懐かしのAV女優の思い出 Part. 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 12:29:05.81ID:lBHoK3mu
>>1
乙です
0008名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 08:29:41.34ID:OwAh7R52
月野舞子
復活しないかなぁ
0009名無し募集中。。。2019/03/01(金) 11:00:47.42ID:VmyLfwjH
村上麗奈と前原祐子
0012名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 11:06:11.33ID:I9ZiXGk0
女相撲決定戦
1.森川まり子vsみずしまちはる
2.立花まりあvs十条みゆき
3.栄真知子vs京本香織
4.川上良子vs水原晶
5.綾波涼vs二岡ちなみ
昔はこんなような書き込みも時々あったね
0013名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:14:38.71ID:W6JmUOGk
立花まりあ

当時はまったなー
あの系列の体系大好物だったからね
0014名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 21:48:12.14ID:KTRDwKY4
>>12
体重別に上から重量級ってことかな
0015名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 22:33:34.35ID:FcCf8mOC
山咲あかりのクラブで踊っているシーンがセクシーで最高だった
巨乳で踊っているのが様になっていた
0016名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:04:13.30ID:KSBv/tJf
マニアックだが

篠宮響子
小池純子
斉藤容子
0018名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:34:38.14ID:LMWO7qaP
>>12
どうなった?
0020名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:19:18.67ID:WYeaU1eq
>>12
身長と体格から勝手な予想
1.✖◯
2.△△
3.◯✖
4.◯✖
5.◯✖
0021名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:27:37.93ID:WYeaU1eq
>>20
失礼しました
Xが文字化けしてしまった
0022名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:40:42.97ID:M5MCHEHR
桜井彩美は現在何をされているのか誰かご存知の方いませんか?
風俗などにいたらぜひとも指名したいのですが
0023名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 18:32:12.62ID:aMSYdnUT
松本莉緒がアラブの王族との枕営業を暴露→乃木坂がアラブと繋がり発覚で炎上wwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551855189/

女優の松本莉緒(36)が5日放送のTBS「有田哲平の夢なら醒めないで」に出演。
芸能活動をセーブするきっかけになった、アラブの王族にまつわる夜の出来事について明かした。
94年に「松本恵」の名前で芸能界デビュー。19歳の時に現在の名前で復帰を果たした。

「松本莉緒として、いただいたお仕事を頑張っていたんですけど…」。
ここ3年間での出演作は1本。
仕事のオファーは絶えないが、ほとんど断りを入れているとし、
その理由の一つとして挙げたのが「アラブの王族事件」だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000070-spnannex-ent

村上麗奈の事件を思い出したが割とよくある話なんだな
0024名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:13:09.59ID:1hOyhNKG
あれはブルネイだったか。
以来ブルネイと聞くと村上麗奈を連想するw
0025名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:39:46.35ID:cJ7KYpmu
村上麗奈で100回は抜いたわ
0026名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:58:48.10ID:XiM7uJMD
桜井彩美
素材いいけどS系でましてやレズ系て。。。
おしい素材だった。
0028名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 05:24:04.27ID:xW93BPMr
未だに奈々見沙織で抜いてます。
0029名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:44:22.35ID:xHRSULy5
顔もいいのに乳ももいいのに
妙にぬけなかった桜井彩美
0030名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:19:54.33ID:cC++t7US
須磨れい子
0031名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 02:22:57.74ID:FoR9wlpW
美穂由紀
シースルー物が数多く出ていてレンタルするために何軒も店を回った
ちいさな店に置いてある確率が多くて探すのが手間がかかったが見つけたときの喜びも大きかった
0032名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:21:30.67ID:9s7umq1F
昔の巨乳女優が好き。
おばさん体系のだらしない巨乳いうか。
いまの巨乳はモデル系であかん。
0033名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 19:26:08.50ID:SS94d/4c
>>32
いいよね
下腹ぽっちゃりなんてのもいい
0034名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 22:11:57.76ID:p/QM/Awo
運が良ければ昔の巨乳ビデオは、ヤフオクでまとめて安値で売っていたりする
0037名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:04:24.98ID:iKOfct5x
牧瀬めぐみがぽっちゃり巨乳で大好きで前作コンプしてみたが
やはり良い作品は初期の作品であとの方は下手な演技をしていて萎える
0039名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 01:13:31.32ID:iKOfct5x
>>38
ありがとうございます
2番目の画像が最高だ 牧瀬めぐみのAVは無修正版をいまだに見直している
0041名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:41:22.28ID:Vi1+973g
>>31
美穂由紀、吉原のソープにいたの知ってるか?
0046名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:42:41.71ID:8JucFp+a
>>38
3枚目、4枚目が良い!!!!
乳も当然良いが、こうゆうのが女の腹ってゆうんだ!!
0047名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:06:51.28ID:SmcRhXeX
>>44
焼肉屋ということは、在日朝鮮系?
AV、風俗に堕ちざるを得なかったとは日本社会の闇だのう
0049名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:42:00.35ID:V+z14Q8o
>>44
美穂由紀の実家の焼肉屋ってどこ?
0050名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:14:58.77ID:V+rRVgTI
可愛ゆうの無臭版が洋物にありがちなBGM入りだったんで
軽い気持ちで正規版の音声とくっつけようと作業を始めたら
細かい編集違いだらけでほぼ一日がかりになってしまった
しかも舌使いがエロい場面が正規版ではやたらと短かったし・・・
0051名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:58:53.86ID:C2/syixb
学生の時は怖くて風俗なんていけなかった
一度でも行っていれば3回くらい余裕でいけたと思う
昔は個室ビデオ屋が全盛期で駅周辺に何軒もあってしかもみな繁盛していて
満員なんてこともあったな
0052名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:55:48.16ID:WZifd646
美穂由紀以外にソープで働いてた有名AV女優っていたの?
0053名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 00:41:09.57ID:5I4O6WAm
しかし今は藻無動画がころっがってるが昔は裏ビデオは高額で
オレンジ通信程度でモンモンとしていた

今の時代はそういう意味では異性への新鮮な関心は弱いかもね
0054名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 00:44:27.20ID:5I4O6WAm
ソープは当時ホームページもなくプロフィールもないしどんなのと対面するかわからん
入れ墨のおばさんとかも多かった
今とは全くシステムが違う
0057名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:48:09.23ID:ca1Jk2d7
御藤静だな
可愛くて美人という今でも通用するルックスだがからみはソフトだったな
1本だけシースルーを見たことがある
0059名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 19:25:04.38ID:k29x39VR
>>52
渡辺由美。彼女は後藤えりこと入れ替わり。
観月マリ。もっとも彼女はソープが先で、後にAVに出た。
両者とも吉原のグランプリ。
0060名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:59:05.99ID:A2kS+lJa
本物の裏ビデオを真面目に発送している業者が捕まって偽物の商品ばかり送っている
インチキ業者は逮捕されないのがおかしいと思っていた
0062名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:54:58.89ID:+IHrs6H7
FLASHが選ぶ「平成AV女神」

01.及川奈央
02.蒼井そら
03.桜樹ルイ
04.森下くるみ
05.吉沢明歩
06.小室友里
07.Rio(柚木ティナ)
08.白石ひとみ
09.三上悠亜
10.川島和津実
0063名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:56:14.20ID:+IHrs6H7
続き

11.あいだもも
12.明日花キララ 瞳リョウ 紗倉まな
15.夕樹舞子 麻美ゆま 城麻美 高橋しょう子
19.朝岡実 鮎川あみ
21.紋舞らん 上原亜衣 若菜瀬奈 みひろ 紅音ほたる
26.星野ひかる 松本まりな
28.憂木瞳 浅倉舞
30.樹まり子
0064名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:56:40.74ID:+IHrs6H7
続き

31.光月夜也 鈴村あいり 夢野まりあ 長瀬愛
32.竹内あい 大橋未久 古都ひかる 希崎ジェシカ
39.葵みのり
40.麻生早苗 堤さやか 椎名舞 可愛ゆう
44.琥珀うた 蓮実クレア 湊莉久 北野のぞみ 佐々木あき 卑弥呼 桃乃木かな 天使もえ 範田紗々 西野翔 聖さやか 成瀬心美
56.松坂季実子 春原未来 古川いおり つぼみ
60.琴乃
61.松野ゆい 桜空もも 希志あいの 麻宮淳子 氷高小夜 美竹涼子 椎名そら 跡美しゅり 苺みるく JULIA
71.林由美香 天海麗 北原梨奈 小川明日香
75.美里真理 森川いづみ 秋本麗奈
76.葉山レイコ 矢沢ようこ 夢乃あい 風間ゆみ 舞島あかり 白百合ましろ 白石茉莉奈 白石ひより 藤沢マリ 冬月かえで 天衣みつ
89.長澤あずさ 長谷川みく 朝日奈あかり
93.大沢佑香 原紗央莉 やまぐちりこ 三津奈津子 花咲いあん 橋本ありな 園田みおん 友崎りん
0065名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 01:37:51.42ID:n0OClETZ
葉山レイコ ぐらいしか知らんなぁ
0067名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 08:54:13.53ID:Gjnj5eUK
宝来みゆきがない!
0068名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:16:22.33ID:T7oOef20
古いところでは 木田彩水
新しいところは 小倉ゆず がない

あとマイナーだけど 星川なつ もない
0069名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:47:07.95ID:cM4Jcxrn
まあそれだけAV女優は星の数ほどいるって事だからきりがないし漏れがあってもしゃーない
0071名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 20:43:05.02ID:aFSd4MaT
陰毛ジャングル大帝の子ですね
最高でした
0075名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:05:24.08ID:/R2/S07Y
憂木瞳が出ていたころのギルガメッシュナイトは毎週見ていた
0076名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:16:30.33ID:MVg59VMy
高塩分の毒汁
■■すき家の味噌汁■■飲んじゃダメゼッタイ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.7グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下
0077名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:29:50.89ID:uCrX2czx
俺が今でもしごいてる女優なんて先ず懐かしの女優特集の俎上に上がらんからな。
0078名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:50:49.41ID:zFhPO8uW
園田美樹
幼稚園の保母さんをしているような清純でまじめな外見からは想像もできないような
淫乱さがあってそのギャップが好きだ
しかもGカップという大爆乳
0079名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 07:40:29.30ID:FVGzcIX7
最近のはまず見ない

