懐かしの少女ヌード写真集・ビデオを語るスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:43:20.50ID:izckfmz6
スレが止められるのでupとかクレクレは禁止で
まったり語りましょう
0952名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:41:41.36ID:zi4dDIDl
アリスの件って反日工作のような気がする。社会的地位のある男性を辞任させて、
日本を弱体化させたいのでは?中国や朝鮮には国家としてそれだけの映像を持っているのは当たり前でしょう。
でも、日本人女性の10パーセントは身長150cm前後だし、ロリ気質を持った男性しか
そういう女性を好きにならない。でも、そういう性癖はだめだ!と法律を通した。
少子化、非婚化。日本弱体化。
0953名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:57:23.83ID:zi4dDIDl
中国に占領されてこの単純所持も終わる。国が滅びたので。それまで所持はやめとく。
この法律ができて、完全に反日になったわ。中国に寄付するわ。
私はキリスト教徒だけど善良でもロリ気質なんだぞ、悪と性癖は関係ない。
日本が中国に滅ぼされますように。
0954名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:59:41.30ID:zi4dDIDl
あっ、別に私はありすから購入した人でもなんないよ、単純所持違法化から反日になった。
0956名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:28:04.28ID:zi4dDIDl
滅茶苦茶な法律だ!嫁自体が身長148cmでロリを売りにしているのに、
ロリ気質の男性を取り締まる法律ができた。子供いないけれど、嫁を愛するのは罰する
という法律ができたのだ!
0957名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:36:49.16ID:zd6kWFd1
>>955
あー、あのランド企画系でいろいろ出してた娘か…言われてみれば。
たくさん作品出てたからもう記憶も飛んでしまってたんだな
感謝
0959名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:10:19.75ID:s8OpRYft
>>957
理恵ちゃんで一番衝撃だったのは排便シーン
あんなの親とはいえ撮るのはキチガイだと思う
0960名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:25:59.96ID:VFv5u4Bf
理恵ちゃんって露出高いしけっこう凄い内容の物あったんだよな
撮影者が親だからできたんだろうけど今思えば恐ろしいレベル
0962名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:56:56.33ID:bQoxhiLS
理恵と亜由香 [おともだち]のコ?
どんなんやったかもうあんまり覚えてないけど亜由香の方が可愛かったような気がする
0963名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 11:27:54.65ID:VFv5u4Bf
理恵ちゃんは年齢1ケタの頃から12歳ぐらいまで何本も作品が出てる
別の女の子と共演してる作品もあるが基本一人のものが多いよ
0964名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:05:42.94ID:6ucH9cKA
なあ、pornhubにペンギンしましたうpしたの誰だよ
勃起したわ
0966名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:29:08.40ID:7dgj81yS
xvideosとかならわかるがpornhubに清岡ビデオが紛れ込んでるというのも凄いなw

>>963
理恵ちゃん同様に1桁の年齢から12歳ぐらいまで何本も撮られてる舞ちゃんもいるけど、
舞ちゃんの方は普通に成長記録という感じなのに対して理恵ちゃんの方は
娘だからなのか好き放題やってるよな
そっちのが好きという人もいるだろうけどやっぱり舞ちゃん派が多かったのかね
舞ちゃんの動画はそこそこ目にしたけど理恵ちゃんのってなかなか見かけなかったし
0967名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:28:23.74ID:/3dNtwNX
>>966
日本基準だと清岡ビデオはアウトだけど、
欧州基準ではヌーディストや南太平洋やアフリカ系の裸族と同じくセーフでしょう。
米国基準ではベトナム戦争で服を焼かれて逃げる少女もアウトにされたみたいだけど。

