昔のAV作品で未だにヌいている奴集合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の作品の良さ、今の作品の物足りなさ
その他何でも語りませう 色気のある女優さんがいた
今のように同じ顔した美人でなくてもエロかった 色気もあって個性もあった
今の女優は、ルックスが求められているからみんなカワイイ系、美人系、アイドル系の量産型女優ばかりでつまらない。 スレンダー美人が多かったし、化粧も昔のお姉さんって感じの化粧が良かった
今はむっちり体型童顔メイクの同じ顔ばっかり 完全なリアルタイムではないけど、
美人で大人っぽいのが好きだから80年代~2000年代前半辺りの
女優さんに好きな人が多いです
パッケージや雰囲気も男優も今よりもいやらしい感じで良い >>6
20代後半 90年代までだとこの辺りが好きです
真咲乱 美里真理 西野美緒 川奈さおり 麻生早苗
可愛あずさ 広菜れい 広田繭 鈴木亜莉沙 水森かづは 後藤えりこが好きだった。
あの下品な雰囲気が堪らなかった。 90年代前半は水着の日焼け跡が残ったままなのが多かった
バブル時代のイケイケギャルって感じ
今のAV女優は肌に気を使ってるのか通常作品で日焼けはあまり見かけないな
「日焼けあと」ってジャンルが出来るくらい >>8
良いよね、今でも好き
無臭レイプ・クイーン持ってない? VHSデッキは持ってるんだけど、
しょっちゅうテープを巻き込むから、
怖くて使えん(´・ω・`) 堤さやかかなぁ
ローター入れたまま突いてもらうのが好きって話してたのを覚えてる
あの若さで膣奥をそこまで開発されてるのがたまらんのよ 90年代のAVで巨乳の女子高生役が3人出ていて教師役で加藤鷹とトイレ、昔の男優さんと教室→別室で絡む作品分かる方いませんか?何年も探しているんですが見つからなくて。もう一回見たい〜 6年前にオアフ島で偶然手に入れて来たdvd、裏物ビデオからのでたまに画像が荒れるんだけど
KひとみとM麗奈のアダルトファイト物 >>15
マスターテープが無いのがほとんどだからもう無理やで残念やな >>17
そうなんですね。残念です。
ありがとうごさいます! >>13
煽情は持っていた。
引っ越し等でいつの間にか無くなっていた。 >>22
煽情が一番出来がいい作品だね
出演作の本数が少なくホント残念だよ 浅倉舞と有森麗出演の「具合のいい女」
レンタルビデオ屋から借りてダビングしたやつ未だに見てる
まだビデオデッキ壊れてないから助かる 伊藤真紀
スタイルと喘ぎ声がもろ好みで今も観てしまう 裏でスマンが白崎るみは50回くらいは抜いてる
哀願するような女丸出しの表情とか泣くようなアエギとかもう 近年まで時折新作を見てたが、結局いつも使うのは20年来からの5作品(うち一作が9割)
のままだからもう新作を漁るのは止めた。
お気に入り作品はサクッと抜けるし、気持ちよさと量が半端ない。 昔のAVを15分くらいにまとめたダイジェストテープが180分あるから1本のテープで
だいたい10作品以上入る それが10本あるので替わりばんこに見ている
パナソニックのVHSならほとんど故障しない 思い出補正もあるんだろうな
自分がAV見始めてサルのように抜いてた時代の女優さんは俺は今でも全然使えるが若い奴はダメだろう
あと、昔のAVは男優がやたらに喋ったりしててキモい場合が多い 誰が出てたのか、どんなストーリーだったかも
もはや覚えてないけれど、
ギャグドラマテイストに仕上がってたのが
面白かったな。女優も好きな娘だったなぁ。
朝倉舞だったかなぁ 杉本かおりっていう、セーラー服物の無臭AVでいまだに抜いてる。はじめて見たAVがそれだったので思い出補正かかってるけど、一番のお気に入り 一番初めのAV女優は一番のお気に入りとして刷り込まれるよね >>34
初めてのAVを覚えてる奴が羨ましい
俺は引越しの時に捨ててしまっていたから女優の名前を思い出せない
ただすげえ可愛かったと思うから今また発掘出来たら抜きまくると思う
いつか名前思い出して再開出来るといいなあ 初めてのAVは裏ビデオだった
作品名は有名な「狼になりたい」
童貞厨房にとってはもの凄い衝撃だったw >>24
自分は最近になってからdmm動画のダウンロードで見たな >>34
逆に昔イマイチに思った物を今ならイケるかも?と思って見てみたら、やっぱりダメでしたってパターンも
そう言う時は昔の自分は間違ってなかったと思うw 南智子の性感Xテクニックシリーズかな
加藤鷹やチョコボール向井が女声出して喘ぎながら
ガチで失神しちゃうシーンはすごく興奮したな ガキの頃お世話になった加藤ちえみのトライアングルが欲しい!もう一度見たい。 田中露央沙の無修では今もヌクよ。
タンつぼキスされたり、口内射精されてもまた挿入され2連チャン射精されたりとあのエロい身体メチャクチャにされてるやつはエロいわ。 樹マリ子「口全ワイセツ」
もうたまらない!
ラストのヒビヤンとの絡みは2人とも息遣いが荒くてリアルで興奮している。
バックからのファックはとにかく最高!
今でもあのシーンが頭に浮かぶと仕事も手につかず、ソープやデリでイカずにはいられないw >>45
そう。
精液を口で受け止めてるときのちょっと嫌そうな表情とかたまらいよね。
唾飲まされて可哀想だがエロい。
当時高校生だったが彼女に同じ事してたよ。
懐かしいなー。 >>46
清水大敬は必ず射精時に女の子に口を開けさせてしごきながら口の中に出してたし飲ませてたな。
向井亜紀子や野坂なつみ、早紀麻未、美雪沙織などが餌食になった。
気持ち悪かっただろうなかわいそう 露央沙はその撮影で妊娠までさせられたからな
唾・タン・精液飲まされて精液付いたままのチンコ生挿入されてまた口に出されて
表情から「もう最悪」感が伝わってくるけど、さらに妊娠発覚の時の露央沙の心境を思うと、胸熱! >>48
田中露央沙は大敬に妊娠させられたんですか?
向井亜紀子嬢もそんな噂がありましたね。
大敬のあのプレイなら十分にあり得るけど男優として自覚なさすぎで呆れますな。 もちろん堕ろした
そんで露央沙ブチギレて知り合いのヤバイ筋に頼んで大敬ボコッたって一時噂になったけど、大敬の玉まで潰したっていうのはガセネタらしい >>52
まぁ大敬のやってたプレイは自分の性欲の捌け口としか思えんし、最低限のモラルに欠けてるからボコられてても不思議ではないな 昔見ていたAVでヌきたい
ゲットシリーズ
ザ・カメラテスト
を、よく見てた覚えがある
カメラテストを見てた人いませんか?
黄色の水着を着てた色白な女の子なんだけど、興奮して色白な顔が真っ赤になって喘いでるのがめっちゃ良くて
ずっと探してんだけど見つからない
分かる人いませんか? >>54
自己解決した
2000年初頭くらいの時期に、かなりモザイクの薄いナンパ物があった気がするんだけど知ってる人いない?
かなり衝撃的だったんだけど、そのDVDをレンタルしてた店はすぐに摘発されて閉店してしまった 何の回答にもなっとらんが、
あの頃ってヤケにモザイク薄いのが、
当たり前のように販売されてたな
裏ビデオ扱いだったんだろうか
今じゃ無修正自体が、簡単に入手できる時代になったが(遠い目) >>52
ダイヤモンド映像の女優は皆ピル飲んでたらしいよ >>57
ヤクザに頼んで玉潰したってのはガセネタらしいけど、あの撮影で妊娠させられたのはガチ >>56
ネットで普通に無修正が見れるから有り難みが無くなったね
2時間サスペンスドラマでの温泉シーンのおっぱいで興奮した子供の頃が懐かしい >>59
家族団欒でドリフ見てたらエロシーンになった時の気まずさを思い出した。 378 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/04/12(日) 00:21:25.06 ID:3iVJivqk
AV男優沢木和也@RYkyDVRDzpT5gHy
公表します!
食道がん+下咽頭がんにより来週には入院します。
食道がんが大分進んでいるので、
手術の選択肢は無く化学放射線治療になります。
公表する必要は無かったかも知れないけど
黙って消えて行くのは無いかな?って思いました。
男優復帰は置いといて父親復帰を目指します。息子を見ていたい。
https://pbs.twimg.com/media/EVTYiOnUYAA4jB 美穂由起だな。
色っぺーしこんなのと汗だくでやってみたいって今でも思う >>65
あらー 篠原鮎がマジイキしてるやついまだに見てるて書こうとしてたらその時の男優が VHSからDVDにダビングしてたら「イヴの濡れていく」が出て来て、イヴのあまりの可愛さに2発も抜いてしまった。 >>77
>>69だけど、いいなぁ見たいなぁ。
俺、なんかでDLした村西とのモザありしか持ってない。 夢を壊して悪いが...
アナルって浣腸して内部清掃しても、ゴムしないと尿道炎を患うくらい汚いよ。 美穂由紀はソープで働いてた時期があるらしい
入ってみたかった >>86
昨日家にあるVHS整理してたら昔ダビングした奴が出てきたw
配信で出回ってるタイトルは桃源獣だがうちにあるのはオーマニズム宣言てタイトルになっててその後の3Pは収録されてない
確かカーセックス編もダビングしたはずだが見つからないかなぁ 沢田(澤田)まゆみちゃんでしか抜けなくなった
あと葉山悠美ちゃん 松坂季実子、いとうしいな、高中翔子、一ノ瀬茜、西村美保、天使美樹、柏木美沙、沙羅樹、葉山みどり、
森下くるみと小川ちひろのデビュー作
しみけんが光月夜々に簡単に抜かれるやつ。
次の世代はまた今度。
今の子は、みんなかわいいけど、メイクのせいか、ホントに同じ顔に見えるのよ。 >>87
日向まこが、アナルやられる奴。
見つけたファイルは、たぶんその寸前で終わってて、肝心なとこが見れない。。。。 日向まこは本番はもちろん、
アブノーマルプレイも殆どNGだったと聞くが、
アナルなんかあったのか >>1
どの辺りを「昔」と捉えるのか?
人それぞれだから、ほっとくとカオス化するのでは‥ ちなみに、ここの住民はこちらも兼ねてる?
AV収集癖のある人 12枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584512911/ >>95
生挿入されてなかったっけ?タイトルはごめんねまこちゃんだったかな?
流れで生で入れてきた相手のキモい男優に演技忘れて「ホラ、もー入っちゃったじょんよ!」って素で泣きながらキレて、それでもピストンされて泣きながら喘いでた
やめるとベソかきながら「ふざけんなよ」とか「離れろよオッサン」とか素の反応がたまらんかった 北村うるかの私的セックス
顔があれだがカラダが最高 菊池えり中心にムチ巨乳専門だったけど、何故か北村美加にはチンピクしなかったな。 小沢奈美が新人ADを弄ぶのもよかった
チンぐり返しでケツまで攻められて、AD君も毛まで剃られるとは思ってなかったろう
「とっても悪戯」だったかな、見た時はサルになって抜いたw 在宅勤務の合間に掃除してたら隠してあった中原美祐とか立野しのぶとかのDVDがでてきた
今から抜く >>108
中原美祐も立野しのぶも今となってはお宝ですね >>70
篠原鮎めちゃくちゃかわいかったな
どの作品ですか? 奈々見沙織は巨乳バストとウェストの締まりぐあい最高だった。
今月に入って、毎日抜いてる。 >>91
俺も未だに好きです。
カーSEX編は「性癖魔」タイムコードがジャマだけど十分に美マンも見えるし、剣崎進がホント羨ましいなぁと思った。俺も今も桃源獣と性癖魔、ビザールの花嫁、YAWARAかいな!とかにも年に数回観てます。 遠野ゆきみ、星みちる、三浦桃子、本木まりこ
北村美加、田中ミカ、一ノ瀬茜 木原愛美が好きだったのに買わなかった事を今更後悔してる。
当時は20代前半で、まだ買う勇気がなかった。
同じ理由で、沢田舞香、藤井静香、みなみありすも買わなかった。
そんな中、久世このはは手に入れて良かった。 弓月絵梨花は最強。
当時のビデオ、見まくってダメにしてしまったorz
円盤を購入するべきだった。 チョコボール向井と小室友里が共演したAVのタイトル教えてくれ >>129
おおお、ありがとう。
100回ぐらい言いたい。ありがとう! >>133
わかる 藤堂マキはナメ技すげー上手くていまだに抜ける 最近、初期の吉野サリーにハマってます
もっと限定すると、立花きらら時代が最高! >>141
初期型吉野サリー良いよね!