立原友香
村上麗奈
前原祐子
東清美
椎名このみ
藤沢まりの
山本なつき

この神7で今も抜いています
0080名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 11:20:45.19ID:4oCFpwm+
やっぱ、卵から孵化したアヒルが見たものを親と認識するのと同じように、
初めてのズリネタも刷り込みがあるよねえ
0083名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:54:17.56ID:qIall7n5
近頃AVの流出がすごくて問題になっているが昔は管理がいい加減で流出がすごかった
ダイヤモンド映像のシースルーはかなり見た覚えがある
村上麗奈のシースルー見たたが画質がすごく悪くて昔レンタルで見たときのほうがかなり綺麗だった
0084名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 06:50:38.49ID:nVBbP3eu
ダイヤモンド映像は倒産した時点で話が変わってくるからなぁ
あの時代宇宙企画とか倒産して裏が流出てたら凄かっただろうな
0086名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:41:43.76ID:lI+nsZEt
女もヴァージン捧げた最初の男にいつまでも特別の想いを抱く、というのもその刷り込みかも知れんね
0087名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:49:35.83ID:UBYo/AjX
中学時代は家でAV見れる奴が偉かった
丸見えの奴を持ってる奴は権力さえあった
見せてくれると言う奴の家にみんなで行ったら
見せてやるからここで裸でオナニーしろと言われて
話が違うと怒ったが結局オナニーをする屈辱を選んだ
そしたら秘密という約束を破られてその後女子に言いふらされた
持ってた奴は人の性欲を笑いものにしたいだけだった
持ってる時点で同類なのにな
あいつは今でも許せん
あの反動で立原は見れない
0089名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 20:52:43.62ID:OV/gg/4X
悪いのは言いふらした奴だが、
性欲に負けたからって、友達の前でオナニーする方もたいがい……オナニーはプライバシーなんだから男同士でも他人に見せるもんじゃないでしょ
そういうオナニーに関する失敗は深いトラウマを残すよね

この板のスレで、部活のみんなでオナニーした、後輩はいっぱい出してた、とか書いてる奴は絶対ホモだと思う
男同士で見せっこするわけねーだろ!

>>88
スレ的に立原友香のことでしょ
0091名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:46:24.50ID:e/g1uK8q
一の樹愛が懐かしい
昔、ずいぶんお世話になったな
0099名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 10:19:27.80ID:21+T3IV4
十条みゆき
0100名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:33:54.79ID:YxujH8Fg
君津ゆうり
北原志穂
夏川みほ
十条みゆき

青春の日々だw
0102名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:55:50.85ID:ToBNBUZs
一の樹愛
立花まりあ
十条みゆき
月野舞子
栄真知子
0103名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 23:59:34.78ID:0sLA7S9v
宇佐美奈々
庄司みゆき
一ノ瀬茜
黛ミキ
西尾美樹
牧瀬めぐみ
舞坂ゆい
川崎まりこ
川内梨帆
相原めぐみ
風間恭子
いとうしいな
0104名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:38:50.72ID:ATz9I35b
>>103
川崎まりこ、懐かしい
0107名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 08:20:29.23ID:ATz9I35b
>>105
昔、お世話になったな
0110名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:42:38.43ID:EIICddzB
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。

ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。

あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。

彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に…
0111名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 14:16:48.76ID:yNEl0ne4
その後親父さんに絞められなかった?
おかんが恐いからだんまりかなw
0112名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:50:52.72ID:747x5Cjp
>>97
すごい大きさだったねぇ。
忘れられない。
ちなみに私は貧乳好き。
0115名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 10:23:19.10ID:f4HRSJVN
>>114
ムッチリぽっちゃりの身体が良かったけど、顔立ちも整っていたよ
0117名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:05:09.26ID:qnZdzLe/
>>102、103
いやー、お世話になった人ばかりです
0119名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 07:53:43.80ID:82+Mg8jv
穂花
0121名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 16:05:22.20ID:7gSDZg4M
石井小枝 昔かどうか微妙か
0122名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:28:52.29ID:kMjs3zJ6
かわいひかる
菊川あずみ
夢野まりあ(初期)
菊池麗子
新山愛理
0123名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 04:04:55.63ID:3FGBggk0
岸ゆり
高梨琴乃
加山なつこ(初期)
樹まりこ(カムバック後)
早坂エマ
0128名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:39:46.33ID:AY4pjp/U
>>123
初期加山なつこでぶっこきまくっててン十年後に本人と握手出来るとは
夢にも思わなかったな。
初期の時に会いたかった
0129名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 01:07:50.93ID:n+0DzJFG
当時中野坂上でたまに見かけたぞ
乳のデカい子が歩いてくるなと思ったら加山なつこだった
0131名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:37:50.19ID:e+GOuG6e
加山なつこの無臭に
今もお世話になっている

だから今の醜い容姿はとても見れない
0135名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:14:45.03ID:15uXOkNX
星みちるは大陸書房の安いAVでも生でしていたのが流出もので判明したので
モザイクありでも興奮できる。
0136名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:31:32.27ID:rz+7zVbf
細川しのぶ
淫乱系ですきだった。

巨乳もだが今みるとちょい貧弱だが
0142名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:39:06.18ID:TIkzu8QW
一の樹愛が良かった
以来、垂れ巨乳で腹肉が弛んだ身体に卑猥さを感じるようになってしまった
0144名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:22:32.78ID:5ZaL1U80
>>143
近頃は偽乳が多いが、こういう垂れ乳は良かったよな
0148名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:38:34.50ID:AmgB8cX5
>>124
Gカップ寸前
オイルはいらない

いい感じの意味のわからなさ好き(´・ω・`)
0150名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 06:03:14.92ID:aQaBzlj9
>>144
俺は一の樹愛の後、栄マチコの垂れ乳にもハマった
0151名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 11:39:10.08ID:7i+RuU2a
三森杏奈はさすがにマニアックか
0152名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:11:51.57ID:1Tra85bT
>>150
栄真知子は腹の肉感にもハマったよ
0155名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:29:52.93ID:Q1vmq3xJ
そりゃお世話になった巨乳は忘れられない
できれば画像もお願いします
0158名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 06:21:37.81ID:NFCqkLDV
浅倉麻里
冒険しちゃった 夏の贈り物
少女コマンド
THEセーラー服4
セーラー服に純白スリップが良く似合っていた。
0159名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 07:59:15.52ID:tfCkmved
小学生の頃に見た、白日夢の海外版の愛染恭子
友達の親父が隠し持ってたのを見つけて俺に見せてくれた
佐藤慶ってテレビとかにも良く出てた俳優だから衝撃的だった。
嘘かも知れないけど、中学生の時に読んだエロ雑誌のインタビューで、
あのシーン撮るのに監督の指示で1年間男断ちしたので、
撮影の時に本気汁が出まくっていいシーンが撮れたとか、
避妊してなくて膣内射精だったので妊娠覚悟だったとか読んでまた興奮。
0161名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:45:19.14ID:ZC7Ckm/K
本木まり子
申し分ないが
今見ると乳がちょい小さすぎだな、、、
当時は満足してたが
0162名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:27:41.73ID:9IGt2qce
豊胸が増えたからね
またデブも増えたので麻痺してきたかも一体いつ頃からこんなに太めが多くなったんだろう
0163名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:38:02.38ID:tMOJxyDf
巨乳の場合はメジャー女優よりも企画女優の方がヌケたなチョイブスで
0164名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:55:33.97ID:9IGt2qce
>>163
それは名前がわかれば参考になりそう
おわかりでしたら教えてください
0165名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:41:17.10ID:BBO5WdbZ
かとうれいこはAVやっていたはずなんだけどなあ
残念だわ
0168名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:46:09.08ID:tMOJxyDf
>>165
それは当時聞いたことある。
元芸能人の箔付けるためにグラビア出したら思いのほか売れちゃったんだよな
0171名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:57:59.42ID:PpjDoS76
>>169
残念!
0172名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:41:57.62ID:n8oni/xh
月野舞子の乳は今見ても大きいと思う
今ではそれほど大きく感じない女優は、懐かしいけど抜けない
他に今も通用しそうな乳の女優はいないだろうか
0174名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:03:44.80ID:n8oni/xh
>>173
なるほど
顔はともかく乳はね
0176名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:06:42.52ID:TEVGApVX
>>175
ブスはあかん
0177名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:56:32.02ID:Z5YZ3UW/
森川まりこ
いまみると勘違い巨乳いう感じもしないでもないなw
君津ゆうりは僕も好きでした。
顔はあれだが胸は最高峰
0178名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:20:38.72ID:G3fXXdjj
ありきたりだけど松坂季実子
アソコの具合が良さそう
DKベロベロしながら中出ししたい
キモくてすまん
0180名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:09:06.71ID:jFRIZY/A
やはりデカいと思うのは、ぽっちゃりからデブ系になるかな
みずしまちはる、初期の立花まりあ
0183名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:53:10.51ID:3pdfOVHo
森川まりこのようなプランパーは行き過ぎた感じで苦手。
速水舞、舵川まり子、岡本百合のようなガチまで行かない程度のスポーツ系ムチ巨乳がストライクど真ん中。
0187名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 01:02:33.20ID:vIFIcJjn
90年代前半にビデオで見たから名前が思い出せないんだけど
男優にヨーグルトをかけられながらプレイしてたAV女優が結構よかったんだけど
あれって誰だったんだろうな〜
内容的にもよかったんだけど、それがどうしても思い出せないや
0189名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:58:05.20ID:TRxK9jAj
生クリームなら「激辛レイプ カラムーチョ」ってのがあった
ttps://pureadult.co.jp/user_data/sp_artist_product_detail.php?pid=126022925000&mid=115
0190名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:39:14.85ID:ruJ7+qJE
90年代のビデオで名前出てこない女優教えてもらうスレって無いよね
聞こうと思ってもどこで聞けばいいのか
0192名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:58:52.18ID:/Hgnumv/
ひよこって言うロリ系女優知らない?

