昔みたエロマンガは・・・©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:48:38.27ID:V0CXeg/A
『アリスのお茶会』最初は漫画エロス、掲載雑誌を転々と変えている。
※過去あったスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1026484122/

※登場キャラ
ゆきえ 136.5cm 30.5kg B64 W61 H65
クセっ毛セミリングの少女。初潮、下の毛もまだ。
ドジソン・ランド「お茶会部屋」でのゆきえの居眠りがすべての始まり(睡眠薬を入れた店長の企て)。
めぐみとりさを巻き込んだことに負い目がある。
初体験の相手:ドジソン・ランドの「ガラスの部屋」のパーティー会員による集団イタズラ(口もアナルも)

めぐみ 137.1cm 33.4kg B65 W62 H67
ロングヘアの少女。初潮がきたが、下の毛はまだ。
クラス委員長で真面目だったが、昇り棒で快感していることをりさに指摘されてレズプレイしていた。
母親が不倫体質の淫乱で、店長と担任の松木とも肉体関係がある。
初体験の相手:ドジソン・ランド「お茶会部屋」で店長に(アナルも)
0003名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:49:37.56ID:V0CXeg/A
り さ 134.2cm 32.5kg B67 W62 H69
ショートカットの少女。初潮もきて、下の毛も生えはじめ。
貴之に好意をもっていたが、お茶会のイタズラで自暴自棄気味に。
イタズラのことが貴之にばれるが、受け入れられセックスフレンドに。
初体験の相手:ドジソン・ランド「お茶会部屋」で担任の松木(アナルに店長が挿入し3Pに)

若菜
三つ編み少女。りさの弟曰く「ボクの彼女」。
ドジソン・ランドの「お医者さんゴッコ」が切っ掛けに、小児科医師によってアナルを開発される。
りさの弟そっちのけで、貴之とセックスフレンドに。
初体験の相手:学校で貴之と松木の3P(松木は開発済でスムーズに入るアナルへ)

貴之
りさのことが好きだったが素直になれず、ついイジメてしまっていた。
りさ達にイタズラしていた松木を責めていたが、りさと若菜とのセックスに溺れ言えなくなってしまう。
初体験の相手:りさと青姦し、ファーストキスはゆきえ。めぐみも加わり4Pに(店長の企て)。
0005名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:36:43.05ID:hnkm/nF3
今から28年前くらいにあったエロマンガで、その頃小学生の低学年だったと思うんだけど父親が買ってたのを興味本位で見てたやつを思い出したので。


ドラえもんみたいなキャラでどざえもんって名前のキャラが出てきてジェットコースターに乗って女がレバーみたいなやつでいじられてる?的な感じの話だった記憶がある。
単発マンガだろうけどすごく印象に残ってるわ。
詳細わからんくて数十年モヤモヤしてる。
0006名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:31:18.46ID:Gmg8esQZ
『アリスのお茶会』登場キャラの初H変遷
ゆきえ 136.5cm 30.5kg B64 W61 H65
パーティー会員による輪姦で、セックス、アナル、フェラ、愛撫・・・
輪姦後、傷付いているところに店長がディープキス。
めぐみ 137.1cm 33.4kg B65 W62 H67
りさと体育倉庫で、キスと愛撫のレズプレイ。
店長に破瓜とアナルバージン奪われ、信じていた担任の松木にフェラを要求される。
りさ 134.2cm 32.5kg B67 W62 H69
めぐみと体育倉庫で、キスと愛撫のレズプレイ。
松木によって破瓜、店長がアナルに挿入して3P。パーティー会員による輪姦でフェラ。
貴之
ゆきえに誘惑されて青姦。愛撫→フェラと続くが、りさに止められる。
りさで童貞喪失。ゆきえとのキスで、りさ激怒。めぐみも加わり4Pに。
若菜
お医者さんゴッコで、店長と松木に嬲られる。店長にフェラとアナル挿入させられる。
松木にアナルに挿入されながら、初チューと初おまんこセックスは貴之。
0007名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:21:56.38ID:Pcb0oR0v
時積恵美之「風の東の月の森2」がマイベストのエロマンガ。
劇画調で近親相姦の話があるから、それが苦手な人には薦められないけど。
0010名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:12:07.19ID:2Ihb7Khn
>>8
びっくりするとロがマンコになる奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況