昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:22:14.77ID:H5M+Y7F/
>>198>>205 もう一度アップお願いできますでしょうか。できれば、2、3日保存していただきますと助かります。
0211名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:40:53.25ID:sLplAIq+
遅れてきた者がダウンロードに困難している時に、主は即消ししていく…。
寒い時代だとは思わんか。
0212名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:09:30.38ID:zvT/9ZPb
あげてくれるだけでも感謝

まぁこのジャンルはあと10年程度で消えるわけで仲良くやろう
0213名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:01:25.19ID:jeGULAHO
あげてもらうのが当然
あがったら落とせるのが当然
みたいなやつのせいで神がいなくなるから消えてくれ

ただ神の施しに感謝するだけ
落とせなかったら次を待つか自分で金をだせ
0214名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:13:11.26ID:Rzjuznz9
だから即消しすると荒れるから最低でも1日は残すようにしてただろうが
一日中こんな過疎スレ眺めてる奴だけが落とせるなら最初からあげなくていいよ神さま(笑)
0216名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:20:56.06ID:n2J8wbJu
きもすぎ
なんであげる側が貰う側のルールに沿わないといけないのか
最低1日とかこんな過疎スレを毎日チェックしにきてる自分ルールでしかないw
せめて2日いや3日1週間って言い出す奴が出るだけだし、荒れるのは貰えなかったクレクレが騒ぐのが原因
それで神の機嫌損ねてスレが動かなくなるのが住民にとって最悪なんだから害悪がどっちかは明らか
0217名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:40:17.52ID:SCpi6/kP
>>216
それもあなたの個人的意見だからスレ住民の総意ではないよ
平日の午前中に短時間うpって何がしたかったのかわからん
0218名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:00:16.75ID:zvT/9ZPb
コジキがギャーギャー騒いでワラタw

「文句があるなら  買えw」
0219ばかぼん2018/01/17(水) 17:08:52.88ID:nLyYhlue
こんなの ヤフオクで解決だろ
1000円しないよ みんなそんなに金ないの?
0220名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:50:09.11ID:H5M+Y7F/
お世話になります。レースクィーンのDVDを販売しているところわかれば教えてください。特に、コスモオイルの作品が豊富にあるところですと嬉しいです。
0221名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:18:03.97ID:zvT/9ZPb
>>220
一番確実なのはここで人数集めてヤフオクのセット買ってシェアする
著作権なんて無いから違法でもなんでもない

集まれば集まるほど安くなる
0222名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:52:04.20ID:1+/7hTCD
>>221
しかも全員成人してるからOK
0223名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:57:40.14ID:0YlzMgaO
>>221 >>222 それって良さそうですね。
ですけど、実際に賛同してくださる方いらっしゃいますかね。いると嬉しいです。
0224名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:24:32.68ID:PylepcT/
昨夜初うpした者ですが、一応24時間後削除にはしてたのですが、同時にDL数20で削除も設定してました、
のでDL20いったのかな、DLする人此処の数人位かなとナメてました、意外と見てる人多いんですね笑

時間がある時またちょこちょこうpします

>>223
ヤフオクにでてるようなのはほぼ全て持ってます(ビジュアルジャパン、魅惑の〜各シリーズ、等他にもレア物も

コスモも画質良いのも結構あります(92〜96年位まで)
コピー差し上げるのは可ですがうpは時間がかかるので他に何かいい方法を提案して下さい
0225名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:25:15.29ID:jmuDBdgM
>>205さんが苦戦させておられるようなので…
差し出がましいとは思ったのですが、いけだりかさんのダイジェストです。

ttp://fast-uploader.com/file/7071750328267/
(私の手持ちも合わせ「赤コカコーラ」⇒「白コカコーラ」⇒「撮影会(桃ビキニ)」)
りかさんはやはりお尻でございますね〜。
axfcは全然読まないのでロダを変えました。
あと、音量をミスって途中一瞬爆音になります、すみません…。
0226名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:29:45.88ID:jmuDBdgM
>>224
あら行き違いに、すみませんです…。
ロダを変えればUP自体は早いかなと思います。
上のロダだと1GB3分もあれば読みました。

>>198さんがUPされたのは北山えりさんだったと思いますので、
もし宜しければそちらも私の手持ちでダイジェストをUPさせて頂きます…。
0227名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:29:53.14ID:0YlzMgaO
>>223 ご親切にありがとうございます。
私は、ヤフーのアドレスをよく使います。Yahoo!からすぐに作成できてすぐ使うことができます。
もしよろしければ。
0228名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:52:19.80ID:PylepcT/
>>226
ありがとうございます、うpするの初めてで勝手がわからずスレが荒れちゃいましたね
また文句言われるのも嫌なので私は消えますので。
ではおあとおまかせします
0230名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:06:21.41ID:llE4gQw2
>>224
>>225
お二方とも、ありがとうございました!!
ろだの問題なのか、おま環なのか混雑してて一向に落とせませんがw
まぁ消えちゃう前までに時間置いて、落としたいと思いますー
0232名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:38:06.00ID:jmuDBdgM
>>230
あれれ?
一応確認した時はすぐだったのですが、申し訳ございません…。
0233名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:53:32.01ID:llE4gQw2
>>232
いえいえ…きっと自分の環境下だけの問題だと思うので、お気になさらず…
ダウンロード数も増えてるので、問題ない方のが多いんでしょうし
0234名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:20:08.57ID:0SVKPQ2S
>>198 は、北山えりさんでしたか。そうだったんですね。今気がつきました。残念ですが次を期待いたします。
重ねて、ありがとうございました。
0237名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:45:37.12ID:Yyw+MB4V
>>236
おまえさ、あげてくれた人にそういうこと言うもんじゃないよ。
俺はね、お前に馬姉さんの呪いをかけたから
0239名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 02:13:43.73ID:GdeyLW48
>>225
自分リアルタイムではそんなに見ていなかったけど、
いけだりかって極上だったんだな
ゾクゾクっとするくらいエロいしなまめかしい、ありがとう
0240名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:12:49.14ID:+P8ZuoBL
>>220
今さらだけど今の若い奴らはレースクイーン黄金期
知らないから店でチーム名や個人名、例・坂井泉水w
など真顔で質問しないようにw
0242名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:07:42.88ID:fPYXCvcE
>>227
よろしければ共同購入しませんか?
神のアップロードを待つより早いと思います
0243名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:01:17.63ID:Kxu1M1D3
俺は、今までアップした動画は制限なしでアップしてた。DL数とか時間制限とか、そんな不親切でクソのやり方は絶対しない!
0245名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:56:12.98ID:v/VIl+2P
いけだりかさんのファンの人が多いんですね
自分は小笠原理絵さんのファンでした
二人ともすごい美人でしたよね
02462018/01/18(木) 12:16:54.83ID:D2WaSnG8
いえす たかすくりにっく
わかったぼーい
0248名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:26:48.79ID:XpxEcYaF
>>245
小笠原理絵って巨乳の?BOSSやBATTLAXで活躍してたね
当時はムッチリだったけど今は細身でチョ〜綺麗なセレブになってて旦那さんうらやましいよ
0250名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:24:27.68ID:jPF5kxjn
あまり話題に出んが、このPENTHOUSEのRQエロくて好きやわぁ
0252名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:48:22.96ID:v/VIl+2P
>>249
そうなんですねぇ
テレビのキャンギャル大集合みたいな番組に出演した時に、海外での撮影時に時間がないから岩陰みたいなところで着替えていたら現地の人が物陰から覗いていたというエピソードを明るく披露していたのを覚えています
0253名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:43:36.36ID:yrxeCJn2
>>225
出遅れたー。いけだりか部分は持ってるけど、この撮影会って他の面子誰が出てたんですか?
0254名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:06:13.73ID:7n/R3Kna
いけだりかの撮影会部分は初めて見ました
あのサイバードールの人なんですよね、考えるだけで我慢汁があふれてきそう
0256名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:26:20.71ID:5e3W5P40
>>173取り逃して>>189落とせたけど同じDVDの作品だったんでしょうか?
なんてDVDの作品ですか?
売ってるんだったらぜひ買いたい
0257名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:51:50.39ID:Xnphi4vR
な、700ダウンロードだと…。
結構ご覧になっている方おられるのですね〜。

ttp://fast-uploader.com/?uploaded=7071921655521
遅くなってすみません…。
北山えりさんのサーキットのみダイジェストです。
前半部分:(おそらく)198さんのUPされたもの
後半部分:股間⇒お尻のズーム

容姿端麗、胸元のほくろがセクシーな方でした。
となると容赦なく狙い撃ちされるのは仕方のないところでしょうか。
超人気RQでしたので、既出でしたら申し訳ございません…。
0258名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:53:51.39ID:Xnphi4vR
うが。
間違ってアップロード後のURLを貼ってしまいました。

ttp://fast-uploader.com/file/7071921655521/
正しくはこちらになります。
重ねて申し訳ございません…。
0259名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:34:41.98ID:OVJMUgMd
>>258 お礼になりますかね。cosmo oil時代の桐生ちずるさんを探しております。
ありがとうございました。
ttp://fast-uploader.com/file/7071924382669/
0260名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:07:50.09ID:B6NIgwcp
北山さんはどんなに狙われても堂々としていた
誰よりも目立って売れたい
良い意味で野心を隠さなかった人
0262名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:42:56.16ID:9nooOpv0
>>256
同人会「94撮影会」至ってシンプル
新品は勿論、ヤフオクのコピーでもかなり入手困難
もともとはVHSで発売された、DVD時代になりDVDで再販、両方買ったがVHSとDVDで画質変わらずがっかりした思い出
まぁもう20年以上前の物だからね
0263名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:51:29.29ID:9nooOpv0
>>254
CyberDoll-RIKAは単体RQ物で日本で1番精子飛ばしたんじゃないか笑
2ch2のRQスレッドでもいけだりかだけが何スレも伸びてた
長嶋織江や吉永千夏、北山えり等より倍くらい伸びてたな、正に伝説のRQだわ
0264名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:47:00.25ID:AN0IFf1Y
>>262
そうでしたか
聞いたことない作品ですね
画質悪いけどそれが何か昔の裏ビデオみたいで生々しい
逃した魚は大きい…
0271名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:33:59.39ID:kRJ9Urq1
>>268
ほんとだよね
いま>>266見てみたら、ダウンロード数150を超えてるw
むっつり見てる連中が結構いるんだ
0273名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:25:28.53ID:bKq0quWi
こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5
0274名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:08:33.31ID:HBpjhLrs
>>266
ありがとうございます
まだ全く繋がりませんので、消すのはもう少しお待ちいただけませんでしょうか?
0276名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:07:49.79ID:B4ffBTjy
私のものも1000DLまで伸びておりましたので、
想像以上に見ておられる方は多そうですね。

ttp://fast-uploader.com/file/7072098986974/
本日は…私的ベスト"セックスシンボル"RQ、JAJA浅野久美子さんの短編を。
前スレでも1度UPした方なのですが、別バージョンです。
食い込む股間・揺れるというより踊るお尻、前も後ろも下半身の破壊力が凄まじい…。

なお、浅野さん場面のみの抽出になりますが、
過去にこれのロングバージョンをUPされた方がおられた気がします。
すでにお持ちの方には申し訳なく…。
0277名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:18:32.99ID:GSwXmObc
>>276
この子いいですよね、笑顔可愛いしスタイルいいし
しかし如何せん90年辺りの子なので画質良いのが無いですよね魅惑の〜シリーズくらいしか知りませんわ


この96コスモも結構好きです
前は処理してるのにケツがワイルドでビビる
http://fast-uploader.com/file/7072099506111/
0278名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:04:32.30ID:IASYQyt/
JAJAのコスいいですねぇ
シンプルなだけに本質をついている
0279名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:56:12.08ID:t4BE/vb8
うpされた方ありがとうございました
堪能させて頂きました
(*^ ω ^ )
0281名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 02:22:54.90ID:cmC2tvC6
いけだりか、北山えり、長嶋織江、岡田美樹、内田志穂、吉永千夏、
貝吹美弥子、田波涼子、大谷奈津美、木村操、石黒都記子、諏訪あさぎ、大谷めぐみ、館野清美、山下真代
嶋村かおり 井上貴美 田村あかね、滝本尚美

このあたりは今でも色褪せない
0284名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 02:44:08.59ID:czs328X3
>>282
間違えた館野清美は結構目立ってたよね
目立たないけど良いと思ったのは小舘裕子だ
館野清美も好きだけど
0285名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 04:38:33.04ID:PLLOxZcW
>>283
パスは?
0287名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:22:29.18ID:f7bca5PJ
94撮影会に館野清美も出てる
0288名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:02:46.17ID:msbLrG6a
定期的に現れるうp神、乙。
いつものお約束だが…

「何だ、ただの神様か」
0290名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:22:40.74ID:SvooO4Oh
ISOだとサムネイルが表示されないから一覧性が悪いんだけど
mpgにしない理由はなんかあるのかね
0294名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:26:41.95ID:SvooO4Oh
元がミラクルの尻追い人のDVDでリッピングして編集してるんだから
またそこでISOに変換する意味が無いって言ってるの
0296名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:53:42.64ID:SvooO4Oh
元がDVDのやつを編集してるんだからファイルサイズもちょっとデカすぎな気がするよ
このスレの先輩達の上げたmp4とかはそういう配慮と工夫がされてるから研究してみ
0297名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:52:56.81ID:2WEg1ZBg
このスレに館野清美さんも来ているのですね
>>51>>88の書き込み見て喜んでいるのですね
0298名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:13:21.60ID:bjUorqI9
>元がDVDのやつを編集してるんだからファイルサイズもちょっとデカすぎな気がするよ
>このスレの先輩達の上げたmp4とかはそういう配慮と工夫がされてるから研究してみ

なぜ、乞食がここまで上から目線なのかwwww
0301名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:38:33.27ID:bjUorqI9
a
0302名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:19:46.12ID:EStCh/eD
レースクイーンの話でケンカになった。

むしゃくしゃしてやった。
0303名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:56:37.16ID:SvooO4Oh
オリジナルはミラクル映像の逆さ撮りレースクイーン必撮コレクションのシリーズ
そこから抜いて編集してまたISOにするとか無駄だからmpeg2のままかmp4で良い
0304名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:40:46.97ID:xKtiTBme
>>283 画質が素晴らしいですね!!またお願いいたします。ありがとうございました。
0305名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:08:40.51ID:C/lttUIS
>>303
>SvooO4Oh
古事記うるさい
0306名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:09:50.59ID:sArFQ5lQ
元々ISOで保存してるのをうpしてるだけだが?
確かにサイズはデカイが、元動画からの画質の劣化はないしこちらの手間も省ける
>>283とかはミラクル以外のネタでクロップ必要だったのでmp4(m4v)にエンコした


デカけりゃDLに時間がかかるのはわかるが上げるのも時間かかるんだぜ
じゃあ小さくしろという事なんだろうが、そこは同じハイレグ好きな者同士、少しでも良い画質でという気持ちからだったんだが

サイズが気に入らなきゃ見なきゃいいんじゃね?
0307名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:31:37.95ID:sArFQ5lQ
>>291
菅野清美はTシャツとカバンで水着はナシ
面白いのはいけだりか以外の4人のRQは全然値段が付かず(マジで500円とか1000円とか)本人半ギレ状態、客皆いけだりか狙いなのか他の4人は完全に脇役でちょっと可哀相

菅野清美、さわりだけ
http://fast-uploader.com/file/7072182987277/
0308名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:01:37.50ID:SvooO4Oh
>>306
ミラクルのDVDはマウスで指定ポイントに飛ばせないからファイル変換が必須
オリジナルをVOBのファイルリッピングして編集してないの?
元からISOって、ISOだとサムネイルが表示されないから一覧性が悪いし
結局編集したのをISOにまた変換してる?
自分その辺はDVDコンプしてるからまあ好きにしてw
0309名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:16:45.22ID:t5sARHbx
>>307
いけだは勿論、現役RQの脱ぎたて水着をその場で買えるなんて、羨ましい反面、狂気の時代と思わざるを得ないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況