思春期・男子の苦悩 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:21:52.39ID:9nPP1IY1
とにかく頭の中は女子の事ばかり。
1日の3分の1は勃起してたかな?
0002名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 18:38:54.48ID:1dWITG39
ブルマ姿とかで抜いていたよw
0003名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:36:12.06ID:+M4gWq4B
実の母親が風呂に入る前や後をのぞき見して
オナニーしたものだった・・・
0004名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 11:18:20.28ID:X2saZLDj
厨房の頃は一つ下の妹に色々世話になったな
0006名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:45:34.59ID:gwKoUYOW
競泳パンツでオナっていたw
スベスベ感が堪らなかったw
0007名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:44:01.23ID:CIy/e5Md
小学校の修学旅行で皆でお風呂に入るとき、
最後のパンツを意を決して脱ぐ仕草がかわいらしかったなぁ!
そして、あちらこちらでお尻がプルン!て
次から次に飛び出していた!
日頃はまず見れないみんなのお尻だった!!
今でも鮮明に頭に残っている・・・
0008名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 02:23:51.66ID:73lCOZXp
苦悩する男子
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
0009名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:47:05.32ID:YF/SrMRd
>>3
翔田千里48才のヌードだが、君のお母さんのヌードを
連想させる画像があるハズだ!

https://pbs.twimg.com/media/CTVbjZMUwAAgfo0.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/24000/24602/large/wapdb-chisato-shouda-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-24602-006.jpg
http://frees.bz/wp-content/uploads/2016/05/mdyd00958jp-6-5.jpg
https://www.centervillage.co.jp/sample_img/KEED-31/07.jpg?1442558595
https://www.centervillage.tv/photos/J040210-06L.jpg?1472717096
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/24000/24602/large/wapdb-chisato-shouda-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-24602-003.jpg
https://www.centervillage.co.jp/sample_img/KEED-31/10.jpg?1442558595
0010名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:30:19.65ID:wnSEawmd
中学に入って水着購入の時
サポーターも購入。
女子のパンティみたいで
異常に興奮した。
0011名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:20:37.80ID:mmjMfTYU
妹の着用後パンツをクンクンしたり
チンポにこすりつけたりして妄想してるわ
0012名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:47:22.57ID:FXH0dywZ
>>10
それはいえてる。
自分で履いて尻の割れ目に食い込ませて
オナニーやったものだった...
0014名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:35:27.38ID:PvX23M5r
俺は小中高の12年間、女が嫌いだった。

非常に穢わらしい物にしか見えなかった。

特に男色系と言う訳では無い。

マスも毎日こいていた。

グラビアで妄想しながら、ちゃんとこいていた。
それでも嫌いだった。
0015名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:22:12.88ID:q7T5qPWs
水泳の授業中は女子の水着姿で勃起が
収まらずバレないかひやひやしたものだ。
0017名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 23:47:58.20ID:dFHEBPIb
水泳の授業中は女子の水着姿で勃起が
収まらずバレないかひやひやしたものだ。
0018名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 23:55:12.60ID:xHv6k/Hj
水泳の授業中は女子の水着姿で勃起が
収まらずバレないかひやひやしたものだ
0019名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:48:42.78ID:FdxFcJ+0
生まれつき病気で泌尿器科に通院して
いましたが成長期の時だったからなのか
小学生高学年あたりから指をお尻から
入れられ前立腺の触診をされていました。
しかも、看護婦さんにも見られていました。
しかも小学生まではカーテン一枚向こうには
母親もいたので羞恥と苦痛を感じながら診察
されていました。
0020名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:42:43.00ID:QyY44Y56
オナニーをすると脳細胞がダメになって馬鹿になると言われていたので、抜いた後には変な罪悪感があった。
0021名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 06:31:48.74ID:VN15GO6l
高校の体育の先生が、いくらオナニーしてもバカにはならない、精子はいくらでも
できてくる、ただし汚い手で触らないようにな、と教えてくれた
0022名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 01:02:43.03ID:m26Fvu9Q
子供の頃にミミズをいじった手を洗わずに、ちんちんを触ると腫れると言われていたので、あえて大きくしようと試みたが、効果は無かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況