欧州基準でアウトなのはペド(性行為)だけ?
0968名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:09:16.64ID:xnixr+X4
>>964のおかげでpenguin確認したけど数点ロリビデオがうpされてるね
どれもsoftpornのタグが付いてるからOKの予感
実際にバイブを使って愛撫したりするシーンのあるビデオは削除されるどころかFBIが動きそう
0969名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:25:44.80ID:83dIBO0s
嫁の中高生時代の付き合っていた写真が児童ポルノだと注意を受けた。
こんな国亡びろよ、身長148cmで胸のふくらみが全くない。
中国人民解放軍よ、日本を倒せ。
0970名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:43:15.97ID:l5NlaPQo
http://somn9.xyz/1
0971名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:52:46.33ID:83dIBO0s
キリスト教徒である私から言わせてもらおう。この国は
中絶は合法、性転換後の同性愛結婚は合法、児童ポルノの単純所持は違法。
それよりか中絶を違法化しろ!
0972名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:58:57.19ID:83dIBO0s
児童ポルノ単純所持違反化されて男性に生まれた罪を感じる。身長163cm。
小柄な女の子しか好きになれない。
0974名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:02:43.40ID:83dIBO0s
私が統治者なら、中絶は違法(罰則あり)、性転換後の結婚は合法ではないが罰則もない。
児童ポルノの単純所持は合法。
国が守ろうとしていた児童って小学生の時点で売春に手を出す、更生の余地が全くないクズな女だとわかると思うよ、いずれ。
そのために日本は滅ぶ。
それも重要だが、予算があるので他にやることがある。小学生の女の子に聞いても、小学生で売春する女を守る必要性は
ないという意見が多いと思う。
0979名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:31:23.26ID:dO2udtvL
清岡ビデオが問題ないならちょっと前に話題に出てた舞ちゃん動画とかもOKかもな
理恵ちゃんは厳しいかも知れんが…
0980名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:54:06.04ID:/QZ8o2j+
上記サイトで「小柄なガチロリ少女が変態おやじにアナルを舐め回されてアソコがびしょ濡れ」に出てる女優さんが、昔プチトマトなどで清岡女史が撮ってたナミっていう子にチョット似てて興奮したwww
0982名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:08:27.02ID:gM4iaAi9
小雪の乳には根性焼きの痕があるからな
0987名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:59:36.58ID:h6tVHZoX
ツイッターやブログでも作って単純所持違反に反対するか。
ロリ弾圧をしたいなら、我々が国家を滅ぼせば良い。
だれが税金を払っている。働き手の男性だぞ。
割れ目禁止法案を出したのは国だぞ。
0988名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:49:21.71ID:LbXOb97W
>>987
炉利弾圧は諸外国から突っつかれまくったから日本国が折れて日本国も炉利弾圧に走ったんだよ。
仮にお前が現日本政府を倒して炉利解放を旗印に掲げた新国家を樹立しても諸外国から更にフルボッコにされるだけかと。

なので、世界征服するしか無いねw
0989名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:31:18.24ID:h6tVHZoX
そもそも国立国会図書館に過去の児童ポルノがあるので、
日本国は単純所持違反を犯している。
所持をしているって、どこまでが所持なのか。友達の家に預けてあるのは所持なのか。
0991名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:55:50.56ID:3FaLD8od
2011年の情報だが、児童ポルノの所持が犯罪にならない国は138カ国で、コンピューターやインターネットを通じた児童ポルノの配信を取り締まる法律がない国は122カ国もあったりする。
0992名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:37:41.49ID:O7peLJ3k
>>990
商業出版物は、刷ったやつで「デキのいいやつ」を
3冊だっけかな?国に献上する決まりがある。
それが国会図書館に眠ってる。らしい。

入った出版社の研修でやった。
0995名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 07:07:30.59ID:eVoVbd1W
>>990
かつては閲覧できたし、閲覧したことがある。
今は公開してないだけで、恐らく破棄はしていないだろう。
0997名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:07:52.15ID:O1li/jG7
>>990
20年くらい前に行った時には白薔薇園とかプチトマトとかあった。
ただし検索した限りでは全部あるわけではなかった。
0998名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:26:31.74ID:EN/+bJF2
>>997
ネットから検索できる。
書籍は作者の死後50年経てば著作権が消滅するからネットに公開される。
0999名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:21:08.79ID:a6526pH/
児ポの単純所持禁止って「持ってるだけでauto」って意味じゃないし
1000名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:42:49.39ID:jBW62zdX
そんな基本的なとこから説明されてもな
今も存在している根拠の話してんのに

実際今も有るんだろうか
別管理で別の場所に移動した可能性も有るけど
まあ有るだろうな
販売と所持が禁止されてるんだっけ?
購入もダメか
開示閲覧はどうなんやーーーーーーーー!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 591日 16時間 59分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況