朝岡実嶺 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
その話が本当なら星野ひかる・白石ひとみに匹敵するなあ 淫獣学園で1話、2話に出てたけど棒読みはさておき、昔はAV女優が声優できる時代だったんだなと。 GAME OVER コロナ 92年 朝岡実嶺
さすがコロナ社えげつない >>3
顔は違うけど体つきや陰毛のはえかたやマンコ、なんか余分なものがついてる肛門まで昔つきあってた女とそっくり。
だからビデオ見るときは顔見ずにマンコと肛門みながらオナニーしてた。
麗しのシャブリナでモザイクずれてクリがちらと見えたシーンと足あげて腹に押し付けられるシーンで肛門がぷくっと盛り上がるシーンは脳内で元カノに変換しながらオナニー何回したことか。 >>11
今とちがって陰毛や肛門にもモザイクかかってるのによく見えたな 演技めっちゃ上手くてびっくりしたな。白石ひとみ、飯島愛、この人は成功したほうかと。 >>19
白石ひとみ、桜樹ルイとVシネ?出てたのは覚えてる >>20
裏ビデオで見たら本番やってたのに男優がすぐいきそうだからって
途中で入れるのやめて腰振ってるだけのヤツあったな〜 それ別人だから。よく間違えてる人いるけど
P2Pなんかでは朝岡実嶺の名前で流れてたから間違えてるのかね
朝岡の無修正はゴムフェラの擬似だけ AV女優はだいたい声優やらせたら下手クソ
なんか冒険してもいい頃の森村あすかはやたら評価されていたがw >>30
俺も勘違いしていた一人
あの裏は本人だと思ってたよ
でも朝岡実嶺って疑似って言われてるけど
本番やってるよね 森村あすかって元は声優目指してたんでしょ。AV女優上がりで声優になる人いないよな。 >>35
数年前、声オタどもを騒がせたみくちゃんがおるやろw
声優とAV女優を両立していたうさだひかるの件もあるし、声優界とAV界は割と近いのかも知れない AV女優から声優転身も解禁になればいいのにね、ヌードル上がりなら何人もいるんだし。 嘘、旦那おるやろ
そういえば韓国人の実業家と結婚したのは誰だっけ? ……小栗香織だった。自己解決 >>37
あの人はAV女優ではないでしょ
素人として企画AVに一本出演したからってAV女優とは言わんでしょう >>43
マジっすか?幻滅だなぁ・・・
11PMにイメージガールとして出てた時、密かに応援してたんだが・・・ 朝岡さんのブログの2011年11月27日の記事で夫らしき人物について書いてるみたいだよ では諸君。実嶺さんの作品ナンバーワンを決めようか。
俺は「麗しのシャブリナ」に一票。 俺はオサムにインタビューされながらホテルの1室で
やられるシーンがベストだと思う なんでロンドンにいるの?
どこからお金が出てるの? 顔射がないのが残念だった
「GAME OVER」で未遂はあったけどねー 80年代は三高時代。つまり好景気のなかで生活に苦労のない女たちが調子に乗って男にハイスペックとコミュ力を求め、高飛車だった。男たちは女に認めてもらおうとスペックとコミュ力を磨き、努力していた。もともとAVはそうした風潮の反動として出てきたものだ。
90年代以降、果てしない不況のなかで、時代は変わった。ハイスペックとコミュ力にこだわるタカビーな女はほとんどいなくなり、多少いたところで売れ残るだけ。
AVと格安フーゾクという男権主義的セクシュアリティが繁栄した。男たちは自らのスペックやコミュ力を問われることなく、存分に女体を楽しむことが出来たのだ。
90年代以降は、ボクらにとって、良い時代になっていた。大江健三郎の詞を借りるなら、「われらの時代」だな。
─────そんななか、高齢童貞、童帝と呼べる人たちが存在する。彼らはあの80年代、三高時代に、スッカリ心を閉ざしてしまったのだった。
しかしながら彼らに聞きたい。「たしかに80年代はとんでもなかった。だが、あのあとすぐに時代が変わった。1996年、あなたは何をしていたのか?」、と。 >>9
コロナ騒動に絡めてのコメントと思いきや、2年前のカキコなんだな。
なんかビックリ! >>68
90年代では、朝岡実嶺と城 麻美が地上波ドラマに出演できたAV女優だったね
飯島 愛がバラエティー(タレント)で成功したとすれば朝岡実嶺はドラマで成功した方だと言えるだろう。 書店売りビデオのソフトエロな感じが一番好きかな
実嶺ちゃんのオッパイを聴診器で診察するシーンは
初めて見たとき脳とオチンチンの回路が漏電しそうで
一旦ランニングに出かけたもんな プライバシー侵害だっけ?あまりにも拒絶反応して号泣してた 朝日新聞の記事に3つ上のお兄さんがいることが書いてあった。 朝日新聞の記事って本名,高校の卒業年度まで書いてあった。
裏流出や表でもモザずれ,肛門無修正の作品があるのに逃げも隠れもしないし,脱がない役で色々な作品に出演してる。
こういう元AV 女優っていないんじゃ?
