懐かしのAV女優の思い出 Part. 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:25:26.68ID:BPLR445u
「VHSが死亡した」っつーから「オレんちのVHSデッキは現役で動いてるよ」ってレスしたらホモ扱いされるんかい…
ホモがAV女優スレに居着くわけねーだろ

まあいいや、杉本ゆみかとか貧乳で好きじゃねーからVHSテープ持って来られて「見せて」とか言われても迷惑だ
0401名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:25:42.24ID:rel8MgTF
天野リエの激情って持ってる人いないか
あれ探してるけどまったく売ってないな。他は最近ネットで調べたら結構出回ってんのね
0402名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:59:51.90ID:TXULuZI3
昔の作品だから持ってる人も少ないだろうね
DMMあたりにリクエストしたいぐらい
0403名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:07:47.37ID:uPwFiYVi
激情じゃなくてズブ濡れ人生劇場だよ
0404名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:47:17.27ID:vcBQYMgI
北原ななせちゃん

昨晩久々に観たが良いねぇ切なそうな喘ぎと華奢な体で生で3Pしてて突かれまくってる
0406名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:04:29.23ID:xJEVPJnA
1970年代後半から1980年頃のポルノ女優・高木マヤ
1956年生まれの名器女優さん

女性誌で名器講座を特集した際の ゲスト講師で
満タンのウイスキー瓶をタンポンの紐に結んで タンポンをアソコに入れたまま
ウイスキー瓶を振り回しても全く落とさない 超強力膣圧の持ち主だった
狙った男のペニスを 自由自在に締め上げることができた

マヤさんも還暦過ぎたけど 今はどうされてるのだろうか
多分 結婚されたと思うが ご主人様が超うらやましい
0408名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:45:55.51ID:RwJB6yzP
忘れもしない1982年の9月ですよ。俺は7日にフランス入りして、ロケハンをしていた。
モナコ郊外のラ・トゥルビーで崖のある見晴らしの良い場所を教えてもらい、そこで撮影しようと決めていた。
そしたら、愛染恭子が現地入りした13日にモナコの公妃であるグレース・ケリーがその場所で事故死してしまった。
周囲一体が封鎖されて撮影できなくなったから、よく覚えていますよ。

撮影自体は約10日間、制作費は3000万円くらい。当時のビデオでは破格の金額だよね。
ヌーディストビーチを借り切って、エキストラを50人雇った。中には、公務員や看護婦も結構いたんですよ。
子ども連れの教師の夫婦までいた。フランスは裸への偏見がない国なんだよね。

この作品で一番こだわったのは、本気のオナニーシーン。
彼女は「演技によって本物を超えたい」という意識があった。それでも、俺は「本気でイクところを見たいんだ」としつこく迫った。
最終的には、受け入れてくれたよね。唯一、監督が譲らない部分だと思って、忖度したんじゃないかな(笑い)。
オナニーの撮影では、スタッフは俺とカメラマンの2人だけ。愛染が集中できるように、カメラは部屋の一番奥に置いて、ズームで撮った。
愛染は、野性味のある女優だよね。
普通は芝居を重ねていくと、飼いならされた優等生になっていく。でも、彼女は決して自分を殺さず、メスの匂いを醸し出していた。
だから、今でも語り継がれる女優なんですよ。
0409名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:17:18.36ID:RmQ6/Czg
>>408
失礼ですが、どちら様でしょうか?
0410名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:37:55.27ID:h9MzogMN
早見瞳
0411名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:29:28.39ID:BdU9E6OA
唐沢翔子とミッキー柳井が出演してて、ミッキーが立ちシャチホコする作品誰か知りませんか

最後はミッキーが二連射してた
0413名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:18:13.74ID:uEjC124m
浅倉舞
木田彩水
大変お世話になりました
0418元歌 風のメルヘン(アニメ まんが日本史 より)2017/10/20(金) 10:09:42.44ID:RIUSaazi
零忍って今どうしてるのかな
【革命100周年】もしもロシアの歴史をアニメ化したら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508415534/ 主題歌

零忍さん 貴女をアニメで
レーニンの役で 観たくなる
遠い過去から 俺たちは
思ってたような 気がするの
胸に火照(ほて)った 耳を当てれば
せつなくて あたたかい 生命(いのち)のひびき
アニメサロンは 気まぐれで
今にもスレが落ちそうだけど
花が散っては 咲くように
このつぎの 嗚呼 スレッドも 嗚呼 立てましょう
0419名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:09:28.02ID:pByUHWVR
>>412
ヘルスでこの乳のお世話になりました
0421名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:03:40.03ID:uFsxoxmP
ケンコバ「AVをガン見物色」の現場を押さえた!−目がマジだ(笑)
   ◆ お笑い芸人・ケンドーコバヤシ、AV女優・沙羅樹、樹まり子
フライデー(2017/11/10), 頁:42
0422名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:23:04.89ID:dkNo5RsH
奈々見沙織を今でも見てます。
0424名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:38:58.93ID:2RqjT/Ct
>>422
懐かしい!
巨乳好きじゃないけれど、彼女の表情が好きで、グラビアでお世話になっていました。
一人暮らしを支えてくれた恩人の一人です。
0425名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:38:42.17ID:7xpC4spY
>奈々見沙織
普通に職場にいそうな顔立ちなのが良いね。
0426名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:23:01.55ID:xy8Hcy7s
覚えているひとはいるだろうか
84〜85年に新宿のヘルス グリーンハウスにいたサキちゃん
AVでは100点美少女のみゆきちゃん
真っ白な肌と長い黒髪の美人でした
篠山紀信が撮りたいと言ったとか
0427名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:21:09.43ID:7xpC4spY
フルネームじゃないとわからない
0428名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:00:04.15ID:7UIyEy81
長峰ルミは可愛い子でした。オナニーで精子を何リットル出したことか。
0429名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:21:21.21ID:ly0tgbh8
早川愛美 高田馬場ヘルス サテンドール
麻生澪 新大久保 ホテトル

