ねむれナイト コルポグロッソ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:56:36.56ID:tg0fnGMJ
スカパーで一時期やってたこのお色気クイズ番組語りましょう。
もうほぼ見ることはできないですが、お世話になってたヨーロッパスターもいたはず。
0031名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:01:00.04ID:k6hTUuUQ
ウンベルトのシリーズで
スーパーチャンネルで放送されたのって
他にどのくらいあるの?
0032名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:49:13.93ID:kLDkUMVj
吹き替えが嘘っぽいなw
ほんとにそんな会話してるんだろうか
0034名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:17:03.23ID:JramC2/T
スーパーチャンネルから
なんかプレゼントが送られてきてビックリしたのは俺だけ?
0037名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:51:15.76ID:Xq9CseRC
>>36
配達員が不在通知にちゃんとスーパーチャンネルって書いてくれないから
身に覚えのない物が送られてきたと思ってビビったw
0038名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:43:14.85ID:w+Bmox7C
うーん今のところダンスがエロいのはインゲボーグとゲルダくらいかな
今出てる中でオススメのヨーロッパスターいたら教えてください
0039名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:38:19.35ID:cKJmD+Dc
6月何も更新されなかった
これは痛い
まあコルポグロッソしか見てないけど
0040名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:04:06.11ID:47crigRQ
53の挑戦者のデボラとかいう姉ちゃんのストリップがよかった。

なかなか良いお胸をお持ちでした(笑)
0041名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:12:31.18ID:ypGSHuR/
>>40

ブラジャー姿とそれを外した時にこぼれるおっぱいがよかった。
恥ずかしがらずに堂々と脱いでるし。

なんか変態トークになってしまった(笑)
0043名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:12:06.25ID:HjYsSxxU
更新なかったね。スーパードラマは他にもまだ放送実績あると思うけど。
0044名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:48:16.55ID:1Zch5QIM
さすがに撤退しようかな
ゲルダのダンスは普通にオカズにできてるけどこれだけではツライ
マルースカ、エカテリーナ、マリーザ見てえわ
0046名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:27:58.52ID:grYLvPWi
デボラ(53の挑戦者)のストリップを堪能したら離脱しよう。
0047名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:48:10.12ID:yRt1ruMc
昔、ヌケなかったヨーロッパスターでヌイた
俺も大人になったんだな
0048名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:34:34.15ID:cvE2ttqC
もう海外の有料サイトでもいいから全話公開してるとこないのかな?
シネマカルトってとこはコルポグロッソあるって聞いたので入会してみたがすごく少なかったのでチンコが風邪をひいてしまいました
0051名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:51:33.50ID:FBwRYvgp
>>49
このサイトって安全なのかな?
以前見つけたときに、大きなアラーム音とともに「警告!」みたいなメッセージ出たけど。
0052名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:00:30.19ID:ovbtcmTe
>>51
コルポグロッソのぶんに関しては普通にダウンロードできた
ただ、無料ダウンロードだとめちゃくちゃ時間かかるが
0053名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:10:28.51ID:fF+SLY7X
>>49
たしかに編集が残念
だけどありがとうございます!!
0055名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:29:51.62ID:BWLJL08z
>>49
興味あるけどサイトがちょっと怖いな
どこからダウンロードするのかもわからないし。
0056名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:56:42.40ID:ZgkZ2gtM
>>54

新作が出るまで契約は保留します。
(実際は解約継続ですが。)
0057名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:55:35.93ID:+G3HUhFr
>>49
ウンベルトがほとんど映ってないのはしゃあないにしても、ストリップのとこ切ったりしてるのは少し残念。
でも見たいのほぼ見れてすごく助かりました、ありがとうございます。
0059名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:27:14.50ID:EUCU4wZD
>>58
それ思った。どこからダウンロードするのかわからんよね。
0060名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:16:32.93ID:f+NQ7ZCr
女性挑戦者のおっぱいを観る番組だと思っていました。
0061名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:36:36.51ID:Mo4gPAem
抜きどころは人それぞれですね
私は好きなヨーロッパスターなら今でもオカズにできます
もう皆お歳を召しているとは思いつつもですが
0063名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:04:23.40ID:Xx2hsztW
やっぱサブリーナが一番可愛いな
脱いだ後にお辞儀するとこが良い。
0065名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:27:16.49ID:bDJTDAiM
服脱ぐとき「ワオ!」みたいな顔するヨーロッパスターって誰かわかりますか?
ちょっと浅黒くて可愛い系の顔だったと思うのですが
0066名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:17:39.10ID:cn1pOwS8
>>65
フランシスカですかね?
後にSimoneという名でスーパースターとしても出演していました
0067名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:48:22.27ID:f1v17fwD
>>66
フランシスカで合ってると思います
ありがとうございます
あの娘は可愛かった
0068名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:57:52.54ID:HVm/Li4N
チンチンガールズが交代したり出戻ったりすることがあるけど
単純にチンチンガールズがスケジュールの都合で固定じゃない人がいるだけでは?と思ったりするw
0069名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:20:38.06ID:qTJ0lMpb
>>49さんが我々の欲求をほぼ解決してしまいましたねw
とはいえまだアップされてない回も多いし編集が残念なのでフルで動画見たいですね
0070名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:32:18.54ID:uinsts0c
エカテリーナみたいに「さあ、シコりなさい」ってダンス踊るユーロスターいますか?
0071名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:48:29.76ID:einreTyt
なんか長いことエミーの動画だけ狂ったように集めてるわ
ただ赤い下着で最後(紐パン一枚)まで脱いでる動画だけなかなか見つからないだよね
多分あるはずなんだけどなぁ…
0072sage2017/11/22(水) 01:37:31.80ID:lbS0C7tv
赤下着は画質悪いけどこれくらいかな

ttp://img235.imagevenue.com/img.php?image=573814955_TuttiFrutti_FullShow1990_16_123_417lo.jpg

ttp://uploaded.net/file/075t10pg
ttp://uploaded.net/file/xlohc40u
0074名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:42:04.56ID:4S4PPpJw
>>71

どっかにあると思うけど、コルポグロッソの動画を集めたサイトが以前あったけど、そこはもう閉鎖されてしまったな
日本では流されてないのが多かったな
0075sage2017/11/26(日) 21:56:58.83ID:JAh6cf/A
今残っているので最大のサイト

71氏のいう動画は無かった気がする。
閉鎖したPolarscanという人のサイトにリンクしていたためか、サンプル画像が表示されないものも多い


ttp://forum.mokkels.nl/34-movies-onbekend/3129-tutti-frutti-colpo-grosso-page540.html

他にいいサイト知ってる人いたら、教えてクレメンス
0076742017/11/27(月) 09:56:19.72ID:GZfht+fB
>>75

>Polarscan

私が見てたサイトはここだった
0077名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:27:14.51ID:UpMTSmzn
そのフォーラムはもうずいぶん前に更新無くなったよね

みんな案外深く検索しないのね
前教えたところで「Tutti Frutti」と検索すべし
たぶん求めているものが大体ある
0078sage2017/11/28(火) 18:21:27.42ID:TAykeEHj
>77

情報ありがとうございます

そのサイトでTutti Frutti で検索しても
ほぼ関係のない動画が4ページ分引っかかるだけでした

検索の仕方間違ってますかね
0079名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:52:07.45ID:O0mgNQBH
>>72
すまんそれもってるわ
わざわざあげてくれてありがとう
俺も>>75氏のあげてくれてたところも含めていろんなサイトみてるだけど、まじ見つからないわ
>>77そのサイト教えて下さいお願いします!
0080名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:11:34.56ID:dqN0tIbu
>>78
いや4ページ分出てるならあってる
Tutti Frutti Classics Germany〜で引っかかってるやつ全部そうだぞ
0082名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:34:10.38ID:zqV3R8nh
ここもあるけど転載とかかも

