【美乳】盛本真理子を語ろう【女神】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:52:09.06ID:USufDtKP
5
0006名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:09:05.31ID:USufDtKP
6
0007名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:09:30.68ID:USufDtKP
7
0008名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:50:47.38ID:USufDtKP
8
0009名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:02:03.68ID:USufDtKP
9
0010名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:06:54.44ID:USufDtKP
10
0011名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:14:36.01ID:USufDtKP
とりあえず、真理子さんは神
0012名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:37:31.10ID:hgsNVWs5
新年初マリニー
0013名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:07:55.90ID:a+bRxh6n
真理子はもう姫始めは終わったのかな?
まだまだ女としての魅力を失っていないだけに真理子相手に性欲を満たすことができる旦那が羨ましい。
0014名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:45:21.00ID:0S/nLIMt
真理子が嫁なら元旦の昼間から姫初めスタートしちゃうな
明るいうちから生チンに突かれ乱れる真理子に何度も精子を注ぎ込む正月が迎えたい
0015名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:20:02.24ID:a+bRxh6n
>>14
真理子が嫁ならお屠蘇は真理子のワカメ酒を頂きます。
0016名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:43:05.23ID:0S/nLIMt
真理子似セフレも今ごろは姫初めでザーメンまみれかな
0017名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:07:34.20ID:49o2lFHT
結局真理子似の姉妹は元旦だけでなく2日も泊まって俺の性欲を満たしてくれた。
3Pだけでなく姉妹レズビアンショーまで見せてもらった。
姉は妹に負けず劣らずスケベでバツイチだけに男の扱いには慣れておりフェラチオやパイズリも最高だった。
結婚していたので使い込まれたオマンコを想像していたけど、綺麗なピンク色のオマンコで締まりの方もタコ壺系の締まりの良いオマンコで締まりだけを比べると姉の方が良いかもしれない。
昔から姉妹の男の趣味は同じようなので、俺も姉に気に入られたようである。
真理子似のパイパンオマンコと姉の手入れをした短冊形のヘアのあるオマンコを同時に楽しむことができた。
0018名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:06:52.25ID:PzuTTWL+
文才無い人は三行にしてください
0020名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:34:40.62ID:KApoLUdC
今日は真理子似のセフレ姉妹と鎌倉へ初詣に行く。勿論姉妹は着物で来てくれる。姉の方が着物の着付けができるので着物さえ汚さなければ色々と楽しむことができる。
0021名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:27:10.97ID:KApoLUdC
真理子似のセフレ姉妹が着物姿でやって来た。
冗談のつもりでノーパンなら裾を捲って見せてごらんと言うと本当に二人とも着物の裾を捲ってピンク色の長襦袢の奥からオマンコを拝ませてくれた。
これからのことを考えるともう俺はフル勃起状態になった。それに気づいた二人は勝手に俺のペニスを取り出してダブルフェラチオを始めた。
着物姿の二人を前にこんなことでザーメンを消費するのはもったいないと思いつつもダブルフェラチオにいつもより早く射精してしまった。
勿論着物を汚してはいけないのでその時にペニスをくわえていた姉の方に口内射精してしまった。
口内射精を受け止める姉の顔が真理子に思えて気持ち良く射精できた。
0023名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:53:22.54ID:CC0e9JCM
ハメ撮りOKなら画像UPしてくれたらみんな幸せになれるのにw
0025名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:35:30.58ID:vaxy/TcZ
そろそろ細川ふみえみたいに当時未公開カットとか出てこないかな
0026名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 07:04:29.40ID:dID1oi+P
