水の思い出22(テレビ)
「独占おとなの時間」の最終回を見た。(泥んこレスリング)
以前、アメリカの泥レスを見たのですが、ただ泥んこになるだけで、つまらなかったので、興味が湧きませんでした。
しかし、日本は違ってました。泥の量はアメリカの半分で後は泥水、バトルはビキニだったので、おっぱい出しがあってもそれが見られました。
何と言っても女性3人(ここではA,B,Cとする。)のバトルロイヤルでした。
AがBの顔を、股で締め、Bがその股を解こうとした時、CがBのパンツを脱がそうとしました。
Bも必死に脱がされないように抵抗しましたが、Aの締め付けに耐えられず、手が上に行った瞬間、脱がされちゃいました。
そのパンツは高く挙げられて、テレビには「パンツ脱がされちゃった。」と出ました