田村英里子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:58:33.73ID:1YI9AfnE
学園ドラマ。
風紀委員から「制服姿がいやらしい」ので校則違反と言われ、制服ごとカラダを没収される。
0010名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:53:24.10ID:Iw5bLhis
シコられればシコられるほど田村英里子に入金されるシステムがあれば大富豪になってたはず。
ただし、異様な回数シコられてる事実は(正確な回数ごと)世界中に伝わってしまう。
0011名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 04:02:58.37ID:kSiLQFK8
皮戻しオナニーに限定すれば同時代で最もオナられてた存在かも
0013名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:25:48.69
わたしが愛したウルトラマンで
熟女みたいな身体晒してたな
0014名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:49:38.65ID:1hpyYr2+
男知りまくってますと白状してるのも同然のボディーライン。
0015名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:26:55.33ID:yj8+Bg8N
歌番組に出演中の田村英里子を見てうちの婆ちゃんが
「この人はもう男知っとるな」と断言した。
0016名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 03:24:43.25ID:IV9VEG0R
まだ現役アイドルだった頃から、遠慮なくズボズボされまくり。
0018名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 10:19:26.45ID:fVCrmri0
パンチラも辞さないスクールメイツたちに対して
「ブスのくせしてあたしより目立ってんじゃないよ」と
わざとクルクル回ってパンチラ大盤振る舞い。
0020名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:19:42.05ID:8eM/1t3Q
ティッシュタイムのコーナーに田村英里子が登場した夢をみた。
テレビのなかの英里子から「ちゃんと済んだ?」なんて言われて照れくさかった。
目覚めたら夢精してた。
0021名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:49:33.94ID:EfOJFRHK
デビュー1年後くらいから急におっぱいが大きく
なってきたがそのころに処女喪失したのだろうか
91年のカレンダーはケツのカットばっか言われてるけど
前屈みでもうちょっとで乳首が見えそうな谷間全開のカットも
素晴らしいと思う
0024名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:55:57.61ID:Fpm0t2O+
結合部を正面から撮影され拡大されてるから、せっかく乳首を温存してる意味がない。
0025名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:21:54.63ID:CUTLk3/G
もうAV出てるんだよね?
と思われてる往年のアイドル歌手(実質的にはズリネタ)。
0029名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:32:52.15ID:XqaJkCzI
どんなヘボ監督が撮っても
田村英里子監禁Vシネというだけで、夢見がちなチェリーボーイたちにガマン汁にじませボッキを強いる事ぐらい容易だった。
そんな貴重な「商品」を、その場かぎりの快楽を味わう為にズボズボと潰してしまった業界は悪辣だしビジネスがわかってない。
0030名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:48:19.64ID:8g9pcxNV
おたく(権力者の息子など)にも平然とフェラチオするような安物だったからな。
0031名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:50:37.11ID:OwpdmQ6A
熱心なマニアは当時
エリコセンズリニスタと呼ばれ主にコンサート会場などで特権階級のように振る舞い
0034名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:55:44.87ID:S4cFh68G
宮沢りえ ピストルズ
森高千里 ジャム
西田ひかる ストラングラーズ
杉本彩 クラッシュ
田村英里子 ダムド
0035名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:31:34.51ID:ykKAV+a/
★★★田村英里子★★★
・新人賞のライバルだったマルシアをシカトしまくり。
・新人賞の時、楽屋で化粧してたら同期のアイドル(田村?)が自分の鏡(場所)を奪い取って鏡を見ながら
「あ〜、やっぱりあたしの方がかわいい」って言い放った(細川直美談)
・「どうしてあたしのファンて気持ち悪い人が多いのかしら…」とぼやいていたらしい。
・控え室でマネージャーに靴紐結ばせていたけど「結ぶの遅いんだよ!」って言ってアゴを蹴り上げた(他のアイドルが暴露)
0036名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:40:49.73ID:TzlD75f1
ベルギーチョコソフトクリームのようなウンコすると思ってたらそうでもなかったのでガッカリ
0037名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:50:44.49ID:MCzECdi8
駅弁キメられてる現役アイドルを初めて見たので衝撃受けた。
0038名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 05:58:40.96ID:8faqVc5f
「田村英里子 開帳」で検索すると、何もかも拝むことが可能。
0040名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 16:23:03.58ID:bVt5GXJg
マニアが妄想するあらゆる可能性を現役時代に実現させたが
それらいっさいは非公認記録として闇に葬られた。
0041名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:45:08.01ID:5EshvkMs
こんなにもチンポに過酷なアイドルが存在した事は
恥ずべきなのか誇るべきなのか?
0042名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:08:44.39ID:4HFNIert
コンサート会場に掲示された横断幕「やらせろ!田村英里子」には驚いた。
0043名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:31:29.94ID:dzYap5bs
聞いてもいないのに田村英里子レイプ計画を真顔で語っていた同級生が、まだセックスを経験する事なく病死したとき
「田村英里子で毎晩シコってたんだぜあいつ」と嘲笑していた連中の無神経さが不愉快だったが
その晩は(オナニーローテーションに入ってない)田村英里子で3回ヌイた。
0044名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:23:26.36ID:Z321Swk5
@ケツの形が良くて大きい
A性格が悪い
Bアイドル時代に中年のパトロンがいて同世代の男を見下していた