真理子似の姉妹の着物をまくりあげて剥き出しの尻を真後ろから拝ませてもらう。
アンダーヘアのある姉の後ろからの股間とパイパンオマンコのセフレの後ろからの股間の眺めが同時に拝むことができるのだ。
いつもと違う状況に二人とも既にオマンコが濡れているのがわかった。
俺もギンギンになっているペニスを交互に後ろから生挿入して姉妹のオマンコを味わう。
いつもより蜜壺の中は熱く、絡み付きも強い。
この日の最初の射精は姉のオマンコにたっぷりと注いでやった。
着物が汚れないようにセフレが姉の股間にテッシュをあてがいゆっくりと離れる。
そのまま股間にテッシュを挟んだまま姉はトイレに行く。
射精しても勃起したままの俺のペニスにセフレがお掃除フェラチオをしてくれる。パイパンオマンコを晒すだけでなく自分自身でクリトリスを弄びながらのお掃除フェラチオはたまらなかった。
本当の真理子もこうしてお掃除フェラチオを旦那にしているかと思うとお掃除フェラチオしてもらっているのに射精感が高まり、口内射精してしまいセフレに怒らた。
0028名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 13:51:40.03ID:SbQn52xz
そうやって反応するから
0029名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:08:06.87ID:G71LvxFy
勘弁してくれ
0030名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 07:04:27.34ID:5+5z6hV/
真理子似の女が恋人だったらパイパンにしたり、マングリ返しでクンニなんてできなかったと思う。
真理子似の女がセフレだったから放尿やオナニーを見せてくれ、大人のオモチャを使って潮噴きまで見れた。
真理子似の女を性欲処理の道具のように扱ってきたけれど、フェラチオやパイズリもしっかりと仕込んでやったし、騎手位の時の男を悦ばせる腰の使い方や、バックの良さも教えてやったのた。
俺と別れて本当に好きな男ができたらその男を性戯で虜にすることができるだろう。
俺とセフレの関係が終わるまで、俺より巨根の男が現れるまではしっかりと俺の性欲を満たしてもらう。
0031名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 02:01:16.64ID:AFXT57ro
この手のは一度棲み付くと10年後も平然と書き込み続けるからなあ
最初で追い払わなかったミスだね
0032名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:31:55.50ID:YAFpc3ef
みんな真理子以外はオカズ何使ってる?
最近はベストオキニを求め和洋問わず良さげなのググッて気持ちよく抜けのを探してる
0033名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 08:04:30.43ID:joY/FYrF
>>32
相変わらず遠藤賀子や青山知可子にお世話になっている輩も多いと思う。
それに小松みゆきなんて悪くない。
そしてマイナーなところでは斉藤美穂子の美巨乳にもお世話になっている。
やっぱり乳房は大きさだけでなく形も良くないと。
0034名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:04:26.47ID:i0FKxZT8
おまえらからしたら馬場ふみかってどうよ?
0036名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:38:50.99ID:pZZwvF+2
>>33
みんな同じですね
真理子と同時期だと水谷ケイにもお世話になってます
最盛期もいいが、少し前に出たDVDの熟しきったヘアヌードも気持ちよく抜けた
美巨乳というより熟女になるが、風間ゆみの身体もいい。美巨乳は最高の癒しだ
0037名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:10:52.16ID:y7O5Y9P2
>>36
本当に下手なAV見るより、真理子達の写真集だけで充分抜けた。もっとも真理子一人では足らずに賀子、知可子、ケイを一度に犯す妄想でどれだけ抜いたかわからない。
実際、美巨乳の女と3Pした時は最高だった。
0039名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 07:05:44.64ID:DvFp8iQ1
明日も休みなので真理子は昨日・今夜と遅くまで旦那とSEXだろうな
今ごろは朝勃ちからの1発目かな
0040名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 08:54:36.67ID:4yEUMuGT
>>39
俺が真理子の旦那なら休みなんて関係なしに欲情したら挿入している。
結婚する時に旦那の性欲を満たすのが妻の役目だと宣言して一緒になった女房は俺のペニスに夢中になっている。
きっと真理子だって旦那にフェラチオしたりマングリ返しでクンニを受けたりして旦那の性欲を満たしていそうだな。
0041名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:21:41.29ID:DvFp8iQ1
朝立ち1発から午前でシャワーでフェラ1中1
午後から中2、夕食後に風呂1ベッドで2発目が終わったぐらいかな
