吉沢有希子で大興奮した世代 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの2作品こそ AVの夜明けであり既に頂点だったと確信している。 手錠をかけられた状態で無理やり唇を奪われ悲鳴を上げて激しく抵抗
たまらなかったわ ベッドの上で
厚手の上着
白いパンティ
最初はお嬢さん座りした状態から
徐々に脚を開いて
ゆっくり大股開き
そのまま反って
股間を大見せ!
最高だったな!! デビューした手のピンクレディのミーちゃんと鈴木ちなみちゃんを掛け合わせたような女の子でしたねw
そんな子が滅茶苦茶イヤらしいインタビューを受けたり
辱めを要求されたりしたんだから
そりゃ当時の男はフル勃起しただろうよ
監督誰だっけ? 擬似ではないでしょ
ストッキングの破り方があまり上手じゃなかった男優さんw
もう少し手際よくしてほしかった 打ち合わせと違う行動に出た男優と耐えるしかなかった有希子。 早見瞳な
これは擬似
復活後の人間発電所とかはガチ 早見はストリップ小屋回ってた時期があって、開脚アソコアップのポラもってる 目の前で開脚されたら興奮して
・・・ふたたび
のようなオープニングプレイをしにいったかもしれない 吉沢(早見)さんの店へ行ってみたいな
どこかわからんのやけど
本人と直接会うのは九条OS以来だから、
(といっても客で観覧してただけだけど)
何年ぶりかなぁ [28]ゆか@ひとみふぁん 2018/09/11(火) 13:42:02 ID:Vx1ZDtJU
あら?Sin様いらっしゃいましたか?
そうならそうと・・おっしゃって頂ければ・・
サービスでも致しましたのに・・
残念ですわ
また宜しくお願いしますぅ〜!!
どうぞ!御贔屓にね!!Sin様!
行った人いるんだな
どうやって店を探したんだろう、、? さすがにアソコは見せてくれないだろうけど
会話だけでいいからサービスを受けたい 人懐っこそうなので飲み屋の女将向いてそう
店を探して行ってみたいな [29]ゆか@ひとみふぁん 2018/09/12(水) 13:47:17 ID:Xq47IglI
まっ・・お店では、お淑やかにしておりまする。
噂の種で周りのお店に迷惑をかけてもダメですので、陰ながら応援して下さいませ。
口に出さぬとも判るものですもの!
「その一言が・・噂の元かもよ!」
時は経つものです。。年を重ねるもの!
永遠のAV女優「早見瞳」は、皆様の心の中で輝いていますよ!
店へ行っても昔の話をするような野暮なマネをしてはいかんな
まあ、本人に会えるだけでも幸せだわ 動画が軒並み削除されている
ならば再発売してくれよ 初めて見た時の衝撃!
レンタル店で一際輝いていたよね ブログ消しちゃったなぁ
ここへ転載したのがまずかったかな?
スンマセン、早見様 有希子ふたたびを見つけ出して視聴
オープニングだけで2発抜いた デビュー作と ふたたび は名作だったな
抜きまくったもん
音楽もよかった 今までみれてたサイトが飛んでしまった
コロナのせいで維持できなくなったのかな 当時中学生の頃、センズリも知らない俺が先輩の部屋で初めて見せられたAVが、この作品。あまりの可哀想な顔して責められてる有希子さんに興奮してしまった自分に罪悪感がよぎったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています