昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近暴れてる人は自己愛が強すぎるな・・・全日の自演バレバレなのにとにかく喋ろう喋ろうとするよね。自分でも感情のコントロール出来ないみたい ワシみたいに風俗で4人のレースクィーンと遊び、オリジナルのレースクィーンデジカメ撮影チョメチョメ経験ないから心に余裕がないんだろいなぁ。あわれな人だww 動画と画像は既出でもいいからうpすればいいと思うだよな
見た事ある!ならスルーすればいいし、初見なら安価でありがとうでも言っとけばよくね? 前スレ974の動画を落とせなかった自分が悔やまれる。
でも、こういう事があってこのスレそこそこ盛り上ってると思う。
とりあえず、いいオッサーンが過半なんだからもめるのはやめようやめようw >>4
朝昼晩張り付いてわざわざ2スレに跨ってレスするほど喋りたがりでもないし
僕の考えに反論してくる奴は全部1人の自演だと思い込めるほど自己愛も強くないわ
複垢使ってるの?とか言い出したらもう病的
俺が荒らしならそれにしつこく絡んでくる君はなんなんだよ?
…ワッチョイつければよかったな >>7
前スレの動画は消したんじゃなくてみんなで消したんだよw
24時過ぎにうpした動画が昼頃には上限突破するなんて予想できるか!
散々悪態つきながら動画だけはきっちり落としていくからなぁw
いや、いいんだぜぇ? 男はそういうもんだからな
クソ野郎とか言ってくる奴のために再したくはないので
>>7が再の時間決めてくれ 夜なら大体いける >>9
いや、消したとか言いたいんじゃないんだ、ゴメン。落とせなかった自分が不甲斐なかっただけw >>10
前スレで即消しとか言ってた奴がいたもんでな
だから即消したのは俺じゃなくておまえらだとw
ええよ、想定外だったし時間指定してくれ
もう寝るから明日ってか今日の夜でいいか? なんかチマチマやってんなぁ(笑)
だいたい上限なんかつけるからクソ野郎なんだよ!
974のパワーゲッターだよ!
音声なしか(笑) 仲良くよろうな!お前ら!(笑)
http://www.axfc.net/u/3934481
http://www.axfc.net/u/3934468 もし再度UPしてくれたら、俺を筆頭にスレに巣食う他のオッさーんたちも喜ぶと思う。
とにかく罵りあいはやめよう。
落とした動画が気に入らないとか云々はスルーすればいいし、いyなら、このスレに来なければいい!
>>11 お気遣いありがと! >>12
やってはならないことをやってしまったな…
即再はさすがにマナー違反だわ
住民の1番の目的は動画だと思ってたから、これまでかなり動画あげてきたし
他にも色々編集してたけどもうあげる気が起きない
お疲れ 雪が降る中頑張ってる井上貴美 白ハイレグに包まれたムチムチ下半身たまりません 畑知子 91東洋紡キャンギャル DUNLOPイメージガール
169 85-60-89
でも、 鴇田靖子 170 86-59-87 もいいなと思う 石山恵利子 167 80-56-85 ACOM RACING GAL
ようつべの再生回数が340万超えはすごい 佐藤智江 160 85-56-84
江橋友美 162 85-58-85
顔はともかくハイヒールと白水着タイプのコスをまとった躰つきはエロい >>18
畑知子そんなに良いお尻だっけ?と思ってwikiみたら84 - 60 - 86 cmなんですが? ようつべにあるテロップによる
まあ3サイズはあってないようなもの 少な目に申告しがち 60は超えてるだろう
見た目が好みとあっているかどうか >>26 遠藤由貴さんですか。可愛いです。
神様ありがとうございました。
もう一つ教えてください。緑の女性わかりますか?
https://i.imgur.com/lyFnlky.jpg ANABUKI はようつべにあるから勉強してから出直したほうがいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=AWG09-LtZDI&t=57s accurateの黄色ハイレグ着てた木根渕玲子はいつ引退したのですか?いろいろ調べたがわかりません。復活してほしい >>16
>>23
エクセレント、ブリリアント、マーヴェラス!!!
特にこのノーパン牛川とこの映像は持ってなかったので多謝の一言に尽きる。 そんなに昔じゃないけど去年や一昨年くらいの有名チームのレースクイーンなら、最近六本木のキャバクラにゴロゴロいるぞ。そんなコと飯食って飲むのも悪くない。 俺は4人のレースクィーンと風俗で遊んだ男だ。いわゆる、フォータイムスチャンピオンだ。 SweetRQが、丈の短いジャケットやカーディガンをまとって立ってる動画
わざと?というほどツボにはまった ハイレグや美人でなくとも萌る
今後、丈の長いウインドブレーカーでなくて、短めのやつ支給して欲しい
また、仕事に戻る 木根渕玲子の黄色ハイレグ みたいです!
あれこそ至高 >>46
ほんとだ
裸足(と言っていいのか知らんが)のRQは珍しいね カメラマンがリクエストしたのかな
そっち方面のフェチかな そんなこととはつゆ知らず笑顔で応え
オカズにされてしまうのであった 当時、牛川とこがなんでナンバー1だったのか全く理解出来なかった
あのフィリピン豚鼻、体も貧相だし 気のせいかもだが、マルカツのハイレグって
年を追うごとに切り込み具合が緩くなってる
ような。92年の写真とか見たら、まだTバック
全盛期でもないのによくあそこまでやれたなと。 上げるだけでネ申、文句言う奴は出ていけ >>57 さんくす
100メガ超えるとキツいからそれ未満になりがち
出来れば、kirin jive など、一言書き添えてもらうと有難い >>57
サンクス
今までオレ見た全JIVE(画像含む)で最高作じゃ
このスレで文句つけてるやつ意図的なアラシなんよ スルー、スルー 上げるだけで神は言い過ぎけど、画質求めるなら他へ行った方がいい
ただタイトルぐらいは書くべきだなぁ
うpがらみって荒れやすいしテンプレ合ったほうがいいと思うんだけどどう? 1におすすめとして控えめに書いてある程度なら有益だと思う
ルールやマナーみたいに扱われて「違反」をあげつらうのに使われるなら無いほうがいい >>57 上の動画は画質がいいですね。うれしいです。ありがとうございます。 >>66
具体的には、既出・即消し・クレクレが荒れやすいからその辺
運用は逆の意見で決めたなら守るようにしないと無意味
守らなくてもいいなら守ってる人がバカ見るだけだから、だったらないほうがいい 一般論で言い始めると、何一つ決まらん
解釈と運用でどうにでもできるから
日本語通じないことも
うぷの(リンクを貼るする)ときの注意点を箇条書きにするくらいしか最低限のルールがない
俺の意見 でも数秒見て
ああ糞画質だわ手振れひでーだわで
ゴミ箱ポイだわーっていう現実 >>72
まあな(笑)
ブレブレなのは、撮ったやつに
言ってやれ!(笑) やっぱり古賀由紀子いいね
あのムチムチな体つきは永久保存して後世に残すべき うpされた動画に関して
内容が気に入れば、さんくすメッセージ
そうでなければ、スルー(ダメだししない・批判を書かない)
それでいいのだ 自分がうpしたのが再うpされてる!とかいって文句言ってるのはアホかと思う
ほんとめんどくさいから自分だけで楽しんでろ
転載とかゴミとかどうでもいいんだよ いや 同じ動画が上がってるだけで「すげー画質良い」「神」「ありがとう!」とか喜んで書き込んでるほうが変
それがただ延々と繰り返し続いてるだけのスレ そりゃお前は高画質の動画もってたり何回も見てんだろうけどさ
ここでうpされた動画を初めて見る人が感謝で安価する事はあるだろうよ
それに文句つけてどうすんの
ほんと1人で楽しんでろよ わざわざ画質落としてうpしてるからさ…
ゴミ動画としか言いようが無い
UPしたヤツに素直な感想をぶつけてるだけ >>81
賞賛はありだけど批判はすんなとかアホなの?
掲示板は色々な意見あって当たり前だろ
それが嫌なら1人でやってろよ そのまんまブーメラン >>64
前スレでも変なイチャモンつけてた人が一人いたもんね
ネットするなら荒らしはスルーが鉄則だよ ゴミゴミうるさいアホは同一人物像だろうね。今度は単発のIDで連投してるみたい
誰かも言ってるけど嫌なら見なければいいのに。病的に自己中だよね いや、俺もゴミだと思っているし、落としたあとにゴミ箱に入れている
糞動画を落とすこっちの身にもなれっての
感謝なんてしなくていいんだよ、スルーしておけば
クソ動画でスレ汚し野郎は排除するべきだ
時間の無駄なんだよ! 批判を自演認定するなら5ch見るべきじゃない
色んな意見があるのが掲示板だろ
既出クソ画質を有り難く受け取る貧民もいれば、ウザいって思ってる奴らもいるんだよ >>87と>>86は別の人だったよ
みんな謝っといた方が良いよ。 同じ動画を延々とUPしてそれをありがたがってるウソ投稿をこれまた延々繰り返してるだけのループスレ 君たちは現役レースクィーンと遊んだ経験ないから余裕がないんだなww
かわいそう過ぎて泣けてくるよ。 86〜90うわあ・・・マジもんのヤバイ人じゃん・・・スルースルー >>87と>>86に
>>89も別の人だぞ!
同じ人だと思ってるかもしれないが
批判を自演認定するような奴は5ちゃん見るなよ
文脈が同じ?自演する奴が同じ文脈で書くわけないじゃないか 同じシーン、同じ内容の動画かもしれないが既出のものではない(笑)
最近編集したやつだから。
とにかくDVDの管理が悪すぎて、ディスクが傷だらけで読み込めない(笑) >>93
まーたおまえか、逃亡したなら帰ってくんなよ
おまえのせいで荒れるんだよ虚言既出乞食
こんなとこでくだらん自己顕示欲を垂れ流すな >>94
さっきから怒ってばかりだな。自己愛人格障害っぽい・・・気持ち悪いわ・・・ 逆に聞きたいよ
意図的な画質ダウン
珍奇なBGMや編集した動画とか
自分が撮ったわけじゃないのに気持ち悪すぎだろ >>95はさっさと病院行ってどうぞ
批判が全部自演に感じる、執拗に同じレスしたがるとか強迫性障害だから
>>96
BGMや編集はいくつかの動画を繋げる時にいじったりはする
無料ソフトだとその過程で多少劣化したりする
でも、この人の場合は落としものをあげてるからだろう
意図的に落としたんじゃなくてそれしか持ってないんだよ ちな、俺は画質についてはどうでもいい
粗くても当時の味があるし、被写体のアラも見えないし
そもそも画質求めるなら業者から買う
ただ、タイトルも何も書かないうp主は理解できない
既出ですが、画質悪いですが、〇〇です、って書いとけば興味ない奴は落とさない
それでなお落として文句言ってくる奴はガイジ認定でいい
無言で既出クソ画質をあげたら批判されても仕方ないわ > 無言で既出クソ画質をあげたら
それが主流になったからキレてんでしょwww >>97
代弁ありがとう
無料ソフトだと、その程度なんですかね!
BGMなんてめんどくさいから入れないけど。
あと、落とし物をあげているんじゃなくて
市販DVD(約100枚購入)を編集してアップしてるよ!先日あげた牛川とこは、市販DVD1枚で
1万円以上する高いやつだった!
(SLUMのパンティーコンパニオン2)
もう少しあげたら、やめるかな!
高画質を求めるなら、それを待つか
自分でDVD買うかだな! >>101
フリーソフトでもそこそこ綺麗にできるよ
なんの設定もせずにmp4に変換とかやってないか? >>101
代弁しているつもりはないよ
俺が編集したらそこまで劣化しないし
落とし物かそうでないかも落とす側からしたらどうでもいい
あげるならタイトルとかをちゃんとをつけろって言ってるだけ
あなたがうpするたびに荒れるとか勘弁して >>101
それかtokyomotionとかでうpしたら?
見たところ制限つけてないみたいだし >>103
>>104
>>106
ありがとう!
ちょっと勉強してみるわ!
