【ブルマ】少年時代のエロい犯罪を聞かせて【窃盗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・女子更衣室への侵入。
・女子のブルマ・スク水・下着の窃盗。
・または女子衣服への性的イタズラ。
・女子リコーダー舐め。
・無人の教室に侵入し、女子の所有物への性的イタズラ。
窃盗の時効は7年。みんなとっくに時効を迎えているはずだ。
侵入時のドキドキ。目的物を手にしたときのバクバク感。撤退時のドキドキ感。
そして親や教師が理由なく呼ぶときの焦り・・・。
ハラハラして嫌な汗をかくようなエピソードを聞かせてほしい。 スパッツ黎明期、東京都のスパッツ小に通っておりました。
地方に引っ越ししてブルマを初めて見て衝撃を受けました。アニメや漫画で存在は知ってても実物は衝撃的ですね。
なにせ黒いセクシーなパンティで外で体育をやってるんですからね。寝ても覚めてもブルマのことばかり考えてた小学生時代でした。
やがて手に入れたいと願望がわきおこり、犯罪計画をたてました。
自分のクラスや学校のを盗むのはまずい。目撃されたらおしまいだし、騒ぎになって警察から取り調べを受けるのもきつい。
そして事件発覚から告知して大変な騒ぎの中、自分の精神が持ちそうにないと判断。
ならば、よその学校からとればいいと決定。わざわざ自転車で自治体の境界をまたいだ遠方に行きました。
放課後の校庭、夕日の中で子供がちらほら騒いでる程度。子供の中に子供がまぎれるのですから難なく侵入に成功。
公立学校はどこも似たような構造をしているせいか、そんなに緊張はなかったですね。
げた箱エリアでばっっ・・・くん!と緊張が爆増。ここからいっきに自分の世界ではない危険地帯に突入した感に襲われました。
においも中の様子もまるで違う。計画通り靴のまま侵入。音を立てず階段を上り、同い年がいるフロアに到達。
ついに、体操着の袋!かわいい女の子の布製の巾着が・・・!
すっごくかわいいのを1つ手にとり、そのまま逃走。帰りは心臓がばっくばくで、でも同時に興奮していましたね。
一刻でもこの場から立ち去りたい心から1つだけにしてしまいました。
途中、スーパーのトイレに入り獲物を改めて確認。丸いなめらかな曲線や香りに肌触りなど楽しんだ。
当時はブルマにしか興味はなかったけど、体操着や体育袋まで盗んでいた。 ゴミの捨て方を知らなかった当時、廃屋にある自転車のカバーにそれらをくるんだわ。 たった1つだけだけど、やった。
おそらく1つだけだから所有者も大人たちも紛失を疑ったに違いないだろうし、
たとえ窃盗と感づいたとしても自治体も異なる遠い僕に捜査が到達することはないだろう。
大切なのは僕自身がぼろを出さないこと。絶対に口や態度に出さずに生きてきて、僕自身も忘れてました。
ネット含めて告白するのは今これが初めてです。
盗んだブルマの隠し場所は例のマンションの非常口にある防災用具入れです。
私ふくむ男子小学生がエロ本を拾い集めて保管してる場所です。
私はブルマをさらに発見難易度の高いところに隠しました。
あと地方のブルマっ子が都会のスパッツ小に転校すると、ブルマがその子一人だけっていうことになりましたね。
あれは本当に見ていて可哀そうだった。男子のエロトークの標的にされてましたね。その子自身も恥ずかしそうでした。 私はその学校はそれっきりでした。
あとは別のやりやすい学校5校で40人分を体操袋ごとやりましたね。
3回ほど中小規模にやって、どかんと大規模窃盗(5〜10人分)を1度にやってから、
潮時と判断してその学校はもう辞めるってパターンでした。
一番びびったのは、初めてやろうとした学校に侵入時、同じスイミングスクールの奴と出くわしたときです。
あのときは本当に跳ね上がったわ。ただそいつは僕のこと好きで、逆に僕はそいつが嫌いで、
いつものように僕をニコニコ笑顔で殴ったり蹴ったりしてきます。
ちょっと時間が早すぎたか、子供もたくさんいたので、むしろ逆に良かったと後から思いました。
あとは変態癖を爆発させて、ブルマをかぶったり入ったりして満喫。
気に入らないやつから切り刻んで改造とかしてましたね。中2からブルマ現物には飽きて廃棄。
まだごみの捨て方を知らないので、コンビニやスーパーのゴミ箱に分散して廃棄しました。 給食当番の割烹着が盗まれたという情報が1つ入ってきた程度で、
ブルマが盗まれた関連の情報は一切入ってこなかったです。
ただ教師や親が理由もなく呼ぶときに焦りを覚える程度です。
J( 'ー`)し「たかしー!ちょっとこっちきて」
これほんときつかった。今でも少し嫌なものを思い出す。でもだいたいが見当違いでどうでもいいことで、
ブルマ以外の要件のときはほっとする。
体操着と体操袋、初期のものは今でも森の中にあるかもな。 他校に範囲を広げるなんて賢いな。
俺が小学生のときなんて、母校と家の往復が世界の全てみたいな感じだから、そういう発想が無かった。
ターゲットは全て自分の母校だったね。 体操服(ブルマ)とスクール水着にはお世話になったなあ。
幼稚園児の時から体操服に執着があったけど、こういうのって、生まれつきの素質なんだろうか?
それとも、誰でも境遇次第ではフェチになる??気になる。 >>7
水着好きに話を聞くと、スイミングスクールに通ってたやつが多数出てくる。
しかし俺もスイミング通ってたけど、スク水依存症ではなくロリコンを発病しましたけどねw とするとやはり環境が同じでも、フェチ気質、ロリコン気質と別れるわけか。
俺の場合幼稚園〜小1までスイミングスクール通ってたがその時は何も思わなかった。
スク水に目覚めたのは小6。
スイミングスクールが関係あったのかどうか・・・ ・発覚情報公開&全校集会の時の心臓を冷えた手でつかまれる感じ。
・親や教師に理由なく呼び出しを食らったときの焦り。
こういう類の危機的状況、同級生のスク水盗った時に経験したけど。当時は嫌だったが、何十年も経った今となってはこれらも良い思い出かな。
まあ、破滅的な状況に陥らなかったからそんなのんきなこと言えるのかもしれんが。発覚して徹底的に糾弾され白眼視されてたら自殺モノだよね。
(危機その1)
昭和62年夏、小6。前々から狙いを定めてた好きな女子のスク水を、水泳授業のある日に決行することにした。授業中や休み時間は実行不可能、
放課後はさっさと持ち帰られてしまうので、校庭で朝礼が行われるタイミングに狙いを定めた。
朝礼開始直前、同級生たちが続々と教室から外に出るのをじっと待ち、最後の一人になったタイミングで、体操着袋や水着袋が掛けてある廊下
に出て、目的の水着袋を取り、再び教室へ入り、水着を取り出す。そのまま自分の机やランドセルに入れると騒動になった後に荷物検査が予想
されたので、水着は学級文庫の本棚の後ろに放り込む。そして水着袋を廊下に戻して朝礼に合流すべく教室を飛び出したところ、隣のクラスの
屈強な男性教師に遭遇!全身の血液が凍った・・・。
しかしこの危機は、何事もなくスルー。何故なら、水着袋には、男子用の青、女子用の赤、そしてユニセックスの黄色と3種類が販売されていて、
手にしてたその子の袋は黄色だったので!これがもし赤だったら、咎められていただろう。その子あるいは親の購入選択に救われた、本当に紙一重。 (危機その2)
水泳の授業の際、その子の「水着が無い!」という声と周囲がザワついていたのは聞こえてきた。いよいよ先生にチク
られて、犯人捜しが始まるかと身構えたが、その日は何もなく、そして放課後最後の一人になるまで残って本棚の裏から
水着を回収して無事帰途に。
翌日に本人から担任に報告されたようで、翌日の学級会で、「犯人は正直に名乗り出るように!」と女性担任の怒声。
当然誰も名乗り出るはずもなく、「一体そんなことをする奴は誰なんだ〜?」みたいな教室中のザワつく会話に同調せ
ざるを得ず、また、クラスでませたエロ男子がいたが、「絶対あいつだ」、とかヒソヒソ言われてて、「違う!俺じゃ
ね〜!」と叫ぶそのエロ男子に非常に申し訳なくいたたまれない気持ちに。
誰も名乗り出ず、そのうち、「〇〇さんはモテるので、他のクラスや他の学年の可能性があると思います」との発言も
あり、学級会はお開きに。
そして放課後、業を煮やした担任が校門で待ち構えており、抜き打ちで全員の荷物検査をするという暴挙に!たまたま
前日に回収して持ち帰っていたので事なきを得たが、もし持ち帰りが1日ずれていたらここで発覚していたのか・・・
と思うと、ゾッとするとともに、またまた紙一重で救われた・・・と自分の幸運に感謝せざるを得なかった。 (危機その3)
自分は3人きょうだいの長男で、家が狭かったので子供部屋は1つを3人で共有。その部屋にプライバシーは
なく、全員の玩具や学用品がごっちゃに片付けられていた。水着を盗った日に、とりあえずその子供部屋の
玩具棚の隙間に突っ込んでおいたのだが、数日後すぐ下の妹がたまたまそれを見つけてしまった。しかもその
妹とは仲が悪くてしょっちゅういがみ合っていて、きょうだい喧嘩やイタズラがあればすぐ親にチクるという
感じだった。
なのでその水着について、「(名札の表記を見て)お兄ちゃんのクラスの女の子の水着を見つけたんだけど」
と言われた。再び、血の気が引いた・・・。
とりあえず、うちにしょっちゅう遊びに来ていた悪ガキがいたので、そいつのせいにして、「奴が持ち込んだ
んだろう、キツク言っておくからな」みたいに言って妹を納得させたので事なきを得たが、もし最初に水着を
見つけたことを俺ではなく親に言っていたら、間違いなく家に居場所は無くなっていただろう・・・。本当に、
3回とも、紙一重で救われていた。 時効成立とは言え、一応犯罪行為だ。
具体的な表現はボカしたほうがいいと思うぜw
とても具体的な長文だ。面白そうw 是非読ませてもらう。
申し訳ないが、何故かキツイ片頭痛に頭の右を苦しめられている。いててて・・・
音と光の刺激がきつい。明日あらためてゆっくり読ませてください。 (その後)
その後保護者会で話があったらしく母親から「こんな事件があったらしいじゃん、嫌ね〜」と聞かされた。まさか自分の息子が
犯人だと知ったら卒倒しただろう。
母は水着盗難事件を保護者会で知っており、妹は自宅に水着があったことを知っており、いつかその二人がその情報を突き合わ
せてしまうのではないかと、その後何年にもわたり、心配事だった。いや、俺も妹も40代になった今でも終わってない。
それら情報を、今日明日にでも思い出して照合したら、俺が犯人だったとばれてしまうのだから!
いや、もしかしたらすでに二人の間で情報は共有されてて、知っていながらお情けで責められていないだけかもしれない。そして
妹とは未だに折り合いが悪く未だに言い争いしたりするが、もしかしたら本当は水着の件で兄を罵倒したいところ、お情けで言及
していないだけなのか、単に忘れているだけなのか・・・と、30年以上経ったも疑心暗鬼から逃れられず、やっぱり悪いことは
するもんじゃないですなあ・・・(笑)
肝心のそのスク水はというと、中学高校大学と性欲を受け止め続けてくれて、彼女がいた時期も彼女とスク水の魅力は別なので
ずっと両立させてきたが、結婚して、子供が二人生まれたあたりで、保有発覚リスクを懸念して処分した。ご清聴ありがとう
ございました。 ありがとう。あらためて読ませてもらいましたw
小学校でも抜き打ち検査するんだねw 怖いわ。
妹ちゃんに発見されたときの反応や教師と鉢合わせして心臓が凍り付くとか、想像しただけでも焦るw
そうそう、こういうの!こういうのを求めていますw 素晴らしいエピソードですw
僕は自治体の境界をまたいだ遠い学校でやらかしたから、そういうのは経験してないけど、
やっぱその判断は正しかったわw 精神衛生上よくない。 水着といえば、
友達がスイミングスクールの忘れ物置き場から、女子水着を遺失物横領したのを見た。当時中1かな?
そいつとはエロいことも馬鹿笑いしながらしゃべる間柄だから見なかったことにしてやったぜ。
だが彼は俺が見てたことをばっちり覚えてて懺悔してきたのが印象的に覚えてる。
隠し場所に非常に困っていた。兄弟の多い家だから自分の部屋なんてないし、見つかったらヤバイ。
タバコやナイフが見つかるならまだしも、女児水着だからなw
一戸建てで自分の部屋を持つ俺の部屋に隠させてと頼まれるも断った。だから二人で近所のマンションの非常階段に隠した。
正確には防災用具入れみたいなところ。小学生時代、男子小学生が拾い集めたエロ本を集めてここに隠してた。
給食袋の巾着みたいなのに入れて、そこに保管した。
俺の獲物のブルマはそこのさらに発見難易度の高いところに隠した。中2まで盗品で楽しんだ。
高校時代ではバイトをして金を得るも、まだごみの捨て方を知らなかった。
高2あたりでブルマブームは沈静化。旅行がてらはるか遠いコンビニやスーパーのゴミ箱に普通のゴミと混ぜて廃棄。 他校に突撃したり、自分のクラスを標的にしたり、ハイリスクなことやってますね!
お二人とも幸運でしたが、一歩間違えれば発覚してましたね。
私は慎重な子だったので、より安全な方法を考え出していました。我ながら良いアイデアだったと今でも思いますよ。
放課後の教室に侵入して、目的の子の体操着をクンカクンカしたり、着用してオナニーしたりというところまでは全国のフェチさんと同じだと思います。 この体操着をどうしても自分のものにしたい!と思った私がどうしたかというと、その子の体操着のサイズを確認して、小遣いやお年玉を握りしめて体操着販売店へ直行。妹のを頼まれたということにして同じサイズの体操着を購入。
次に教室に侵入した時に、2着の体操着を並べ、油性マジックペンで筆跡を慎重に似せて記名して、すり替えました。
こうすることで、憧れの子の体操着を安全に入手して自宅で堪能できました。その子の匂い(といっても実際は住宅臭や洗剤臭ですが)が薄れたら定期的に交換して。
この方法で、小学時代、中学時代、各クラスの可愛い子の体操着を何着も安全に入手しましたが、一度も気付かれることはありませんでした。
高校時代は刺繍が入った特注の体操着だったので、この方法は使えませんでしたが・・・
ただ、そんなことに金を使っていたので、ゲーム機やラジコンなど、他の男子が楽しんでいた出費は我慢しなきゃいけませんでしたがね。 すり替えとはすごいですねw
好きな子のリコーダーと自分のリコーダーを、それぞれ先端を交換するような感じですねw
地域の旗艦店となる大きいイオンやヨーカドーとか、その土地の制服や指定用品を売ってますよね。
そこに行けば手に入りそうですよね。
母校の女子制服を買いに突入しましたが、恥ずかしくて逃げましたwwwww 体操服や水着なら兄弟を装って割と気軽に買えますが、制服は敷居が高いですよね。
高価で、生徒本人が来店して採寸も必要ですし、まず兄弟が買いに行くなんてありえません。
しかも入学してからそうそう買い替えるものでもなく、複数着スペアを持っておくものでもなく。
なので私は長年制服を手に入れることなんて考えたことすらありませんでしたが、最近になって、
そういえばもう生徒の父親の年齢に達したので、親を装って買えばいいのでは?と思い付いて、
無事購入にこぎつけましたよ。30年前とデザインが変わってなかったのが幸運でした。
モデルチェンジしてたら何の思い入れもありませんですからね。
それにしても他校であさって、それを自宅外に保管するなんて、すごいですね。
私には発送もできません。何年経過したか存じませんが、まだどこかに隠したものが眠っている
かもしれませんね。まるで宝探しです。 投稿しておきながら、「敷居が高い」の使い方を間違っていると最近知人に指摘されたのを思い出しました。
恥ずかしい限りです(笑) 夏のプールの授業時にブルマを盗みました。中三の時の一度だけパンツも盗みました。 中学生の頃に同じ中学校の可愛い先輩後輩同級生の
ブルマ、ブラジャー、パンツを盗みまくりました。
全て洗濯物干し場から盗みました。
警察沙汰にはなりませんでしたがPTAに噂が回って
大変なことになりました。 小学4年生位の時にブルマのクロッチ部分を濡らして、体操服袋に戻しておいた。
気付かず穿けば、下着のクロッチ部分も濡れる。
慌て、保健室で下着とブルマ両方借りて授業に戻る子を見て嘲笑ってた。 お隣の中学校の校区を回ってブルマとパンツを拝借しまくった
中1なのにMサイズの大人びたショーツだったり(タグにマジックでクラスと名前が書いてあったから判明)
中3なのに150サイズの履き込みが深いお子様パンツだったり
そのギャップに萌えた ちょうど30年前かなあ、ブルマ10枚くらい盗んだ。同級生の女子にしか興味がなかった。全て同じ中学の子。
「何で3年生のブルマだけ盗まれるんだ!?犯人は3年生か!?」等の騒ぎに発展しないのは運が良かった。
ブルマを盗まれても警察に届けたり学校で友達には話さないようだ。 >>26
拝借したパンツのタグに名前の頭文字のアルファベットが書かれていて姉妹のどちらか判断できたりした。
ブルマのネームタグに氏名を書くのは小学校の時は
いたんだが
中学生になると指名を書かなくなるのはなんでだろ。 うちの地域は田舎で校則厳しかったからブルマの前についてる白の当て布に名前書けと教師がやかましく指導してた
だから持ち主の名前はほぼ100%わかった
お隣の校区から拝借したブルマ2枚が特に印象に残ってる
片方は整った字でフルネームが書かれていて
もう片方はローマ字で上下二段に分けてフルネームが書かれていた
高校生になってお隣の中学校からやってきた友人が学校に卒アル持ってきて皆で見ていたけど二人ともめちゃめちゃ可愛かった
すぐ捨てたことを心の底から後悔した ブルマと一緒にパンツも頂いたけど白というのは本当に数えるほどしかなかった
流行りだったのかしらんけど縞々が多かった
単色でもピンクとかグレーとかブルーとか色付きのバックプリントばっかりでリボンとかフリルも何もなかった
あれは何でなんだろな
あと同じ160とか165のサイズのお子様ショーツでも履き込みのめちゃくちゃ浅い&布地が薄いのとめちゃくちゃ深い&布地も厚いのと両極だったのはなんだったんだろう あと稀に高校のブルマをゲットすることもあったけどガチャでレアを引いた時くらい嬉しかった
校章がプリントされたカネボウの紺ブルマとか見たこともないカラフルなラインが入ったユニチカの紺ブルマとか部活用のバレーショーツとか
全部引越しの時に黒いゴミ袋に放り込んで遠く離れたゴミステーションに捨てたのが惜しい ゴミ収集所のことさw
とくに大きなマンションに住んでるとそういう呼び方だよ。 >>30
履き込みが浅くて生地が薄く小さくてクシュクシュになるパンツはスキャンティーだね。
1990年代のJC、JKが大体履いていた。
中にはインゴム深ばきパンツも履いている子も。 盗みはしなかったけど思い出すのは中3の7月のこと。
当時俺が好きだった雅子って子がいて吹奏楽部に所属してた。吹奏楽部はダラダラと個人練習をして最後に30分ちょい全体練習をすることになってた
テニス部だった俺は部活が終わると一緒に帰る友達に忘れ物をしたから先に帰っててと言い音楽室へ向かった
吹奏楽部はドアを締め切って全体練習中。で、音楽室の前には部員のバッグが置かれている。そこから雅子のバッグを探し出し、
あたかも自分のバッグのように持ちトイレへ向かい個室に入った。ドキドキしながら雅子のバッグを開けて中を漁る。この日にしかない目的のものを見つけるため奥に手を入れる。
するとそこに湿った感触。あった。これだ。それを取り出すとマクラのような独特の形をした湿った赤色の小物入れ。
この日の体育はプールの授業だった。俺の目的は使用済みの雅子の水着。
俺はドキドキしながら小物入れのジッパーを開けると中から紺色の湿ったスクール水着が出てきた。
気分は最高潮に達したが、吹奏楽部の練習が終わる前にバッグを戻さないといけないから時間がなかった。
水着を裏返し胸のところに顔を埋めつつ、最大の目的である股間の部分を観察。残念ながら毛などはついていない。でも数時間前にあの雅子の性器が触れていた場所。
時間がないから顔を埋めむしゃぶりつく。あぁここに雅子のオマ○コが、とちゅぱちゅぱする。もちろん塩素の匂いとプールの水の味しかしないが気分が高まりそこで射精した。
その後バッグを戻した俺は何食わぬ顔で友達と合流し帰宅。
プールがある日で俺の部活が吹奏楽部より早く終わる、この条件が重ならないと実行できないレアな体験だった。 良スレ発見w
俺は中学時代、同級生のブルマを拝借してかぶったりねぶったりしてシコった後に元に戻してたよ
今思えば犯行現場に立ち帰るなんて逆に危なかったよな!パクっちゃえば良かったのに、ウブだったな俺 都合3回(3人)の同級生のブルマをチョメチョメしたけどあの時のオナニーの気持ちよさったら半端なかったな!厨房だもんな!
1人目はその日の体育が中止になったかで、ズボラな子だったか家に持ち帰り忘れたか、使ってないからといって置いて帰った垂れ目の可愛子ちゃんのをバッと取って
遠く離れた公園のトイレに駆け込み・・・かぶったりクロッチ付近をベロベロ舐めまわしながら左手でセガレをシコシコ。あっという間に激しく射精。
その後ガッコにもどって元あった場所に戻して終了
誰にも見咎められなくて良かった。
あんなのバレたら羞恥で生きていけないわw 2人目は同じシチュエーション。1度目で覚えたズボラっ子を狙う手法で体育が急に中止になった日に、放課後パトロールw
何度か空振りに終わったけど根気よく続けるとある日、置き忘れ発見!
この時はバッと取って学校のトイレに駆け込み
前回同様、被ってクロッチベロベロ、今じゃありえんほどカッチカチのセガレ、ちょっとこすったら早めの射精。
その後、そっと返却。
あー、パクれば良かった! 3人目は違うシチュエーション。
放課後、同じクラスの地黒美人のカバンが教室に置きっぱなしだったのを発見。
その子は吹奏楽部でその時間はクラブ活動の練習中。
その日は体育があったッ!ラッキー!と思い、大胆にもカバンを開けてゴソゴソ体操着入れを物色。
その日は体育が確実にあったので絶対ある!
そう確信してた俺は目的のブツを発見し取り出すと
なんとその場で被ってクロッチをねぶる俺!
(危ねぇ!)
俺のセガレはありえない角度でテントを張る
ナゼその時、トイレに駆け込みブッコ抜かなかったのか?パクらなかったのか?今となっては謎だけど
・・・多分、その直前にその場に俺が居たって事が
誰かの記憶に残ってるようなシチュエーションだったんだと思う。
そこでトイレに連れ込んでる間にその子がカバン取りに戻って持って帰られてしまったらコッソリ返却することも出来ず、ブルマ盗難が露見したらそのカバンが置き忘れてた現場に居合わせた俺が絶対に疑われるシチュエーションだったんだよなー
でもその時の感触と匂いをベロと鼻に焼き付けて
その後トイレで大量発射したのは言うまでもないw 俺なんかまだまだですよ
他校に出張してしかもパクっちゃうなんてとんでもない悪党に比べたらヒヨッコですw
でも俺はブルマそのものに興奮するんじゃなくて
顔知ってる女生徒のブルマに興奮してたんだなって思った次第。
他校に侵入して誰が履いてたか分からんブルマを盗難するってことはまったく発想に無かったので。 >>42
オレは、誰のものでもブルマ自体に興奮を覚える
顔を知っている子のブルマにはもっと興奮する
我ながら、どうしようもない変態だと思います w 中学では校内でブルマを脱いで学校に置いて帰る、なんて風習なかったから入手するには
学校指定の衣料品店で買う
プールの授業中にこっそりと拝借する
物干し場からこっそりと拝借する
しかなかった
衣料品店は同級生の親が営んでいてうちの親とも仲良かったから買った瞬間に詰む
プールの授業中は過去に盗難事件があったとかで授業中は生理でお休みの女子に更衣室を監視させていたのでこれも無理
そうなると物干し場という選択肢しかなかった >>44
洗濯後のモノは多少興奮度が下がるんですよねw
俺は3度、同級生ブルマで楽しみましたが、直パンに触れて蒸れが染み込んだモノは一度しか楽しめなかったのが唯一の心残りですw
今の記憶を持ちながらタイムスリップしたらもっと無双したと思いますw スイミングスクールに通ってた時
女子更衣室に毎回立ち入ってたな
一つ下の子のブルマと綿パンツを見つけた時はまじでびびった
うんすじついてたから >>45
>>38からの3人の話は何年生のときですか。
3人目は体育の授業で一時間穿いただけでも蒸れ、においが染み込むって、
午後の授業で走り回ってた(その日の女子の授業の種目って覚えてる?)のかな。
で、肝心のにおいはどうでした? >>47
あれは何年生だったかな・・・・多分ですが3年のときだったように感じます
甘酸っぱいエロい香りだった気がしますw
教室なのにかぶってベロ出してクロッチに擦りつけながら深呼吸 www今では考えられないほどにセガレが怒張してたのを覚えてます >>47
貴殿は他校へ出張してた怪盗さんですか?
よく事件になりませんでしたね?! >>46
女子更衣室に立ち入る姿を誰にも見られたことはないのでしょうか???
俺はスク水にたいしてはそれほどリビドーを感じることはなかったんですがよく考えたらブルマよりスク水の方が生マンに触れてますよねw
俺はドライ派だったのかな?スク水の使用後はどうしてもウェットだから >>46
スイミングスクールに通ってた時に女物のパンツ単体に二回お目にかかった
一回目は忘れ物を入れておく木箱の中に無造作に放り込まれていたフロントプリントの木綿ショーツ
二回目は誰かが更衣室のロッカーでカバン放り投げて遊んでたらカバンの中に入れてた財布がロッカーの裏側に落ちたとかでロッカーを動かした時にショーツが出てきた
やっぱり白の木綿ショーツだったけど前からお尻にかけてオシッコを漏らしたバカでかいシミが残ってた
多分来る途中に盛大に漏らして始末に困った挙句捨てたんだろう 懐かしい話をひとつ
小学の同級生で冴えないのに苛めをやってるダサい2人〜3人グループがいて、そいつらがいじめられっ子を見張りに立てて女子のブルマをかぶったり、笛なめたりしてたらしいんだけど、そのいじめられっ子の逆襲に遭いw
全ての悪事を正義グループにバラされ・・・・
20年以上経った今でも笑い者にされてて大手振って地元歩けない奴らがいるw
性犯罪は恥ずかしいwwwあの頃は教室壁に巾着袋みたいのがたくさんかかってて、ソレ系の行為やり放題だったけど小坊の時って外で遊ぶ方がメインで
ソッチ方面に意識持ってかれるのは陰湿ないじめグループだったんだろうな
露見した時はそりゃもう・・・目も当てられない感じだったよw
いじめというダサすぎる行為に加えて女子の可愛い子グループからも総スカン。
悪い事と性関係の不祥事はバレるもんじゃないって
心に刻んだよねw >>50
わざと遅刻したりしたからか、
幸いにも鉢合わせしたことはなかったなー
スポーツジムでもない、プールだけのとこだからかな?