全く検索かからない
0195名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:15:14.62ID:hiR1V6sa
名古屋のスーパー巨乳ヘルス嬢くるみはまだやってるかな?
0197名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:17:19.29ID:5tzW7bgW
>>196
ガリガリの筋肉質のカラダにプルんとした乳がデリーシャス

真矢みきに似てないか?
0199名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:25:33.32ID:LlvUeGyJ
>>198
今になって見ても立派な乳だ
0200名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:01:15.98ID:Ex8EozE9
乳と言えば小林ひとみさんでしょう
0202名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:22:22.54ID:VeBZ2fez
葉山みどりの乳は堅そうなイメージ
工藤ひとみの乳は柔らかそうなイメージ
0204名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:18:21.09ID:X/TFcJtm
牧野めぐみは柔らかそう
本木まりこは柔らかそう
遠野ゆき美は硬そう
0210名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:33:38.74ID:ZBms7AlU
川崎まり子
乳マニアしか知らないよね
0212名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:06:09.52ID:ZBms7AlU
>>211
ご存知でしたか
彼女も柔らかい乳でした
0213名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:41:40.07ID:X/TFcJtm
>>212
もうひとつ無臭あったよね
同じような内容の
あれ2つにわけたのかな?
0214名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:20:03.17ID:CqG81yaI
GWの古畑任三郎特集を見ていて気付いたが牧瀬めぐみは古手川祐子に似ているな
古手川祐子は胸はないが顔がぽっちゃりしていて可愛い感じが似ている
0215名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:20:42.25ID:ZBms7AlU
>>213
んー、詳しいですね
画像ももうあまり見当たらないです
0216名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 05:02:09.10ID:PKsUd48V
ソクミルで本木まりこと名古屋のくるみをダウンロードした。くるみでフィニッシュ
明日はまりこだな
0217名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 06:07:58.43ID:u+iJfqIs
ソクミルの懐かし動画いいね。

童貞の頃の思い出が浮かんでくる。
0218名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 16:28:47.40ID:Z2xRcQfn
なんといっても東清美
あの伸びやかな肢体とデカい尻
そしてすっきりした顔立ちにアヒル口
0229名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:17:35.44ID:47A8HtHe
ソクミル懐かしいAVよく出してるけど
ほとんどマックスエーとhmpのメーカーのしかアップしないな
0231名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 19:16:55.52ID:dhibkCX/
でも昔のってボカシすげ〜な
当時は気になんなかったけど
0232名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:48:20.85ID:lfYiouGA
>>213
そのタイトルがわかれば知りたいです
0233名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:07:15.46ID:S8icLt0g
>>232
タイトル忘れちゃったな
内容同じで男優が違うだけだったね
後ろから乳揉んでるうるさいオヤジは映ってなかったな
0234名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:48:01.30ID:5AMtEL2i
>>233
それは知らないなぁ
たしかにあの乳だけ揉んでるオヤジはうるさかった

オモテだけど、別居妻と〜、とかいう作品もあったね
0237名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:39:03.50ID:perKyRYk
>>233
川崎まり子にはお世話になりましたね
当時はむちむち爆乳というと、おばさんか顔がーーな女優さんが多かった中、彼女はいい感じでした。
その後の女優さんでおススメはありますか?
立花まりあ、十条みゆきは何作も見ましたが、他のぼちゃ女優さんで未見あれば探してみます。
0238名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:09:21.09ID:EbtDsSKf
個人的に大城楓
0239名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:22:41.50ID:OpV73/Ny
あいだもも、出血大制服の裏を配信で見た。
セーラー服オナニーでパンツにシミを作るのに30分くらいかかってて、当時は本気でエロを作ってるんだなとしみじみ思った。
0240名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 02:47:42.81ID:rfWy/BP6
乳なら森永千代子やろう、通称MORINAGAチョコ
0242名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 04:16:19.12ID:wF5jks6l
昨晩からソクミルの懐かし女優をいちからチェックしてるが夜が明けそう
0246名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 12:54:18.51ID:7xAthOZw
水谷ケイや岡田真由香がもっと本気でAVに取り組んでくれてればな...
春菜はなや小向みたいに
0247名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 13:03:59.26ID:NdSXITTu
水谷ケイは花のおんな相撲が良かった
堂々と男のに向かう姿が似合ってた
0249名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 01:18:05.27ID:fq+SXLla
桂木麻也子
0252名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 12:22:54.06ID:1fAui9RQ
ダイヤモンド映像の裏ビデオはかなり収集したが高中翔子と愛川瞳が抜けてるのがかなり悔やまれる。
0253名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 14:44:40.72ID:1yr6ft6h
高中翔子は最高だった。
俺は三本しか知らないけど他に無いよね?
0254名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 17:56:10.79ID:W78a7/9a
水谷ケイはあのきつい目の人だっけ。
リカの方が大好物でした。
0255名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 20:54:59.42ID:MK37V0p1
リカは整い過ぎててエロスを感じなかったな
ケイくらいのチョイブスでエロボディの方がそそる
0258名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 07:25:30.14ID:k30USUIP
小川明日香、覚えてますか?
0260名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:43:12.88ID:Oclsuq33
ダイヤモンド映像の叶順子
0262名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 08:14:40.60ID:5gN6VKrJ
>>258
小川明日香好きだったなあ〜
通ってる大学に行って構内でHするビデオ、また見たいわ
0264名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:22:10.37ID:WI1vAJE1
叶順子良かったなあ…
ぽってりした唇でどちらかと言えばファニーフェイスだと思うが、雰囲気が良かった。
演技そのものも巧かったし。
0270名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:36:49.28ID:Q0oRqcRb
>>268
GJ!
0273名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 08:59:29.89ID:FAiNRPWW
>>262
胸騒ぎのグリグリかな??
0276名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:34:15.09ID:LEFy/kk3
金沢文子は魔法使いのコスプレをしたジャケ写が好きだった
0277名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 13:21:26.66ID:nzojhyOA
>>146
これは懐かしいな
たしかカン松の作品によく出てて、名古屋の売れっ子ヘルス嬢だったはず
0281名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 23:45:15.97ID:1F9JYs2j
このスレ見てると知らない女優がいっぱい出てくるな
創成期からAVコーナーは網羅してるつもりだったが
0283名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 02:46:13.82ID:UNy1r/qF
>>146
このジャケ写よく見た覚えがある
アパレルの後継者問題で大騒ぎになった息子が金津園の有名嬢を愛人にしていたとか言う
のを聞いたことがある
月に100万円くらいしはらっていてよくそんな金を持っているなと呆れた
0287名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:48:23.72ID:3ChVu+SC
桜田ゆかりだっけ?
ただの南野じゃなかった?
酒井ちなみもいたね
サービス悪いって評判だったけど
0289名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:18:45.16ID:JkzHJsJV
伊藤真紀さん好きでした
0291名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 23:22:37.43ID:zwaTGPZB
>>198
一瞬、眞雪ゆんにみえた。
0292名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 23:28:35.64ID:zwaTGPZB
しかし、思うとどんだけの女がAVでてんのよ?って感じだよなぁ。AVが誕生して35年くらいだろ。いったい何人出演してんだろなぁ。
プロ女優、素人娘、人妻、風俗嬢、アイドル、ババア、熟女、女子高生ってな。
0294名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 08:52:46.64ID:7tcdCi0N
一説によると20〜50歳の女の200人に一人がAV出演経験があるとか
0296名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:09:20.19ID:L0TaARke
ポルノ映画の時代は総勢でも数十〜数百人くらいですんでたのに
AVのブルセラ、素人、人妻ブームの全盛くらいには現役(?)だけでも物凄い数になってただろうね
累計で考えたらホントに数十万人とかいても不思議じゃない
0297名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:08:34.77ID:sGDzE7Co
人混みんなかですれ違ってるだろうな。
0298名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:39:26.02ID:V1pPyJ/h
企画単体の女優なんて、誰も覚えてないよ。
仮に数年後にバレたとして、「ええ、それが何か?」で終わり。
0299名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 01:33:51.56ID:1fCB5cj+
20歳の頃に小学校の同窓会があった
同級生の一人がAVに出てるという噂があって、当日は男から質問攻めにあってた
周りの女の子の目もあるので本人は話したがらなかったけど

まぁ、その出てたヤツってのは男なんだが・・・
普通のAVに数本出た程度だったらしい
0300名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 02:10:24.65ID:jXhO3Xh7
出演するのはルックスの良い子なんだしちょっとしたルックスの子だったら
もっとパーセンテージは上がるだろうな
0301名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 05:48:51.51ID:nLX+Mm/s
奈々見沙織で今も抜いてます。
0307名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:50:57.91ID:Yl+3Vqb2
>>97
久しぶりに「挑発 乳いじり」を見た
この女優はほぼ疑似だと思うが、この作品のハメ撮りのシーンは本当にやっているように見える。
0311sage2019/07/05(金) 12:30:05.29ID:Zw3rmF7S
畑中麗奈や小田和美がよかったなー
0313名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:49:25.66ID:9CC4+scF
>>312
当時、森村あすかは好きだった。
今になって思うと、何故チッパイが好きだったのかわからん。
0314名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:58:35.91ID:4Ony8iNp
畑中麗奈!
俺意外に好きな人がいるとはw 企画女優なのに
0315名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 03:23:18.67ID:GPPcUExc
ボインマニアの最期に出てくる女優
ちょっと歯茎多め
大舞じゅりあの作品で加藤鷹他と4pとかしてたな
0317名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 07:21:25.99ID:+VTXKlz7
>>315
大舞じゅりあ 良かった。
川崎のソープに居たらしいけど、行けなかった。
0319sage2019/07/06(土) 09:46:50.05ID:5/l7tYWL
>>314
可愛いですよねー。結構好きでしたねー
0321名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:25:00.24ID:Y/KtJppo
'70年代、吉沢由起
'80年代、山下麗子
'90年代、鈴木亜莉沙
'00年代、浅見怜
'10年代、沢村麻耶

'20年代、糖尿病・・・谷津・・・。
0322sage2019/07/06(土) 14:53:27.65ID:9j0BvgvV
菊川あずみ、良かったな。
0323名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 03:33:00.28ID:VWe8+Q2M
俺が大好きなAV嬢

80年代:豊丸
90年代:大沢裕子・寺崎泉・加納妖子・霧島レイ・倉沢七海・西村美保・羽鳥さやか・一色麗矢・細川百合子・宇野佐知子
00年代:桜田由加理・難波杏・及川奈央・桜田さくら
10年代:大沢美加・持田茜・椎名りく・みずなれい・絵色千佳・菅野しずか・村上涼子・北条麻妃・平山みな・春原未来
0326名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:53:29.69ID:yRP9WaBy
豊丸強いw

