビアアイドルだけでは
売れてないだろうね。

歌手という表の屋号が隠れたエッセンスなわけで。。。
0873名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:29:28.15ID:Lk8f97Fc
あからさまなのに無理やりでも体裁だけは整えようとし(必死なくだらなさとエロは紙一重)
しかもブレイクに必死なあまりの拙さや健気さなど微塵も感じさせない(現代のアイドルと比較してみよう)。
応援するぐらいなら(オカズにするのはかまわないから)金を出せと事務所やブレーンより先に森高の意思がひしひしと伝わってくる。
森高自身が大成功し、過去をしれっと隠蔽(あるいは改竄)してる事も苛立たしさをかきたてる。
気に入らない女だがズリネタとしては間違いなく天才。
シコらせる為だけに全てが機能する。
0874名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:32:03.36ID:JDP1UHox
しかし今は神通力は効かない時代に大物
気取っても本当の金ずるは



ミニスカパンチラ層という皮肉。
0875名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:58:44.36ID:umRWG6f1
ズリネタとしては劣化していくだけ(俺はいまの森高に興味ない)なのに
いつまでもミニスカ履きますではチンポへの訴求力がない。
今までならジェラシーゆえの同性からの顰蹙だったかもしれないが、もう既に「ババアは引っ込め」状態だと思う。
NGワード(パンチラ)を口にさせたい気持ちはあるが。
0877名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:47:47.92ID:vNEnNeAP
その状況こそ抜けるが、被写体としては興味わかない。
いっそ脱ぎも絡みも一切無く、様々なパンチラコスチュームやポーズを強制されたり目の前でオナニーされたり一方的にマニアの屁理屈を聞かされたりするだけの内容にすれば良い。
0878名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:24:30.16ID:nLPavg2X
実は、


パンストオナニーて気持ちいい
0879名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:17:12.71ID:g4eWbzNO
未開部族や障害者が森高パンチラでムクムクしてきた場合
あの頃の森高はどう切り抜けたのだろう?
0880名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:19:38.94ID:y7IkAsHq
>>879

森高の手
0881名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:25:06.69ID:u9MePlGT
社会のオチコボレとは関係持ちたがらない森高は確かに憎いが
近い将来、必ずそのツケがのしかかって来る。
嘘で塗り固めた人生を償う時がいよいよ到来する。
そんな予言をして力尽きたハードコアオナニスタたちの報われない人生に合掌。
0882名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:28:51.36ID:oM6ZAHHw
確かに。

人生プラスマイナスゼロになる。
0883名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:13:39.31ID:IuvYYmzg
無意味を極めたコントだと思うし、非生産的で反社会的だと思う。
0884名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:44:37.06ID:oM6ZAHHw
パンストの売り上げにつながるわけでも
ないしな。

精液だけが消費される。
0885名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:00:32.60ID:wEoiSZDG
証券会社のCMみて思った。
森高はバカボンのママに似てるって
0886名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:20:38.87ID:tw9eK/vV
バカボンのママは欲深くもなければセレブ願望もないけどな
0888名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:22:14.78ID:k3u8p+l+
ボックスセットには復刻させたパンスト入れて欲しいよ。