ズリネタに必要な要素は全部持っていた
0046名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:50:00.45ID:sQF/97tX
スチュワートコープランド(ミュージシャン)
スチュワーデスソープランド(田村英里子のイメージビデオのタイトル)
0048名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 12:20:07.45ID:LcvwcEfb
バーベキューとは青空の下、皆で仲良く肉にかぶり付く行為の隠語
ディレクター「よしBBQの準備だ。今日のメインは黄色いメスの豚肉だ。」ハハッ

皆が見守る中
英里子はゆっくりと見せ付けるように身体をくねらせ
自らカラフルなビキニのまずはブラトップを外す

スタッフ全員に既に英里子がビッチである事はバレている
毎晩、プロデューサーとディレクターが入れ代わりで英里子を責め上げているからだ
それは英里子も承知の上だが
何故か恥らう素振りを見せ片腕で乳頭は隠したままだ

今度は肩幅に拡げた脚をピンと伸ばし突き出した尻は小さな水着からほぼはみ出している
英里子の淫尻はゆっくりと舞う
英里子「どなたか手伝って、、、」
0049名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 12:20:41.95ID:LcvwcEfb
明日誕生日だという筋肉質のカメラマンが
英里子の尻をなで回し一発キツイ平手をお見舞いした
英里子の髪を引っ張り上げ肉厚の尻たぶを力強く掴む
指は尻の中央部を強く刺激しながら顎が上を向いた英里子に語る
カメラマン「U・S・AにわざわざSEX留学か?」
英里子「は、恥ずかしいのが好きなのォ。み、皆で好きにしてぇ」

カメラマンはショーツを尻に食い込ませる様に引上げ
ショーツ下で隠れていた日に焼けていない部分があらわになり
英里子の尻がショーツに吊られた状態だ
カメラマンは英里子の尻を自慢げに手をかざして皆に紹介
0050名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 12:21:03.84ID:LcvwcEfb
周りから「早くしろ」の声
ショーツをくるぶしまで一気に引き下げた
英里子の白い尻の谷間、無毛の陰部が顔をだす
程よい色の肛門がキュッと音を発する様にしぼむ
カメラマン「ウッ??アッ!!」

カメラマンの顔が泡まみれに
カメラマンがすぼまった肛門を凝視しようと拡げたとき
英里子の肛門からカメラマンの顔めがけ活きよい良く泡が顔に吹き出したのだ
カメラマン「このクソビッチ!」
英里子「あぁん♪」

事前にディレクターが英里子の肛門にシャンペン1本を仕込んでいた
周囲の笑い声にカメラマンは顔を赤らめながら
英里子の肛門からの祝杯を直接呑み挙げた
0051名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:44:45.95ID:TkQfa+fr
社長の息子はアニメおたくで愚鈍な肥満児だ。
やれる女なら幾らでも調達出来る環境にいながら、アニメかコミックでオナニーするのが日課。
「俺のまわりはヤリマンブスばっか」「童貞捧げるなら美人で巨乳で従順で俺ひとすじの処女」が口癖の30代半ばの童貞。
「田村英里子?…ま、相手してやってもいっか」
その期待で潤みきった亀頭に演技派女優のような情熱を込めて舌を這わせる英里子は「彼ら」に弱みを握られており
挿入だけは何としてでも回避せねばと必死であった。
スリングショット姿でかがみこんでる英里子に頬張られてあっけなく射精したくせに
肥満児はたちまち復旧したお粗末なチンポを反り勃てながら
「いいからケツ出せ」と命じた。
0055名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:12:43.94ID:wT1G5mjb
水泳大会の収録後、ダメ元で「やらせろ!」と言ったら簡単にやらせてくれた。
意外と締まり良かった。
0056名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:47:31.85ID:RKN36ret
世界中のレイピストから狙われている世界の田村
になれた逸材。
0060名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:10:53.82ID:zXwxmaHQ
フラッシュで20年ぶりのグラビア
0061名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:55:24.99ID:cgbPL4Fg
>>60
エリリン、今も昔も美人だね
0062名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 13:10:24.83ID:9sDX7T2u
明日は余裕があるから明日買いに行くぜっ!
待ってろエリリン!
0063名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:52:47.22ID:omjrJnv1
買う程の内容じゃなかった
0064名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:13:06.59ID:ovhI9NEU
水着のグラビアだと思って見たら布面積がやたらと多い服を着た田村英里子が微笑んでいた…
0066名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:15:07.94ID:yWQ5ZGYJ
顔・体型はまあ普通だったけど
おっぱいの大きい娘だったね〜当時の彼氏はさぞかし楽しんだだろう・・・
0067名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:17:06.76ID:I8PcxUmQ
乳より尻だわな
0070名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 16:33:52.34ID:SrROsUq2
>>69
18歳で当時高3の時のエリリン、かわいかったな
水着姿はよく抜けたね
0071名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:59:14.25ID:IxxuCOLv
92年から94年頃のエリリンが一番食べ頃だったと思う
0072名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:13:28.39ID:qajW7Hfw
>>71
19歳頃のエリリンは熟したてってとこだったね
0073名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:40:54.95ID:1xIoPHh7
年納めと年初めの1発
0074名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:45:15.67ID:1VR//xIC
齢とってるだろうに、お盛んね〜

リアルの相手がいないんだろうけど
0077名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 13:09:23.09ID:E+mpzr0R
相手が居なくても、常時バイブが
入ってるから無問題。
0078名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 10:42:34.59ID:07VuJedy
今どうしているのかね
0079名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 02:38:23.64ID:HbHYIjZO
上岡龍太郎とマイク・タイソンを魅了した伝説のアイドル
0083名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 09:43:17.53ID:boKpKwuL
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko12.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko36.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko34.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko38.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko33.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko14.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko7.jpg
0090名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 01:45:26.06ID:C5IKEP76
http://bbs83.meiwasuisan.com/img/1980s/13293943320053.jpg
http://bbs83.meiwasuisan.com/img/1980s/13293943320050.jpg
http://bbs83.meiwasuisan.com/img/1980s/13293943320024.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko18.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko20.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko30.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/tamuraeriko/tamuraeriko58.jpg
0096名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:28:49.57ID:KOP+e9d0
誕生日おめでとう
0098名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:19:10.94ID:XiT+7iWk
沖田艦長乙
0099名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:55:51.74ID:P3LU+Wmq
体がどうのこうの言うか雰囲気とか顔立ちが好きだった
細顔じゃなくて目がクリッとしてちょっと丸顔で母性を感じたからかな。
ちょっとダイの大冒険のマァム的な感じかなw
0103名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:19:25.33ID:IVsE0S6d
それは思わないけど顔のパーツが真ん中に寄ってる感じはするよねw
ある人思い出すけどw
0105名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 02:08:08.14ID:E54M1dhc
>>104
キンタロー。の物真似してる女か
0106名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 11:12:12.21ID:yHXiIYVr
浪速のモーツァルト
0108名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 01:23:42.26ID:hO45xkbS
まだだよ
0109名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:38:55.32ID:XfTaJ685
音信不通
0114名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 11:12:04.27ID:tLYVgGud
49歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況