畑中麗奈は何かの浣腸されるやつで本当にうんこ出しててびっくりしたな…
0330名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:43:49.88ID:9lZ4XM9b
>>328
ソープおったんなら大枚はたいても行きたかったな〜
性格も良さそうだしあのタっプンたっぷんの巨乳がヌケた〜
0333名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:30:34.08ID:qDHHQAbs
御堂静
美雪沙織
田中露央沙
卑弥呼
藤小雪
樹まりこ
美里真理
北原志穂
水谷リカ
細川百合子
0336名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:30:07.71ID:dW8obNVJ
一の樹愛
立花まりあ
十条みゆき
ぽっちゃり体型の巨乳に嵌りました
0342名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 06:15:40.68ID:xtzcDWhD
AVが出たばかりのころの
田所裕美子がやっぱり衝撃的だったな
素人ふつうポイ女の子がセックスみせるなんた
あの時代はすごいことだった
0343名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 15:27:17.71ID:TZf30tiD
昨日は鈴木亜里沙がケンケンともうひとりの男優に乳を揉みまくられてるとこで果てた
0344名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:27:52.28ID:yEpAXFQt
一の樹愛好きの人、その後は誰で抜いてきましたか
参考にさせてください
0346名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 19:33:04.93ID:O6MQOmEm
>>345
イイネ
0348名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 04:37:32.74ID:w83rKz8A
スレチだが今懐かしの巨乳熟女優山本まりこでヌイてるところ
0349名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:58:48.69ID:F8R544b0
俺は、深田みきで抜いている。
0350名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:06:00.18ID:w/02Bo/8
俺は川崎まり子
0354名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:33:38.98ID:w/02Bo/8
>>351
ご存知の方がいて光栄です
0355名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 01:02:21.64ID:+RxWSA4N
今日は森山はるかが銀次を怖がりながらヤられてしまうやつで逝きます
0356名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 09:26:46.09ID:j+ibvDRn
森山はるかもいい体してましたね
俺は栄真知子のお姉さんパイズリで逝きます
0357名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:59:21.25ID:+RxWSA4N
結局赤ランジェリーの愛咲ゆかりがケンケンにやられてるところでイキました。
今日は二岡ちなみと君津ゆうりが吊るされて責められてるところでイクつもりです。
0359名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:02:23.48ID:+RxWSA4N
危ない危ない
深キョンのぴっちりボディスーツで出してしまうとこでした。
0363名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:16:30.07ID:N0BdeqTY
>>360
観月マリとヤリました。
0365名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 03:49:38.29ID:o/8LjmVS
'70年代、原悦子
'80年代、桂木麻也子
'90年代、樹まり子
'00年代、すぎはら美里
'10年代、吹石れな

'20年代、?
0366名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 10:27:09.51ID:B3f+WTXV
>>356
あぁ、あの作品は良かったな
0368名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:18:48.87ID:i6Q3ykLu
>>365
オッサン還暦迎えてんのかね?

すぎはら美里って楽しんごの相方だっけ?
0371名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:24:22.17ID:aNwGGbC3
'70年代、水島美奈子(キャティ)
'80年代、中川えり子(斉藤慶子)
'90年代、卑弥呼 (遠藤賀子)
'00年代、琴野まゆ(井上和香)
'10年代、高橋美緒 (小林恵美)

'20年代、沢地優佳(サプライズデビューしてほしい)(乃木坂の誰か)

>>368
まだ40代です。
小学校低学年からエロに目覚めてました。
周りはまだおもちゃだ、野球だ、っていってました。
よって10、20年上と話が会いますが、「お前いくつだよ?」とよく言われます。
0372名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:42:39.75ID:V41mPoh9
菊池エリはあんますきじゃないかも。
巨乳好きだけど。


ああ、80年代後期、90年初期のAV大量にみたいやw
0375名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 17:02:17.45ID:GEQ8Yk2c
菊池えりの垂れ乳とシスターLの極太うんこで狂ったようにシコってた夏
0376名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 17:28:20.65ID:1CnwVoWE
松坂季実子派
0379名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 19:51:09.18ID:kgxYXH4N
>>373
今でも名古屋の風俗にいる。
0381名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:10:26.37ID:IGge6X8T
巨乳女優の名前が挙がってるけど、懐かしの女優でパイズリが上手かった人はいませんか?
0383名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:50:16.56ID:vuPT6IK8
パイズリって概念が出てきたのって意外と後だからなぁ
90年代中盤〜後半以降くらい?
その昔は風俗店とかで「紅葉合わせ」とか呼ばれてた
0384名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:48:42.25ID:ja8HoCNW
そんなに昔じゃないけど綾波涼のは気持ち良さそうだった。上下の動かし方が上手
0387名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:12:10.66ID:piY8ZX6N
おぉ、そんな前からパイズリって単語あったのか
なんか山田邦子が考えた言葉とか諸説あるけど
その89年が自分が知る限り一番早いな
0388名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 03:56:03.80ID:bfMWapDN
巨乳って言葉もAVからだよな
大舞じゅりあに天然巨大乳って作品あるけど同時期くらいの女優のタイトルにあったと思う
その後普通のグラビアタレントたちが自分で言い出したときはちょっと抵抗あったな
AVから来てるんだだぞってw
だって巨だよ巨!美しい言葉ではないよな
0389名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:15:44.35ID:pxNZ5u0k
20年くらい前に、近くにインディーズ中心を扱ってるレンタルビデオ屋があって、店員は地元の高校生が制服姿で働いてたんだけど、まあそれはいい 
あの頃のインディーズが一向に出回ってない!森下くるみや堤さやかが出る直前
すんげーレベル高くて、みんなメジャーのタイトルは借りてなかったわ
あの頃のインディーズ、どこに消えたんだろ せめてレーベルだけでも書いとくべきだったなあ(´・ω・`)
0390名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:54:25.95ID:uF6Bz9cT
パイズリは89年ごろだろうね。
今の子はRIONが先とかのたまっててビクタw

巨乳は基本流行らせたのは村西。
キミコでだわな。
それ以前もあると思うがまだ流行ってないくらい。
当時は巨乳=Dカップだったね。

ちなみに大舞じゅりあは体は申し分ないが顔が。。。。
0391名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:23:38.81ID:hYnV7n8L
>>383
87年にはあったぞ。岡本百合の「愛しのパイズリーナ」
ttps://pureadult.co.jp/user_data/sp_artist_product_detail.php?pid=126017361000&aid=692&bck=%2Fuser_data%2Fsp_artist_product.php%3Faid%3D692
「あなたとしたい」でもパイズリやってた
ttps://pureadult.co.jp/user_data/sp_artist_product_detail.php?pid=126017354000&aid=692&bck=%2Fuser_data%2Fsp_artist_product.php%3Faid%3D692
0394名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:16:00.97ID:FEKqiXIv
美里真理って後半乳がデカくならなかった?
髪切ったくらいから
0396名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 01:21:15.95ID:qCF1tJyo
82年くらい、17歳のころにはパイズリ実践してたけどなw
0399名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 13:19:05.33ID:0U1eksRU
むかしエロ本で、女優の自筆年賀状を公開しててさ、(多分プレゼント用?)ほとんどの女優がギャル文字(今はそれも見ねーな)だったのに、一人だけ丁寧な国語の先生みたいな字を書いてて、それが森下くるみだったな
そのあと本出したり、DJやったり迷走していた感があるが、抜ける女優ナンバーワンだね 今は買えなくてもどかしい
0401名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 01:08:44.54ID:hI0Ok4ku
>>398
そんでもって、大型バイクの免許持っててハーレーで現場に乗り付けたんだっけ?

>>400
黒ギャルだった時って、デビューからずっとじゃないか?
0404名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:40:57.47ID:WAX4JyDP
豊田4姉妹
加露羅と香里奈が好みだったが聖梨華は妖艶、爽亜薇はバブリーと
他の2人も悪くはなかった

数年前香里奈が熟女女優として再デビューしたがそのリアルなだらしない腹と乳に
マニアックな興奮を覚えた
0405名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:47:07.34ID:6Cqe3s8v
>>403
ヤフオクにエロ雑誌が出てて見たことのない写真が


中古エロ本は悩みどころ
0407名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:05:03.20ID:uLuJtALN
俺は普通の本屋にエロ本が少なかったのでほぼ古本屋&後追いだったな
琴線に触れる作品&女優を見つけても旬が過ぎてもう貸出が終わってるって事がしばしば
0408名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:04:00.51ID:GuWFUjZj
AV女優ではないけど、吉本で脱いだタレントがいたな。
春やすこではなく、ムッチリとした体型だった。
「本気やで」というタイトルで、グラビアを飾ったはず。
0409名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:32:30.42ID:n5/DuHcE
>>404
香里奈は豊田になる前の「西麻美」時代がムチムチで良かったな
数年前の復活は年齢的に仕方ないとはいえガッカリしたっけ

加露羅ってのも居たんだな
まったく記憶に残ってなかった
0415名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 19:28:44.59ID:Oazy/3Kt
舞阪ゆい と 片桐摩美 の区別がずっとつかない…
今後も多分どっちがどっちか分からないだろう…
あと、片桐さんは雑誌類での肌の露出は多かったけど
カラミのあるAVにはほとんど出てないんだね
何にせよ二人とも巨乳で良かった
0417名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 07:24:39.60ID:UQJPvgcI
失神するほどコイたのは星野ひかる
修正ゆるくなったの買ったけど何故か抜けない…

いつ見ても抜けるのは森下くるみか堤さやかだな
0419名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 10:25:48.19ID:mijCkfCJ
片桐摩美の下向きロケット乳は良かったね
月野舞子も乳は重そうでいいモノを持っていた
0422名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:50:38.27ID:CIeprZjV
三宮理緒
0423名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:24:12.70ID:h2qXVgW7
VHSはあの重量感
太さがいいんだよなー

DVDは鮮明すぎて、、、
0424名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 04:02:02.83ID:StMe0G3/
片桐なんとかってレオタード姿に山本竜二がカップラーメン吹き出すあの娘?
0425名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:58:03.62ID:qaRFvaTG
福原園美ってネットに画像、ほとんど無いのね…
今でも好きなのに
0426名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:21:03.93ID:UQeapSne
福原園美いいよね。
奇跡の一品

ただいい思いしてるのは男優だけで
俺たち涙目w
胸の張りや顔が抜群すぎた。
0430名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 16:37:03.88ID:XXlMD226
秋川典子が好きだったな。
巨乳好きなんだけど、秋川典子だけはイケた。
0433名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:08:28.81ID:qOudoL7E
たまにヤフオクとか見ると古いVHSが販売されてたりする
以外な安値だったりもあるので、ときどき覗いてるよ
0434名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:12:21.02ID:LWvFOVcN
美穂由紀が吉原のソープに居たのはこのスレで初めて知ったが、昔大阪の九条にあったストリップに現役AV女優として出演してて、会社の先輩と一緒に観に行った。
最後にお金払って美穂由紀とポラロイド写真撮れるコーナーがあって、後ろから両乳鷲掴みしたのはいい思い出。
0437名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:02:51.78ID:LWvFOVcN
>>435
ダメ元と思うて、思い切ってやったら誰にもとがめられなかった。勢いが重要。
0440名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:30:01.44ID:LWvFOVcN
>>438
そう。30年前。こっちは19歳だったと思う。
0441名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:47:48.37ID:QooYyDKN
>>440
おいらも、19歳の時、小林ひとみのストリップを見た。当時、ストリップ劇場の入場料4000円位だったのが、小林ひとみ価格で6000円だった。
0442名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:40:22.84ID:Ex1GkFL4
友達の兄貴の学生証を使って18歳と偽って人生で初めて借りたAVが美穂由紀だった

かわいかったよなぁ ソープで相手してもらった人羨ましい
0443名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:32:35.55ID:LWvFOVcN
>>442
ストリップで美穂由紀と写真撮った者です。当時若かったのもありますが、それまでで遭遇したどの女性よりも、見たことないくらいに美しかったです。
おっぱいは踊った後だったから汗ばんでて手のひらに吸い付いてくるような感触でした。
0445名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:40:35.01ID:8r6e0UGT
エエ話や・・
0446名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 21:49:40.89ID:IkgYF9Yb
>>434
美穂由紀は吉原のオペラにいたんだよ。
この店はお仕事系で有名な店だ。
ナイタイマガジンに掲載されてたのを見たんだが、
その時は金髪に染めてたから、一見ではわからなかった。
0447名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:11:27.80ID:LWvFOVcN
>>446
自分大阪住みだったんで全然知らなかったです。知ってたらどんな条件でも一回は入りたかったです。
情報ありがとうございますm(_ _)m
0451名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 01:21:27.79ID:LikAHyk4
美穂由紀か・・・・
逆ソープ見て死ぬほど抜いたな・・・・

なにせ、あの当時のビデオクイーンがローションプレイなんて、
考えられなかったことだったから・・・・
0452名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 01:55:52.36ID:ya9qBIM2
ええ話やね

美穂由紀のソープ当時おいくらだったんかね?
0454名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 06:35:42.41ID:7mmaZw7g
ぶっちゃけ中山美穂よりかわいかったよなぁ>>美穂由紀
0455名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 09:25:52.19ID:+XTt4NEF
高校時代ヤンキーだったとか。
好きな男の子に告ったら
「ヤンキーは嫌だ」とフラれたらしい。
0457名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 14:46:24.70ID:szM3fya5
お久しぶりです。
宮崎芳雄(みやざきよしお)です!
7月13日(土)に5度目となる全的中を達成し、
競馬の歴史を塗り替えることに成功した私です。
およそ1ヵ月ぶりの再会となりますが、
ここ最近のあなたの調子はどうだったでしょうか?
私はと言いますとあれから行っていた特別募集に参加された
人たちと大いに稼ぎたくさんの人から心温まる言葉を
たくさんもらいました「一日で2000万円稼げた!」
「本当に人生が変わりました・・」
「これだけ稼げたら夢が叶えられます!」
詳細につきまして、下記のページからご確認ください^^
▼ ▼ ▼
http://www.cerdric.com/roman/
0470名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:32:26.29ID:WEsr6iTQ
早坂エマも張りのある良い乳してた
0471名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 05:20:30.24ID:wsjdOqJX
真咲いずみも張りのある良い乳してた
0473名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:09:42.94ID:x5piKKgx
一の樹愛の垂れ乳と肉づきの良い腹にお世話になった
0474名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:12:26.46ID:SG6PmRsE
一の樹愛の良さわかるとはw
ただいきにくい体質なんで男優は大変だったぽいねw
もうちょい性格が女性ぽかったら人気でてたかも
0475名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:29:31.30ID:Pl1bbsii
>>474
一の樹 愛
俺も好きだったわ、本業は確かロックシンガーだったよね。
最初は話題作りでダイヤモンド映像からデビューしたんだよね、季美子姉さんに次いで好きだったわ。
0479名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:21:08.87ID:eBBU6Eqn
みなみありす
0480名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:04:15.30ID:CZUBGaFY
80年代後期のエロAV
たくさんみたいや。
五島めぐ〜〜〜〜
0497sage2019/09/11(水) 12:24:04.92ID:8OJaf1A0
後藤ともこ
0511名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:08:14.13ID:IDlS6dKW
栗田もも、川上裕子、小野美晴、菜摘りか、鳴沢ちはる、桐島ゆう‥
0516名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 10:29:33.09ID:ZpGYVJTD
月野舞子の爆乳にはAVと風俗でお世話になりました
復活はなさそうだなぁ
0517名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:52:52.73ID:n96Th8sq
牧瀬めぐみ
性格が明るくて笑い上戸でインタビュー中にずっと笑い転げていたのが印象的だった
牧瀬めぐみの何をおっぱじめるのですかという言葉使いに興奮した
0518名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:51:41.60ID:F337oqYE
まあ今でもデビュー作の初っ端っから酒飲んだように明るくヘラヘラ笑ってるAV女優っておるよなあ

普段からそうなのか、何かの境地なのか……
0521名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 10:29:43.10ID:8w7G+R3u
言っちゃ悪いが最初から頭がアレっぽい娘もいるね
吉村明宏が「アイドルで頭が良い娘は本当に少ない。可愛ければ良いからだろうけど。」と
言ってたがAV女優はアイドルどころじゃないだろう
0523名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:05:06.81ID:sEnJTjv1
北条香理
0527名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:47:56.66ID:Wa9a7E+x
>>522
ポスト松坂季実子って言われてたよね
0529名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:42:04.41ID:Fx93vaHV
村上麗奈は体が引き締まっていてそれでいて胸を大きくなによりも顔が美人で好きだった
口全ワイセツが最高傑作だったな

牧瀬めぐみは典型的なバブルお嬢様顔だと思う ムチムチな体が好きで全作品見た
0530名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:34:12.03ID:/KyeL6xr
穂高奈奈は処女丸出しで良かった
マンコも肛門もさらけ出しのに
さすがに珍しかったと思う
0533名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 08:48:10.58ID:umFl14sW
>>516
月野舞子は今になって見ても立派な乳してるよな
0534名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:12:22.32ID:0JCqDMNN
好みが別れる顔立ちだけど、高中翔子はもち肌でスタイルも良かったね
0535名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:42:28.25ID:87pY0pIi
高中はおとなし目でカラダがエロいってのがたまらんかった。
しかもそこら辺にはいなさそうな品のある美人
0542名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:23:30.57ID:RnXXYK0q
美里真理は前期後期の2種類あるね。
森村あすかはもっと見たかったが作品数すくなすぎ。
0543名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:29:03.11ID:Yft+l0m1
>>542
後期のショートヘアーの美里真理の
作品が人生で生まれて初めて観たAV
0544名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:38:26.26ID:cjYAx/dV
美里真理は、ショートカットにしてから売れたんだよね。
0549名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:16:09.29ID:GWw7UHnL
美里真理って今何してんのかなぁ
復帰してくんないかなぁ
0550名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 07:31:13.72ID:xfTe1cgE
今復帰しても松本まりなみたいに悲惨なことになってそうだが…
0555名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:05:37.63ID:9QHDIlUY
島崎梨乃
0556名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:06:06.46ID:9QHDIlUY
宝来みゆき
0558名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:33:51.96ID:mnCGDZPs
飯島恋
騎乗位の動きがイヤらしかったが、疑似だと知って落胆したよ
0562名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:05:05.01ID:qAU4lvYK
>>141
4月の書き込みに今更レス恐縮だけど中野さんはAV出てないよね?
出てたら衝撃過ぎる
0563名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:35:23.85ID:yzxS1h1O
夢野まりあは
前期中期後期くらいの変化があるなw
後期なんかもうマニア向けみたいになっちょるw
0571名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:35:10.31ID:ZzRBwbo7
麻倉かほり
松雪泰子に似ていた
0573名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:20:24.31ID:AOZFamFx
志方いつみ
中沢慶子と共演の作品では全く可愛くないと酷評されてたが、恥ずかしながら俺は好きで何度も抜かせてもらった。
合掌
0574名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:45:03.97ID:nWfkp3Va
>>573
ロマンコレクションで共演してたの見たことある。
レオタードでやってたな。
…亡くなったの?
0576名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 09:50:05.59ID:DZR4m8CS
観月あいか、
ヤラしかったな。後にキャンギャルとして活躍しとったが
0584名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:38:15.78ID:nZK30xTr
十条みゆき
ソープで入れたときは感激した
0585名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:04:13.47ID:YhRc0vBF
>>578
桑田ケイ大好物。
マツザカの無機質、純粋バージョンいう感じでよく抜いてた。
0587名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:29:59.03ID:0uWoXAcP
>>573
志方いつみ。同級生に居そうなイモっぽい所が良かったな。
白くてモチモチした感じも良かった。
0588名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:54:39.55ID:cZ/VjqDK
山下麗子・・・冴木琴美
この系統女子最高
0590名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:17:55.64ID:K/PTKQSa
80年代後期90年代初期の女優とHしたひ
特に巨乳系。
今のと違いおばさん体系で胡散臭くなくてそそる。
抱き心地よさそうだし純だし
0591名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:26:05.69ID:sFV1bZUU
田中こずえ 八神純子 桂木麻也子
0595名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:14:01.99ID:ZP0mOSfc
>>592
大人の絵本のアシスタントでかわいーと思ってたら、
最後の出演の時に「私のAVが出ま〜す」と宣伝したので、即行でレンタルビデオ屋までチャリこいだわ
0596名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 19:58:31.05ID:poze3V/D
>>589
全く知らなかったが画像検索してみたら可愛いな
ひょっとしたら当時は知ってたのかもしれないが
その時は好みじゃなくて印象に残ってなかったのかも
0599名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:55:30.78ID:8B1+www5
>>597
美乳でよかったなあ
0600名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:40:33.88ID:Fsjce+KS
佐伯みすず

彼女のAVで「潮吹き」を知りました。
後にストリップに転向。大阪にあったナニワミュージック(今は閉館)で、彼女のリアルマ⚪コを見た時は興奮したなあ。

最後のオープンショーで、握手してもらったのは懐かしい思い出だ。
0602名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:23:24.32ID:LBCFI2EP
綾瀬しおり

大麻の高樹沙耶に似ている
0606名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:58:51.20ID:oopoJ+YO
水野愛って今何してんのかな?
0608名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:23:59.70ID:dTL+BN67
80年代後半にいた奈保子
0609名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:15:12.51ID:rPGakzUC
黛ミキ
0610名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 16:54:38.03ID:iwctKyFF
川上良子
京本香織
栄真知子
0614名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:59:13.58ID:lo5wEsyG
川崎まりこのPAIZURIともう1本のタイトル名知りたがってた君へ

わかりました。

こんなに乱れてええのんかい!

でし。
0616名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:59:22.97ID:RBk7uoJq
>>614
画像ないですか
0618名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:35:14.50ID:fElWRgkH
>>617
早速ありがとうございます
たしかにシーンが似てる感じがしますね
0619名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:00:18.29ID:wX9x37pR
巨乳好きだけど佐々木優ってなんかダメだったな
体型が納言のやつみたいで
0624名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 09:32:59.23ID:vn6T3iAJ
>>617
川崎まり子の後、どんな女優さんが良かったですか?
0625名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:47:37.47ID:amuZ6IGA
>>624
川崎まりこって表は知らないんだよね
裏が出てから知った。いつ頃の人?
0626名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 15:54:11.24ID:vn6T3iAJ
>>625
90年頃だったかな
0628名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:49:18.41ID:etX4NFka
長身だった宮瀬リコ
かなりレベルが高い娘だった
0629名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:12:53.88ID:6kpaDTUO
押入れの奥にあった段ボールからアダルトLD発見
朝岡実嶺、遠峰夏子、杉本ゆみか そのほか

見てみたいがLDプレーヤーとテレビをつなぐケーブルがない
0630名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 07:11:16.79ID:QC+ALaWb
LDプレイヤーあるのか 凄いな

昔光メディアなら画像劣化気にせず保存できると思ってたけど、
カビとかでノイズ入りまくりそうだなぁ
0631名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 10:54:53.87ID:JogS2KHg
>>624
617ではないですが、川崎まり子の後だと、立花まりあ、月野舞子、栄真知子、緒川ゆう、相奈さゆき、小林芽衣、折原ゆかり、、、いまだに巨乳好きは変わってないよ
0633名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:58:24.69ID:v5nYeyZT
LDプレーヤーとTVを繋ぐことが出来たので上原あやかを再生中
0635名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 08:17:20.57ID:pvF+rmDE
>>629
LDは画質もいいけど、ジャケットが気に入って「ジャケ買い」もよくした

>>633
上原あやかは俺も買ったw。宇宙でジャケットが顔のアップだったと思う
0636名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:09:18.04ID:ekVlmPhV
>>635
「メルヘン」が顔のアップで「ラブレター/秘密の花園」が制服着た上半身
1回見たら捨てようと思っていたが可愛すぎるので止めた
0638名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:28:31.81ID:NFlyskor
若気の至りでavデビューして引退してもソクミルとかdmmで永久に残るのはつらいな
著作権は会社にあるから仕方ないが
0639名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:34:36.08ID:T4hCtGA5
>>638
菊池えりがこんな事を言ってたらしい

855 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 09:29:46.67 ID:S/Bz5NYj0
それとエリさんが新作映像に消極的なのは「業界に嫌気がさした」部分もあるそうです。
(エリさんと直に話した方からうかがった話です)
「いまだに自分の知らないところで旧作を切り貼りしたようなDVDが売られている」
「断りもなければ、印税などもない」と。
ミュージシャンや普通の俳優の世界では考えられませんね。
元々、ダーク、ブラックな世界ですからね・・・でも気の毒な話です。
0644名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 17:15:15.99ID:3A/aQSzv
こういうのって他に対象が出来ない限り無理なんではなかろうか?
0645名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:15:18.22ID:v2CYvAkG
>>636
上原あやかはギルガメにも出てたよね。土曜の夜が楽しみだった。

>>639
似たようなことを林由美香も言ってたと記憶している。「あたしのハダカで
稼いでおきながら・・・」だったかな。
0646名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:57:37.18ID:1peWB4Vd
村西も最近持ち上げられてるが結構鬼畜だったらしいね。昔誰かの暴露本で読んだな
0650名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:52:10.69ID:YK+VwzMx
>>646
羽振りがいい時には専属女優を同じマンションに囲って、毎日ヤリまくってたんだよな。
ダメになった瞬間から、今度は女優に金を貸してくれとせがんだんだから。
0654名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 15:23:35.95ID:pRA3M8pf
3Pやってて自分の射精のタイミングで相方の男優に顔射してたよな<村西とおる
その時点で鬼畜だと思ったよ
0660名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:59:24.99ID:S33UwEr4
白石ももこ
星みちる
五島めぐ

分かりやすい好みでっしゃろ
0661名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 06:27:43.59ID:2b7VriPx
>>655
個人事務所立ち上げてから即消えたから心配
リマスター版出して欲しい
0662名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 09:03:43.81ID:IgiSKJE5
丘咲ひとみ

AVではなかったけど好きだったな
今はいずこ?
0665名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:46:12.55ID:S33UwEr4
>>659
北村美加目当てでロマンコレクションをソクミルでダウンロードしたが宮篠優子で抜いちまった
0666名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:26:06.19ID:ch58Sp7m
>>665
パイズリで抜くのはこのビデオで最初に見た…年齢がわかるので恥ずかしい
0671名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 02:07:50.93ID:bjxH2fDi
城源寺くるみ クリイムベビー

典型的なアダルトビデオのデビュー作だったと記憶するが確かめるすべがない
0674名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 03:49:35.27ID:J9VWqoRn
企画物の女優がエロいの多かった気がする
君津ゆうりとか
0676名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 07:32:04.90ID:G46kRffE
森田水絵が最高だろ!
あまりエロくないけど、顔とオッパイが最高じゃないか
0679名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:04:07.58ID:Jok8TciG
>>677
日活ポルノの人でないの?
日活で助手かなんかやってた俺の知り合いが、男前なねーさんだと言ってたよ
0681名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:03:01.27ID:pU3ZAUQl
雑誌見たら菊池えりが現在54歳で地元名古屋のヘルスで働いてるんだって。
さすがに性産業天職だな。
0683名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:13:52.05ID:04fngM34
モザイクが荒くて範囲が広いので股間のアップとかだと画面のほとんどがモザイクになる
0684名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:06:21.89ID:YIBvAtwQ
久々に鈴原淳と藤沢成海を見たらびんびんに勃起した。
超マイナー女優だが、あの身体は素晴らしい。
0685名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:38:25.38ID:7ZNC2l2G
>>681
若い頃の菊池えりではぶっこき倒したな。
たれ目にたれ乳、スタイル良さそうで抱き心地良さそうな胴回りと完璧だった。
0686名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:46:09.39ID:7ZNC2l2G
>>679
城源寺くるみ辺りからAVが普及し出したからピンク映画女優が「AVも」って感じの時期だな。
他は菊島里子とか中村京子も同様じゃない?
すぐにAVから入ってストリップやピンクに移るって現在もあるパターンになるが
0687名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:31:34.11ID:UixBjRju
>>664
垂れ乳だけど一の樹愛はダメかな?
0688名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:51:47.91ID:AiYLXj1q
藤本 聖名子も好きだった
赤い目をして飛びながらの作品があった
0689名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:20:08.39ID:9WKwvtCz
白石ひより、成瀬心美のようなムッチリ巨乳が好きなんだが良い女優教えてください
0691名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:52:12.03ID:2wZKjOte
三浦あいかは今何してるのかな?
0692名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:59:40.98ID:pNMukzzt
菊池えりは巨乳好きの俺でもなぜk興味わかなかったな〜
こなれ感やら黒人と絡んだりなんかこうだめだった。
0698名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:25:20.80ID:lu0W6beX
菊池えりという芸名は中野D児の命名
菊池は菊池桃子から
えりはビートルズのエリナー・リグビーからなんだそうな
全く無駄な知識
0699名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:01:09.57ID:2l7s8twH
>>698
それ、wikiにも載っていないけど、本当なの?
信じるか、信じないかは、あなた次第…
だけど、どーでもいいから信じない。
0700名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:03:57.66ID:UstvRi1d
菊池は年代的にありそうだけどエリは嘘くさい
てかD児の監督作は糞つまらなかった
0702名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 07:27:17.48ID:Bn2nMtMJ
工藤ひとみにはお世話になったな
今となっては疑似丸出しの無修正には興味はないが当時は新幹線乗ってストリップまで観に行った
0703名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:41:15.36ID:BXUWnRZI
冬木あづさ
狸顔というか わんコロみたいな顔立ちとEカップ美乳のギャップ
ストリップも何回か観に行ってポラも撮ったな

流出作でガッツリ生挿入してたの判ってビックリしたよ(北原ななせも)
0704名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:05:20.06ID:jHgCfK4c
あの頃観た裏ビデオで本番してた女優て大抵生だった記憶
0705名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:23:23.41ID:nFgkcqUX
ゴムフェラ多くなかった?
五島めぐとか本木まりこがゴムだったのは何だよと思った。コイツらは本番も擬似だったろうけど
0706名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:23:49.48ID:34ZeRO/T
樹まり子:ほとんどがガチンコ本番
いとうしいな:疑似もあるがガチンコ本番をしている時もあった
0715名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:00:20.05ID:r7T8QHda
生フェラ疑似本番の女優って当時結構多かったんだろうか?

本番を疑似で誤魔化すなら、フェラもゴムフェラになりそうなもんだが
0718名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:23:21.90ID:EQf1FxCx
>>715
当時のモザイクがあり得ないくらいデカかったからな
疑似はもちろん男優も勃起必要としないレベルだった
0722名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:22:05.54ID:qKg4IQJE
>>703
北原ななせは衝撃だった。
華奢で笑顔がかわいくて生で突かれまくってた
0723名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:23:30.42ID:qaX54xoQ
ななせは男に振られたショックで
アダルトへ
彼氏との写真を燃やしていたな
0724名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:04:32.35ID:vBG0owHX
北原ななせは元は彼氏に騙されていう感じだった気が。
だから素人の感じと性格のよさがでててよかったな〜
0729名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:39:18.68ID:Oj+ei/zg
>>725
裁判記録見れたんだ?
損害賠償取れたのかな?
0730名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:41:20.08ID:tCU04GSl
>>698-700
体臭、腋臭、ヤニ臭い口臭、マン臭、汚い緩マン
0732名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:25:56.54ID:pumGJkql
菊池エリと言えばフォーカスSMに抜粋されている映像は
一説によるとプライベート動画と聞いたんだが本当かね

ただ裏ビデオにありがちな他作品からの転用だとするとネタ元が無いんだよな
カメラワークも緊縛も素人レベルじゃないし不思議
0733名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 16:18:58.73ID:IOF+rRZE
二宮沙樹の引退は、今でもしこり残る。

最近婉曲的にその裏事情を聞いてると、同僚AV女優とその恋人の893が
潰した説が最有力。同系統の事務所しのぎ争いにまで発展したのかと。
半ば逆美人局のように人気があった二宮の方だけを潰したってパターン。
知った時は正直ドン引きで、どんだけ買ったっちゅうねんw
ちょと考えてほしい…責任の所在も明確にならないし。こういうことが
頻繁だとスカウティングの手法からしても警察の捜査範囲にならざるえないし。
応援する希望持てない。懐かしい思い出がつらい落胆になった。
0736名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:10:33.39ID:CI+disTM
相原めぐみ

かとうれいことどっちがA Vに行くということで
こっちになったけど、かとうれいこだったらな
0742名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 06:39:22.58ID:1V0MXRaG
はすみ
小川流果
河合美果
有賀美穂
あたり復活しないかなぁ
0744名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:01:19.13ID:+mQpDAXF
>>742
清水大敬は宇宙企画で暴れてほしかったなw
有賀美穂は島袋と付き合ってたのは見たけど
プレー中に「ひろし〜」とか言うてたなw

夏川みほはいい女だ!
0745名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:53:44.06ID:aczL1eWm
有賀美穂、夏川みほ って本乳??
あの頃、飯○愛は偽乳ってわかっていたけど…。
その他、代表的な偽乳っていた?
0755名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:09:31.77ID:In8N7Lqt
木田彩水は一番嫌いな乳だな。
顔も
好きなのは五島めぐ
0758名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:39:39.02ID:Kg8m0Nj9
五島めぐがパジャマで寝てるところを夜這いされてひたすら揉みしだかれる作品のタイトルなんだっけ?
0761名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:03:27.79ID:jXVSN5hW
入れ乳で歪になるくらいなら絶壁で良いと思うのだけど
本人はコンプレックスあるのかな
0763名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 20:41:57.68ID:jXVSN5hW
元々ある程度土台がある人はどうにかなるが
絶壁を盛っても絶望的な構築物になるだけ
0764名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 05:50:49.62ID:g40DZ1c/
蓮美 ゆい
マイワイフで一回だけ復活したけど、その後は消えてしまった
0768名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 09:25:32.05ID:kRh/IDzp
>>766
当時美形の揃う巨乳達がデビューしていく中でこの子は無理だった
おっさん顔
0770名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:11:34.73ID:wSQQiyuG
>>769
裏流出してたの??
0771名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:16:41.73ID:lqLzPa0H
>>770
そだよ
もうググったかも知れないけど元ネタが覚醒アクメの物が12月になって流出した
くパァもあるし抜き差しも見えるしお掃除フェラもある
昔好きだった女優なら見て損はないと思う
0773名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:35:30.36ID:PHhp9RS0
>>771
ありがとうございます!
週末に探してみます
0774名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 09:50:26.82ID:e88FlvZk
小澤マリアのスレってこの板にないの?
小澤マリアのビデオ見てると外人のAV見てる感じしかしないんだが。
やっぱ完全に外人顔だから日本では人気ないんかな。
0776名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:47:57.30ID:LIgzrmiE
七海ななはカメラ目線のフェラがかわいくて良かったの覚えてる
0777名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:35:22.10ID:abwRJg6G
牧瀬めぐみ

体や性格は萌えるが顔がな。。。
なんか昭和いうか平安顔だよなw
0783名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 21:32:36.83ID:33vcJWTk
沢口まりあ復活してたな、夢みたい

「当然ワイセツ」でめちゃめちゃヌキまくって、それ以来沢口って苗字の女の子には無条件でムラムラするようになっちゃった
6年前に同窓会で、ひそかに気にしてた娘が結婚して沢口になったと聞いた時に、理性吹き飛んで猛アタックしてエッチまで持ち込めたのはいい思い出
0790名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 16:34:43.03ID:U5cVIoJc
>>788
一枚目では出なくなるまで連続でコキ倒したな。
マドンナメイトがおかんに見つかって処分された遠いあの日・・・
0791名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:25:33.95ID:jVzJbkMz
月見栞
改造品だけど
0793名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:30:42.08ID:mA2d56bw
森原由紀好きでした
どことなく松嶋奈々子日本語似ていた
0798名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:18:00.13ID:vyTHQCct
小鳩は歯が汚かった
0800名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:41:50.85ID:tOcxV60h
>>788
体臭、腋臭、ヤニ臭い口臭、マン臭、汚い緩マン
0801名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 16:39:19.00ID:7xLdR4jH
織本かおるの女教師もの探しています。田舎の学校に赴任し、そこの生徒の車で送って
もらう途中で襲われそうになり、逃げようとするが浜辺で犯されてしまう。
その後、犯した生徒に呼び出され、その生徒を含め3人に野原で犯される。
少年の頃にそのビデオを見て強烈に印象に残っている。
だれかこのビデオを知りませんか?
0802名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:56:26.28ID:ZWpHn4zs
君矢摩子
いい女優だったな〜

おれ的に元祖お掃除フエラ女優。
わかる人にはわかる

プレー後に積極的にお掃除しにいくこの子には興奮したな〜
0803名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 13:08:25.41ID:+QMhCk96
大学生の時 、レンタルビデオ屋で アルバイトしてた時 雑誌の取材で AV 女優が来た。
なぜか取材に来たAV 女優に気に入られてお持ち帰りされた。
その AV 女優の ファンだったのでまさかその
AV 女優とできる なんて思ってもみなかった。
しかも AV 女優 二人を相手に3 P が できたなんて 夢のような時間を過ごすことができた。
ダブルフェラ も初めてだったし、騎乗位で交りながら顔面騎乗位で責められるなんて初めての経験だった 。
AV 女優のオマンコも しっかりと拝ませてもらうだけでなくたっぷりとクンニすることができたし、もちろんしっかりとパイズリ パもしてもらった。
ゴミ付きとはいえしっかりとザーメンザタンクが 空になるくらいオマンコ させてもらった 。
汗をかいたので風呂場では泡踊りをしてもらったのも言うまでもない。
朝は朝で勃起したペニスに唇をかぶせて起こしてもらい、朝から二人を 這わせてバックで二人の締まり具合を堪能した。
俺のペニスがビッグサイズだったこともあり 二人の AV 女優に遊ばれたかもしれないが普通ではビデオ相手に抜くことしかできなかったAV 女優とヤレたのは 俺の最高の ひとときだった。
0806名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:09:00.76ID:zQHLF8fW
田崎由紀
たしかロシアンクオーターだっけ
0810名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:24:32.17ID:Py9N39PK
>>803
その時ポラロイドカメラで AV 女優とのハメどりや AV 女優の 顔入りの性器の写真や 写真を撮って 大学の写真部の人間にコピー
0811名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:27:30.79ID:Py9N39PK
>>803
その時の AV 女優との ハメどりや AV 女優の性器のアップ、
0812名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:30:36.88ID:Py9N39PK
>>803
ポラロイドカメラで その時の様子を 写真に撮って 大学の写真部の人間に コピーさせて 売りまくって かなり稼がせてもらった けどこの前その写真を見たら保存状態が良くなかったのか 見るも無残な姿になっていた。
0815名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:24:29.65ID:1ebG7kT4
>>812
朝宮千聖と
0816名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:28:04.98ID:1ebG7kT4
>>812
朝宮千聖と冴島奈緒だったはず。
監禁ものの キャンペーンで店に来ていた と思う。
0818名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:17:43.12ID:2ujx3rG9
>>817
そりゃ皆ジジイだからな
昔のことは覚えていても最近のことはわからない
0819名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:45:52.69ID:Ysu6NNhu
早見瞳
0820名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:00:48.99ID:XefA1euu
>>819
吉沢有希子の頃が良かったな
0821名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:02:00.52ID:0x+tnx+V
荻野慶子
ターザン八木と絡む作品以外見たことある人いる?
イメビじゃなくて
0822名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 06:17:49.05ID:ENc4H1w0
美竹涼子だな
並みの女優やアイドルでは全く歯が立たない程の美形でスタイルは抜群だったから狂ったようにお世話になった。
数年して、リマスターが発売された時には、陰毛の生え方も完璧で肛門も相当な美形で恐れ入ったわ
0827名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:25:50.00ID:UDUSxX/Z
>>816
本来ならば 麻宮より冴島の方が有名で人気があったけど、何故か俺は冴島より麻宮の方がタイプだった。
麻宮だけに夢中になっていたので 冴島の方が 痺れを切らして俺の股間を撫でてきた。
そんな冴島の行為に俺の股間も正直に反応してしまった。 自慢ではないが俺のペニスは長さが20センチもあり、このペニスに夢中に なった女も 少なくない。
冴島も そんな俺のペニスの大きさに 興味を覚えたのか、 いつ終わるのか聞いてきて 終わったら 酒に飲みに行こうと誘われた。 当然麻宮も 冴島と一緒に 居酒屋についてきた。
酔いも手伝って そのまま 俺がよく使う ラブホに 3人で 行って朝まで楽しむことになった次第です。
0828名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:56:50.45ID:mf278x1R
長谷川留美子
どことなく松下奈緒っぽい
0831名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:23:49.01ID:PigkQqH0
鮎川真里のAVないんだよなあ
家庭教師の鮎川真里と学生兄妹の家に強盗が入るやつ
エスカレートして近親相姦もやっちゃうやつ
モザ有りでもいいからもう一回フルバージョンみたいのにどこにもないわ…
0833名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 13:22:43.11ID:PigkQqH0
>>832
鮎川真里と一緒に出てた生徒の妹役の名前が分からんのよなあ
近親相姦エロかったわ〜
0834名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:41:42.98ID:tiyYC3hw
AV業界なんてデタラメだからマスターが行方不明とかが多いんだろうね
0835名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:24:18.91ID:G1ggDY3y
行方不明どころかカビ生えたり腐って磁性体剥がれるとか切れたりしてるのもあるだろうな。
0836名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:07:19.54ID:lFxY29u1
赤川絵里
美形で好きだったなー
大人しそう、っていうか暗そうだけどデビュー作で顔射バンバンくらってたな
最初のインタビューで「顔射されてもいい」「プライベートでもされた事ある」「予告なしで顔に出されても大丈夫」このやりとりだけで今でもヌケる
0837名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 08:50:01.69ID:vS2roMx0
生本だからな