堂々としてるし,すごい。 朝岡実嶺って現役当時、本番はしていないって話だったけど
モザイクかかっていても本番している作品は、結構あると思うけど
皆さんのご意見はどうですか? >>86
デビュー作のパンドラは生尺してるよね
でも、膣に指入れはしてなさそう。
その後の作品でも膣に指入れした作品はしる限り無いな。
吸う女が本番ぽいって言われてるけど、これも指入れしてなさそう。
おそらく膣に何か入れるのはNGで指入れすらないと言うことは本番すらなかったんじゃないかな。 モザイク破壊なら朝岡ファンの中華サイトに沢山あるけど >>88
ヘルスで働いて本番しちゃうってのを見たいんだけど、ある? 本番はやってるよ、本人サイドは本番NGと言うものの、モザイク越しだから本番やってる 俺も昔の雑誌記事を信じてこの人は
本番やってない女優って事で理解していたけど
検証するサイト見てから
数本では本番やってると思うようになった 飯島愛もバリバリ本番やってるよ、擬似すらないだろうし 俺が女だったらさぁ〜
お前らにバンバンやらせてやるよ! 朝岡実嶺はよい性格の女優さんだったけれど
朝岡実嶺似で営業に来た20代の姉ちゃんはパパ活慣れした悪女だった ごしゅうしょーさま
確かに目鼻立ちが整ってる女性って悪女が多いかもでも実嶺さんは違うからね 無駄に芸歴長いなーAVデビューから30年経つとは。AV引退後の芸能で枕は使いまくったんだろうか。 この人昔名古屋ローカルのTV番組にレギュラー出演してて、街頭インタビューしてた
時に、男の人から「昔大変お世話になってました」って言われてバツの悪そうな顔を
してたことを覚えている 流出見て思うのは、昔の男優は変わったやつが多い。
そして、この子マネージャーに処女を奪われた説あったな。 >>59
悠々自適な感じだけど、結婚してるんだっけ? >>105
インスタを拝見する限り、結婚されているようです。 朝岡美嶺のピンクファイルってどうなのよ?
やってるかどうかわからないものをシリーズでだすとか。 徹底した疑似とゴムフェラで通用した時代なんだもんなw
マン毛も剛毛だったし今たまに動画で見ると良くあれでオナニーできたなって思うよ。 当時中学生か高校生だったが、美人すぎて絡み以外の場面のが見てて楽しかった思い出 >>117
本番すらしてないんだから当たり前だと、
僕はプンプン丸です。 最近は朝岡実嶺ちゃんの動画でよく抜いている
可愛すぎるよこの人は 昨晩BS TBSで高校教師の再放送があって、ヌードモデル役で出てた
綺麗な裸体だし顔は今の時代でも美しく、もっと活躍してもよかったのにと思った BSか。さすがに地上波ではコンプライアンスにガチガチに縛られているからだめか。 未成年では反町隆史の彼女役で出てたもんな元AV女優としてあり得ないステップアップをしてたのに SNSで見る限り、悠々自適な暮らしているね
今の本業は何なんだろう >>126高校教師にも出ていたし、野島に気に入られてたのかもね AV女学院って奴に出てたのぐらいしかわからない
もっともこのビデオは、飯島愛が目的で借りて来ただけで、この人には興味なかった さっきCSテレ朝の特命係長season4 #3に出てた
ただのエロ要員じゃなく台詞アリ
フンフンされたが乳首は絶妙に見えない 昔レンタル屋で借りたものをダビングしてたテープが出てきて、それをデジタル化したんだけどこの子はほんとにかわいいしよく抜ける
そして質問ですが
温泉でダブルフェラをしている作品のタイトルってわかりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています