黛ミキ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) デカバイショップ
最初のバニーと最後のベッドの乳揺れが
すばらい。 >>29
必殺のカイカン
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/o/n/a/onapet/mayuzumi_01.jpg
これが一番多いかな
メシア時代のもDVD化してくれんかね >>30
なるほど。
この作品は唯一本番してると思ってる。 >>26
楽園伝説。
この時にSEXカウンセラーミキ最後の田渕との180度大開脚してほしかった。 92年デビューだから
正確にはバブルは終わってますね >>26
天使の絶叫
吉田潤との絡み。座位で美巨乳が際立っている。唯一の顔射もよい。 いつまでもヨガってんじゃねーよっ!
ってヤラレタあとに怒鳴られるのはそれ? >>31
沢木との絡みも本番と思う。
>>36
全作品の中で一番乳がデカく見える。
吉田潤への腰振りが激しくて良し。 電撃復帰して、交わる体液濃密セックスに出てほしい。 田渕さんがまだ現役なのが
すごい。
楽園伝説2でまた絡んでほしい。 >>38
必殺のカイカンの沢木のカラミは
たしかに本番っぽいが、最後のザーメンが明らかにニセ汁なんだよなぁ >>42
デビュー作の天使の仮面のホテルでの絡み(男優不明、この作品のみ)は本汁だったと。
以降、共演NGになったのかな。 ベスト3
1デカパイショップ
2ピンピンガール
3天使の絶叫
DVD 化されてないのが残念。 最後ってファイルファンタジーだったよな。
ビデオでは引退の話もなく、今何してるのだろうか。。 この子はキャラ良かったんでそれを活かした素の状態のビデオ作って欲しかった
だからデビュー作が一番好き
後期はドラマ主体のものばかりで残念だ・・・ >>55
深いですね。。
演技の?美白美乳時期ではなく最初が良いとは。
確かに素の彼女かもしれない。 >>55
そういう意味では
必殺のカイカンも良いね。 デビュー作はSEX好きで心からAV楽しんでる雰囲気が伝わってきて好きw
当時のダビングしたテープどっかいっちゃった
また見たいな
ヌキたいな この人みたいな美人タイプでスタイル抜群の人今居ないよね。
美顔に顔射とかベロ射とか観たかったわ >>73
痩せてて程よく筋肉質
そして巨乳
最高じゃないか!!
熟女もので再デビューしろ
・・・・でももう五十路か(^_^;) AVデビュー前の、ブルセラビデオの夏子っていうの、
見たこと或る人いますか >>79
プールのやつかな。
日焼けしてたな。画質があらくて印象に残ってない。ただ、笑顔がよくあった。 仰向けになっても崩れないプリンみたいな美乳と体が軟らかいのがよい。
デカパイショップのバニーの乳揺れとカウンセラーミキの200度開脚が特によかった。
吉村卓と絡んでほしい。 お笑いウルトラクイズで金粉マラソンに出てた。
大勢の芸人に混じって走らされてたが、あれ、事務所が勝手に出演を決めたのだろうか?
本人は嫌がらなかったのだろうか? >>85
温泉に長いこと浸からされるというのもあった >>90
昔ビートたけしの番組に何かのVTRで出てきて「たけしさん私どうですか?よろしくね!」みたいにアピったシメの直後 スタジオ画像に戻ったら 思いっきり顔をしかめてるたけしのアップが映った記憶 デリシャスバストって雑誌かなんかに取り上げられたときの言葉だったっけ?
それに興奮した記憶あるな 今見てもすごい美人だ。
こんな美人がどういう経緯でav出ることになったのかね? >>96
夏子時代って何?