あと一本で、コンプできるんだが

うんたまびる 
0839名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:19:00.04ID:TrsBNnE8
AVWシリーズに出演していた女優達で未だにお世話になってます。菊川あずみ、かわいひかる、水野菜奈、菊地麗子など
0843名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:44:17.13ID:cBeMqdVA
こいつ
フェラは生でしてるのに
本番はゴムでもしてなかったな

アロックスなのに
0848名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:03:57.07ID:Re0uyyFx
矢吹まりな
ほとんどが擬似だったが一部本番臭いものもあった
0850名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:39:41.09ID:RqB3T8ot
いつの間にかアイドルでも通用しそうな子が本番するようになったからな
最近の流出のとか見ると可愛いこのアソコの
生々しい出し入れ見れて感動もんだわ
0851名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:32:37.11ID:deyEoJqO
樹まり子が凄かったのはあれほどの美女がオール本番、生フェラだった事だな
0852名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 02:19:24.90ID:DGlOffnZ
星野ひかるはテレビのアダルト特集で初めて見たけど、かわいすぎて心臓止まるかと思った
偶然録画できたから中学生には過ぎたるおかずだったよ
0854名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 05:14:48.78ID:a6SSS+EL
葉山レイコは今でも別格だな
まぁ、今時の芸能人やアイドルがAVでても誰だかよく解らないってのもあるけど
0857名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 08:55:45.03ID:nHHwDfIm
初期から全盛期は夏は女相撲とか、女優さんが溢れ始めた頃はキャットファイトというか、レズバトルが盛んだった、ストリップ劇場などでイベントもあった、小林ひとみの独走に村上麗奈 メイファが絡んでガチバトルはエキサイトしてた。
0860名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:35:32.53ID:HKAeJFs+
>>851
そこまで美女かね?
0861名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:01:01.15ID:MzI0eyyK
樹まり子のこねくり棒の放尿シーンだけがネットで見当たらない
0864名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:57:21.10ID:GUQfv4WH
10代の頃、行きつけの美容院のお兄さんに誘われて飲み会にいったら藤本聖名子がいた
顔も可愛かったけど、やたら脚が長かったのが印象に残ってる
エロトークが盛り上がって酔いにまかせて「やりてー!」って言ったら、「え〜、ヤッちゃう?笑」って言ってくれたやりとりが、今でもたまにヌキネタ
0865名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:10:15.76ID:UomMKIS9
>>864
続きは?
0867名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:33:54.89ID:Q9DcsXHp
>>839
AVWってプロレス?どんな内容?詳しく頼むわ
0871名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:56:28.18ID:rrhqLoNj
宝生奈々
0872名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:58:06.87ID:wq+VFn2W
無くしたビデオがあるんだが、神がかり的に抜けた
その女優とセックスするより、ビデオをまた手に入れたいほど
タイトルも忘れたから、数々のヒントで百回はググッたのだがね…
VHSだからなあ…
0876名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:28:30.30ID:Ung8kAfN
来生ひかりか、青山祐子に激似だったな
二人とも消えてしまったけど
0881名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:49:49.19ID:Ike01i/Z
>>870
以前は、卑猥な蜜の匂いの無修正動画がネットに転がってたんだけど、今は検索ヒットしないね。
鼻にかかった声が良い。
0882名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 01:07:40.41ID:p4tJaLKx
初めてみたAVは秋菜里子だった。dvd探してるんだけど、流石に見つからない。
0885名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 17:43:42.63ID:vQ+dDk2Y
白石麻梨子が好きだったな、あんまり作品出さずには消えてしまった印象
0890名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:39:20.78ID:A/3q77gA
杏野るり、夢乃まりあ 劣化前
0899名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:05:17.51ID:WQTyhaVX
庄司みゆきが好きだったな
0900名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 01:05:33.45ID:frWtf0ST
十条みゆきが好きだった
0906名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:15:47.46ID:bfi1SZHb
白石ひとみさん
0913名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:50:09.78ID:aARfywoS
栄真知子、何回もお世話になった
0915名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:13:29.34ID:gcEWSnpT
鮎川真里で腐るほど抜いた
0919名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:07:55.74ID:prBtEia3
>>911
昔、吉原で抜いてもらった
最高だったよ
0924名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 17:35:18.89ID:HmowKEkR
かげやまりさ?間違えていたらゴメン
会ってみたいよ
30年前くらいだよ
0926名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 19:44:52.54ID:J4GUvdtH
ttps://i.imgur.com/6HsFCUX.jpg
ttps://i.imgur.com/CVol6Ga.jpg
ttps://i.imgur.com/uOppSU7.jpg
ttps://i.imgur.com/woJIAKj.jpg

一枚目はAV女優ではないが…
0930名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 20:57:05.65ID:YLJFdRXt
え? カラミはなかったかも知れないけど、一応AV女優ではないの?
0934名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 02:12:59.69ID:lu91YAn1
竹内あゆみ
0935名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 05:30:34.91ID:0YrPys1K
浅倉舞と井上あんりのペニバンWフェラは何度もヌイた
0936名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 07:17:10.22ID:hjSxjvnE
>>935
「浅倉舞 井上あんり ペニバン」でググってみたが作品名が特定できなかったな
とうの昔に廃盤だろうけど
0937名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 16:30:32.38ID:+LI8sIMO
桜田由香里、AVW公開録画ではお世話になってた!
0938名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 16:45:48.61ID:3qhvogT+
>>937
桜田由加里が表舞台から姿を消して10年以上か
テレビで白石美帆や丘みどりを見る度に由加里のことを思い出す
0939名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 17:32:22.25ID:1GY1wtx4
>>936
タイトルは「具合のいい女」でFANZA動画で見ることできる
ちなみに井上あんりは脇役なのでパケに名前が入ってない
主演は浅倉舞と有森麗
0943名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:50:53.92ID:BV3tNGhG
愛田るかは今でも現役のソープ嬢なんだね。ギルガメ世代でお世話になったな。プロフィール見たらギルガメ当時小学生だった自分が年上だし(笑)
0944名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 05:17:56.77ID:R2/2y92D
>>938
AVWの頃はカラダも絶好調だったような、テクも両刀で見事だったな。
0947名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:44:52.58ID:6J7KjBU4
美少女がAVに一本だけ出て、それを撮った監督と結婚したのは誰だったっけ?
0948名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 15:24:35.83ID:R2/2y92D
>>945
確かに、AVWの最終作かな?中野千夏との貝ば一騎討ちの後に乱入したチョコさんのバトルファック挑戦を受けたラストが暴発物でした。
0949名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:07:31.23ID:xBAe7+Z+
AVWシリーズは無修正が流通してるが流石の男優レスラー達も大勢の客の前だと勃起出来ないままフニャチンで挿入してたな
まぁそれでも最後はきっちり射精まで持っていくのは流石だと思った。仁科ひかるはギブアップしてたけど
0950名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:41:11.05ID:R2/2y92D
プロレスはシナリオ有りだけど、レズバトルやバトルファックはマジバトルだったみたいだ、桜田VS中野からの桜田VSチョコさんは圧巻!
終演後のチェキ会?あれは当選したのはラッキーにつきる。
0951名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 22:44:55.02ID:GhhoOHH7
>>947
かわい知世 「時をこえる少女」
0956名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:06:21.17ID:BDXrxopK
橘美恵子の動画どこかにない?
0957名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 04:27:52.86ID:ifsA6BSU
西野美緒・水谷リカ・福原園美・黛ミキ・川奈さおり・椎名舞とかのVHS作品は未だに手元に残っているのにビデオデッキがないから見れない…
もう売ってないよね?
0959名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 11:21:52.59ID:Eo0gnym4
ハードオフで動作確認済みのを買ってくる。
ちなみに俺は、5年前にパナソニック製を4000円で買った。
0960名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 15:59:22.27ID:oqIYGeF6
ビデオテープをDVDにダビングしてくれるサービスあるけど、AVでも対応してくれるものか。流石に無理か
0963名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 21:43:43.10ID:oQypCTVV
ダビングサービスは家庭用だけだと思うぞw
0965名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:16:39.67ID:FMdDvaJ6
>>961
水谷リカは、デビュー作を含めたメシア(クリスタル映像)の作品がDVD化されてないんで、手持ちのVHSからDVDに焼きたいんですよね
メシアの頃が肌に張りがあっておっぱいも綺麗だった
0966名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:26:40.97ID:n5sBr/QI
水谷リカさんは引退後にも2ちゃんねるの特撮板やAV女優板にも降臨されて
近況報告や当時の想い出を書き込んで切れていましたね。
ご結婚され子育てに奮闘しながらも楽しい日々を送られているという内容で
お姿通り母性溢れるいいお母さんになられたのだなと嬉しかったです。
0967名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:28:12.07ID:n5sBr/QI
ゴメン訂正、切れてじゃまずい、書き込んでくださってですね。
0968名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 04:50:32.07ID:Tx6BHit0
元某女優さんも自分のスレに降臨して、ブログに誘導してくれたなぁ。
ファンなら分かるヒントをくれたのに、辿り着けないとか言ってたクズも居たけど。
その女優さんも、趣味と実用を活かして一般人として仕事をしてるみたいだった。
0969名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 06:36:49.96ID:6FTB0CDi
俺は西野美緒派。
0971名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 16:41:47.52ID:MvJTkKgh
PCに取り込むには以下が必要?
AVerMedia Live Gamer Portable AVT-C875 ポータブル・ビデオキャプチャーデバイス
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00EU7Y9OW/
0973名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:04:21.71ID:vsmp4ran
>>965
水谷リカ光臨てまじ?
スレみてみたいなー
俺も大好きだった。

めちゃ美人でグラマーなのにエロくて最高でした。
0975名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 04:39:03.51ID:avvuXX6o
>>965
メシアのブランドはFANZAにも全然無い
古いけど見たい作品もあるからもっと出してほしいのに
0976名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 09:20:10.07ID:k1nxvKZR
砂倉彩
池袋のヘルスで入ったけど、結構綺麗な顔立ちでいい子だった
もうAVも風俗も上がってしまったみたいで残念
0978名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 14:12:03.01ID:k1nxvKZR
>>977
たしかにそうだね
0982名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 15:53:17.22ID:7F4oDEow
須磨れい子
0984名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 18:34:43.82ID:kgxuGeXZ
君矢摩子ではじめておそいじフエラの確立を見た気がした。
俺のなかの元祖
0985名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:12:37.29ID:gpe4FTol
麻生かおり
田中こずえ
八神純子
杉田かおる
高杉レイ
桂木麻也子
杉原光輪子
真咲乱
青木祐子
0989名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 01:30:49.13ID:1lWmNlkq
>>988
教えて下さい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 377日 19時間 48分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況