前原友紀 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : すけべおじさん2017/03/12(日) 18:07:57.15 ID:yRbL9/Kn
別名 橋本涼
とにかくかわゆい

注意事項は
>>2
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:10:31.85 ID:yRbL9/Kn
・AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:42:42.26 ID:lEBBn0OX
美人系ゆうより
可愛い系かな
笑顔がいいな
\(^o^)/
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:15:46.89 ID:KeX9LcNZ
とりあえずプレステのは全部持ってる

でも最近活躍の場は無い
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:26:47.33 ID:YDGMwbxY
かわいいよね
もうおばさん化してるのかなあ…
(´Д⊂ヽ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:16:17.71 ID:vdwylkYn
マン毛がえろくて
いい(・∀・)!!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:58:46.43 ID:b+9GCXm0
可愛い苺のパンティーはいてそうw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:08:13.34 ID:b+9GCXm0
かわいいなあ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:53:33.78 ID:x34EOPic
俺と温泉はいろうぜ友紀
( ^^) _旦~~
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:40:10.10 ID:JxejcMNN
橋本は整形くさい
前原がナチュラルかわいい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:01:00.72 ID:lGUIyk7w
可愛いし頭良さげなのもグッド!!
(^^)
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:19:14.60 ID:PRl6ay1i
田舎の純朴ふぇらちお娘
てな感じでかわゆい!!
(。>∀<。)
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:10:32.21 ID:4CeL6WPh
こうもんなめたい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:23:20.37 ID:vasKa5HM
俺も
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:52:45.19 ID:irgKPOeq
なかだしきぼんぬ(*‘∀‘)
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:20:59.81 ID:PGgTsUq+
最近は前原使用率へってきたかなあ
若くて可愛いこ多いから
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:32:14.08 ID:GrHSUhaR
花見より友紀のまんこ見が
いい(^o^)
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:54:07.07 ID:GkWT9Z34
やりたい
ヽ(マ〇コ)/
19 : 精力非凡2017/03/31(金) 21:41:06.28 ID:vUZkrO0H
やりたいぞ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:13:59.26 ID:VmSKZMun
べつに整形でも
いいんだぞ友紀(≧∇≦)b
↑何様目線だ笑www
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:16:06.92 ID:VmSKZMun
スリムで小顔なだけでチンポコたまらんぜ!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:38:01.89 ID:T3NjbggJ
そうはいっても
やっぱり顔は大事やね!www
育ちの良さが顔に出てるような
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:43:29.56 ID:LI+t+vsU
やらへろや
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:33:05.28 ID:gNV6oTrU
ごっくんさせたい
ゼェ!(^ェ^)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:00:27.11 ID:ukiwyNwa
絶倫だぞっ!
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:01:24.64 ID:IBmfx55/
性格よさそう
ネアカとネクラがいいバランス
Hやらはろや
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:23:55.38 ID:50393jIY
整形じゃなくても可愛い顔してそう
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:14:57.97 ID:eCm9fv3H
1は何故懐かしエロ板に立てた?

前原友紀かわいいね
たま〜にまだお世話になってるよ
このこAV業界に騙されずにちゃんと稼げたかな?
橋本涼より前原友紀で全作出して観たかったな
橋本は安っぽいし品が無いし整形くさいし
プレステクソだし名前3文字が嫌!おえぇw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:45:12.47 ID:w0O72s4/
最近、大画面の高画質モニタを手に入れたんすよ。
前原友紀と橋本涼の作品全部をブルーレイで観たいゾ!
ハァハァ(*´Д`)
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:47:39.39 ID:w0O72s4/
IDがオナニーな気がする…
友紀ちゃんと072の見せ合いっこしたいなーww
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:53:55.34 ID:w0O72s4/
プレステの橋本涼DVDは
最初の数分?の宣伝動画みたいなのスキップ・早送り出来ないのが
イラッと来るな!
ヨウツベの強制CMみたいだ。
前原友紀のアリスジャパンは早送り可能なんだけどね。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:26:08.73 ID:w0O72s4/
美人のムダ毛ってホントいい&好きだ
本当に好き
ムダ毛がアリなのは美人だけ!w
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:44:38.90 ID:w0O72s4/
デビュー作は12年秋ごろ撮影か
なんだかんだで時の流れは早いのかな…
懐かしエロ板で正解
花の命は短くて 恋せよ乙女やなあ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:29:56.79 ID:PtOD8+PO
ムダ毛処理はお国柄や個人差あるみたいね
前原友紀はGoodやで!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:54:12.74 ID:ZHcOfXmO
ぶっちゃけぶちゃかわやで友紀ちゃん
そこがええんやけどもホンマに
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:34:30.06 ID:9l6ZC5Az
昔ヤンチャして舌ピアスしてたの友ちゃん?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:05:11.73 ID:9l6ZC5Az
ブルーレイで涼ちゃんのあにゃる4時間出してほしい
お尻拭くとき痛ないか?
おれが舐めてきれいにしてやるぜっ!
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:21:09.46 ID:81LgrZNC
たまに研なおこに見える時があるねんけど
友紀ちゃんのおかんさんのお顔は…?
野沢直子と娘みたいな感じ?
(・∀・)イイネ!!
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:08:46.90 ID:h0F72l8t
左脛のあなぽこどないしたんやろ?!
子供時代の傷かなあ
かわいいなあ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:56:12.18 ID:R9HAGPWr
東北のオタのムリな関西方言みたい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:24:13.92 ID:82P/swhD
橋本涼はたまに見るといいな
すっぴんだと幸薄そうな顔がたまらんw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:26:09.95 ID:ZRMqFx8O
乳頭の先っちょが凹んでるのが可愛い
(陥没乳首ではない)
友紀ちゃんのお乳吸いたいよってなー!
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:23:49.67 ID:rna+qeo9
こじみながメイク次第で橋本涼のぽちゃ版に見えて
こじみなには本当に感謝しているウッ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:51:31.85 ID:VCWV5ejQ
鼻梁低くても一重でもいいんだよ
ムダ毛は完璧に処理せずに
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:03:56.59 ID:o/vStrZD
おめ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:18:03.51 ID:o/vStrZD
おめこ!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:56:13.40 ID:qkjfFTvG
おどれこら!友紀われ!こら!しゃぶってください
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:34:38.05 ID:hHJCyaqD
いんもう生え茂ってその分
パンツぶかぶかに浮いてる君が好きやで&#12316;
蒸れんでええことやなあ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:32:04.39 ID:1mahNBhV
まんげぼうぼうの友紀いいわあ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:55:44.33 ID:1mahNBhV
橋本涼の秋葉系?コスプレ作品
似合っててかわいいなあ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:11:31.06 ID:ghTWi4Rb
友紀の手料理たべたいな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:27:33.46 ID:bqFsesoj
友紀の田舎娘ぽい感じがええんや
橋涼はすれた感じがして嫌ですね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:32:20.93 ID:Lp0VN8n7
小出の大阪のセフレにすこし似てないか?
あっちは17やけどw
うらやまけしからりんやな!怒!
涼ちゃんなんでAV出たんやろ?
テーパワーズ大阪やからスカウトかや?
スケベなんはええことよな
陰毛もさもさにしときや
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:25:59.45 ID:l+x0C+h/
エロくて根は真面目そうだよな
17歳の友紀ちゃんとホニャララ何発もしたかったぜw
ギャルメイクもっと極めた作品観たかったよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:09:50.77 ID:OL/XKJ8T
http://i.imgur.com/h0uuhsy.jpg
http://i.imgur.com/albTPhM.jpg
http://i.imgur.com/DV0qnWd.jpg
http://i.imgur.com/xgQ1ahz.jpg

こいでの彼女
けっこう似てるんちゃう?
ゆきには負けるけどかなり可愛いw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:29:52.03 ID:OL/XKJ8T
崇高な愛やったんやろ
今は話こじれても
でなきゃ一晩うきうきで5回もできへんで
男と女は愛が大事やなゆきちゃん
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:36:26.44 ID:4Wa5Of2K
ひとえの女はふたえにメイクしたり整形するけどさあ
ひとえの女を好きなふたえの男はけっこうマジでいるんやで
ないものねだりみたいなもんかな
ゆきのおかんどんな顔してはるんやろなw
見てみたいわw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:08:36.47 ID:hl7cKWh6
>>57
何人ぐらいに聞いたの?
3人?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:42:05.10 ID:HCFXKYJi
ゴム付きでエチしたい
生中は小出みたいできもいよってな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:42:26.73 ID:3Q5n+0vl
涼ちゃん元気ですか
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:45:08.60 ID:kmu7yVsp
もう熟女やなorz
まええわ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:17:52.99 ID:KZW07FpV
ざーとらしくてうるさいあえぎごえ罪
で逮捕や涼ちゃん!
けどほんま鼻入れたら女の顔変わるな
まあええねんorz
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:13:06.84 ID:1XMotHJr
作品で海よりプールがええ言うてたが
砂が陰毛にたっぷり絡みはるからかしらあ?
前原友紀のもうもう陰毛すっきゃわー俺
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:10:24.54 ID:RwX9l9nU
なにこの覚えたての不自由な関西風言葉
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:38:08.34 ID:RbIpfFma
もうババアにはなっちまった友紀相手じゃ
バイアグラ100ml使って強制的に立たせな
イケまへんで

ってバイアグラは錠剤だろっ!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:16:47.44 ID:SynUGxZK
織姫とひこ★にぃゃんのニャンニャンナイトやでえ!

森林原人と吉村卓と毛豚と涼ちゃんの4P
作品観たかった
たしかキモメン好きなんだよな涼ちゃん
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:15:50.26 ID:sqp54pYr
秋元康なんかと関わらなくて
本当に良かったな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:35:38.92 ID:0VUplJHS
涼ちゃんのあにゃるに軟膏ぬってあげたい
便秘ぎみなんかな
痛ないんか
すこし心配やでホンマ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:49:35.89 ID:+oWpRSJS
女は歳とったらイタなるな
男もたいていそうやが
女の一番美しい年ごろにAV出たんかな涼ちゃむ
美人薄命なんかなあ涙・・・
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:09:00.64 ID:8oj2VmG0
キモメン男優とやりたくてAV出たんか
スケベ女やなあ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:15:36.67 ID:p9PR7yyi
おばてゃんになった前原友紀じゃチンポ立たへん
どないしよ
せや!
友紀の若かりし頃のAV観ながらHしたらええんや!
天才や俺!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:32:55.32 ID:M734fp+u
↑死ぬまで生身の女を抱くこと無さそう
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:44:50.59 ID:air35ngW
>>33
この板で正解だね

美人薄命なんかなあ(T_T)
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:45:07.72 ID:RdbvukNu
無臭みたかったな
エロいまんこしてるから特に
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:23:24.10 ID:1LXICWHZ
ムッシューいうたかて
まんこ図鑑やで友紀ちゃん
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:01:02.97 ID:NSmL9uT2
あえぎ声が不自然やねん
自然な友紀ちゃんも見たいの俺だけ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:00:41.60 ID:zT++QMgv
前原友紀の女教師凌辱のパケが
かわエロく撮れてて好き
センス良いヌード写真集だしてくれてたらなあ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:14:12.74 ID:zT++QMgv
おばちゃんになった友紀ちゃん
撮りたい(^^)
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:38:27.24 ID:ytNYicby
世界でいちばん前原友紀と橋本涼で
ぬいた男かも俺
ほめてくれ友紀ちゃん
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:55:55.29 ID:Dj3oAUvT
カワイイんだけどまんげがボーボーだからなあ
そこがマイナスポイント
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:59:09.31 ID:TiOQ5p5b
前原の出会って4秒は髪がながすぎる
ながすぎるのは綺麗をこえてキモイんだよな女の髪
かわいかったけどさ
まんげはながくてボウボウ好きだけど
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:48:51.37 ID:UxnakCfY
ハタチの前原友紀を抱きたかったorz
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:35:33.23 ID:EvnvxElW
クォーターかな?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:32:37.54 ID:GTMY4XPx
たぶん生粋の日本人やな
スマホで見るといい女やが
大画面で見ると不自然さが少しでるな
それでももちろんすきやけど
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:12:40.42 ID:j122KBHV
友紀ちゃんクラスのイイ女発見!

南国で出会った美白スレンダー巨乳娘E-BODY専属デビュー 脱いだら敏感体質過ぎて絶頂98回 志田なぎさ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod597/
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:58:13.58 ID:8bQaSRVR
>>85
かわいいな
30ぐらいか
長髪色白小顔巨乳
ヘソピ跡
美アナル
愛液濃厚
アニメ系喘ぎ声良好

前原友紀より抜けるんちゃうかコレ!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:31:00.11 ID:mcxp3QGk
前原友紀も橋本涼も芸名最悪や
もっとやわらかい名前つけてくれよな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:09:01.89 ID:hC+vsEJ9
万毛ボウボウなのがええんや友紀ちゃん
(≧∇≦)b
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:19:31.71 ID:wwLivz9i
そこだけホントにダメ
小島みなみもそう

まんげボーボーはダメ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:30:51.20 ID:1GMoM43B
友紀ちゃんのまんくぱあ写真をおかずに
しこしこしたいなあ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:36:59.87 ID:GUof3REq
モザと毛が邪魔して見えない
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:09:53.36 ID:1hgZMkY7
おばはんになった今の友紀はんと付き合って
撮りたい
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:50:30.95 ID:ceo6mXnZ
まだまだ若いだろ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:51:24.77 ID:GQcUWdnB
まだ若いかなあ
めちゃB型ぽいんだよなあ友紀ちゃん
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:39:28.63 ID:YfgHb2r2
橋本りゃうのコスプレエステで
めっちゃオレお気に入りの服がある
あれ着せてエチしたいなあ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:28:48.51 ID:SEyBe6L2
友紀ちゃんのおまめこ舐めたいなあ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:39:01.87 ID:4+5H+OL3
アラサー友紀のおまめこ(T_T)
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:15:40.53 ID:eZOaequS
あたらしいおかず欲っしぃーで友ちゃん
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:07:11.18 ID:gintW/fI
無所属で友紀とエチしたい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:32:02.33 ID:EGP0BXJ+
意味が分かんない
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:07:24.50 ID:L3ozBVCb
たぶん書いてる本人も意味わかってんへん
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:13:29.85 ID:a3Y4T4fu
前原とか橋もととか苗字やめろ!
きもちよく抜けんやろ!
おどれこりゃ友紀!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:00:00.84 ID:K8yOoXRr
醜あにゃる舐めちゃいゼ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:24:58.90 ID:Xb0zedeS
ふぇらちおしてほしい
5ちゃんテストです涼ちゃん
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:23:40.51 ID:E/RGxy2G
秋やで
友紀の栗たべたいわ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:47:11.63 ID:oJN3wejX
しこしこしてほしい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:33:23.05 ID:sN1q7vcA
毛がボーボーだから毬栗だね
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:59:36.60 ID:VwRYHcDw
おれの松茸と友紀の毬栗
相性ええんちゃうか
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:08:10.20 ID:rxnVEA4w
マン毛が直毛でボウボウてほんま好き
おれとつきあってください
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:40:34.88 ID:npdtIgCp
この子がパイパン売りだったら、あと100本はリリースされてたかもね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:32:50.21 ID:uEmATwd8
えぇ!? Σ(゚Д゚)
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:03:52.42 ID:WLzJEvKg
黒い伊賀栗ええな
食べたいで
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:09:09.76 ID:XnTJlmPo
醜アナルにずぶり入れたい
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:54:56.70 ID:dfzDyHlF
このこの主観物を見たかったけど
恥ずかしがりやで演技でけへんから
無理やったんやろなあ
AV嬢が恥ずかしがりやておかしな話やが
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:46:08.91 ID:e7SFG/Fw
お前の方言と同レベルだな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:46:14.86 ID:/2RMGuuV
森沢かな(飯岡かなこ)のおしゃぶり予備校
こんなフェラチオ特化作品を観たかった
顔はアイドルなみにかわいいんやから
いやアイドルよりもかわいいか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:35:10.65 ID:wJ0LGRcT
ハタチそこそこじゃ
おしゃぶり予備校なんて
恥ずかしくて出来へんやろう涼ちゃん
アラサーになったら
きっとノリノリのカメラ目線で
しゃぶってくれるんやろうけど…
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:46:09.00 ID:LoRhIPEA
自己中心で性格極悪そうなところがたまらん
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:09:42.77 ID:UtQ59Zg1
いうたかてもうオバハンやからな友紀ちゃん
若い可愛い性格いい娘には負けるで
俺が言うてるさかい間違いないでっ!ていう
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:05:04.63 ID:IN1TyJL0
↑なんだ?この似非関西は?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:38:15.89 ID:vU11RTta
1さんちゃう
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:48:43.16 ID:MGf2/1gc
友紀の作ったまっずいまっずい料理食べたいわあw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:31:43.23 ID:YuZiMrcg
ジャイアントスイングで友紀をベッドに
ほんなげてからエッチしたいわあ優しく
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:52:29.87 ID:Y1pKIlus
女性限定ビジネスホテル オナニー盗撮!!02 初流出裏映像!巨乳OL厳選10人4時間
↑こういうのに出てる友紀ちゃん見たかったよ
企画女優は専属ほど稼げへんやろけどさ
金よりエッチ好きなこのAVは見てて気持ちええねんや
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:55:50.57 ID:Y1pKIlus
友紀ちゃん一人でずっと温泉にはいってるとこ盗撮ぽいのも
ええなあ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:54:25.54 ID:WS3vaS1D
ええですねぇ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:43:52.14 ID:lRjyB7Wq
作中ネイルにこだわってるけど
けつ拭けへんやろ?
ぼくが舐めてきれいにしたるよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:27:29.21 ID:NeGjIdcy
なんかなあ
寒うなったらなあ
友紀のアナル肉そぼろ食べたぁなる
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:56:58.81 ID:6SCtAYtM
酒のつまみに
辛子つけて食べたぁなるw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:21:44.50 ID:pIJ0AY5M
尻穴に辛子ぬられて甜められる
変な凌辱作品もありかも
友紀ちゃん似合いそう

おれの辛子まんぐりがえし
VS
友紀ちゃんのちんぐりがえし
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:37:35.64 ID:EHL/O4/Q
ここまで、ほぼ似非関西人の独り言
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:35:45.91 ID:5hcAFkoN
肛門にカラシ塗ったらどんな感じだろ
友紀で試したい(笑)
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:26:33.25 ID:m3yrygIj
テメーの汚い穴で試せ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:29:39.27 ID:1HlJfjza
友紀ちゃんがちんぐりがえしで舐め取ってくれるなら
わしが実験体になりまひょ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:14:35.57 ID:uS3QIlzz
お前にはデスソース一瓶
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:40:19.26 ID:vnyOzl/U
>>122
禿道!w
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:35:48.30 ID:bcj+SUtv
友紀の食べたぁなるアナルはエタァナルやねきっとオェェ笑
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:35:17.69 ID:nGZkFYA8
夕陽見てると涼ちゃんのアナル舐めたなる
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:55:58.26 ID:p0f1Jt49
涼ちゃんの潮吹きは演技やのうてガチやな!
すけべっこ好きやわあ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:23:10.96 ID:Xvc0Zy8/
友紀と69しながら
そぼろアナル舐めつつ
果てたい
なんどでも果てたい笑
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:44:28.69 ID:lxM96LNH
友紀は小顔で俺でかチンやから
先っちょしかくわえられへんやろけど
ゴックンさせたいわあ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:35:51.52 ID:Pdbut+CY
友紀ちゃんつめたいから・・・
黒川サリイイナで抜いてやるっ!!!
(−−〆)
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:46:28.91 ID:Pdbut+CY
どこも整形せんでも可愛いよな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:07:28.32 ID:Reh8tuaU
ああ
むしろ整形したら良さが消えるタイプ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:15:29.69 ID:Reh8tuaU
友紀ちゃん助手席に乗せてドライブしたいな
友紀の運転する車には絶対乗りたないけどw
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:18:40.02 ID:kOCMN1n8
友紀ちゃんは
オナニーでも潮吹いてますか?

前原と橋本、どちらも引退作品ではマン毛をそってるな
なんだよそれ
どういう心境の変化なんだ?(笑)
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:12:55.33 ID:ptTtElUj
分かりやすい自演ですね
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:46:38.97 ID:XspRbmMT
前原はけっこうエラはってる
好きやから
橋本あたりで整形してへんこと祈るわ
痩せて化粧だけやと願いたい
好きやから
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:48:35.23 ID:XspRbmMT
>>140
アナルそぼろ美味しそうだよねw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:13:41.12 ID:lLp2YFew
一人で動かして自分にアンカ打って、、、おつ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:11:27.44 ID:/V56iKhP
友紀ちゃんのオナニー生で見ながら俺もしたい

ところで同い年の奴が大きな犯罪するとプチショックだよね
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:01:43.99 ID:P2ChLCdn
じつは猟奇的な涼ちゃんやったら嫌やな…
自己中はまあ許せるけどw
もうアラサーのおばんやんな!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:13:37.00 ID:nUAYVr2C
大地震を連想させるような涼ちゃんの大満子いや大満月や今夜
下のお口はでかそうだよな友紀ちゃん
なんちゃって(笑)
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:50:02.09 ID:wUgCMj3v
26だろ、オタならそれぐらい調べろ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:39:49.14 ID:rFFaj1EX
(^_-)-☆
ガヴァマン涼ちゃんおやすみ・・・
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:18:01.07 ID:6XaUhrPs
友紀と兄妹プレイもしたいねん俺
「おにいちゃんたらもうこんなかたなってるやん!笑」
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:43:24.98 ID:nxiOHVgy
いもうとに
温泉で背中ながしてほしいナ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:16:34.46 ID:4RVKhjlu
寒うなったら涼たむのまん毛ぼうぼうが
恋しなるわほんまやで
わき毛も生やしておくれや

関西人が似非関西弁読むとむずむずするってほんまかなぁ?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:23:45.14 ID:4RVKhjlu
お!涼ちゃん
今日はいいおっぱいの日やて!
涼ちゃんのおっぱい俺好きやで!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 05:57:57.71 ID:uaUlxx07
>>158
自分の読んでムズムズしたろ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:35:52.88 ID:KY8bwLQE
涼ちゃんわき毛も直毛のフサフサやろな
ええやんかそれって
伸ばしっぱにせなあかんでホンマに
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:19:29.82 ID:Go0iYgbn
友紀たむのおとうちゃんに挨拶せなあかん
「おたくの娘さんにはまいどまいどスッキリさせてもろて
ほんままいどおおきにありがとやす」と
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:22:21.01 ID:A/cARZyB
↑まさに犯罪者気質
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:16:38.31 ID:32egB2b7
えぇ?めっちゅ律義やんかあ?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:41:18.23 ID:WMgEhp8U
馬鹿じゃね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:07:05.15 ID:mjrfzAKj
>>165
同意
キチガイばかりだねココは
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:41:15.89 ID:mjrfzAKj
えっちしたいなあ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:11:30.73 ID:wHsnkw5r
友紀ちゃん家族をマッサージしてあげたいなあ
(´・ω・`)
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:10:37.10 ID:0wnoNG4S
今有名な殺人犯と似た顔の男とも
絡んでるんだよなあ友紀ちゃん
なんだかなあorz
普通にぬけるがな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:15:31.44 ID:0wnoNG4S
>>162
その気持ち分かるわ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 05:29:23.41 ID:2y24g+Xq
↑ついに自分でレスしちゃった
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 08:57:26.81 ID:8EMOle6V
>>169
AV出演男なんて犯罪者顔しかいないw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:47:45.54 ID:xi9veIQF
こういうカワイコちゃんはさ
AV卒業してもひっそりこっそりでも
SNSでもやってくれてたらファンは安心する
と思うのはおれだけか?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:44:42.13 ID:SS6+2TDq
おっさん、もうそっとしといてやれよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:57:39.86 ID:C/eJQUed
>>153
ワロタ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:28:58.16 ID:FgsfM40J
俺のでかち○と相性良さそう
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:21:07.28 ID:O5F9rhr7
ともちゃんの陰毛
おれの頭に植毛キボンヌ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:50:25.61 ID:pAKP2gO2
寒くなってきはりましたねっていう!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:55:29.32 ID:1LaDqUJQ
>>118
ホンマにホンマに
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:57:45.35 ID:yZvI6CzO
けどきちんと交際したら男を立てて
尽くしてくれるいいこかもしれへんなぁ
ありえへん
なんでやねん
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:40:43.02 ID:sQCtOqho
アンジェラベイビーの整形顔の変遷を見てたら
友紀&涼の顔を思い出したw
ダイエット&整形前の顔はブログのちっこい写真で見た
可愛かった
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:58:35.35 ID:yjem22tK
普通は寒なったらオナニーの回数へるもんやが
友紀はバカだから暖房のきいた部屋でガシガシやってそうやなw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:11:32.80 ID:Bwnxajns
関西じゃアホとバカを使い分けるらしいな?
おまえほんまアホやなあ言いながら
友紀の美アナルべろべろ舐めたい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:28:19.67 ID:P0cHkMb3
ひえまんなぁ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:07:54.00 ID:RgPBl5Ts
松田美子の大阪弁とは全然ちゃうね
友紀はんの言葉は
松田美子のAVじゃぬいてまへんでワシ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:19:41.50 ID:EAQ0Rqdz
気づいてしまった…
友紀の乳首と俺の珍子の色似てる
(^^)
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:27:48.34 ID:EAQ0Rqdz
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/nagasawa_marina1.jpg
友紀ちゃんのこんなイメビも
観たいです(>ω<)
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:08:19.34 ID:hd/R1Ki6
アラサーになったら白髪出てくるから
普通は短くせなあかんようになるが
友紀ちゃんは髪にこだわりありそうやからなあ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:37:02.60 ID:7aaeQpSg
すこしハゲかけてるけど
友紀ちゃんとつきあいたい

ハゲ関係ないな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:35:34.77 ID:ua3LVkmt
直毛陰毛ふぁっさぁの友紀まんクンニしたい