一回知らない女児のパンツを
床に置きっ放しにして出て来たことあって
どんな子かなー?と待ってたことがあるw
三つ編みの可愛い子だったけど
あいつじゃないの!?って友達とヒソヒソ話してたのを聞いて、すごい勃起したから
あの時から性癖が変わってないな >>53
少年時代のエロは三つ子の魂なんとやらじゃないけど
その後の性におおきく影響しますよねw
しかしいくら少年少女が通うスイミングスクールとはいえ女子更衣室に入るって俺には無理ですわ
リスキーすぎるw >>44
衣料品店一軒しかなかったんかい?
衣料スーパーとかなかったんかい??
スポーツグッズストアとかは行かなかったのかい??? 厨房のころ教室の1番後ろに置いてあるロッカーから
可愛い子のリコーダー拝借してペロペロしながら
ちんこ弄ってたらビーンッ!と痺れた感覚になった記憶ある、まだ精通してなかったからイッタってわからなかったんだなあ ヒトの性長のスピードはヒトそれぞれだからなあ
一概には早い遅い判断できんよ >>55
濃紺+サイドにパイピングラインという特注品だったから学校指定店でしか買えなかった
しかも取扱店はそこしかなかった >>59
物欲し竿から盗るってどんな感じなの?
リスキーすぎん?それに洗濯後のじゃ甘酸っぱくないし >>59
学校がそんなリスキーなことしますかね?
少なくとも2箇所以上の指定販売店を準備するはずだが・・・
(でないとなんらかの理由で購入不可能な事態に) >>61
貴殿はブルマ窃盗経験はないのですか?もしあれば聞かせてください >>60
日曜日の昼下がりは人の動きも少ないし家人がいてもテレビ見てたり昼寝したりで動きが少なかったからやりやすかった
塀もなく道路に面した場所に干してあるやつを物音立てずに拝借したすたこらさっさだぜい的に離れるという今じゃ防犯カメラに録画されてお縄になるような手口でブルマとかパンツとか夏場はスク水とか色々拝借した スケベ男子で徒党を組んでエロ窃盗団とか、
考えただけで楽しそうでニヤニヤするけど絶対やめた方がいいw
私は常に単独で完全犯罪をやってのけた。
盗んで楽しんで再び侵入して戻すなんてリスクが大きすぎると思う。
侵入、盗む、脱出 → リスクは2つ、仕事は3つ
侵入、盗む、脱出移動、楽しむ、再侵入、返却、脱出 → リスクは6つ、仕事は7つ。
当然前者のほうが簡単だろ。
・・・はい、私が怪盗です。 >>64
俺も絶対単独犯だったね、だーれも俺がブルマかぶってシコッてたなんて夢にも思ってないw
徒党を組んで〜なんて絶対ほころんだり裏切りあったりバレる >>62
ブルマーは常に家のタンスの中にあったし
お風呂場に行けば脱衣カゴにクルンと裏返しに脱ぎ捨てられていた。
だからブルマーに対する欲求は常に満たされていた。 >>61
リスキーも何も田舎のニュータウンにある中学だった上に近辺でただ一軒の衣料品店だったから学校衣料やってたら当時は潰れる心配ゼロだったんだろうなぁ
そいつの家めっちゃでかかったし
お隣の中学は学区が広かったから3軒ほど指定衣料品店あったみたいだけど >>66
姉妹がいる系ですか
ぶっちゃけ姉妹って性的対象になんの? >>61
1店舗で独占って言うこともあり得るよ
私学ならなおさら
そして販売窓口が1つの販売店で納入業者は数社ってこともふつうにある。
学校の先生は普通の会社で働いたことない世間知らずが多いからリスク分散で複数店舗にーとかそういう思考はない人が多い。
複数店舗にしてたら複数店舗の店主と応対したりしなきゃいけないし、仕事が増える。
故に学校(担当教諭)は出来るだけの運輸業者・取り扱い店舗を1本化したいっていうのが本音
なので、十分ありうる話。
元納入業者より >>68
相手によりけり。
うちはなってたし、相手もその気になってた。 >>69
面倒ですな指定体操服ってのは。
自分とこの学校ではブルマーの色(紺色)とシャツの形状だけ指定だったので
実に雑多なメーカーのブルマーが見られた。
これが後になって様々なブルマーを収集するきっかけになっている。 >>71
おかげでヤフオクやメルカリで当時の体操服探しても未だ見つからない
隣の学区はカタログ品だったからすぐ見つかるけど 過疎ってるな
窃盗したことあるやつ少ないんだな意外に >>70
妹も着エロ系のずりネタにはなった。
家で見るブルマとかミニスカのパンチラとかは、
学校や街で見るのと違う危険なエロさを感じるん
だよな。妹も年頃で兄をモニターにしてたし。 >>76
兄をモニターにしてたとは??
男としてみてた? 最初はブルマだけだったけど次第にエスカレートしてパンツもセットで頂くようになった
なぜかブラとかスク水は見向きもしなかった
一番印象に残ってるのはマーブル柄としか言いようのないグレーとか白とか黒が入り混じったスキャンティだったけど試しに履いてみたら布面積がめちゃくちゃ小さくて女の子はこんな頼りないの履いて平気でいられるのかと不思議に思った >>78
ブルマはともかくパンツをパクれるってシチュエーションがようわからんけど、パンツ脱ぐ時なんて水泳授業くらいしかなくない?
更衣室とか鍵かかってたと思うけどどうやって忍び込んだの? >>79
洗濯物として干してあるものばかり狙ったな >>80
リスキーな事してんなーw物干しから獲るって
全方向から目撃可能性大じゃん!よーやるわ
しかも洗濯後のなんてパクったって燃えないだろうに 今の学校の防犯システムってどうなってんだろうね。
私がやった頃はザル警備なのに警戒しすぎていたくらいだ。
消化ホースを入れる赤いランプのついた赤い扉。こんなやつ↓
https://matome.naver.jp/odai/2153811726777543301/2153811798077884203
こいつを警戒してランプの下を無意味にくぐったりしてたw
直立歩行のまま直進して光に触れたらアラームがなるかもって思ってたよ。 >>82
映画の見過ぎ少年だったんだね笑
やってる事はブルマ窃盗という恥ずかしい犯罪だけど >>81
昼下がりの団地なんてまず目撃されない
意外と人通りも少ないし夏場なんて窓も開けずにエアコンつけてんだからそーっとそーっと忍び寄ってすぐにゲットして物音立てずに何事もないようにその場を離れる
それも通用するのは一度きりで二回目からは警戒して下着やブルマを干さなくなってたな
まぁでも防犯カメラもドラレコもなかった時代だから時効まで逃げ切れたんだよな 一度平日夜の小学校にお邪魔してブルマを探したことあったけど四年生のクラスではほぼ全員がブルマ脱いで教室に置いてあったけど六年生になるとほぼ全員が持ち帰ってるなんてことがわかった
担任によって指導が異なってたんだろうか
今ではセキュリティもかかってるから窓開けた瞬間に即お縄になる事案だけど昔は窓も施錠されてない所があったりでゆるゆるだったから出来た芸当だな
あと日曜日にグラウンドで少年野球がある日には校舎の通用口が空いてたりしたのでこっそりお邪魔して高学年の教室で体操服入れてる袋を漁ったり女子トイレを観察したこともあったけど取れ高はほとんどなかった
トイレのサニタリーボックにオシッコで真っ黄色に染まったパンツが捨てられてたのを見つけたくらいだけど臭いが酷かったから吐きそうになって捕獲を断念した ハアハア(*´Д`)
もっといろいろな武勇伝をお聞かせください >>85
この犯行は貴殿がおいくつの時のモノなんでしょか >>85
この犯行は貴殿がおいくつの時のモノなんでしょか >>87
30年前
夜中お邪魔した時に一度だけ当直の先生にエンカウントしそうになって手近な教室の掃除用具入れにスネークしたことがあった
その教室まで入ってきて「誰もいないよな、おかしいなあ」と独り言言って出て行った
あれ見つかってたら人生って終わってた >>89
なかなかスリリングなご体験をされてますなぁ
読んでるこちらもドキドキしました 夜は施錠されるし、私はもっぱら夕暮れ時だったなぁ。
5〜6年生でもブルマも巾着に入れて吊るしっぱなしだったよ。
当直の先生なんているんですか?単に残業してただけじゃね?
私はこのスレ冒頭の怪盗です。ある寒い地域のJSJCを震撼させた変態です。 >>89
リアルスニーキングミッション(笑)
やってる事はブルマ窃盗という恥ずかしい性犯罪(笑) >>89
ハアハア(*´Д`)
読んでるこちらもドキドキするようなエピソードですね スケベな男子小学生が、エロ本を持ち寄って閲覧会をやるとか楽しそうw
俺の小学校はエロに関して潔癖で、エロいと判断されるとイジメの対象だった。
うかつに鼻血を出そうものならバカにされまくったもんだ。 駐車場や山野に投げ捨てられたエロ本を集めるとか、男子小学生なら誰もがやる。
草いきれの中で興奮しながらエロ本を手にしたわ。
今でも草藪の中にエロ本が捨てられてるのを見かけると懐かしい気分になる。
今ではエロといえばパソコンで楽しむものだが、今時の男子小学生はどうやってエロを入手してるんだろう。 今の20代とかも小坊厨房の頃は女子のリコーダー舐めたりしてたんかな? >>93
物干し場から拝借しようとして一度見つかりかけたことがあるな
一軒家に面した道路にあった物干し場に干してあったブルマとショーツに目をつけてタイミングを図ってたら家人が窓から顔を出した
ヤベェと思ったら「この猫、あなたの飼い猫?」と話しかけられて足元に目をやると首輪した猫がいた
「いいえ違いますよ、寄ってきたから撫でようと思っただけでハハハ」と切り抜けてその場を逃げるように去った
一度完全に見つかって死ぬ気で逃げた
この時は大胆になりすぎて一軒家の庭に干してあったブルマを手に取った瞬間オッサンが「ゴルァ何してる!」と飛び出してきたからブルマを投げ捨ててとにかく逃げた
どうやって逃げたか覚えてないけどとにかく逃げ切った
それ以来拝借するのはやめた >>97
ハアハア(*´Д`)
緊迫感が伝わってきますね
なんといっても窃盗ですもんね
私はさすがに勇気がなくてブルマ窃盗はやりませんでしたけど、貴殿は実に甘美な体験をされましたね >>97
捕まったら詰んでたなw
洗濯後の、しかもどんなブサい女が履いてたもわからんブルマによくそこまで命マトに出来たねw 俺は中学の修学旅行の食事中に食堂抜け出して学年1かわいい子の部屋に入ってブルマパクった。高校の時はたまたまスカブル脱いだ子のをいただいたが可愛い子だったしさすがに誰かわからんのじゃ抜けないわw >>99
顔とかそんなもんどうでもよくてとにかく欲しかったとしか表現のしようがない
多分脳が精巣に乗っ取られてたんだと思う 昔は学校のセキュリティがゆるかったですよね
私も何度か忍び込んではお宝をゲットしましたw >>100
誰のモノかわかってるブルマは興奮ハンパないよねw
それも学年1美少女のは羨ましい、が食事中に抜け出したらアリバイないじゃんねw >>100
その子の部屋がなぜわかった?ってのと、部屋が分かったとしても鞄がどれかなんで分かったの?
そして中学の修学旅行にブルマ持参してるってどんなシチュエーション?って思うのが疑問だけど
同じこと考えてる怪盗と鉢合わせしないでよかったね >>104
部屋は旅行のしおりに部屋割り表があるからわかってた。鞄は最初どれかわからんかったけどいろいろ漁ってたらその子の名前入りの体操服が出てきてわかった。んでブルマがある可能性は高かった。その子はスカートの中にいつも履いてたからね。 >>105
いろいろ漁るってその時間ドキドキだな
女子の部屋でしょ?見咎められたら言い訳できないじゃんw
そういうのって短期決戦っていうか時間との勝負だよね。よく探し当てたなー執念か
修学旅行中、事件になって全員荷物検査とかなったら
詰んでたね >>102
昔の学校はセキュリティ甘々だったんだろうなあ
今考えると恐ろしすぎるよね、俺は流石に夜に学校忍び込んだりしたことはないけど、放課後用もないのに残って女子の忘れ物体操服を同じ学年のクラスをパトロールしてた何度か匂い嗅ぐチャンスを得た 今だから白状するけど20年以上前に近くの団地からブルマを盗んでずっと持ってたけど始末に困ってヤフオクで売った
珍しいやつだったのか5000円以上で落札されてびびったw 大学生の時に、近くの高校のバレー部室に夜に忍び込んだことがある。
チェーンカッターなどで、南京錠を切ったりしてた。
中は、JKのウエア天国。ジャージ上下、ブルマ、シューズ。女の汗の匂いがして最高だった。
特にジャージとシューズは大きいのが多いので、自分で使ったりした。パジャマにしたり。普段のスニーカーにしたり。
20年以上も前のお話なので時効、な。 俺の中学校はブルマじゃなくて短パンで体操着も持ち帰る決まりだったからお宝といえばリコーダーくらいだった
思い出すのが選挙の日。田舎の中学校はだいたい投票所になってて、もちろん中の構造は知り尽くしてるし、
当時はセキュリティも甘く侵入は簡単だったから、可愛い子のリコーダー嗅ぎまくった。
しかも学校が家から歩いて数分の距離だったこともあり、まず朝に侵入し2発くらいオナニーする。
家に帰り昼飯食って体力が回復したことで、昼過ぎに侵入しまたオナニー。夕方になり投票締め切り前にまたオナニー。
しかも普段は遠慮して行けない上級生のクラスで、憧れの可愛い先輩のリコーダーも嗅ぎ放題。
結局選挙の日は、リコーダーで6,7発抜いてた。高校生までは後輩の顔が分かってたから侵入したが、
大学になっては東京に来たこともあって、選挙の日に地元に戻って一度侵入したけど、後輩の顔も分からず捕まるリスクも高いからやめた。
数年に一度の選挙の日は俺にとってリコーダー嗅ぎまくりのボーナスステージだったなぁ。 >>109
>>110
ハアハア(*´Д`)
読んでるだけで股間が熱くなってきます
素晴らしい体験をされてきましたね 俺は中学だの高校の時は女子をなんて醜い生物なのだろうという目で見ていた
半数ぐらいの女子が、ブスとか不細工とかいう次元じゃなくて、見ていて気持ち悪くなってくる体型に対してこれは奇形か遺伝病なのではないかと思っていた
なにかその種の見てはいけないものを見させられている感じだった >>108
ずっと持っててあんたが犯しつづけたブルマをヤフオクで売ったのかよwww
買った人可哀想 >>113
安心してください、履いたり巻き付けたりしゃぶったりしてませんよ
それも近所の幼なじみから盗ったんだよな
未だ少しだけ罪悪感があるけど仕方なかった
Mちゃんごめん >>114
履いたり、◯んこに巻きつけたり、被ってねぶったりしてないって、じゃあどんな風に慰みモノにしたんだい??パクったら普通はかぶってねぶりながらシコったりちん◯に巻きつけてピストン運動すると思うんだけど?現に俺はそうしてたしwww
でもそういえば昔セフレとコスHに何度も使って
その度にセイシぶっかけたチアコスをオクで売ったことはあるw
数万円になって驚いたwもちろん洗濯済みね >>116
団地の一階でしかも植木の陰でほぼどこからでも死角になってたんだからご自由にお取りくださいと言ってるようなもんだった
そういえば俺は見つからなかったけどご自由にお取りしようとして見つかったのが二人もいたそうだ(本人から聞いた)
二人ともブルマには見向きもせずパンツに手をかけたらしいけど正直あまり綺麗でも可愛くもなかった子だったからフェロモンのせいだったのかもしれない
ブサそうでブサくない少しブサい女の子って感じ >>110
6.7発ってのはいくらなんでも盛り過ぎでしょ 40代でも1日3〜4発くらいはイケるからそこまで異常興奮してる若人ならおかしく無いかもね 40代で1日に3〜4発ってそりゃ異常性欲じゃないかい?大丈夫?俺なんていけても2発。
それもその後2、3日、性欲無くなってまうよwww 白人国家はレイプ率が高い。あまりに女が美しいから仕方がない。
それが日本ではどうだ。
日本の性犯罪は下着泥棒だの、盗撮だの
下品なものばかりだ。
これは本来男が持っている性的欲望とは言えないだろう。
白人国家では下着泥棒だの、盗撮だのは起こっていない。
白人男も女の下着の匂いなどには興味などない。
なぜ日本男には下品な性的欲望が存在
するのであろうか?
答えは簡単だ。
日本女が不細工で、スタイルが悪すぎてセックスの対象としては魅力がなさすぎるからだ。
だから、セックス以外の性的欲望を満たす手段を男は本能的に探した。
その結果が女性の下着を盗んだり、スカートの中を盗撮したり間接的に女性の性器に関わることである。 >>122
コピペなんだろうけど、妙に説得力あるなw
たしかに下着ドロとか欧米じゃあんま聞かないし
着衣AVも日本ほど多くない、直接的なエロにばかり注力しててチラリズムとか下着そのものに欲情とかは
マイノリティって感じがするな >>118
110だけど、興奮しててはっきりとは数えてないけど覚えてるかぎりそれくらいはしたよ。
何しろ朝から夜まで時間あるから。
中2の時で言えば朝の9時過ぎくらいに侵入して、まず自分のクラスのお気に入りの子で1発目。
賢者タイムから体力を回復する間に他のクラスを物色。そして2発目。
一旦、帰宅して昼食と休憩。そこで次は憧れの先輩にしようとか考えるのが楽しい。
13時くらいに再度侵入。先輩やら後輩のクラスを物色して、ここで何発もする。
また帰宅し休憩して18時に最後の侵入。締めとばかりに今日気に入った子のでオナニー。
こんな感じで何発も出すと射精する感覚があるが出なかったり、出ても少しだったりでまさに精魂尽き果てるんだけど、
この日しかないというレアな状況だから限界まで頑張れたんだろうな。 >>124
パクッてないところに最後の良心を感じるね 中学の時、朝練習してる水泳部女子のパンツを盗ったことがある。
その後ずっとノーパンですごしていた。 >>125
アルコール消毒してなかったら最悪だろw >>126
事件にはならなかったのだろうか?
おとなしい女子だったのか >>128
誰にも言わなかったようでしたね。
わりと活発なタイプだったけどその日は大人しかったです。 >>126
なんでノーパンで過ごしたとわかったの?
スカートめくったの? >>131
ありがとう
で、パンツはどういうのだった?色とかサイズとか >>132
白だったのは覚えているけど、サイズとかはクシャッとしててわかんなかったですね
まぁスタイルは良い方の子でしたよ 彼女の制服一式とりあえず記念にもらってたっけ。
まあまあレア物だけどもうブルマやスクール水着は老けてボロボロよ。
フェリスや共立、双葉(変換できない)と女子校三強は揃えた。 自分なりに掟を設けていた。
・日中に盗って騒ぎになり、持ち物検査をされたら一発アウト。盗るのは帰宅直前に限定。
・次の日、体育があるクラスの女子からは盗らない。翌日、体育が無いクラスの女子から盗る。
・部活のユニフォームブルマは珍品ではあるが、盗られた女子が難儀するので盗らない。
・何人ものブルマを同時に盗れば騒ぎが大きくなる。1枚だけならリスクが少ない。
・1枚だけだからといって、調子に乗って何回もやれば足が付く。いい気になったらアカン。
・現金、CD、ゲーム機等、ブルマ以外のモノがロッカーにあっても絶対に手を出さない。 高3の時、卒業するちょっと前の時期に学年でも可愛いと評判の子のロッカーを漁った。
すると奥からスクール水着一式が出てきた。恐らく夏に使わなかったものをそのまま入れっぱだったんだろう。
高校卒業したらスクール水着なんぞ着ないだろうし、本人も水着の存在忘れてそうだし、
そもそも彼女と俺の接点がないから疑われる心配も皆無、実害が限りなくゼロという好条件だったが結局盗らなかった。
本当に美人ちゃんだったから今でもたまに盗ればよかったかなと思うけど、まぁ盗らなくてよかったのかな。 >>140
その場でお股部分舐めたりぐらいはしなかったのか? >>141
舐めなかったね。洗濯してあるものだから興味が沸かなかった。
だから盗るというリスクと天秤にかけて結局盗らなかった。 中学の時、近所でおばちゃんがやってる個人経営の塾。 そのおばちゃんの、だとおもったろう。
ちがうんだよ。
その先生は厳しい人で、体もふくめまったく色気がない。
問題は、その娘だ。
二十代半ばのOL風、イケテる系、たまたま部屋の隅にあった取り入れたばかりの洗濯物。その中に白いナイロン?製のテカテカ光る生地のパンT。
おれはすぐさま、光速でポケットの中に収納、全身ふるえながらの家路。 >>145
そのおばちゃん先生のモノだったらどーすんの?www >>140
俺だったらお股の内側に射精しておくけどな 小4か5くらいの時 駅のホームにいたらセーターの胸がパッツンパッツンの爆乳でスタイルの良い女の子が
電車から降りてきたのですれ違いざまに肘でおっぱいをつんつんしてから電車に乗った >>148
(*´Д`)ハアハア
素晴らしいテクニックをお持ちですね ブルマ窃盗に限らずエロい話をどしどし投稿をお待ちしております。 5・6時間目に体育があった日の放課後、文化部の女子が机に忘れているのを確認
誰もいないのを確認したあと拝借しトイレの個室で上下とも生で着てシコシコ
汗ばんでて女子特有の匂いもあってすぐにイった
返そうか迷ったがそのまま上に制服着て帰った >>153
特に何も
大人しい子だったのもあってチクられなかった >>155
そういう時のってブサイクでなければ誰のでもいいんだよな
とりあえずブルマかぶってねぶってシコりたいだけだし >>156
まぁね。でもけっこう可愛い子だった
そうじゃなかったら着て帰らずに返したかもしれない 中学校で大掃除してるときに校舎裏でビニールに入れられたブルマとパンツを見つけてしまった
とりあえず隠しておいて後で回収したけど漏らしたのをまともに洗わずに放置してあったのかアンモニア臭が半端なくて結局放置
パンツにローマ字で名前書いてあったけど名字がなかったから誰のものかわからずじまいだった >>158
いくら厨房女子でもパンツに名前書かんだろw
もしCKとかDKとかだったらそれはカルバンクラインとかダナキャランだからな? >>160
タグにマジックでTOMOって書いてあった
いわゆる丸文字ってやつだから男とは考えにくい
まだ当時は個人情報保護法も何もなくて毎年一回は全校生徒と教師の氏名・住所・連絡先が書かれた名簿が配られてたから名前が一致しそうな奴を調べてみたけどトモミなのかトモコなのかもわからんので絞り込み不可だった >>161
あったねぇ、今なら大問題だぜw
住所から電話番号から全部載ってたもんな
アレ使って悪さする奴居なかったんだろうな
いい時代だったもんだ
で、そのブルマは【とも】って子のやつなんじゃないのかい?TOMOと書いてたならトモって子なんだろ
パンツに手書き?なのにフルネームじゃない短縮して書く意味がわからん
トモミやトモコならそう書くでしょ
何世代も前の学年にトモってのがいたのかも >>162
女子生徒の電話番号調べて「今どんなパンツ履いてるの?」って聞くのが流行ってたよ >>162
それがトモという名前の子は学校に誰一人いなかった
トモコ、トモミ、トモエが漢字違いを含めて6人ほどいたように覚えてる
姉妹で下着の区別つけるためにわざわざ名前を書いてあったのか、それとも修学旅行とか校外学習に持っていくときに律儀に名前を書いたのか
全校放送で「トモと書かれた女性用の下着を拾ったので心当たりのある人は職員室まで!」と先生に放送してもらったらよかったのか笑 >>145
いやぁあれはぜったい娘のTさんのだ、とおもいたかった当時ののおれ。
でももし、おば先だとしたら?その意外性にびんびん。
今この年になるとそれのほうがいいかも。 ブルマには名前書いてなかったな。あとサイズ書いてあるタグはみんな切ってたね。 オレは頂いたブルマでオナニーするにしても、常にその持ち主の容姿は知りたい派だった。
リスクを承知で学校に侵入して体よくブルマをゲットできたとしても、その持ち主がもしかして全然自分が萌えられないような容姿の女の子だったらと考えるとね。
そんなオレが目を付けたのはショッピングモール。地方都市などによくある総合ショッピングセンター、その自転車置き場。特に近隣に高校があるようなショッピングモールは絶対的な穴場だった。
平日の午後から夕方にかけて、自転車置き場が見渡せる位置に車を停め、そこにやってくる学校帰りの女子高生(自転車通学の子というのがミソ)を注意深く観察する。
学校帰りにそうした場所に立ち寄る女子高生は意外なほど多く、彼女たちはショッピングモールで買い物をする際に鞄や手提げを自転車のカゴに入れたまま行ってしまうことがままあった。時代的なこともあったんだろうが、そうした部分が本当に緩かった。 (続き)
自転車置き場にやって来た女子高生の容姿をまず車中から遠目チェック。
自分にとって合格点の子だと(対象外の女の子は当然スルー)、手提げかスポーツバッグを(ブルマがあるなら絶対にこの中!)自転車カゴに入れたまま店内に入ってくれるかどうかを期待に胸膨らませながら待つ。
入れたままにしてくれたら、はい!ごちそうさま!
車から飛び降り、素早くその自転車の横に歩み寄る。
彼女の横にある自転車がさも自分のもののようなふりをしながら彼女の自転車カゴから素早く手提げを手繰り寄せる。 この方法でゲットできたブルマは両手以上の数になった。しかも、その持ち主の容姿は全て事前に確認済み。つまり、オナペット合格者のみ。
中にはビックリするくらい可愛い子もいた。ブルマの内側にネームの縫い込みがあった。
オレはそこにマジックペンで書かれていた名前を連呼しながら、狂ったようにそのブルマでオナニーをした。
ショッピングモールに今ほどの数の防犯カメラもなく、ブルマに対する女の子の警戒心も薄かった時代の話し。
長文、スンマソ >>170
ガチ性犯罪者ぽくてドン引き〜
クルマから見張るって事は免許持っててクルマも持ってるそれなりの年齢なんだよな
それでJKブルマ狙いってキモくね?