レコード要らねーから
0889名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:58:36.28ID:7D6NHLa+
実物はかなり小さいし、自慢するほど脚が長いわけでもない。
胸がないのをごまかしつつセックスアピールするにはあからさまなやり方しかなかっただけ。
そんなチンチクリンを仰ぎ見ながらシコシコするように誘導したのは森高側の戦略である。
0890名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:16:57.71ID:D3YDV7UB
週刊ポスト、森高のグラビア。
0891名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:18:56.14ID:2mWb0kJP
ttps://www.shogakukan.co.jp/magazines/series/083000
ポストの森高部分全ページ試し読みできる
0892名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:09:55.51ID:NvLI3i4+
チンポ丸出し男 かかって来なさい 正直者には 報いてあげるわ
だけどその前に 払うものがあるでしょ あたしも暇な身じゃないですから キチンと払って
0893名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:45:31.64ID:PvyLuHm1
真夏に森高オナニーで死亡が出そうな時代
0894名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:36:12.29ID:1Qw+/YIC
寸詰まり体型と貧乳を嘆くなら森高を目指せと無責任に言い放ってみる。
0895名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:43:53.33ID:RRud0PqY
しかし森高の脚ってなんでこんなにチンポにくるんだろうな。
あぁ!今日もまた森高のスケベな脚でいくうぅ〜!
0896名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:14:33.97ID:3xmU7zOG
>>895
みなさま、オナニーするときはパンスト履いたり
しますか??
0897名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:39:33.26ID:fvqHytLC
昔のミニスカズリドル全盛期のあのミニスカコスのままの森高をオナペットにして、森高のあのスケベな脚を舐め回し、チンポこすりつけ脚コキ、嫌がる森高のおくちにチンポ無理やりしゃぶらせるイラマチオでもう今まで何リットルの精液絞りとられてきたか…!
ミニスカ全盛期森高にこれらの事が実際もしできるなら…!
0898名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:36:10.30ID:zChgoI8i
>>867
記憶が定かじゃないが、かなり昔なんかのエロ雑誌に森高の顔写真をアイコラした?エロイラストが投稿されてて、たしかテニスルックの森高が変態男達に犯されまくるイラストだった。
俺的にも森高は絶対ミニスカテニスルック似合うと思ってただけに当時あのイラストに興奮してシコシコ抜きまくった。
0899名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:49:05.18ID:WNNHmejL
スタイルや髪型や目鼻立ちからすれば似合ってもおかしくないが清楚さが感じられない森高。
そんな森高の下品さやあざとさや軽率さを暴き立て批評する意味合いも含め
白い上下(もちろん中身も白)のテニスウェアという爽やかで健康的なエッチコスとの組み合わせは最高に決まっている。
0900名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:10:46.03ID:WNNHmejL
森高に純白テニスウェアを強要するのは敏感な者にとっては赤面するほどミもフタもない。
「お前のやり方はつまりこういうことだろ?ここまでして売れたい?」
と、厚顔無恥な森高に問い詰めてギリギリまで追い込む絶好のシチュエーション。
それでもしらをきる森高にわざと敗北するまでのプロセスまで考えたらさらに深みを増す。
0902名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:53:32.84ID:LiFWU0wZ
株のコマーシャルの会社の森高、




なんかまた枯れるまで抜いてね〜〜♪と
言ってるようだ。。
0903名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:05:12.32ID:M/9iQWIP
新しいDVD、楽しみは「ミーハー」ぐらいだったのに、カメラ最悪。パコパコ映せっての。
0904名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:24:46.02ID:5Sriuf0E
>>903
パコパコ??
0905名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:01:49.51ID:QqjsDNX8
ピンクレディのデデデデデデデ〜(×2)みたいなものか?
0906名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:53:25.93ID:BGxpP9JV
無機質だのレプリカント的だの言われていたが
タレントとしての見せ方としては凡庸だし我々にとってそんな事はどうでもよく
オナニーの対象としての意味だけを突き詰めて考えてみた場合
どうにも拭い去れないアジアンヤンキーな生臭さをパンティーの中に封印してるような幻想を掻き立てる効果を計算していたのかもと推察。
0909名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:25:23.10ID:4d5dQWgS
森高も枯れる前にあの衣装で枯れるまで
オナニーさせてやれと言いたい。
0911名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:17:46.81ID:vxiNFlCi
テニスルックの大川栄策のパンチラドッキリを、オレたちの森高で再現しないとな!
0912名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:41:50.67ID:5HO2pNKr
お盆に森高オナニーで果てた精子を。。。
0914名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:37:25.33ID:ApgQJett
週刊新潮のバブル特集で森高のパンスト足
0915名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:42:21.69ID:j9uQ7T+n
透明
半透明
肌色
褐色

パンストはいろいろあるけれど
0916名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:44:38.43ID:uCdTpehP
>>915
光沢
0917名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:53:34.70ID:w2oSlyZd
森高は生脚で太ももコキ!脚コキに決まってる!
0918名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:17:55.83ID:seGV0BuI
同世代からの嫉妬の目がまたオナニー
を加速させる。
0919名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:38:17.05ID:UEp0HYs7
黒革の手帳で夫が咲ちゃんと

