本田美奈子★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:14:12.62ID:Mzr3OjV4
ホルスタイン柄の水着がセクシー
0007名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 09:24:18.59ID:jNhaytWj
写真集「BATHROOM ANGEL」と「アピタイザー」はヌキどころ満載の
本田美奈子ファン必携本
0011名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 07:44:52.74ID:0nmduOxk
美奈子の胸が好きだった。
16歳で美奈子を初めて見た時、「胸の形がきれい」と思った。
そしてすぐ、美奈子で射精した。
美奈子のいちばん好きな部分は顔でもなく、声でもなく、胸だった。
何度も何度も、胸のふくらみを見つめて射精した。
美奈子が天国に行ってしまったことはすごく悲しかった。
でも、美奈子は私の心に生きている。
美奈子に会いたくなったときは写真集を開き、胸のふくらみを見つめながら射精する。
女性らしい二つのふくらみは私の帰る場所だから。
今でも美奈子が大好き。
今夜も美奈子に会いに行こうと思う……。

https://i.imgur.com/pEwsXh5.jpg
https://i.imgur.com/XcsXWmP.jpg
https://i.imgur.com/fJ8srjB.jpg
0012名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:33:26.57ID:vIlWbgJ2
>>11
私も美奈子大好きです!
この3枚の画像もすべてオナニーに使いました
0014名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:46:57.30ID:vtTUKoe7
>>13
私にとっては最初じゃなかったけど、すごく古い部類に入るおかず。
本田美奈子と荻野目洋子がセットだった。
0017名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:18:04.48ID:7mtyEj5K
>>16
もちろん美奈子。

今日も「アピタイザー」で。

美奈子、愛してるよ。
0018名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:37:58.96ID:eQtj3YwO
あぶない少女で抜きまくったなあ
0019名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:42:14.17ID:FCF98GX8
美奈子の写真集や水着グラビアでヌキまくったな。
小悪魔系の猫顔でスリムなボディがたまらなかった
0020名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:41:23.81ID:E+U+MFKl
シコシコ
ああ俺だけの美奈子
ドピュ
気持ちよかった
0021名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:53:15.74ID:3H4t0xY/
死人でおなるな
0024名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:19:16.45ID:ljakkPsS
>>23
そーゆーオマエもなんとかマリリンの腰振りでオナニーしてたくせにww
0025名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:37:18.00ID:aYxSjT1C
美奈子・・・・逝く・・・・うっ・・・・ドビュッシー
0026名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:39:39.95ID:fbZX2Cn2
美奈子は確かにいないよ。
あの美しい肉体だって、もう灰になって消えてしまった。
でも、私たちの心の中に、美奈子はまだ生きてる。
彼女が恋しくなった時、生前残してくれた写真集を開いて会いに行く。
美奈子のセクシーなオーラがより強く感じられるように、自分も全裸になって。
硬くなった自分の身体の一部を握りながら、「美奈子が好き」という気持ちを沸騰させる。
全身がオルガスムスに包まれる瞬間、「美奈子、大好き!」という気持ちが天に向けて飛んでいく。
私は時々、こうして美奈子に会いに行く。
美奈子を忘れないために。
0027名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:19:47.37ID:Px23zZte
おれも、うんこを気張る時は、
心のなかで、思わず「美奈子ぉぉぉぉぉぉぉ」と叫んでしまう…。
だから、いまでも、美奈子のことを思い出さない日は、一日としてない。
0029名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 06:46:37.50ID:74GNUlM8
>>28
俺ら美奈ニー世代にとっては時代がずれてるかも?
もう少し上のピンクレディ世代かな?
0030名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 12:33:08.23ID:t8sZ8Vsv
>>28
香坂みゆき。
私の学生時代にヌードを披露していて、小さめな乳房に何度もお世話になりました。
美奈子の身体も、「巨乳でない」ところが好き。
スレ違いでごめんなさい。
0035名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:20:32.69ID:Rb4uYzCl
>>34

年末年始は美奈子で気持ちよくなろう。
0036名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 05:06:04.09ID:1lsA6j4K
新年初シコは今年も美奈子ちゃんの写真を見ながら・・・
0037名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:24:04.23ID:pbifC3c3
>>36
私も年明けから美奈子。

今年も「アピタイザー」で。

美奈子、愛してるよ。
0038名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:15:35.84ID:8gzvGXcs
>>34
ちくしょう、キモチいいじゃねえか
0039名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 09:03:33.80ID:stkPrj8E
>>38
当然ですよ。美奈子ですから。
年明けから美奈子、年末まで美奈子、ですね。
0040名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 09:07:32.20ID:J84wOWtZ
死んだものって分かった時点で脳内からは対象者として除外すると思うんだけど、、精神異常者なんだな

死んだ人茶化すとか精神異常者だけが成せる業だな
0041名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:05:24.69ID:UQ++qU8p
今でも、美奈子さんの死に顔を想像しただけで勃起するよね。
0042名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:16:13.21ID:xnDSBEyB
>>40
茶化しているわけじゃない。
今でも美奈子は尊い存在。
もう美奈子の肉体は消えてしまったけど、写真集を開いてその美しさを賛美するだけのこと。
射精は最大の賛辞……。
0043名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:43:11.97ID:yIHOtbBU
>>40
茶化すとか、とんだ勘違いだな。
女の価値は何で決まるんだ?
どれだけ男を勃起させ射精に導いたかだろ?
死んでなお、男を射精に導く美奈子。まさにリアル女神だ。
0045名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:11:36.66ID:IStghQ78
>>44
まともぶってるつもりだろうがこんな辺境地覗いて書き込みしてる時点
でアンタも同類w 
0047名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:11:05.28ID:qYka5Tu8
>>43
おっしゃるとおりです。

これからも美奈子のお世話になります。
0049名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:06:27.85ID:TW8MXdD9
>>48
死体で勃起させるのと生前の美しい姿で勃起させるのとでは次元が違う。
一緒にしないで欲しい。
0050名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:15:24.77ID:xQF8cqp0
死んでる事実を認識しつつ、そういう対象から除外できない。

これはもう性癖超えて精神異常者
0051名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:38:48.91ID:zppxG+Wy
>>50
私は岡田有希子や川島なお美でも同じことをしている。
写真集を開いて彼女たちに会いに行くだけ。
彼女たちはまだ私の心の中で生きてる。
0052名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:05:36.08ID:5eWvLkDd
>>50
だったら漫画やアニメで抜くのも死姦みたいなもんだな。命ないもので射精してんだから。
0056名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:54:16.76ID:F0qlHSvP
>>55
変態はセル画でシコってな
0057名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:19:38.64ID:wuEBxyFK
本田美奈子や川島なお美で抜く気持ちは理解できるが
アニメや漫画は無理。まあどっちも抜かないけどw 
0059名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:08:33.51ID:55lJfjHM
ぼくは美奈子の下のお世話をするところを想像しながら抜いている
0060名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:17:54.36ID:5yg/Vzvi
おいらは、美奈子に下の世話をしてもらうところを想像して抜いているぜ
0061名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 01:29:54.87ID:hZB2HuHj
美奈子ちゃん、未だに変なファンが粘着していてかわいそう
0062名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:46:06.06ID:Wv7SlR0l
まあ本田美奈子に限らず、これも女性アイドルとしての宿命だよ。
過去の人物として忘れらないてないだけマシだと思うが…
ここの連中も単なる性処理道具としてだけでなく、他のいろんな思い入れも
持って好きなタレントを見ている感じがするし…
0063名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:45:56.83ID:qxqBh07u
昔はじめて写真にぶっかけたのが本田美奈子だった。
あまりに興奮して思わず声出たわ
0066名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:40:28.58ID:XjzGySX5
マリリンとかアイドル時代からのファンで一度も
美奈子をズリネタにしたことない奴っているのか?
0068名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:37:10.60ID:qqgKa58u
>>67
ファンにもいろいろいるんじゃない?
純粋に美奈子の歌が好きな人や、私のように歌はほとんど知らなかったけど、グラビアに写る身体が好きだった人とか……。
0070名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:46:11.43ID:CURcI5BJ
美奈子は死美人
0071名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 03:08:37.78ID:TRchSuE+
..>>67
逆に俺の場合、本田美奈子は今の世代でいうヌキメンというか
自慰のお供として重要な射精専用のアイドルだった。
これってファンとは言えないのか?
0072名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:56:45.92ID:3GtD/fAW
本田美奈子さんが入院したばかりの時に撮った自撮りで
自分の顔を撮った写真がどこにあるでしょうか?
0076名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:24:35.14ID:58S8PvRx
あぶない危ない少女ってエロすぎっしょ
0080名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:59:06.79ID:SnXmoDmC
>>79
「アピタイザー」で美奈にー三昧でした。
0087名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:15:12.75ID:SVdXGELk
>>83
はい。これからも美奈子で励みます。
0089名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:17:21.41ID:uSRtu5AX
おれも昨日、美奈子写真集引っ張り出してイッたばかり。
ひさびさに中坊みたいに興奮したわw
0091名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:45:44.90ID:tSHEbO93
美奈子の場合、使えるような水着画像はネットで
普通に転がっているのやつで全てだと思う。
まあそれでヌケるのはファンだけなんだが…
0093名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:47:40.48ID:fegfE8K2
>>91
>美奈子の場合、使えるような水着画像はネットで
>普通に転がっているのやつで全てだと思う。
>まあそれでヌケるのはファンだけなんだが…

普通じゃない画像なんて、あるの?
0095名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:31:40.95ID:00DrWy8a
みんなのオカズは?

ぼくは、きょうもアピタイザーで……
0097名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:35:18.24ID:4tvNfPHC
誰でも泣くだろう。゚(゚´Д`゚)゚。

エディット・ピアフの次にうまいね。
0098名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:39:05.52ID:MDSWeIWB
>>95
もちろん「アピタイザー」です。

美奈子の性書(バイブル)だから・・・。
0100名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:10:30.89ID:hE9WzNxf
ぼくは、美奈子のつばさを聞きながらシコってます。

変態でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況