ブルマ盗難だけで済んでるんだろうな?
まさかレイ◯とかないよな 中学時代にクラスで1番、2番、3番目の可愛い子の体操服上下と体育館履きゲット
以後、みんな鍵を持ってきてかけるようになっちゃった。
高校時代、日曜日に他校で試合やって帰ってきた女子バレー部のメンバー数人がチャリ置き場の所に部活バッグを置いてトイレ行った時に二人分のカバンを持ち去ってきた。
中身はユニフォーム、サポーター、シューズ、ソックス、タオル、財布が入っていた。
お金は二千円と六千円。有難くいただきました。
試合で使ったユニフォームとサポーターの匂いはチンコに効いたなぁ。 >>172
19才の時だよ。
オレたちの時代は高校3年のうちに車の免許を取る者もかなりいた。
オレもそう。
大学在学中から、アニキの車を借りて乗り回してたよ。
オレが犯罪おかしてまで興味を抑えられなかったのはブルマに対してのみ。
そもそも、学校に忍び込むのも、洗濯物に手を出すのも、全部犯罪じゃないかw
>>171
ブルマ以外に興味はなかったんで、他のものは全てスルー。
>>174
さすがに30年以上も昔のことなんで、今は一枚も手元に残ってない… >>176
ブルマでムスコ包んでする方法?
かぶってクンカして股部をベロでねぶりながら
手は下シュシュ?どっち?
ちな、俺は後者wwwブルマでムスコ包んでシュシュするとせっかくの洗濯前ブルマがその一回で台無しになるから 高校の校舎の男子トイレの個室に開けられた小さい穴から女子トイレの様子が覗けるというから試しに放課後覗いてみた
本当に女子トイレの中は見えたけど肝心の個室じゃなくてアホらしくなって帰ろうと思ったらもの凄い勢いでトイレに駆け込んできた同学年の女子が「あぁ…あああ…」と諦めとも絶望ともつかない呻き声を上げながら手洗い場の前でビシャビシャとおしっこを漏らした
向こうも開放感か絶望感か知らないけどおしっこの水たまりの中心に立ち尽くしてるのが見えた
こっちもあまりの出来事にしばらく唖然として見てた
彼女は我に帰ったのかえぐえぐ泣きながら制服のスカートをたくし上げて下着の被害を確かめたあと手洗い場に置かれたトイレットペーパーで下着の濡れた場所とか太ももとかふくらはぎを丁寧に拭いていた
スカートをたくし上げて拭いてるときに薄いピンクの下着が濡れてヘアが透けて見えたのが最高に興奮して触りもしないのにこっちも白いものをお漏らししてしまったのは墓場まで持っていく >>179
これは墓場からの書き込み?
てかブルマ関係なくない? >>177
勿論、いきなりチ○コに擦り付けたり、直接射精して汚してしまったりはしなかったよ。
可愛い子が持ち主であるなら、汚しきらずに大切に(?)何度も何度も使わせて貰ったよ。
自転車置き場で「これは可愛い!」と特に見定めた子は、ブルマを頂いた後にオレもわざわざ店の中に入って行ったりもした。
彼女たちがそうしたショッピングモールに立ち寄る時というのは、大抵は雑貨売り場が本屋が目的のことが多く、そこに行けば簡単に本人を見つけることができたから。
その本人のそばにさり気なく近付き、横目でその容姿をしっかりと観察させて貰ったよ。可愛らしさを鮮明に頭にインプットさせておくためにね。
勿論、オレのポケットにはその子のブルマ。その感触を指先で楽しみながら、心の中でその子に感謝していたよ。
ただ、直接痴漢するという気持ちにはならなかった。
オレは可愛い子のブルマでオナニーすることに夢中だったんだよね。 かわいいと顔分かってる子のブルマとかたまらんな
本人抱いてるつもりで大量射精してしまいそう 182だけど、俺の場合、初体験でのブルマ・オナニーがあまりにも鮮烈だったからね。
高校三年の時、校内での男子人気が断トツだったマドンナとも言うべき子のロッカーからブルマを拝借してトイレに駆け込んだよ。
学校のマドンナ(もちろん、抜群の容姿の持ち主)、着用したてのブルマ、この二つの条件が揃ってしまったからね。
しかも、そのマドンナのブルマ・オナニーに成功した後、そのマドンナと双璧とも言えるもう一人のマドンナの着用後ブルマもゲットできた。
学校のマドンナ、ワンツーフィニッシュ状態で二枚のブルマを並べてオナ狂ったこともあった。
最初がこんな強烈な入り方だったものだから、以後も可愛い子、未洗濯の着用後ブルマの二つの条件に拘るようになってしまった。 自転車置き場でゲットしたブルマたちは最後はね(^^;)
ただ、高校三年の時のマドンナ相手では、一人は常にブルマは返し、もう一人は最後は頂きっぱなしにした。
勿論、頂きっぱなしにした方は最期はドロドロのコテコテにブルマを犯したよ。 手提げやスポーツバッグを開けたうち、どのくらいの率で狙い通りにブルマが入ってましたか
それで、発見したブルマのうち、どのくらいの率で名前が書いてありましたか
高校生にもなると中には素直に漢字で姓名を書かない娘もいたと思いますが
そういう娘ってどんな名前の書き方をしたのでしょう? お目当てのものをゲットできた確率は大体50パーセントくらいだったよ。二回に一回はちゃんとバックの中にブルマがあったから、かなりの高確率と言えるかも。
ネームに関しては、手に入れた10数枚のうち2枚だけだった。
ブルマの裏側に白い小さな布切れでネームタグが縫い付けてあるもがあり、そこに油性のマジックペンでフルネームで書かれていた。
頂いたブルマの持ち主のうち、一番印象に残った可愛い子は○井瑞希ちゃん。
当時の小泉今日子の雰囲気そのままの子で、ブルマ姿でライブをやっている小泉今日子の映像を流しながら瑞希ちゃんのブルマで何回も…
幸せだったなあ。
https://twitter.com/kaori_kias/status/916501946445344768?s=09 >>184
そのマドンナと体操着姿のままマグわってブルマずらしーのセガレを撃ち込みーのしてる男もいたんだろうにアンタってやつは・・・ エロ本と違って、万が一にも家人に発見されたらヤバいブツだけに、
みんなは入手したブルマをどこに隠してたか聞いてみたい。
中学から高校にかけて、オーディオに凝っていたオレは、自作したスピーカーボックスの中に隠匿していた。
部屋に遊びに来た友達が、「いい音だな」、としきりに褒めるので、
「吸音材の選び方と詰め方にコツがあるんだ」、と教えてやった。 私は怪盗ですが、マンション非常階段の防災用具入れに隠しました。
園芸用具やら集会用の道具がある中、男子小学生が各地から集めたエロ本を隠してました。
私はブルマを、私の友はスク水をより発見難易度の高い所に隠しました。
私はブルマ窃盗を未だかつてばれたことがありません。完全犯罪を達成しました。 無人駅のトイレの陰に隠したな
ほとんど客もいなかったし草もボーボーだったから見つかることはなかった 窃盗は窃盗になると思う。
深夜のバス停に置き忘れられていた体操着の袋をまるまるワンセット中身入りで頂きマシタ。
有名女子校の近くで付属の小中もあった。
すんごく小さい服なので小学生の低学年と思われ。
紅白帽からミニタオルまで入ってたよ。
ちょっと不思議だったのは
ブルマ全盛時代だったのに、チャック前開きの紺の短パン。
女児用に短く小さめに作られていたので男子の短パンとは一目でチガウとわかる。
そもそも男子の短パンは紺ではなく白だし。
折れのコレクションの中でも異質なアイテムだった。 >>14
妹には優しくしてあげてwww
妹さん可愛いの? 中学の時運動部が荷物置き場にしてる廊下のスポーツバッグを漁って使用済みのスクール水着を拝借したなぁ
後述するがリスクと収穫量の関係で4〜5回位で止めたけど物凄い大事にはならなかったよ
すげードキドキしたのを今でも覚えてる
人が来ないことを確認しつつ周りの音を聞きながら片手突っ込んで手の感触を便りに探ってビニール袋に包まれてるお宝を引き当てた時はもう心臓がバクバクしててヤバかった
ただこの手法の難点は必ずしもプールの授業があるわけじゃないので空振りもあると言うことだ
ついでに未使用の生理用品も頂いたりもした
セキュリティやカメラが無かった時代だからこそ出来た荒業だよね
今更だけど部活中の校内とか確実に内部犯しか考えられないだろうからよく捕まらなかったものだ
人通りもゼロじゃないし・・・
ちなみに戦利品は今でも手元に保管してある >>194
何年前の話?
ちなみに俺は約30年前のをいまだに大切に実家に保管してある >>195
すまん、一つ上の深夜のバス停で拾った体操着ね。
ちょうどミニストップでAKIRAのフェアやってた頃だから30年くらい前なのかな?
そちらのゲットしたブルマのエピソードもよろ。
なんかもっといろいろ書いた気がすんだけど、
ヨソに書いたのかな? 俺も昔通学路でプールバック落ちてて深夜に回収したことあったな
全く見つけた時は昼間だったから夜になるまで待ってから頂いた
小学生のだからゼッケンに名前と電話番号が入ってて興奮した >>200
中身のレポートよろ!
だいたい何年生くらいかな?
旧スクール水着なのかもおせーて? >>201
今手元に無いから正確にはわからないけど確か2〜3年だったはず
ゼッケンの学年を上から書き直してたのは覚えてる
ラップタオルとスクール水着と水泳キャップが入ってた
残念ながら?替えの下着は無かったよ
水着は学校指定の競泳タイプって呼ばれてる奴で白パイピングのだったなぁ 少年時代じゃないけどもう時効だ
一時期下着泥棒にハマって深夜に干してあるのを盗むという作業に言いようの無い快感が有った
脱いだ直後よりも洗ってうっすら染みが残ってるようなのが好み
ふつうは夜に洗濯物は干さないが朝から雨で昼間に上がったから干す場合が稀に有るようで
湿度が高くて乾かずそのまま干しっぱなしというのが狙い目
洗剤や漂白剤の臭いだけで洗濯物が有るのが分かるから暗いなか周囲を見渡してその場所を特定する
だいたい一目見ただけで獲物が干して有るかどうか分かる
衣類の干し方が不自然に片寄った奥に靴下などと混ざって吊ってあるケースが多い
ベランダを登る事は少なくて庭やガレージの奥や家屋の裏側を狙うが何の収穫も無い夜もしょっちゅうだったな
危なかった事は殆んど無いが、ここでは書かなけどその為に色んな対策はする
庭に忍び込んだら家の前に車が停まって住人と長話しを初めて出るに出られなくなり
そのまま一時間くらい庭陰にじっとしゃがんで固まっていた事も有る
20年くらい前からそもそも屋外に下着を干す家が激減してきて足を洗った >>203
折れも卒業ギリにブルセラに目覚めた。
なので深夜に学校に忍び込み、女子更衣室荒らしたので
そのドキドキワカル。
こちらは女子のロッカー物色中に懐中電灯の灯りが差し込みピキッと固まった。
まさか金目のモノもない更衣室なんかに泥棒は来ないだろーとテキトーにサッサッと灯りを散らして「ハイおしまい」。
用務員が去った後、安心してブルセラ探してたら紛失した折れのウォークマンがヘッドフォンごと一式出て来た!
こんにゃろ〜ッダレだ折れのなけなしの小遣いはたいて買ったお宝を?!
当時ウォークマンはメガヒット商品だったのよ。 当時ウォークマンはメガヒット商品だったのよ。
すっかりムカついた折れはウォークマン回収したあと
絶対なんか持ち帰ってヤル!と片っ端から
ロッカー開けて回った。
すると、なんと女子の制服がフルセット出て来た。
どーやって帰ったんだオマエ!
おそらく体操着だろうが高校だから
ブルマで帰ったりはしなかったろう。 ジャージで帰宅か?
もちろん怒りの折れが制服お持ち帰りしてやったのは言う迄もない。
帰路にオマワリと遭遇しないか 超ドキドキした。 >>205
誰の制服か解ってパクったんだよね?ルックスは?
ヌイた次の日その子に会ってどんな感じだった?
オラはブルマ拝借してねぶりオナニした次の日、その子を見かけた時心の中で昨日はヨカッたよありがとって寝た女みたいに勝手に思ってたよ笑 >>206
いやゴメン
制服何着かあってどれが誰のだか
全く分からん。
まあ手癖の悪いオンナだろうってくらいしか。
いや
オマエがゆーなってハナシだけどwww
ブルマの一つも落ちてりゃいーなくらいの
軽い気持ちで侵入したのに
まさか制服フルセット持ち帰るとは思わんかった。
ホント帰り道オマワリに出くわさないか
ビクビクしながら夜道を小走りしたよ。 >>207
自分が通ってた学校の女子ロッカー漁ったんでしょ?
どの女子のか判らないの?顔もわからない女の制服パクってもあんまりチンピクせんな〜俺なら
しかも制服ってめちゃ高いからな、可哀想なことしたな!貧しいうちの子で買えなかったらどーすんだよ >>209
フツー女子更衣室の中知ってるヤツおらんだろwww
どんだけ情報通なのよ?
まあカワイソウなのは言える。
バカな高校生がした事よ、それに行方不明の
ウォークマンが盗まれてたと知り逆上してたしな。
折れの学校は元女子校だったので、女子の制服はちょっとマニアックなデザインなのよ。
だから誰が着たかなんて気にしなくても
デザインだけでイケる。
ブルセラマニアってそーゆーもんじゃね? >>208
そらまあ「ブルマ入るくらいでいーや」ってな手提げバッグからガッバー制服見えてる状態で
「ちょっとキミキミ」なんて呼び止められたら
即死でしょ?
まるでハットリ君か!ってくらい緩急付いた早足でニンニン駆け抜けたでござるよ。 >>211
マイバッグ持参(笑)エコだな〜って!このブルセラ野郎!(笑)その制服の行く末を聞いておこう!
どんな風に慰み者にしたの??? >>212
たぶんまだどっかにしまい込んである。
その後大学生になるとモテ期到来してコソコソ盗まなくてもカノジョから貰う作戦にシフトして行った。
やっぱオマワリおっかないからwww
コレクション増えると管理も疎かになりがちで
たまに出すと虫食いがあって鬱。
制服はカノジョに着せたりしたけど基本しまったまんま。 >>213
彼女に着せるのやるよね〜俺も彼女に着せて紺の制服プリーツスカートにぶっかけたりして楽しんでたクチだわ
ブルマコスセックスの方が俺は好きだったけど
のちの処理(洗濯)が簡単だしw そうそれ!
制服にぶっかけるのためらうよな。
折れも寝られなくなって昼寝した口。
でもカノジョが物持ちいいのでボロっちいのも
探して来てくれた。
折れはくたびれて裾がほつれた制服も大好物なので
たっぷりぶっ掛け倒した。
なんならキレイな制服よりこっちばっか着せたよ。
まさに需要の下剋上!
カノジョが呆れて
「こんなに寵愛されておんぼろ制服もシアワセだね」
とか言われた! >>215
彼女もスキモノだね(笑)女って基本コスプレ好きだよな!頼めば大抵着てくれる。ぶっかけちゃっても
もーしょうがないなーみたいな感じでそんなに怒らないし >>216
他校の制服ってけっこう楽しんで着てくんない?
あと自分の学校の制服汚されると
ミョーに感じてるのは折れのカノジョだけ?
体育会系でまあまあ荒っぽく着てた制服に
追い討ちのぶっかけされると
なんか自分が陵辱されてるみたいなんだとさ! >>217
うん、歴代彼女。全員セックスの時は必ずコスプレさせてたけどみんなノリノリだったよ
そのおかげで俺もコスセックスじゃないとイマイチ燃えなくなっちまったw
最後は必ず外出しでコスぶっかけ
ブルマも何枚切り裂いてきたか・・・お前は今まで切り裂いたブルマーの数を覚えているのか? >>218
折れはキホンブルセラは破かないよ
なんか恨みでもあんの?www
折れはもっぱらパンスト食い千切るの専門。
あれなら心置き無く破り捨てて買い直せる。
無残に破れたパンストから見える生足たまらん!
一体なんのトラウマなのか知らんけど。 干してあるのを奪って数日経って元の家に戻したことはある
MとかLとかのスキャンティ欲しかったのに得たものは150サイズの履き込みが深いお子様ショーツだったからだけど持ち主からしたら相当薄気味悪かっただろうなぁ >>220
そっちのほーが貴重だったと思う
〉履き込みが深いお子様ショーツ
それでゲットできたの? >>221
グレー単色の色気も可愛さもないやつをゲットした
だいぶ後に持ち主のお顔を見る機会があったけど陰気で冴えない系かつ出るところは出ているという何とも残念な子だった >>222
そいつはなんとも。
パンティ泥のリスクは「誰のかワカラン」「捕まったらオシマイ」
Amazonでセクシーなやつ通販で頼むかカノジョ作って頂くほーがリスクは減らせると思うがどーか。 >>223
20年前はAmazonもなかったしセフレ作れるような甲斐性もない工房だったので
でもあの子はボサボサの髪と陰気な雰囲気さえどうにかしたらボンキュボンなボディだったから大化けしたと思う >>224
下着はやっぱ着てる人のパーソナルまで含めて集める方?
ならコレクション大変なんじゃないの?
なんでもってわけに行かないし。 捕まって全角に晒されてる下着ドロを見かける度に
下着ドロの気持ちが一向にわからなかったんだが
着用者確定(美女)の逸品なら少し理解できる
でも着用者確定なんて至難の技なのでは? >>225
こだわりはなかったなぁ
持ち主のお顔を見たのも奪ってからしばらくした後にテスト休みで出かけたときだったし
ジャージ姿のもっさいJCがその家に入っていったから「あのグレーのスキャンティ履いてたのはあんなのだったのか」とわかった
その可愛げもないスキャンティは何故か捨てられなくて今も持ってる笑 >>228
大切に持ってるんだ。そしていつかまたベランダに返してやんなよwww >>229
返そうにもGoogleEarthでみたら空き地になってたんだよなぁ
今度帰省したときに空き地に埋めてきたらいいのか? 厨房の頃、体育倉庫で同級生の女子のアロマを嗅いだ。
嗅いだ時まではフェロモンで最高潮の興奮状態だったが、ブルマを剥いで直舐めした時の、あの味が強烈で、いま書いてるだけで思い出す。
舐めなきゃよかった... >>236-237
アロマに含まれるフェロモンで興奮して、ピロッと脱がして舐めたら、とんでもない味だった。
その瞬間に我に帰って、臭いも鼻についた。
思い出すと、あの味と臭いがよみがえる。 追伸
故に、ブルマーを見ると嫌悪感がわいてくる。
大嫌いだ。 >>238
そこは舐めちゃいけなかったね
俺ならアロマ、じゃなかったブルマずらして即ハメするよ、で、ブルマにぶっかけ マナーだと思って、タングテクを披露しようと考えたのが失敗。
まぁ、互いに厨房たったから、そんなもんで別れたりしたんだが...
俺はトラウマだ!! 隣の学区の市営団地に良く拝借しに行った
5つの家からひと月毎に体操着に下着
ユニチカのブルマ(型番はわからない)
JSからJC,JCからJKと下着の変化を見れた
お子ちゃまのパンツやグンゼの白パンからスキャンティーを経て大人物へとなっていった 拝借したって事は返却したのか、すげぇな
そっちのテク知りたいわ それ以前によく待ち伏せ喰らわなかったもんだ。団地内で警戒されんだろよフツー。 >>246
一度返却したことあるけどお家のガレージに停められてた自転車の前カゴに戻した >>249
>>220に書いた
今考えるともっとマシなやり方があったよな
どこかに捨てるとか まあせっかく盗んだんだし、
お宝として大切に愛でてやんなさいよw
それをすてるなんてとんでもない! >>251
だってその当時はスキャンティが欲しくて仕方なかったんだから
一緒に持っていった水色のブルマもまだ手元にあった
ASICSのU-753とあったけど珍しいのこれ へえー水色のブルマなんてブルセラ雑誌でしか見たことないわ。 >>245
相当ご立派な大人物になられたことでしょう。 u753のスパブルがお気に入りだわ、あのバレーブルマみたいなしっかりとした作りが好き 中学時代仲の良かったhちゃんのブルマは何枚か頂いた。
アパート1階で洗濯機が外に設置してあった
ある日の早朝洗濯機の中を確認したら
ブルマとピンク色のパンツとブラジャーがあったので頂いた
そんなに可愛いくはなかったけど、愛嬌があり同じ左利きで机も隣りだった。 第二次成長期でより醜くなるのって日本女くらいじゃないのか
女は普通ならその期間にセクシーな要素が出てくるものなのだが日本女に限り、余計な箇所に肉が付き、脚がぐにゃっと曲がったりだの芋虫奇形アンパンマン化してしまう
日本男は長期間ブスに囲まれて育ってしまったために美的感覚が鈍化している
だから相手がブス芋虫奇形でもありがたがって性の対象にしたり、パンツだのなんだの盗んで喜んでいるわけだ 東アジア反日武装戦線が三菱重工ビルを爆破。
梅川が三菱銀行大阪支店をジャック。女子行員を裸に。知り合いに電話して「おもろいで。スッポンポンや」。
劇場では女優が脱ぎまくり。
70年代、凄い時代やった。
80年代。お気楽な時代やった。日本経済全盛期。バブル期には高級感あるレストランホテル美術館に、プライドの高いOLと出入りしたでェ。
90年代。阪神大震災の1995、6年、性の秩序や貞操観念崩壊。女子高生はパンモロ白肌当たり前のミニスカ。失業娘満載の箱モノフーゾク全盛。失業娘のおまんこやおっぱい、タップリ楽しんだでェ!
2000年代。リーマンショックまではその続きやな。地方にまで遠征して各地方の娘たちのカラダ、堪能したでェ! 関西、新潟、静岡、九州、東北、北関東、千葉、埼玉、相模原。
2010年代。リーマンショック後、若手層の貧困。貧困世代出現で、学費や生活費に困った娘がAVや風俗嬢に!
彼女らのおまんこやおっぱいや唇、タップリ楽しんだでェ!
そして2020年─────── もう30年以上前だが高校3年間の間にブルマを
40枚頂いた。2学年上から1枚、1学年上から2枚、
同学年から33枚、1学年下から2枚、2学年下から2枚
頂いた。 >>261続き
自分がいた高校はブルマが3色で臙脂、緑、青の3色で
それぞれ肌触りが違っていた。ブルマには名前が刺繍されていた。
ターゲットの選定は体育祭。1学年2クラスずつを4ブロックに分ける。
自分のブロックに好みの娘が居れば名前を覚えて翌日に収穫。
後はクラスメート、隣のクラスの娘を選定。同じクラスの娘の
ブルマを頂く時がいちばんやばかった。 >>262
嘘乙
1日で40人分パクったんでなければありえない
ブルマ盗難などの情報はすぐに伝播してって
パクる隙など与えられなくなる上、泳がされて罠にハメられる恐れすらある >>264
30年以上前だぜ。3年間かけて盗んだし
当時は無警戒。1人の娘から2枚盗ったこともあった。
警戒されても1週間もすれば忘れ去られていた。
1クラスから5枚頂いたこともあったが離れたクラスだったし
盗られた娘は俺と面識がないので容疑もかからなかった。
美人ばかり盗ったから盗られた娘も救いになったはず。 同じ家から複数回ブルマと下着を頂いたことあるけどなんの対策もなくノーガードで干してる家もあれば下着類を全く干さなくなった家もあったし警戒心もまちまちだったんだろうなぁ 262続き
高2の時同じクラスで好みの娘が数人いた。そのうちの一人は
ムチムチ体型でケツでか。我慢ならず数人分まとめて押収。
クラスは大騒ぎ。俺は疑われたが証拠が無い為どうにもならない。
自宅で戦利品を並べるとケツでか娘のブルマが他の娘よりも桁外れ
の大きさ。この娘は盗られたにもかかわらず無反応だった。 被疑者になったとき持ち物検査は?盗難した物品はどこへ隠したのか。 >>269
放課後なんてどーやってまとめて盗めるのよ?
それこそ帰る奴らでごった返してんのに。
盗難事件もあったならブルマ置き忘れて帰るアホなんかおらんだろ。 >>271
自分の場合、学校が家から近かったので一度帰宅
してからまた学校に行っていた。それか早く登校して
狩りをしていた。 267続き
高3の時も同じクラスの娘3人のブルマ捕獲を
計画。2人を捕獲し3人目のブルマを手にかけた
時愕然とした。巾着にはその娘のブルマではなく
他の娘のブルマが入れられていた。とりあえずそのままに
しておいた。翌日、クラスは大騒ぎに。2人は自分が捕獲した娘
だったがもう1人は3人目の娘の巾着に入れられていたブルマの
持ち主だった。つまり1クラスにブルマ泥棒が2人いたということだ。 >>270
爆ワロ
もう少し隠せやwww初心者か! >>272
家が近かろうが遠かろうが放課後は既に多くの目があちこちにあるのにどーやって盗難すんのよ?
あと
どんなに早く登校しようが誰もいなけりゃブルマなんてあるわけないだろ。
なんか言ってる事おかしいんだよな。 夏はわからんが冬やったら体操着のシャツだけ持ち帰るやない?
ワイの中高校はそうやった
冬はジャージー着用やったし ブルマだけ持ち帰らない理由が意味不明。
持ち帰るんなら全部持ち帰るだろ?
ブルマだけ残してどうすんの? 俺のがっこでは女子はブルマ窃盗を警戒してか、持ち帰り忘れなんて滅多になかったよ。
一部のズボラ女子がたまーにロッカーに置いて帰ってたのがいるくらい。
そういうのを鷹の目で見逃さず、
パッと借りてトイレ連れ込んで犯してから返してたよ
パクると事件化して警戒されちゃうからね 時代か地域かわからんがブルマが俺のところじゃなかったんだよな
高校の時には好きだったミキちゃんの体操着を金曜日の放課後拝借して
家で上下並べて仮想ミキちゃんをつくって一緒に寝たりしたっけ
リコーダーも持ってくれば仮想キスまでできたが当時はそこまで頭がまわらんかった 犯したブルマを返却してまた履いてるの見た時の気分はどう? 別スレでも紹介されていたけど、この人の手記はここで出ているような質問には全て答えているよ。
時代的なこともあるんだろうけど、学校内には空白時間があるみたいなんだね。
完全に盗みきらなかったからこそ、持ち主に気付かれずに何度も新鮮な履きたてブルマが堪能できた、と。
しかも、学校のマドンナ狙い打ち。
いい思いをした人もいるもんだね。
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11737958#1 >>282
俺もパクる事はしなかったけど、俺はこの人と違って
トイレに連れ込んでクロッチ部分を口に含んでねぶりまくりながら片手でシゴいてたよ
流石にブッカケまではしなかったけど、しとけばよかったなって後悔してる。
返す前に拭き取ればそんなに派手に跡なんて残らんでしょ? そもそも中学ではみんなスカートの下に常時装備だったから学校でパクるなんてどこのファンタジーだよと思ってた
水泳の着替えも男子は教室、女子だけ更衣室があって鍵は女子の級長or副級長が所持してたからどうしようもなかった
なので干してあるのを狙うしかなかったんだよなぁ >>276
自分が通っていた高校は教室の外に小型ロッカー
があって氏名札がはられていた。女子は体操服は
そこに保管していた。廊下に人がいなければ盗る
のは簡単だった。因みにロッカーは施錠できるが
鍵はくれなかった。 >>283
282だけど、この手記の2は読んだ?
2になると、かなりエグいことやってるよ。
犯したのがブルマではなくスク水だということなんであえて言わなかったんだけど… >>286
上の手記の人もまさにそれだよね。
そういう環境の学校も確かにあったということだね。 >>286
アンカー間違えた。
ごめんね。
285 修学旅行の時無人の部屋に忍び込んでスカブルパクったな。 ブルマを盗られた娘の表情を見るのも興奮したな。
「ええ、ブルマが無い」とまくしたてる娘、ブルマが
無いのでジャージで体育の授業に参加し怒りの表情を
うかべる娘。教員室に血相変えて駆け込む娘、プールの
授業時にブルマがないのでスカートのまま見学し悲しそうな
表情を見せる娘。「ブルマどうする」と相談しあう娘。
「買いました」と不機嫌そうな表情を浮かべる娘。 >>291
そんなのなかったぞ。最終日前日夜の風呂あとだったから帰るまで気づかなかったんじゃないかなw 皆さん武勇伝凄いッスね(笑)自分がエロ心ついた時は中学でしたが、ブルマはすでに無く、専らジャージでヌイてました。
塾の帰りや土曜休日によく忍び込んでましたね。
学校裏側の特別教室の窓枠は緩く、左右両手で掴みシェイクスレば開く所があり、
主にそこから忍び込み教室に行き、目当ての子のジャージを着込んでオナってました.。(警備アラームは職員室や事務室の入口だけにあり、あとの教室や廊下はノーマーク)
中学生にもなれば、マセた子は香水使っていたり、地味な子は畳や線香の香りがしたり、ブラバンの子は楽器修繕?のクリーム臭がしたり、
部活所属の子はトレーニング用のウインドブレーカーもありと、一人ひとりの性格や部活、家庭環境まで想像でき萌えました。
誰もいない校舎を、オキニの子のジャージを着込み、
その臭いを感じながら疾走したり、教室の真ん中で喘ぎながらオナったりするのは最高でした。
夏休みや冬休みは校内にブツが無く、入っても意味が無いので禁断症状が出て大変でしたね(笑)
三年間で150回は入ったかな(笑)地方だからというのもありましたが、学校で問題になった事はなかったです。
「ジャージ入れの巾着袋の結び方が違う〜」とか、たまに女子がグチってるのを聞いた時はありましたが(笑)3日後には忘れてましたね(笑)
遠い昔の思い出です。実家に帰ると、あの頃とほとんど変わらない校舎がそこにはあります。
しかし、よく見ると防犯カメラが…世知辛い時代になりました。
今まさに現役の中学生で、エロに目覚めた子はどうやって実践しているのか… 自分の出身高校は、指定ジャージというものが存在せず、体育の時も運動にふさわしい恰好なら何でも良かった。
だから、女子は出身中学のやつ、市販のプーマやadidasのやつ、部活のやつ等、思い思いのジャージを着てた。
学年ごとに女子更衣室があり、女子はそこに行って着替えていた。
何度となくのぞかせて頂いたが、予備としてストックしてるであろう色んなジャージやユニがあってたまにお世話になったw
三月に入り、更衣室に行くと「年度末のため、〇〇日までに持ち帰らない私物は処分する。 体育科」と張り紙が。
意を決して放課後、覗いてみると、数十着の色とりどりのジャージやユニフォームが放置されていた。
処分日の前日、まだ残っていたものを何着か頂きましたw 久しぶりに読み応えのある話だった。
「その臭いを感じながら疾走」ワラタwww
どーやって疾走してたのかkwsk。
用務員にバレなかったのかな? ジャージじゃヌケないんだよなぁブルマ無い時代なら仕方ないんだろうけど、あの黒いパンティと同じような形、密着度。アレがコーフンすんのよ。
匂いにコーフンするわけじゃないの 〉〉295
夜間は20時、日曜祝日は17時で用務員は帰り、以降無人でした。
まあいても、正面玄関隣の用務員室がある管理棟と教室棟は
鉄扉で仕切られ誰か来れば音で分かるし、静かにしていればバレませんでした(笑)
〉〉296
人それぞれですね。自分の中学はすでにブルマはなくハーパンでした。
でもジャージは、芋ジャージと呼ばれるダセぇ奴で、
それを切るとその子を抱いている感触に襲われガチでビンビンになりました(笑) 住んでるとこはまだまだ田舎だったから、中学高校時代は同級生の家探して下着盗みまくったな。何回取られても同じように干してるバカな家ばっかりだった。 30年以上前の自分の高校時代の3年間は
最高だった。好みの娘を見つけるとブルマ狩りに。
自分にとって女はブルマを提供する為に存在しているものだった。
学年毎にブルマの色が違う物で殆どの娘が置きブルだった。
3色コンプリートして気付いたが肌触りが全て違っていた。
盗っても盗っても次から次に可愛い娘が現れキリがなかった。 >>299
妄想だな、そんなに大量にブルマぱくられまくるのに女子や学校側が一切対策を講じないとかあり得ないww
妄想はいかんよ妄想は。 同じ家から5回くらいブルマとパンツを頂いたことがあるし同じ小学校に3回お邪魔して初回は6年生の2クラス分全員のブルマを頂戴したこともある
でもさすがに3回目となるとほとんどの女子はブルマを履いて帰ったのか取れ高も2枚かそこら(うち一枚は綿の重ね履き)だったので心底がっかりしたなぁ 以前、団地に住んでいた美少女小学生の
家に侵入しブルマ2枚(根こそぎ)パンツ
(派手なもの)1枚を頂く。
その家族は引越してしまった。
自分が犯人だと思っていたようだったが
証拠がないし、娘を守るためと考えたようだ。
申し訳ないことをしたと思う。 >>302
そう思うかもしれないが事実。
実際、2枚盗った娘が二人いる。
対策とは何?学校で注意喚起も
なかったし女子だけにあったとしても
1クラスから数枚も収穫出来るなんてありえない。
1学年10クラス位あったので全員に盗難情報が行き渡
っていなかったのは事実。 ド田舎だと、鍵を植木鉢の中に隠してでかけたり、
表玄関だけ閉めて、裏は戸を閉めるだけみたいな事を
今もやってるくらいおおらかだけど、
何かあったら蜂の巣を突いたような騒ぎになる。
自分の学校でブルマが大量に消えた時もそう。
…でも、ひと月も経つと忘れて、昔の緩い意識に戻る(笑)
あと、学校教師は地域によっては左翼思考があるから、
命に関わりでもしない限り
警察の介入をギリギリまで回避しようとする ブルマパクって捕まった奴はいたなぁ
クラス一緒になったことは一度も無かった
わいもブルマ体操着スク水は結構パクったけど、捕まったN君が全盗難事件の被疑者になったとさ パクってはいないが小6の頃、放課後に舎弟に見張り立たせて可愛い女子のブルマ被ったり笛舐めたりしてた
2人組が寝返った舎弟にチンコロされて小6〜中3までチーーーン状態だった事はあったな
あいつら今でも同窓会とかには顔出せねえだろうな
性関係の恥ずかしい事件はバレた時に時効がないから恐ろしい
俺は中学入ってブルマハンターになったワケだが決してつるんだりしなかったのはあいつらの事件があったからだな!つるんでる仲間が多いほど露見しやすいからな 結構後までブルマが残ってた地域に住んでいて、卒業式の2〜3日後に何となく制服を着て高校に行った
春休みの教室に入り、「ここで勉強したな…」と哀愁に浸りながら、ふとロッカーが気になった
置いて帰ってる子がいたら…
あった!とりあえず2枚パクって帰った
始業式後に問題になっていたかもしれないが、犯人は卒業生で大学で他県に行っているので見つかるはずがない
今でもそのブルマを持っている
今思えば上も取っておくべきだったな >>310
卒業プレゼントだったんだろう。
どんくらい愛用してたのよ? >>309
舎弟ナイスwww
そのウワサいつ頃聞いた?事件後すぐかな。 >>311
教室の雰囲気で哀愁にひたりたかったから、何もない3年生の教室じゃなく2年生の教室での話
匂いはないけど、母校のブルマは萌える
黒一色とかのベタなブルマでもないし オレたちの高校は学校の個人ロッカーに体操着を置いたまま帰宅する女子が多かった。学校のマドンナ的な子も例外ではなく、オレは何度も彼女のブルマを拝借してはオナニーに耽った。
ブルマ泥棒がまだ一般的な問題になっておらず、ある意味おおらかだったとも言えた時代。
オレがマドンナのブルマをカッパらいきりにしなかったのは、上で紹介され手記の人と同じ理由。彼女が気づかれることがなければ、何度でも履きたてのブルマをオレのオナニーに使わせてくれる。
最高だった。
そんなオレは、ある時ワルノリした。
体育大会の前日の放課後、いつものようにマドンナのロッカーからブルマを拝借して持ち帰り、一晩中自宅で目一杯犯した。彼女に気づかれるような決定的な汚れは付着させなかったが、それでもオレのオナニーでもみくちゃにしてやった。
そして翌日の早朝、そのブルマをなにくわぬ顔で彼女のロッカーに戻しておいた。
体育大会当日、彼女は勿論そのブルマを着用した。
オレは、その姿を写真に収めることに成功した。
この写真はそれをトリミングしたものであり、けしてヤラセではない。
写真は顔まで写っているが、その美貌を公開できないのが残念。
https://imgur.com/6B0dOTO 初めてブルマを拝借したときのドキドキは忘れられないなぁ >>315
わかる、俺のセガレは生涯イチの硬度を誇ってたはず
若かったしなw当時はまだ存在したひっそりとした公園の公衆便所で立ったまんま被ってねぶって射精した
今公衆便所自体があんまりないもんな >>312
事件後、割とすぐ寝返ってたなwその舎弟
よくアイツらあの後学校来れたよな
小学校の最後1年と中学の3年間は針のムシロだっただろうな、男女とも知らん奴おらんかったしな >>310、>>313だけど、
初めて未洗濯の使用済みブルマを嗅いだのは高校2年位かな
女友達が学校帰りに家に遊びに来たとき
1階でTVゲームをしてるときに、部屋に忘れ物をして、自分の部屋に置いてあった女友達のサブバッグを見ると、一番上にブルマが!
思いっきり股間のとこを嗅いでみたらめっちゃションベン臭かった
あの頃、処女だったんだろうな
その後、教室に「〇〇ちゃん、ブルマ貸して!忘れてん!」と言ってたのがショックだった…
あの臭いのを貸し借りしてるんだと…
女は凄い >>318
高2で女が学校帰りに遊びに来た????
どういうシチュエーション?彼女?
高校2年にもなって女が彼氏でもない男の部屋来るか? >>319
普通だぞ?クラス仲いいからな
理系クラスで女子が少ないから、互いに気にしない
中学生なら異性を気にするけど、高校生にもなれば落ち着かんか?
社会人だと、仕事上の付き合いで距離が遠いけど >>322
クラス中の女子から嫌われていたからなw
いまだに女とは仲良くなれないわ >>319がろくでもない青春時代を送ったことだけが分かった >>325
このスレにわざわざ来場してるお前もな(笑)
こういうのなんていうか知ってるか?
特大ブーメランって言うんだよ(笑) 中学校のとき、夏休み期間中に水泳の集中授業があった。
男女別のロッカー室はあり、そこで水着に着替えるのだが
なぜか教室で着替える女子が2人いた。
脱いだ服、下着も教室に置かれたカバンの中に。
下着を盗って、男子トイレで抜いた。
使用済みの下着はトイレに流した。
ノーパンで帰ったのかは知らない。 休日はヒマだったからグーグルアースで母校を閲覧
30年経ってもほぼ変わらぬ光景に感動した
中1の夏に無施錠の窓から侵入し、
オキニの子の水泳帽を仮面のように被り上からブルマを被り
部活のウインドブレーカーを着て
しばし腹筋背筋をして○子の臭いを堪能し
そして飛ばした精子は最高だったな(笑) クロッチ部分にザーメン塗り込んでのを返却して
気が付かずに穿かせるところまでやってこそしんのゆうしゃ 日本女の醜さはもはや犯罪的だろ
一体どうやったらあんな狂ったデッサンのような体型になるのか
やはり日本男はガキの頃からブスに囲まれながら異常な性社会の中で毎日の生活を送ってきてしまったために美的感覚が鈍化しているんだわな
日本のブス芋虫奇形女に発情しているんだからな 過疎ってきたところでどうせお盆休みでも行くところないし帰省もできないので>>228に記した戦利品を需要もないのにうpしてみた
白猫 1596861798
あいことばはburuma >>338
洗濯を繰り返して毛羽立っているけど、発育の良さを物語るLサイズ、十分に魅力的です
派手ではなく、白いお子様パンツを卒業して間もない感じですね ワイもまだ若い独身の頃、地方に赴任し、自宅近隣の高校や中学で、いろいろ良い思いをさせてもらったものだww都会と比べたらユルい警備で、裏口とか扉はおろか、柵さえ無い学校ばかりでww
校舎にはあまり入らなかったが、(非常口が開いていて、入れるかも?と思い入ったが
さすがに誰か来るような感じがしてその気になれず、ブツも特に無くすぐに出た)外にある部室棟や体育館が宝の山でねえ・・・これらの建物には、まず警備アラームは無かった。鍵はかけられていたが、ウラの窓が半分くらいの確率で空いていて、そこから身をよじれば入れたし、
入口の隣にある窓から手を伸ばせば、ドアの内鍵を開けることが出来た。
それが出来なくても、入り口付近の戸棚や窓枠に鍵が置いてあって、容易に部室に入ることが出来た。
そこで、部活のユニフォームや部活のジャージ、
練習用に使っていたと思しき市販のブランドジャージやそれぞれの生徒の出身中学のジャージ、
卒業生が後輩の為にと置いていったトレーニング用のジャージやらオカズはわんさかとあった。五年くらいの地方滞在で、千回くらいはお世話になったかなあw
そこで発散する事で、娯楽の無い地方の退屈さや、濃密すぎる人間関係のストレスを処理したものだww
地方は本当にのどかで、生徒がほぼ全員帰った夜の21時過ぎから、
セコ◎やオルソッ◎の定期巡回がある真夜中の零時頃までの間なら誰もいない無法状態!!
部室に侵入しても、何か盗んだり荒らしたりするわけじゃ無いから、誰にもバレる事はない。何度か侵入するうちにその学校の敷地も把握するから万が一見つかっても逃げ切れる自信はあった。
何年か前に、キンコメという芸人の奴が高校の部室荒らしで捕まったけど東京の高校じゃリスク高過ぎだって!と突っ込んだものだなww
今は俺も東京に戻り、歳も歳だから部室探検なんてしないけどあの頃の高揚感は今でも思い出すよ・・ >>340
オルソックってなんぞや?
あとジャージじゃ勃たない
野郎のかもしれんやん >>341
オレなんかジャージどころかハーパンでもショーパンでも無理。
ブルマという至高のブツを楽しめた時代に生まれることができて良かったとつくづく思うよ。 >>341
アルソックだろ
昔はそんなもんなかったけど今じゃ小学校ですら標準装備だから時々事案になって警察の並べ師に仕事させる奴はどうかしてる 屋外にある部室なら、今も警備装置はノーマークの所も少なからずあるけどね。
侵入する際の防犯カメラには注意。
最悪、映っても、侵入の痕跡を残しさえしなければ大丈夫。
(大体の防犯カメラ映像は一週間〜10日で上書きされていく。
侵入の痕跡を残さなけれな遡って映像を確認されない)
でもやはり、姿を映されたら気持ちが萎えるよね 学生時代に同級生のを・・・っていうのは良いんだけど(良くないw)いい大人が夜に学校に忍び込んでっていう恥ずかしい武勇伝はただただ気持ち悪い
逮捕されて人生終われば良かったのに >>345
君はやったことないのかい
ドッキドキもんだぞ 夜の学校侵入ねえ
スリルや背徳感で、ヤミツキになるんだよ
ブルマやジャージ等、ブルセラ目的もあるが、
誰もいない校内に侵入するあの征服感が脳内麻薬的に快感で…
かと言って、男子校とか、幼稚園や専門学校に入る気はない
キンコメの彼も、そういう心理状態だったと思う
だから、正直相当な精神的心理的な変化が無いと
また脳内麻薬的にやっちまう危険性は無きにしもあらず
性依存?のメンタルクリニックとか通い続けた方が良い。 確かに一度め二度めは捕まったら終わりだとドキバク状態だったけど回数重ねたらどんどん大胆になっていったなぁ
お漏らししたとき用の下着はないのかと保健室にも入っていったり(履けそうなサイズのものはサニタリーしかなかった)
一応指紋から特定されないように手袋はしてたけど大学生の時に同乗してたクルマがオカマ掘られて調書取るとかで警察署行ったときにたまたま座らされた机の上に事務所荒らしの事案の資料(足跡)が無造作に置いてあったのを見て戦慄した
足跡まで気にしてなかったから帰ってすぐ靴を処分してそこから足を洗った 大人が学校侵入してブルマスク水すーはーとかキモいんだよレイパー予備軍!誰かと鉢合わせしたらどうする気なんだよ?相手に怪我負わせてでも逃げるだろお前ら!第一顔もわからんブルマすーはーして何が楽しいんだ?2、3日風呂入ってないデブスのだったらどーすんの? そもそもスレタイに少年時代のって書いてあるだろうが!
少年時代にクラスの可愛い子のブルマをコッソリ掠奪してすーはーすーはーシコシコシコするからこそ
良さがあるんぢゃまいか!
いい年こいたオトナが学校侵入して誰のか分からん
体操着すーはーしたって面白くもなんともないだろ 日本女を見て発情している変態は世界で日本男以外数えるほどしかいないだろ
日本は世界でも稀に見るブス大国だが、幼児体型及び奇形体型天国でもある
中学だの高校時代などは女子のほぼ全員が見ていて気持ち悪くなってくる体型だったが、奴らはDNAに何か欠陥でもあるんじゃないのか
この異常な性環境を日本男は正常と捉えているが、やはりガキの頃からブスに囲まれて育つと美的感覚が狂ってくるんだわな 高校の時に団地の集会所からスカートの前を押さえて飛び出してきた小学生くらいの女の子がいた(集会所はそろばんとか習字とかの習い事教室が時々あった)
当時女の子がおしっこするところを見たくて仕方なかったのでこれはチャンスと思って集会所の陰に隠れた頃合いを見計らって野球のボールを探すふりをして建物の陰に回り込んだらスカートをたくし上げてまさにブルマーとパンツを下ろしてしゃがもうとするところだった
女の子は「えっ?あっ!」とか言いながら慌てて立ち上がってブルマーとパンツを履いたところで盛大におしっこを漏らした
あまりにも可哀想だったから濡れたブルマーとパンツを脱がせておしっこを拭いて家まで連れて行ってあげた
でも集会所にもトイレあったのになんで野ション試みようとしたのか今も謎
ていうかその時脱がせたブルマーとパンツはどさくさに紛れて頂いてじっくり観察したけど臭いが酷かったからすぐ捨てた 平成の初め頃にハイキングに行くので下見に出掛けた。
道に迷ってコースから外れてしまったが、
一軒家があり丁度その家からワゴン車が出て行った。
この道沿いに下ればいいと安心した。
ふと一軒家を見るとジャージーにブルマ、パンブラが4セット干してあったので根こそぎ頂いて帰った。 由美子、薫、由美、百合
雅子、友美子、智美、克枝、
みゆき、和代、香織、加代子
中、高時代にパンツ、ブラジャーを盗んだ女逹 ブラと水着は持って帰ろうと思えばできたけどなぜか全然手を出そうという気にならなかった
一度アンスコをショーツと思ってゲットしてガッカリして即捨てたけどあれ意外と高かったんだな
早苗さん、ごめん 顔分かってる子の物をゲットした話
その娘の魅力語りから入手のいきさつや
入手後にどう楽しんだとか詳しく聞きたいです >>358
顔はどうでもよかったから楽しむだけ楽しんでポイしてた
高校に上がってよくブルマをゲットしてた隣の中学に通ってた奴が卒アル持ってきてたので見たところゲットしたブルマに書いてあった名前と載っている写真の名前が一致していた
めちゃくちゃ可愛かったのでブルマ捨てたのを本当に後悔した
あとその子のパンツも普通に可愛いスキャンティだった こんなスレ来ておいて
自分は違う種族みたいなこと言うなよ >>363
言われたら思い出すんじゃないか?
自分がどこぞのキモ男の性の対象にされたって事が
ハッキリする事件だもんな 実父や兄貴にイタズラされたとか、痴漢されたとか性被害にあった女性たちの体験談がたまに新聞とかで載っている。
最近も、学校で部室を荒らされ制服を盗まれた人の手記をネットで見た。
女子高の部室に男が侵入し制服を何着か盗んだとの事で警察まで来て捜索したけど犯人は検挙されず。
その人はセーラー服を盗まれじゃーじを羽織って帰ったと。近所の人にOBがいて新しく買い直す必要はなかったが、
しばらくは男が皆不審者に見えたそうな・・・あの制服がどうなったか考えると今でも気持ち悪いと。
やった方は大した事とは考えてなかったり、冗談のつもりだったとか合意があったとか言って笑うけど
やられた方ってのは一生傷が残るんだなと、今更ながら思って自己嫌悪になる事がある。 クラスにブルマ盗まれた子いたけど泣きそうになってたな。結局見つからなかったみたいだし。 可愛くておとなしい子が狙い目だったな。ブルマ盗んでも動揺するだけで誰にも言わなかったからなw 中学の時、クラスでヤンキー気取りの岸田裕○って女が居たんだけど、家を調べたら洗濯物を一階のガレージみたいなところに干してあった。物色したらキャラクターの上下セットがあったからもちろんゲットしてやった。
パンツのタグのところにクラスと名前が書いてあったから本人確認。
かなり使い込んでてクロッチ部分が真っ黄色になってたなぁ。
さんざんオカズにしたあと、学校でそいつの机の中に入れておいたんだよ。
朝登校して来て見つけた時の半泣きになった裕香の顔は忘れられないなぁ。
すぐに帰ってしばらく学校に来なかったけどね 丸の中に入る文字は
子かもしれない
美かもしれない
恵・佳・加・花・香・奈・菜・音・乃・巴・葉・実・巳・弥・未・海・夢・・・ >>374
書き込みを最後まで読んだ?
373で伏せ字にした意味って言ってる意味も理解できなかったんだね >>374
あわてんぼさんw
丸の中に入る文字は【香】だよ 中2の時、悪友に誘われて、女子更衣室(教室を更衣室代わりにした)に入り、2人で、それぞれが好きだった子のスポーツバッグを漁った。
松田聖子にソックリだったあの子のブルマを嗅いだ時の衝撃、、
今まで嗅いだ事の無い、イカ臭いと言うか、何とも表現出来ない悪臭、、、
それより何より、よくバレ無かったなと。誰かが入って来たら、人生変わったろうな、、、 >>377
その悪臭がボッキするんじゃんか。しかし聖子ちゃんとはコレまた古い・・・ チビ寸胴短足で脚がひん曲がっていたり、これでもかというくらいに不快な要素を装備しているブス奇形芋虫日本女で欲情しているのは世界中を見渡しても日本男くらいだろ
もちろん日本男もチビ奇形ブサイクだが容姿の重要性が大半を占める女がこれではな
日本男はこの異常な性環境を正常と捉えているから恐ろしいわな
日本男はガキの頃からブス奇形に囲まれて育ってしまったために美意識が狂いまくっているか、ブス奇形に対して免疫が出来てしまってるわけだ しかし日本男は世界一美意識に覚醒していてもおかしくないという見方もできるのだがな
ブス奇形芋虫だらけの中に白人女が一人ぽつーんといるだけで誰もが見比べて気付くことだろ
やはり日本男は変態なのか >>378
337ですが、丁度40年前の事なので、、でもあのニオイは忘れられん、、
>>379
そう、そこなんだよね。
女子が体育の授業だったって事は、男子の俺達も同じだった筈だし、全く記憶が無いんだよね。
悪友もどうして俺だけを誘って来たのか?
カーテンも開いてて窓から丸見えだった筈なのに誰も見てなかったのか?
そもそも何故そんな大胆な行動が出来たのか?
あの数分間だけは、全ての運が俺達に味方してくれたんだろうな。
可愛い子もマンコは臭いんだなぁと知った14才の夏。 ブルマ廃止期の90年台後半の新聞投書で、「1万円でにおいつきのブルマーを売ってくれ」っていう手紙を靴箱に入れられたっていうのがあった。
盗まれはしなかったけど、じろじろ見られたり、体操服の袋をいじられたり、嫌がらせされてもブルマは廃止にならなくて諦めて履いているとあってめちゃくちゃ興奮した。 聞いた話だけど(棒)女子大生専用アパートに侵入したとのこと。
真夏だからベランダが網戸。
ブラとパンティ姿で熟睡していたものだからマンコに指入れ。 通りがかりみたいなものだったので口を塞ぐ布テープも写メも持っていなかったのでマンコにそっと指を突っ込無程度でその場はおさめた。
しかし、日を改めて完全武装して再侵入したのは言うまでもない。 >>389
文からヤケに主体性が感じられるじゃんか、聞いた話じゃなかったのかよw
てかマジでサイバー警察の手入れあるぞ!バカだなぁ 野暮なツッコミはいらん
最後まで聞くのが紳士の嗜み 再侵入したら、丁度胎児のような格好で寝ていた。
ショートカットでランニングシャツにパンティ姿。
出始めの頃の内田有紀みたいな感じ。
結束バンドで両手をキュッ!