ttp://www.nudecelebforum.com/showthread.php?t=229481
0083名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:40:03.14ID:I5a8r2oI
スーパードラマクラシック、全然ダメですね
去年の4月から更新なしって···
0084名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:43:39.64ID:fGUYB1XQ
時々、ヨーロッパスターが抜かせにかかってる時があるように思う
Mな自分は思惑通り抜いてしまう
0086名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:18:36.23ID:1lQpOqjh
お、105話出るってことは一年ぶりに更新があるのかな?
更新するなら再契約したいですねえ
0088名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:37:23.14ID:yh89DDp6
今日、入会してみました。
最後2回Maruska登場回で期待したんですが指名されず
また1年待つのでしょうか。。
0089名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:26:39.96ID:QKFKgqLQ
なんか4〜5年ぐらい前を境にいろんなフォーラムとか動画サイトに上がってる動画が一斉削除されたよな
なんでだろ?
脱いでた当人たちが権利主張して削除させたのかな?wwwwww
0090名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:24:21.65ID:ziNBJGYq
ゲルダとエカテリーナってシコりなさいって命令するようなダンス踊って最高w
0091名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:00:19.60ID:qpBkY8/p
エイミーが脱ぐやつ探してるけど
スーパードラマクラシックのやつは無いのか残念
0092名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:01:06.77ID:/Z6GTLuY
スーパードラマクラシック更新ありましたね!
ウンベルトの吹き替えが女性のバージョンは初めてでした
0093名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:26:31.45ID:5XzDpCBC
>>92
スーパーチャンネル時代に見た覚えがないナンバーですよね
フルで見たかったのがほぼ網羅されています
スーパードラマクラシック、よくぞやってくれた!
0094名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:09:44.28ID:nCO18m7u
>>93
本当に1回辞めたけど、復帰して良かったです!ただ、最後の方のユーロスターのストリップに使い回しがあるのは残念ですね笑
でもこれならコルポグロッソ好きとしては契約する価値大ありでした
0098名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:43:08.44ID:IS0AmcJM
知らない間にスーパードラマクラシックも続編がきてる。
0099名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:46:05.75ID:mopzgouI
ですが、ストリップはほぼほぼ過去回の使い回しですね、、残念
0101名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:24:41.05ID:IlHV0fyk
やったースーパードラマTVで復活するのか、昔のはビデオに録ってあるけど
デッキが壊れたままだ。98年だったかドロンジョみたいな女性司会者の
新コルボが元旦から始まってエミリーがEDで脱いだのは驚いたな
0104名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:46:40.04ID:7C+hELQF
スーパードラマクラシック、来年2月でサービス終了みたいですね
コルポグロッソファン的には辛い
0105名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:29:05.57ID:czJCXgo2
ほんとに早すぎる・・
スーパードラマTVのサイトで、53回以降も放送してもらえるよう嘆願しておきました!
0106名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:39:37.35ID:dv+w7g7X
まあ本音を言うと
これは登録者増やすの苦しいだろうなとは思ってたがw
0107名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:42:39.11ID:30y8iAPj
今時PCで見られないってのは正直時代遅れだな
違法DLとか避けるためなんだろうけど…
FireTV使えばPCで見られるっていうけどシークバー操作も出来ないし不便すぎる
0108名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:23:01.00ID:GZW6lLO9
FireTV、コルホグロッソのために買いましたけど操作性悪すぎて結局タブレットで見てますわ
0109名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:06:43.96ID:zCCseF2P
エイミーが脱ぐのは
日本で放送されたのは別撮りっぽいタイヤのやつよりも
デイリーモーションかなんかで見た
普通に番組の流れでスタジオで脱いでる方がエロかった
0110名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:27:09.18ID:mOmgHJRc
今更見ても興奮しなかと思ったけど
スーパースターの脱ぎ脱ぎ興奮したわw
0111名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:53:40.52ID:FU1Pll8W
ゲルダでシコりたい
皆さんはコルポグロッソに似た良いストリップ動画のサイト知ってますか?
0112名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:12:47.10ID:v7z4WFVH
もう観る方法はダウンロードしかないのかな
ちゃんと吹き替え版のウンベルトの馬鹿馬鹿しい話をフルで観たい
0113名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 21:04:23.02ID:W98g5xgf
残念なのは挑戦者の女性が脱ぎ方が素人ぽいのは良いけど
イマイチなのが多いこと
でもここ何週間か出てる挑戦者は珍しくエロい
0116名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:30:02.27ID:dXD1HAW1
紫色のコスの女の子好きだったな。名前忘れたけど。
昔の人気美人ポルノスターでチンチンガールズ出身の人いたよね?名前忘れたけど^^;
0117名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 05:49:19.51ID:ZYdWDb4H
エミーが素人として出てる回(赤のミニスカ)の動画か画像を探してる。
誰か知らない?
0118名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 19:54:04.99ID:ki6ebM5C
〉117

ttp://img2297.imagevenue.com/img.php?image=305066998_vlcsnap_2017_10_06_13h59m38s634_123_154lo.jpg
0119名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:30:38.41ID:P3ThmLkG
>>118
そうそうこれこれ。サンクス
この回ではこの衣装でストリップやったのかな?
激しく見たいんだが。
0122名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:38:35.73ID:Dafhh0Xi
今更だけど
マルマルモリモリのメロディーって
コルポグロッソのOPパクってない?w
0123名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 11:41:19.86ID:PDd+7BLL
マルマルモリモリ 皆シコるよ
ゲルダとマリーザとエカテリーナ
ドSだな
0125名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 00:16:38.09ID:7tbwuc3m
先週の挑戦者の女はエロい
ほとんどの挑戦者は最後にブラを取るので
乳首を見られる時間は数秒だが
先週の人は
ブラを先に取って、最後にガードルを取ったので
おっぱい丸出し状態の時間が長い
0126名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:53:25.19ID:MofQY4OL
エカテリーナ様に挑発されながらシコりたい
ゲルダ様のクネクネ挑発エロダンスに屈して精液を捧げたい
0127名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 02:07:03.15ID:0e2amkju
ウンベルト「これはスーパージョッキーの熱湯コマーシャルじゃありません。」
      「うちもルーレット仕込んでやってみることにしますかね。」

翻訳遊びすぎw
0128名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:18:08.21ID:BCRkbq05
ウンベルト「これはスーパージョッキーの熱湯コマーシャルじゃありません。」
      「うちもルーレット仕込んでやってみることにしますかね。」

翻訳遊びすぎ
0129名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:59:49.52ID:0hItUQ0Q
ウンベルト「馬ってマーベラスクラウンとか?ロイスアンドロイスとか?」
0130名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:47:40.54ID:9ggDPVa1
今放送してる当たりは
かなり酷い吹き替え
吹き替えの人が好き勝手喋ってるだけかもしれない
0131名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 03:41:58.47ID:c84rUkjR
ここで再放送してるみたいだけど、見てる人おるか?

ttps://www.mediasetplay.mediaset.it/mediasetextra
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況