とりあえず、ここで一旦アップ終了! 87 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2018/09/09(日) 13:39:22.70 ID:bJ26kSwP [2回目]
批判を自演認定するなら5ch見るべきじゃない
色んな意見があるのが掲示板だろ
既出クソ画質を有り難く受け取る貧民もいれば、ウザいって思ってる奴らもいるんだよ
98 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2018/09/09(日) 22:32:23.22 ID:BZvZ8eKx [1回目]
>>95はさっさと病院行ってどうぞ
批判が全部自演に感じる、執拗に同じレスしたがるとか強迫性障害だから
批判が自演認定っ言うけど
この2人が違う人ってのは信じがたいんだよね
違う人なら申し訳ないけどさ
批判してるから自演じゃなくて、単純にキャラ被ってるとお互い思わない? 951名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:10:33.70ID:j7GYuDX+
なんだこれ・・・一人で複数のID使ってる?それぐらいで怒ってもキリがないだろうに・・・
4名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 02:14:07.00ID:mTGDtg1W
最近暴れてる人は自己愛が強すぎるな・・・全日の自演バレバレなのにとにかく喋ろう喋ろうとするよね。自分でも感情のコントロール出来ないみたい
95名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:31:51.71ID:NIoKNj1q
さっきから怒ってばかりだな。自己愛人格障害っぽい・・・気持ち悪いわ・・・
こっちのほうがわかりやすい >>110
それは同じ人だと思うが
自演とは言わないぞw まだ見ぬ青い鳥を探すより、今ある動画をうpしあうほうがまだマシ
うpするほうは、内容を簡単に添付する(例:誰の何分間ぐらいのヤツ)
それをダウンロードするほうは、気に入らなければスルー
あとは盛り上がりそうなネタを書く
運用はできるだけ簡単にわかりやすく うpするほうは、内容の簡単な説明文を添付する(例:誰の何分間ぐらいのヤツ) >>113
>>114
そこまで言うならお前が今日中に1つでもいいからうpしろ 97 anabuki racequeen 大塚留美も映ってる 9分ちょっと
ttps://www.axfc.net/u/3935690
俺の具体的うpの公開パターン
公開期限は2週間ほどに設定してある
神と感謝とか要らんから、自分のやつをうpしてくれ 多分90年 黒nescafe 細身美脚 滝本尚美 画質はこれしかない 9分
ttps://www.axfc.net/u/3935698 112さんの言う通り全部おれです。ヤバイおっさんを目覚めさせてしまった。ごめんなさい皆さん
知ってる人は多分スルーしてたんだろうね。自分もそうする
ここで動画上がらなくても「ハイレグ盗撮」とかでググればたくさん出てくるよ。tokyomotionは動画消されないでしぶとく残ってるw 98 石黒都記子 林タカエ 吉川ひとみ 11分強
ttps://www.axfc.net/u/3935702
とりあえず、このくらいで終了 別のうpしてくれる人待ち えええ...それじゃ1人で自己愛とか自演とか言い続けてたのか(困惑) 途中で音声が消えるのは、著作権かなんかの都合なんかな
つにあがっていたものの中にもそういうのがあった >>121
全部と言ってもキレてたのは違いますよ。このスレだと4と95です。
アホは去ります。すいません(´;ω;`) >>120>>117
神様仏様キリスト様
ツッキーと滝本尚美は時に大好物です
ご恩は一生忘れません すげーな、3つともあっという間に100ダウンロード越えた
黙っているけど、皆やることやってるじゃないか その中の半分でも協力すりゃレースクイーンDVDフルコンプできるのにね
盗撮好きってのはケンカがお好きなようで 97 黄金ジャイブ 徳永・貴村・山本・松野 7分弱
ttps://www.axfc.net/u/3935748 >>128
ttps://matome.naver.jp/odai/2133104398119987601
並松紀子 だと思う。
三浦美樹 にも似ているけど、おでこを出しており前髪の分け目が特徴的だから >>121
これだけ煽ってたらキレられるのも注意されるのは当たり前じゃないか・・・君が1番ヤバいからそのままロムっててくれるとありがたい 95,96 神奈川クリニックracequeen の娘たち 11分弱
ttps://www.axfc.net/u/3935757
95はVisual Japan 96 は違うみたい >>128>>130
並松紀子は0:37の右端
アップは三浦美樹でしょう。
https://aucview.aucfan.com/yahoo/w100910446/
並松も着エロブームに乗りTバックのDVD出してたけど後発だからか
いまいち人気が出なかったよね。 三浦美樹が正しい、すまそ
でも、並松紀子は写真集、等身大ポスターとかDVD出してるぞ
三浦美樹には検索で引っかかるもの無し こんばんは。確かこちらにすごく好きな方いましたかね
私も桐生ちずるさんが好きです 知的で色っぽいですね なかなかいないですよ。
皆様もありましたらちずるさんください。
ttps://www.axfc.net/u/3935776 >>129
色々うpありがとうございました
特にこの黄金JIVEが大好物 >>140
それは知らなかった
あんなグッドデザインありがとうw
あんまりあれ着てるの見ないけど期間短かったんですかね あまり語られんがカルソニックの二人もいいな
去年の今頃だったか林タカエが尻を突き出してる動画をここで貰ってからファンになったわ jiveは4人という精鋭なのにどうしてこうも二流の女ばかり選んでしまったのか
コスのエロさは素晴らしいのにもったいない
浅丘瞳や長嶋織江みたいな綺麗どころが着てたら悶絶したろうなぁ スポンサーの意見が反映されたんでしょう
昔広告代理店でバイトしてた時よく見た
綺麗どころが面接で落とされるの >>143
浅丘瞳や長嶋織江
この2人がJIVEコスを着ていたら
見た瞬間、即射精だな! >>146,147
ただな〜あの4人だからこそ、銀JIVEのテカついた
ハイレグコスが映えたんだと思うんだよね。あの
コスって誰が見てもエロさを過激な程強調するのが
目的だし、その意味で特にスタイル面で最適化された
メンバーだったから伝説化したと思うのだよ。
浅岡や長嶋の方が美人度は上かもしれんが、あの
コス着てうまくいったかどうか。 でも銀JIVEって冷静に見ると貴村以外ブッサイクだよなぁ… そもそも徳永優は何であそこまでRspecガールを引っ張れたのか 貴村はたしかに別格だけれど、
山本はスレンダーで尻の食い込みが良かったし、徳永はむっちりした体つきでそこそこ巨乳、松野はエグい股間とそれぞれアピールポイントはあったよな >>148
何言ってんだー!
あのコスにケツを食い込まされて恥ずかしそうに歩いてる浅丘を想像してみろ! 真夕子のページ探したら、fc2 のほうに移動していた
ttp://mayucom111.web.fc2.com/photo.html
年齢見たら、現在50歳だった 29歳で金銀jiveとはさすがに小娘とは違う色気出てる訳だ
でも、一時期1971,1973とかサバ読んでいたよな
50歳にjiveコスを着させたい >>155
懐かしい
久々に思い出したサンクス
煽りよるっ
>私たちの凄いコスチュームは、もう視線釘付け(いっぱい4545したでしょ?)って感じでしたよね?(笑)
>腰のパレオが大人っぽいでしょ? 2000年代 SweetRQ ローアングル逆さ撮り 低画質 6分ちょっと
ttps://www.axfc.net/u/3936167
ようつべにあったけど現在観れず 挙げてくれた人 撮影者 被写体に感謝
最初観たとき、衝撃を受けた sweetは一般人レベルで見てもブサイク多いんだよな
岡田もそこまで美形ってわけでもないし、割れ目の一発芸で有名になったようなもんだ >>160
好きにメシも食えず体型維持しただけでもヨシとしよう
ハイレグ最後の祭りだったし
でちゃうとかハイレグじゃねーよw でちゃうは、確かに微妙
個人的な感想は、エロさを感じられない
だから1回だけ見ただけ 再度見ようと思わず でちゃうもSweetもforwardも似たようなもんだろ
全盛期90年代のハイレグRQには遠く及ばない 既にある動画をHD処理することの難易度がわからん 4K処理可能とか?
俺にはその知識ないし、ノウハウや難易度が判定できない 文栄モノが無い
できるとしても、ここでタダで手に入れようということ自体無理だと思う pressでSweet映ってるのを買えば
あの時代としては1番高画質じゃね? 魅惑のレースクイーンのハミ毛バージョンでも底々の画質だったけどな 最近つべにあがてくれた1995撮影会ちゃんと落としとけよ〜
いつでも見れると思ってると消えたりするからな!
しかし90年代はええのぉ、生々しさが違うわ >>169
松田ゆき子がこんなに上玉とは気がつかなかった
身体もさることながら、品のある優しさがにじみ出ていて、いやらしい表情
顔だけで抜けそうだわ >>169
情報ありがとう!
やっぱ3人の中だと石黒美帆が1番いい! >>169
よおござんした。堪能いたましたよ
ゆき子顔のアップに昇天! 撮影した人、よお分かってる >>169
ありがとう。神崎まゆさんは活動期間が短いから、なかなか未見がなくて。 >>170
松田はエンドレスの、特にフレアスカート履いてる写真が多すぎて何となく地味な印象が損してる。もちろん探せば普通のビキニとかナイスバディなのもありはするんだが。清楚タイプだけどもっとエロスを発散してほしかった。 関連動画に
ギミア・ぶれいく/岡本夏生さん登場
が出たので見てみた結果・・・ 96青のエンドレスコスでもエロさは隠せない
ボンキュツボンの体つき、ムチムチ下半身
ストレートの長い髪と端正な顔つき
俺のムスコが我慢できずに一人で降伏
厨房のころの思い出
それからRQ動画を集めるようになった
美人でないとか言う人もいるが
俺には清楚さと妖艶さを併せ持つ女神
古賀由紀子というころの動画や画像でも降伏する >>169
これ当時定期的にビデオを出していた、クラブフレイズの物か? '96TAS 石黒美帆、神崎まゆ
ttps://www.axfc.net/u/3936539 >>179 VJモノ しかも 95 Endless3人娘も映っていて サンクス
まだ初々しさが残っていていい(スキがあって)
96では、ポーズでも体を突き出すサービスするほど慣れてきた
ハイレグではないけど、中身そのものがエロさを強調するコスで忘れられない >>169 この動画とはyoutubeにあるんですか? YouTubeにあるんかな?せっかく誰かが上げても即消されるしなー すぐ消されるのはここの阿呆が直リンしたがるからだよw
つべぐらいは自力で検索しようや・・・
新作あげてくれてるな〜、よかよか >>160
美人の多さは90年代に敵わないけど、sweetはお尻ドアップの接写が多くて一番エロいよ
159の動画は中川って人かな。盗撮されてもノリノリでいいわーw
他の人だと岡田文栄さんが一番ムッチリ下半身でエロいのにこの人の接写動画ほとんどないんだよね
>>169 >>185 これですか! この画像を持ってて、どういう時の画像かなあとかなり長く思ってまして。
やっとわかりました。どうもありがとうございました。
https://imgur.com/a/DajDbiY >>186
不細工の股見ても嬉しくないし、股抜かれてノリノリみたいな女としての恥じらいがないのも全然だわw
岡田は1番有名な撮影会とあとサーキットで尻・股間の接写、ハミ毛と結構あると思うけどなぁ
あと何度かスレで「盗撮」って単語見てるんだが、カメコの名誉のために言いたい
たぶん検索ワードで盗撮ってみて書いてるんだろうけど、見られてなんぼのコンパニオンを撮ることは盗撮じゃない
ローアン接写も、衆人環視の中ただ下から撮ってるだけ
手提げかばんにカメラ隠したり、海で一般人の水着を撮ったりしたら盗撮だけどね >>184
直リンするなのすぐ下で直リンとかガイジかよ... >>189
直リンの何が悪いんだ?
うpした人は見て欲しいからうpしたんだろw
ガイジはおまえだろw ミスエンドレスレディ 神崎まゆ、石黒美帆 2分くらい
ttps://www.axfc.net/u/3936716 >>191 素晴らしい! ゆきこさんきれいですね ありがとうございます。 >>190
直リン回避は昔からの配慮だね、2ch(5ch)はイメージ悪いから
2chから大量に来たってアクセス解析されると削除されるものもあった
だから古参はh外したり、169みたいに検索のヒントだけを教えてくれる人も多い
今はそこまで気にしなくていいかもしれないけど、url貼り付けは一応無断転載になるし
h外しは広告ページに飛ばさないって意味もあるからやったほうがいいとは思う その写真の97年時点で貴村がほんとは29歳なのを24歳って5歳も鯖読んでるからな サバ読んでるからだろ
つか29歳でレースクイーンって結構凄いな
今だと完全にBBA扱いじゃね 逆じゃね
昔は29とかやばいって空気があったからサバ読むのが普通だった
今はその手の仕事は30オーバー珍しくない 95 輸入車クイーン
舘野清美、後藤知恵、いけだりか 28分
ttps://www.axfc.net/u/3936903
個人的に貴村の好きなところは太もも!
内ももに挟んでもらって、しごきまくりたい!
ttps://i.imgur.com/3SH9nNF.jpg >>200
そうか。だから貴村とか北川とか昔のRQ記事とか読んでると、パーソナルデータで「歳の割にスゲエ成熟してアダルトな女だな」と感じてたのか。でも今の現役連中は年齢と比べて、可愛いだけでガキくさいわな。 >>201 サンクス
10分足らずのものは観たことあるけどこれは初見
と言ってもダウンロードの最中 感想はまた書きます >>201
これは最高!
この映像は知らなかった。思わずヨダレが出る。 >>206
もうすでにハイレグビキニが似合うアイドルがいない感じする >>202
前後編でビデオにもなったこのキャンギャル大集合イベントは
未見の資料がまだあるんだな サンクス!
これの河口りかハイレグプリプリ尻に30年間とりこになっている 君らはエンターテイメントしか読まないから、スカッと明快なオチがないと理解できないんだろうな
純文学はそこにある空気とか感情を感じれば良いんだよ
純文学には魔王も出てこないし、連続殺人も起きないのだ >>201 神様、後藤知恵さんですってこれ今まで見た中で一番キツキツっすね こりゃ今日寝れんわ
明日休みで良かったっす。このMVTシリーズ?最高っす!!!神様ありがとうございます。
撮影してくれた神様も超ありがとうございます。 >>201 じっくり拝見させていただきました 新ためて御礼を言います
ハイレグのエグさは知恵だけど、りかのエロスの破壊力半端ない
清美もエロく、3人がポーズを取りながらカメラ撮影に応じるその仕草がまたえがった
股間にフォーカスした動画と、顔や全身を撮ったモノがあればなと無いモノねだり >>201>>211
吉永千夏の後藤知恵時代と貴村さんは
石黒ツッキーと日本のRQ新聞史上ご三家 TAKATA racequeen 早川由美子など 10分ちょっと
ハイレグではない ボディコンタイプの超ミニワンピース 太ももと見せパンがエロい
ttp://www.axfc.net/u/3937192
でかい(282Mbyte)、ダウンロード時間がかかるのを覚悟して 暴力団組長の誕生会に出席してたレースクィーン。妄想が捗るなぁケケケ 私的BIG3は ツッキー 斉藤理奈 田村あかね かな >>216
この手のボディコンはえろいなぁ
5次元の甥撮りが最高だが >>216 8:25〜のイタリア?の傘を持った黒いビキニの可愛い子わかりますか? 私のBIG3は小池智加子、木根渕玲子、田村あかねですかね?木根渕さん特にみたいです 私的BIG3とか語り出すならなんか貼れよと
石黒赤ハイレグとか田村の尻撮りとかあるけどコジキにはあげる気起きんわ そんな、3人なんて選べない
どの娘も魅力的で毎晩責められて持ちこたえられずに暴発してしまう
約20年間連戦連敗という妄想
今日はどの娘が相手になるか楽しみ
そのヒントがここにある ZARDがあの岡本夏生と同じレオタード、光沢タイツを
同じ部屋で着替えてた現実。。。。 >>216
ありがとうございます
超ミニワンピースいいですね
STPの杉浦美雪がすげー好きだった >>216
ほんといつもいい仕事するなあ
いつもありがとうございます! 私もBIG3を長嶋織江、山内美樹
あとひとつはどうしようかな? 僕のハイレグRQ・BIG3は、
夏観享子さん
井原慶子さん
藤川美代子さん
です。 長嶋織江、山崎陽子、宇沢亜希子ですね。
そして、いけだりか。文字だけで勃ちます。 >>216
わかる、97年のコスモなんかも
見せパンは白じゃないと
STPは近藤雅子も良いね
胸も大きいし >>233
>わかる、97年のコスモなんかも
>見せパンは白じゃないと
ハイレグでないけど、超ミニ(見せパン)の同士発見
早川由美子、井上くりこ、小出さしえの3人娘
織田良子、麻生芽衣の2人娘
のcosmo oil コスから伸びる美脚と見せパンがたまらんかった
5Zigenも歩くたびにミニスカートのすそがずり上がるのがえがった
5Zigen探してみるけど、期待しないでくれ >>235
ttps://www.axfc.net/u/3934907 >>236
ピチピチのレーシングギャルはたまらんのうケケケケケケサンクス! >>236 さんくす
ハイレグを無視するつもりはないけど、超ミニ&見せパンはやはり後方からに限る
接写&ローアングルは今なら通報されそうだけど古き良き時代だったんだね
画質関係なく手ごろなサイズのモノが皆さんの協力で上がるのはうれしい
おれもまた協力するわ 出来るだけ直近の既出のやつは除外してみる 話変わるけど、永岡彩(永岡弥生)っていたじゃない
5Zigenの超ミニスカワンピースのときにも、青い短パンのときも
1976.3.7生まれになっていたけど、どう見ても30代だよ
はたちそこそこのガキに出せる色気エロスでないから >>236
既出乙。あげる人は内容と既出の再うpかどうかぐらい書いてくれよ… >>236
サンクス!だがこの動画つい最近ここで貰ったばかりだったw 重なることもあるのはしょーがないかー
個人的にsweetレースクイーンと5ZIGENがいいな。平成初期ほど古さも感じない >>208
クレヨンしんちゃんのみさえみたいな人いたw すげーな、〇フオ〇で、中山恵美他 RHRC-004 が 14,980 で売られてる
しかも送料別!どんだけ拝金主義なんだよ 神さまが貼ってくれました右下に、MVT ? とありますが、ググッても下手でヒットしません。ダウンロード販売でしょうか? >>246
たしか、レースクイーンDVDで検索したと思う 検索キーワードは"レースクイーン DVD"、カテゴリーは”すべてのカテゴリー”
で検索かけて、数ページ見てみて、必要なら更に条件を変えたりしてみる
あとは、自分で経験値を積み上げていけ cosmo oil CdmaOne FARIS 各々RQの娘たち 21:14ほど 低画質
個人的には最後のFARIS RQが車の周りで大股広げたりする姿がツボった
ttps://www.axfc.net/u/3937473?key=rq >>252
これ定期的に見るんだけど、青ピクニックが切られてるのは元から?それとも誰かがそう編集したのが回ってる?
わきた千尋がエロいんだけどなぁ >>239
5ZIGENどんなのだったかと思ったが白色のコスのですね
上下でわかれてるミニも良いがワンピースはよりズリ上がり易いのが素晴らしい 本スレのタイトル通り、ハイレグは金だが超ミニワンピースは銀だと思う。
>>236であげてくれたモノにある多数の超ミニの娘たちは、すそがずり上がるのを気にして下げようとする。
5ZIGENはその中でも秀逸にしてエロさマックス。
最初から白の見せパン見えてるのに、歩くたびお尻の上近くまでずり上がる回数が多い。
それを接写ローアングルから撮るカメコ。
他に印象に残っているのは、TOSTEM RQ。
夏観享子、大沢まり、あと望月章子だったかな。
脚長くて、スタイル良いからそれだけで目立った。
高田純次がCCDカメラをもちながらRQ娘たちをインタビューした番組で、巨乳の隆起を接写されてたのが大沢で、それには思わず一時停止した俺がいた。 >>257 神様ありがとうございます。動画ください。 >>257
PENTHOUSEの娘は
この時は処理完璧と書かれてるが
しっかりはみ出ちゃってる時もあったね >>257
この股間に鼻近づけたらクっさいんだろうなぁ >>257
このコスモみたいに
細いハイレグの食い込みで
股間の肉がモニュモニュって出てるのがエロいね。
具が隠れてれば、ハミ毛してなければ、ここの肉は見えてもOKなのだろうかw 92年が三瀬真美子が巨乳とムチムチ下半身を武器にクイーンとなったんだ。
今でも10:36の動画がつべにある
レナウン娘としてサーキットにいたころの動画もあった
この体反則だわ、胸の隆起と谷間が群を抜いてる ttps://auctions.afimg.jp/item_data/image/20170924/yahoo/b/b275248022.1.jpg
ttps://aucview.com/yahoo/b275248022/
つりじゃなく手っ取り早く見つかった画像だから >>262
毛はいずれ抜けるから体とは別って考えで優先度は低いらしいよ
割れ目抜かれるのが1番恥ずかしいから前張りでガードしてた子も多い >>265
右側はミスコン荒らしで有名だったTBSの堀井美香じゃん。
桜なんとかになっているけど。 >>268
右上のチームまんだいカワサキ(鈴鹿8耐)がどんでもないTバックだったんだよね。 ラウンドガールというのか、時々すごい逸材がいる
エロさMAXで試合そっちのけで観たりして
アメリカのボクシングでパッキンのねーちゃんはプレイメイトでもうたまらん体つきのいい女がいる
でも勝てる気がしない、あっという間にいかされそう >>272
それ、寄せて上げてるだけ
サイドが帯みたいになって贅肉を寄せ集めてる
サイドがヒモなら本当の巨乳 ラウンドガールさんたち結構お尻大き目、太ももムチムチの子達が多くていいんだよね 前スレで国本祭りしてた人、新しい動画を上げてまた祭り起こしてくれ アイドルの穴
岡本夏生もいいけど、いけだりか
レースクイーン1号ピンクのハイレグが最高
つべにあるのは既知だから貼らない
わざと押さえ込まれるふりして体を密着させ、あとは色々妄想できる
長嶋織江や村木操などのタッグ相手を自分の好みに変えてやってみたい
いけだりかには魔性の魅力がある やっぱり、長嶋織江さんが品があって好きでしたね
ヘラヘラしてないというか。
岡本夏生よりはるかに良いと思います。
動画ください。 >>276
>>279
こりねーなクレクレのカス 消えろゴミ >>280
いつまでここに居座るつもり?
お前こそ消えろゴミが >>278
サイバードールRikaが最高!
この撮影時に、いけだりかの脱ぎたての
パンストが売られたなら50万円出しても
買う!尻こきだったら100万円まで出す! 1週間洗濯してなくてその日も着用してたハイレグレオタードを本人が売ってたけどな
お値段¥27,000で >>287
おまえもな!(笑)
>>289
いいね!でもレオタードよりパンストが欲しい!
長嶋織江や村木操の脱ぎたてのパンストも欲しい!
彼女達の「サイバードール」姿も見てみたかった!
92 レースクイーン・オブ・クイーンコンテスト 約38分
俺のお気に入りレースクイーン、トップ5の中に入る小野綾華がクイーンになった!
ttps://www.axfc.net/u/3938330 懐かし芸能人板の三瀬真美子スレは盛り上がってないな。。 >>291
シェイプの三瀬には興味ないからな!
ttps://i.imgur.com/w6D3iia.jpg
ttps://i.imgur.com/AzLlnsI.jpg >>287 >>290
把握、前スレで面倒起こした人だったか。暫くあげないんじゃなかったの?
いや内容問わずあげることはいいことだと思うんだけど、ホテルでの自撮りだっけ?それで釣ってたのはよくないことだと思うし、匿名とはいえ全部なかったことにして戻ってくるのも違うと思う。
あれから少し殺伐としたスレになってなんかあげにくくなってしまったし、だから騙っててスマンとだけ謝ってくれんかな?
平和になるなら俺もまたupしたいと思うし、手始めにいけだりかでもあげるとするよ。
長文スマソ 連レススマソ
落としやすいようにファイルサイズはみんな大体100未満に抑えてるから、デカすぎる時は小さくするか分割したほうがいいぞ!