そしてその両手の結束バンドを更にパイプベッドに結束バンドで固定。
布テープで鼻以外をぐるぐる巻き。
声にならないうめき声で「う〜う〜」言ってる耳元で、『今からみ◯びちゃんのマンコに極太バイブ突っ込んであげるね』(学生証を見た後なので名前は知っていました)
うめき声が泣き声に変化。
ローションをたっぷり塗った凶悪極太イボバイブでみ◯びちゃんを貫いたらバイブは血塗れ… 存分に◯やびちゃんの処女マンコを蹂躙したあと、硬く口止めして逃走。
しばらくほとぼりが冷めるまでそのアパートには近寄らなかった。
しかし、ある日現場を通りかかるとアパートが要塞の様に異様なまでのセキュリティの魔改築がされていて、「性犯罪防止巡回地域」の看板が打ち込まれていた。
◯やびちゃん、札や大家に言った様子。
画像撮られても言う娘は言うんだななと。 みや◯ちゃんのマンコにやったこと
・クリをむいてベロンベロンに舐め回す
・クリをローター攻め
・ローター3個を震度MAXにして膣に挿入
・処女膜を舐め回す
・失神バイブ力丸で処女を奪い延々と子宮口を突き続け
https://i.imgur.com/ZacB6SL.jpg 肉棒は入れたけど中にも外にも出さず。
先天的にそっち方面は弱い体質らしい。
なので道具で凌辱するタチでございます。 ブルマ関係ないゲロ以下の性犯罪を告白するスレじゃねーんだよ、サイバー警察舐めんなよ 小学校運動会で胸ポチ作品が好きです。
おすすめ作品はありますか? >>136
窃盗の掟で笑ったわw
わいはとにかく逃げ切ることを大前提に動いていたな。
・靴で侵入する。
・靴に砂や汚れをつけないために、それらがないキレイなところから侵入。
・侵入は無音・慎重に。
・窃盗は集音に8、物色選別収容に2の集中力を使う。
・脱出は無音・慎重・迅速に。
・視線を切るように、障害物の多いところを通る。
(目当てのブルマは視線が長距離まで到達する廊下なので一番緊張)
脱出してようやくリラックスすることができる。
商業施設のトイレに入り、獲物を確認。 学校で拝借できる可能性はゼロ(全員登校から下校までスカートの中にブルマ履いてるから着替えで脱いで学校に置くという習慣がなかった)だったから物干場が主戦場だったなぁ
昼寝してる場合が多い日曜日の午後2時くらいに出入りがなく周りからも目につきにくい場所に目星をつけてとにかく物音を立てずに頂くというステルス戦術だった
なので一戸建ての門をこっそり開けて裏庭の物干場からブルマやら水着やら下着を頂戴したこともあった 昔はいろいろ緩かったから学校行けばいろいろあったんだろうけど
俺は手近な従妹の家が留守の時に屋根伝って入ったぐらいだわ 俺が中学生の時俺と2歳年上の姉は親が留守の時
裸で抱き合ったり愛し合ったりしたものだ
https://imgur.com/nb7GNez 戸建てに侵入とかすげーな
夜の校舎と部室が精いっぱいだわ(セキュリティーなんてなかった)
半袖体操服に濃紺ブルマー姿で体育館から出たところで道路沿いに人影を発見
暫く柱の陰に隠れてたな(深夜2時) >>409
全く
門をくぐって庭に干してあるやつを頂くなんてよくやったもんだと思う 姉がいる弟はガキの頃風呂では洗いっこしながらお互いの股間触る、キス、おしっこ見せ合うとかしてるらしい 姉ちゃんの股間
ブルマー越しにさわさわしたよ。
指がおしっこ臭くなったよ。 高校のときに他の高校に潜ったことある。そこは中学の頃に気に入った子が何人か通ってたから。
高校生とはいえ数ヶ月かけたプロジェクトで、夏休みの早朝に何回か校舎の外から下見して侵入経路をシミュレーションして、
暗くなるのが早い冬に決行した。お気にの子のロッカーも漁ったがジャージと教科書しかなく何も盗らなかった。。
たまたま成功したからいいけど、あの時見つかってたらどうなってたかと大人になってゾッとする。 高3の時、不良グループの肉便器Mと同じクラスになった。
髪が長く美人で巨乳。誰もが一度はおかずにしていた娘だった。
Mは登校してきた時とは違う制服で授業を受けていた。
夏には、巨乳ではち切れそうなピチピチの短シャツ、
スカートはほぼパンティの下と同じ長さで歩くとパンティが丸見え。
さらに楽しみだったのが体育の授業。
ブルマは極小で常時ハミパン・ハミケツだった。
水泳の授業もハイレグ水着で、乳ポチ、下はサポーター履いてないのかマン筋くっきり。
そんなMの写真を不良グループ売っていて、10枚1万円で買って抜いた。
他にも下着やブルマなども売っていたが高くて買えなかった。
買った奴に聞くと、下着やブルマを買うと自分で脱がせられるらしい。 高校の時ブルマ盗んだ子が半泣きになってたのをみてほんの少しだけ可愛そうに思ったが勃起しっぱなしだったなぁw 良スレ発見
違う高校と言えば、うちとそこは男子は詰襟だったので堂々と入っていき、問題はその先、流石に男子が女子の更衣室や部室の辺りをウロウロしているのはまずいと思ったがここまで来といてと勇気を出して敢行した
うちのとちゃうやんけーっ、同じ濃紺無地だけどうちのは無名(タグ無し)ここのはギャレックスだった、羨ましい
選んでるヒマないから適当に何枚か掴んで脱兎、何故かポケットに入れずにズボンの中に押し込んで
帰ってきてブツを確認、ラツキー、お尻の毛玉付が一枚
その毛玉付だけは長い事お世話になったけどゴムが風化したので捨てた・・・
でも不思議と生地は脆化しなかったなぁ >>418
履いてる子の顔もわからんブルマで興奮出来るもんなんだ?俺は顔と身体重視だから誰のか分からんのをパクってもイマイチ興奮できないんだが 千奈美ちゃん、由美子ちゃん、凜桜ちゃん、知香ちゃん。
一夜にして1クラス4人のブルマがなくなった事件の犯人は僕です。
知香ちゃんに至っては、上履きも同日に盗みました。
あと、外部からの犯行と見せかけるために、男女に関わらず24.5以下の
サイズの上履き5足も無作為に盗みました。無作為に盗んだ分はすぐ捨てたけど。
時効はとっくに迎えてもう捕まることはないけど罪は罪だよね。ごめんね。
大騒ぎになったけれど、幸い僕が疑われることは一切なかったんだ。
教師の卵、教育実習生が犯人だとは誰も思わなかったようだから……。 へぇ。何大学の何年卒の教育実習生かわかったんだ。すげぇな。(棒読み) 中学生の頃好きな子の家に忍び混んで干しているブルマ盗んだなぁ
全部で10枚ぐらい盗んだかな? >>426
もちろん、好きなこの顔想像してぶっかけた 1人で10枚?
さすがにそれは多すぎだろw
オレのヨメは中学時代バレーボールの部活一筋で、ブルマを履いてない時はなかったくらいだったと言っているが、それでも10枚は持ってなかったそうだぞ。
盗まれたから仕方なく新調したにせよ、それならそれでいい加減警戒するだろw >>429
家調べて盗んで回ったのか?
ルパンかよw プールの時間、プール抜け出して好きな子のパンツをスーハーしに行ったなぁ 30年以上前、自分も盗みまくった。
好みの娘のクラス、名前を調べて
放課後にロッカーを漁る。自分の学校は
ブルマが学年ごとに色分けされていて
青、緑、臙脂だった。名字の刺繡入り。
全て盗んだ。 中学生のころ、好きな子がテニス部で学校でスコート盗んだ 中学女子のチアガールと軟式テニス部は同じ白いプリーツスコート穿いてた
テニスの大会の時は白いフレアショートのスコート
職員室の机の上にフレアスコートあったので テニスと言えばアンスコ
一度に何枚も借りるとバレるので一枚借りたら暫く様子を見る、騒ぎにならなかったり相変わらず置いてあるようならもう一枚としていた
でも四枚目を借りに行った時アンスコだけ置いてなかった、ケチッ、たった三枚でおしまいかよ、でそこにあったスコート全部借りてやったわ、したら流石に鍵掛かるようになった(笑)
まあいいけどね、三枚目はシミ付きだったから
アンスコは直穿きするんか?それともショーツから滲み出てアンスコに移ったとか?
誰の物とも云々、部員全員脚は流石にゴツかったけど見た目は殆んどが良(可が数人不可は居ず)だったのでいい事にする 小学生の頃、竹澤由美子ちゃんのリコーダーと歯ブラシ舐めまくったなぁ 中学の時にいろんな子のブルマをお借りしてほとんど借りパクしたけどブルマのネームタグに書かれた名前の筆跡も色々だったなぁ
苗字氏名と学年と組を几帳面にマジックで書き直してる子もいれば親御さんに名前だけ書いてもらってる子もいたしローマ字で可愛げに名前書いてる子もいた
みんな入学の時にだいたいMサイズ買ってたようだけどLサイズと並べたらほとんど変わらないくらいにゴムやら生地やら伸びてるのをみたときは大きいサイズに買い替えてもらえばいいのにと思ったもんだ 犯罪ではないが週刊ポストの企画グラビアを子供時代に見た時に興奮した思い出が
素人さんがアイスバスケットにチャレンジというのがあり最後の挑戦者の職業がモデルさん
それを知った撮影スタッフがノーパン、ノーブラに白いTシャツ1枚だけでチャレンジお願いします、と無茶ぶり
モデルさんは困惑するも結局はその恰好でバケツ1杯の水を頭からザブン
案の定、Tシャツは濡れてスケスケになりモデルさんの乳首の形や乳輪の大きさまでわかる状態w
そしてモデルさんの股間部は濡れたTシャツ越しにうっすらと長方形の黒い海苔みたいなものが透けて見えてた
当時は子供で女の人の股間がどうなってるのか知らなかったからこれを見た時は興奮した
(ヘアーヌードもない時代だから) 好きな子の家に夜忍び込んでパンツ盗んだけど、
実は、隣の知らない家のパンツを盗んでいた苦い思い出がある(´;ω;`) ブルマーを借りっ放しにするのは何の抵抗も無かったけどスク水はちょっと抵抗あったなあ
なんか悪い気がするじゃん?、ブルマーより高いと言うのもあるし、無くなったのがスク水だと本格的大騒ぎになるんじゃないかと
だから、プール使用前だろうと使用後だろうと股間部分に出してくるだけにしてた 気が付かずにザーメン水着をそのまま着用した子はいたのかな? 居た筈
プール前の乾燥状態時に塗りたくった事あったけど、なんの騒ぎも女子間のヒソヒソも無かったから
無くなる事は直ぐ気付くけど股間部に何かされたかもなんて事は考えなかったのかもね 精子が生きてたらその子が妊娠する可能性もあるな。ゾクゾクするな。 旧スク全盛期の頃、形は旧スクなんだけど生地はやけにツルテカで薄くてなんてのを持ってきてた子が
例えるなら“有名女子高校スクール水着ショー”の茶色いやつにソックリだった(時期としては番組より私の方が遥かに古いが)
ソレのプール後を着る事が出来たんだけどその気持ち良さ(ツルツルとそのフィット感)に直ぐに果ててしまって、でも立てた状態で発射したもんだから股間部ではなくおへその辺りに
直ぐに脱いで指で広げといたけど・・・まあいいか、臭いさえ感じ取られなければとまたタオルの間に戻しといた プール後だから帰ってタオルと一緒に洗濯機に放り込むだけでは
スイミングスクールに行く訳でもなし、つうかその頃そんなもの無かったと思う 秋葉原のコスプレショップで買ったブルマを履いて、会社によく行ったわ ちょっと外道な話
バレ部のゲームショーツを何枚か無断借用した事
番号の付いたシャツと共に置いてあったから近々試合でもあったんかな
何故悪いと思ったか、もしかしてその子等はブルマーで出たのかなぁなんて思うとね
シャツもゲームショーツも特注ではなかったと思う、だからってスポーツ屋に常に置いてあるわけもなく
一応一枚取ってある、ゴムはボロボロだけど
でも勿体無い事をした全部取っときゃよかったと悔やんでる、あのレコーダーだったから JC女子バレー部の部室に深夜お邪魔した時
段ボール一杯に詰め込まれたブルマーを発見
一つ取り出して試着
ちょっときついしウエストがゴムではなくヒモ、生地もゴワゴワしている
せっかくだし頂いて帰るかと思ったが段ボール一箱分はちょっと持ち歩けない隠し場所がない
ウエストがヒモなのも気に入らない
結局スルーしてしまった ワザと胸の辺りに出してプールバッグに戻しといた、プール前ね
プール後に女子共の様子を見ていたら「水着が変な臭いしたー」みたいな事が聞こえてきた
それを聞いてウムウムと
つか着る前に(だろうな)変な臭いしたんなら着るなよなぁ、集合した時着てたから
シャワー浴びたら消えるとでも思った?
これだったら股間にブッかけときゃ良かったと少し後悔した
でも気付いてもらう為だからまあいいか
でも放課後に先生から「みんなちょっと聞いry」なんて無かった、先生に言わなかったんかな >>448
童貞はマンpの正確な位置も知らんから大丈夫だろ 盗んだと言ってはいけません、期限の無い長期借用と言いましょう
私はそれが幾つもありどうやって返そうか悩んでいますが、借りてきた人皆さん現住所が違っていて何処に住んでいるか分からないのでそのままになってます >>460
無断、無許可で、期限なしの長期借用って
そりゃ窃盗だろうよ。
俺は借りたら(当然、放課後に無許可でw)トイレの個室で楽しんだ後、こっそり戻しておいたけどな〜
パクった方が危険度は低かったかもしれないけどどうしてもパクるってできなかったわ だから何で同種同サイズのブルマーを人身御供に置いてこなかったのかと。
十分堪能した後でまた取り替えてこれるぞ。 >>463
厨房だったし同種同型のブルマなんて入手不可能だろうよwどのツラ下げて販売店で買うんだよ
本屋でエロ本買うのだって躊躇してパクってたというのに。 購買部にいたからサイズも色も好きなの選べたぞ
深夜に訪れてごにょごにょすればさらに……
交換とかは無理だな新品と使い込んだ物の穿き心地は明らかに違う
気持ち悪がって穿かないと思うぞ >>465
そこはそれ、程よくウェザリングしておくんだよ。
怪しまれないようにね。 代わりのものを置いておく手は二十代後半になって気付いたのです、その手があったかーっ、と そんなに何日も手元に置いときたくはないよね
かぶってねぶってシコって一発抜いたら後は用無しじゃね?
元のとこに戻しておけば騒がれないし良いじゃん
代わりの置いといて交換するとかファンタジーだろ 頃合いをみてローテーションするのさ。
常に新鮮なブルマーが味わえる。 >>469
匂いが残ってるうちは手元に置いときたい匂いが無くなるとただの布 ま、色んな趣向があるよね、俺はあの黒いパンツ姿の可愛い女に興奮するだけで、ブルマ単体にはソレほど・・ということなのかもしれない。
だからこのスレでよく出てくる誰かんチの物干しから〜みたいなのがいまいち理解出来ないんだと思う
クラスメートの〇〇とか他のクラスの〇〇ちゃんのモノって確定したブルマを被って深呼吸して本人とのチョメチョメを想像しながらの高速シコりが気持ち良かったのであって・・誰のかわからんブルマでは興奮出来ない、そんなマニアもいる 当時は入手してシコってスッキリ速攻で捨てたw
が、後になって後悔することが多くなり
手元に残すようになった
穿いてる姿を眺めるのも好きだが
ブルマーそのものが好きになっていたよ >>472
ごめん、クラスの子だけでなく両隣のクラスの子、果てはクラブ棟まで遠征して片っ端から堪能(嗅ぐ、しゃぶる、被る、穿く、出しまくる)してた
運動部は流石運動しまくりだけあってカホリが濃厚だったなぁ でもいつの頃からか部室鍵掛けられる様になり
思えば訪れる度にブルマーが減っていった様な気がしたのでもしかして限度を超えた(盗む)奴が現れたのかなあと
ブルマーやらゲームショーツやらバスケの短パンやらアンスコやら色々堪能出来ていたのに
バスケの短パンは締まりの点ではあれだけど感触はたまらんかった、なので穿いて擦るより包み擦りで出していた
教室は鍵大丈夫だったみたい、でも一通り堪能しちゃったしなぁ だけではなんなのでバレドキッを
大学に入って少し経った頃近所の高校へ、校門付近に何台か自転車があり前カゴと荷台にバッグが
(其々赤っぽい?エンジュっぽい?色だったし前カゴの袋が如何にも女子好みの生地のお手製だったので多分女子のだろうと)
荷台は括り付けられていて面倒そうだったので前カゴをゴソゴソしかけた時に体育館の脇から大人男性(先生かな)が現れてこっちに気付き何か言い掛けた
マジに一気に心拍数が上がりそれこそ脱兎の如く(その時の状況や自分の気持ち?は今でも思い出せる程)
中学生や高校生なら学生服着ていてちょっとの間弄ってたくらいなら何気無い素振りで後に出来たのだが私服が自転車をゴソゴソしていたらそりゃあねえ
そこセーラー高だったんだけど二度と行けなくなったわい(涙)、自分の迂闊さの所為なんだけどさ 危ない橋わたってんな〜
俺絶対安全なシチュエーションじゃなかったら手を出してなかったよ。だからブルマかぶってスーハーしながらシコれたのはたったの3回だよ。
間違い無く着用後と確定モノはその内の一回だけ
同じクラスの女子だったからむっっっっっちゃくちゃ気持ちよかったけど >>475
お前の気配が残ってたから鍵をかけるようになったんだろ
ブルマーが減ってたのも気持ち悪がって持って帰るやつが増えたからでは? >>475
寂しい学生時代を過ごしてたんだな可哀想に
俺は上級生、同級生、下級生と学校のいろんな場所でエッチしてたから(当然だが体操着の時もあった)
ブルマ窃盗とか陰キャのゴミカス野郎のする事だと思ってたよ、一回俺のセフレの1人がブルマ盗まれて〜とか話してきた時、買い直したんだろうけど
それをふざけて頭からかぶってみせて、盗んだ奴今頃こんなことしてんじゃね?って言ったら本気でキモいとか言ってた リア獣と呼んでくれ
ブルマ窃盗はしてないけど校内エッチも広義では少年時代のエロい犯罪だし仲間に入れてくれてもよいだろう? 陰キャゴミカスくんの嫉妬は怖いなぁ〜(ヨユーの笑) リアルでも空気読めずにクッソ寒い自慢話してるんだろうなぁ >>484
やりたい女にやりたいと堂々と言えもせず
ブルマ盗んでシコッて慰めてたような恥ずかしいドロボー風情が何を言ってるんだ?w >>486
お前恥ずかしいからこれ以上俺に絡んでこない方がいいぞ?
自分を惨めに追い込んでる事に気づいてないのか?w こんなところでドヤ顔せずにもっと陽キャの集まるところでドヤ顔すればいいのでは? 小学校の頃、保健委員で検尿・検便を保健室まで持っていく係だったので
持っていく途中で好きな女の子のアレを開けてクンクンしました
この場を借りてお詫びを申し上げます(´・ω・`) >>490
好きな子のブルマでは出来なかったけど(その子が学校に置いて帰る事がなかったから)
顔面偏差値中くらいの女のブルマでもかぶってねぶりながらのオナニーはホント気絶するほど気持ちよかったよな ブスのでは被る気しないし男子から羨望の的子のは立たないし、中くらいが何時までも見ていられる=安心感=被りやすい=立ちやすい=出やすいよね
中くらいの中で特にお気に入り子のを被り3番目くらいの子のを穿き2番目くらいの子のを裏返して中に詰めてそれで中特子の机で角オナを
何故かと言うとブルマー一枚で激しく角オナすると痛いからクッションの代わり
得も言われぬ快感てこの事なんだなあと(当時は得も言われぬなんて言葉知らんかって今思うとねって事)
でも3人分得られるなんて機会は滅多に無かった、大抵は短い時間で終えなきゃならんで 子供の頃ご近所さんの下着を拝借しようと庭先に忍び込みつつ取れずにいたが、誰とは解らないが不審者の存在はバレてて噂になってたらしい >>495
クンカしながらシコってるとこに本人登場とかな
俺なら自殺するわw >>495
民家の軒先に干してあったブルマと下着をお借りようとしたそのときに見つかって下着だけ放り投げて逃げ切った 惡の華みたく好きな子のブルマ盗んでそれ穿いて学校行ってバレた 中2の時、プールの女子更衣室に忍び込んで熟女のパンツ拝借したっけ。 >>495
失敗でなくてすまない
体育祭練習日、想いの子の制服をトイレで素肌に着て果てて教室に返しに行ったら女子(当人ではない)が居て何かやっていた
ギョッとしたけど制服を後ろ手にしてそーっと入りそーっと置いて「何してるの」と声を掛けた
空気や会話から手にしていたのはバレてなかったみたい >>497
このパターンの失敗談はえっちねたロビー板の姉パンツ系スレで割と見たなー
家族会議になって自殺を考えたとか、家族から無視されるようになり進学と同時に縁を切ったとかあった
そこまで深刻じゃない親バレ系で面白かったのは、
洗濯機の姉パンツから陰毛を収集しだいぶたまったところで母に見つかり捨てられたというやつ 糸の家の風呂借りた時に洗濯機から選択前の従妹のパンツ取りだしたら
糞まみれでびっくりしたので思わず声を上げそうになったことはあった >>502
姉とか妹とか性的対象になるもんなの?男兄弟しかおらんくて判らん!
前に広瀬◯ずの兄貴(無職)がやらかして逮捕されてたけどやっぱアリ◯とかす◯のPかぶってシコッてたんだろうか? >>505
姉(もしくは妹)の器量によりけりですな。
うちは対象にしてたし、入浴中にブルマーとパンツをかすめとったりしてました。 >>506
美人だったら可愛かったりしたらエロい目で見るということ???実の兄弟よね???
エロ目線で見れるモノなの? そういうのは人それぞれとしか言えんから
自分には絶対無理でもいける奴はいる
受け入れんでもいいから存在は認めろ >>507
普段着で接しているとそうでもないけど
下にブルマーを穿いているとバイアスがかかる。
スカートの下だけでなく、ジーンズの下でもブルマーを穿いていたし
夏の暑い日はブルマー姿で昼寝してることもしばしばあった。 又従姉妹のスクに出してきた事あるけど又従姉妹では遠すぎ? >>508
絶対無理かは判らん、男と兄弟しかいないから。
きょうだいでも美人ならイケるもんなんだな
そりゃパンツくんかしてたら家族会議なるな 基本的には身内には欲情しないのが多数派になってるけど
女子の強姦で一番多い加害者は親というデータがあってな 実の娘に子供産ませてって事件も無くならないしなぁ
こうなってくるともはやヒト科の生き物じゃないな
アニマルだ、ケダモノの類 小学生の時、誰もいない放課後の教室で、クラスのマドンナの体操着袋からブルマーを取り出し匂いを嗅いだのは私です。 >>516
まれに穿いてない子もいたよ。
清掃時間にスカートの中の白パン見るのが日課だった。 スカートめくりとか無かった?
そんときパンツ見られてるのもいたから全員ブルマってのは言い過ぎかと 中学の時、女子の私服がチャリにくくってあったので盗んだ
普通のジーンズとシャツだったかな
エロ本とかで女子の着た服は抜けるとか読んだから よく分からず興味本位で
実際には、そいつの顔も知らん別学年の女子だったし(チャリにクラスと名前は書いてあった)、匂いをかぐとかそういう発想にも至らず、タンスの肥やしになった
いまなら女子中学生というだけでメチャ抜けるんだがなあ 未熟だったね >>518
俺の小中時代の女子ではスカートの下の生パン率は半々くらいだった。まだ、ギリギリ羞恥心が芽生えてない女子が高学年にも少し存在した幸せな時代。 >>522
そうなのかぁ。世代や地域によっては生パン率が違うんだな。ほぼうちのところは生パン率0パーセントと言いたいところだが、そもそも1件も確認してねぇや スカートからチラッと見えるブルマこそ至高でしょ
黒いパンティみたいなものじゃん
めちゃ興奮する 発育いい子はプリっとしたケツ肉がはみ出したりしてたよな
そんな格好で大衆の前に出るとかアタオカだよな、今考えると 今考えると、本当にエロでしかなかった。あの時代に学生時代を送れて幸せだったと思う
ネットも未発達で、シコるネタといえば網羅に焼き付けた同級生のブルマ姿、ハミパン、ハミケツ
何度、ブルマの股に顔を埋める想像して抜いた事か… 今の学生、ブルマはいてくんねぇかな。変なおじさんとして喜んで出没しますよ >>529
今なら新品の校舎が空いてるぞ
森友学園っていうんですけどね 知ってる子のブルマーとかスク水とか嗅げて穿けて出して
良かった時代と言っていいのかどうか知らんが今思うとすげえ大胆な事してたなあと
大人になった今だからこそそう思えると言うか >>531
オレはブルマを拝借して股部を舐ってシコって・・・て事を数回しかできなかったけど、幸いバレる事なく学生時代を終えられたけど、
バレてその後の学生生活針のムシロってやつも実際いたし
今から思うとガクブルだよねw
単独犯だったのが良かったんだな。バレたヤツは複数犯だったから。 バレーボール部のブルマって学校からの貸出品なの?それとも買取なのかね? >>533
ユニフォームは学校によって部費で買ってもらえるところと
自前のところがある。
前者は卒業時に後輩へ引き継ぐ場合がある。 >>534
ブルマの引き継ぎ式か。。勃起してきたわ オレがいってた学校は体育はブルマだったのに女子バレー部はピッタリした膝丈のハーフパンツだったよ
バレーったら体育のよりキワどいハイレグブルマであって欲しかった 会社の美人女子のマグカップに深夜勤務の時に精子注入したわ
次の日知らずにマグカップでコーヒー飲む姿に興奮した >>537
キモ………ブルマ関係ねぇし。是非ともバレてクビになってくれ バレー部と言えば、ある時お邪魔したらスカートだけ置いて帰ったみたいでスカートが何着もあった
そこはセラ校なんだけど、んじゃセラにジャージで帰ったとか?まさか
なら予備のスカート?スカートなんて予備置いとく?
流石にスカートは大き過ぎるから借り出さなかったけどその代わり裾の裏に出してきた 昔好きな子が平家の県営住宅に住んでいたけど、取り壊してマンションタイプの県営住宅に立て直すことになったんだけど、
そのため好きな子は、平家の県営住宅から出て行ったんだけど、その後忍び込んで見てみると、学校の制服やブルマが散乱していて
もらって行こうと思ったけど、なんかバレそうになると思って、もらって行くのをやめた。
今を思えば、ブルマもらっておけばよかったと思った。 もったいない。
そのままにしていたら、解体業者のオッサンの欲望のはけ口にコキ捨てられたに過ぎないだろうに。 >>541
平家の県営住宅って…ヤンキー美少女かな?
貧しかったり家庭環境悪い家なのに可愛い子ってたまにいたよなーあれも早くに悪い男に孕まされて同じ運命辿るんだろうな…負の連鎖だな
一発逆転狙えるのにな よく画像アップされる金髪混じりの小学生を思い出した >>543
うちのあたりは市営住宅より県営住宅の方が所得高い >>516
小学生が私服のスカートの下にはいていたのは、ブルマーというより紺色の重ねばきじゃなかった?
体育の授業時に着用するブルマーと、普段着のスカートの下にはくブルマーは、全くの別物だった気がするんだけど。 たまにゴミ捨て場に下着や普段着捨てられてるけど
ハダカネズミみたいなJCJK姉妹なので遠慮してる ヤンキー美人いたね〜オレが行ってた中学にも何人も居たけどみんな高校生で孕んで結婚、離婚ってルート辿ってるよ、もったいないね >>546
人によって違う。
体育用のブルマー(ポリエステルやナイロン)をスカートの下に穿く子もいれば
体育の時間に紺色の重ねばき(綿やナイロン)を穿いてた子もいた。 小学生の頃は毛糸のパンツじゃなかった?昔、女子とは話してた時に寒いから毛糸のパンツ履いてるーとか言っててガキながらちょっと興奮した記憶がある(どっちかいうとB寄りの子だったけど) >>1
・水筒の口を舐め回す
が無いぞい
そのアレンジverとして一旦口に含んだお茶をまた戻すってのも
ミルクは流石に変な味になるだろうからしなかったけど
衣服ネタじゃなくてすまんの 主題→少年時代のエロい犯罪歴
カッコ書き、つまりスレ建ての度中身が変わる副題やキーワード→ブルマ、窃盗
って理解も間違ってないだろう
つか>>1を見る限りブルマに限定してないのでこの解釈が正しい 30年弱前に悪友と卒業した学校の部室に夜中に侵入してブルマを頂いた事があるなー
何部だったか分からんが手探りでゲットした
未だに手元にあるぞ 小中学生の時に住んでいた団地の同じ階に、1歳下の女の子がいて、その子の家の干してある洗濯物の中にはいつもブルマーがあって、それをどうにかして手に入れることは出来ないかと、洗濯物を眺めながらいつも考えていた。
結局、うちが引っ越すことになり、その子のブルマーを手に入れることが出来なかったのよ。 小中の頃って同級生のブルマのケツばっか
目の端で追ってたな〜、ホントはガン見したかったんだけど見てる事がバレたら恥ずかしくてw
よーく見るとケツの谷間がブルマの表面にうっすら出るアングルが大好物で想像してシコってたわ
中学の時に放課後、同級だけど他のクラスにコッソリ入って、机の中に入ってた体操着一式を発見したときの興奮は今でも忘れないよ。
もちろん近くの公園の便所の個室に駆け込んでぶっ放した思い出、もちろんオオゴトにならないように
学校へ戻って元どーりに畳んで戻しておいたので事件にはなりませんでしたw 手探り
長年の経験でロッカーや体操袋に手突っ込んだだけでブルマーがあるかどうか分かる
ブルマーの感触だと分かった瞬間小躍りしたくなる
ロープレで言うところの引き出し開けて宝物があった嬉しさ 中学の時に市営プール泳ぎに行った帰りに農家の庭に干してあったブルマを獲ろうかどうしようか散々悩んだ思い出 >>560
水色+黄色と灰色のライン
ケツに名前書くためのゼッケンが貼ってあった 中学時代に同級生のブルマをパクってとしても
家に隠す場所なかったしすぐに廃棄だっただろうな
んなモン家族に見つかったら家族会議だしなwww >>563
天井裏とかハードカバーの本とケースの隙間とか
あるいはステレオのスピーカーBOXの中とか
隠そうと思えば隠せる場所はいくらでもある。 部活活動
柔道部のパンツ(何て言うん?)を穿いて床オナ出しした事
見てくれは今一な子等ばっかだったけど道着を是非マーキングしたかったもんで
袴もある、穿いて(なのか?)てぃんてぃん包んでしごき出しした、弓道部なのかな?よく分からん、これは他校だったから
どちらも汗臭さは無かった、道着はするだろうなぁと思ったけど意外と >>564
薬物みたいだなwスピーカーからブルマ出てきたら母ちゃん悲しむぞ 中2の時好きだった子のブルマのニオイ嗅いだ時は余りの臭さにガッカリした。
同じ年の夏休み、熟女のパンツ嗅いだけど、シミも無くて無臭だった。 >>564使ってない学生鞄の中に隠していた
ガンプラの空箱とかな
夏休み、夜中に穿いたまま寝てしまい朝起こされたときはびっくりした >>568
結局バレたんかい(笑)
朝息子が盗んだブルマ履いて寝てたら驚き悲しむな >>566
スピーカーBOXの裏蓋は何箇所もタップビスで止められており
そこのネジを全部外してまで中を見られることはまずなかった。 バレ部ネタ
とある深夜忍び込んじゃないお邪魔したら大きめなバッグが、開けてみたら下着の山!
と言っても掻き分けてみるとスリップのみ、チッ、ショーツは無いのかよ使えねえ
それでもツルテカのやつだけ殆んど貰ってきじゃない借りてきた
帰ってきて着ようとしたらみんな小さい、チッ使えねえorz
汚しまくって捨てたった、但しシルバーオックスのは汚さず暫く取っておいた >>570
567です。紺色のブルマの股間が白濁して魚の腐った様なニオイ、童貞の俺には強烈過ぎた、、
そして、数ヶ月後に熟女のパンツを一時拝借して嗅いだ時は全く臭く無くてガッカリした。
あの数ヶ月間に俺の中の何かが変わったのか? >>575
俺がクラスの子のブルマくんかした時は甘酸っぱい臭いがしてセガレがカッチカチになった記憶あるけどな〜不潔な子だったんじゃない?その子。 >>569
バレてないw部屋のドア開けて声かけられただけ
女子の体操服も着て寝てたがタオルケット被ってて
ブルマー穿いた下半身だけ露出状態
両親ともに早く仕事に出るのでその後は着替えることもなく
そのまま朝食 何部か忘れたけど胸部に“JPAN”の競泳水着があったので汚さずに借りてきた
水泳部ではなかったのは確か、水泳部室はプール併設だったから
今は脆化しまくって見る影もない
本物(世界に出るような選手の)ではないと今でも思ってる、あんな学校に とある部室、こっそり借りようとしたら襟カバーの首のとこ薄っすらと垢があるのを見つけ、本体毎借りようかと思ったけど襟カバーだけ借りた
後日部員を見たけどそんなに酷いのは居なかったからまあいいか >>578
JPNでもJAPANでもないのならそうだろうな >>580
あ・・・まーちーがーえーたーっorz
俺日本人じゃないな、小一時間吊ってくるわ・・・ >>581
なんだスペルミスかw
偽ブランド商品みたいなのかと思ったわw
日本人は英語が使えないらしいからいいんじゃね? 隣の市の小学校にお邪魔して教室からブルマをお借りしたことがあった
もうあちこちほつれて手縫いで補修した跡がいくつも残っていてゴムも伸び放題というビンテージものだった
サイズのタグにマジックでクラスとフルネームが書いてあったけど学年のところに4と5の数字が塗りつぶして6が追記されていた
苗字が珍しかったから印象に残ってたけどあんまりボロいから程なくして捨てた
それからしばらくして小学校の近くに出向いたときに同じ苗字の表札を掲げた家を見つけた
周りの家よりも遥かにデカいお屋敷みたいな家だった
子供の体操服も末永く使う節約っぷりがこのお屋敷を成したのだろうかと思った 夏休みの陸女部活で、担任が出身大のユニフォームで現れた時のブルマは最強だった 高校の時にある家の庭に干されてるブルマと下着をポケットにねじ込んだ瞬間「何してる!」と家人から怒鳴られて慌てて下着だけ投げ捨ててトンズラしたことがある
結局逃げ切ったけどブルマだけは捨てなかったからどうしても欲しかったんだろうな
結局履いたり中に出したりしてすぐ捨てたけど笑 >>586
夜中に国道沿いの農家の庭先にスクール水着が干してあったが
物干し竿に通してあったので諦めた 地方の庭先で物干し竿に干されているシチュってたまらんのだわ
夏休み家族で遠出する時父に運転させて自分は寝たフリして一生懸命通り過ぎる軒先やら庭やらを凝視してた……
同じく夏季父や母の実家行く時は必ず付いてった
自分は用無いからちょっと散歩してくるわと言い訳して近所を散策
その頃はまだ旧スクの頃で至る所に旧スクが竿に通されて干されていてもうたまらんかった
いや思い出話になってまったなスマン
でも父方の遠い親戚んちで思わず拝借した事はあると言っておこう 水着やらブルマーを盗んだとか以上のことやった人はおらんのか?
指突っ込んだとかさあ〜 近所のJS5にブルマーの上から手万ならある
こちらはジャージの上から擦られた
体操服の上からおっぱい揉んだら怒ったよ痛かったのかな 読売ランドのプールでJS5〜JS6年くらいの子に潜水で近づいて指を突っ込んだことあるな。 波のプールでの痴漢は昭和と平成初期のお約束だった気が
流れるプールのカーブ部分で水着脱いでチンポ出して待ち構えてた事もあったな、小学生時代だが変態すぎると今更思った >>592
JSの頃とかは胸触ると痛いっていうもんな
ソースは昔読んだエロマンガ 観光で行った鍾乳洞で人混みに紛れて
明るいところから真っ暗な場所に入った瞬間
前に居たJSのミニスカート捲ってショーツの上からお触りしたな
最後に尻をムぎゅっと摘まんでから解放した ブルマー穿いた気の強いJSに電気アンマしてやると顔真っ赤にして無言で耐えてた(笑)
可愛いかったな 一緒に下校中、野しょんした後に見せてもらったが
珍珍が無くてツルンとしてるのが不思議で傘の先で恥骨の辺りを突いたことがある
開かせて万個も見たけど触るのはダメだった 幼稚園の頃、近所の3つくらい年上のお姉さんに、ビニールプールで遊んでいるときに水際脱いで触りっこさせられた
マンマンよりおっぱいのがいいなぁと思ってたが今思えばもったいないことをした 触る、うん、それで親戚とは絶縁宣言さ、フッ
ってうちの家族では俺だけね、フッ
親が行った時毎回、連れてきてないだろうね、と言われ、それはその子が結婚して出ていくまで言われていたとか、フッ……
つうか結婚したと聞いたのは何年も後だったよ、フッ
エロい部分無かったな、すまん >>603
>>591盗んだ事以上は無いのか、についてです、端折った部分は、
見せてーいいじゃーん見せてー、で無理矢理おパンツ前を下げて所謂敏感突起だろう辺りを指先でちょんと
相手は当時小3私は中1、今思っても恥ずかしい
それをその子の両親に言ったらしい、お約束の二人だけの秘密ねと念押ししたのに
まあうちの両親だけでも交流があっただけいいかなと
うちの両親には言わなかったみたい、ドツキやビンタされなかったから
お前何かしたのか、は言われたけど
分からないとは言っといたけどそれで納得したんかな
エロいのと言ったらそこのお姉ちゃんの使用後ガートルを穿いた事かな
風呂借りる事がある時(そこのばあちゃんが入ってけやーと言うもんで)タイミング見計らって洗濯カゴから抜いて嗅いで穿いて白いのは洗い場に出してた
味わっていたのは数ヶ月くらいかな、その後に馬鹿やらかしたもんで行けなくなった >>604
その後にバカをやらかした、、何やっちゃったの? >>604
お前が中1で親戚のJS3の女の子マン◯をいたずらしたって事???やっちまったな(笑)そりゃ
下手したらボコボコにされた上に警察連れてかれても文句言えないぞそれ
性犯罪は1番恥ずかしい犯罪だよな、まだタタキとかの方がケンカとかの方がマシだわ タタキ(笑)分かってて言ってんの?
そっちのほうがはるかにヤバいんだが
ガキの頃の性犯罪なら見て見ぬふりだよ
身内なら尚更 >>604
お姉ちゃんって何年生(何歳)だった?
パンツでもブラでもなく、どうしてまたガードルにハマるw
ちなみに色や柄とか、どんなガードルだった? 時効か・・・、むかーし試験を受けにとある高校へ行った時、まあ早い話がブルマー1枚を頂いてきちゃったって事
自分とこの学校じゃなく全く知らない高校でトライしようとする高揚感と言ったらマジで心臓破裂せんばかりなドキドキ感だった
その手の興奮ともし見つかったらと言う緊張と両方で、なんせ部外者なら完全に窃盗だし
テスト受けに来た外部の者が何故何時までもウロウロしている?って事でさ
幸いにも速攻で事が済んで事無きを得たけど
休日なのに(そう休日でした)ブルマーが置いてあるのかって?、教室じゃなく部室だったので
手っ取り早く済ませる為に一番手前の部室にササッと、何の部か忘れたけど 女子高入った時に運動部の部室の戸の回転錠を試しに順に一つずつ回してみたら
意外と早い段階で開いてしまってビビって何もしないで帰ったなw >>612
すんなり行くと逆に怪しんじゃうよね、こんなに上手く行く訳ないと
大漁だったんだけど数個にして退散した
退散する時もしてる最中でも常に後ろ振り返って ここ読んでるともっと大暴れしとくべきだったかなと少し後悔してしまう。たった3人の同級生のブルマしか堪能したことが無いので、ココに集う猛者のように本気で狙っていってたらもっと制覇出来たかもって。
後悔先に立たずだね 昔は学校の敷地くらいなら入り放題だったからねえ
戸締まりも甘かった
さすがに物を盗んではないけど侵入はよくしてたな >>614
3人は堪能したんだw
その3人は一体どんな基準の3人なんだろ 俺も2人ほど貰ったけど今でも手元にあるなぁ。
20年近く前に履いてた自分のブルマが未だにあるって知ったらどう思うんだろうw >>617
きんもーって思うんじゃない?
恥ずかしい・・とかはまったく無いと思うw >>615
部室なんかどこも鍵掛かってなかった、唯一は新体操部だけで(流石と言ったところか)
だもんで荒らした形跡やら盗られた形跡やら残すと絶対掛けられるようになるだろうなとその点は十二分に気を付けて遊んでたっけ 長く楽しむために節度を守る奴
vs
今さえ良ければそれでいいと目の前の資源を即を食いつくすイナゴマン >>620
それそれ
多分ド阿呆の所為だと思う、なーんか各部お宝的なもの(ブルマーとか)の置いてき加減が少なくなってきたなぁと思っていたら全部室鍵掛かるようになって
しかも暗かった部室棟に明かりが増設されて、あぁそうなんだろうなと確信
そう言えば唯一鍵が掛かっていた新体操部の鍵を何とかしようとした跡があってそれも一因なんだろうなと
ったく、大人しく楽しんでてくれよと 同じ学校内に怪盗変態紳士が何人かいたわけか
正体の探り合いとか、現場で鉢合わせとかなかったんだろうか?と興味ある 新体操部室からレオタード盗まれて1着が学校の崖の途中に引っ掛かってた事件があった
誰も回収できないから数週間そのままになってた
今にして思えばすげえ風景だな >>624
それは盗まれたのか風で飛んでったのかジャッジが難しいとこですな 背泳ぎの選手だったので、目星つけたら大体距離感は上向いて泳いでも分かるのでJCくらいの娘をロックオンしたら胸を触りに泳いでいた。
無論、外すこともあるが水着の胸元に手が入ってしまうこともある。 >>623
外部の者なのか内部の者なのか分からないけど
とある夜明け前にとある部室にガサしに行った時出て来ようとする人影が見え物陰から様子を見ていた
勿論どう見ても男性なシルエットで獲物は持ってなかった様に見えた、だからと言って俺様の漁場を漁るとは不届き千万
って水泳部とかバレ部とか体操部とかな如何にもな宝物殿な部ではない、けどキモ男が漁ったとなると二度と行く気無くしたわ
俺は持ち帰り派じゃないから部室内だけで堪能していたんだけど(あの雰囲気の中で味わうからこその宝物達)もしかして今までの宝物とは穴兄弟だったのかなぁなんて思ったら……
業界として一漁場は一漁師と決まっている筈、それを守れないとは変態紳士の風上にも置けない奴だ >>627
君が一漁場一漁師を守ってなかったのだよ
彼は数十年狩場にしてるベテランだぞ 修学旅行の時女子の部屋に忍び込んで可愛い子のカバン漁ってたらブルマが出てきて頂いた。きっと家帰って気付いてショックだったろうなw そのブルマをどのように利用しどれだけ射精したのかを詳しく報告する義務があります >>629
修学旅行にまでブルマーを穿いていってるなんて・・・萌えた。 うちの学校はホテルで浴衣着る時に下に体操服着とけってルールだったな 学校で上履きコキやブルマコキをするときはコンドームを装着して愉しんで、
気持ちよくなった後はゴムの口を縛って使った上履きやブルマのポケットの中などに
入れておいて、翌日の女の子の反応を見るということをやっていた。 >>634
DNAって証拠を現場に残す知恵遅れw
新聞に載らなくてよかったな〜 >>632
当時はみんなスカートの中にブルマ履いてたしな。 >>635
ン十年も前の話だがな。まあ猿だったな。
でも、ブルマや上履きにぶっかけられるより、少なくとも表面的な被害は少ないぞ。
精神的な被害は知らないが。 ブルマパクられて落ち込んで泣きそうになってた子は確かにいいオカズになったわw やっぱ皆に共通する事は単独犯って事だな
いじめられっ子を見張りに立たせてブルマ被ったり笛舐めてたバカがいじめられっ子の反逆(チクリ)に遭って卒業まで針のむしろだったのを間近で見たが
コレ系の犯罪は集団だと決壊するのも早い 例えば戦利品(笑)をどうするかで仲間割れする場合もあるしな
チクった奴も針の筵だろって?、裏切るからにはどーでもいいような物を充てがわれただろうから直ぐに処分してるわ
んで、俺も一味だとバッシングるなら家中探してみるといいっ、とか言って身の潔白を証明するかもね >>633
浴衣の下がブルマーなのはいいなあ。
裾がはだけてもブルマーだから安心・・・みたいな。 修学旅行の時は浴衣なんて用意されてなくて小学校の時は持参したパジャマ、中学の時は上下体操服のジャージで寝てたぞ 中学時代下校時にブルマ目的で泥棒行脚して7、80枚ぐらい洗濯して干してあるブルマ盗んだ
合わせてパンツも100枚前後は盗った
スク水は10着前後ぐらいゲット
当然ながらサイズはバラバラ
着用出来ない小さいサイズは要らないから、学校の男子トイレへ放置
結果、学年中で結構な騒ぎに
「何で男子トイレにブルマがあるんだよ!?」
「一体誰のブルマ!?」
的な
おそらく被害届も結構な数が出て、警察も巡回してたんだろうな
今にして思えば危ない事やってたもんだ
30年近く前の話し 「お隣の棟の××さん(母親の友達)とこ鍵かけて行くの忘れたらしいから戻ってくるまで留守番しといて」
と親に言われて団地の隣の棟に住んでいた××さん家の留守番したことがある
この時洗濯機の中にあった中学の娘さんのパンツだけ頂いた
運動部系なのにヒラヒラしためちゃくちゃ可愛い系のパンツだったギャップにいたく興奮したけど臭いがキツくなって隠しきれなくなったから泣く泣く捨てた >>647
家の中は結構散らかってたからバレなかった
テニスのアンスコやブルマだったらたちまちバレてたろうな よくあるネタですまんこ
水泳部室はプールに併設、フェンスの上端にはイガイガも無く、で全ての部活が終わった後周囲を確認しつつフェンスをよじ登り侵入、プール入り口は鍵掛かってるくせに部室はノーガード
一着あるにはあったけどちっさー、多分SSSサイズかな脚すら通らんかった、なので腹立ち紛れに股間部に出してきたった
つうか水泳部にそんなミニマムな子居たっけかな、いくらワンサイズ下げて着るとは言ってもさ >>651
有刺鉄線くらい調べてから書き込んでくれるか?
もういい歳こいたオッサンなんだから 中学校で女子生徒のスク水盗んだ教師がニュースになってるな 卑猥なヤバい落書きしてたから他にもやってンだろ
家宅捜索で女子生徒のスクール水着発見
他にもあったンだろうけど立件しやすいのにしたんだろうな 学校じゃなく隣家の話ですまんけど
家族外出済なのは確認、裏へ回り物干しロープから外し(洗濯バサミで干してあった)その場で直ぐに着替えてオナった
L字に囲いがあったから近所から見られる事は無く(但し裏口は目の前)
半乾きとサイズ丁度と何時帰ってくるかと言う緊張感とで直ぐに果てた、それこそ三擦り半みたいな
ポロリするのが間に合わず中出し、出して直ぐに拭いたからいいよなと自分に言い聞かせた 顔も分かってる子のブルマ犯して中出しキメるのはどんな気分? >>657
スク水ですすみません
その時は俗に言うその子を丘している気分と言うより“とうとうやったぞーっ”感ばかりで
果てて着替えて部屋に戻り落ち着いたら、そう言えば体育は明後日その頃にはとっくに乾ききってお股に当たってもダメじゃん、と当たる事を思い出しても意気消沈
まあでも着られたからいいやと思う事にしました いや、それって中出しって言えるの?
悲し過ぎだろDT 失敗例ですまん
授業中にプレハブ小屋みたいな更衣室にお邪魔しようとしたら人の気配
一旦戻り少し離れてその前を通ったらやはり1人居た
見学者は校庭に居なきゃいかんだろ、ったく
何気ないふりして校舎入口の方に向かったけどプレハブ小屋の死角になったら即座に裏校門向かい逃げた
そこは校舎からも校庭からも見えなくて良い穴場だと思ったんだけどなぁ
前々からjcの冬制服欲しかったんだけどその学校は再トライ諦めた、また居たら今度こそ先生呼びに行きかねんで
一回目通り過ぎる時チラッと見たらまあ一クラス分の制服があってほんと悔しかった >>663
お前は部外者っていう身分の時の話???
それともその学校の生徒だった時の話?
それとも卒業生的な身分の話? 高校の時母校他校色々やった
で30半ばの頃久し振りにやろうと思って母校や他校行ってみたんだけど近付いただけでもう怖くて怖くて
なんであの頃あんな事が出来たんだと不思議でしゃあない、他校は学生服ではなくブレザー、そんな中によく学生服で行けたもんだと
ちょっとスレチだね、ごめん 不審がって取らなかった話
授業用のと言うのかな更衣室にサイドライン入ブルマーがあった、でもラインのところで上から下まで裂けており
ちょっと考えたけどそんなんでもいいから貰っとこうと思ってふとここのブルマーは濃紺無地の筈、なんでこんなものが?と、部活のなら一般更衣室にある訳ない
目を皿の様にして見たが股間部にアレの汚れやシミは無く、でも何か変だなと貰うのはやめといた 中学〜高校にかけてブルマ盗とオーディオに凝っていたので、よくスピーカーを自作していた。
あるとき、スピーカーにブルマのコレクションを隠匿することを思い立ち、新作スピーカーを
製作した際、内部にはグラスウールに代えて、かなりの数のブルマを収納してみた。
ある日、部屋に招いてBeatles(アナログLPだ!)を聴いていた同級生に、
「スッゲー音がいい!」、と絶賛された。
さずがに、(吸音材に独創的な材質のモノを使用しているんだ)、とは言えなかった。 制服取るには取った、でも校外に持ち出す勇気は無くて下駄箱(新校舎と旧校舎の渡り廊下にあるみたいに思って、それの一番旧校舎側)の最下段にしまっといた
暗くなってほぼ全員帰った後で見に行ったらなんとまだあった、制服無くなったらあちこち探さんか?たとえ殆んど使われないような下駄箱と言えど
仕舞った状態は変わってなかったから大丈夫だろうとは思ったけど一応確認して汚されてはなかったので辺りを確認しつつ校外へ
もしかして尾行する為?とかも思ったので道角が来る度に右左と曲がり曲がる都度にチラッと後方見たけどその様子無かった
バレずに尾行したんじゃ?、ならその後学校から連絡あるとか誰かに脅される筈だけど今に至るまで何も無いので成功したんだろうと思いたい >>670
何年前の話?
まさか昨日の話じゃないよな? >>670
持ち出す時はドキドキするよな
学校指定のナップサックがパンパンになるまで詰めて下校したよ
一つは背負ってもう一つは手に持ってな(忘れ物を届けるふり)
ブルマーはともかく一年生女子のクォーターパンツと女子バレー部のショートパンツが嵩張った
体操服もあるしジャージは泣く泣く諦めたよ
帰宅して気がついたがクォーターパンツがはみ出てた(名前の刺繍が見えてた)
女子は色違いだしどこかで見られてたらアウトかと血の気がひいたよ
仕舞う場所にも困ったとりあえずナップサックごと自室のカーテンの裏に仮置きした > 学校指定のナップサックがパンパンになるまで詰めて
やったやった、指定ナップサックも手に入って一挙両得なんてね
私の頃はまだブルマーでそこにある全て詰め込んで(各部室全て回って)、二度と来ないところだからいいかって
授業用のジャージはまだ男女で色分けされてた、なので使用感がありほのかに香る上下(とついでに干してあったティーシャツも)を何着か貰ってきてパジャマ用にしたり普段着にしたり、隣県のだから誰かに見られてもいいかなんて ドロドロにぶっかけたのを放置して
それを発見した時の顔を見てみたい欲求にかられるw 知らない学校の陸上シューズの中にミルクと黄金水入れてきた事あったけど、ちょっと遠いところだからまた行くのめんどくさかったので見たくても見れなかった(旅行先でやった) いつも潜みに行ってるとこだと慣れ感があるけど知らないとこだと興奮感が凄いよね
中に入って深呼吸しただけで暴発しそうになったけど何とか我慢しつつ物色してたけどやはり我慢出来ずつい出てしまいその辺の目的でない物や床にブッかける羽目に、目の前にブルマー見つけたのにトホホと
がせめてもと股間部で先っちょフキフキしといた エロ話じゃなく勇気的な話だけど、土曜の晩とある部室に泊まってきた話
日曜は部活しないのは調査済だったので一応安心はしつつでも中々寝付けなかった
翌朝目覚めてボケた頭でここ何処だっけの後ハッと目が覚めた、そーっと窓から覗きまた聞き耳立てたけど校内には誰も居なさそう、でも周囲を確認しつつ素早く脱出した
図太い神経ならあれ着たりこれ着たり重ね着したり被ったり嗅いだり出したりしつつ眠りにつき朝はお土産付で帰るところなんだろうけど、ただ寝てきただけだった、情けない
夜に校内巡回は無かったのかって?、一応昭和だった田舎だった中学だったので無かったと思う 中学校の部室に寝泊まりする話は在学中聞いたことあったな(ヤり部屋代わりに)
卒業後にお邪魔したけど遭遇することはなかった
室内に煙草の吸い殻やゴムはあったけどね 部室あらsじゃなくて探訪してた時、ブルマーの股間部に白っぽい乾いた跡らしきものが
おいおいおいおい先客居たんかよと
もしかして他の部もか?と他の部についても同じくな気持ちに、もうこの学校来れねえなぁ……と正にorzな気持ちだったっけ
って約30年くらい前の話ね では私も田舎話を
繋がりは母方の親戚の親戚?、よく覚えてない、の家に行った時、親同士で話していて暇だから外出
とある中学校見つけ周囲の様子を伺いつつ侵入、目的のプールに来た、誰も居なさそう、で周囲の以下略で部室に
その頃はまだ旧スク全盛期だったけどスカート型でないUバックで生地はツルツルした感じで明らかに旧スクより薄く貼り付く感じみたいなのが干してあった、塩素臭はしなかったから一応洗ってあったみたい
こんなの見た事ないからもう弄らなくてもどんどん充血してきてその場で真っ裸になり着ようとしたけど今一着れん(腰までは何とか来るけど肩まではとても無理)ので半濡れのそれで包んでピストン刺激し股間に出してきた
賢者る前は着れなくても持ち帰ろうと思ってたけど(女子の水着で旧スク以外見た事ないから)賢者ったら小さいの貰ってもなあとか今日この辺じゃない者と言ったらうちの家族だけの筈だしとやめといた
おじさん構文ですまん とある女子校に忍んだ時
各部室入り口天井に黒い円筒状のカプセル?みたいなのがあって、もしかして監視カメラ?と思って直ぐに物陰に隠れて様子見てたけど誰も来ないようだしとそろそろと出て室内探索に励んだ
あれはカメラじゃなかったのか?、カメラなら部屋毎に設置する事も無いだろうし
結局めぼしいものは無かった、と言うより殆んど置いてない部ばかりだった 防犯センサーだったら誰か来るかもな
防犯カメラだと全部をモニターしているわけじゃないから泥棒に気づいた時点で再生するんだろ 予算の都合で形だけで機能してないダミーカメラつけてるところとかあるよね 小学校の保健室に置いてあったお着替え用の女児用下着を全部持ってったことがあった
次の日にお漏らしした子はどうしたんだろう 中2秋だったか、放課後居残っていて帰る時とあるお手洗いの前を通ろうとしたら女子のバッグセット(学生鞄、補助バッグ、私物バッグ)が
何故外(正確には廊下の反対側)に置く?と思いつつ中に居るかどうか聞き耳を立てるが気配は無い
で周囲を警戒しつつ漁ったら私物バッグに体操シャツ、ブルマー、タオル2枚が
ブルマーだけ頂こうとしたがハテ?と、なんか状況がおかしい、釣餌じゃないだろうななんて疑心暗鬼もあったがええいままよっと頂いて逃げた
後になって私物バッグ毎貰えばよかったかなとちょっと後悔、タオルはほんのり湿気ていたしバッグは多分手作りっぽかったし トイレに入っててトイレの床には置きたくないしトイレの前に置くのも恥ずかしいしってことかな? >>693
俺は女子のブルマかぶってシコる為に
中2からワザと放課後に学校に残った事が何度かあるぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?w 女子のスクールバッグ内にタバコとゴムがあったら中身ぶちまけの刑 中学の林間学校の時、2泊3日だったから2日目の野外活動の時に理由をつけて抜け出して、女子の部屋に行った。
なぜ2日目かというと前日の使用済みの下着があるだろうと思ってのこと。
昔だし田舎の合宿施設だったからか部屋にカギがなかったから侵入は楽だった。
カバンを漁ったけど何故か使用済みらしき下着が見つからなかった。女子は使用済み下着はどこにしまっていたのか未だに謎だ。
ちなみに他の男子は女子の風呂を覗けないか頑張ってたが、やることがガキで生ぬるいと心の中でバカにしてた。 >>697
風呂を覗くか下着を手に入れるかは趣味嗜好の問題やろ >>695
帰りの鍵当番の時はよくやった、職員室まで返しに行く係りだもんでみんな帰った後まで残りクラスメートのをあれこれとかね 小学生の頃近所のババアに半ズボン越しに股間サワサワされたことあるわ。
当時は只々怖くて親にも言えず悩んだよ。 中学んとき他校が練習試合かな?しに来て体育館の舞台袖っての?を着替えの場にしたみたい
放送部だったので用があるフリして入っていける資格はあった、スキを見てちょっとだけガサったけど着替えの下着類は見つけられなかった
ガサっていて見つかったらと思うと真剣にガサる気になれんかった 着替えは体育館の窓がある部分(通称:ギャラリー)でも行われていた。
窓に掛かっている遮光用の黒カーテンがカムフラージュにうってつけだった。
まあ大胆な子はその辺の木陰でも着替えていたのであるが。 少年と言うには年取ってるが高校の時の話
女子クラスの向かいの人気のない廊下を掃除してた
早めに行くとたまに着替えが見える
あの一年間掃除好きなやつだと思われてた >>700
それ俺もあるわ
電車で30代位の女に半ズボンの裾から手を入れられた事もあるし >>697
同士っ
でも私の場合は使用済みは見当たらずで(2日目だったのに)、洗濯済はあったんだけどね
どこにしまってたんだろう >>708
2日目だったら初日と同じやつをまだずっとはいてた可能性が高いね
どうせやるなら3日目の方が良かったかも
ちなみに俺もやった事あるけど
やっぱり2日目だったからか寝間着用と思われる短パンはあったけど使用済みのパンツは発見できなかったな >>709
なるほど・・・
え?、て事は3日目だと2日間もの熟成品だった可能性が?
しまったなぁ、当時はそこまで考えてなかった >>710
洗濯済みのパンツだけがあったとすると
おそらくその日の晩にそれと履き替える予定だったんだろうね
やっぱり3日目にやるべきだったといまだに後悔してるw あの頃にスマホあったらとか思うなー。
今なら高校生の制服とかがポンっておいてあったらドキドキしちゃうが、当時はべつになんも思わなかった。
部活の時に脱いだジャージとかもあったしね。今の高校生は写真撮って家で楽しんでいるのだろうか。 別になんとも思わないんだろ
そして、10年後に後悔する 現代だとハーフパンツはみんなちゃんと毎日持ち帰るだろうな
危機感の薄い時代ならではの思い出だなー JCはほとんどスカートの下にハーパン穿いてるな
もう少ししたら部活終わりで上ジャージ下は濃紺ハーパンで帰宅か
午前中と昼飯挟んで午後から夕方まで
部活してたのが懐かしいわ 中学の頃同級生の家に遊びに行ってトイレを借りたんだけど
隣の洗面所で手を洗おうと思ったら横の洗濯機の中に妹の物と思われるパンツとブルマが入ってたから思わず手に取ってハアハアしてしまった >>716
盗まなかったのは偉い
私なら何食わぬ顔でポケットに突っ込んでいるw >>717
それじゃあ確実に疑われるでしょw
外部の人間は俺だけなんだからさあ
学校で失敬するのとはわけが違う
その代わり狂ったようにクンカクンカしておいたw
パンツとブルマに同じ匂いが付いてたのがたまらんかった >>718
それなんだよなあ、親戚んちのワナ
いやワナと言ったら失礼か
でも洗濯済なら一枚やっt
(引き出し一段ショーツだらけな子だったから) 親戚黙って借りがバレるとたまらないです
そこの人等全員すっごく余所余所しくなり、それくらいなら何とか耐えられますがその子の親からはっきりと「うちを荒らすな」と言われたらもうね……そして「親には言わんどいてやる、ただしもう来るな」もね……
うちの一家としてそんなに行く訳でもなかった(季節の折くらい?)のでそれからは「電話や郵送でいいやん」と何とか説き伏せて、そのうち行かなくなったから自分的にはホッとしたと言うか
お前の親ほんとは知ってたんじゃって?、どうかなぁ、人に迷惑かけるの嫌う種族だから知ってたら勘当レベルですわ
まあスレタイ付けるなら、墓場まで持っていく黒歴史、かな? >>720
何をどんな感じで借りてどんな風に堪能したのか詳しく 適当に改変したり盛っておけば問題ない
オーナーをかわいい芸能人とかに例えておけば俺らが脳内で楽しめて
投稿者に感謝もしてみんな幸せになれる 盗むだなんてとんでもない。
ちゃんと人身御供で同じ種類で同じサイズのブルマーを置いてこなくちゃ。
(でもって次回こっそりとすり替える) 盗んだのは、オナネタに使って、体育がない日は、履いて学校にも行って好きな子の顔見ながら興奮してた 本人の顔見ながらブルマ犯してるってシチュたまらんな
バキバキに勃起してヌルヌルになってそうw 小学生の時好きな子のスク水来てオナって精子つけて戻した。次の日プールに誘って、遊んでる間は興奮しっぱなしだったな。 >>729
目の前の好きな子のお股に自分のザーメンが届いている興奮で勃起してるのを見られてまた興奮? >>729
ん?おかしいな?
小学生でおなってせーし出るか? 俺は小4の体育の時間に前を走る女子のハミパンブルマ尻に興奮しながら近付こうと全力で走ってたらキツめの短パンに擦れて気持ち良くなってきて出てしまった 本人目の前にして穿いてる着てるなんて興奮し過ぎて立ちきる前に出そうになる
充血はしかかるんだけどその前に付け根辺りが何て言うかジュワァってな感覚に
個室で引っ張り出してみると硬直途中なのにビュクビュクと
オナニーでイク気持ち良さとはまた別物な気持ち良さ
ちょっとスレチだったかな、ごめん 卓球部に入ってた気になる子がいたんだけどある日の放課後居残りで遅くなって帰る時にもしやと思ってその子のロッカーを開けて見たら何か中身が入った巾着袋を発見
心臓バクバクさせながら開けてみたら卓球のシャツと短パンと一緒に使用済みと思われるブルマを発見
つい出来心で袋ごとカバンに入れて持ち帰ってしまった
そして胸を高鳴らせながら夕飯食って風呂に入ってから興奮で震える手で袋を開封
汗臭い卓球のシャツと短パンの匂いをかぎまくってからブルマを鼻に付けるとチーズとイカと尿が混ざったような絶妙な匂いがして理性が崩壊
頭にかぶってマタ布の部分を鼻に当てながらハアハアと半狂乱になって抜きまくった
よく見るとマタ布の股間のあたりに薄っすらとシミが付いていておしっこなのか汗なのかそれとも何か興奮する事があって愛液を漏らしたのか等と想像するうちにまたビンビンに
そしてそのブルマを穿いてその上に卓球の短パンを穿いて上から擦りまくると何とも言えない感触でほどなく発射
人生最大の気持ち良さだった
でもさすがにそのまま失敬する勇気はなくティッシュでブルマを良く拭いてから次の日早起きして朝一に登校してロッカーに戻しておいた
そしてその日の放課後体育館を覗いてみたらその子が例のシャツと短パンを着て卓球をしているのを発見
おそらく短パンの下にはあのブルマを穿いてるのだろうと思うとたまらなくなってトイレに駆け込んで抜いてしまった
それにしても卓球する時は短パンを履くのになんでわざわざその下にブルマを穿くのかは謎だった 俺は情報量が多い方が興奮するけどな
まあゆとり世代は文がちょっとでも長いと面倒臭がって読みたがらないという特徴があるらしいな
だから本も読まないし 長くて畳み掛ける感じが興奮度を物語っていてリアリティを感じる
昨日巾着袋を盗んだようなライブ感がある まああれだ、人影を見せると釣果に響くと同じで違和感を感じさせると以後置いてくれなくなるからな ロッカーに戻したのは正解
ブルマだけなら換えはあるだろうしまだ良いけど
卓球のユニフォームまで無くなったとなるとかなりの大騒ぎになるだろう
犯人探しも始まるだろうしかなりヤバい キャッチ&リリースは資源と猟場の保護と維持のためにはとても大事。
根こそぎイナゴってたらすぐに楽しめなくなる。 ロッカーから拝借してまた戻す方がリスクは少ないな
俺は残念ながらブルマはみんな持ち帰るか履いたまま帰るらしく一度も成功しなかったから
仕方なく代わりに部活の短パンでハアハアしていた 持ち帰る気を起こさない為にその場で中に出してた
部室で頭に被り嗅ぎつつ直に穿いてオナると言うのはたまらない快感だからね、タンク空になって持ち帰ると言う邪な考えは起き難くなるから
(完全に性欲ゼロにはならないけど冷静になれて、減っているのが分かると置いてくれなくなるどころか鍵を掛けられる、と) まさかそんな事されてるとは夢にも思わないだろうから
普通に穿いてしまうだろうな つまり変態ザーメンは無事に女子のお股に到達できたわけか どんなに丁寧に拭いてもバレるって
臭いし乾くとカピカピカチカチになるし
生乾きだと体温で蒸れて生臭いから分かる
そもそも穿いた時点で???な状態
ヤバいと思ってまず穿かない
予備のブルマー穿くかジャージにするよ
毎回上手くいったとか思ってたんだろうが女子は気がつかないふりして
その時は我慢しても後から買い替えたんだろうな
着用してる奴なら中に出したら早めに洗濯しないとヤバいことになるのはわかるよな まぁ射精したのバレてないザー汁着いたブルマー穿いた女子がいるって話盛りたいんだろうけどよ
もうちょっとリアリティーもたそうな >>751
そんな事はない
中学生位だと多少の精液の痕跡はあってもそれが何なのか分からない
なんせ見た事もないしまだ射精云々の仕組み自体知らない子も多い
自分のオリモノか何かかと思ってはくよ
それにもし気付いてるとしたら警戒して毎回持ち帰ると思うが
実際はそうではなく毎回おいて帰ってたし戻した日の体育で穿いてるのを何度も見た ぶっかけてふき取っても放置してたらけっこう臭う
隣に体操服あったら臭いがうつる
洗濯出来なくて2〜3日したらかけた部分の汚れが落ちなくなって廃棄処分した
色にもよるけど濃紺から青色は跡が残るのでぶっかけや我慢汁もなるべくつけないようにした
通学路で拾った濃紺ブルマのウエストのゴム部分に白い跡があって同業者かなと思いつつも持ち帰ったこともあった 染み込む前に拭き取る、表と裏からティッシュ等で押さえる(さらなる水分取り)、乾いてきたら揉む、そうしてきた・・・と言いたいところだけどそうしたらどうかなと ブルマーにぶっかけやったなら早めに洗濯する以外痕跡を消すのは無理ってのは常識だけどな
本当にバレないレベルにするなら更に難易度があがる
かなり昔からあるこの手のぶっかけ話はロマン枠だと思ってるよ
まあ実際に女子がザーメンブルマー穿いてたら蒸れて股間からザーメン臭漂ってトイレ等でゲェッてなるんじゃないかな 染み込む前にはかけた時点で無理
ティッシュペーパーは繊維が張り付くし表裏から押さえるのはザーメン染み込ませるようなもの
乾いたあとから揉むのも粉をふいたようになるから余計目立つ 全体をドロドロにしたとかでなきゃ
雑な子は気が付かずに穿いちゃうよ まあな
でも出すのに躊躇うか?ちょっとだけつけようかなら先っぽ拭くレベルだし
それをぶっかけたと言うならまあそういうことなんだろうって話になる >>757
ティッシュではなくてバラける事のないペーパータオルを使うのがポイント
最初は軽くティッシュで大まかに拭き取ってからペーパータオルを水で濡らして叩くようにして拭きながら汚れた部分を満遍なく濡らす
濡らしては乾いたペーパータオルで叩くように吸い取るのを何度か繰り返すと結構きれいになってバレないレペルになる >>761
家に持ち帰ってやる場合な
次の日にはこっそり戻すから無問題 気兼ねなくどっろどろにザーメンまみれに犯しまくってから
完全にキレイにして返却してまた楽しめるループを維持するのが大事だよな 遠慮なんてしてたら気持ちよくなれない
「俺の子を孕め!」って妊娠確実なほど大量に出してこそ男 ここにくると昔の自分の所業を思い出して興奮する。
ま、俺はココの連中みたく
ぶっかけとか履いて中出しとか派手な事出来てたワケじゃないし、
ブルマをこの手にしたのも3人しかいないし、
パクってないし
確実に着用後と確定してたのも1人しかいないし
いろいろ武勇伝としては弱いけど、誰にも言ったことのない自分のドロドロの欲望の部分をここで共有できるのは楽しいw >>765
当時の興奮今でも思い出せる、実際に狩りに行く代わりにそれを思い出しつつ抜いてる
獲物は一枚残ってるけどカホリなんかとっくに無いしゴムだって全箇所風化してる、でもソレを見つつ当時の興奮とか情景とかを思い出しながらね ブルマの話を聞いてたら、村々してブルマビデオを複数購入。
いつか買うぞ!と思うも完全に忘れて10年以上経過してたわ。
分かる人なら分かると思うが、桃ブルマやSTVを複数購入。
なかなか満足。JSなのに良い尻だ。JCJKだと肉がつきすぎてイマイチなんだよな。 椅子の上にしく防災頭巾っての?
ふわふわクッションみたいなやつ。
好きな女子のそれに顔押し付けてスーハースーハーしたことならある。
盗まず性的ないたずらをしたのはそれくらいかな。
今時の小学校じゃできないだろうなぁ。 いやいや立派な同士だよ
つうかブルスククンカナメダシはよくやったけどそれは思い付かなかったなぁ もう数十年前の中学生の時の話だが、人気の少ない遊歩道に一部引き裂かれていたブルマが落ちてた。
それを拾って持ち帰ったか、手にとってまた捨てたかは忘れた。
あれはどういうものだったのだろうと思う。今思うとけっこうヤバイものだったのか?と思う。 他の男の使用済み放流だろ
拾うとこ見てオナってるよ 公衆トイレに学校指定のスク水が捨ててあって、すかさず拾って宝物にしてたのを思い出した いわゆる普通の学販物ではないが、陸上部のレーシングブルマが男のアレでカピカピになって水泳部部室に落ちていたことがあった。
学年の中で上位20%くらいに入る可愛い娘のものだった。(当時住んでいた地域では珍姓だったので間違いない)
もうこの際、人の2番でも3番でもいいと思ってカバンに押し込んでコインランドリーで洗濯して自宅に持ち帰った。
今頃元気にやってるのかな。うっ出る! 農道で泥まみれになったしましま柄のショーツが落ちてたのですかさず拾って持ち帰った
確認するとクロッチのところに男の一物をぶら下げるための穴が空いていたので速攻で焼き捨てた もっと躊躇せずガンガンいっておくべきだったと後悔してる 信用していいものかどうか
テニス部にお邪魔しに行った時くしゃくしゃな感じ(ウエストも脚ぐりもインゴムだから)ショーツがあったんだけど、それだけでも興奮なのに真下辺りに汚れが、すぐさま持ち帰り決定となり
なんて言うと同士の跡じゃね?と言われそうだけどミルクの乾燥跡って茶色っぽくなる?
当時はそんな事思いもせず持ち帰ってからも堪能し続けたけど >>776
同じ様な経験がある。俺が拾ったのはスクール水着だったけど。
クロッチのあて布のところがまだ生乾きの青臭いザーメン臭
洗面台で洗った後、乾くのが待てずザーメンを振り掛けた 輪姦物とかで前の男のザーメン残ってるマンコにぶち込めるのってすごいなって思うw ブルマーだった
下より少し上付近に僅かな跡があり、その頃は何も知らなかったから女子の股から排出された何かかと思って頂いてきた
暫くはお宝のように袋にしまって取っておいた
その後知識が付いてくると、冷静に考えてみるとそこの採用されている(た)ブルマーとは違う物だったよなぁ、しかも真下じゃないし、そもそもブルマー直に穿くか?と思い、捨てようか迷ったが結局捨てずにいる(だから一度も穿いてない)
立てた状態で発射した位置とはやや違うんだよね、それだとウエストゴムに近い位置な筈だし、何故あんな中途半端な位置に付いていたのか 半勃ちでちょい漏れならつくよ
出さないで着用続けたいとそうなる >>782
塾の帰りにシコろうと入った公衆便所の便座の蓋の上にパンティが置いてあって
便座の周りに既に白濁が飛び散ってて、2人か3人にシコられた後
あの時は輪姦の気分だった >>782
ナイツヴィジュアルとか?(笑)
俺もアレは無理だー カリは膣内に残った他人の精液を掻き出して自分が出す精子で妊娠させるため・・・と
聞いたことはあるが、俺もアレはご遠慮願いたいとこだなあ tokyohotの連続中出しみたいなやつ、萎えるよな ちょっと前の稲村亜美さんの少年野球の騒動、
部活の大会帰りの混雑した電車で自分たちも似たようなことをやってた
女の子が乗り込んでくると、近づきたい一心で、痴漢とまでは行かないが寄って行って匂いを嗅いだりと
2人組のJKは一人ずつ欲情した厨房たちに取り囲まれて、押しくら饅頭状態になってたし 掃除用具入れはそこそこ大きかったので掃除当番且つ鍵を返しに行く当番且つスク水を置いてった子がいた時にそこに入ってシコってた
うちは教室前後の戸の間は窓が無く壁だったのでなにも掃除用具入れに入らず教室の廊下側に寄ってヤればいいんだけど限られた空間で致すのが興奮したと言うか
掃除用具入れだけど臭くはなかった 高校の時に通学路の歩道に堂々と洗濯物を干してる民家があった
まあ田舎だからな
近所の中学校の体操服やらブルマーやらショーツやらブラが満艦飾の如く干してあったから一枚くらい頂いておけばよかった どういう経緯でクンニすることになったのか
自分や相手のリアクションはどうだったのか
あと先生の容姿を盛って有名人に例えてくれると
妄想で犯すとき捗る 教育実習生だから二十歳そこそこ? 顔は正直よく覚えてないしリアクションも覚えてない。そのあとフェラしてもらったことのほうが覚えてる >>797
小学生の時に20の実習生にフェラしてもらったってこと?
どういう流れよ? オリンピックを見ていて改めて思ったが、ほんとに白人女ってのは存在そのものが周りを和ませる
彼女らが笑い楽しむ光景は全人類に例外なく生きる喜びを与える
日本人女は存在そのものが周りを不快にさせる
やつらが笑い楽しむ光景は全人類に例外なく生きる虚しさを与える ガキん時のエロエピと言えば
教室でふざけて床に寝転んでたら先生が注意しに近付いてきて
スカートなのに俺の頭を跨いでしまってパンモロ見せてもらった事かな >>800
白人女の激ブスの破壊力しらねーな? クリーチャーの域だぞ。 外人さんかぁ・・・エロしたではなく見たなら一つ
街中で前屈みになったガイジョさんのスカートがめくれてショーツが見えたんだけど女の子の日だったらしくお座布団してるのが見えた
外人はタンポン派かと思ってた >>801
俺は休み時間に先生と相撲をとって
倒された時にふざけて死んだフリしてたら
ちょっと大丈夫?とか言いながら俺の顔の真上に来た時にスカートの中のパンツが丸見えだった
ストッキングに透けた白いパンツがなんかエロかった こんな良スレ知らんかった、すばらしい。皆さんの武勇伝に御礼を申し上げたい
俺は勇気がなくて盗めずシコシコドッピュンしただけの軟弱者 >>805
そこまでできれば十分じゃない。
俺はドピュンは家でしたよ >>806
俺はすぐにドピュンしちゃうので家までもたないw (805より) 中学の時の英語の先生と高校になってばったり再開してセックスしたけど今思えば犯罪だよなこれ トーマス・レンズ弁護士の告発は凄いな
こんなの喋って、政府に抹殺されたりしないのか? 昔の学校では同級生とかの服を脱がせカイボウするのなんて普通にやってたのか?
参考
性におおらかだった昭和時代を語る Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1625535022/ >>808
詳しく!!
英語の先生は女?男?何歳? >>810
それ俺が書いて怒られたんだよ
中高時代の日常はズリネタの宝庫なんだがな カイボウ いじめ でググれや
そこら中の中学であっただろ 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww ほんそれ
スレ荒れるだけなのにわざわざ煽るヤツホント何なの?
こういうたちの悪いのがいるから煽り運転無くならないんだろうな それ自分自身にも当てはまってるけど自覚ないの?
豪快にブーメラン刺さってるよ 中学の3泊4日の修学旅行最終日に長崎の平和公園で悪友5人でバスに戻りクラスの可愛い子5人の汚れ物の下着を捕獲したな
3日分の汚れたパンツとブラ
自宅に帰るまでなくなってることに気づいてないはずだから問題にもならなかったw
クロッチめっちゃ黄ばんでたわw クロッチにちんこ包んで疑似セックル&中出し堪能しまくった? >>822
悪友5人の共有物だからローテーションで所有してたからチンポ押し当てはしてない
臭い嗅ぎながら抜いてた
誰のパンツが分からなくならないように名前書いたシールを貼ってた
5人の3日分15枚を並べると壮観だったな 全部地味な白綿パン?
