裸の子役が見られるテレビ番組・映画を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:10:31.89 ID:N+Fxw4dO
まったり語りましょう
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:43:46.24 ID:N+Fxw4dO
保守
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:20:49.15 ID:N+Fxw4dO
1
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:21:28.80 ID:N+Fxw4dO
2
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:21:34.85 ID:N+Fxw4dO
3
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:21:59.23 ID:N+Fxw4dO
4
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:22:13.45 ID:N+Fxw4dO
5
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:23:04.46 ID:N+Fxw4dO
5 :全裸児童エキストラ:2006/01/06(金) 13:54:47 ID:kPUkAa8u
 女の子の場合は芝居が出来る子役は脱がなかったね、裸にされる子供は絵の
裸モデルをさせられてる子供を使っていた、昔は子供裸体モデルは大人の裸婦
モデルよりモデル代が安かったので貧乏絵描きは裸体児童モデルを使う事が
多かった、日展の彫刻部門でもモデル代も安く小さくて創りやすい裸体子供の
作品は沢山出品されてました、児童劇団には裸体モデル向けの子供を登録して
紹介する係りがあり、初期のロリコンポルノはエロ子供モデルを児童劇団から
調達していた、清岡純子なんかは、随分の大阪の児童劇団を通じて裸子供モデル
を入手していたそうだ、児童劇団で演技指導を受けて役を貰うためには寄付
をしなければいけないから、貧しい家庭の子役たちは恥ずかしい裸ん坊でさらし者
になってもらったお金を児童劇団に吸い取られていたようだ。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:26:23.75 ID:N+Fxw4dO
Φ Φ 推定18歳以下の少女が裸になる映画 ω ω
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1201320658/
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:29:47.83 ID:N+Fxw4dO
子供の裸が見れた番組
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1118257950/
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:37:10.10 ID:N+Fxw4dO
ヌードモデルの悲劇(ガセ含む)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1299476805/
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:37:29.67 ID:N+Fxw4dO
懐かしの少女ヌード写真集・ビデオを語るスレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1480934600/
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:44:00.74 ID:N+Fxw4dO
少女の裸が見られる映画
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318645467/
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:53:56.03 ID:N+Fxw4dO
子役小学生「え、ぼくがドラマで裸になるシーンですか?」演出「そうだよ」
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468740891/
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:54:51.08 ID:N+Fxw4dO
昔のテレビの話
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/33/1311825182/
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:58:13.39 ID:N+Fxw4dO
【子役・モデル】子供の裸番組総合【素人】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1294666711/
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:59:28.35 ID:N+Fxw4dO
子供の裸が見れる(見れた)番組を教えてください
http://mimizun.com/log/2ch/tv/949510955/
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:02:32.53 ID:N+Fxw4dO
ヌードモデル・美術モデル・撮影会 雑談スレPart 22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1482516937/
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:03:54.73 ID:N+Fxw4dO
ロリ10
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1314899296/
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:05:02.86 ID:N+Fxw4dO
【ロリ】美少女映画を語らう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1452118231/
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:06:07.50 ID:N+Fxw4dO
ロリータみたいな外国のロリ映画に詳しいやつちょっとこい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385509992/
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:10:41.46 ID:N+Fxw4dO
【ロリ】かわいい少女、幼女の出る映画【女の子】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1338404472/
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:27:34.04 ID:5rUhFosJ
「八月の濡れた砂」
「おさな妻」
「完全なる飼育 香港情夜」
「高校生ブルース」
「スワロウテイル」
『なまいきシャルロット』。
『ガラスのうさぎ』
「砂の小船」
「修羅雪姫」
「ピストル・オペラ」
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:38:27.19 ID:Xa9bfQPS
女衒もだった記憶
緒形拳が出てたやつ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:06:25.32 ID:5rUhFosJ
台風クラブで裸になった子たちって
当時何歳だったの?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:13:22.33 ID:7YaaUu+Z
「転校生」
「千年の恋 ひかる源氏物語」
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:23:11.52 ID:E02YnOca
絶天狼抜刀牙
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:58:50.20 ID:bOUVE6CJ
ドラマ
「徳川家康」
「大江戸捜査網」
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:50:11.59 ID:sCU/vJAX
>>25
公開時14〜17歳くらい
撮影は1年くらい前なのかな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:50:48.81 ID:kazaFzvN
やかまし村
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:04:08.18 ID:d5rCMpku
洋炉は膨らみかけ以下は何も感じない
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:38:45.95 ID:j393Q3Y6
ゲオスポットレンタルでガラスのうさぎ東京大空襲借りたよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:52:37.22 ID:Qt6n9Rnt
「悪魔くん」の金子光伸キュソにこんな恰好させたかった!