口を「0」の字にする喘ぎ顔がたまらなくエロい あの、上げさせてもらいます。
それほど本気なんです!
ビデオ安売り音とかで売ってたボカシの代わりに下敷きとかでチンコ隠してた流失モノって何の単語で検索すればハブとかxvideosでヒットしますか?
優しい方お願いします。どうかお願いします。 天海麗のマックスカフェ セル盤がやっと手に入った
あと2枚 昔になるかはだが10年くらい前までの物が頻度高い。
最近のはサイボーグもだけどエステ等で矯正してるのか
非サイボーグも固い感じがして反応しない。
年の所為とか思い出補正とかいうけどVHSをダビングしながら
見てると反応するからな。 わかるわ〜
今のAV女優はアイドル並に可愛いとかよく言われるけど改造人間ばっかりだしな
どうも見ててしんどくなる
そんな自分は霧島レイナのデビュー作だったか2作目だったかのADさん誘惑してやるみたいなやつが久々に見たくなって探したが何処にもないな〜
残念なり 今のAVって決められたプレイや体位を淡々とこなしてる感じ
これって昔より1カットが長いせいもあるかな?
昔は頻繁にシーンが変わって飽きにくい
今は1つ1つの体位をじっくり見れるみたいな >>154
アイドルだって改造ばっかじゃん。
要は人前で股広げてるかどうかの違い。 浅倉舞と井上あんりのペニバンWフェラ
湊莉久と千星はるかのふたなりWフェラ 昔がどの程度かわからんが
関西援交系は今もお世話になってる 牧瀬めぐみと園田美樹のビデオを20分くらいに編集し直したものをいまだに見直している
ただ最初の方の出演作は演技をしていなくて初々しい反応が見られて
興奮するのだが台本通りみたいな下手な演技をされると萎える 学生の時に三軒茶屋で日向まこ見た事ある、実物は凄い美人だった ここ、過疎ってるから他のスレに引っ越した方がよくねえか? リサイクル屋で深田美穂のDVDが安かったから買ってきたけど
一緒に買った河合あすなよりもビンビンになりました。
内容はぬるいけど少し垂れた感じでプルンプルン揺れる体は最高です。 聖さやかはAVはいけるのに、裏本はエグかった
裏本の方が先に撮影したのかな?
肌汚いし隙っ歯だったし、妊娠線跡も…
AVのインタビューで結婚願望強いって言ってたのに妊娠してたんかいwって、そっちで勃起しちゃったぞww >>175
AV引退後に出た聖露出のDVD版に聖さやかが復活出演してるんだけど見た?
ガリガリに痩せて心配してたんだが・・元気にしてるといいな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322991.jpg 高校生の由紀ちゃんが夜のバイトをしているとその店に先生が来てバレてしまい脅されながら少しずつエロいことをやらされ最終的にはヤられちゃうって話だったかな。
その時にセリフで先生に見られながらおっぱいを揉んで気持ちいいです!って言うのにチンポが反応しちゃってからおっぱい好きになった。 AV初期の80年代半ばには天地真理が1作だけ出たよね
あれはびっくりしたな 日暮里に直営店があったBON企画の作品は今でもイケる。 思い出補正というのもあるんだろうけど、
やっぱ生本番当たり前の時代の
男優の顔射の勢いってハンパないんだよね。
チンポ抜いた瞬間に顔を超えて飛んでいくとかあったしw
あんな美少女と生ハメ顔射お掃除とか
きららかおりと沢木のカラミは羨ましさしなかったよ。 及川奈央、桜田さくら、卑弥呼、小林ひとみ、トレーシーローズ。 深田美穂がエレベーター痴漢されてるのを3カメで撮られたDVDはお世話になりました。何処かに動画があればいいのに 美里真理と黛ミキの眉間にシワをよせて大声で野獣のように喘ぐ姿は今のAVじゃ見れない 白石ひよりのむっちむちはたまにみたくなる抜きたくなる >>202
俺はDVDレコーダ使ったかな。VHSテープとデッキは処分した。 >>202
DVDではなくキャプして動画にしてHDDに入れてます >>204
>>208
パソコンに繋がなきゃダメなのね >>209
まずはデッキが無いと何もできないから
こちらも中古のビデオ・DVD一体型デッキを購入を検討中です。
心配なのはコピーガードとかされてないのかなと。 色んなVHSを安物のキャプチャデバイスでデジタル化してきたけど
コピーガードに当たったことないな >>212
一般家庭での撮影ビデオでなく著作権のあるソフトもコピーしてくれるの? 業者頼むより自分でやったほうが安上がり、vhsとキャンセラーとつなげてアイオデーターのキャプターBOX使ってmp4にしてる >>215
もう絶対自前の方が安上がりなんだけど
貴殿のお書きになってることのvhsしか理解できない俺。
キャンセラーってのがコピーガード外しのことか。
とりあえずデッキを入手しないと何も始まらんな。 AVWFuckDown。AV女優達によるガチプロレス! Beautiful Breasts Collectionていう
セクション2てメーカーから出されているavの
ダイジェスト動画でめっちゃ抜いてた
その映像を使いまわして別のタイトルで再販されてるみたいですが
ご存知の方いませんか 及川奈央のアナル物をデジタルリマスターしてほしいわ 最近、ずっと探していた秋菜里子と北原多香子のDVDを入手しました。 そんな中、近所の小さなレンタルビデオ店で、
シースルーを置いていたのは童貞の高校生には衝撃だった。
4月生まれだから高3になってすぐに18歳になって、
借りに行ってみたら「まぁ18歳だからいいかぁ」って、
貸してくれた店長、あなたは神様です 俺は中3からシースルー普通に借りてたわww
30年前はいい加減だった 借りるだけならなんの問題も無かったよな。エロ本も普通に買えたし。学ラン着て行ったら断られたがw 昔観た愛咲れいらの連続喉奥ごっくんの収録作品がいまだに見つからねぇ。ごっくんする女優で一番エロかったのに。 小沢奈美のAV見ねえ この前しまっていた写真集見つけて久しぶりにおなった >>217
キャンセラーはコピーガード外しです、画像安定機と言う 俺の見るレーベルはコピーガードなんてちんけな真似しなかったので感謝だわ。 コピーガード仕様したメーカーのティファニーとかの映像は荒い 昔はレンタルビデオ借りて気に入ったのはダビングして残して何度も使った
今も一部は残していてレコーダーにダビングしてあるが
さすがに今まで残ってきただけあって俺の好みにピッタリ
古いのにヌケてしまう 昔は時間があったので何分から何分までと時間指定して15分くらいに編集していた
今は一度見たら終わりで一番興奮するのは素人ものでメーカーAVは全く見ていない 海外の素人モデルだと普通にガチガチの美人が堂々とやってたりするしな。相手が旦那とかだとけっこうハードというか濃厚だったりするし 音楽と同じようなもんで一番多感な時期に出会ったものがその人のベストになるんだろうな >>243
エロに限らず感性ってもの全般の真理だわ。 >>243
俺の場合AV以外だとゲーム・格闘技(UWF笑)・映画・プロ野球とかだな
80年代後半〜90年代前半は、金あったから日本は最強だった 現代のカルチャーを認めないと老害だと言われちゃうけどプロレスや映画みたいなエンタメは昔の方が絶対面白かったからな
AVに関しては今の女の子の方が可愛いし本番をやってたりするのに昔好きだった女優の方がいつまでもよく感じるのはノスタルジーなだけだと思うが どこかのまとめサイトで「昔のAVの粗いモザイクってなんかわからんけど興奮する」みたいな若い子の書き込みに同調するコメがチラホラあって
モザイク消しに90年代憧れてた俺としては逆に新鮮だった
いわく本当にエロい行為をしてる感が出てると AVのモザイクは局部を隠す目的もさることなから、コンドームを付けていること、
はたまた挿れていないことを隠す目的もあったからね >>248
想像力を掻き立てる効果はやっぱりあるのかも。
無修正のような究極までいくと飽きが早いと思う。 >>247
実際におっさんになると老害と言われるコンテンツの中から新しいものが生まれるのを理解するから好きなままでいいんだよ モザイクキラーは危うく買いそうになってしまったが値段が高くて買わなくてよかった
AV雑誌にあるドリンク瓶の底から見るとモザイクが消えて見えるというので
わざわざ探して買ったが無駄足だった AVに出る心理的ハードルが今とは比較にならんほど高かったから「こんな子が」ってのに価値があったんだよな つーことで星野ひかるの処女宮を超えることはこの先ありえないわ 平成生まれだけども平成初期の女優さんのハイレグ白パンティは結構好物 さすがに小林ひとみもババアになったな
少しショックだわ そういうことじゃなくてさw
小林ひとみは黒木瞳みたいな綺麗な歳の取り方するんじゃないかと思ってたんだけどな ロクに働いてもない>>263みたいな奴にはわからんよな 女性が一般的に老けやすい とくに閉経後はね。仕方のないこと >>162
園田美樹はマニア人気高かったですね
企画女優なのに相当数の作品に出てました
満開熟女ラストのフェラシーンでよくコイてましたよw 昔まだVHSをレンタルビデオで借りて見てた時代に
何度も抜いた強烈に印象に残ってる作品があるんだけど
覚えてるのはシチュエーションだけでタイトルとか思い出せなかったりする
企画モノなので女優名も出てなかったし
ときどき検索して情報を探してみるのだけどなかなかヒットしないんだよな >>269
そういうのあるよな
俺も35年前に見た素人スワップものをもう一度見てみたい
仕込みではあるんだろうけど妙に生々しかったんだよな そういうのをダビングする為に、
わざわざ買い替えで廃棄になりそうだった
ビデオデッキを死守して、親に訝しがられながらも
ダビング用接続したもんだ >>270
そうなんだよな
俺が覚えてるのも設定としてはJKがホテルで援交してるのを
盗撮してるていのやつだったんだが
顔はモザイクなんだけど体と声や喋り方で
ある別のブルセラビデオに出てたのと同じ子だと気づいた
男優が中出しさせてと頼んで一度断られるんだけど
お金あげるからといって説得してそのまま中出しするっていう
演技とわかってるんだけど生々しくてよかった
普通のAVみたいにア〜ア〜イクイク〜!みたいな大げさな感じじゃなく
ウッ ンッ フッ アッ みたいな押し殺した喘ぎ声なのもよかった 自分も大昔のかなり興奮した作品とか調べたいけど
シーンシーンでしか覚えてなくてよく分からないんだよな〜 ショップオリジナルのブルセラビデオとか今観るのはほぼ絶望的だよなぇ・・
当時は二次使用版がディスカウントショップで1000円くらいで出回ってたんだけど 小沢奈美で比較的モザの薄めなヤツ破壊したらかなり無修正っぽくなった
いい時代になったもんだ その手の需要はネット上の素人モデルに移行してるからなぁ。 >>274
一時期モバイク無しのものがネットで公開されていたが有料会員制だったので
ためらっていたらいつのまにか無くなっていて惜しいことをしたと思った
レモンクラブや渋谷伝説だったな 昔のAVっていうのじゃないけど
この前「白日夢」と「白日夢2」を観たんだが...
佐藤慶のパン1姿なんてシュールなシーンと愛染恭子の棒演技
んで佐藤慶のヌメヌメした責めからの本番...
