懐かしの洋物 6品目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 06:38:32.06ID:9AQ+EzPO
懐かしの洋物 4品目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1240916797/

さぁ語れ。

懐かしの洋物
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1093090587/
懐かしの洋物 2品目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1141436544/
懐かしの洋物 3品目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1167027559/
※前スレ
懐かしの洋物 5品目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1241950869/
0649名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:18:44.08ID:sZCW9ZiG
The Young Like It Hot!!!
0650名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:36:35.94ID:nqavS4d3
こんには。
1996年のギルガメッシュナイト、スーパージョッキーの熱湯風呂の映像です。

 https://twitter.com/traumaheaven/status/878559355880128512
 https://www.youtube.com/watch?v=e1oFpW4MClc&;list=PL77DE76EF9C2774A2

当時のハスラーの女優なのかどうか不明なのですが、
これに出ている子のフルネームをご存知であれば、教えて貰えないでしょうか。

映像の中で、
 ステファニー
 エリカ
 マーリーン
 ウェンディー
と名前は出ているので、ググってはいるのですがたどりつきません。
特にマーリーンが知りたいです。
0651名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:21:38.46ID:9h8ehDQm
>>621 亀ですが…
Gina Gianetti(金髪のおばちゃま)
Tanya Foxx(ピザパイ持ってくる女の子)
0653名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:20:04.72ID:eCyEgZ5w
事務的じゃなくて本気のガチンコのハード騎乗位作品教えてください
0654名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:32:38.32ID:B83NLPpK
cristyのtwistedは騎乗位中チソポ抜けて、折れるんじゃないかと思うぐらいハード
0655名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 00:24:21.58ID:dK0pQRgS
ありがとうございました
0658名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:16:08.78ID:zDebZnWi
>>657 名前教えてください
0661名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:27:47.02ID:h/zO5Dv5
dazglam これはサイトの名前ですよね?
0666名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 07:00:29.27ID:zXuu+91h
クラシックアーカイブ.org だったかな?
かなり長い期間運営されていたので突然なくなったのは意外
年代別に検索できたのが便利だった
0667名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:24:31.19ID:WiJLKBWT
80年代の洋アナル物は挿入の瞬間にカメラ外すことが多いのは何でなんでしょう?
ローションとか塗ってる所を見せたくなかったんですかね。
0668名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 07:33:42.07ID:9NQnRPob
昔の作品だと女優にタトゥーとかボディピアスも無いし、メイクもキツくないからいいね
0669名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:26:44.20ID:9lZ4XM9b
入れ乳、入れ墨、シェイプアップ体型は抜けない
0671名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:09:26.97ID:5Htm1b14
TabooUが滅茶苦茶素晴らしかった
最近だと剃毛ばかりだからモジャモジャだと逆に新鮮な感じがした
今まで懐かしいものは見ていなかったんだがこれは調査する必要があるわ
0672名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:53:15.08ID:r9oh6hVt
>>667
昔、Girls of the A Teamというピーター・ノースも出演してるアナル乱交作品を見たが
モザイクがかかっていたので当時はタイトルだけではアナルものかどうか分からなかった。
今になってクラシックポルノサイトで改めて見てみるとコンドームも付けずにアナルをしてるのに驚いた。
ラストでピーター・ノースと絡むアミ・ロジャースというブリトニースピアーズ似の女優がアナルで
大声上げてよがるシーンがAV見てて後にも先にもあんな気持ちよがるシーンは見たことない。
お勧めです。
0673名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:59:14.31ID:9lZ4XM9b
>>671
TabooはVまで名作なかでもUは秀逸
自分の中ではThe Young Like It Hot と双璧
0674名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 07:27:37.31ID:rV2Hzx7y
>>673
コメントでUの方がTより良いとあったのでとりあえずUを観たんだけど思いのほか面白かったのでTとVも観ようと思います
young like it hotもチェックしておきます
06776672019/07/10(水) 07:24:02.72ID:xu9P/ZlP
>>672
ありがとうございます。探してみます。
0678名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:24:32.69ID:8SVGc7oL
>>677
動画上がってるから見たら感想よろ
0679名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:38:34.19ID:JxrUn8UD
27:15〜ロッコとからんでいる金髪女優わかりますか?
ttps://jp.xhamster.com/videos/orgy-vintage-1992-2597725
0680名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:33:19.38ID:a90SAnoM
>>679
そこのコメント欄からティファニー・ミンクスが出てるらしい。ロッコと彼女の共演作をiafdで、併せて1992年というデータからも絞るとButtman's Face Dance 1 と分かる。
06816802019/07/14(日) 13:33:32.95ID:a90SAnoM
>>679
リンクしてるaebnのオンデマンドで確認するとsc4の乱行らしいので、金髪で白いハイヒール。ミンクスはラストがfacialだから除外すると、Sheila Stoneだろうな。
0683名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:06:38.18ID:GSfe/qsD
連続ですみません。あといくつか教えてください。
この女優ですがわかりますでしょうか?よろしくお願いいたします。
ttps://jp.xhamster.com/videos/oldies-but-goldies-719-9423925#mlrelated
0684名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 06:13:10.50ID:ZkL6JoNs
このスレのおかげでJessica wyldeを知れてちょっといい気分になれたので、感謝します。
0685名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:54:31.51ID:SFEY2vzK
ソフトコアとかsexplotationのジャンルの女優さんはケバくなくていいですね
0687名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:03:23.89ID:pmQQb2oi
>>685
自分はGloria Guidaがそんな感じ