↑のファイル400もあるw >>294
うpしないおまえが消えろよゴミクズ( ^∀^)ゲラゲラ sometime 92 world cup のクイーン
おっぱいの隆起と谷間がすごすぎて、まさにワールドカップ級
87-59-88 という3サイズはウソだと思う
94-63-92 ぐらいで、ムチムチ好きにはたまらん躰
この躰に勝てる男はいない 三瀬最高!
ttps://i.imgur.com/zeIoFvM.jpg
ttps://i.imgur.com/BulA9Ey.jpg
ttps://i.imgur.com/qYAubcZ.jpg
ttps://i.imgur.com/kVXR9Ey.jpg 細川茂樹だけど、Youtubeにない
マル秘動画、ほしい人いる? ttp://s3if1.storage.gree.jp/album/67/49/27586749/17ad544e_640.jpg
小猪木うらやましすぎ! >>306 これは素晴らしいですね ありがとうございます この動画あったら貴重ですね >>302の飯島直子との並びのシック黒ハイレグの画像、ビデオキャプチャだね
すると動画本体がどこかにあるってことだね
これオリジナル見てみたい >>303
お盆にアクアウォークで夫婦でみかけた
墓参りに帰省したのかな
芸能界追放?されてどーやって食ってるのか
しらんがあのカラダをゲットしただけでも勝ち組 俺は家に帰ったら真美子がいると思っただけで恐怖
真美子を満足させる前にいってしまう、すぐに回復を求められる
次第にやせ細っていく俺、死ぬ前に離婚という哀しいシナリオ
あの躰で下から責められたら5分と持たない ttps://www.youtube.com/watch?v=I9K_xnMumB0&t=32s
0:32-0:35あたりで、真美子のでーけーぱいおつとお尻が一瞬映る
確か、2つほど前のスレでも同じこと書いた俺 田村あかねから始まり、多くのRQたち 1997年だと思う 9:39
ttp://www.axfc.net/u/3938463
54Mbyteほどなので、時間はそんなにかからないはず
織田良子、麻生芽衣 cosmo oil racing galのコスが超ミニ&見せパンで
凹凸があり美脚なので一押し
文句を書く前に、手持ちの動画をうpしよう 97年コスモ、ハイレグではなくなったがこのコスも良いな
ここから数年はこのコスをベースにちょっとずついまいちになっていく印象
麻生芽衣はこの年だけっぽいのも残念だわ 95年輸入車ショー、92年レースクイーンの中での審査
お宝動画のうぷ サンクス
90-95年のハイレグや超ミニといい女を観たいと単純に思う
高田知亜のエロさに全身震えた
美人 巨乳 下半身ムチムチ
これだけ兼ね備えていながら、某自動車教習所の教官
運転教えてもらいたい
ハイレグコス着て横にいたら前方不注意で運転できない 飯島直子の横乳キグナスが一番そそるんだよな
あとはネスカフェ滝本の黒ケツ? >>290
七森さん かわええー ハイレグ着て欲しかった >>290
間違ったスマソ こっちはアコムの人が好き
>>317
こっちが七森さんだ 俺も、ACOM 伊澤由美、石山恵利子がいいと思った
紅白を基調とし、ボトムスが真紅のベアトップのハイレグ、とでも言うべきなのか
恵利子はお嬢様、由美はイケイケの外見で、二人とも細身でくびれもしっかりあるエロい体つき
つべの1:45の動画再生回数は、349 万回越え
世界中から観られて支持されている
俺もお世話になった 真美子の破壊力、半端ねー
大会名よりもおっぱいが気になって
おっぱいの自己主張強過ぎ
これが目の前で揺れたらどんな感じなんだろう
催眠術にかかったみたいに心そこにあらずかな
想像しただけでいってしまう ここでは鈴木史奈って名前出てこないね
まあハイレグになってないからな 5Zign 水色と白の水着タイプのハイレグ良いよな
小寺雅子、斎藤薫、大久保友美、藤原佳美、中田とも子などなど
下半身ムチムチでエロい身体つきなのは数人
あとは、細身でもエロく見えてしまう魔法の衣
小寺雅子は人気あるなー https://youtu.be/VUGWY2t6o-g
中盤(6:30)ぐらいから短パンを脱がされる色白の娘のおしりが好き ギャルズパラダイスで抜いた高校大学生時代
高校生のころレジに持ってくだけでドキドキ
2008年ごろまでよく買ってたかな
全部焼却したorz
お気に入りの娘でヘビーローテーション
デジタルデータ化されたら買うかも 真夕子は当然ヘビーローテーションのほうだよな
29歳の色気たまらん
ttps://www.youtube.com/watch?v=jfnQCqyqKT8 Jive, Auto Tech, Anabuki 1997 Racequeen
1997は豊作の年 須之内美帆子、小林令子を始め綺羅星のごとくいたRQ達
この頃までが数、外見(顔、躰)もすごかった
ttps://www.youtube.com/watch?v=CZ-MwauDedY >>335
俺もギャルズパラダイスとか買ってて押入れのバックとかに隠してたけど
家出るからって処分してしまった…
オクで一冊2、3000円で出たりするんだよね ギャルパラ、普通に押し入れにある。
1994年から2008年位までほとんど。
ヨドバシドットコムで調べると普通に在庫あるぞ。 取り扱いないのかよ。ツマランな。
ギャルパラいるなら売りますよ。もう死ぬし関係ないから >>340
2ヶ月ほど前にチェックした時は在庫あったんだよ。マニアが大人買いしたんじゃないかな。 >>336
Youtubeの貴村すんばらしい!!
動画でも静止画でも保存する方法ないでしょうか? 動画、静止画をどう保存するのかやり方
ダウンロードの際の注意点
そんなもんぐぐれ
そして自己責任で判断しろ
スマホはなんか留意点ある? ギャルパラのデジタルデータなら興味ある
紙ではもういいかなと思う
2008年くらいだったか、高木美穂のはみ乳が最後で、それ以降は立ち読み眺めるだけ
書店もビニールで包装して立ち読みできないようにしてるとこ多い ttps://www.youtube.com/watch?v=znwznPDiIYI
いい(細身のRQが写っている)動画上げてくれるのはうれしいけど息切れしないで 松田千奈、飯島直子、かとうれいこ、細川ふみえ、優香、真鍋かをりとかのハイレグっぽい時代の写真集をたまに駿河屋で買ってる 手持ちはないけど神を気取りたい乞食がリンク持ってくるからそうなる
つかつべなんて定期周回当たり前なんだからわざわざ貼るなよ まさか、毎度レースクイーンとかのキーワードを入れて検索してるとか
ダウンロードも手動かな?
ご苦労様です
俺も約4年前まではそうしてた >>349
逆にセーラー服ものを買ってギャップで抜いてる。
例えば広末や加藤あいとかw >>333
おしり、太ももにかけてのセルライトみたいなのエロいな レースクイーンのスレに広末加藤は要らね
もちろんセーラー服も
スレチの極み
片石貴子の超ミニスカート
JACCSカード超ミニスカートコスRQ集団
は大好物だけど キャンギャルはこの面々がデフォ
松田千奈、松田純、飯島直子、かとうれいこ、田中律子、藤原紀香、大河内志保、立河宜子、長谷川理恵、原千晶、平子理沙、細川ふみえ、須之内美帆子、仁香、梨花、嘉門洋子、黒田美礼、秋元彩香、優香、乙葉、眞鍋かをり、牛川とこetc. あんたのデフォのキャンギャル氏名並べられても
だから何? 北川えりのRQ時代の動画ってある?
北山えりじゃなくて 亀レスで恐縮だが、>>270
RQのTバックってマルカツとNICOSとANABUKIしか知らなんだからググって驚いた
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/131639885.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/131583233.jpg
うおこれは凄いわ、素晴らしいエグさだな
当方まだまだ不勉強のニワカと痛感させられる。このスレ的には常識なんでしょ?
モデルの尻と腰回りのラインが非常に美しいので余計に良く見えるんだろうけどな
まあマルカツさんとかは縦に間延びした典型的な和尻さんがいらしたりしたから…… 常識というかハイレグスレなんでミニスカもTも基本スレチなだけ
てかいつのまに長文オナニー当たり前の気持ち悪いスレになったの? 片石貴子のセーラー風コスは似合ってたな
ベネトン時代も見てみたいがどれを買えば映ってるのかわからん >>36
362が挙げた3社のコスは全部ハイレグのTバックなんだが?
ミニスカの方は俺も完璧スレチと感じてたが場が荒れそうなので黙ってた 細かいけど、セーラームーン風
片石独りのもいいけど、集団で歩く姿は良かった 本来の趣旨にもどすために言いたいこと言えばいい
もちろん過度の批判や非難は避ける
スルーした方がいい場合はスルー
キャンペーンガール、カバーガールのハイレグの話しをするな、というのも一つ
少しくらいなら許容する、というのも一つ
そればかりをするのは排除する、でいいと思う 個人的意見
ハイレグRQは基本、本流
でも非ハイレグRQの話しも排除しないで >>359
キャンギャルとレースクイーンは違うでしょ グラビアはこのスレでは遠慮してくれ
別にスレたててそこでいくらでも
RQの須之内、飯島、牛川はいいけど JACCSの水着コスが好み 片石貴子
ボトムスをスカートで隠しているのが多い
それを取ったのが良かった BYCjCK
お前が遠慮しろks
短時間に何回書きこんでんだよ
ブログで好きなだけやってろ 自分の興味ないグラビアは他でやれ、自分が話したいミニスカは排除しないで
なんでルールを勝手に決めようとしてるのか、どうせいつもの長文妄想おじさんだろうけど
スレタイ通りここは昔のハイレグレースクィーンスレでそれ以外はスレチ >>378
レースクイーン以外のハイレグもスレ違いだな 話の流れでちょっとぐらい脱線するのは良いけど
脱線前提で認めろは違うだろう ttps://i.imgur.com/O7mL6mj.jpg
エンドレスは、このコスが一番いい! >>383 これは初めて見た 素晴らしい!動画見たいなあ >>383
いいよな。フリルスカート付きのブルーコスよりこっちの方が身体のラインはくっきり出るのに、イヤラシさが無いのが見事だわ。 >>383
ドライバー、座ってんのかと思ったらw
これは切ないな レースクイーンすげえ うーむ、エンドレスはやっぱり白青のハイレグが至高なんだよなぁ
胸肩背中と露出が多かったり、チラ見えするお尻の白がエロかったり、色々あるけど理屈抜きにオスの本能に訴えかけるものがある
あの時の松田浅丘を見てRQに嵌ったって人多い >>383
美しすぎる、このハイレグの動画って見た事ない
一番右のRQは誰? 自分も初めて見た。数年動画追っかけてるが、
この動画は見たことない。 >>395
食わずに何もせず転がってるとこうなる、捕虜と同じ衰弱しただけの病的なアバラ骨の寸胴な体
適度に食って鍛えることで肌ツヤ良くメリハリあるセクシーな体になるのを知らない悲しい例 長文失礼します。
提案なんだけど、ここの動画まとめサイトつくらない?(編集管理は任せろ)
漠然と考えてる概要は、
・テーマ決めて(チーム単位とか)ここでUPを募る
・集まったUPをサイトに整理してUP(以下繰り返し)
・サイトは鍵付き(非公開)で管理して閲覧には友人申請が必要にする
(youtubeは削除されやすいので、tokyo motionが1番よさそうかな?)
申請受理の条件は、「まずここで書き込み→5分以内にID添付で申請」。
あってないようなものだけど、こうすれば一応ここの住人であることが前提になる。
この辺はあくまで意見なので、無条件受理でいい、もしくは動画1本の条件をつける、などはここで話し合って決められればいいかなと。 利点としては、
・まとめで一括で見られるようになる
・既出問題がなくなる(まとめにあるのが既出)
・暫くの間ちょっとした祭りみたいな状態が続く
文化として残しておくのもいいと思うんだけど、どうだろうか? カプコンは、野間かえでが一番よかった!
ttps://i.imgur.com/rE2t47Y.jpg
ttps://i.imgur.com/WdG0CT4.jpg >>399
本気で管理するなら協力するよ
情報をまとめるのもいいし
なにより動画を共有財産にしたいね
著作権なんて無いんだし >>411 そうっすね 是非協力したいっす
同じ物が、かぶってもご勘弁を 新作は永遠に出ないわけだし
新規の客も増えない
俺たちの性欲があるうちに
ハイレグ文化をアーカイブしときたいね >>414 神様ありがとうございます なぜimgurなんですか せめて斧でお願いいたします >>411-413
おー、ありがとう!
まとめなんで既出重複も歓迎です。
今想定している管理方法は、
・チームや個人名でUPを募る
・UPされたものを整理してサイトに再UP
・後々UPがあった時は適宜追加 問題はどこでまとめるかなんだけど、
・youtube
利点:グループごとに綺麗に管理できる。
欠点:非公開動画の閲覧にはgmail添付の申請が必要。
しかも動画毎に認証する必要があるらしく、手間過ぎて現実的ではない。
かといって公開でやると削除リスクが高い。
・tokyo motion
利点:1度申請を受諾すれば非公開動画を全部閲覧できて削除リスクも低い。
欠点:おそらくグループ管理が存在しない。
UP順に並べるしかなくてできてタグ付まで、後々追加したい時に不便。
・fc2
利点:削除リスクはほとんどないはず。
欠点:無料会員だと1日の再生数が数回、なのでここはないかな。 調べてきた中ではこんな感じですね。
他にいい方法があればいいんだけど。
意見求む。
あと、協力者様がどれぐらいいるのか知りたいので、できればレス下さい。
連レス、長文失礼しました。 コイツラ本気で言ってるの?
馬鹿すぎてこわくなってきた とにかくなんでもかんでもタダがいい
基本にして絶対だからな
こういうのは… >>420
煽られたり、ケチつけられると思うから強い心でいられるかが大事
管理人を複数立ててwiki管理してもいいと思うよ
そっからフリースペースにリンク貼ってもいい
https://mega.nz
https://1fichier.com バブル期ブームみたいなあるんだから
若い人にもハイレグ再評価されてほしいな >>427
随分とダサいワンピだな
パタンナーがカスだ >>418
左から2番目のパンストハイレグは誰ですか?? https://www.youtube.com/channel/UC9inih1P9aUuJ3xtEqyIJcQ/videos
↑これは外人なのでクリック非推奨だからね
2018〜2019水着ファッションショーのテイだが
まだハイレグだのTバックだのが存在してることに驚きを禁じえない >>428
今20代後半で、このスレの中では若いか年寄りかは分からないけど
幼少期から車やレースが好きで、車雑誌とかに載ってたハイレグのレースクイーンに
刺激を受けて以降、今のレースクイーンには物足りなさを感じるから
もっと若い人で似たような人はいるはず・・と信じたい >>423
いいぞ!もっとビビれ!どんどんビビれ!
Ψ(`∀´)Ψ >>425
まとめつくって煽られたりケチつけられたり理由が真面目にわからん!
嫌な人が多かったり、賛同者が極少数なら仲間内だけでやってもいいと思うよ。
後々移転することもできるので、まずはtokyo motionを考えてる。
上のリンクは…ごめんなさい、英語だったんで自分の語学力じゃ理解できませんでしたorz
とりあえずレスくれた人の意見待ちですね。
異論なければすぐにでも始めたいと思ってます。 >>435
ハイレグやTバックが存在する事に驚くってのはいくらなんでも・・・ つーか >>418
>↑これは外人なのでクリック非推奨だからね
これ意味全然分かんないわ
RQじゃないから水着ファッションショーだから非推奨、てんなら解るが
外人美女達のハイレグ披露で何が問題と言うのか?都合悪いのか・・・・・・ あーっまた間違った失礼!上の訂正:
つーか >>435
>↑これは外人なのでクリック非推奨だからね
これ意味全然分かんないわ
RQじゃないから水着ファッションショーだから非推奨、てんなら解るが
外人美女達のハイレグ披露で何が問題と言うのか?都合悪いのか・・・・・・ 今のRQに失望しているならば
あなたがたの正しい選択のいくつかとして
昔のRQの映像や写真に執着していくのと
2018年外人美女にそれを見出すか、という展望を提示するだろう >>438
まず愉快犯が荒らすのよ
盛り上がってる事に水を差すのが生きがいとかね
コピーやアフィでメシ食ってる人も潰したがるね
少人数でも5ch以外で集まる意味があると思うよ
古今東西、連帯は力 まとめやるならワッチョイ板でやりたい。誰があげてて誰が荒らしてるのかわかるし、今時ワッチョイないのがおかしい
このスレでも同じ人がやらかして叩かれる→都合悪いこと言われたら逃亡→何食わぬ顔で戻ってくるを繰り返してるように思うし >>442
外人美女達のハイレグ披露で何が問題と言うのか?都合悪いのか
そんなもん見たくねえし RQを見たLEってやめちゃったのかな
誰かだらだら掲載6保存してる人いたらアップしてください >>445
自分でワッチョイスレ立ててやってくれ
どっちに人が集まるかは自明だが
ネット、特に5chでそんなにマジにならないほうがいいぞ ちょっと前に地上波で格闘技やってたけど
ああいうラウンドガールも昔はハイレグだったよなあ テレビでも
藤原紀香の後ろにハイレグで何人か立たされてたりしたね 遅くなってごめんなさい、まとめ提案した者です。
とりあえずtokyo motionで垢つくって軽く使い方を学んできました。
ワッチョイは個人的には賛成だけど、変に荒れたらその時に考えます。
自分は次回書き込みからコテトリつけますね。
繰り返しになりますが、まとめの流れとしてはこんな感じになります↓
======================================
〇チーム単位/個人単位でお題に沿ったUPを募る
〇まとめてtokyo motionに転載
※お題は自分が順に出していきます(いきなり量の多いSweetとかやると大変なので後回し)
※まとめサイトの閲覧には垢作成と申請が必要です(若干面倒ですが削除対策)
※申請受付は初回のお題がまとまってから開始します(自分が足すもの以外は1度はここで閲覧DL可能)
====================================== それでは早速始めたいのですが、初回は人気が高く数もそんなに多くはないと思われる
お題:【endless】
でいきたいと思います。
endlessRQならなんでも、既出重複気にすんな(むしろ歓迎)。
宜しくお願い致します。 早速コテトリ忘れたorz…次からで。
言い忘れたのですが、もし自分の手持ちで重複がないものがあれば足しておきます。
レア物とかは持ってないんで期待されても困るけど、何件足したかは伝えます。
それはオープン時のお楽しみということで。
それでは連レス失礼しました。 ここまで率先して動く乞食もいるんだな
盗撮系は今でも卸元が著作権主張してる事あるから気をつけとけよ video. fc2 .com /a/content/20131020Ngn0YuKY
これ誰です? >>457
ほらね。
さっそく水を差すヤツが現れるでしょ
レースクイーン盗撮ビデオで著作権主張した判例出してご覧よw
ちゃんと判例だしてねw
>>454
がんばれ >>460
がんばれといいつつものを出さない乞食乙 >>459
名前は、わからんけどレースクイーンというより撮影会モデルの子だったような。
「みらい企画」の撮影会。
video . fc2. com/a/content/20131020hNfvkCP2
この動画の違う角度で撮影してた。
ttps://i.imgur.com/CQ781ZP.jpg >>463
彼女はとても美しいですね!
動画を投稿するお願いします! コテトリつけました。
鬱陶しいかもしれませんがご容赦頂ければ有難く。
>>457
著作権が気になるなら、社名ロゴが入った動画を除けば大丈夫かな。
>>461
1番の目的は今後のために、恰好つけた言い方すると文化として残したい。
まとめを見たいかどうかは各自の判断ですかね、概ねここに1度あがるので。
垢と申請が面倒な人は各自整理、自分で整理するのが面倒な人はまとめで見て頂ければいいんじゃないでしょうか。
一応朗報としては、名前検索から直でメッセ送れるみたいなんで「5chから来ました!」って書いて申請くれたらそれで受理できます。
また、RQ動画をあげてる人が少ないので追加があったとしてもタグ付けでほぼほぼ問題なさそう。 >>466
黙って落としてる人は100人はいるから欲しい人はいるんだよね
最悪10人しか集まらなくてもその中でISOデータ交換しちゃえばいいし しかし、まだ1日だけど協力者様ゼロかぁ!
ここで頂いたものを含め、自分の手持ちで構成してもいいんだけど、そうすると単なる自分まとめなんですよね…。
保存しているチームにも偏りがあるから網羅できないチームもあるので。
その場合は、不本意だけど閲覧に「動画1本の提供」みたいな条件をつけることになるかも。
何人か立候補してくれた方の意見も踏まえて進めていければと思っています。
※現在募集中:【endless】
長文失礼しました!! ところでIDは?w
+wm7kguyは動画だけ抜こうとしてるね
親身なふりしてるけど何もしてないw ハンドルとかトリップとかもうそれだけでダメ
あんまなめるなよ >>468
あなたがメアド晒して「共同購入、共有財産募集」でいいんじゃね?
匿名掲示板じゃ人は動かないよ
交換ってのも好みはバラバラだから無理だし 「魅惑レースクイーン」30本しかない弱小が言っても何だけどね
少数固定人数で一本ずつアップしていくのはどう? >>475 神さま、ぜひよろしくお願いいたします。 >>473
なめてないです、至って本気です!
トリコテは深い意味はなく、単に自分を識別できたほうがいいかなと思ってつけました。
>>474
共同購入も好みがバラけませんか?
あと、10人で1つを選ぶより10人がそれぞれ選んだ10こを集めたほうがいいものができるんじゃないかと!
>>475
いえいえ、十分だと思いますよ!
自分もそんな感じで、+頂いた品って感じなので。
ご意見ありがとうございます。 ttps://www.tokyomotion.net/user/rq5
まとめのページはこちらになります。
先に貼ると早速申請してくる人がいると思って控えてました。
動画も全然ないですし使い方も勉強している最中なので、形になるまでプレオープンだと思って下さい。
なので現在は申請は受け付けていません。自力検索から申請頂いた方もおられましたがごめんなさい。
あと、テストも兼ねて手持ちの【endless】をUPしてあります。
有名な三大シリーズ(松田浅丘→松田さん一回転・←の別アングル・松田さんお尻接写)
各20分ずつぐらいと浅丘さん中心の計4本です。
投稿から反映まで大体30分ぐらい、1GBぐらいだと数時間かかるみたいですね。
試しに2GBの投稿して寝たら途中で止まってて再投するはめにorz
サムネを10シーンから選べるのですが、見事にサムネにしたいものが外れている… 少数でやることになるか、公開でやれるかは今後の状況次第ですかね。
自分は参加型でやりたいですが、落とし待ちの人ばかりだとモチベ下がっちゃうのもわかります。
なので、持ちつ持たれつ盛り上がればいいなって思っています。
長文連レス、失礼致しました。 >>480 神様ありがとうございます。どうすれば見れますか?PRIVATE?
すみませんご指導ください。 運営の一味だから「釣る気」満々
運営の一味だからヤバくなったら証拠隠滅してトンズラも楽勝
トリップつけてる奴は全部これ ロム専は200人以上いたから
そんなのに申請するのはその数割だろうな >>491
レースクイーンでも懐かしくもない
現在の物を張り出す奴が現れたよ エンドレス
ttps://i.imgur.com/Xfv44wX.jpg 三井ゆり2
ttps://i.imgur.com/O7qM56y.jpg >>480
何この変な英語wwww
※友人申請は知人のみ(only to acquaintance)
※掲示板は使用しないで下さい(Please do not use) 今週発売のフライデーの最後に武富士ダンサーズの過去の写真。
いわゆるあの人は今。
グレイのレオタードなつかし〜 >自分が足すもの以外は1度はここで閲覧DL可能
自分が足すものはここで落とせないようにするのね。
でも、他人はここで落とせるようにしろと。 なら逆におれはここにうpするけど
アッチには転載お断りの条件だしてうpるわ >>485
200人の1割がUPしてくれたら20人じゃないですか!
>>499
英語はすみませんw
語学の勉強サボってたのでもっぱら翻訳サイト頼みです。
適切な英語教えて頂けたら書き換えておきます。
>>493さんのendlessもあったかもしれないので探しておきます(たぶん画質はそんなに変わらないと思います)。
>>495さんのキャプはまとめに収録されています。 >>482
現在は見ることができません。
あと自分は神ではないです、まとめサイトをつくりたいRQ好きの人間です。
基本的に「皆さんのUPをまとめる」だけです。
>>502
まとめサイトは5chの方なら誰でも見られるようにする予定です。
自分の手持ちはUP分で重複がなければ足しておくという形ですね。
【endless】はUPがなかったのと、テストも兼ねてって感じでした。
現在非公開なのは、UPが自分1人だけになってしまう状況を恐れています(今そんな感じなので…)。
ここでのUPに抵抗があるなら、メッセで送って頂いても構いません。 あと、友人申請のメッセ頂いた方が何人かいたのですが、本日付で全て返信させて頂きました。
告知等は基本的にこの板を見て頂けると有難いです。
【現在は準備中】でUPを募っている状況。
とはいえendlessの有名処は大体自分がUPしてしまった感があるので、そろそろ次のチームを考えておきます。
長文連レス失礼をば。 >>512
いちいち長文うるせーよ。俺は(high leg queenでno titleが貼ったものを)黙ってここに貼る
が抜けてんぞw >>514
そのサイトをここで教えてやったのが俺だよバカめ >>515
教えやったのは俺だよwww
なん年前からあるか知ってるw? ピクニック
ttps://i.imgur.com/eyBxwhf.jpg >現在非公開なのは、UPが自分1人だけになってしまう状況を恐れています
>ここでのUPに抵抗があるなら、メッセで送って頂いても構いません。
つまり、このスレで公開しない理由は「自分だけになる状況が嫌だ」
でも、他人は「ここでupしろ」「upが無理なら、自分に送れ」
ということですね。 斧に上げてた人達はどこいった?
無言アップの人まで消えた >>522
レースクイーンの足の指、曲がりすぎで気持ち悪い >>521
そりゃつべや掲示板(笑)の拾いを貼る偽神を崇め、買いをあげてくれる本神をないがしろにしてきたからだよ。既出再うpにキレてた本神っぽいのも叩いて追い出してたからなw
既出にまみれそんなものを崇める場所に本神連中が寄り付くわけないわな。残ったのは偽と乞食だけ。偽のストックなんてすぐになくなる。崇める神を間違った結果が今だよ
自業自得 >>509
貴方は自分で買った動画うpしてる人なの?
