お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:29:47.17ID:1In8XqYG
SMAP ボインアイドル選手権とか良かったなあ

↑でなくてもいいのでJSJCJKの水着企画(プロ、素人問わず)とかある?
0343名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:13:39.21ID:SevTq6XD
新井まみの作品ってネットのダウンロード販売とかで全作品探せば
出てくるのかな?それともVHSを探すしかない?
0344名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:59:30.11ID:2fJ8B3T2
高部あいのチャックほしい、、HDD壊れた
0347名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:36:13.63ID:g2wh5mKb
>>346
fcで拾って肝心なとこモザイクだらけのやつならあるけどね
除去するのは不可能みたいだから実質意味なし
多分みても欲求不満が爆発するだけと思う
03483462017/03/01(水) 23:33:51.76ID:MXNM/U6T
>>347
それは私も見ましたw
0349名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:40:38.98ID:08iLrgkW
コレ見たことのない人はいないと思うけど
ttps://jp.xhamster.com/movies/5086781/japanese_tv_public_nude.html
0351名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:57:20.59ID:g2wh5mKb
>>348
あれはやられたよねぇ〜w
俺なんか有料じゃないと見られないと思ったから
課金までしたんだぜw
まぁ動画主の方も色々大変だったんだろうけどさw
0352名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:00:34.08ID:wyPtOm2d
>>349
これの別版があるらしく見てみたいのですが、どなたかお持ちではありませんか?
「お正月、温泉特番で各放送局のアシスタントの女の子が、全員おっぱい丸出し」
と言う名前で公開されてたみたいで、そちらの方が杉山朋子さんが多く出ているそうです。
0353名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:08:42.92ID:r3fc8Fua
BAZOOKA181 おっぱい乳はじめってありますか?
0354名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:46:29.07ID:lSf3QpfM
既出だと思うがこれ新井まみなのかね?
確か最初の頃は髪染めてなかったんだよな

ttps://www.axfc.net/u/3781843

代わりと言ってはなんだが前々スレであがってた
新井まみの動画取り逃がしたので持ってる人いたら頼む
何かと交換でもいいよ
0360名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:38:18.80ID:E+6oTXR3
>>359
リク言いなよ
でもあんまり大したものはないぞ
昔デイリーやfcで拾ったものしか
あまりマニアックなもの注文されても困る
0361名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:04:06.93ID:W53Akx2K
>>360
おとなのえほん、ショーバイ売れっ子ヌードモデルを探せ
があれば、お願いします。    
0362名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:22:41.56ID:MXyVNnWe
平成女学園のギリギリガールズが
Tバック履かされてた回が欲しいです。
0363名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:48:01.60ID:loH6Pcgb
中期のギルガメがあれば、お願いします。
乞食ですみません。
0365名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:22:50.45ID:CY1n62Ne
>>361
おとなのえほんっつーとこんなところか
森田久恵の続きがみたいな
ttps://www.axfc.net/u/3784695
ttps://www.axfc.net/u/3784696
>>363
中期ってこれくらいの時?
ttps://www.axfc.net/u/3784698
ttps://www.axfc.net/u/3784699
個人的には最初期からAG出初めの頃の動画が見たいな
>>362
女学院系は持ってない、脱がない動画に興味はない
>>364
どこの誰だか知りませぬ
0369名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:00:37.35ID:Gig1pSV1
>>365
お宝の数々に感謝です。テレビ埼玉などののりノリ天国や愛に恋、テレビ東京系のタレコミなどは無理でしょうか?
0370名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:41:05.20ID:CY1n62Ne
>>369
無理、っつーか初めて聞いたわその番組w
おとなのえほんで我慢しておくれ
艶艶とかも半端だから集めてねーのよ
乳首出てないのは無いと思ってくれぃ

ttps://www.axfc.net/u/3784896
ttps://www.axfc.net/u/3784898

上の重くて悪い
0372名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:31:18.65ID:ji8fqfPE
中期のギルガメといえば葉山レイコが出てたときぐらいかな

何かお持ちでしたらお願いします
0373名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:32:59.74ID:6xtBujmJ
ありがとう神様
裏番組をブッ飛ばせあったらお願いします
0374名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:04:38.98ID:TXsvBrKA
「アイドルお嬢様」はないでしょうか?
0375名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:01:08.28ID:hgLyxA0G
おとなのえほんのコーナー「ホルモン道場」の動画があれば、お願いします。    
0376名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:58:31.65ID:QNqGxHD/
おとなのえほんだったかのり天だったかで、水着着てる女の子を全部脱がしてアザ(タトゥーシール?)を探す
ってコーナーがエロかったのを覚えてるわ
0378名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:52:08.84ID:iNCS2E94
「キンキンの歌え!新婚カンコン」を持ってる方、アップして下さい。一般女性の水着姿、とても興奮しました。難しいですかね。
0379名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:56:34.24ID:Y7VBOC7i
>>378
いくらなんでも海やプール行けばいくらでも見える一般人の水着とか録画してる人はまず居らんわ
一般人の乳首やヌードならまだしも。
0380名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:22:37.71ID:WdYutMvD
笑っていいとも ガルーコンテスト「バスト自慢」を持ってる方UPお願いします。
0381名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:43:24.29ID:1BzXlVhR
379さん、ようつべでその番組見てください。
0382名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:00:01.39ID:9p89ilrm
どなたかミニスカポリスでテリー伊藤がCCD使ってRQを車に貼り付けて
下から撮影してるシーンお持ちでないでしょうか?
0383名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:23:53.73ID:fo+F30AR
リンたまの前田日明のオッパイツンツンをうpしてくれたはここだったかな?
その節はどうもありがとう
0384名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:01:01.66ID:9GupHih/
番組名は覚えてないのですが、確かいくら支払えば女性の谷間に小型カメラをいれて写させてもらえるかもらえるかを当てるクイズをゴールデンタイムでやっていた記憶があります。

あれってメジャーな番組だったのでしょうか?まだ特ホウ王国とかもやってた時代だと記憶しているのですが・・
0385名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:12:41.56ID:WwdMhXdg
島田紳助が司会をやってて浴槽にタレントの女性やAV女優がダイブしてて
ジミー大西がいたずらをしてる番組名って何なのか知ってる人はいますか?
0387名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:29:02.56ID:mdCNwS4a
>>384
多分SHOW BY ショーバイじゃないかな
ヌードモデルはよく見るけどそういう企画はほとんど上がってないな
0389名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:55:12.01ID:BwihVpGG
甜菜
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:00:29.05 ID:XXXXXXXX
堀内舞編をどうぞ。pass:mai
下部温泉(山梨県).MP4,https://www.axfc.net/u/3785208
増富ラジウム温泉(山梨県).MP4,https://www.axfc.net/u/3785209
伊東温泉(静岡県).MP4,https://www.axfc.net/u/3785206
湯谷温泉(愛知県).MP4,https://www.axfc.net/u/3785205
三谷温泉(愛知県).MP4,https://www.axfc.net/u/3785207
舞ちゃんもそれなりに頑張ってくれたと思います。
0394名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:31:05.59ID:W+oUMZfP
最早11PMのうさぎちゃん専用スレと化してるなあそこはw
0395名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:43:21.18ID:yKANOUb8
>>386
上がってない動画で多分AV女優だと思うけど
水中で思いっきりポロリして、芸人並みにはじけた動きをしてた
AV女優が出てたよね
0396名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:23:07.44ID:mZqt0MDv
日活新人オーディションの画像ありませんかねえ。合格者が名前を呼ばれるごとにビキニの上を自ら取っていくのには興奮しました。
0397名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:29:28.77ID:GHRK026h
このスレ的には関心無いかもですが明日BSで肉体の処刑放送です
関根恵子のB地区カットかそのままか微妙なとこですが
0400名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:55:32.18ID:EnGmvig7
>>397
見逃したわwでもこうゆう情報はありがたいね
映画はともかく、ドラマでの乳出しや普段脱がない女優のパンチラとかの情報があるとうれしい

ちなみに、TBSチャンネルで今晩やる高校聖夫婦は、伊藤麻衣子レイプの回です
0401名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:30:16.07ID:u6vdm9V2
csのドラマは結構カットされてるね
やっぱ本人がNG出してるんだろうか
0402名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:46:09.16ID:MwgIRPlP
NHK BSの北斎漫画はほぼノーカットだったな
お栄役の田中裕子が可愛かった

以前アナログ地上波で東京12chでやってたのを録画してたけど
BSでやってくれて嬉しかった

関口恵子さんはWOWOWでおさな妻やってたような、エロくないけど

あとタイトル忘れたけど東京12chで由美かおるが毎回意味なく脱ぐドラマとか見たいね
0408名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:17:29.17ID:rLBneDkN
赤い赤いおなごの下着

      下着の中は想像想像
0411名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:59:04.60ID:PAgdCWqP
テスト
0416名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:24:28.05ID:seD+8oQN
世界一の巨乳、ビックリ人間のファイルがあればお願いします。
0417名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:46:33.30ID:aLXpo/Jh
篠原涼子がMステに出てパンチラしてる動画持っていませんか?
平凡なハッピーじゃ物足りないを歌ってるやつです
0420名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:37:39.79ID:WH2/hG3U
MステだったらHIDEのバックダンサーがおっぱい丸出しの奴とか
内田有紀のポロリハプニングが見たい
0422名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:20:18.50ID:RwhzhkzY
>>417
あの頃曲も売れなくなって
ドラマで再ブレイクする前で
方向性に凄く悩んでる感じがした
0423名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:07:46.94ID:5Q0Ybnt6
たけしの誰でもピカソで、毛見えてるのある。
女拓取るやつで、全裸の女二人に芸術家が墨を塗りまくる。
毛なのか分からんが、股間に黒いのがはっきり写る。
0424名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:00:05.53ID:j7qg+ReD
誰でもピカソというと、1回だけあったヌード写真撮影の企画の動画がないか探して
いるんだけれど、1度デイリーモーションにうpされた形跡が見つかった程度で、
未だに動画が見つからない。
1990年代か2000年代かは忘れたけれど、すごい昔の番組でもないし、録画していた人は
絶対にいただろうから、まだどこかに動画はあるだろうと思うんだけれど・・・・・・
0425名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:49:39.43ID:h4uQ4u8Q
VHSからDVDに移行したせいで
お宝映像の8割は死滅しただろうね
0426名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:14:20.14ID:Whq4FBLX
>>425
でも移行しなかったら、くそみたいな画質で映画見なきゃいけないし、巻き戻しも面倒、レンタルビデオテープがデッキに絡まるという事態もなくなった。
0427名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:16:24.87ID:Whq4FBLX
ウィ〜〜〜ン!(巻き戻し)
ガタン!キュルキュルキュル.....
0432名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:22:31.67ID:sM4Nsf4q
誰でもピカソ、地味そうな美大生?の女の子がヌード自画像を持ってきた回をなんとなく覚えてる
確か白黒で版画か何かだったような気が
0434名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:40:06.38ID:WcOd1Ofv
志村けんのバカ殿に夢野まりあさんが出てた回ってベッドで誘惑する下着姿の1回だけでしたっけ?

あと撮影イベントで乳首サービスしてくれてるパターンって2種類ありますよね?それぞれ別会場にて。
0435名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:23:01.91ID:jAx3rZFD
BREAKの新春スペシャル誰かお持ちでないでしょうか?当時でもかなりの超乳が予告で出てきてたから。本編見逃してしまって。
0436名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:53:34.00ID:X2IVIOCc
BREAKの時期だったら中山あい、大原かおり、桜庭あつこあたりが出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況