バインバイン体型ではないけど
幼さが残る顔立ちと健康的お色気感がデビュー当時の原田美枝子みたいな印象
0688名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:21:31.56ID:hsCtjxcR
>>687
Gloria Guidaを検索してみました
まさに美しいって感じでいいですよね
こういう整っている女優と、Debbie Ashみたいになベビーフェイスタイプも好きだったりします
0689名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 01:11:10.92ID:d8zNpXcb
28:00〜の白人金髪女優お分かりですか?
ttps://jp.xhamster.com/videos/savage-j-king-2807976#mlrelated
0690名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:41:50.39ID:EJo3J2nu
>>684
山本リンダ似の女優さんですね。
0692名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:47:50.83ID:4AL0z7GU
トレイシーローズがいた時代の作品でもオリジナルの曲やBGMとかあったしね。
中には今なら問題だがもろパクってる曲も…。
0693名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:53:10.57ID:aaa1UZm4
最近オリジナル音楽ってあるのかな
自分が制作費がかかった映画は見ないから気づいてないだけかもしれないけど

takin it all offを見たら同じ音楽が流れまくってたので、現在頭の中でエンドレス状態
0694名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:21:57.56ID:rS16t1y2
イギリス女優だとナチュラルな乳が多くて安心する
色も白いし、乳首もピンクだと喜びも倍増
0695名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:16:33.46ID:pZyqmnoH
作品名だけでもいいです。よろしくお願いします。
ttps://jp.xhamster.com/videos/savage-j-king-2807976#mlrelated
0696名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 19:54:06.84ID:Eoio1XOC
おそらく80年代の裏ビデオ作品
中世の時代設定で冒頭金髪アマゾネス?のような女が男3人と4Pしている
他のシーンは王様と黒髪の后?がアマゾネスと3P
捕らえられた女が牢屋も門番とSEXして逃げ出す
鎧着た騎士みたいな男と逃げ出した女?が夜道みたいなセットでする
最後は王様とアマゾネスがSEXで対決?みたいなことになって
王様がイッたら煙になって消えて実は魔物でしたみたいな終わり方
特徴としてSEX中同じシーンを何回かループさせている

こんなのでわかりませんか
0697名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:02:54.50ID:GtCcKSLa
デザレークストーって若い時代も婆臭い顔してるな
パッと見て可愛いような不細工なような微妙な顔
0698名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:22:47.51ID:sWgfHMya
>>697
ブサカワちゃんだけどInside〜ってオムニバス物で抜きまくったわ
セールスの訪問先でベッドでバイブオナしてた女性(この人は美人)とレズってたら男が帰ってきて3Pとか
ブティックで客と試着室でレズ中に店長から怒られたら2人で一転攻勢してペニバンでアナルガン掘りしてイカせた後あんたクビって言われたりしてたの今だに覚えてる
0699名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 21:04:29.04ID:fejXeFI/
>>698
次はそのinsideを見てみるわ
自分は初々しい姿を見たくてpretty peachesを最初に見たんだけど浣腸とかSMっぽいのをやっていて悪くはないけど期待したものとは違った
0700名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 23:53:47.87ID:hF6aQkcS
inside物はやっぱり元祖のジェニファー・ウェルズが一番だわ
0701名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:15:45.03ID:DnsvyFHL
デザレークストーのinside見たけど、やっぱりデザレークストーは自分の好みではないようだ
どうしても23歳くらいには見えないな
バイブオナしてた女性の方が身体がきれいだ
0704名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 21:24:28.66ID:FpYV/cJa
女学生の尻をひたすら鞭や掌で叩くだけの作品ってあるんだね
niki flynnってマニアでは有名なんだろうか
0705名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:45:55.30ID:IYNzA2oa
お世話になります。こちらのスレのおかげで最近ですがnikki dialという女優を知りまして一心不乱で本気で絡んでいるような感じではまっております。
特に、Sodom and Gomorrah の39:22〜の背面騎乗位は感動ものでした。ありがとうございました。
できればあまりメジャーではない(ニナハートレー、トレーシーローズではない)女優の一心不乱シリーズなどありましたら紹介してください。
騎乗位ものですと嬉しいです。よろしくお願いします。
0706名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:14:01.44ID:upRsBofP
騎乗位はやっぱりAjaが安定したクオリティだと思う。
ホームランという感じではないが安定してヒットを量産している。
0708名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:07:14.38ID:qbFgWZXD
うん、あまり古くない1980年代後半からの作品でちょい役で出てる無名女優なんかが騎乗位で必死系は興奮しますね。
名前や他の作品探すのが一苦労みたいな。またそれも楽しみで。
おすすめ作品教えてください。
0709名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 19:04:51.81ID:FCX9l4x5
ドイツの女子大生マル秘レポートってソフトコアだったんだね
0711名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 07:17:51.88ID:8dlcwgXK
クリスティーナ・リンドバーグも漫湖晒してないよね
0713名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:07:02.00ID:c8irOcB9
クリスチナ・リンドバーグは確か当時のインタビューで、
「私は性を演じてみせるSEX女優であって、性器のアップを晒してみせるポルノ女優ではない」
とか語ってた記憶が

ソフトコアからハードコアに移行した例としてはレネ・ボンドとか
乳を盛ったのはハードコア時代だっけか?
0714名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:25:28.37ID:xS9XauFy
最近、今のじゃなくて昔のデビュー直後(80年代)の
ジンジャー・リンに惹かれる。豊胸が当然な今どき
と違う、スレンダーな身体とセックスに本気で没入
する彼女はスゴイよな〜。あの細い身体で、ホームズ
とかピーターの巨根を呑み込むんだからな。
0715名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:20:07.77ID:vaKa/zyV
タミー・アンが好きでした。
0716名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:42:48.50ID:CujDKISy
ジンジャーリンは2000年頃に子宮頸癌になって摘出手術と化学療法を受けて快方に向かったんだね
英語版ウィキペディアに書いてある

トレイシーローズのスレに貼られてたジンジャーの画像

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Ginger_Lynn_2014.jpg

ドスコイ体型になってるけど
不摂生だけが原因でなく
副作用やホルモンバランス変化も原因なのかな?
0717名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:46:07.52ID:8r6e0UGT
シルビア・セイントも好きだった
(セイントを変換する時に候補の一番目に「聖闘士」が出てくる…)
0719名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:34:15.60ID:t6toiFn/
名前も忘れちゃったんだけど日本人で初めてアメリカンポルノに出演した女性っていたよね
11PMで変なコスチューム(忍者?)でストリップやってた