http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi09l.jpg
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:34:13.17 ID:qAdsOp5q
>>32
ガラスのうさぎのヒロインの最終オーディションに伊藤かずえも残っていて
落ちて女優魂に火がついたと後に語ってるね
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:26:45.31 ID:OVxmwujt
洋画「トト・ザ・ヒーロー」
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:30:10.99 ID:dnAdD0Yv
座頭市(1989)
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:40:28.15 ID:3bVJjBNP
>>36
ありゃーエロかったね
鬼龍院花子の生涯は既出?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:03:37.34 ID:2FF8Rm8u
>023 2016/09/13(火) 00:38:50 ID:xwc1/ncRZs
>
>くれぐれも
>「Deux Enfoir?s ? Saint-Tropez」
>でググるなよ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:54:02.78 ID:9pPDxxZl
サントロペは昔テレ東だかテレ朝だかで放送したことがあるようだ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:54:59.39 ID:YgGtUgNa
名前忘れたけど、
内田裕也が出てた映画
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:34:18.26 ID:vKpkpK+/
昔TBSの深夜にこの映画見てグッときた
http://www28.tok2.com/home/sammy/archive/ice.html
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:02:04.23 ID:dDAnAXQo
85年放送の土ワイ「おとなの匂い殺人事件」って見た人居ます?
おそらく再放送されてない上、国内作品なので動画や画像が見当たらない。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:39:51.35 ID:NfBzfmad
>>42
子役の名前わかりますか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:02:21.66 ID:DoToSLPR
>>42
俺の記憶が正しければ、幼いころ別れ別れになった親娘がいて、
父親が自分の娘かどうか確かめるために、小学生高学年ぐらいのコを
ラブホテルの風呂に一緒に入ってたところ、(体にあるほくろを確認するため)
通報をうけた警察が踏み込むってシーンがあった。
それなら当時見た。
45 : 422017/06/08(木) 00:34:25.64 ID:zE7iWLNj
>>43
自分も最近知った作品で未見ですので、子役の特定に至っていません。
成長した少女は藤吉久美子さんらしいので、似た面影の子役だと思います。

>>44
やっぱり、その手のシーンがあるのですね。当時見られたのはうらやましい限りです。w
はっきり見えたのか、それともチラッと肌が映る程度だったのか気になるところ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:40:39.79 ID:4qiK2v4E
>>42
テレ朝の平日14:00 - 16:00土曜ワイド劇場再放送枠で再放送されてた

たまたま見てたらドラマ冒頭からいきなり始まって、あわてて録画するも間に合わなかった
ドラマの中ほどで一瞬映る回想シーンは録画できたけど

録画し損ねた冒頭のシーンを求めて再放送しないかチェックしてたが
それから児ポ法施行までの数年間に再放送されることはかった
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:56:12.87 ID:4qiK2v4E
ぐぐったら児ポ法施行以降も
2000年7月12日に朝日放送で再放送したらしい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:09:02.07 ID:NalDRY38
>>46
録画がまだ見られる状態で、エンディングが残ってたら子役が誰か判りそうですね。
再放送出来るなら地上波は無理でも、どこかCSでやらないかしら?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:30:39.79 ID:pDZAciqF
地上波でも21世紀になってからテレ東がプリティ・ベビーを放映してたくらいだから
再放送されないとは限らないと思う

そのとき放映されたプリティ・ベビーって
DVDのビスタサイズ(16:9)ではトリミングされてる画面上下部分が
地上波アナログのスタンダード・サイズ(4:3)ではカットされない為
風呂で立ち上がるシーンで本来見えないはずの下半身のきわどい部分まで見えてしまうおまけ付

当時のブラウン管テレビはオーバースキャンといって
アナログ放送規格上の画面表示域の端の方が表示できなかったし
VHSビデオもスイッチングノイズにより画面下部が記録できなかったが
その頃すでにPC用アナログチューナーで録画してた人いたはずだから
実際の放送規格上の画面サイズ全てをデジタル録画したらどこまで見えてたのかキニナルな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:46:28.23 ID:3ER6oQrB
>>8
だいぶ昔の話ですが、子役事務所に入っても仕事に恵まれないと
いろいろな方面から裸の仕事の話が来ました。
今は水着DVDの話が来るそうです。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:17:35.15 ID:d2SlwI16
清岡と大阪のモデル娘言うたら限らるだろうな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:46:21.32 ID:jpbttiPW
ザ・ブルード
幼過ぎるけどもね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:12:52.35 ID:Qqq7Ego9
アリスビデオのデータベース(仮)
https://alicevideo.jimdo.com
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:16:49.43 ID:ctGh/G95
>>8>>50
小川範子とかそのパターンだっけ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:42:52.72 ID:lZXlAHi5
http://garanger.net/bbs/46js/src/1498301660901.jpg
http://garanger.net/bbs/46js/src/1498301721761.jpg
http://garanger.net/bbs/46js/src/1498301891020.jpg

制作過程
http://robertmileham.com/making-a-bronze
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:33:17.08 ID:0oqAhiPs
>>54
はぐれ刑事純情派系てその手の話が多いな
藤田まことも苦労人だからかな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:10:01.62 ID:i9ix5jW/
一番裸(トップレスだが)を見られた日本人の子役は、小林綾子(おしん)ではあるまいか?
ちなみに裸の見られる回は12話で、撮影当時10歳。劇中設定年齢は7歳でした。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:27:14.33 ID:AQ71byeu
応募する時にあらかじめ裸の撮影があるとわかっているものと
オーディションの途中や合格後に言われるものがありました。
おしんはどっちだったんでしょう。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:08:14.98 ID:zUQG/FwJ
おしんのしんは辛抱のしん
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:57:49.03 ID:sqsB0JcZ
何年か前14歳当時のブルック・シールズのヌード画像を見つけたことがあったのだが、
その時はコラ(フェイク)だと思いスルーしたんだけど、最近ガチらしいことが判明。
ドイツのブラボーマガジンのボディーチェックというコーナー記事っぽいのだが、
もう見つけられなかっため確認出来ず。
コラなら諦めつくけどガチなら青い珊瑚礁がボディダブルなだけに超貴重だったのに。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:01:57.54 ID:YojD93YQ
>>60
あれは7〜8年くらい前に作られたコラだよ
これが元画像で1977年頃撮影
ttp://static.techinsight.jp/brook-shields-girl.jpg

そもそもブラボー誌のヌードコーナーは素人ヌードのコーナーでしょ

ブルックコラと同じコラ師のロゴが入ってる他の子役の物もあって
そちらはコラが稚拙な上にすぐに元画像が見つかったから
ブルックのもコラと判断してソッコーで捨てたんだけど
ブルックのはかなり出来がよかったから「もしかしたら?」という思いもあったけど
元画像が見つかったからコラであるということが確定してスッキリした
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:41:30.03 ID:YojD93YQ
ちょっと話しがずれるが
'79年に放映された石ノ森章太郎原作のスポコンドラマ
「燃えろアタック」に出てた岩本美代役の女優「大上あずさ」って
光の中の少女の「細井ちひろ」と同一人物じゃね?

彼女は平凡パンチ'71年11月1日号のグラビア
「NUDE11歳 亜津佐という名の花が咲く」では「大上亜津佐」と名乗ってて
'60年代の「なかよし」のモデル時代は「大上あずさ」だったから
名前も顔も年齢も一致すると思うんだが
そういう話は今まで聞いたことないしググっても出てこないから不思議だ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:41:01.87 ID:UXI7ETIp
>>61
詳しい人居た。情報ありがとうございます。
やはりコラだったか、記憶はあてにならないが提示の画像の表情ぽかった気がする。
体の方は14歳(に見える)別人で確定か。残念。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:35:28.39 ID:JjsYRFwl
DVD化されてる東映ポルノに16歳の女優が出演してる作品がいくつかあって
数年前にはスカパー東映チャンネルでも放送されたようだがよいのだろうか?

女性誌のファッションモデルとして有名な某モデルが
無名時代の16〜17歳の頃にポルノ映画に出演してて
DVD化されてるのは脇役作品のみで主演作はDVD化されていない

脇役だからOKなのか?と思ったら
どうやら主演作は映画会社が全社消滅しててフィルムや版権が行方不明なだけのようだ

まあ愛染恭子以前の日本のポルノ映画はすべてソフトコアで
芸術作品とみなされてるからいいのかな?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:14:53.04 ID:4DIaJ3pm
>>64
モデルって誰?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:48:33.50 ID:n3h6srCV
>>65
東映徳川シリーズの何本かに出演してる女優
なにぶんポルノ映画なので具体的なこと書くとDVDがBANされるおそれがあるから…

Wikipediaの項目に出演作として載ってるし
その出演作の項目にも出演者として明記されてるから簡単に調べられるだろうけど
わかってもナイショな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:46:31.39 ID:ZTQc9L2e
80年代ぐらいだったら、子役にこんな恰好させられただろうな。
http://i.imgur.com/AmlmlMR.jpg
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:19:17.70 ID:WWhOYoB4
そういえば女優の浅香光代
16歳の時、所属劇団の座長が急死したため、自らが座長となり「浅香光代一座」を立ち上げたのだが
集客のために途中で脱ぐという過激な演出をしてて
当時は成人の演じる剣劇でもせいぜいスソをまくり上げて太ももを見せる程度だったのが
それがヌード、しかも16歳ということで当時とても話題になり物議を起こした
と、自身を紹介する番組でドヤ顔で語りながらその時のヌード写真を見せてたな
たしか日テレ「いつみても波瀾万丈」

まあみんな興味ないと思うけどw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:46:33.04 ID:tJ+BJGzU
俺が小学生くらいの頃、ワイドショーで舞台で脱いだ女子高生を取り扱ってたな、勿論、光代さんじゃないよ
モノクロだが脱いでるカットも映されてたっけ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:36:10.18 ID:9kGXfqyK
ワイドショーといえば
日テレのザ・ワイドだったと思うけど
ねずみっ子クラブのメンバー山崎亜美(12歳)の
ヌード写真集の撮影に密着とか言うのを放送してたな
しかも放送されたのは写真集に使われなかったカットのような記憶
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:00:15.42 ID:9kGXfqyK
西ドイツ映画の「女子学生(秘)レポート」という性教育風の体裁で作られたポルノ映画シリーズがあるけど
当時、14歳から20歳の女学生が出演してると宣伝され、日本でも大ヒットした
パート13まで作られたんだが(そのうちパート13のみ何故か日本未公開)
出演者は無名や本当の素人が多いので実年齢はよくわからなかった
有名だとしてもサバ読んだ生年月日公表するなんて当たり前だしね

しかし今年5月に、パート13に出演してた女優のカティア・ビーネルトが
米国で不法侵入と不法滞在の罪で収監中で、年齢は50歳と報道された
これは公称生年月日と一致するので
「女子学生(秘)レポート13」公開時点で13歳であると確定か
(ただ日本同様に犯罪報道では当局発表の実年齢が報じられる前提でだが)
まあパート13は日本未公開で日本盤DVDも未発売だからどうでもいいか
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:44:54.93 ID:9kGXfqyK
よく調べたら当時日本未公開だった12歳の時の出演作が
「新・女子学生(秘)レポート 初めての経験」というタイトルで日本盤DVD化されてたわ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:56:30.79 ID:pS+aEm1L
古い話ばかりなのでここでわりと最近の情報を(板的には板違いかもしれんが)

グッバイ・ファーストラブ(2011年 仏独合作)
日本公開 2013年3月30日 (日本盤DVD・Bru-ray発売 2015年9月30日)
主演 ローラ・クレトン(1993年12月16日生まれ)
ドイツ語版ウィキペディアによると撮影は2010年9月〜12月中旬なので
おそらく16歳だろう
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 07:17:06.36 ID:nDTu7cQh
トムボーイ(2011年 フランス)
主演ゾエ・エラン
生年月日: 1999年2月2日 (現在18歳)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:21:54.50 ID:CZMXQraW
>>68
たしかハイヒールモモコだったと思うけど
16歳の時、写真館でヌード写真を撮ってて
希望者には見せてるとかテレビでいってたな
テレビで公開した事はないと思うが

>>70
テレビの前でパンツ脱いで待ち構えてたらスタジオに映像が切り替わり
湯川れい子で果ててしまったことしか覚えてない