みなが一番知りたい情報だと思う
拾いものだけでは人はついてこないよ? >>522
このメンツに
かとうれいこが同列で混ぜられてるのが良いな Trident
ttps://i.imgur.com/1cNLVUM.jpg 5zigen
ttps://i.imgur.com/0avhvPT.jpg Tridentって知らないや。雰囲気的にもっと前の時代なのだろうか。 >>522
今の高画素カメラズームで
この6人の剃り跡チェックしたい >>526
遅くなってごめんなさい。
手持ちになるので購入したものと頂いたものと両方でしょうか。 【endless】(ベアトップのハイレグ)を3本追加しておきました。
upもないようなのでendlessはこれで〆ます。次はこちらも定番の…
お題:【jive】
を募集したいと思います。
既出重複歓迎、企業ロゴが入っているものだけご遠慮下さい。
宜しくお願い致します。 >>530
どうやってこんなに綺麗にキャプチャすんの? >>538 こちらですが、どうやったら見ることができますか?申請ですか? >>541
ごめんなさい、現在は準備中なので見ることはできません。
UPを募っている状況ですのでご協力頂けると有難いです。
ttp://fast-uploader.com/file/7094572899226/
斧が調子悪かったのでこちらをお借りしました。
endlessのまとめに入れようか迷ったけど、全部で17秒しかなかったのでカットした【浅丘さん(ギャルパラ)】。
アップでも本当に綺麗な人ですね…。 >>525
さらに言えば神も人だからな。身銭切ったものを嬉々として赤の他人に譲り渡す奴なんていねぇんだよ。あげの見返りが「神様ありがとう」という口先だけの軽い言葉だけじゃあまりにも安かろう
懐の痛まない拾いの偽神は易々とあげてくれるがすぐに力尽きる。買いの本神は腰は重いが息が長い、しかし1度いなくなると2度と帰ってこない JIVE
ttps://i.imgur.com/mLKVbRq.jpg
ttps://i.imgur.com/w7GUedS.jpg >>545
サンクス!相変わらずええケツしとるなヘッヘッヘ 肝心なのはJIVEの誰?
貴村さんなら国宝指定なんだけど >>542 こんばんは。私も少しでもお手伝いをしたく、少ないですがアップをしていきたいと思っています。
私、初心者でして、個人的にですがTokyo Motionはアップの仕方がわかりにくい、使い方が好きになれずにいます。
よろしければ、オススメの他の場所などありましたら紹介してください。 >>547
こんな食い込み、1人しか
いないじゃん! >>545
山本瑞季の尻肉たまらん。
今でも抜いてる。 >>545さんの上のものは手持ちにあるので収録できます。
下の黄色jiveは頂き物しかなかったと思うので頂けますと有難く。
>>548
おー、ありがとうございます!
tokyo motionを利用しているのはUPをまとめて整理するためなので。
ttps://www.axfc.net/u/#filepost
こちらのロダ(通称斧)が1番お手軽でしょうか。
※募集中:【jive】 >>549
JIVE上級者は背後からのケツショットだけで誰か
分かるんだな、スゲえ。自分はまだまだだ。
しかしホントにエゲツないデザインのコスだなぁ。
改めて思う。あの4人の度胸がスゴイわ、ホント。 >>551 Tokyo Motionは、1GBの動画を上げるのにかなり時間がかかるんですね。アップできずに途中でアカウントを削除しましたけど。友達になる方法や、許可する方法がわからない。 エンドレス
ttps://i.imgur.com/A8F4YrV.jpg >>554
ユーチューブのベストな保存方法を
パソコン素人で
貴マニアのセンズリ仲間の私に
ご伝授くださいませませ >>562
ビックリ!
以前、俺が加工した画像じゃん(笑) 7vltA
既存物大量に貼るなゴミ
せめて内容かけやアホ
乞食に加えて荒らしかよ ID:iKETymXV
↑
Fuck You mother-fucker >>553
30分〜1時間程度かかっちゃいますね。。。
動画投稿サイトだと、やはりyoutubeが1番使いやすいと思いますよ。
目につきやすい分削除確率も高い印象ですが。
>>561
youtubeの場合は、再生アドレスの"youtube"の前に「thx」と入力するだけで保存画面になります。
(ttps://www.〇〇〇youtube.com/watch?XXX ← 〇〇〇の部分にthxを追加する)
>>554さんのものは大体持っているので収録しておきます。
>>560さんのものはendlessに収録しています。 UPもないようなので、手持ちを編集してjiveのまとめに入ります。 ネスカフェ
ttps://i.imgur.com/dpxu061.jpg Tokyo Motionにアップしてるんですが、ビデオが見つかりませんでした.と出てアップできなくて。
もう2時間以上たってます。 >>571
容量次第で数時間かかるものもあるようです。
UPするだけならロダかyoutubeが1番いいと思いますよ。
自分はまとめを残すにあたって削除確率が低そうなところを選んだだけなので。 gaps
ttps://i.imgur.com/eGqTZT7.jpg >>566
俺みたいなハイレグレースクイーン初心者には大変嬉しい貼りなんだけど…
お前の見解は全く持って的外れだわ
文句いう前に自分でも何か貼れよ >>573
村木操さん?すっごい接写ですなw
高画質の動画で見たいよおおおおおおおおおおおおw Tokyo Motionに一日中アップしたんですが、受け付けてくれないため、あきらめました。
他を探します。 >>574
君はつべやTMでレースクイーンとかのワードで
検索すらしない初心者なのか?
的外れはお前 >>574
あなたが「文句いう前に自分でも何か貼れよ」と文句言っておきながら
なぜ、あなたはその文句を言う前に貼っていないのですか?
教えてください >>574
おまえみたいな初心者には大変遺憾の限りだわ
おまえの甘い考えは全くもって見当違い
お返しも用意できない癖に、どうか貼ってくださいお願いしますだろ乞食
ここでゴミ漁る前にネットで検索したりオクで買ったり自分で集めてこいや >>580
>>581
>>582
こんなスレに何を求めてんだよw
気楽にやれよ どんなスレでも新参がナメた口聞いたら叩かれるのは当たり前 よし、こうなったら以前は神と呼ばれた俺が
とてつもない動画をうpするからパンツ脱いで待ってろ 去年の夏にsome time三瀬真美子をアップした私の出番かな。 めんどくせぇんだよお前ら、見たことあるの貼ってあったらスルーでもしとけよ!このハゲ!生ハゲ! http://koldr.jp/3djj
以前だいぶ昔だがスキャナー取り込みした元のピンナップ三枚と
最近誰か有志により再アップされた動画の元テープを昔うpしたのはオレだぁぁ…
ピンナプのほうはもう誰もしらないだろうから誰か再してもええぞ >>588
ほんとそう
スレ違いじゃ無い以上勝手だし
損する事なんて何もありゃしない
俺は実際ほとんどクリックしないぞw CAR SCOOP Vol.4 夏観享子
あれVHSからキャプチャしたの>>589か あの超レアなビデオの現物わいも持ってるで
あれよりさらにとてつもない動画って何かな PIAA
ttps://i.imgur.com/g8OpBvb.jpg >>580
たまたま遊びに来て大量の動画の貼りがあったら嬉しいし感動した
その気持ちを的外れとまあ小さい奴だね >>581
だから初心者だと言うとろうが!
文盲かよ おっさん(白目) >>582
なんだこの馬鹿は?ネットうんちゃらオクがどうのとか ハイレグレースクイーンというズリネタにそんなにシンパシーがあるなら
おめえはおめえで文句言わずして このスレに貢献しろや この恥ずかしいクロウト気取りの禿げデブ
性格悪いわ 狭い心だわ ダセエんだよこの禿げデブポン中親父
スレの流れが面白く無いなら 文句じゃなく
ヤバい動画貼れよ あ? >>595はいつかの自己愛君かな?
掲示板ではリンクの連貼りはNG。理由は開いた時にURLで埋め尽くされるから。携帯だと文字テロみたいもの。それに毎度同じネタで荒れてるからうp主はタイトルと内容ぐらいは書いてって話あったよね?そういうのは守らないと叩かれても仕方ない。
遊びに来るのは勝手だけどすぐ真っ赤になって煽り出すなら書き込まないでくれ。自分は初心者で貰いに来てるって言ってて人にはスレに貢献しろ!動画貼れ!は誰が聞いてもおかしいぞ。
次からワッチョイ熱望。既出連貼りも暴言も全部NGで終わる話。嫌がるの荒らしだけでしょ。 >>589
うp乙でした。ただとてつもない動画があるって言われてワクテカした割にはほーんって感想。自撮級期待してしまった、すまないw JIVE
ttps://i.imgur.com/4RPsJOT.jpg >>570
滝本尚美
11PMのM男挑発ウインクで
小学生の頃、深夜にヌイてました
ご恩は一生忘れません >>599
おー、リアルなオナニー話てなんか良い!!
中学生時代は森高千里や西田ひかるで抜いてたました 0982 名無しさん@ピンキー 2018/10/10 21:13:05
有村架純の新ドラマ、教師役だからとワクワクして観たがノーパンスト脚
くそドラマ
1 ID:6Que+m7o0
0983 名無しさん@ピンキー 2018/10/10 21:35:44
>>978
親切にありがとうございます…涙
YouTubeで確認したところ違うっぽいです
オムニバスドラマの線が強いですね。ほんとにドラマのスタートが奥菜恵がストッキング履くシーンドアップでスタートして度肝抜かれた記憶が…
いつの日か見つけ出してここに載せれるように、頑張ってみます。
スレ汚しすみませんでした。
返信 >>596
この場合 どーみても煽ってんのは自分じゃね? ワッチョイは書かなくても死なない程度の書き込みが減るからここだと無言ROM率が上がりそう 初心者のくせに連投して煽ってるのが>>593-595
初心者がそんなでかい口きいてまた煽り返すなんて絶対にやらない
さらにそんなのはスルーするだけなのにまた拾って蒸し返してる奴はもっと変 まあワッチョイとかIPとか運営一派には関係ないから煽るのも荒らすのも馴れ馴れしくするのもやり放題
要はアクセス増えるネタが欲しいだけだから>>593-595 みたいに常に新しい「動画貼れ」の連呼だよ https://www.axfc.net/u/3837799
93年ブリジストン向井田彩子、SUZUKI JAJAUMA鶴田真理子 >>605
レスポンス半端なくて草
何だかあんた変だよ 糞キモいわ 初心者のくせに連投して煽ってるのが>>593-595
それをまた拾って煽り返して個人攻撃するのが>>608
運営一派乙 >>608
その人だいぶ前からいる変なオッサンだと思う。知的か人格に障害がありそう
普通の思考してたらそこまで怒らないもん。可哀想だけど触れない方がいいよ ふぅ…
やはり昨夜に続き俺様が神動画を出すしかないのか… 鈴木史華とかメジャーすぎてこのスレ的には人気ないのかな >>610
哀れなおっさんやな
お前は今後五年はROMからやり直せ 醜いうえに哀れだわ 俺は別に怒ってないけどね
上の方で連続で既出のURLだけ貼り付けてた奴にも初めから何も言ってねーしw
変なレッテルで個人攻撃しても別にどうでもいいわそんなの関係無いしなw
初心者を装ってる輩が連投して煽ってるのが>>593-595
つまりここは基本、運営一派の「動画貼れ」の連呼スレ >>596
もともと
あんたにも問題あるよ
他人の事を言うのはそれはそれで良い
>>109の件、釈明ぐらいしてくれよ
自己愛叩きに逃げないでさ ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |レースクィーンと遊んだワシ
| `ニニ' /
ノ `ー―i 一応jiveまとめました。
ttp://fast-uploader.com/file/7094911982587/
悩まし気に足を組み替える貴村さん。
次は適当に何かまとめておきます。
次からコテトリ外します。 好みは色々あっても皆仲良く出来ればいいんですけどね・・・
癖のある人が一人で暴走してるみたい >>624
よろしくお願いいたします
ご恩は一生、一生、忘れませんです >>624は神!!
しかし、せっかかくの貴村さんなのに
25秒って短い ろくに協力せずに否定的感想だけされたらたまったもんじゃない
何を目指しているのかよく分からんけど応援だけしとく >>628
2行目で煽ってる奴が何言ってんだ・・・ >>613
練木さんみたいなアゴの女性がタイプなんだわ >>624
しかし銀JIVEの時の貴村はいつ見てもスゴイ。
腰の括れからヒップライン、太腿からヒールへの
曲線は完璧だし、バストも張ってて、その上
アダルト感に満ち満ちたメイク。全てがこの為に
あるようなもんだ。今でも全く色褪せないね。
だから今彼女が関西から発信してる和の装いは
年相応なんだろうけど、寂しく思える。 >>636
自分らでおにぎり作ってるのかw
バブル期はもっとギャラ高かったけどな いや、20年以上たってもモデル業界で仕事してること自体すごい
しかも今でも3サイズ公開してる‼
金銀jiveコスの頃が一番輝いていた
それ以上何を望む
昔のレースクイーン姿が拝めるだけで十分 池本まいかの実家が経営してる海鮮汁は旨そうなんだが食べづらそう。ソースは昔のギャルパラ。 >>640小野寺さんかあ、懐かしいなあ。動画ないですかね? 貴村真夕子に国民栄誉賞あげたい
囲碁だの将棋だの女子レスリングなんかより
どんだけ世の男性の役にたったと
思ってんだよ? 懐かしのホリエモンって選挙出て落選したただの負け犬だろ
死刑になってあの世行きの麻原も選挙出たし麻原と大して変わらん奴だ 俺は井上たかみ―に賞をあげたい。
あんなべっぴんさんなのに、変態ハイレグ来てくれて
何回お世話になったか、今でも・・ry 逆に貴美さんをレースクイーン以外で知った人が
あんな変態食い込みコス見たらびっくりするだろうな >>653
俺も貴美
勘違いレイースクイーンが多いあの時代に
(自分が芸能人とでも?)
あの美女が
あんなハイレグってだけで興奮する 30代後半でまだ独身のレースクィーン達は金持ちジジイの愛人として生活してんのかな。想像したらチンポ勃つ勃つ 651
マジで当選すると思うわ
男性票で
細川も収入無いし 支援をしたく、tokyo motionにアップしてるのですが、なかなかアップできません。
二日かけてもできませんでした。手詰まりです。集会場の変更を希望いたします。 「女体を宣伝道具に見立てるのは彼女たちの人権を奪うのと一緒!」という意見が広がったのです。
まんさんの自意識過剰っぷりは笑えるレベルだな エンドレス
ttps://i.imgur.com/ZziqXjx.jpg >>662
この表情から感じるあざとさ
ハミ下も確信犯かもしれないなw アナブキ
ttps://i.imgur.com/e710dAO.jpg >>665
ここまで来るとエロと言うより下品すぎて引くわ
>>662ぐらいがハミ毛の醍醐味 まとめの人が現れてから定期的にaxに上げてくれていた人が消えてしまった
同一人物?違うならこのスレ的に大損失だよ! そりゃ自分のやってたことを否定されたと感じただろうし
俺が彼の立場なら消えるわ >>665
さすがにここまで毛むくじゃらだと萎えるw
肌のツルツルなお姉さんが不意に見せる少しのハミ毛がいいのよ〜 単純に乞食しかいなくて嫌気さしただけ
>>670みたいな心ないレスが1番鼻につく。お前的には大損失だろうが、あげる側からすれば利益なんてないしな >>655
しかも邪道なパレオ時代にハイレグ、パンスト、白ブーツ。
発射しまくり コスモ石油
ttps://i.imgur.com/TBynf5D.jpg >>675
凄いな
前の食い込みで言うと最高クラスだな こういうゴミキャプチャの寄せ集めとか局部のどアップとかはイラネェから、レースクイーンの全身を写してる一枚物を頼む
できればバックショットで >>675素晴らしい だれですか?美しい‼︎ アスペクト16:9 ではないよ
オリジナルでキャプってないから変に横が延びてる 何もない アスペクト比が違うとオリジナルと絵が違う
それで何も感じないならただのニワカ 了解!
オリジナルはヤフオクで買ってあるけど、
ここはこれで十分! >>675
ここまで食い込んだら股間に違和感を感じないんじゃろか
人前で手直しするのも恥ずかしいからそのまんまかな こんな有名な画像にキャッキャ言ってるのを見るとスレの住人層が変わったことを実感するな
悪いとかじゃないけど、古参のup主達が寄り付かなくなったことも頷ける じゃあ動画下さいとか言うなよ!
このスレが細々と続いたのも古参がupしてくれてたからなのに、それに砂かけるなら動画は望まんことやな >>690
偉そうにw
昔から、たまに盛り上がっては誰かが荒らすその繰り返しだろw
古参、新参って発想も固定観念強すぎ >>693
盛り上がってはって...誰かが盛り上げてくれてた、だろ。勝手に盛り上がりはしない
昔はみんなupしあって楽しくやってたってこともしらないようだね
動画下さいとかクレクレするならup主大事にしたら?って言ってるだけよ ttps://www.axfc.net/u/3942731 >>694
お前見たいな難しい奴が嫌いで去った古参もいるだろうな
だいたいどの時代もクレクレばかりじゃん
どの時代も感謝する人は感謝するし
こういう誰でも来る匿名掲示板で理想が高すぎだよ
古参だろうが新参だろうが
空気が合わなければ去ればいいそれだけ
それで廃れたら終わるだけ upしてやったという気持ちで
upしてるやつは、
うざいから消えろよ! >>214
ミニスカポリスでよかったのは
千夏の代だけでしたね 貴村真夕子、国本真子の破壊力半端ない
長嶋織江、夏観享子、望月章子もそう
新しい動画共有サービスはどうなった?
つべ&斧には簡単には勝てないか? 貴重
そういえば露出はハイレグ角度とかTバック以外に横乳パターンもあったなと思い出した >>695 かなりレアですね 麻生あゆみさん なかなか見ないですよ テレビの特撮物見たときは
がっかりしたけど、これはかなりきれい もっと見たいですね ありがとう >>695 かなりレアですね 麻生あゆみさん なかなか見ないですよ テレビの特撮物見たときは
がっかりしたけど、これはかなりきれい もっと見たいですね ありがとう 井上貴美のドックンドックン出せるのお願いいたします!
今や夕方のアイドルですからね 井上貴美はあの後
ハイレグDVD出して欲しかったな そういえばDVDの時代だったな
ハイレグ全盛期からだいぶ後だ 佐藤ゆりなは美人なのに
DVDで何度も尻出したり手ぶらになったり
頑張ってて評判良かったけど
その頃は目が笑って無くて屈辱的な仕事だったんだろうなと思う
所属事務所もいろいろあった所だし >>716
ここはハイレグのスレだからスレ違いかな。その人の「誘惑夢想」ってDVDがフェチ物でエロかった
ただ、書いてるように目が余り笑ってない
2000年代前半までのRQは過激な着エロに出てる人多くていいんだけど90年代のお姉さん達の色っぽさや艶やかさはないね〜
ギャル風よりも黒髪の方が自然体で綺麗だと思う パンストはまた別分類の趣味だな。あれはハイレグじゃなくてボディコン衣装でも成立するからね。 いや、俺はハイレグでもパンストなし
だったらスルーする!
光沢パンストだからいい! せめて昔のレースクイーンぐらい出したら
コスのこだわりはその次
村木操のムチムチは永久保存版 お、俺はアンダーショーツ!
あの急角度のレオタードからはみ出さないアンダーショーツが現在はほぼ入手不可 昔はgストタイプのアンダーショーツ自体もハイレグだったんだよな
今のgストアンダーショーツとかローライズ風だから無理に引き上げるとヘソ下に変なシワ入る >>724
エアロビクスも水着だけで踊るならあそこまで
フェチもいないだろうね。
レオタード、光沢タイツ、ソックス、スニーカーだから
良い。
森高千里もパンストフェチが多いだろう。
安室奈美恵時代はブーツの中の黒ナイロンソックスフェチてのも
いたなー。
フェチ進化論w アンダーショーツ、サポーターフェチって
レースクイーンのハミサポが原点の人も
多いんじゃないかな 俺もその一人 >>733 小笠原さんですか?かわいいですね!! お願いします そして誰も居なくなる、か……今後暫くは荒れるか過疎りそう
繰り返される内輪の喧嘩と場違いスレ違いの非ハイレグではねえ……残念だ ハイレグではないので恐縮ですが、
この人はどなたでしょうか?
FKマッシモだということしかわかりません。
化粧がだいぶ古いので昔の人だとはおもうのですが…。
789 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/28(日) 05:25:47.64 ID:WwXD5pmQ0
https://i.imgur.com/CiYTVjS.jpg >>743
野田麻紀
田村あかねとCDMA ONEにもいた。 >>744
>>745
素早いレスに画像まで!
ありがとうございました! わざわざtokyomotionでまとめなくてもfc2にあるやん なんか下手に囲いこもうとしたアホのせいで過疎った気がする
普通に斧でよかった ある種名物みたいなもんじゃね?
このスレかわからないけどRQ懐古系のスレで
「スレの外に場所用意したんで『交換』しませんか?」「いいね」
みたいなの、過去数年で何度も見た気がするぞ。
それぞれ最終的にどれぐらい続いたのかは知らないけど。 >>750
俺はこのRQ懐古サルベージスレで新参が古参にうだうだ言われて雰囲気が悪くなり
過疎ったと認識してる。
毎回のことではあるがループもたいがいにしないと過疎るわな。 https://www.tokyomotion.net/user/rq5
このクソコテもう投げ出してるじゃんw
DVD7割方制覇するとコンプする気なくなるなぁ
撮影会もサーキットも行かなくなったし >>751
既出上げたら即、神とかレスするのと同じだよ
そいうのも全部同じ奴らがやってるのw 一方その頃、河口リカは同窓会で豪快にビールをあおっていた。 >>761
変に使命感みたいな事感じちゃってる奴がいるからな
こんなスレ適当に楽しむもんなのにな 異教の神を崇めたことが土着の神々の怒りを買ったのじゃ、みたいなこと言ってた古老っぽい人もいたな。みんなキャラが濃いわ。 95 松田ゆき子 いいなあ
長身 長い黒髪 端正な顔立ち 巨乳 括れたウエスト ムチムチ下半身
石黒美帆 神埼まゆとの3ショットでも目立つ
正面からよりも横や斜め後ろからのアングルがいい
まだ自分の体が発するエロスに気がついてないのがたまらん >>718
佐藤ゆりなはレースクイーンだから何も問題ない >>769
昔のソープランドってこんな感じだったよな
今はレベル上がってる 杉浦美雪の動画サイトに出回ってない動画を上げて下さい
代わりにサルベージしてきた動画リンクを貼ります 778の翻訳
俺はネットに出回ってる動画のリンクを貼ってやる
おまえはネットにない杉浦美雪の動画をよこせ サルベージを正しく訳すると、「ネットに出回ってる」じゃなくて過去スレから漁ってきた斧に上げられて削除されてないリンクを貼ってやるってことね
糞動画が殆どだったが意外と掘り出し物もあったんでそれを分けてやる
平成生まれなんでレア動画は持ってないんよ >>780
DVD買ってきてうpすればいいじゃんw
乞食がえらそうにw >>782
お前こそロクに動画も上げられない乞食やろ
文句ばっか言うなや 杉浦さんで見たことある動画は全部ボディコンだな
ハイレグは写真でしか見たことがない >>779
いや、だから(出)拾い物(求)買い物ってことでしょう?
てか元から1日に5レスぐらいあればっていうスレなのに
古参うざい、動画はいらない、適当にいこう とか言いつつ
ちょっと動画あがらなくなったら過疎過疎騒いでる奴はなんなのか
いたって普通の進行でしょうよ、現状に不満なら自分で動画あげればええやん なんでそれらを同じ奴だと思うんだろう…
スレがもともとこんなもんなのは同意だけど なーんか拘りの強い人がいるよね。 本人は良かれと思って言い返してるが旗から見るとウザイもん
新参の人が動画下さい!と言っただけで変にケチつけてたし、そんなんじゃ親切な人も離れていくと思う
変な人は現実で孤独だからネットでも意見言い合ったりするのに慣れてないよね。「そこ怒る所かーw」て思う場面でキレてるしw 786は見返りを求めないと気が済まないのかな?知ってるアスペルガーのオッサンもそんな感じで物凄く面倒
他の人が言うように、堅くならないで気楽に楽しめばいいのにねえ
所詮はエロなのにゴチャゴチャ考えすぎ。自分ルールを他人に押し付けられてもなあ そうだよな。
煽ってキレられたら逃亡したり、反論されたら相手を自演だ病気だと言い張ったり、
対話できない奴は面倒だよな。 >>786
毎度毎度おまえはいい加減にしろ!