AVの前はグラビアやってたの? 引き締まった体に美巨乳。
高岡早紀みたいに小さいときにダンスしていたからかな。
声もグッドだから女優としてドラマもみたかったなぁ。 天使がそっと微笑んでのドレスを着た駅弁と最後のウェイトレスのおっぱいプルんが良い。 ちんぴく女教師〜逆レイプまでが一番脂が乗ったエロボディ。美白美乳美尻。 当時新宿で見かけたな
古着屋で買い物してる友達をガードレールに座って待ってたな
一瞬にいた男連中も本人もアメカジ古着みたいな格好してたからイメージが違った
ブランドモノで固めてる感じかと思ってたから >>105
発売順になっているね。
初代の天使と必殺のカイカンは本番やってると思うんだが。。 黛ミキって騎乗位がスポーティーなんだよな。
陰謀だっけ。あと逆レイプの最後の絡み。 >>105
ファイナルファンタジーが引退作だけど、撮影後に急きょ引退を決めたかと。
本来はサブタイトルの「女教師も濡れる街角」。気のせいかFFはノリがよくないな。
引退後は、黛ミキとしてメディアに出ることは全くなくなった?? 20代前半には見えん。
普通に年齢サバよんでたんじゃね サバ読み 整形 豊胸 背後が見えない
そりゃビートたけしも顔しかめて逃げるわ 豊胸は無い
当時の豊胸なら飯島愛みたいな形になるから一目瞭然 ニセパイは硬いし勃起しにくいからすぐわかる
ミキはモノホン AVナース物語ってのあるじゃん?
エロそうなんだが、当時スルーしてしまった 黛ミキのスタイルは神
ちんピク女教師で、体育館でのレイプシーン張りのある乳房がポロリされるシーン最高 筋肉美に美巨乳、南智子と筋肉番付からのレズバトルで力尽き、ニップルを超絶勃起させられ、シックスパックに汗をためながら手マンに耐える姿はヤバかったな。 >>134
そんな作品あったっけ?タイトル、教えてください。
てか、南さん、亡くなってたのね… デビュー作が1番好きだな
メシアのってDVDにならなかったよね?
水谷リカもメシアのはDVDにならなかったんだよね…
今からでも発売して欲しい。 一時期はDVDが時々出てたけど最近は出なくなったね いや普通に50超えてると思う。
年齢は普通にサバ読みしてるだろう。
20代前半の色気ではない >>147
鷲鼻吉田の相性がよかった。
加藤鷹、チョコボール向井はNG >>105
やっぱりあの作品最後に髪切ってるんだな 乳と腹肉の境い目がくっきりしてるんだよな
肉の延長ではなくちゃんと乳してる
伝わるかな? >>151
よく分かる。
今の女優にはいない。
なぜかパッケージより絡みの方が美しく見える。 >>162
金粉マラソンの動画
よくこんな汚れ役を芸人に混じってやってたなあ 前のレスに業界志向ってあったけど、本当だったのかもね 金粉マラソン お笑いウルトラクイズでやってたんだね。
大勢の(当時の)若手芸人に混じってビキニで走っている。しかし、恥ずかしくなかったのか?
2時間も走らされたら結構きつそうだけど、こんな仕事事務所が受けたのだろうか?
本人に相談したのかな?
https://youtu.be/Ojnf-yjJ6OI?t=1253 >>169
長いので全部見てられないんですが、何分ぐらいに映ってる? >>169
22分過ぎから金粉塗った芸人たちが走り始める。その中にいるので目を凝らしてじーっと見ればいい。 >>171
金粉マラソンでmessyに目覚めなかったかな?(笑) >>171
金粉マラソンでmessyに目覚めなかったかな?(笑) ピンクファイル見たけどこの子美人なだけじゃなくて可愛いね
性格はまあ強気なんだけど >>183
「黛ミキさんはもともと自由が丘にある「わたりだこ」というキャバクラで働いていたところを、ブルセラショップのオーナーにスカウトされ、当初は「夏子」という芸名でブルセラビデオへ出演していました。
初めて聞いたエピソードだ 吉田潤さん、亡くなったのね。。
相性が良く、ダンディな男優さんでした。 まとめ:黛ミキの伝説級の名作たちは、今後も日本中のザーメンをかりとる! いっちゃう家庭教師ミキ
ttps://www.youen.mixh.jp/mayuzumi/mayuzumi_icchau_s00.jpg
不覚にも、これだけ未見なのに最近気づいた Wikipediaによると、全作品で本番やってる事になってるのなw 美形で、痩せてるのに巨乳で、出て来た時はホント驚いた。
余りの素晴らしさに、実は当時の作品は殆ど見て無いんだよね、。 一体いくつサバ読んでんだろ?