そろそろ休憩が終わり3発目と予想
0042名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 09:18:05.63ID:XLeSUM5i
朝立ちしているペニスにフェラチオして旦那を起こす真理子。
旦那が起きたことがわかるとそのまま旦那に跨がって騎乗位でまずは一発。
二人とも汗をかいたので風呂場でシャワーを使い汗を流す。
旦那は腰にバスタオルを巻き新聞を読みながら朝食ができるのを待つ。
真理子は裸エプロンで剥き出しの白い尻を旦那に見せながら朝食の用意をしている。
旦那もそんな真理子の剥き出しの尻を見て、昨夜のベッドでのバックで交わった時のことを思い出す。
騎乗位でいつもより激しく腰を使い過ぎた真理子がベッドの中央に這って尻を高く上げ挿入を待つ真理子。
初めて真理子のバックからの挿入を待つ格好を見た時にはその刺激的な眺めに思わず射精しそうになった。
高く上げている尻割れ目からはアナルだけでなくオマンコまでわかる。しかも白い本気汁で溢れるオマンコの眺めはたまらなかった。
いつもより激しく腰を使いバックで真理子と交わった。
直ぐにでも立ちバックで挿入したかったけど朝食ができてしまう。
勃起しているので後座位で交わりながら朝食を食べる二人。
今頃は朝食が終わり、前座位で交わっている。
0043名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:54:05.59ID:jDiFkgPz
真理子と関係ない事は書くな
0044名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 11:02:09.67ID:0QKbkG5M
名前を真理子にすれば官能小説が歓迎されるとでも思ったか
0045名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:19:15.81ID:o/3BFJuc
やっぱり真理子の歳だと子育てに夢中になっていて既にセックスレスになっていてもおかしくないな。
旦那は好きなだけ真理子の体を自由にしていたので今更、夢中になることもないけどね。
でも真理子の裸にお世話になった男が今の真理子のそばにいたら口説かずにいられないと思う。
今の真理子のさんざん旦那と子供に吸われ黒くなった乳首や歳相応に旦那のザーメンを注がれて使い込まれたオマンコも自由になるなら文句はあるまい。そして旦那より大きなペニスで真理子を逝かすことができればセフレにだってなれるかもしれないと考えて。のは安易かな?
でも他のセックスレスの人妻同様、一度位旦那以外の男と間違いを起こしてみたいと思っているかもしれませんね。
0046名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:04:04.36ID:caL3/JDz
土曜の夜はまったりマリニー
0047名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:05:27.21ID:9Y9ia73h
人妻真理子が旦那以外のペニスを挿入されているにも関わらず、久しぶりのセックスにいつも以上に乱れ
「オマンコ最高!もっと奥までオマンコ突いて」
と口走り、男にしがみつく真理子を想像して抜いています。
0048名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:24:21.10ID:9Y9ia73h
セックスレスの人妻はいけないとはわかっていても、体の疼きを旦那以外の男に求め股を拡げてしまう。
男と違い女の浮気はなかなかわからない。
口の固い、バレない男を選んでいるから。
その代わり、旦那とはしたことのないプレイで溜まった性欲を満たしてしまう。
真理子だって旦那以外の男をくわえ込んで、マングリ返しでクンニを受けているかもしれませんね。
セックスレスの人妻と何人か関係を持ったことがあるけど下のお口はダメでも上のお口は美味しそうにザーメンを呑み干してくれる。
性欲を満たす相手としては人妻ほど最高の相手はいない。
真理子だってそんな人妻の独りだと思って、旦那以外の男とのセックスを想像して抜いています。
0049名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:12:32.46ID:N+nogR6x
月曜日だけど我慢できず朝から真理子でイく
0050名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 08:13:26.18ID:fa8BkwOp
真理子に
「そんな独りでオナニーしてむなしく射精するなら私に任せて」
と言われてフェラチオして欲しい。
0051名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:43:29.53ID:VzTsIvDo
最近のグラビアアイドルのヌードでも左乳が垂れているのを見ると、真理子を思い出す
0052名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 06:17:00.11ID:bhnLsV8x
写真集のパブで掲載された雑誌のグラビアで
右乳首のほうが低い位置にあったりすると
裏焼きかな?とマジマジと見てしまったよねえ
0053名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 06:38:59.96ID:naIly88L
やっぱり、付き合っていた彼氏の乳房の愛撫で形や垂れ方が変わったのかな?
乳房の形が変わるほど揉みたくなる気持ちがわかる。
オマンコだって彼氏にいいようにクンニされてたっぷりとザーメンを注がれて使い込まれた色をしているに違いない。
0054名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:13:09.83ID:IqF/qyLj
グラビア撮影終わった日の夜は彼氏と生中キメてたのかな
0055名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:00:20.01ID:og8+b7t+
>>53
俺は小学生の頃からコクときだけ左利きだ。
就職するときに親戚からのプレゼントでワイシャツを仕立てるので採寸したら、左腕の方が長く、左胸の筋肉も発達してたw
0056名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 06:39:16.34ID:AWD0pzMJ
グラビア撮影中は体に傷がつくといけないのでもっぱらフェラチオで彼氏の性欲を満たしていたに違いない。
0057名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:10:00.70ID:eubBbhst
日曜日の午後、真理子とのセックスが更に激しくなっているだろうな
0058名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:10:19.98ID:cAST8qng
思えば真理子もいい歳になっているから、セックスレスになっていそうだな。
そして旦那に隠れて不倫に走ってるかもしれない。
0059名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:24:50.90ID:ENdC2toZ
>>58
レス状態で数年、偶然出会った歳下の男子に口説かれ若い男のエキスを注がれる真理子

硬く大量に注がれる精子に快感を覚え
危険な火遊びに溺れ…
ついに彼氏の友達も加え3Pに、上下の口を何度も責められ旦那のペニスに馴染んだ膣は上書きされてゆくのであった
0061名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:49:02.77ID:/h/bYD1X
しゃぶらせたいわ
0062名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:41:58.72ID:rt/lsC9g
今年はもう三回も真理子を犯す夢を見ている。
だいたい真理子の家に忍び込んで後ろから襲い部屋着の真理子の下着だけを下ろして立ちバックで犯すパターンが多い。
始めは抵抗する真理子も腰を使いながらクリトリスを弄び、乳首を摘んでやると、抵抗しなくなるどころか自分から腰を使い出し気持ち良さそうな声を上げる真理子。
「旦那以外のチンポをくわえ込んでそんなに気持ち良いのか?旦那に悪いと思わないのか?

と耳元で囁くと
「貴方ごめんなさい、貴方以外のチンポに気持ち良くなっている真理子を許してください。

といけないと知りつつも最後は中出しされる真理子。
中出ししてうなだれているチンポを真理子の鼻先に突き出すと涙を浮かべながらもお掃除フェラチオをする真理子。
夢の中の真理子は本当にチンポが大好きな人妻です。
0063名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 06:48:52.90ID:W8Vcmaik
セックスレスの人妻を慰めているバツイチの男だけど、人妻のオマンコに生挿入して腰を使いながら
「旦那以外のチンポくわえ込んで、気持ち良さそうな声上げて旦那に悪いと思わないのか?」
と耳元で囁き
「貴方ごめんなさい、貴方以外のチンポで気持ち良くなっている私を許してください」
と言わせた時、その人妻を征服した気になる。
真理子も旦那以外のチンポをくわえ込んで言わせてみたい。
0064名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 07:29:13.26ID:aDtEsSWK
夕べも真理子を犯す夢を見た。
俺のペニスは牛乳瓶ほどもあり、バックからガンガンとオマンコを突きまくると
「オマンコ壊れる」
と言いつつも俺の腰の動きにあわせて、腰を使う淫乱な人妻だった。
最後は中出しせずに顔射したけど、ザーメンでパックができるほど大量にぶっかけてしまった。
勿論射精後のうなだれたペニスを真理子の鼻先に突き出すとザーメンだらけの顔のままお掃除フェラチオをしてくれた。
0065名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 07:57:24.60ID:tFoRFRsT
>>64
お前さん良かったねえ
0066名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 06:22:13.20ID:19AmrXQi
左乳の垂れ方を見て、真理子を思い出した

ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/8694159a7ea2bc3223ec2b191f5b74d28764bc0c/i-img900x1200-1524411231khb04k20269.jpg
0067名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 15:14:31.14ID:SenDW0C+
始めは背徳感がある浮気も回を重ねるごとに大胆になる。そしてしまいには、自分からペニスに武者ぶりつくようになる人妻をたくさん見てきた。
真理子だって初めは満たされない性欲を旦那以外のペニスで満たすことに背徳感を感じていても、旦那がかまってくれないからと自分を正当化して他人のペニスを受け入れるようになる。
そんなことを妄想して抜いています。
0068名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 17:44:01.27ID:eNf2Ibyg
>>67
お好きに
0069名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:45:00.38ID:fpyUE4PH
もしも真理子が不倫に走ったとしても、旦那はきっと離婚しないと思う。
せっかく真理子みたいなスタイル抜群の女性に性欲を満たしてもらえるのに、他に男ができても離婚するのはもったいないと考えるはず。
0070名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:33:24.89ID:HMHNyUXU
誰か新しい真理子の画像を貼ってくれ
0071名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 07:22:41.19ID:Oo+CH7K6
真理子を俺の20センチ砲で夢中にさせたい。
セックスレスの人妻も俺の20センチ砲に夢中になって
「オマンコ壊れる」
と口走りながらも自分で腰を使う人妻のなんと多いことか。
真理子だって夢中にさせたいな。
0072名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:18:50.65ID:BdlEW3Le
妄想は消えな
0076名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:21:49.47ID:IwjTpEiO
>>74
いいね
0077名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 09:26:27.22ID:IwjTpEiO
連休最終日もマリニー
真理子も旦那の朝立ちペニスで貫かれ目覚めているだろう
0078名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 11:25:59.95ID:RXKxMyrh
>>77
真理子の歳ならセックスレスになっていてもおかしくない。
真理子夫妻がよっぽど旺盛な性欲の持ち主でない限り、朝から旦那に跨がって性欲を満たすようなことはないと思う。
もっとも真理子が不倫をしていて、それを隠す為に旦那に跨がっていることも考えられる。
0081名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:20:23.44ID:nv/eTpMq
>>80
いくら美乳の真理子でもこんなふうに股を拡げられてオマンコを拝ませてもらったら、間違いなく真理子の股間に武者ぶりついてしまうことだろう。
俺なら真理子のクリトリスを舌先で弄び、ながら、左手で乳房を揉み、右手で乳首を掴んで真理子を可愛がってやりたい。
人妻の真理子ならそんな俺の愛撫に挿入を迫るかもしれないけどはっきりと
「真理子のいやらしいお汁で溢れているオマンコに貴方の勃起して硬くなったオチンチン入れてください」
と言うまで挿入しない。
0082名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 07:12:56.75ID:8xA7QKqr
当たり前のようにスッポンポンでお股パッカーン!してたでしょ
この後、階段に寝そべって、さらに両足をグッと広げるカットもあり
グラビアでは修正が、動画でもボカシが入ってたくらいだから
撮っていた山岸センセー他、現場スタッフには丸見えですね

https://i.imgur.com/9w0PLKt.jpg
0083名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:22:08.28ID:Udn9MoF3
>>82
マン毛を拝ませてもらっただけでも勃起ものなのにマン毛の奥のオマンコの中まで拝ませてもらったら、きっとスタッフはズリネタにしていると思う。
ひょっとしたらイケメンスタッフ相手に真理子も抜くのを手伝っているかもしれない。
やっぱり女はイケメンに弱いからね。
「私のオマンコ見て勃起させてくれて嬉しいわ。でもこんなに勃起させてつらそうだから私が抜いてあげる」
なんて言って手コキやフェラチオで抜いてもらったらたまらないな。
0084名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 21:58:30.99ID:f5AEEcvX
ほれttp://iup.2ch-library.com/i/i1971819-1550667408.jpg
0087名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:16:13.46ID:VeS6DWtu
>>83
俺もフェラ抜きして欲しい
0088名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 17:14:13.54ID:9Z0OIOka
山岸さんは回数も多いし20代後半の慣れきった時期だし、パッカーンなんて見慣れてるんだろうなw
ほかのカメラマンはどうだろうね。
0089名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 06:38:16.90ID:0qZ+wLEz
真理子のふんどし姿で抜きはじめてどれだけだっただろうか?
夢の中に何度も現れ様々な体位で真理子は俺の性欲を満たしてくれた。
彼女の他にセフレもいて、性欲を満たす相手に不自由することはないけど、むなしく独りで処理する時でも、真理子の写真集で抜く時は本当に気持ち良く抜ける。
俺にとって真理子は最高のオナペットだ。
0090名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:18:57.57ID:fI0Capa5
引き締まって形の良いヒップにきゅっと食い込んでいた褌水着には
バストに巻き付けていただけとはいえ共布のブラも一応あったんですよね

がむしゃらの当該スレに貼られていたように、四つん這いになったカットは
掲載誌によって微妙にポーズが異なり、紐状になって食い込んでいる横から
本来みえてはいけない部分がチラリと覗いているのもあったね
0091名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:09:58.08ID:QcJS1L0r
Perfumeのときのカラダが絶頂期だが、アラサーになりくたびれ始めた真理子のエロさも捨てがたい
0092名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 07:44:25.01ID:KoNhG4s8
二十歳前の真理子が最高
0093名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 07:57:18.74ID:lutVnpa5
いくら真理子が歳をとっても、夢に出てくる真理子は若く俺の言うことならなんでも聞いてくれる。彼女やセフレにだってお願いできない淫らで卑猥なことでもしてくれる。
やっぱり真理子は最高のオナペットだ。
0094名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 09:57:19.74ID:zGWfSv6Z
夢はモノクロって嘘だよね
総天然色の夢しか見たことないや
0095名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:26:43.79ID:lutVnpa5
>>94
俺も夢の中で真理子の処女のようなピンク色の綺麗なオマンコに武者ぶり付いたり、生挿入したのかわからない。
0096名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:28:57.52ID:KoNhG4s8
真理子の魅力は大きめの乳輪
0097名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:33:50.68ID:38qILB9q
>>96
そんな魅力的だった大きさめの乳輪も旦那と子供に散々吸われて黒くなっていることだろう。
それでもそんな真理子の大きさめの乳輪を甘噛みしてどんな顔で悶えるか見てみたい。
きっと甘噛みしただけで真理子は股間を濡すかもしれない。
0098名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 06:43:12.71ID:GccKPOkT
オマンコだって旦那のザーメンをたっぷりと注がれてかなり使い込んでいそうだな。
そんな真理子に旦那以外のペニスを味合わせてやりたい。
0099名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 10:25:43.80ID:t4GiLuvZ
大きめの乳輪を持つ女はいいな
舌で乳輪外部から焦らしながら乳首まで攻めるのは最高
そして旦那や彼氏のペニスの形に馴染んだマンコを
自分のペニスにフィットさせ征服欲を満たすんだ
0102名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 21:48:25.07ID:mg0bEE51
>>99
やっぱり人妻と不倫する時は、旦那と比べてどっちが大きいとか聞いてみたり、旦那以外のペニスをくわえ込んで気持ちよさそうな声を上げて旦那に悪いと思わないのかと聞く時が一番興奮する。
背徳感を感じながらも、自分の性欲には逆らえず、旦那より大きいとか、旦那より感じてしまうことにけなげに旦那に許しをこう人妻のなんと多いことか。
真理子もセックスレスで不倫していたとしてもおかしくない。
0104名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:09:43.56ID:kNXe9TUb
吸いたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況