古参がウザいんじゃ無くておまえがウザイんだよ! いや別にそこはウザくない
むしろ>>788-789の方が異常な拘りで長文の連投で自分ルールでウザい 「俺はこれが許せない。でもあれは別にいいだろ。」っていう各自の個人的線引きの押しつけあいになってる。 >>794
確かに>>788-789にも問題あるよな
>>786は馬鹿なんだからそんな細かい事書いても
伝わるわけ無いのになw >>794
いつもこのパターンで目先を逸らそうとする ・ホテルで自撮りしたおじさん
RQとの自撮りの存在を餌に既出動画で新規動画を釣っていた
ノリノリでコメするが「自撮りあげろよ」等、都合の悪いレスは頑なにスルー
元のうp主達に暴露され逃亡(これを機に新規と古参の間で既出論争が起き現在も続いている)
いくつか動画をうpしており、一応手持ちはあった模様
・マナーにうるさい自称うp主
自撮りおじさんの再うp連打に噛みついた古参
「既出は書くのが古くからの伝統だろ」と主張しマナーを振りかざす
賛同派反対派に分かれる一大論争となったが、最後は反対派にブチ切れて引退
ただ、いくつか手持ちを持っていた点・その後うpが減少した点から一応真うp主であったとは思われる ・自己愛精神障害君
自分の考えと違うレスがあると「精神障害なんだろうな」と決めつけるキッズ
他に「拘りが強い変な人」「気楽に楽しめればいい」などの発言をしているが、
本人は拘りの自己ルールを2レス以上にまたがって長文レスすることが多い
なお、現在も現役で「親切な人がいなくなってしまう」と日々スレを案じている
が、自分で動画をうpしたことは1度もない模様
・アリマシタラお願いします!!
動画や画像のうpに対して、新たなうpを催促する妖精
有名な既出ものに対しても賞賛のレスを入れる一見害のない存在に見えるが、
「お顔があまり写っていないのが残念」「正面からも見たいです」など、結構注文が多い
他に「桐生千鶴さんお願いします!!」など
なお、本人が動画をうpしたことは(おそらく)ない >>798
>>799
頑張って書いたのは良いが
>・マナーにうるさい自称うp主
>賛同派反対派に分かれる
あなた
こいつが叩かれてる理由わかってないんだな
マナーにうるさいからじゃないよ ・マナーにうるさい自称うp主
今でもこのスレに来て書き込みを続けている
「・自己愛精神障害君」に相当恨みを持っていて
自分が叩かれ出すとこいつを叩く方に誘導しようとする
みんな相手にしていない「・アリマシタラお願いします!!」をスルーできずに釣られる 別に>>786はウザくない
いつもこのパターンって、誰かと違っていつも書き込んでねえしwww
むしろ>>788-789の方が異常な拘りで長文の連投で自分ルールでウザい 長文キチガイ怖すぎ
分析キチガイも怖すぎ
オワコンジャンルってのは特濃のキチガイが残るわけね >>803
あれっ、梶原のおっぱいってこんな小さかった? 素晴らしいですね。こんな正面なかなか見ないです。
動画ください。 シェイプアップガールズ
CCガールズ(浜野・山田編)
大歓迎です ふと思ったんだけどさ
カネマツの廃墟あんでしょ?
あそこにレオタード埋蔵されてたりしてな コスチュームってドコに消えてるのかね
俺がむかしいた代理店では倉庫行きでこっそり持ち帰ったけどw
デジカメも無い時代で100年プリントとコスでシコりまくった 水着系の素材ならポリウレタンが経年で溶けてだらしなく伸び切ってるんじゃないかな >>812
一応80年代ぐらいのと思われるレトロ水着は
ヤフオクに結構出てるな >>811
で、でたぁ!
同じコスなのに撮影日によってサイズ感違ったりするよね
普段はそこそこゆとりあるのに鋭角V字になってたりするとエロい >>826
これいいですね。初めて見ました。
何の映像ですか? >>830
山〇誉子さんの熟れた身体
たまりませんっ、もう出るっ。。おおおおっ!!。。 だれやねん?
元の姿わからかいと、ただのおばちゃんに見えるぞ >>830
それがいいんですっ!誉子さん、もう一回出ますっ。。ううううおっ! 法文学舎の掲示板の前で見かけた
27年前を思い出す >>826
最高です、神様詳細を教えて下さいおねがいします 誉子さんは松本伊代的に劣化が急だね
かとうれいこは早見優や伊藤かずえ的に若い かとうれいこと山田誉子なんて
もともと相当な差が・・・ 自分も中学生で目覚めてたな。
というかパンストフェチなんだよね。
同級生や先生のパンスト足やつま先、ヤンキー女子の
黒タイツ足、アイドルのパンスト足に毎日興奮してたw
森高千里や西田ひかる、Tバックスとか。
でも中学や高校の時はパンストタイツ足に興奮する、
エアロビクスのお姉さんでオナニーしているなんて
同級生には言えなかったね。
自分なりに頭おかしいと思われる可能性があったから。
中学生の時は同級生の白いみつおりソックスや
少し汚れた上履きにも興奮してたから基本的に足フェチなんだと
思う。
これは治らないと思ってる。 >>841
>>845
これまた凄い感謝。 この破壊力は搾り取られてしまう。
人によってはマニア向けになってしまうかもしれないが... 山田誉子と浜野裕子
あの日本のグラドル史上最強のバディなら
どんなエリート男も落とせたのに・・ >>845
う○こ皿が出てきて食べさせられそうな雰囲気 \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ >>830
誉子さん、ティッシュが足りなくなりました。。。 >>865
ガキの頃一緒に風呂に入った時に見た婆ちゃんのケツを思い出させてくれた 山田誉子
ナゼ若い時にやらなかった?
写真集 100万部売れたのに、、、 >>871
たぶんそうじゃないかな
N1耐久の動画って少ないし全戦このコスじゃなかったっぽいね
探し方が悪いのかもしれんがRQ動画って97年から増える気がする 確かに90年代前半は特定の有名どころを除いてめったに見かけないな 90年代半ばはVJでたくさんカバーできるが
90年前半になるとVJもあまりカバーできて無くて
そうなると
目当てのクイーンを見つけても低画質ブレブレの作品が多いな 海賊版販売業者 centipde_5
兵庫県加古川市加古川町中津335-5
松風毅 マツカゼ ツヨシ 90年代前半のRQ動画を補正して売れば儲かる
動画そのものとその補正のスキルが身に付く
例えば、色、明度、輪郭の補正
手ブレの補正
等々
誰かやってくれないかな
体の輪郭のデジタルデータ入れたらできるはす アマプラのラ・マンVIP専用の女って映画に出てる
元レースクイーンの40の女って誰? すまん一眼初心者なんだが教えてください
撮影会でハイレグの女を撮るとき
顔にピントを合わすと股間がボケる
股間にピントを合わすと顔がボケる
たまにまぐれで上手く撮れるときもあるが
どういう設定がベストなんでしょう? 今も昔も変わらない被写界深度のやり方しらんなら
一眼なんかつかうべきじゃないだろ ゴーン逮捕で一番驚いたのは元RQの井原慶子が日産の取締役だったことw
日産の取締役会のメンバー9人は次の通りだ。
カルロス・ゴーン氏 西川廣人氏
グレッグ・ケリー氏 坂本秀行氏
志賀俊之氏 ジャン・バブティステ・トゥザン氏
ベルナール・レイ氏 井原慶子氏
豊田正和氏 元レースクイーンの出世頭は女優の高島礼子だと思っていたが、こりゃ参った
倒産前の三洋電機社長が元TVキャスターの野中ともよだったことを思い出した
井原の社外取締役就任はフラグだったのか… 野外で食い込ませた股間をたくさん撮られても
日産の取締役になれるんだ キャリアが謎すぎる
そんなにビジネスでの実績があるのか?
ちょっと前までレーサーやってたよね
いちレーサーから取締に抜擢って
ゲスい勘ぐりを入れたくなるな レーサー続けるのにも
資金が必要だから
昔はその資金がレースクイーンのギャラだったが
クイーン止めてからは自分で事業もやってたんでない?
その過程で色々な人脈を作って・・・
ゲスいだけなら大物の愛人止まりだろうし
+仕事も出来たんだろう?
実際エロカメラマンの扱いもストレートに怒ったりせず上手かったしな 約20年前の仕事と現在の仕事は別
取締役と言ってもピンキリ
経営に細かく参画していたとは思えない
経営についてはど素人だろう ゴーン派の取締役の数と生え抜き日本人取締役の数の新聞報道見れば分かる
そいつもうおわた あさぎ姉さんの横にいたのが、社長ですか!今気がつきました!やっぱり、あさぎ姉さんの方が美人でしたね! >>898
NISSANはジャパンライフからの話題反らしという
話も出てるよー。
政権ふっ飛ぶレベルとか 井原ってゴーンに抜擢されたからゴーン派?ゴーン解任賛成に票いれたらまずいんじゃないのw
ってか取締役が日本人だから反ゴーン派って見ない方がいいよなwww 君は以前から反ゴーン派だったんだよ
そういうことにしておくから…
わかるよね?
さあ行こうか… ゴーン切り捨てありきで動いた
検察や取締役たちに根回ししてからの発表
ここまではシナリオ通り
ここからが正念場
ルノーなどからの横やりをどうするか
さいかわ社長のお手並み拝見 いずれ社外取締役のスーツ姿とRQ時代のハイレグ姿を対比して晒され
一般マスコミにおもしろおかしく報道される。チーッとかわいそうだな
もみぞうにあさぎとのツーショットUPされてるね >>907
昭和の学校はこれがデフォだったからな
ハミパン ハミケツは当たり前
組体操なんかで腰つかんでヒザの上に普通にまたがらせたりしてた
今の子はそういうの知らずに育って気の毒 >>891-906
ttp://fast-uploader.com/file/7098621626910/ >>912
このサムネの場面だけシュールだよね
なぜかこの水着? >>913 素晴らしいですね!こんなにきれいな、あさぎ姉さん初めて見ました! 神様!どうもありがとうございました。 ttp://fast-uploader.com/file/7098628512646/ > ID:cgRCx4SC
こいつwww
また削除してやがるwww https://i.imgur.com/2pIWOiO.jpg
見せつけてください、、あおっ ああああっ! (*´Д`)ハァハァ ハイレグRQじゃないのを延々貼ってる人は何がしたいの 90年代始めまでは鈴鹿サーキットでMarlboroギャルやレースクィーンの肩や腰に手を回して写真撮れたからなぁ。
ええ香りがしてたまらんかったわケケケウケケ 井上貴美、すっかり夕方の顔。
ハイレグ着て出直せw でも彼女の股間食い込み映像は永遠に残りますから・・・ >>934
青いムチパンやハイレグを写しながらエブリーを見るのが上級の貴美ファン >>936
実際にオナニーされてる事を知っててタレント業界に
来る女ってスゴい。 >>936
実際に一部の人しか井上のハイレグ姿を知らないのが抜ける
ポイント 彦根のおっさんに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞
それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい >>934-938
ttp://fast-uploader.com/file/7098961319764/ この時代もう他所は誰もハイレグなんて着てなかったってのが実にいい味を出している。
この人と前年のJAJA宮崎さんは一人ハイレグRQ 隣の小川町に住んでるけど朝〜晩まで常にヤクザが事務所の周囲を見張ってる
少ない時で5人、多い時は30人くらい
ザ・ヤクザの街って感じ 中国人がやっているようなサイトで日本のレアな映像、
レースクィーンやエアロビクスなどのDvdをオークション形式
で売ってるな。
あいつらも日本人女に発情しているのか??
悲しい国だなー 御礼遅れてすみません。
諏訪あさぎさん素晴らしかったです。
あのムチムチが最高でした。
どうもありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。 >>953
私も探してる
これが掲載されてるDVDが知りたい 昔、家のPCに勃起しながら保存、印刷してた某レースクィーン出演のエロバラエティ番組をYouTubeで発見した!
20年ぶりに見れて感動中。 >>952
これアップル写真館??
何年の何月号?? >>953
>>955
ttp://fast-uploader.com/file/7099304852324/ レースクイーンのレオタードってそれっぽいコスならいろんなトコで売ってるけどイマイチバシッときまったのないんだよな 黒コスストレートロングの時と顔が違いすぎるな
この織江は魔性の女って感じだ >>979 ttps://www.axfc.net/u/3947549 諏訪あさぎさんのムチムチ感素晴らしい!
またよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。 織江って昔 集団不良女王様みたいな作品でてたよね? 細身だけどウエスト細いからお尻の量感がいい
パンストが日光に当たって輪ができてる
腰の位置も高く歩く度に誘う様に揺れる
ハイレグかつ背中が大きく空いたコス
織江動画上げてくれた奴サンクス
ユニバーサルの女を選ぶ鑑定眼サイコー https://i.imgur.com/FznoZb8.jpg
ソープランド「レースクィーン」
真ん中の寿司屋の娘からいてこましたろかのうケケケウケケ とうきようもーしょんで動画交換とか言ってたけど、斧なんかの古参アップローダーのほうが簡単かつ安定してたということか
石油精製業界も、昭和シェル、エネオス、コスモの3つぐらいに集約されそうだけど、RQやキャンギャルはどの時代のどの娘が好み? 92キグナスサーキットレディ
岩下玲子、広田有美、近藤雅子他2名
もっと古くは、飯島直子 たまらん体つき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 14時間 56分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。