デビュー時点で24〜25て感じなんだが デビューする前別名、更にその前も違う名前だったが、−1,2くらいだった。 本番して無かったのか。
そりゃあの美形に顔射なんて無理だよね。今頃どんな熟女になってるんだろう、、 >>206
そうそう
あの落ち着きようと色気は二十歳そこそこの小娘に出せるもんじゃない >>207
天使シリーズで顔射あったが、顎射。
やたら胸がデカくて驚いた。
吉村や今井勇太と絡んだ顔射がみてみたい。 確かに日本人離れした身体つきしてるよな
まるでマンガから出てきたようなエロい身体だよな、リアル峰不二子 ヒップサイズがカッコいいんだよな
峰不二子ならもうすこしバスト、ヒップは大きくないといけない
黛ミキは不二子よりすこしスレンダー 楽園伝説やあげちゃう女医、とんでもない美人だと思った。
日焼けしたり髪切ると普通に見えるが、よく見るとスタイルは抜群。 聞いたことないメーカーのは出ないよね
なんでかなあ >>215
女医でパイズリする前にフル勃起している素人男優いた。
あと、擬似ネタだけど、舌戦は金曜で誤って挿入しかけた男優をミキが焦って手で払うのが面白い。 >>200
デビュー作のホテルの絡みはザーメン本物。その後、その男優との絡みなし。
必殺のカイカンは吉田に潮吹かれそうだった。相性が一番良かった。 この人を超えるおっぱいなかなかないよな。
形も日焼けの後も最高。 乳だけ見ればそこまでじゃない
この人の魅力は、顔も含めた全体から漂うエロさ色気
残念なのがちょっと顔が歪んでるんだよな 天使がそっとほほえんでで、蝶ネクタイにウェイトレスルックのベストを斎藤にまくり上げて、真っ白なピンクのおっぱいがぷるんってでるとこ最高。あとギルガメッシュな関係のシャワーシーン。 気づいていない魅力に体の柔軟さとダンス。
ほどよく肉の付いた美白脚を開脚したり、はげしい腰振りがよかった。
そーいや田淵に思いっきり180度開脚されたり、マンぐり返しされてた。 あのピンクファイルで魅せる! 黛ミキってモザイク小さいからアナル見れるんだな。
アナル綺麗すぎる。あとラストの吉田潤とのカラミで前張り貼ってるのバレバレで笑った。 美声で声優もやってたよ。AVじゃなく普通に女優や司会できたと思う。もったいない。
今の森口遥子や真矢ミキなんかに近い人だった。 イケメン紳士の田淵さんが、まだ現役なのがすごい。
当時のミキ美女と絡んだ感想を聞きたい。
田淵さんが一番相性が良かったと思う。 田淵さんと言えば、楽園伝説のベロベロチューと物欲しいのアナル教調(擬似ではない) 田淵さん、いつだったかFMの公開健康番組にゲスト出演してた これほどボディコン(死語)が似合う女もなかなか居ないかも >>237
時代的に「最期のボディコン女」って感じだったよね。 そりゃ、そうだろ。
何年前にも活躍した女優なんだから。
知らない奴の方が多い。 このスレのミキファンは45歳以上かな?
今のAVに慣れた若者が見ても、当時のVTRの記憶がないとただ古い人で何とも思わないのだろうか。 一応、俺は30代だぞ。とは言ってもオッサンには違いないけど… 俺、50ジャスト。
当時、この人スゲー歳上の女に見えた
美人でスタイル良くて世話になったよ みなさんのおかげですで
太陽にほえろのコントに出てたよな
一瞬だけどw 太陽にほえるな
な
ビデオに録画してある
出せないけど >>233
演技上手いのかーそれならエロゲ声優できるね >>249
昭和の頃のお母さんといっしょみたいな番組にいそう 今年で50歳だと思う。
横浜の緑区にある東○英○という学校に通っていて、前のレスにあるように自由が丘のキャバにいたね。
懐かしいなぁ。 ミキdvd集みた。avよりギルガメッシュな関係のシャワーシーンがよい。 「すすめ!ミキのちんピク女教師」
新人教師(姉)といじめられっ子アホ生徒(妹)を2役やってて、
妹が体育教師チョコボールに呼び出されて
(チョコは妹を呼び出したつもりだが、
姉が身代わりで来ていることに気づかない)、倉庫で犯されるシーンが好きだった。
シックスナインでミキが痙攣しながら絶頂するところで抜いていた。
このタイトル、配信でも見れないのが残念だ >>264
この人の作品で1番売れたと何かで見た気がする >>264
向井との駅弁と斉藤との横向きファックで乳がぷるぷる揺れるのがよかった。
この後、天使が淫らとデカパイショプで一番脂乗ってた時期。 謝肉祭から逆レイプまでの93年作品は、ロングand日焼けなしの黄金時代 >>268
軽蔑してる体育教師向井にイカされる屈辱感が堪らんよな。
嫌がってるのに感じてる表情とか、この人の表現力ならでは。
派手なTバックの上にブルマ履いてたせいで、向井に脱がされる時に
「おぉ!?学校にこんな派手な下着できたのか!いいと思ってのかぁ?」
とか罵られてるも良かった。 >>264
シックスナインなら天使がそっと微笑んでの白ドレスで田淵に開脚されてアナルまで、グチャグチャにされるのがよかったなあ。乳の張りもよかった。田淵さんは黛ミキのカラダを綺麗に見せるが上手い。 黛ミキ=楽園伝説が有名だが
あげちゃう女医の最後の分娩台の絡みが一番好きだな。
演技とは言えエロすぎ、美しい。黒の下着似合いすぎ。普通に芸能界で女優できるレベルだった。 SMの美和女王様ってのが動画だとちょっと似てると思ったもののSMには興味ないからなぁ
ちなみに型番はESM-002とESM-00 黛ミキ
92年にデビューした大型新人。その全てが規格外という事で絶大な人気を誇った『黛ミキ』
価値観は人それぞれという事は置いといて、彼女を史上最高のAV女優と称する人も少なくない。それほど完璧な良い女である。
モデル級の美形顔に、理想的なスレンダー美巨乳。その全ての形容詞が稚拙に思える程にパーフェクトなボディの持ち主。更に声優をするほど声が良いというプラス要素も嬉しい。
彼女の魅力を挙げたらキリが無い程だが、ド派手な騎乗位、激しいディープキスにフェラチオ等に定評がある。
それらを強いて例えるとするならば「アメリカン」なプレイスタイルである。
男優の責めを全身で受け止め、狂ったように悶え狂う。アクメ顔で絶叫にも似た喘ぎ声を発する彼女はド迫力である。そして精を吸い尽くすかのように激しくむさぼりつくフェラテクは、並の男ならすぐに果ててしまうだろう。
まさにセックス・マシーンと呼ぶにふさわしい、国宝級のAV女優である。 グラビア時代からなぜ急に乳がでかくなったのか不思議だ。 デビュー前はBくらいなのに、全盛期のデカパイ〜ピンピンガールでEくらいになってるな。
男優も随所に揉んでた。あのお椀型の美乳は今の女優にはいない。 あなたはAVという魑魅魍魎の世界に
突如現れそして去っていった宝石です
単なるズリネタではなく
多くの男たちにその美貌で感銘を与え永く愛されました
よってその功績を称えここに表彰します 黛ミキと水谷リカのメシア(クリスタル映像)時代の作品が復刻されないのが残念 水谷リカ懐かしい。本番してたのかな?
水谷はチョコボールとの相性がよかった。三連発されて潮吹いてる作品なんだっけ? 擬似でも抜けたのはこの人と星野杏里、美里真理の三人だけだった。 本人の許可取れたらディープフェイクで新作作るのどうかな? 復帰して田淵さんとねっちり本番で絡んで欲しい。
それから吉村のベロベロと大開脚、最後に森林、黒田、沢井の4p。 復刻版出す女優ってその時点で独身の可能性高い?
本人の了承なしでは無理でしょ。 本人の了承?そんな健全な業界かよ。女優に版権なんか1ミリも与えないだろ 引退後、週刊誌はじめ一切情報がないよね。。
そのうちdmmから消されるかもね。。 引退作のファイナルファンタジー、撮影後に引退を決めてタイトル強引につけたとしか思えない。
引退インタビューないし、内容も教師もので合ってない。
急に引退決めたんだろうな。 喘ぎ顔の歯を食いしばるような表情。
この女はこれに尽きる。最高ー。 >>318
飯島愛みたいにメジャーになりたかったのかね? デカパイとちんぴく、やっぱり人気。
ヤフオクの落札がすごい。 >>326
メーカーが無いからDVD化されてないからなはず もっと復刻欲しいのう
当時見逃してるのたくさんある オクでVHSでちまちまチェックしてるけど、パッケージなしのやつを最安ならゲットしたいところ 歌歌いならYouTubeで歌うま動画あげればいいじゃん。 開脚がよいね。田淵さんが体が柔らかいからどんな体位でも入るって言ってた。 「ボディコンヴィーナス」
オープニングのボディコンダンスだけで抜ける。 ギルガメッシュな関係のシャワーシーンだけで抜ける。
同時期のデカパイショップのバニーちゃんは美白乳の張りが一番あって最強! 引退理由はなんだったんだろう?同じ事務所の飯島愛みたいにタレントやりたかったのかな? 引退の1994年は短髪になり不毛。
引退作のタイトル『ファイナルファンタジー』は女教師内容と全く合ってなく、強引に引退を決めた故の名前。ミキはホーミーを唱えたてありえへん。笑
直前の雑誌にAVが嫌になったと書いてあった。
1月14日「女尻 黛ミキ」
1月14日「SEXカウンセラー ミキ」
2月18日「若奥様はお尻から」
3月18日「もの欲しいサオ欲しい」
4月22日「Jumpin’Fuck Lady」
5月13日「美顔隷嬢 3 」
7月01日「ファイナルファンタジー」 金粉マラソンは短髪だけど93年じゃないか?
まだ現役バリバリ。
とんねるずのみなさんにも出てたね。 >>362
感じてる表情最高だけど疑似なんだろうな… >>360
本番NGなのに入れられた。
撮影を止める訳にいかないから我慢してたと妄想するんだ。 金粉マラソンは、短髪でavに出てた93年10月か94年4月かな。 マラソンまだ現役か
じゃあ引退後はこれと言って仕事なくて
自然にやめちゃった感じか 昔だけど、引退後、妹のお店で働いている情報はあったかと。
あとavで有名になって歌手になりたい夢は聞いたことある。
同期で親友だった飯島愛の影響もあるのかな。 逆レイプで土足で踏みつけた斎藤竜一と実は仲良くて結婚したって思ってる。途中で髪切ったのは彼氏と別れたから。 吉田潤より仲良さげだった。
天使シリーズで斎藤がスリーサイズ聞いて
上から83!って言った瞬間に
斎藤が上着をめくりあげてプリンみたいなおっぱいがぽろん!って揺れながら出てくるとこ好き。 >>369
飯島愛の活躍ぶりにタレント希望してたんかな? >>375
いいとこで仕事してたんだな
口臭に関しては喫煙だってどっかで見かけた気がする 逆レイプの最後でうんこ座りして思いっきり騎乗位で腰を振るシーンは最高だった。
細いウエストに美巨乳、ヘアも薄いので挿入してるのがもろに見えるし。 あの時代であのスタイリッシュなマン毛が最高すぎる。 金粉はav現役中ね。
これだけの美女だから
タケシ軍団から色々ラブコールあったんだろうな。 後の及川奈央、美雪ありすにも勝る美形、美顔だったが、音沙汰ないのが残念。。 及川奈央、可愛かった綺麗なお姉さんって感じがたまらなかった。
おっぱいも大きくて綺麗だった。 及川奈央、可愛かった綺麗なお姉さんって感じがたまらなかった。
おっぱいも大きくて綺麗だった。 共通点多いね。
スレンダー、美形、美乳、体が柔らかい、ホクロ、、 >>386
わしは田淵さんやな。
天使を淫らに踊らせての最後の絡みの表情がエロすぎる。
あと物欲しいのアナル調教とぱふぱふ。
疑似だけどプライベートはもっとすごかったんだろうな。 YouTubeに太陽にほえるながアップされてる。
タカさんとのベッドシーンなつかしい。 全作品DVD化している。
今はごく普通に過ごしているんだろうね。。 今同レベルはいないな。
本番みたかった。田淵さん羨ましい。 >>89
肉付きと開脚、最高だな。
復帰して
吉村卓や今井勇太と絡んでほしい。 >>410
今頃太ってもろおばちゃん体型になってるぞW この人ってブラつけないのかな。
絡みはノーブラばかり。 なんかモデル系で綺麗な人でしたよね
スタイルも良いと言うか
なんか大昔山本竜二と絡んでるの見たことある 必殺のカイカンとフラッシュパラダイスは本番してるよ >>433
プライベートはどんなセックスしてるんだろうね。 あげちゃう女医。
ロングヘア時代で化粧もばっちり、もっとも美顔だわ。
ぎじだけど、最後の分娩室台での開脚と海老反り最高
https://www.youen.mixh.jp/mayuzumi/mayuzumi_age_s11.jpg 沢木さんの片足を上に広げさせて足の指から局部まで舐めるシーンが印象的だわ。 1993年の作品をdvdに。
3月10日「裏切」VHS KUKI 村山恭助 本番/フェラチオ/3P
3月26日「すすめ!ミキのちんピク女教師」VHS コンフィデンス フェラチオ/本番/コスチュームプレー/フェラ抜き
4月08日「天使を淫らに踊らせて」VHS クリスタル映像 勝川伸 フェラチオ/本番
4月23日「デカパイショップ」VHS コンフィデンス フェラチオ、本番、コスチュームプレー、騎乗位
5月14日「舌戦は金曜日」VHS アリスJAPAN 藤本邦郎 フェラチオ/本番
5月27日「天使の絶叫」VHS クリスタル映像 勝川伸 フェラチオ、本番
6月11日「ピンピンガール 私を搾って!」VHS コンフィデンス フェラチオ、本番、SM、コスチューム・プレー
6月24日「あげちゃう女医ミキ」VHS クリスタル映像 勝川伸 フェラチオ、本番、3P、コスチューム・プレー
7月09日「楽園伝説 黛ミキ」VHS アリスJAPAN 小原秋宣 本番/フェラチオ/ディープキス
7月22日「黛ミキの逆レイプ」 裏切 4
ちんぴく女教師 4
天使を淫ら 4
デカパイショップ 5
舌戦は金曜 5
天使の絶叫 5
ピンピンガール 5
あげちゃう女医 5
楽園伝説 5
逆レイプ 5 ロング&色白時代やな。一番綺麗に撮れてる。
その前は日焼け、その後は短髪時代。 本番してたらなぁ、、
彼女以上の美貌、スタイルの女優教えて。 週刊誌にも全く取り上げられない。
同世代の美里真理や卑弥呼は載るけど。。 大人のAVって発売されてるの最近知ったんだけど
この人まったく登場しないのよ
本人がNGにしてんのかな? 現役時代から
この人あんまりAV情報誌にも載ってなかったのよ
何でかはわからんけど >>447
数年前から2年以上前の作品は本人の許可がないと再販できなくなってる それ本当なの?引退してる人で許可する人なんてほとんどいないと思うが。 コンフィデンス作品、DVD化してほしい。
疑似でもいいから、あの脂がのった身体と美貌は人気があるはず。 おれが小学生の頃、横浜大洋のエースだった
遠藤一彦に似てる ファイナルファンタジーがメディア最後なの?
なら理由や感想もなく風のように去っていった。。 >>459
確か30年前のAV雑誌に本人コメントとして掲載されてたよ(´・ω・`) とあるサイトからSEXカウンセラーミキをダウンロード中(´・ω・`) とあるサイトからピンピンガールをダウンロード。
餅みたいな真っ白いお乳。 仰向けに寝た時にこれだけ綺麗に横に流れる豊胸技術があるなら、みんな真似しただろうな 奥田咲を代用品に使うことがあるよでも欲しいよなあ本物黛ミキのDVD 及川奈央みたいに美人でいてほしい。
代替は水野朝陽だったが今はいない。 身体が柔らかいのか、男優に開脚されるシーンが多かったなあ。 >>481
ちんぴく女教師でチョコボール向井に思いっきり開脚され、駅弁ファックで共演NG 無臭の画質がもう見れたもんじゃないのが悔やまれる
贅沢は言わん、せめて飯島愛程度の画質でもないものか… 冒頭、山手線の乗車や改札を通るシーンがある作品なんだっけ?ドキュメンタリーぽくて斬新だった。
周りの乗客はミキと気付かなかったのが不思議。 >>484
調教お姉様 天使の絶叫
唯一の顔射ありです。 高岡早紀みたいな伸びるおっぱいやわ。
美乳すぎる。 液体のようなチチ
低反発おっぱい
だな
こんなの、他に誰いる?
最近の人でいたら教えてくれ 楽園伝説で沢木が騎乗位で鷲掴みして乳を揉むとき、ミキ、最高だよって言いながら、重量感ある乳がすげー変形していた。 柔らかすぎず弾力のある本物乳。
あとウエスト細すぎ。 デカパイショップとあげちゃう女医、DVD化してくれないかな。
完璧なスタイルと美貌。 >>499
有名な楽園伝説
ソクミルでダウンロード視聴できる。 すげー美人、スタイル良いね。
こんな人がAVにでてるとは。。 今でも通販番組で中野珠子を見かけると黛ミキを思い出してしまう あげちゃう女医ミキ
1番髪がロングで美白、お椀の美バスト。
2本目の無名な男優がパイズリでフル勃起していた笑
3本目の分娩台の吉田潤との絡みエロすぎる。 ずいぶん昔、騎乗位列伝って言うサイトがあって、黛ミキの陰謀が秒間の腰振り数がNo.1だった。
最後の吉田との倉庫での絡み。擬似だけどたしかにめちゃ激しかったね。 部屋から裏ビデオが出てきた。ビラビラだった。
チョコボール向井、ミキのあそこ触りすぎ。だから以後NGになったと思う。 >>516
お宝写真ありがと。
めちゃスタイルいい。おっぱいも綺麗で程よい大きさ。 既存ネタのループですかね。
新ネタはないの?30年前だからね。。 >>273
この子って両腕をあげたときのバストの美しさはピカイチだった。 >>525
還暦近いですが今年ミキで20回抜いてます。。 カラダは桜空ももに似てるが、ミキより柔らかすぎる。
原更紗のような引き締まっていれば。 >>533
大久保洋子
と、Google先生が申しております >>357
ファイナルファンタジーは化粧のせいか老けた感じがする。けど乳の張りは流石。オープニングて仰向けで揉まれるシーンあるけど、お椀型の美パイが程よい硬さでよく伸びる。
https://www.youen.mixh.jp/mayuzumi/mayuzumi_final_s10.jpg 自分の中で、最近のAV女優で黛ミキに近いタイプは、美乃すずめかな
スレンダーボインで顔が(カワイイでなく)美形は、やっぱりレアだね 突然引退したね。
最後の美顔奴隷、ジャンピンファック、もの欲しいは男優人と楽しみながらやっていた感じだったけどな。 同時期のかわいなつみも好きだったな。
ミキ同様、抜群のスタイルと素朴感が良かった。
吉田潤に潮吹かされてたけど、本番してたのかな。 流出したのが擬似だから本番やってない印象持たれてるけどハメてる作品もあるよな? >>550
デビュー作の天使の仮面のホテルでの絡みのみ本番です。(男優不明、この作品のみ) 楽園伝説で淫謀や逆レイプの激しい騎乗位を見せて欲しかった。 >>264
久しぶりに見てみた。
やっぱ美人、美乳。
チョコボール向井さん、激しくクンニ、開脚しすぎてこの作品以降NGになったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています