【美乳女優】小松みゆき(小松美幸) 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:03:02.13ID:rbNrivWh
>>382
東京バラッドは濡れ場のシーンについて聞きたいと思うw
あれ以外もいろんな体位で撮影したのかな。
0387名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:29:51.23ID:rbNrivWh
>>386
みゆき本人も覚えていたくはないだろうねw
覚えていても 忘れました と言い張りそう、人にあまり言いたくないだろうし。
でもファンとすればVシネにしてはかなり濃厚な濡れ場だったあの作品が
あれだけで終わってるわけがない、未公開の濡れ場があるはずと思いたい。
0388名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 04:06:16.99ID:5n6XpV/Y
>>383
そっかー、再放送中心に観ているので知らなかった。

>>384
麻田かおりが大好きだった。
0389名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:13:16.77ID:ItV5wzqL
>>381
自分は役者名「小松みゆき」で自動録画の設定してるからBS,CSのみゆきが出た番組は
もれなく録画できている。
自動録画してわかったのが、みゆきって2時間ドラマにほんとに良く出てるんだなと
あらためて思う。(毎月必ず数本はみゆきが出てた作品が自動録画されてる)
0390名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:01:55.51ID:dPfjG9J6
Vシネマだと谷川裕江という女優が俺好みの美人で好きだった
期待してたけどVシネマの主演は1作くらいしかなかったんだけど
まあネットが発達してない時代で今ほど情報が入ってこなかったから他にも主演してたのを見落としてたのかもしれないけど
0392名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:04:25.14ID:ItV5wzqL
みゆきは20代の頃はVシネ、30代になって2時間ドラマや時代劇に上手くシフトしたな
デビュー時はヌードグラビア専門のグラビアアイドルで一時はAV出演まで落ちたのに
みゆきのような軌跡をたどった女優はなかなかいない希少な存在だと思う。
0393名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:55:47.43ID:ItV5wzqL
30代の頃のみゆきは2時間ドラマでの役どころが水商売の女で加害者(被害者)の愛人役がやたら
多かった印象(苦笑)
やっぱ世の中の2時間ドラマを見てる世代が30代の女に水商売っぽさを求めてるのかな?
40代になってからは普通に上品な奥様役が目立ったような印象。
(あくまで印象だからほんとはそこまで多くないのかもしれないが・・・・)
0394名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:56:33.51ID:kuODzZDE
>>378
MUTEKIみたいに「あんた誰?」みたいなレベルじゃなくて、
ついこの前まで週プレやスコラで巻頭カラーでグラビアやってた
現役バリバリのグラビアクイーンがAVデビューだもんな
その年のAV売り上げNo1になったのもわかる。
0395名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:39:42.74ID:C7Nm2Qz4
俺もデラ・ベッピンか何かで売り上げの記事見たな。
蜜月とキスと煙突が、93年AV売り上げの1位と2位だって読んだ記憶がある。
あのVシネレベルでも、1位と2位なんだから当時の美幸の人気は凄い!
0396名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:42:42.39ID:/7ol7sCW
>>395
当時のセルビデオの値段ってかなり高いはず
AVってレンタルがほとんどでよほどの作品じゃないと買うという行動に出ない
でも売り上げNo1になったということは美幸の作品は値段が高くても購入して
何度も見たいと思う人が多くいたわけだね。
0397名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:03:30.36ID:7rNQH4wx
おいおい、まさか英知のランキング記事を信じてる奴いるのか?
0398名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:38:50.47ID:rUJRtphs
AV女優がAVに出るのは当たり前だが、美幸のようなグラビアヌードアイドルが
まさかのAVデビューだったから、あの内容でも売れた訳で。
昔、葉山レイコが処女宮でAVデビューした時と同じくらいの衝撃があった!
売り上げbPは間違いないね。
0399名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 06:20:41.60ID:uk4QohCF
>>398
みゆきはヌードこそやってたけど、カラミは初めてだったからな
グラビアクイーンの初カラミというので今まで想像でしかなかったことが
動画で見れるからエロかった。
0400名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:57:12.28ID:oN5bWKN0
ヌード含めたグラビアモデルやキャンギャルが、イメージビデオの小芝居から低予算Vシネ
さらに本編へとステップアップしていく…というのが芸能事務所の口説き文句だったのに
服を着込んでいくどころか、前ばりなしの素っ裸でカラミまでやるのだから普通にAV落ち
心機一転ギャラで借財一掃どころか、二本でトンで違約金まで加算されてりゃ世話ない

