>>66
転載した本人がID変えずに否定した時点でどうやってもその話終わりなのになw
スレの流れを読めないバカを叩いただけの俺にまで明後日の方向から攻撃してきやがったw
その後も反撃食らったのが悔しくて見境無く279認定wwwww
何も言い返せないバカなんだからおとなしくしてろと

ジャガーさんの話をしたいからスレ開くんじゃなく、自分が嘲笑の的になってるのが
許せないからスレ監視してるという暇人アスペwwwww
「34(自分以外全員)=279」という論点だけを武器に無謀な戦いに執着してる哀れなピエロこそ迷惑千万
>>32以降の肝心の流れには目もくれず、思考停止したアスペは誰彼構わず喧嘩吹っ掛けたいだけ
たまたま知ってる話題を目にしたから関連スレ巡回してるだけでファンじゃねーだろコイツ
ジャガーさんを暴れる切っ掛けのネタにして不毛な時間を過ごせる場所を求めて彷徨ってる社会不適合者
この惨めな悔しがりっぷり見てると他所でも同じ事してると思うぞ?
自分がフルボッコ中のスレを毎日巡回して戯言のように同じレスを繰り返すwwwww
飽きる事を知らないアスペなので住人が居なくなるまで永遠に繰り返すwwwwwスレ潰すまで独りで永遠にwwwww