「俺は何を見せられてるんだろう」と我に返ってしまった。
2はただボーっと眺めてただけ
若い頃は「本番」って言葉の魔力に興奮してたけど
今じゃシュールにしか見えないわww コギャルが出始めたころのブルセラビデオはものすごい刺激的だった
普通の高校生がAV女優まがいのことをしているなんて想像もつかないで
ハマってしまいレンタルしまくったがすぐに規制されて店舗に置かなくなった 今はネットでいくらでも配信できるからな
まさに誰でもハメられるかもしれないアイドル でもギャル系なんてプロ以外の作品であり得ないしなぁ 「昔のAVで未だに」って言うより昔のAVでしか抜いてない >>285
コレだな
現代のAVではチンピクしない まだISDNだった頃にしこたま貯めた動画を見たら、画面小さいんだけど思い出補正でクッソ抜けた。 そういや昔のガラケーにお宝画像やまほど保管してたな。動くかなぁ今 >>286
何いってんの
おじいちゃんはEDでしょ >>287
>>288
どれ見せなさい
見せなさいってんですよ ガラケー掲示板とかツイッターやラインの比じゃないヤバさだったよなあ >>292
そうだすかぁ…
ちなみにどんなのが入ってたの? 懐かしい!えちねたの女神スレで写メ画像集めてたなぁ >>287
Topaz VEAIでお宝の山になるかも! >>293
名前も知らん外人のアナル中出し画像と当時の職人が丹精込めて仕上げたアイコラとか多かった気がするw
あとリアルで撮ったやつが少々。 >>296
アイコラで当時興奮してたわ
リアルの撮影は本当のレア物だね >>298
浜崎あゆみのヒョウ柄全身タイツを半裸にしたやつで抜いた
当時中学生だったかな 3択リンクのエロ小説にアイコラついてるサイトとかあったよな
懐かしい コラ使ったデリヘルのチラシがポストに入ってた
それで欲情してた俺 友近が思いっきりソーセージ食ってるシーンとか当時のコラ職人が見逃すはずもなく、かなり出来のいいブツがたくさんあったな 10年以上新作を見たことが無いしAV女優の名前も知らない
昔のAVの抜きどころを集めた編集版で十分だ 僕(24)のケースだと高校生の頃に偶然夕樹舞子さんを発見したのがきっかけ
https://i.imgur.com/u3LdCoa.jpg
だんだん掘り下げていくうちに今のよりも昔のほうがおチンチンと相性がいいのに気づいたw
特に松坂季実子さんや樹まり子さんとかのダイヤモンド映像が好きです
なんというか今のAVって色んな意味での「余白」が無いんですよね 発足して間もなくのS1が超好き
早咲まみ、小川流果、北島優、半沢あい、宮崎あいか、平山千里
この辺は今でもめちゃくちゃヌいてる。特に早咲まみは初めてヌいたAV女優だから、今でも会ってみたい。
当時高校生だったけど、大人になってからfanzaで買い漁ってしまった。 VHSからDVDへの移行期間前後が個人的に全盛期かなあ >>307
舞田奈美、桜朱音、鮎川なお、お世話になりました 初めて借りたアダルト覚えてないな
もしかするとVHSだったのかも 小川流果、好きだったわー。
フジテレビの井上清華アナが、顔も雰囲気も似てるのよね。 >>307
及川奈央とか蒼井そらとかそのあたりか。全盛期の蒼井そらはとんでもなく可愛かったな。今見るとプレイはぬるいんだが。 >>304
24歳でダイヤモンド映像が好きとは素晴らしい
たしかに今のAVより生々しいからなあ 良い意味でのいかがわしさが無い感じがする今は
>>304
夕樹さんいいよね!
因みに俺(94年生まれ)は城麻美さん、伊藤真紀さん、小室友里さん、美里真理さんなんかが好き >>314
若いのに素晴らしいチョイス。
小室友里には感謝しています。 >>304 >>316
91年生まれだけど小学生の時に読んだDVDのカタログで
その辺りの女優を知ったよ
松坂季実子さんや美里真理さんのおっぱいには圧倒されましたし
小室友里さん、小沢まどかさん、麻生早苗さん西原京子さん辺りもこんなきれいなお姉さんが・・と興奮したり
可愛あずささんや広菜れいさんは美人且つ巨乳で最高と思ってます 動画サイトで古い作品を探したりして
昔見た、昔見たかったのを見つけると嬉しいがまだ見たいのはたくさんある
もう新作が出てないメーカーの作品は探すの難しいな 80年代90年代初期のやつが全部見れるサイトとかないのかな
莫大な量になっちゃうと思うけど TOKYO motionとかで「懐かし」とか「旧作」とかで探せば観れるし
英語サイトだと「Japanese vintage」とか探せば何とかなる
Google先生なら「tomomi akimoto AV」(一例)みたいにローマ字+AVで検索
...が俺が観たい古い未DVD化作品には未だお目にかかれず
(菊池エリと速水舞のレズとか北原ちあきの本番とか主に80年代中期〜後期迄の作品) 親父が好きで録り溜めてたスカパーのドリフ大爆笑を中学生の時にヒマで見てたら、コント内で昔のAV女優さんが乳揉みオナニーしてて
めちゃくちゃ衝撃を受けました。地上波しかもゴールデンでそんなの流してたという事実が余計に興奮を掻き立てられましたね。
乳を揉んでる人が長い間誰か判らなかったけど、最近になって八神康子という人だと判明。
そのあと部活のかわいい子や綾瀬はるか・蒼井優に脳内転換してそのシーンをオカズにしまくりました笑。いい思い出です。
https://youtu.be/tW0FpFjzeP4
問題シーンは24:50から(僕が見た時は乳首も映ってた) AVそのままぶっ込んでて唖然とするわ
色んな意味でやっぱりドリフは凄いよwww >>314
>>304
諸星美奈と上原あやかをお薦めするよ >>322
このころのテレビのフリーダムな雰囲気とかYouTube見てて好きなんだけど、
その一方で家族で見ててこんなシーン流れたら、気まずいどころじゃないわ笑。 ドラマでもAV見てるシーンがあったりして
「彼女と映画見ようとしたら中身AVで慌てて止める」みたいな
今となってはあれが本物だったのか調べようがない >>322
八神康子さんググるとオナニーを売りにしてた人らしいね
そんなもん平日ゴールデンで流したらそりゃお茶の間凍り付きますよw >>322
当時確かリアルで見て覚えてるなあ〜
自分がまだ7歳ぐらいかな
父親がいい体してる
とか言った記憶がある >>321
今や懐かし女優をググっただけで動画が出てくる凄い時代
それなのに肝心の見たい作品が出てこないのはあるあるなんだな >>330
年台指定して作品検索できるとこないですか? たしか初めて借りたAVが八神康子のザ・オナニーだったかなw
懐かしい。彼女はその後売れてふつうのドラマにも出てたね。 >>333
割と最近まで熟女女優として活動してたよな >>328
8時位で裸、しかもオナニーは珍しいけど、9時過ぎたら裸はよくあったな。時間ですよとかハングマンとか。 >>330
稀にあるっちゃあるんだよ
ただそういった作品は所謂海外のうpろだでしかもプレミア限定と来たもんだ
前ならプレミアムジェネレーターでも使えたんだろうけど今はどうなんだか? 10年近く前のFC2動画に行けば懐かしい女優の動画はだいたい見れたな >>339
確かにそうだった
前観れた作品今ないんだよなぁ
1部じゃ元AV女優がUPされた動画消してほしいというのもあるそうだ 本人達からすれば自分のセックス動画がいつでも見れる場所に放流されてるんだから恐ろしいだろうな >>341
でも「AVに出る」ってことはそういうことなんだよ 伊藤真紀のは今でもお世話になる。
フェラが良くて口内発射okな女優はあの頃少なかった まさかビデオ時代から配信なるなんて
想像してなかっただろうけどな >>343
ショートカットで見れば
小森愛かなんかよりも
断然この人の方が可愛かった気がした 伊藤真紀の逸話を聞いた事があるんだが
何でもその昔 後藤えり子と一緒に撮影現場で見学した際
カラミの撮影後に後藤からどう?と聞かれて一言
「ふ〜ん 大した事ないじゃん」
こいつすげぇ度胸してんなと思った AV男優の島袋浩が関西に出向いてナンパする企画があって
昼からナンパするも全然釣れなくて、夜にやっとこさ関東弁の女が釣れてセックスできた
みたいなAVがあったけど完全に仕込みだと思った >>350
誰も捕まらなかったときのために連れていった嬢だろうね 一ノ瀬薫のヴァージンオークション4涙のレ○プでいまだに抜いてるんだが知ってるやついる? 桜木亜美の女犯の無修正ヴァージョンAI 屈辱が見たい ボーイッシュと言えば中根ゆまがショートカットでお気に入りだった 氷高小夜がフェラで向井を暴発させちゃうやつ良かったんだが、作品名がわからないんだよね。 朝河蘭のルールーのコスプレ見てなんか時代の流れの感覚がバグった。FF10ってそんな昔のゲームだったんだよなぁ……。ていうか朝河蘭のルールーがエロいな…… AVではないが「マインドレイプ」というVシネは何度となくお世話になった >>322
うちでドリフ禁止になった元凶だw
当時のビデオ残ってるんだな 朝河蘭いい女だよなあ…
俺ゲームしないから知らなかったんだけどあれFFのコスプレだったんだ
個人的にはこの時代朝河蘭と長谷川留美子が双璧だわ ルールーそのものは未だにエロCG作られてるしFFキャラの中でもティファと並んでセックスアピール強いからなぁ。ほかの人のコス作品も見てみたい。愛乃なみとかw 昔のAV女優はいいけど
チョコボールがうぜぇんだよなw 売れてる男優ってどうしても目立つんだよなぁw 加藤鷹なんて竿役どころか普通に出てくるしw まあ基本
昔の作品でチョコボール向井と加藤鷹のはあまり見たいと思わない
アイドル男優と言うか
男優が前に出ちゃってなんかなえちゃう 女優からはモテモテでそれ以外が少なかったのが最大の問題だよな。チョコボールはそこら辺気にしてて、自分が映らないハメ撮りなんかにこだわりがあった。まぁ肌でバレるんだが。 >>360
志村・加藤ペアのコントの時は高確率でエロコントになったよねw
>>366
わかる
向井と鷹は見るからに胡散臭くて俺はなんか無理だったなあ >>360
志村・加藤ペアのコントの時は高確率でエロコントになったよねw
>>366
わかる
向井と鷹は見るからに胡散臭くて俺はなんか無理だったなあ >>360
>>366
わかる
向井と鷹は見るからに胡散臭くて俺はなんか無理だったなあ ↑
スミマセン何故かコメント3連発になっちゃった… 加藤たかは普通に語り始めるからな
だれがお前のトークをききたくてAVみるんだよって思う 別に語るぐらいいんだけど
アイドル男優は
自己主張だけ大きくて
見てるこちら側が興奮するプレイまずしないからな 加藤鷹のヨガりは五月蝿い
「あ〜っいいよぉ〜凄いよ〜イッちゃうよ〜」
まだ南智子の責めがいい
「ホラホラ気持ちいいでしょホラおチンチン硬くなっていやらしい〜ああっここがいいの〜」 野坂なつみは、たまに抜く。
メガネ美人ではダントツと思うわ。
ただ、絡みの男優はイマイチの場合が多い。 俺はカン松派
『あぁーお前の顔見てると勃っちゃうあぁいやらしい』 >>368
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビもたまにエロあったしな >>322
>部活のかわいい子や綾瀬はるか・蒼井優に脳内転換してそのシーンをオカズにしまくりました笑
如何にも中学生のオナニーって感じで微笑ましいw
八神康子懐かしいなあ 加藤鷹は新人女優の相手役なイメージ
たくさん話かけて初撮影の緊張をほぐしたりする役割かなあと
最近はしみけんがその役割な感じ カン松ええやん
変態かおまえとか言いながらケツバシバシ叩くやつ
ビッチビチの服着ておまえ男誘ってんだろとか
普通は言えない侮辱に興奮するわ
松すみれとの生姦が一番だな カンマツは見た目がな…
かなりのゲテモノ食いの俺でもちょい… 誰かと思ったらカンパニー松尾か
女優の内面がどうこうとかリアルドキュメント的なの作ってたけど
どうもハマらなかった 50代
良く抜いたのは白鳥慶子や西野美緒
あんまり派手な感じではないタイプが抜けた 西野美緒は好き。
美人だし、いいカラダつき。
ちゃんと本番やってるし。 >>394
関西弁の人だっけ
見た目も良かったしスタイルも良かったね
ただ対してヒット作もなかったかな >>395
京都の人だよね。
彼氏もいる女子大生。
ホント感謝してますと言いたい。 >>394
本番やってるのは最初の2本だけという噂 >>397
そうなんだ。
ピンクファイルで抜き差しを確認できたんで、
ついうっかり。 長谷川瞳 潮吹きが豪快ですごく飛ばすのがいい
ただ本人はAV内で恥ずかしいから嫌だとも言ってるし、引退後も潮吹きは気持ちよくないと言い続けてる
今は高級ソープ嬢だったかな 今もテクニシャンの客に無理やり吹かされてるかもしれんが 西野美緒デビュー作の顔射を嫌そうに受けていたのは興奮した。
それ以降の作品は顔射なくなった。 西野美緒はデビュー作が最高傑作で間違いなし
オサムも気持ち良さそうにフェラで抜いてもらってるし 自分はどちらかと言うとかなり AV ベテランな方なので女優というよりもほぼ男優で決めてしまう ある日エロ動画漁ってたら高橋めぐみとマグナム北斗の無修正が出てきて
マグナムのチンチン見たらありゃデカいなってより350mlの缶だろ!と驚いた 1994年発売の立てば姦軍男と女の淫乱戦争・石川毬で今でもヌいてんだよな
俺的に石川毬のシャワーシーンとラストの強姦3Pが好きで繰り返し見ている
DVDか配信してほしいわ 比較的最近のも含めて未だに見ているAV
牧瀬めぐみ、愛咲ゆかり、小川ちひろ、白石ももこ、七尾みつみ、杏美月
ちなみに未だに持っているグラビアDVD
滝沢乃南、類家明日香、みなみ(大沢舞子)
我ながら好みが20年以上変わっていない気がする sarahが更衣室でSEXするやつはたまにお世話になる
ヤる時の顔が最高にエロい 2000年前半辺りはスレンダー美形でハードなこともやる女優多かったしな。原千尋はデビューから転生したあとまで相当世話になった。ていうか単純に容姿がドツボ過ぎて困る。 伊藤友美をもう一度観たい
でも今持ってると犯罪になってしまう だいふ最近になっちゃうかもだけど、レアルワークスの女優さん達好きだったなぁ
如月カレン、神谷姫、瀬戸由衣 マグナム北斗名前は知ってたけど90年引退か
古めのAV見てもなかなか見かけないわけだ。古すぎて >>417
2000年以降も友情出演みたいなのは何本かあったね 80年後期の頃にテレビでもちょこちょこネタにされてたねマグナム北斗
加藤鷹の前衛的なキャラっていうのがすごいよね >>412
オトメクラブみたいなアイドル雑誌のヌードグラビアではよく見た。
VHSは観たことがないな。 1995〜2000年ちょい後辺りのAVがいまだに好き
映像の古さもあってかいけない事してる感があるのが良い
洋物だったら2000年より前のが好き あのころの今見ると女優が聖子ちゃんカットだったりして
時代を感じるよな 香坂ゆかり
中井淳子
矢沢ようこ
川島和津実
ギャンブル嫌いな親父の本棚の奥になぜかスーファミの「宮路社長のパチンコファン」があって中には何故かVHSが…
それにダビングされてた女優
当時14歳くらいだったからくっそ刺さったわ… >>425
松本伊代の偽物みたいなやつもそうだったな 松友伊代と新田恵美のクオリティは高かった。
松友はスカトロばっかり出るようになるのがあかんかったが。 昔のビデオがもうカビだらけなんだけれどこういうのは何とかしてカビ取ったりしてる?
カビ取れば正常に見れるのかな テープはどんどん劣化するから、可能ならお気に入りはデジタルデータに残したほうがええぞ。 切れてもテープで修復できるけどカビはどうにもならん うーむやっぱり業者にお願いするしかないのか…
動作確認で見たりするだろうしAVとかでも引き受けてくれるのかな
データ化はノイズ入ってるけれど一応しておこう… なんとかPCに取り込めれば今はtopaz veaiとかDVDとかそれ以上の鮮明さに加工してくれるソフトがある なにそれグラフィックエンジンで補完してくれるの?
いいね https://i.imgur.com/cjc6US1.jpg
左が元映像、右が加工映像
PCパワーがもっとあればもっといけるけどオレのPCだとコレが限界 そこそこ高価なソフトだけど手持ちだったりネットに落ちてる画質の悪い動画なんかを全部HDにできるから便利
PCのパワーとグラフィックボードが最低GT1050くらいが乗っていてCUDAが使えればソフトの操作自体は基本的にはドラッグ&ドロップでボタン押すだけで難しくない こうしてエロにより
また一人の男が社会復帰を果たす 科捜研のマリコさんの拡大鮮明化!は今や現実のものとなりつつあります >>439
ゲーミングやマイニングに使うようなワークステーション買って昔の作品をクッキリハッキリだ! 時々発作的に過去のAVを見たいと思う時があるけれど、大体以下の女優のルーティーン
伊藤真紀
白石ひとみ
野坂なつみ
浅倉舞 >>443
素晴らしいラインナップ!
オレ好みだ。 とんでもない金額だよな、いつになったら落ち着くコトやら ビデ倫こそ流出させてやろうという義賊みたいな業者がいた
黒幕は台頭しつつあったセルビデオ陣営らしい 小倉ゆずが好きだったので
今でもたまに古い動画を観てヌイてる
引退してなけりゃVR作品も出てただろうにな >>452
小倉ゆずは可愛いかったんだけどしゃべくりアリのヤツみたら本物の池沼っぽくてそれ以来見なくなった >>27
ワシも、ひろせまなつ「すっぱだか」が、まだ使えるわ… 2002年の作品だけどね >>458
本当に受けたのか?
どうだかなあ
つぼみプロが引退だぞ 昔のAVは出てる女は不細工だし体は貧相だしモザイクは濃いし画質は悪いのになぜか抜ける まじで落ちた
久々に書いた履歴書、結び方を忘れていたネクタイ、疲れた 甘味いちごって覚えてるか
終盤のケバいメイクのエロくて好きだったわ
ムチムチのスケベギャルって感じで 甘味いちご乳もだけど尻もデカ目で良かったな。
この黒人のカラミたまにお世話になってる。
最後のインタビューで監督から「連絡先聞かれなかった?」と
聞かれるんだけど、この頃は黒人男優自体珍しかったし
撮影後に女優ナンパしてホテルで延長戦楽しんでたんだろうなと…
https://javhub.net/play/tApg83jTB3x4ZVjLXapcbd0aquuETWCIHcZtCmND6mc/jmls-027-hard-core-erotist-erotic-terrorist-ichigo-amami 泉じゅん 男が犯すとき
青木祐子 誘惑
麻生かおり オルガスムス
3大名作です。 巨乳にありがちな顔が好きなやつと
意外性を求めるやつの溝は深いな 昔の80年代のおばさん体型おばさん顔の巨乳女優が好きだった 泉じゅんて結城先生の奥さんだろ?