行こうかなと思ってるうちに辞めてテレビに出て有名になってしまった
0431名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:43:17.21ID:CdEhuCBX
エロ雑誌のグラビアに出るような子はけっこう風俗と掛け持ちしてた。どうかすると在籍してる風俗店も書いてあったから呼んだこともある。まあ今とあんまり変わらんかな。
0432名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:49:52.55ID:CdEhuCBX
>>431
書き忘れたけど30年くらい前の話な
0434名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:09:37.59ID:q2Ev1oN+
>>428
三崎ちひろ時代のすッぴんかBeppinかデラべっぴんがオラの初オカズ
0435名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:18:32.99ID:91+jLq4+
Nanaちゃん。ハーフによくあるどこかエキゾチックな話し方も好きだった。乱れまくってもなんか品があるんだよな。
0436名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:07:20.54ID:4/ughpqT
瀬戸秋美はビデオとヌード撮影会の両方でビンビン。
パラダイスTVで生脱ぎも最高だった。
0437名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:24:38.33ID:OWhfDiJR
早坂絵麻、最高だったな、なかでも私の口を塞いでの、シースルー版がよかったな、あれもう一度みたいな、裏じゃないから、もうどこにもないんだよな、シースルーてどこにももうないのな。
0438名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:21:08.98ID:8QjMmblv
前原祐子の作品で
オープニングで獅子落としを
擬似フェラしているシーンがある作品名
知っている方いますか?

12作品片っ端から集めたけど
見つからない

昔の記憶なんで作品名が。。
0439名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:13:19.94ID:ye4RLSAC
ちんこで
0441名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:25:27.63ID:j1MgCEQb
みなさん覚えておいででしょうか。「湯女」というシリーズがあって、
女性が温泉に入ってる映像ながら、「ヘア解禁!」とかの宣伝文句で
売り出していたものです。しかし私は陰毛というものが非常に嫌いで、
かといってロリコンの趣味は全く無く、「SMマニア」とか「SMスナ
イパー」、白夜書房の写真集(沙羅樹「半分少女」など)や雑誌を好
んで見ていました。そんな中、「湯女」シリーズの中に、森尾レナと
いうAV女優が、ツルツルパイパンで、しかも映像中に思い切りスジが
映っていたのです。現在、コーマンのタテスジはわいせつと見なされ、
販売してはいけないらしく、「湯女」シリーズの復刻版DVでも肝心な
部分(つまり、スジが映っているところ)がすっぽり抜けているよう
です。またじっくりとスジを見てみたいものですねえ。
0442名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:32:30.24ID:gLZ8Rdba
プチトマトとかいう写真集を中学生の時に本屋で見たら縦スジが見えてましたよ
0443名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:16:53.04ID:gLZ8Rdba
裏流出しか見たことないけど
斎藤好美 淫サマー

ブサカワなんだが小柄で甘ったるい声で喘ぎがかわいらしいし、ピンクの美マンと淫乱さが随所に出てて良い。
0445名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:16:37.23ID:m/EHZZLw
樹まりこと桜木ルイだけは出るビデオ必ず借りて見てたわ
0446名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:38:12.14ID:1i3Oy/9/
>プチトマトとかいう写真集を中学生の時に本屋で見たら
50代ですか?
0447名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:35:30.86ID:wCMQBdqh
「わたしはまゆ13歳」とか、普通にアイドル本と一緒に売られてたもんな。
0448名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:29:36.62ID:olVeFI89
氷高小夜はアイドルそっちぬけで




抜いてたな〜。
あと城麻美。

90年代最高
0449名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:24:45.32ID:9Vec3zfM
>>447
真昼間から店の軒先に陳列されてたなぁ
新大阪駅構内の本屋でも平積みされてた
0450名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:15:31.16ID:MM39M7tg
90年代初期のオススメ教えて!
0451名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:06:05.13ID:dFTACTZV
北原ななせ
今頃デビューしてたら、生中やDPとかやらされてたんだろうなぁ
0452名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:40:35.22ID:cGjVkRF4
>>450
冬木あずさとかいいね
1972年12月生まれで1990年デビュー作は撮影時
0453名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:43:20.49ID:cGjVkRF4
>>452
17歳だったことがバレて後に絶版
今持ってたら高値がつく
0454名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:07:32.53ID:cGjVkRF4
>>408
愛染恭子はピル飲まないガチンコで有名だったな
飲むと濡れが悪くなって猥褻感が損なわれると言ってた。
白日夢の撮影の際にもピルを飲まずに佐藤慶との本番に臨み、本気汁出しまくって話題になった。
女の性の悦びを、ありのまま見せたいと言ってたのにはプロ魂を感じた。
0459名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:36:26.23ID:BRjP0NXq
広島の大野町の出身で広島市内で水商売だったよな
0460名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:38:12.18ID:BRjP0NXq
>>451
俺の嫁さんがよく似てて華奢で美人でニコニコしてて言いなりになりそうだよね
すべて生本番で素晴らしい作品が多い。
幸薄そうだが幸せで居て欲しいな
0461名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:15:17.20ID:BrGMlJ7Z
>>451
DPって何ですか?
0463名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:14:19.81ID:Z6tmPD8y
樹まり子
顔が好みでダビングしたAVで何度もヌいた
当時のAVはモザイクが粗く、どうせ本当はヤッてないんだろうな、と思いつつヌいてた
だが後に無修正DVDが出回る時代になって同じ作品があったので見て見たら
ちゃんと本当にやってて、しかも生だった
0464名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:44:39.92ID:+MlBrYAc
>>462
ありがとうございます
アナルやニ穴はして欲しくないですね
0465名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:19:27.20ID:/dLNfU/o
浅倉麻里は、classicシリーズでの再販無理かな
大学は行って初めて見た、思い出の女優なんだが。
0466名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:47:40.11ID:qUN3TrYS
十条みゆき
AVでお世話になっていたじき
0467名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:50:01.23ID:qUN3TrYS
十条みゆき
AVでお世話になっていた時期、吉原のソープで発見し入って感動した
むちむちの身体に巨乳、顔もきれいで優しい応対をしてくれたな
0468名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:07:20.57ID:2+T2uewo
>>463
あー。
学生時代ですか??

自分はビデオのジャケット写真で
抜いてたりしたなー
0469名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:09:41.69ID:2+T2uewo
90年代後半の小川明日香、いいよ。
0470名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:00:49.17ID:Gkn0VyrR
>>467
十条みゆきは初めて聞いた。
店と源氏名は?
サテンじゃないよね。
0471名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:50:50.06ID:OiklnL9J
>458
冬木あづさ(ふゆきあづさ)
生年月日:1972年12月8日  身長:155cm B91 W58 H90
1990年、アロックスの「KISS KISS KISS キスキスキッス」でAVデビュー

満18歳の誕生日が1990年12月8日で、AVデビューが1990年
撮影時17歳でなければ年内のリリースには物理的に間に合わない
まあ当時の業界ではありがちな話だった
発売日に18歳以上であればお咎めはなかったから他にもそういう子はいた

冬木あずさの作品は今でも有料サイトで無修正版が見れるけど
デビュー作の「KISS KISS KISS キスキスキッス」だけは
お蔵入りで見れないのにはそういう事情がある
0472名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:57:00.51ID:tI5f8ZaC
>>470
店の名前は忘れてしまった
源氏名は早坂さん
復帰してくれないかな
0475名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:41:45.34ID:0DKndG3y
>>471

年齢詐称もわからんとは

21歳だよデビューは

同じ学校の奴が言っていたから間違いない
0476名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:46:54.46ID:EGN7wTyv
パンストフェチものていつごろ
多くなってきたのかな??

パンストラバーズとか
0478名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:38:04.88ID:WuKJDP7Z
十条みゆきはデリにもいたよ
入ろうと思ってたのに気づいたら退店してた
熟れた姿でAVに復帰してほしい
0479名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 05:06:53.27ID:+dd4UG75
日向まこ
高校時代にお世話になった
0480名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:24:03.59ID:UGSaoV6L
飯島愛てデビューから人気??
0482名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:34:01.47ID:DhRU6KOx
20代だけど早見瞳が可愛すぎて好き
何でこの子と同じ時代に産まれなかったのかと思わせてくれる存在だよ
唇がセクシーでそそるんだけど、歯が人工歯で目立ちすぎ昭和の感じ丸出し
0483名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:23:27.98ID:gtVlQyuw
ラミネートベニアのほうが手早く施術でき、ぱっと見では自然な白さを演出できるけれど
耐久性が乏しいから、数年で剥離や着色してくるからね
ぽっと出の新人を審美歯科に数ヶ月通院させても、元が取れる保証はないから妥当か
0484名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:07:17.96ID:dzQ7otJp
渋谷のプリティキャットって店にいた『しずか』って嬢のAV名誰か知らん?
0486名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:48:53.72ID:Plde4Mxf
そういや昔は男優さん水色のブリーフ履いてたな。
クロマキーやりやすいようにかな。そんな凝った修正見たことないけど。
0487名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:55:21.34ID:2t5R3j3v
>>485
そういえば1980年代、中高生のパンツはこういうのがデフォだったな
0488名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 07:27:24.96ID:F0fN0L57
白はパンツに限らず汚れが目立つからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況