The♥かぼちゃワインのエル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 19:03:15.74ID:cnLjsCpI
この漫画の影響で
でかい女が好きになってしまった・・・
0002名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:28:45.14ID:M9k0tUmW
共感するわ
0004名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:14:48.57ID:sJEWuESj
「いろはカルテ」で三浦先生は初めてセックス有り(処女膜ブチ抜きの)買いたのでセックス解禁を喜んだ。
エルの処女膜破りが実現すると確信持てたからだ。
かなり月日が経って実現するにはしたが、セックスシーンはごまかされて「かぼちゃワイン」が終わってしまった。
最近「まいっちんぐマチコ先生」の作者のえびはら先生とトークショーとかやってるようだが、えびはら先生はマチコ先生のマンコをちゃんと描いている。
三浦先生もエルのマンコをキチンと描いて下せえまし。
0006名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:52:38.69ID:/JmmqhFQ
エルというあだ名の黒髪豊かなゴシック系肥満巨体ブス(外人ぽい)がクラスにおり
「デカブツめ!!こいつは32発当てなきゃ倒せない」
などと言いながらドッヂボールをぶつけたり酷い事をしてきた連中がある日こぞって学校を休み、俺は嫌な予感がした。
普段は暗い雰囲気のエルはいつになく朗らかで、ますます怪しいと思いながら
特に親密なわけでもない相手にあれこれ聞き出すのは不自然だし
エルを苛めてた輩が学校に来なくなって2ヵ月ぐらいしてからようやく
「エル。俺と付き合ってくれ」と告白した。
エルは意地悪な老婆のようにケケケと笑い出し「チンポちいせぇくせして」と言い放った。
0008名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:53:52.57ID:MM9bdct/
中1のころいじめにあった
小柄なオレはクラスの男子に放課後よってたかって
ズボンを脱がされある日パンツまで引きずり下ろされた
その時クラスにいた背の高いな女子の3人組に尻を見られた
別に意識するような女子じゃなかったがすごく悔しかった
いじめた男子と女子が「見た?」「見た見た」なんて言い合っていた
うつ伏せだったので子供サイズの無毛ちんちんは見られなかったと思う
その後オレは復讐した
いじめたやつらの中で一番背が低いやつだけをターゲットにして
そいつだけにケンカをふっかけた
相手になったやつは「俺だけなんで」って感じだったけど
大勢や体の大きなやつを相手にしても勝ち目はないんだ
狂ったようにそいつを攻撃した
それ以来いじめはなくなった
大人になって風俗店に行くようになって大柄な女ばっかり指名するようになった
オレの大人になったちんちんを大女にみてもらいたいからかな
0011名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 09:58:26.15ID:2je39TUS
こういうむちむちしてて巨乳なのに
真面目で素朴そうな子は制服とか体操服がエロい
0012名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:52:31.03ID:KijEjyiQ
わかる。このコはセクシーな服よりかブルマ姿のおしりと胸のふくらみと太もも。
0013名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:10:58.07ID:0VcfTTZR
エルの友人の方がリアルに(体裁だけは気にした)ヤリマン臭くてエロい。
チアなんてアメフト部員などヤリチンマッチョの性欲の捌け口に過ぎない存在だが
日本のマンガでそれを体感させた数少ない好例。
0014名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:23:08.33ID:IaAx3pi8
かぼちゃワインのエル
https://t.co/lQDFSce904
0016名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:57:00.09ID:tqlLYXFl
ぐぐったら続編が出てるらしいが、
男がアラサーになったもかかわらず中身はあのキャラのままで、
見た目は老けても精神的には頼りなくてイタイ大変残念作品らしい。
0017名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 09:21:36.36ID:MtM4E4N5
どんだけ過疎ってんだ
0018名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:26:46.80ID:bLEW52Qb
どんだけ過疎ってん
0019名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:44:34.69ID:LF768/hQ
>>16
かぼちゃワインっていつからいつまで
連載してたんだろ?
よく、夏休みなどにドラえもんかなにかのあとにかぼちゃワインとかたたみさん?
とかやってたんだよな
当時はかぼちゃワインなんてつまらんと
思って見てなかったが大人になってから
漫画をちょっと立ち読みしたら面白そうじゃねえかよ!
本格的に立ち読みしないとなあ
0020名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 02:38:46.69ID:4Y8H8BFN
>>19
たたみさんじゃねえだろ多分『あさりちゃん』のこと言ってんだろな
ちなみにタタミはあさりの姉な
0021名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 04:29:14.26ID:LJd+042m
>>19
たたみさんじゃねえだろ多分『あさりちゃん』のこと言ってんだろな
ちなみにタタミはあさりの姉
0022名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:44:52.31ID:naBV6snf
女子プロレスのひめかがそれっぽい
0023名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 07:26:07.63ID:KJD43eKT
>>22
わかる俺も思ってた
0024名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 22:09:00.00ID:sYDGyIcx
エルの声優さんの声は本当グッとくる
最近の声優さんのテンプレボイスと違い自然な声
0025名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 22:16:41.11ID:/s4yIpgD
>>24
シータ=ドラミ=魔美=ぴっころ
0026名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 23:18:56.20ID:PF/Vxva/
エルの声優さん、1番演じてて理解できなかったキャラはエルだって言ってたな
0027名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 02:49:51.50ID:3g5El/2X
エル=春川ますみ
0028名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 02:17:57.99ID:YUNvLiTB
>>27
春川ますみならどちらかと言うとエルの実母(喫茶「まる」の女将)が合ってるような・・・
ということは将来あんな体型になるということか。
0029名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 09:29:53.20ID:PVK9uZ/Z
>>4
>「いろはカルテ」で三浦先生は初めてセックス有り(処女膜ブチ抜きの)買いたのでセックス解禁を喜んだ。
>エルの処女膜破りが実現すると確信持てたからだ。

気持ち悪過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況