このスレだとロマンポルノはAV扱いなのか? >>472
ロマンポルノの後にAVちょろっと出してる人多いよ
その中でも1番の大物は天地真理だと思う >>474
大物だけどロマンポルノ出た頃にはもう... 浅倉麻里の「夏のおくりもの」が初AV。
当時はこんな子が??って感動したなあ。 >>322
遅レスですまん
ドリフ大爆笑はこういうのがあるから「危険」なんだよなww
このコントは初見だけど凄いな
ポロリ要員がコントに出るのは珍しくなかったけどコレはAV(しかもオナニー)ぶち込んでるんだもん >>436
フィルムの映像だとリマスターとか出来るけどVTRはそれが出来ないよね >>481
リマスターなんて自分のお気に入りが出てくるのなんてまずないし…
そしたら自分でなんとかするしかないでしょ? >>481
(AVじゃないけど)「死霊の盆踊り」のHDリマスター版盤があるらしいw
そんなの誰が見るんだよとw >>481
やろうと思えば高画質化は出来るだろうけど、そういう処理をかける資金が無い。 レンタルAV借りられなかった年齢の時
15000円を現金書留で購入したAVがV&R「宇宙の国のアリス 石原満里絵」
雑誌のレビューで吟味しただけあって、今見てもクオリティが高かった
(好みのタヌキ顔でモザイク越しでもガチとわかる)
後におちあい友名義の流出物を見て少し感激した。 >>483
クソ映画ハンターの間ではアタックオブザキラートマトと双璧を成す聖典の一つだからコアな需要はあるw 白い雲見たいなボカシの物は、がんばっても抜けない、、、 しかし、フラッシュパラダイスシリーズは、光がずれたりして、何度も一時停止をしてうまくいくと一瞬、秘部が拝めたりした そういう涙ぐましい努力は青春の結実と言わざるを得ない ルームサービスの初期作品
おしおき
COOL
プレミア
楽しみだったなぁ コマ送りがデッキの負担になることも知らなくて何台も壊したな デッキもテープも痛むで。
今の動画はいいものだ。スローでも音声キーが変わらないし。 モザイク消しで消えるモザイクって実際あったんよ。
輝度情報と色情報のどちらかにだけモザイクかけた場合は、モザイク消しでどちらかの情報を消せば見えたやつがあった。 スタイルも良かったからね
当時山本竜二と絡んでたやつで抜いた記憶がある >>507
プロレスラーの女性マネージャーやってたね 今さらながらAI 4Kというものを知った。
これは昔のAVを大復活できるのだろうか?
往年の美女・美少女たちが高画質で堪能できたら最高だけど。 HDを4Kにするのは効果ありだけど
VHS画質を4Kにしても塗り絵になるだけなんだよなー。 >>512
動画見れるサイトないよね?
この手のスレで名前を知ったけどかなり良さげだね 一ノ瀬薫きょう2回観た
斉藤竜一や甲斐太郎に抵抗しつつも犯される姿に「もうやめてくれ」と泣きながら抜いたわ 個人的に好きな男優なんだけど
売れない役者さんまだやってるのかな 昔のAVを抜きたくて探してます。どなたか作品名などわかりませんか?口内射精が多くて好みでした!
配役:
・女優は宅配ピザ屋のバイト役
・金持ちの禿げおやじ:平口広美
・そのドラ息子:山本竜二?(わからん)
・女優の恋人:チョコボール向井
覚えてるシーン:
1.ウェディングドレス姿でドラ息子のフェラ抜き
2.平口のハメどり
3.チョコボールと普通のからみ
4.ドラ息子と執事?で3P。
2人とも口内射精だったと思う。そこに平口がチョコボールを呼ぶ。
口内射精した精子を平口がチョコボールの体に塗ってた気がする。
そのあとの流れ忘れた。。 過疎板の過疎スレで超難題が2時間半で解決するとは
5チャンネルおそロシア >525
大好き。
はじめは相原このみ名義のイメビで知って、こんなに可愛くてエロい子がいるのかと衝撃を受けました。
特にプライムが好きで、DVDで再販されたときは歓喜しました。 >>525
このレベルの無修正(薄消し)を見れたのは幸せ 相川里美
この娘に限らず、昔のavってカップサイズよりデカいよね >>525
この時期になると思い出す。毎年、駅の屋根に燕が巣をつくり、雛が産まれると。 雛乃→hinano→逆にしてonanih→オナニー
という流れをかつてのbbspinkで読んで驚いた思い出。 浅倉みるく、星野瑠海がよかった。
ああいう、美人とは違う路線の味のある顔の女、最近のAVじゃ見ないからなあ。 いまだに、ひろせまなつ・中根ゆまが、私的に現役なんだぜ 中根ゆまはショートカット好きには間違いなくレジェンド。代わりはいない。 ショートカットなら伊藤真紀が思い付くけどセックス中に唇が浮き上がるのがイマイチ 20年以上前にアロマ企画で見た石井名美がよかった。 個人的には水野愛を超えるのが未だに無いわ
あと一ノ瀬薫はこのスレ見てて思い出した、
水野愛があと数年遅く産まれてたら
アタッカーズとか出てたかもと思うと残念です。 水野愛、今のRQなら頂点取れる、
まあ日本の劣化がこんな所にすら見て取れる。 >>546
まあ言わんとする事はわかるが
あの美貌と身体を目の前にしたらどうでもいい事になるだろ。
あのレベルの美人は今の高級風俗探しても居ない、
居たら俺直ぐに行くわ 「見かけによらずサバサバした性格だね」とか雑誌のインタビューに書かれていた >>548
むしろ見た目通りの性格で草
あの時代のあの系統の美人は
高ビー、高慢、サバサが普通だろ
もう少し作品出て欲しかったな テレホーダイの時代はネット経由では画像をダウンロードするのが精一杯で、PC誌のオマケCD-ROMについてたサンプル動画くらいしかなかった。
で、その中にあった水野愛『FACE』の3分くらいのサンプルで抜きまくった。他の動画と比べてもズバ抜けて美人なお姉さんで。
ナースコスプレで「あなたこの病院に何しに来たわけぇ?パンツも派手だし…」と軽めの言葉責めをしたあと、仕方ないなあとばかりにパクッとくわえてくれるシーンが今でも忘れられない。
動画ファイルはとうになくしてしまい、今でも後悔してる。 俺は長谷川留美子かな
ハセルミを超えるAV女優はいない 北原多香子はオムニバスのデビュー作しか観たことなかったがネット時代になって全作観たら何もかもが股間に刺さりすぎて後悔した
なぜオスとしての全盛期にもっと追撃しなかったんだ 安藤沙耶佳。2000年ごろ40代だったから今は還暦越えと思われる。存命なんだろうか。
母親役で、息子に(かつて自分を捨てた元旦那と同じように)裏切られたくない一心でフェラチオするシーンが大のお気に入り。 >>554
懐かしいなあの手のcd-rom雑誌買い漁ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています