懐かしの少女ヌード写真集・ビデオを語るスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:35:44.35ID:pmKFHFSu
>>747
警察:
あなた、こんなことに関心を持っているということは、お宅にもいろいろあるんじゃあないの?
とりあえず、家宅捜索をさせていただきます。
任意ですが、問題ないですよね。
0753名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:39:31.26ID:BKgTvM6U
さとみちゃんは僕にとって聖少女だったのでとても使えなかった
0756名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:46:46.23ID:gqvDSk+C
>>754
俺も下の方が見たい
0760名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:26:15.66ID:FHnx3AFW
斉藤麻衣という女優が12の時の映画で顔もぱいも綺麗だなと思ったら、
水橋貴己14?って桜庭みなみに似ているもっと可愛い子が出ていた。こっちは先が見えないけど。
0762名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:10:16.02ID:4MOZ8pLP
しらなかったんだけど妹ちあきのDVDって普通に買えるんだな。
0763名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:02:11.52ID:gBpQhlc5
落合祐里香 だか 長谷優里奈 とかいう声優でしょ。
そういう今も売ってるのは、実は成人だったやつ。
会田我路は年齢フェイクだらけ。
0764名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:38:03.29ID:Cm/sULPE
ガロも力武も汚い詐欺野郎だからな
0767名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:55:12.51ID:GrtfZwZA
>>760
水橋さんとやらを確認してみたい。
映ってるのはどんな場面でしょうか。
0769名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:05:29.26ID:R4y+c9E4
>>767

ttp://gubulykabila.blog.fc2.com/blog-entry-2652.html
女優によって、おっぱいポロリありとなしの差が激しい。なしの女優は、例えば、水橋。お風呂に入っているのに、髪の毛で乳首隠したりもう大変。
0770名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 02:51:03.26ID:cGFpz1xM
斉藤麻衣ちゃんは何分くらいの場面でおっぱい出すの?
0772名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 03:05:35.68ID:ATrjDoCW
少女ヌードと関係無いけど、上のほうのd.kuku.luで貼ってあった美樹あゆみさんのグラビアが載ってる雑誌って何でしたっけ?
もう消えてしまって見れない
0774名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:53:31.76ID:ATrjDoCW
>>773
お持ちだったら、そこの部分だけでもどこかのロダにお願いします><
0776名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:03:33.45ID:5GFmXIRA
高橋かおりさんの、誘拐報道とポニーテールは振り向かないでの神々しいヌード画像ありませんか
0778名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:41:04.27ID:eJx0wTNy
高値で売れてるが、アリスクラブに数万とか出す価値ないよなぁ
あれに紹介されてる写真集やビデオならあるかもしれないが
0781名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:46:20.09ID:eJx0wTNy
アリクラ1998年7月以降の7号はほぼヌード0だな
逆にごく初期も、業界全体が一度死んでいた状態だったから高齢のグラビアばかりでつまらなかった
0784名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:33:10.90ID:7AjjgY6G
アリクラを狙うならいつのがオススメ?
0786名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 04:33:49.80ID:UoiB1/Pw
Torとかでいろいろ探してみるけどどこもやれプレミアムアカウントだの
ビットコイン払えだの皆金儲けに必死過ぎて目的のブツを探す前に萎える
同好の士同士ひっそり楽しみ合う光景はもう見られないのか
0787名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:08:25.67ID:7AjjgY6G
ここを見つけるのが遅すぎて貴重なデータがもうないことに凹むわ。
0789名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:14:26.47ID:jGwD1aC5
トレントに普通に転がってるが、、、
あ、パスワード付きのは偽物
0791名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:52:33.44ID:z7Jf2vN/
今は公安にトレースされかねないので
やめといた方が無難

789は勇者
0794名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:37:01.72ID:gF/mTonM
torで捕まってるのは表でやらかして足が付いての逮捕だぞ
マジに突破されたってんならtorサイトなんて一瞬で閉鎖して逃げるっての
0795名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:33:02.11ID:goTAZQ3/
コロナで皆んな自宅待機だから何か手持ちを放流…と思ったけど普段から自宅待機だから苦じゃなかったか。
0797名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:37:53.18ID:f+wcZLHo
うん、是非!
0799名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:21:12.08ID:5AVwt/DL
数年前に某p2pで炉物落としてたりして警察にバレた俺が来ましたよっと
もうそういうのは止めとけ
初犯で罰金50万ポンと払えるなら止めはしないが…
0801名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 04:47:40.70ID:H9bKEsL0
このスレも何度かスレストされたし監視がいるからupとかは他所でやっとくれ
0802名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:49:46.52ID:QqsQLbNG
プチトマトは,過激になって摘発されたが,あのままいったらどうなっていただろう。
大股開きや自分で割れ目を開くこともあっただろうか。
0803名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:30:38.29ID:HT0IDfdY
そこまで行ったら、完全なわいせつ物。
摘発されたときも、清岡先生は、
「大股開きのような酷いポーズは、撮ったことはない」
って言っていたぐらいだからな。
0805名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:15:36.07ID:Zxf9x6z4
>>803
 とは言っても
 「あくまでも芸術。ワレメがたまたま写ってしまっただけ。」と言っていた清岡さんも
 「ワレメを写せば売れる。」という感じになっていったからな。
0806名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:42:48.26ID:lmLqBPuT
写真家から実業家になってしまったと揶揄されていたな
たしか斉田石也にw
0809名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:49:05.53ID:Zxf9x6z4
>>808
 年配のおばちゃんが何冊か買い込んで親戚だと思ったが
 甥たちに「あんたたち,こういう子をお嫁さんにもらいなさい。」と配った話があったな。
0810名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:08:02.70ID:QubMqk+s
アイドル発掘写真館3、オクかメルカリか出品したら誰か買わね?
つかアリクラとかプチミルクとか、あの辺OKなんだな
0812名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:40:04.81ID:1S9WBYH9
>>808
ある高校男性教師から「私はまゆ」を男子生徒達に見せ「付き合うならこういう女の子を選べ」
と語ったとの返事が清岡先生に寄せられたとかエッセイにあった
08138082020/04/25(土) 22:34:56.44ID:44Q+SOlV
私はまゆは
ロリ本とアイドル写真集の合体作
みたいな衝撃あったね
0817名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 11:45:15.64ID:Aw2Bdxih
俺の隠し書棚にはまだアリクラが一棚に幾つかある
https://i.imgur.com/IaBFSdA.jpg
この連休に処分するか・・・
0818名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 11:51:55.38ID:n7j4H7gK
エロ本は表紙破るか外すなどしてチラシ等でくるんで一般ゴミの中に混ぜたな。
DVDは割って小さな袋に入れて同じく一般ゴミで処分した。
合法品はエアガンの的にしたりも。
ハードカバーの写真集は処理しにくかった。
0821名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:45:58.58ID:R6lZ7azP
律儀に処分したヤツいるのか…
持ってたらひっそりと保管しておくけどなぁ。
単純所持禁止たって>>817みたいに晒さなきゃ分かりようがないし。
0822名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 14:32:36.00ID:0iOqMdrl
『アリスクラブ』ってロリに関するどんな内容だったんだ?
教えてエロい人
0825名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:47:26.46ID:OfzT07xf
>>822
アリスクラブを一回も見たことが無いような子はこのスレにはお呼びでないぞ
なぜならこのスレが懐古なのと同様にアリスクラブ自体がさらに昔のロリ本を懐古する内容がメインだったからな
0826名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:23:27.72ID:+3Du11wK
大抵の古書店で買い取ってはもらえないよねヤバいやつ

ロリ本には合法時は全く興味がなかったんだけどね
規制される話が出たので関心を持つようになった
0828名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:43:24.67ID:W9iAiydt
>>826
ヘイバディとかネット書店で売ってるみせもある
数万円の値がついてたけどその値段は出せないなぁ
メルカリとかネット通販とか目につきやすいのに買う方も出品する方も危ないと思わないのかね
0829名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:52:46.79ID:boxEpd5L
雑誌は現状放置されてるんじゃないの
やりだしたらきりがない
ありくらとかに成るとちょっとヤバいかも
0831名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:07:09.68ID:THb4Sy/s
どっかの匿名チャットで相談して、〇〇専用で違う画像で出品
らくらくメルカリ便でお互いに匿名で売買&配送
こないだのアリスクラブ35000円なら、それなりの品物の画像用意しなきゃならんのが面倒だな
0832名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:18:49.38ID:W9iAiydt
>>829
雑誌といえどもバディは一番やばい気がするんだけどね
初期のロリコンに転身する前なら全然大丈夫だけど
平凡パンチとかあのあたりのちょろっとロリ写真が載ってるのはOKぽいね

アリクラもビデオガイドはOKらしいが実物を見たことがないからどんなのが載ってるかしらない…
0833名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:30:54.64ID:boxEpd5L
ビデオガイド大丈夫かね
あれはあれでヤバいと思うけどw
知る人が知る物をマニアがひっそりやってる分には良いのかもね
0834名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:06:33.49ID:ChnhRqGV
「秘密の花園」「秘密のお茶会」辺りは読み物メインだったけど、アウトな写真載ってたからあかんやろうな。
0835名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:53:14.61ID:3nQZK2Uq
>>832
アングラを追求した雑誌だから、東南アジアで少女を買ったレポートとかが毎月のように載ってた。

写真付きのレポートだったけど、当時はデジカメなんて無くて、フィルムをカメラ屋さんで現像してもらってた時代だから、レポーターは生フィルムを出版社に送って焼き増しした写真をもらってたんだろうな。
0837名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:57:33.25ID:rQ5l+EGe
>>835
2000年代になってからバディの発行元の白夜書房の事務所から雑誌に載せてたロリ写真やネガが山ほど出てきて処分されたとかどっかで見たな
0838名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:52:58.07ID:fV5Pq5pn
>>835
追求ってほどでもないだろ
人道上はともかく明確に非合法ってわけでもなかった?んだし
それより合法ドラッグ体験と称して市販薬を乱用してみたレポートのほうがヤバイだろ
ベラドンナの精製とかもあったな
0843T22020/04/28(火) 01:38:24.88ID:qbls/bQQ
クイズの投稿謝礼は小切手でした
0845T22020/04/28(火) 07:20:21.11ID:qbls/bQQ
>>844 すみません、それです
0849名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:35:56.33ID:J1dCmKEf
花咲まゆは撮影は二回程度で
あとは全部使い回しな感じやね

清岡も頑張って口説いたやろうけど
復活はなかったんやな
0850名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:58:08.74ID:NBCVz+lH
この自粛生活で西村理香、山下亜利沙、佐藤麻美が急に見たくなった
結婚したときに全部処分しちゃったから
ネタが全然ない泣
スキャンしておけばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況