オーラルセックスだけは断固拒否、葉山レイコのような迫真に迫る本気のオナニーもNG
役者崩れとはいえAV男優に長セリフのロングで撮ったり、ギャラより高額な大小道具を
セッティングした宇宙企画の関係者ほうが「現場で泣きたくなった」ろう
0401名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:51:19.71ID:F8JDKinU
みゆきの裸は写真集がイメージビデオで散々見た人多いだろうけど
「あん、あん」言いながら腰振ってバックからガンガン突かれてるシーンは
蜜月のみで見れるお宝映像だぞ。
写真集やビデオでは たとえヌードになっても凛とした品の良さを維持していた みゆきが
蜜月では男優に散々その身体を弄ばれるんだからは興奮する。
0402名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:54:41.52ID:4NtA2z4i
古舘伊知郎と赤木アナが出ている「日本人のおなまえ」というNHKの番組がある。
先月だったか、室町時代の地主と農民の話をVTRで再現していたが、その地主の
子分役の男がどこかで見た顔だと思っていたら、蜜月で美幸と最初のカラミをやった
カメラマン役のひげ面オヤジだった。
元AV男優だったはずだが、こんな番組にも出ていたんで驚いた!
0403名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:49:40.62ID:YsQd3t6L
>>402
みゆきと疑似性行為できたなんてうらやましいやつだ。
0404名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:31:40.11ID:Qt4AjQwx
>>400
みゆきはなんだかんだ言って芸能界に20年以上生き残れたのは凄いと思う
例え脇役でもみゆきと同世代でTVで活躍してる人は少ない。
0405名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 03:02:54.92ID:GJNfJ2O7
BS日テレで再放送中の佃次郎シリーズを録画して観ていると、ベンガルの部下役である大河内浩が目に付いてしょうがない。
『スウィートルーム』で共演していたからか。今やサスペンスドラマで本当によく観る。
0406名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:36:38.86ID:kIYtWd4v
みゆきが昔深夜のコント番組で
全裸エレベーターガールやったの見た人いないのかな?
どんなコントだったのか詳細わからないから見た人いたら教えてほしい。
0407名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:25:31.48ID:VquRadJC
妊活に一所懸命だけど、この年齢でも子どもを授かることできるのかな
0408名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:07:04.97ID:6GhPUKJE
>>367
>そして今紳助の番組に出ていますみたいな話だった。

紳助の愛人してたよね
0409名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:20:37.66ID:3men8FW+
>>408
紳助の番組「人間マンダラ」に95年〜02年まで7年間レギュラーだったのは
みゆきにとって収入源が確保できて、ありがたかっただろうな。
その後も、みゆきが仕事がないと紳助に泣きついた時に
「行列〜」の再現ドラマの仕事がすぐにきたり何気に紳助は面倒見は良いな。
0411名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:18:53.10ID:6GhPUKJE
>>409
そりゃ愛人だからさw
大阪の番組はやりたい放題だったんだろうな紳助
0412名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:52:26.02ID:3men8FW+
>>411
そりゃそうだけど、若い頃ならともかく行列の再現VTRに出たころのみゆきは40過ぎてて
愛人関係とっくに終わってるのに普通に仕事を与えてくれるのは面倒見が良いと思った。
普通は無視されるのに。
0413名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:10:00.82ID:Y4MQmJqS
再現VTRはギャラがメッチャ安いらしいね
紳助にとっても忘れられない女なんかも
0414名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:06:07.80ID:NoWa3ZSD
細木美和も紳助の店の仕事を任せてもらってたらしいし
みゆきだけ特別扱いってわけでもないだろ
0415名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:40:29.14ID:CC+wr/Jv
少なくとも紳助はケチじゃないな、自分がやった女には確実に何かを与えている。
みゆきも愛人関係を終わらせる時には紳助からマンションくらいもらったんじゃないかな
紳助の愛人と言われる人はみゆき以外にも複数いたが例の黒い交際での引退時に
週刊誌が元愛人の何人かに取材したけど、紳助の事を悪くいう人がいないのに驚いてた。
0416名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:17:11.15ID:cTtgHF9K
みゆきがやった全裸エレベーターガールのコントの詳細知ってる人いない?
0417名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:21:55.55ID:UY4SZYic
>>415
あんな小柄で華奢な体格なのに、3ナンバーの外車(死語)を転がしてたからな〜
0418名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 05:54:32.78ID:cD6iuxdY
>>417
それ初耳だけど、どこ情報??
みゆきが外車乗り回してたって有名な話なのかな。
0419名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:32:36.63ID:KH1JJkYo
紳助の番組「人間マンダラ」でみゆきがトップレスに救命胴着だけを
身に着けた格好で水上スキーやってた回があった
(前のスレで動画があって見させてもらった)
最初はとんでもなくエロい絵になってるのかと思ったが。
みゆきがドジっ子みたいなお笑い演出になってて想像してたのと違った
0420名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:47:16.44ID:qtwmriL2
>>407
磯野フネがワカメちゃんを出産したのが四十三歳
みゆきさんは今四十・・・
0421名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:03:55.52ID:WL6af5nw
ひさびさに蜜月みたけど、やっぱりみゆきの身体は最高だな
バックからガンガン突かれてるシーンは何回も見てしまう。
0423名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:44:14.40ID:WL6af5nw
>>422
トップレスで水上スキーしてた時に
紳助「あいつ(みゆき)何しとんねん??」と不思議そうにしてたから
たぶん紳助がやらせたのではないと思う。

みゆきが水上スキーやってる最中に救命胴着がズレてオッパイポロリになったけど
胸の部分は修正がしてあって残念ながら見れず。
オッパイが見えてるのに笑顔で手を振りながら水上スキーをするみゆきを見て
裸でプールで平泳ぎする 小松美幸時代のイメージビデオを思い出した。
0424名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 08:21:21.31ID:6o4xgfg3
深田恭子主演のフジの新ドラマのテーマが「妊活」だそうで
プロデューサーの話で「最近では芸能界でも妊活を公表してる人が」
とあったけど、これが小松みゆきを指してるのかもしれないが
まったく関係ないのかもしれないな
メジャーではないがマイナーでもない微妙なポジションの女優
0425名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:58:53.37ID:RzBAcu5U
>>424
みゆきは芝居の仕事をそろそろ再開してほしいな
0426名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 11:40:22.44ID:3l82QBTb
ドラマ「大奥」みたら、みゆきがかなり良い役で驚いた
ドラマ放送当時みゆきは32歳で、大人の色気と落ち着きのあるイイ女になってたな
ちょうど10年前にAV男優相手に騎乗位やバックからガンガン突かれてた日からは想像できないなw
0427名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 06:48:44.25ID:saa8/wZc
おまえら、ホンダオートテラス オリジナルムービー「家族の合言葉」みてやれよ
せっかく告知してくれているのに、全然再生回数伸びてないじゃないか
0430名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:45:19.86ID:OwbMJRjM
>>278の発言(一部改変)で脱ぐ仕事をディスった吉岡里帆だが
ようつべのいくつかの動画見るとすごいエロい体してるね
そういうヨゴレ仕事から大手企業CM,、紅白審査員、連ドラ主演と
飛躍したけど小松みゆきにはそういう流れには乗れなかったな
0431名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:58:21.62ID:v61JZqcg
>>430
小松みゆきもすごくセクシーだけど、それ以上に美人すぎるっていうか。
一方、吉岡里帆は綺麗だけど、それ以上にあのドスケベボディ。
純粋に、ああいう体が大好きっていう男性はきっと多いよね。
みゆきは、美人すぎてオッパイも芸術作品みたいな目で見る人多いだろうけど、
里帆は純粋にあのオッパイにむしゃぶりつきたい、授乳してほしいって思えるっていうか…。
0432名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:44:57.22ID:dNySeRxv
>>431
吉岡にはみゆきの脱ぎっぷりの良さを見習ってほしい。
0433名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:33:05.29ID:nSs1ibzV
>>428
トップレスで水上スキーするのも良いが、紹介でシンクロみたいなことして
股をパカッと開いた後で「毛が見えてた・・・」と呟くのが何気にエロかった。
0435名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:34:37.25ID:nSs1ibzV
>>428
この人間マンダラの収録の後に紳助がみゆきを美味しくいただいたんだろうな。
0436名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:10:53.42ID:gb+KRvlU
>>430
そりゃイメージビデオの中で全裸でプールを平泳ぎするような作品
残した人に紅白の審査員は頼めないだろw
0437名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:43:26.02ID:75/rm1iw
小松美幸時代に女性とペアでカレンダーのイメージガール(ヌード)
やったけど、なんで企業のカレンダーがヌードだったんだ?
0438名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 10:02:42.85ID:4F8XhZir
星野陽子さんとのペアヌードは共石のカレンダーね
南国の明るい日差しのもと、二人の表情も輝いていて素敵ですよ
0439名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:10:03.37ID:F6TzV6fK
>>438
カレンダーはほぼ屋外でのヌードで、これまでの美幸のイメージビデオみたいな
健康美あふれる作品になってるね。
美幸と陽子の二人が全裸で波と戯れるグラビアはなんともいえないエロさがある。
0440名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 10:55:22.47ID:CzFoMcRl
>>437
なんで?って昔は大企業がヌードカレンダーを売って
宣伝するのが普通だったみたいだ
今ではそんなゲスいことやらなくなったけど
時代が変わるといろいろ変わってしまうもんだな
コンビニでエロ本買える時代も終わりそうだし
0441名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:00:52.58ID:VPP4ipqC
>>440
美幸は共石のカレンダーガールに選ばれたということは共石の役員などが集まる
新年会とかにゲストでよばれたりしたのかな
カレンダーで素っ裸を晒してる人がゲストできても気まずいだろうな
(みんな美幸の裸を拝んでるだから)
あとカレンダーガールに選ばれるのは共石の担当役員の前で
ヌードになってオーディションなのかな(爆)
0442名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:03:40.53ID:qCm17Bqd
美幸の共石のヌードカレンダーの持ってる人いる?
感想を聞かせてほしい。
0443名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:58:33.58ID:H/N3yLi3
オクで買うかアフィブログに貼られた小さい画像で我慢しろや
0444名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:21:31.55ID:EriG40+g
今はグラビアアイドルは作品出す度に握手会やサイン会をやってるが
美幸が当時ビデオや写真集のサイン会やってたら絶対に行ったな。
0445名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:37:16.68ID:B8s8qHc6
>>444
そういう泥臭い営業をしなくても紙媒体の写真集は勿論のこと
より高価だったビデオテープの映像作品も売れた時代だったからね
英知のHi-8作品があるけど、自宅には再生環境がもうない
0446名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 09:41:01.54ID:zK01TrW0
昔はビデオデッキさえ高嶺の花だったし
地上波で見れるオッパイや裸が大事だったな
そういう需要に合わせてテレビの供給も多かった
0447名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:10:48.34ID:e3XqTNGG
>>445
>>446
当時のセルビデオってかなり高いはずだけど
ネットの無い時代に動画でオッパイを見ようと思ったらビデオしかない
から高くても買ってしまうんだな。

美幸時代のイメージビデオはいくつかDVD化されているがどれも良い作品で
売れ行きが良いのもわかる。
0448名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:22:07.30ID:HSCXRAML
みゆきは09年に38歳で結婚したんだが、披露宴に女子高時代(磐女)の同級生を呼んでた
自分の裸を晒している仕事をやってきたのに高校の同級生を招待するのは気まずいと思うが
みゆきはそのへん気にしてないのか?
みゆきが脱ぎ仕事を最後にやったのは99年の新バブル〜だから10年も経てば
過去の思い出になってそこまで気にする事にならないのかな。
0449名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:50:16.90ID:JKKZKG3R
>>448
おバカさんだなぁ
0450名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:59:26.24ID:vAv3hlbF
>自分の裸を晒している仕事をやってきたのに高校の同級生を招待するのは気まずいと思うが

この感覚が意味不明(´・ω・`)
0451名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 06:15:57.88ID:BIw5KwDE
みゆきの披露宴で新婦のこれまでの仕事歴を振り返る映像とか流れなかったかな
MC「新婦のみゆき様はモデルや女優として活躍され・・・・」
スクリーンにグラビア時代のイメージビデオの映像が流れる
そこには全裸でプールではしゃぐ みゆきの姿が・・・・って、そんな映像を
披露宴で流すわけないよなw
0452名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 07:58:32.44ID:WHPJ0z1a
美幸時代のイメージビデオ「nu」久々に見たがタマランな。

晴天の空の下、綺麗な屋外プールで美幸が全裸で泳ぐ姿
美幸は当時19歳少しあどけない少女の面影を残し、それとは不釣り合いな
大きくて形の良い乳房をプルプル揺らしながら無邪気にプールではしゃぐ姿は
神秘的なエロがある。
0453名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:23:13.17ID:75h73xyb
みゆきの作品の‘ここが自分の抜きどころ’をみゆきファンに語ってほしい

映画、写真集、イメージビデオ、バラエティ、カレンダー なんでもいいから
みゆきが出た作品の中で この場面は何回も見れるぐらいエロい というシーンを語ってくれ
0454名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 00:08:35.72ID:joJqkJVm
そりゃなんと言っても、ひとめぼれのニットですわ。
何回抜いたか分からないよ。
0455名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:16:33.92ID:9CS7svfA
>>454
あの乳首がぽちっとなってるやつか、あれはたしかに裸よりエロいな。
0456名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:09:18.51ID:9CS7svfA
>>みゆきが出た作品の中で この場面は何回も見れるぐらいエロい

イメージビデオ「ピンクの唇」の中でみゆきがトップレス姿でプールを泳ぐシーン
背泳ぎをしてる時にみゆきの美乳が水面にプカプカと浮いていて乳首や乳輪が水滴で
濡れて光ってるのがエロい
あと背泳ぎしてる時のみゆきの気持ちよさそうな表情もタマラン
0457名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 09:39:20.88ID:m2CcTJQK
www.axfc.net/u/3885022?key=miyuki
ひとめぼれ

www.axfc.net/u/3885024?key=miyuki
ピンクの唇
0458名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:56:53.91ID:/RNGbDUk
>>457
これこれ、この「ピンクの唇」は永久保存版にしたいぐらいの名作だな
456のトップレス背泳ぎのシーンだけじゃなくて冒頭のビーチでのシーンも良い
晴天のビーチにバストに布を巻き付けたみゆきが佇んでいる
ふいに胸の布をほどきオッパイ丸出しになり、その布を上下にして遊んでるみゆき
ただそれだけの単純な動きなのに、みゆきのプルプル揺れる美乳と子供のような笑顔
がとても絵になってエロさを醸し出す。
0461名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 07:21:37.87ID:tGOtetFf
>>460
ピンクの唇を見た感想聞かせてほしい、どのシーンが良い?

自分のお気に入りのシーンは、みゆきが派手な柄の三角ビキニを着て
プールサイドで佇んでいるところ
みゆきがただ立ってるだけなんだけど、カメラがみゆきの身体を舐めるようにじっくりと
胸や股間をアップで撮影してるのが良い。
みゆきは最初は水着を着てるけどいつの間にかブラを外してトップレス姿にw
トップレス姿になってからもじっくりとみゆきの全身を撮影してるところに
突然画面が切り替わって、みゆきのオッパイがドーンを画面にドアップで映って吹いたw
0463名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:10:35.68ID:rMEzLdYC
>>462
お薦めされた美幸の手紙のシーン2見てみた。
確かにみゆきの美乳をこれでもかってぐらいズームしてアップで映し続けてスケベな絵を
撮り続けてるのは監督の潔さを感じるなw
個人的にはシーン2の序盤、みゆきの尻に下着が食い込んでTバック状態になって
ゴロゴロしてる姿も興奮した。
0464名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:15:32.60ID:rMEzLdYC
他の人もどんどん、みゆきの作品の中での抜きどころを書いてほしい。
0466名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:59:29.71ID:PkP5uDjk
>>457
ピンクの唇の中で他に抜けるシーンは黒のビキニ姿でビーチを走る場面
最初は普通に水着を着けてるけど、やっぱりというか途中でブラを自分でとってしまうw
トップレス姿でオッパイをプルプルと揺らしながら笑顔で駆け回るみゆきを見て何度でも
抜いてしまった。
0467名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 06:05:27.88ID:TlS8snAW
みゆきの作品の‘ここが自分の抜きどころ’をみゆきファンに語ってほしい

映画、写真集、イメージビデオ、バラエティ、カレンダー なんでもいいから
みゆきが出た作品の中で この場面は何回も見れるぐらいエロい というシーンを語ってくれ
0468名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:44:47.97ID:kQV3vUp2
抜きどころは俺の場合、全て美幸時代の物。一番きれいな時期だし、躰も張りがあって
最高だな。
イメビなら、スコラ、英知3作、笠倉ビデオ。カラミならダントツに蜜月。
ヒゲ親父との樹上位、春一番とのバック、声優との濃厚キス。今でも立派な「現役」だ。

同じAVでもキスと煙突はいまいち良くない!
美幸が撮影に嫌気をさしているのが随所に見えるからかな。
蜜月はまだ相手を受けいれる演技をしているが、キスと煙突は男優のタッチが
強めだと眉をひそめてイヤな顔をしたり、キスシーンでも口を閉じて全く応える気が
ないようなシーン結構ある。
これだと同じようなカラミでも興奮度合いが違うわ。
0469名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:07:00.10ID:av/Y4XRg
>>468
自分もイメビは美幸時代のが好き
(そもそも、みゆき時代はオリジナルのイメビを1本しか出してない気がする)
スコラは特に最初のイメビだったためか、少しぎこちなくて不器用な笑顔がだったりする
そんなぎこちない笑顔の美幸が、素っ裸でピールで泳いでる時にはホントに自然で
気持ちよさそうな無邪気な笑顔を見せるのが最高に良い。
もちろん、若さ溢れる美乳をプルプルと揺らしながら はしゃぐ姿はタマラン。
0470名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:38:45.76ID:wOz5cNie
レオタード着て上下逆さまで自転車こぐようなかっこで上から撮られてるのがいい
0471名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:26:59.42ID:KmFxf0mt
蜜月  ただの明るいヤリマンの話 暗めの場所でセックル
キスと煙突 意味不明だがちょっと暗い話 セックル場所の照明は明るい
0472名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 02:18:39.52ID:CuwOYtIG
>>467
まあ常識的に判断すると自分の中では結論は容易に出るけどな……

みゆき史上総合力で最強の抜きネタは 『キスと煙突』 の前半の方のカラミ、これで間違い無いだろう

詳細について余り熱く語ると流石に気持ち悪いと引かれる可能性が高いから長文は控えるが……
http://www.youen-na-megami.com/komatsu_kissto_top.html
この解説にもあるように、みゆき(当時は美幸)の演技の上手さが全然違う
無論 『蜜月』のカラミ初挑戦も決して悪くはないが、やはりまだ演じ慣れて無い様で
『キスと煙突』の繊細なる体遣いや息遣いの演技、いや“艶”技と比較すると正直見劣りするわ
残念な点は『蜜月』では存分に力が入っている後背位がこちらには無い程度か

自分としては断然『キスと煙突』熱烈推しだわ。感覚は人夫々だから押し付けなど絶対しないが
寧ろ否定的意見を読んで嫌味でなく純粋に「あのカラミ見てそんな受け取り方が……」と新鮮な驚きだ
0474名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:35:33.38ID:7Hczsidw
>>472
熱く語っても良いよ、自分も他のみゆきファンがどんな場面に何を感じてるのか
知りたいし「そんな印象なんだ」と新しい発見にもなる。

『キスと煙突』 の前半の方のカラミは確かに良い、片足での立位、対面座位など
次々体位を変わっていってそのたびに美幸の気持ちよさそうなイキ顔がエロい。
美幸は喘ぎ声とイキ顔の表情が上手いと思う。
0475名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 15:35:12.48ID:wsPNzMfU
みゆきの作品の‘ここが自分の抜きどころ’をみゆきファンに語ってほしい
0476名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:35:50.52ID:wgMXCsEC
>>475
おまえ
0477名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:41:57.06ID:8c0ImKnF
>>475
お好きにどうぞ
0479名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 21:24:03.58ID:hZDktZaX
笠倉ビデオのイメビは大きく分けると、水着シーンとボンテージに分かれるが、
水着シーンのが好きだ。着ていた水着を脱いで美乳が飛び出す場面が良い!

カメラが近づいて、おっぱいがアップになったシーンはあまりに興奮して、
TV画面にキスしようとして、ハッと我に返った。
初めてこれを見たのは27年前か〜 あの頃は若かった(笑)
0480名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:02:44.28ID:y0eHFaJT
乳が良すぎる。あの顔にあの乳…
乳を吸いたい、赤ちゃんみたいに乳をチュウチュウ吸いながら射精したい、
そんなことばかり考えてた。
0481名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:10:59.74ID:JULfTqAu
>>479
自分も水着のビデオ(「ピンクの唇」)が好き、美幸のビデオは最初からヌードじゃなくて
着ている水着を途中で脱いで乳を見せるから興奮する。

「ピンクの唇」では突然、美幸のオッパイがドーンと画面にドアップで映る場面があるけど
このシーンはスローや一時停止にして見てるw
ただ、ここまでドアップでオッパイを撮影しなくてもと少し思ったけど(苦笑)
このビデオは91年発売だからもう27年前だけど、全然古臭さを感じない今の時代も通用する美乳だ。
0483名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:50:37.05ID:fcd145yC
蜜月では濡れ場があったけどAV男優が相手だったのでゴム付きとは言えオマンコに挿入していたので美幸も良い声で鳴いていたのだと思っている。演技ではなく本当に感じて声を上げていたのだろう。
0484名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:15:40.06ID:uI++ET0m
みゆきが喘ぎ声の演技が上手いのはAVで鍛えられたからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況