ザギンでスーキーかましてた
0920名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:24:14.33ID:Fv64ZW/k
またボックスセットですよ。

わたらせば市
0921名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:18:38.84ID:Fv64ZW/k
さっきのNHKの老人向け歌番組で
17歳歌ってたよ。



あのかくかくダンスを老人向けの番組で
歌う森高でまた抜ける
0922名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:23:50.62ID:2lNvBNKO
渡瀬橋でも抜けるのか??
0923名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:15:14.34ID:Peno24da
「17才」のアホみたくけたたましいイントロ聴いただけで
「うおぉ〜、オナニーしなきゃ」と腕捲り状態になるのが我ながら恥ずかしく思う。
0924名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:28:32.04ID:IG9+p/8L
再現ライブでパンストオナニーしたい!!

あのイントロでパンストの中でビンビンになった
あれを電マで責める。
0925名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:11:04.61ID:7wapqQwq
今年の紅白に森高が出る、それは




俺たちのオナニーネタを国民の受信料で
バラされるという最高のプレイと化す。
0929名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:51:58.84ID:Uq6b/88a
パンチラ期森高にドッキリ仕掛けて本性が露呈するが、森高サイドからクレームがついてお蔵入りになる
(エロい場面はほとんど無いのに何故か裏ビデオとして流出)エピソードを妄想してオナニーした。
0930名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:54:32.93ID:Tzqi3JmE
というよりボックスセットの編集の時に
ここカットして、と森高からクレーム入れられる
スタッフは勃起モノだろう。
0936名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 05:58:38.13ID:dU4+TDUe
音楽業界にいた知人から聞いた、パンチラで売り込みかけてた頃の森高の裏話の数々に納得。
0937名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 13:55:08.97ID:E2XaIPvd
森高千里似の風俗嬢にヌいてもらいました
https://goo.gl/X7kyf1
0938名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:41:58.10ID:/JmmqhFQ
あなたは森高千里をどう思いますか?
と一般人に街頭インタビューしたVTRをスタジオで森高が見てるとき(パンチラは禁句だって言ってるでしょ!!的な苛立ち)の複雑な表情を楽しみながらオナニーしたい。
0939名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:58:11.99ID:qrab8cNs
久々に見たらオバチャンになってたわ
そりゃそうやね
0940名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 04:11:44.69ID:7bsYQ561
全性器のモリタカにしか興味わかない。
いまのモリタカは全性器で抜くためのサブテキストでしかない(特に不用)。
パンチラオナペットクイーン時代だけに用がある。
0941名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:54:02.49ID:WleMPnxJ
ザーメン降らせろ
をカバーしてほしかった。勿論パンチラ時代に。
0942名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:10:08.92ID:FSM2R8pt
登美丘軍団が17歳コスで踊るとしたら

おじさんたちどーする?
0944名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:39:33.29ID:i2UgIB5Z
森高はライブではきおえたパンストは
どうしているのか??
0945名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:00:50.53ID:qxYC1sT7
使用したパンスト等は、公演後スタッフが大切にいただいております
0946名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 11:11:10.72ID:/Paa58e8
>>945
うーむ、金玉枯れるっての。
0947名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:22:52.86ID:YGpZxEBk
バックステージパスがパンストの切れ端を使用した物だったり。
0948名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:18:30.42ID:vF7lFh32
森高の陰毛

・濃いと思う Yes
・薄いと思う No

どっちや?
0951名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:56:02.33ID:Lnh4ptBt
>>947
ドピュ!!ドピュ!!
0953名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:41:36.18ID:kXshY6Wa
0772 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:46
30過ぎてから目覚めた女の性欲は凄まじいな
ID:7Bu5fe490
0773 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:52
こんなのを隣に座らせて真面目に日本の問題語っていた反町はいい面の皮だな
ID:5NNlb0VB0(2/2)
0774 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:53
>>760
羞恥プレイってやつかな
バラエティじゃなくてニュース番組でって凄い
ID:ISXArfys0(3/3)
0775 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:56
俺も秋元の洗ってない臭いオマンコを舐めてみたい
0956名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 01:23:22.41ID:WdK7Ar4z
今度あたりどっか連れてってくださいよ
とかいう、深読みしたくなるタイトル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況