その後N.Y.出張の時に42nd streetのビデオ屋で作品買ったのは覚えてるんだけど
正直内容は全然大したことがなかったような
0720名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:39:36.21ID:Fs+fdcyp
お勧めのthe young like it hotを見てたんだが、熟女の中に可愛い感じの女優がいるぞと調べたらショーナ・グラントだった
もう1回見直してみたらやはり肌の艶と弾力が全然違いますな
尻のぷるんぷるんが最高でしたわ
0721名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 23:39:33.99ID:qzQTleho
>>705
>>708
「カメレオン」のトリー・ウェルズとかビクトリア・パリスとかは?
結構、背面騎乗位場面が多かったし、未だに使ってる
0724名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 11:17:12.69ID:5N/dLoSz
>>723
サンプル画像調べてみたらそのようです!
ありがとうございました!!
0725名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:23:15.51ID:Z5GXZGfX
今までピンク映画・ポルノ映画なんてストーリーがいい加減でつまらないのだろうと偏見を持っていたのだが、意外とストーリーが面白くて次々色んな作品が見たくなってしまっている
0728名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:31:23.63ID:WEsr6iTQ
うちの職場に最近のnina hartleyに似た人がいるんだよ
0729名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:22:47.81ID:1g/jBPx6
ずっと前にxvideoで見た動画なんですが、恐らく海外のAVだったと記憶してます。「forced」でけんさくしたかな?
内容は結構広い衣服店に女の人が買い物に来て試着するついでに万引きしてそれが店主に見つかり犯される感じだったと思います。拘束されてたかな?
何年も前に見たので探してもおそらく消えてて、覚えている内容も曖昧ですが何か心当たりあればお願いします。
0730名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:44:29.13ID:CZ9Abmz3
お世話になります。
miami spice の中で、プールサイドでporsche lynnがからんでいる時にバックに流れている曲わかりますか?
長い間探しているのですが、なかなか見つからなくて。オリジナルですかね?
0731名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:53:24.03ID:CZ9Abmz3
最後にもう一つだけ教えてください。7:11〜白い帽子、黒い下着、大柄な女性
この女優の名前などわかりましたら教えてください。Lili Marleneがいるところまで確認できました。
Scene 2 だと思います。よろしくお願いします。
ttps://tubepornclassic.com/videos/146944/the-hottest-ticket/
ttp://www.iafd.com/title.rme/title=hottest+ticket/year=1988/hottest-ticket.htm
0732名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:17:23.25ID:RwCMwu4f
>>679
リンクしてるaebnのオンデマンドで確認するとsc4の乱行らしいので、金髪で白いハイヒール。ミンクスはラストがfacialだから除外すると、Sheila Stoneだろうな。
0733名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:14:50.54ID:KCO2htF5
30:07〜のショートヘアの黒人女優とこの正式な題名を教えてください
ttps://jp.xhamster.com/videos/some-sugar-for-hot-chocolate-5112552#mlrelated
0734名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 21:55:48.41ID:sfR9JLWJ
お世話になります。旅客機の客席で背面騎乗位、イキそうな男優に「right now!」と声かけて女優が手と恥骨で挟んで扱いて外出しするシーンしか覚えてないですが、女優はショートカット男優はバート・レイノルズ風でした。わかる方おりましたらお教えください
0735名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 09:07:03.15ID:XDmrSr/s
>>734 これかな?
ps://premiumgalleries.aebn.net/gallery/view/xpc/hzS/orientation/101/campaign/6998/theater/67223/refid/AEBN-007292/clip/1789
0736名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 12:00:27.49ID:3JpHQFIn
>>735
ありがとうございます!残念ながら違いました。初めて見た洋物でまた見たいので、探して見ます。
0737名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 20:37:11.46ID:L59nlXVD
ガチンコでインサートシーンのバックに流れているアップテンポのオススメの曲がありましたら
教えてください。
0740名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:51:06.53ID:P0xXdHsP
一番最後にロンと絡んでいる女優わかりますか?
ttps://jp.xhamster.com/videos/allstar-pornstar-house-party-2-yumi-mia-smiles-2341355#mlrelated
0742名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:48:58.31ID:FhjiWBlZ
>>741 ありがとうございました
0743名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:44:33.08ID:KoLkRh3W
こちらの最初に出てくる金髪のsandraという女優のフルネームわかりますか?
ttps://jp.xhamster.com/videos/orgy-in-gym-1-3642502#mlrelated
0744名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:16:44.16ID:UfPtzNkr
>>743
ttps://jp.porn.com/videos/a-great-gang-bang-of-camelia-janet-sandra-george-and-adam-66405

この同じ動画の下の方に書いてあるSandra De Marcoかな?

Sandra De Marco
ttps://jp.pornhub.com/pornstar/sandra-demarco
0745名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:03:13.56ID:X3js+XS5
>>744 ご親切にありがとうございました
0746名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:34:00.33ID:44xguKBF
懐かしではないかもですがこちらでも教えてください古そうな作品で申し訳ありません
31:13〜 右端で騎乗位でがんばっている白人の女優が知りたいです
正式な題名もわかれば教えてください。
ttps://jp.xhamster.com/videos/orgy-by-the-pool-part-2-2284224#mlrelated
0747名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 02:34:54.36ID:xEBxa88E
これで最後にします。こちらも正式な題名などわかりましたら教えてください。
ttps://jp.xhamster.com/videos/black-orgy-series-volume-11-1931131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況