それともツルテカエロ下着とかあった? >>824
白やピンク、水色の木綿
あとケツにイラストや文字のプリント入ってるやつもあった
エロいのはなかったな
清楚で可愛い子やクソ生意気だけど可愛い子もみんなクロッチが汚れててとにかく興奮して臭いを嗅いでたな
10年くらい保管してたら臭いはしなくなりゴムがバリバリと粉状に劣化してた 昭和50年代前半だけど、いい時代だったなぁ。恥丘の目立つ娘(いわゆるモリマン)のブルマ姿にコーフンした。中学は教室の後に個人の物置あって大抵体操着は置きっぱなしだったから、一泊レンタルしてたわ。
もちろんクンカするだけで汚さず戻す。バレたらみんな警戒しちゃうからね。
高校は個人ロッカーが廊下にあったけど、みんな施錠はしてなかった。こちらも色々レンタルした。
部室はハードル高くて潜入したことはなかった。
唯一頂戴したのは、メーテルwみたいなテニス部の先輩のアンスコ。
メス臭ではなく、ほんわかしたシャンプーみたいな匂いと、ツルツルの手触りに、一泊だけでは我慢できなかった。
多分まだ実家の天袋に、エロ本とかと一緒にあるはず。 JCやJKが平然とツルテカショーツ履くようになったのは10年ほど前からじゃね
それ以前はほとんどコットンショーツ >>828
もう少し前かと思います。
今のアラフォー世代は履いている子がいたと思います。
何でも前例を壊してきた、
安室奈美恵が好きな世代。 ティーンショーツと言えば
高校のテニス部にお邪魔した時、ローティーンみたいなショーツ、しかも真下に若干オリモノらしき汚れ
高校生にもなってこんなの?と思いつつでもその落差?と汚れにクラクラ来てつい黙って借りてしまった
お邪魔する者の基本として盗られた事を感づかせるのは御法度だけど我慢出来ず
何日か後に返しに行った時もまだ無施錠だったので感づかれてないのかななんて思ったけどどうなのかな 陸上部室にて汗でシットリしたティーシャツ発見
女の子の成分を直に肌にと思い着ようとしたけどSサイズだから着られなかった、代わりにそれで体中拭いて元通り吊るしといてやった
でも警戒心が強いのか知らないがブルマーやレーシングショーツは全く無かった、なのに汗かいたティーシャツは持ち帰らないのだろうか、女心は分からん
シューズ履こうとしたけど無理だったので、穿き物は無いわシューズは履けんわで腹立ち紛れに片方嗅ぎつつ片方の中にミルク出しといてやった
2000年になる少し前の話 昔々、JSのバレーボール部室にお邪魔した
汗臭い体操服が落ちてたので無理矢理着てみたら
痒いのなんのなんかヤバいと脱ぎ捨てた
名前見たら近所の女の子の体操服だったのでかけてしまった 部室の話題が多いね、羨ましい
俺が通った小中高いずれも部室らしいところは無かった
おまけにブルマー置きっぱなしという事もない(穿いてるか持ち帰り)
盗むとすれば宅に侵入するか、バレるの覚悟で友人宅で姉妹さんのブルマー持ち帰るしかなかったなあ ほんとマジです
とある部室(2階)でマターリ中階段の方から話し声が聞こえてきた
校内侵入時全校生徒帰ったとよく確認した筈っ、えっ?えっ?、となり慌ててドアノブを握り力の限り引っ張り続けた
声は近付く、が、隣の部だった
つい力が抜けそうになったがまだ気は許せんと引っ張り続けた
帰っていくようで階段を下りていった
マジでその場にへたり込んだ、体中の力が抜けるってこう言う事なんだなと
兎に角一刻も早く退散だと部屋を出ようとするが脚に力が入らない、それでもヨロヨロと廊下階段と(階段転びそうで怖かった)
部室棟を出るに聞き耳を立てようとしたが動悸が五月蝿くて、まあ何とか脱出出来た
それでも獲物(ブルマ5枚)は持ってきた
この部がこれなら他の部も大漁の筈とは思いつつこの学校はもう懲り懲りと再度アタックはしなかった
勿体無い事をしたより人生終わる方が嫌だ ハーフだが、脳内は地味なガキだったから被害者としてなら経験ある
小学生高学年の時に高校位の奴に脱がされて舐められてキスされたな
そんなファーストキスでしたw
服は返してもらったし泣いて帰ったが、両親に聞かれても答えんかったからそこで終わったが
運よくトラウマにはならんかった
そこから少し大人になってエロに関心持ち始めたな
でも盗んだり、覗いたりは結局しなかったな… >>828
今の子のほうが高校生になってもお子様パンツを卒業できない子が多い気がする
アラフォー世代はサテンのパンティーの方が多数派だったような
学校の横に大きめの橋があって、冬でも風に吹かれて生パン丸見えで自転車漕いでる子がそこそこ見れた
スカートをサドルに敷かない子が一定数居たから、下校中はオカズに困らなかった
今はスカートの下にスパッツやらハーパン履いてる色気0%のガキンチョだらけだけど 米屋の配送やってた奴が中学校近くの河川敷に軽バン停めて休憩してると橋を渡るJCのパンチら見放題と言ってたな >>840
米屋なんだからオメコじゃなくてオコメを見ろよ 放課後に誰もいない2階の教室で憧れの彼女のブルマでスーハーしててその芳香にうっとり
してたらいきなりガラガラってドア開いて担任が入ってきたときは汗ったな。とっさに
たまたま開いてた窓から外へ投げてギリギリ発覚しなかったけど、コンマ1秒でも遅れて
たらアウトだったよ。危ないことやってたもんだと懐かしく思う。 エロゲみたいな展開って割とリアルにあるんだよな。初めてごっくんしてくれた人も中学の時の英語の先生だった。 中学の時だが、ジャージは全員が各自のロッカー(棚)におきっぱだった。
よごしはしなったが、触れたり、スーハーはやり放題だったな。 小学6年生の時、放課後誰もいなくなった教室で、好きだった佐藤さんの体操着袋からブルマーを取り出して、それを頭から被りました。とてもいい匂いでした。 >>844
担任は私の顔を直視してきたんだか、あきらかに動揺してたの察知したんだろう。そこで
何してる?と言ってきた。返答に窮してたら、続いて、まあいい、ちょっとそこで待って
ろと言い職員室へ戻っていった。私は一目散に1階へ降り中庭に投げ捨てたブルマを拾い
2階の教室へ戻り彼女のロッカーへ戻すことに成功。名前も入ってるし、誰かに拾われて
いたら万事窮すだったろう。まもなく担任が戻ってきてかばんの中全部調べられて尋問
もされたが、なくした文房具探していただけですと何とか切り抜けた。でもそれに懲りず
それからも何度も一泊レンタルを繰り返したのは言うまでもないが。 >>849
私の場合は机の横に体操袋掛けてあってそこから出して堪能していたら前の戸がガラガラ言い出して誰か入ってくるなっ?と思ったので慌てて机に押し込み付近の机をガタガタさせつつ、掃除が遅くなりまして、とうそぶいたら、早く帰れよ、で済んだ
出ていったので堪能の続きして袋に戻しといた >>850
一泊レンタルはしなかったのかな?調子に乗ってレンタルしてたけど、朝一に戻しておけ
ばバレないとは思ってたけど、後々実はバレてたんじゃないかと思った。とするとバレて
るのに野放しにされてたのが笑? >>846
上にもチラっと書いたけど、中学の時の英語の先生と高校になってからバッタリ再開してなんか仲良くなって、何回かセックスしただけよ。 >>849
一泊レンタルも返却タイミングが難しそうだが、、、 >>854
それは簡単な事
朝早く一番乗りで登校すれば良い
俺も良くやったわ
あとプール授業が天候不順で中止になった日はみんな水着を次の時の為にロッカーに入れたまま帰るから好きな子のスク水を一泊レンタルしたな
洗ってあって使用済みではないけどすげえ興奮した 置きブル学校羨ましい
友人宅ベランダブルマーでしかシコシコしたことがない 時々話題になるけど置きブルは地域によりけりで同じ自治体でも少し離れるとよりどりみどりの天国だったり大凶作だったりした
不思議なことに学年が変わると置きブルしなくなってたりしたから学年主任が体操服置いて帰んな週末は持って帰るようにしろと担任を指導してたのかもしれん 確かに
幾つかお邪魔した中で豊作校大凶作校あった
部室も同じで一揃いあったりなーんにも無しとか そういや中学の時に近所の高校のソフトボール部の部室がグラウンドの外のプレハブで無施錠だったからちょいとお邪魔したな。言うて物置と同じだから何もなかったが、帰りにベンチにザーメン垂らして来た。 置きブルマーは学年ごとに違いはあった
1年生は最初こそ持ち帰ってたが慣れてくる夏休み前には置きっぱなしになってた
2学期からは置いて帰るのが普通になってた
2年生は持ち帰りが多かったな(文科系)
体育会系はウェアと一緒に部室に置いてる娘が多かった
3年生は殆んどない無い 中学一日休んで翌日出て行ったら、いつのまにか放送委員を押し付けられていたんだ。
これって男、女1名ずつ選ばれるんだけど、女子はなんとあの子、そうレンタルの君
だった時は心臓バクバクしたなあ。すごい美人で全然話したこともなかったけど、毎日
向かい合って放送室で給食食べたり、話したり今でも思い出すなあ。 体育祭練習日にこっそり抜け出してクラスの好きな子の制服を肌に直接着て果てたなんて何人も居るよね? やりたいと思ってるやつは多くても実行するのは、クラスに2,3人じゃないか? 男友達が好きな男子のリコーダーに精子をかけたって言っとたな ちなみにそいつはズボンの中にリコーダーを忍ばせて、
トイレでかけたって言ってた その手の問題は割と進学校のほうがリアルタイムでよく話聞いたもんだけど。 高校に進学してそれなりに人生経験するようになるとそういうこと考えなく
なった 未熟だったんだと思う 高校は学校じゃ勉強ばかり家でも5時間は勉強。隙間にオナニーするくらいの青春とは程遠い生活を送った。近くにJKがいたのによぉ みんなの高校は詰め襟だった?
まだその頃はブレザーなんて珍しく殆んど詰め襟で、そこで気付いた、ひょっとしてバレないかも?と
んで放課後に堂々とあちこちの高校に行った
襟のとこに校章バッヂが無いのが心配だったけどそこの先生に指摘された事は無かった
でも成果はあまり無かった、選んだ高校が持ち帰り当たり前ばかりだったのかな
あまりエロくないねすまない 違う高校の友達にブレザー借りて一緒に潜入したことはあるな。まぁ何もなかったがw 大学時代に近所の女子中学生に呼ばれて中高一貫の女子校の祭に行ったことはある
学生証提示を求められたのにはビビった >>881
後にヤバイ噂を立てられて立場が危うくなった
ハメられたってことやな〜 でも学生証があればよいのか?
通信制大学にでもはいるか。 >>884
もう20年も前の話だよ
今じゃ招待状がないと入れなくなってるらしい 小学生の頃水泳で着替えた後に女の子のパンツ隠しが一時期流行ってスカート捲ってワレメ見放題だった
ませたヤツはその頃からセンズリして空砲打ってた あくまでもネタだからね?ツンツン
黙って借りっ放しブルマ約50枚スク4枚
まだ同士が居なかった(のかな)頃だからか教室だろうと部室だろうと豊作だった、教室でも部室でもロッカーを開ける毎にあったと言っても過言ではなく
なら50枚どころじゃない筈って?、乱獲は良くないと思い週一くらいにしてたから
それでも気付かれたのかどうか知らないけど徐々に減っていってある時明らかに漁獲高減って(ゼロみたいなもの)続けるのは身の破滅だと思いやめた
スク水が少ないのは使用したら持ち帰るのは当然として雨などで中止だった時も持ち帰る子が殆んどだったみたいで
そんな中でも使用前ばかりとは言え4枚借りられただけでもマシかな
ブルマはゴム替えられるタイプ殆んどだったけどスク水は替えられないし脆化が始まっていたので棄てた
ブルマは中々脆化しないね、5枚ほど今でもパンツ(下着)代わりに穿いています ある日校舎の裏にブルマが捨ててあるのを発見した
よく見ると中に白いパンツまで入ってるのだがよく見ると下痢状のウンコにまみれていてブルマにも染みていて凄い異臭を放っている
そうじゃなければ狂喜乱舞して持ち帰るのだがこれはさすがにスルーしたわ
きっと誰かが漏らしてしまってブルマごと捨てたのだろうな 両親の出勤後にブラ等の下着や体操服にブルマーを洗濯して干してから登校してた
田舎なので道路沿いの空き地に物干し台置いて使ってたが
盗まれることもなかったな >>887
通報するつもりなんだが在住の県庁所在地と通ってた学校名、あと名前は? 仮に全部聞き出したところで時効だろうし、個人情報聞き出したアンタが捕まるだけや 中のとき、立て笛2本、体操着2枚(全部別人)レンタルしたなぁ。
次の日返却するの忘れて、大問題になったけど。いい思い出。 縦笛で思い出したけど、気になってた子の縦笛に誰もいないタイミング見計らって鬼頭押し付けてたわ。その後に直でしてもらったからその時の罪悪感ハンパなくてめっちゃ出たw 女の子の現実
制服(セーラー服)って汚れているのね、手首のとこより襟首のとこ、幻滅はしなかった寧ろ興奮した
でも流石に制服は持ち帰れない、クラスを巻き込んでの大騒ぎになるからね
代わりに襟垢に沿って鈴口擦り付けた
あぁ○○ちゃんの垢が鈴口に、と思ったら出そうになったのでスカートの裾に出して裾同士で擦っといた
帰ってくるまでには乾くだろうと スカート穿かせたままやってて外に出したらかかってしまいえらく怒られたよ
汚れが落ちないって
落し物入れにあったセーラー服とスカートなら頂いた
夏用だった >>898
球技大会の日、クラス応援の時にこっそり抜け出して教室に戻ったら、先客がいた
お互いに目当ての子の制服の匂いをスーハーしながら速攻でシコったわ
終わって教室を出ようとしたときに、男子が考えることは皆一緒だな、入れ違いでもうひとり来たわ
スカートの内側、座ったときにマンコが接触しそうな部分を想像して興奮したな
ほんのりおしっこの匂いがしたな >>900
それそれ
同士と出会うと心強くなるよなw コロナワクチン薬害は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は毎月20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コロナワクチンは笑えた。まじで
人口動態調査で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがワクチン打ってる間、家でイベルメクチン服用してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ接種会場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもワクチンのおかげで莫大な利益を得た製薬会社、医者、政治家だっている訳だし結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が外出自粛やテレワークをしきりに要請していたけどさ、外に出るとワクチン反対デモに遭遇するからなるべく情報遮断させたかったんだよね。
今でもブースター接種を打とうとしてるやつがいるらしいけど、せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで夏の間はあいつらってマスクどうしてたの?
もしかして一日中付けっ放し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ接種会場の映像はまさに屠殺場のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした >>905
普段マスクしてる奴って、電車通勤しなきゃならない下等サラリーマンだけだろ
スーパーやドラッグストア入る時だけ俺もマスクしてるわ 中学2年の夏休みの最初の頃、同級生宅に借りてたゲーム返しに寄ったら野郎が汗だくパン1で出てきた
「誰か来たの〜」の声がして知らない女の子がキャミソール一枚で廊下に出てきて「キャ誰こいつ」
「おい!見るな帰れ黙ってろよ」
と追い出された
恥丘のうっすい陰毛が目に焼きついて帰ってから同級生から拝借したブルマー穿いてシコった
どうも他の中学校のヤりマンらしく金さえ払えば(イケメンは無料)ヤラセてくれるとの話だった
ゲーム好きなアイツが女とやってんだと思うとショックだったなぁ 中一の時の朝の会で担任に言われて新体操部の女の子がみんなの前で股割りさせられてた
ここまで柔らかくなるものだぞと担任が言ってたが今ならヤバいよな 仲の良い友達の家に遊びに行くとそいつの部屋の窓の外にバルコニーが付いていていつも洗濯物が干してあったんだけど
必ず妹のブルマが干してあって見てるだけで興奮してた
そいつがトイレに行くすきにいつもベランダから取ってきて顔にくっつけてスーハーしたりかぶったりして
奴が階段上がってくる音が聞こえたら速攻でまた戻した
ホントは一枚失敬したかったんだけど確実にバレるからそれは出来なかった 友達妹のスカートめくりはよくやったわ
鉢巻で目隠しさせてる間にスカートの下から覗き込むゲームとか
女子のスク水の構造も研究したな >>914
しょっちゅう遊びに行ってた同級生の部屋が妹と共用だったから一緒に居る事がたびたびあって色々とお世話になったわw
寝転がって漫画読むフリしながらスカートの中を真下から覗くのが最高だった。
こっちが寝転んでても平気で頭の上歩くからしょっちゅう見てた
妹が本棚の前に立って本を探してる時なんかかなり長時間ガン見した
その日によって生パンの時とブルマをはいてる時があって一度ブルマから白いパンツがはみ出してる時があって妙にエロかった 近所の女の子と全裸で布団に入ってたら親が早く帰ってきてめっちゃドやされた
彼女があわてて服着てスカート穿いてパンツ穿かずに逃げていった
パンツ持って追いかけたがなんか情けなかったな ある日団地の物干場から黒っぽいブルマらしきものをゲットしたらブルマではなくパンチラ防止用のスパッツだった
捨てようと思ったが布地の肌触りが意外に良かったので長いこと活用した やってみたらわかると思うけど、ブルマってシミになりにくいのな
毎日やってれば、そりゃバレると思うけど このスレってブルマとかの扱いが2つに分かれるね
ひたすらクンカクンカ匂いを嗅ぐ派と
自分の液をぶっかける派
俺は体操服(上)をクンカクンカ派
俺の小学校は月曜日に体操服持ってきて金曜日に持って帰る形式だったんだけど
汗をかきまくっても律儀に金曜日まで持って帰らない子ばっかりだった
しかも6時間目に体育の日があったので
その日の放課後は天国だった
放課後タゲの脱ぎたての体操服の入ったナップサックを手提げかばんに忍ばせトイレにこもってクンカクンカしまくり抜きまくったなあ
7月はプールでできなかったけど9月は運動会練習がありほぼ毎日体育があり
なぜか汗で濡れた体操服(上)は持って帰らず次の日に新しい体操服(上)を持ってきて着てたみたい
お気にの子5人を順番に使ってた 20年くらい前に香織の短パンとブルマパクったけど今でも持ってるよw ほとんど試合用で練習は普通にスパッツとかハーフパンツがメインだからレアアイテム過ぎる。 >>926
うちの高校の女子は中学時代のスカブルをそのまま履いてた子が多かった。香織は最初はスカートの中に短パン履いてたがパクったらブルマになった。何故かそれを体育の授業前に脱いだから頂いた。 20年前というとちょうどブルマから短パンに切り替わった頃だな
当時の短パンは今みたいに長目のじゃなくて短くて隙間からパンチラするやつでそれはそれで良かった
うちの妹が学校から帰って来て制服のまま家のソファーで寝転んでる時に
スカートの中にふと目をやったら中に短パンを履いていてさらにその隙間からブルマが見えていた
どうやら短パンに変わってもそれまで履いてたブルマを中に履いてパンチラ対策してたようだった
いつも洗濯機の中を見るとパンツとブルマと短パンの三点セットが入ってたし 短パンはガラパンが少しはみ出るぐらい短かったな。体育座りするとモロミエだったもんね 3枚も履いてたらマンコが蒸れて痒くなりそうだけどね
その点90年代JKは通気性抜群のミニスカ生パンだったよね
スカートをサドルに敷かずに下り坂や橋の上でパンツ丸見えになる女の子もいて、追いかけるのが楽しかったなぁ 普通に下にブルマもわんかさいたんけ。わざとパンツ見せてる奴らもいたけどw 自転車JKのミニスカートにスパッツだな
立ち漕ぎでスパッツ丸見えや
わざとチラ見せしてくる娘もいたし
おかげでスパッツも好きになった わざと見せてくれてるんじゃなくて気にしてないだけやで いや、スカートの中見えるかなとやってたら視線があったんよ
ニヤッとしてから足を拡げて中が見えるようにしてくれた
一瞬我が目を疑ったよ 手の届かない距離でやられるとムラムラする
が、それぐらいがちょうどいいのかもしれない >>939
おっさんパンツやなくてスパッツやで残念やなってことやろ
スパッツで欲情する変質者だとは想定外やったんやろうな 中学生の頃、同級生が机に腰掛けてて
見えそうかなって時にブルマーだよと見せてくれたな パンチラ防止のスパッツ履いてる、ってスカートめくって見せてくれる女子いたよな
どれどれと、男子が集まってきて、その女子真っ赤になるという
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm820/ 厨房の頃は親の親戚回りに嫌々付いていったけど夏はこっちから聞いた、今年の夏は行かないのか、と
親戚と言ったら田舎が殆んどで娘の衣類も隠す事なく干してあって、早く親同士の話にならんかとワクワクしてた
みんな家の中に居て外には誰も居ないとなったら早速行動に
着ようとする時も興奮だけど竿からそっと外す時はそれ以上に興奮したかも
各親戚回ってお尻の毛玉(スク水ね)率多かった気が、安産型が多いのかな、関係ないか 水泳の授業前の着替えのさいに更衣室の天井付近の隙間から女子の着替えが覗けた
皆が見たくて隙間に頭を突っ込んだが1人だけ抜けなくなり
更に穿いていた水着を脱がされて放置されてた
女子が男子側の更衣室に入ってきて挟まってた奴を箒やナップサックで叩いていた
やっと頭が抜けたら今度はガタイの良い女子に首根っこ掴まれて変態呼ばわりされながら体育教師の前に突き出され教師からはビンタもらい
授業中はプールサイドに正座させられてた
「おまえらだって見たくせにオレだけかよ〜」と叫んだがDQNに蹴られてプールに落とされタオルも投げ込まれてたな
着替えも教室に持ち帰られて探し回って遅くなって水着姿で教室に登場
教科担任からはいつまで泳いでるんだと怒鳴られ女子からは覗き魔と罵られ
その日はそのまま帰ってしまったみたいだった
だか翌日は何事もなかったかのように登場して「あの娘は乳首がちょっと黒いとかアイツは乳輪が大きい」とか自慢気に話してた
乳首がちょっと黒いと言われた娘は男子の間で勝手にヤりマン認定されてしまったが
可愛いし彼氏もそれなりに居たから間違いではないかも 昼は中身が見えない自販機で中学の先輩(デブス)が何冊か買っているのを見たとき
女でもエロ本買うのかと知った >>946
すげえ打たれ強い奴だなw
俺だったらもう二度と学校行けないわ 昔盗んだブルマを今から仁美に返したら何て言われるかなぁw
是非子どもに履いて貰いたいがw 「私はどうなってもいいから子供だけは……」(ブルマを穿きながら) 禁断ブルマー……娘だけはやめて
再開した男は変質者の同級生
娘を守るために母は熟れた身体に懐かしいブルマーを纏う 同類なのに自分だけは違うみたいな事言うの恥ずかしい 昔のエロ本の女子高生()は化粧の濃い濃いおばちゃんやったしな >>958
ギャル全盛のころはリアル女子高生からして凄かったからなぁw >>946
こういうヤツがモテるんだよ。
いやらしい事をしてもサラっと笑ってられるヤツ。 それな。
実際、真面目装ったムッツリより
突き抜けたド変態の方がモテてた。 みんなは○○ちゃんのスクール水着を黙って借りるまではよくやると思うけど、それを翌日或いは翌々日学校に着ていった人はどれくらい居たかな 本人目の前に間接マンコ状態ってたまらんな
チンコ鋼鉄より硬く液ダラダラになるだろ 中学女子のショートパンツならやった体育の授業も出た
体操服の裾を伸ばして名前隠してな
動くと時折名前が見えてヤバいことやってるなと興奮した
高校の時はブルマーを穿いて授業に出た、基本ジャージだから大丈夫だが
時折ジャージを下ろすイタズラをする奴がいたので背後だけは取られないようにした
着替えの時は一番最後に着替えたな
冬場はブラウスの下に半袖体操服、さらに下着も着けてとエスカレート
集会の時に貧血起こして保健室に連れていかれ養護の先生に
ズボンのベルトは緩めた方がいいよとされたときは焦った
が、ブルマー穿いてるの知ってか知らずかお腹周りの締め付けは良くないよと言われた
スク水はハードル高い
背中にラインが出るのとトイレの度に個室使用になる >>969
やるじゃん
でも途中のブラウスんとこ、着てったの?、ブラウスだとシャツと違うの分かるんじゃ?
ブルマやスク水は何度も出来たけどブラウス着てく勇気は出なかった、女子のは襟が丸いからね >>970
あーよく見たら書いてるね
女もののブラウスってことなのかな 練習用のレオタードも着ていったことがある
ズボンが滑りやすくベルトをきつく締めても動くとズレる
トイレの鏡の前で背伸びしたらパープルの生地が見えてヤバいことしてる感MAX
女子のブラウスは詰襟の学生服だと出来るよ
暑くなっても気軽に脱げないけど
時間割りも考えて体育はもちろん着替えて授業のある日は避けた
男子校だから(一応共学)出来たこと女子が居たらまず無理だった
中学生の時のショーパンは体育は男女別だったから問題ない
それでも時折女子の匂いが漂うのは興奮したな
地元のニュース視てたら世話になった中学の制服が男女共通のポロシャツになってた
女子の夏用セーラー服好きだったなぁ パクったのを着て学校行くとかヤバ過ぎるだろおまえらwww歪みまくってんな
なんなの?バレたら詰む的なヒリヒリ感がいいの?
理解できん。
そもそも学生服で勃起させてたら目立つだろうに
大人になってもそういう犯罪的なコトしてそうだな 死にそうな時ほど生きてる実感を感じるみたいなアレか 今の中高生の野郎は同級生をズリネタとかにしないのかもなースカートも長いのが流行みたいだし、ブルマも廃止されてたら同級生にエロスを感じること出来ないもんな、可哀想に 一度団地のベランダからその部屋に住むJC3の下着を頂いたが
150cmのお子様ショーツな上にゴムのところもほつれてボロボロだし
クロッチは染みついて穴が空いてたのでなんか申し訳ない気分になって
なにもせず翌日郵便受けにお返しした チッチッチ、何か勘違いなさっておいでのようで
少しでも○○ちゃんの分泌物が付着している物を我が身に纏う事で(仮)一心同体となる事で、どうせ好きだっと申し込んでも叶わぬ夢を味わう為
その為に汚いボッキ汁なんぞ付ける訳にはいかないので十分抜いてからですよ(なので装着時は項垂れています) >>978
今の女子高生はスカートじゃなくてスラックスも選べるようだしな。
実際今日そういう子見たし。 >>980
イケメンのクラスメートは◯◯ちゃんとリアルに
一“身“同体なってたかもな 昔は夏服のブラウスから透けブラをガン見してたけど今の女子高生はスポーツブラやキャミソールで対策してるよな N+にあたまおかしいワクチン信者のスレ立っててワロタ
ブレークスルー感染で死亡…米国女性の遺族 「ワクチン拒否の人々のせいで感染した。その代償は彼女の死だった。」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631852062/
↑なんとワクチン接種2回したのに家族がコロナ死したことを「反ワクノセイダー」と言ってる頭おかしいワクチン信者の話 空気読めないあたまおかしい板チスレチマンの投稿ワロタ ツール相手に言ってもしゃーないやろ。ツール使ってまでこんな場末でやる意味も分からんがw 小6の頃ワレメだけを見て興奮してオナニーするのからおまんこに興味が移り同級生のパンツを無理矢理下ろして思いきり股を広げてあそこを観察した
一度味をしめたオレは色んなおまんこが拝みたくなりかたっぱしにクラスの女の子のパンツを脱がした 俺の中高生時代は短パンだった
でも、短パンでも今に比べれば恵まれているな
今の子はハーフパンツだもの ブルマだったが当時は当たり前すぎていやらしくもなんともなかった ゴリゴリエロ目線で見てたし
盗撮投稿で稼ぐやつがいっぱいいた時代 そこは水着はシンプルなら何でもよかったらしくスク水以外にそう言うのが多かった
なので部室に許可無しお邪魔した時シンプルなワンピースがそこそこ獲れた
スク水じゃないの獲って何が面白い、まあそう言わんと、芋いjkの素肌に触れていた物だよ?(もう乾いてたけど(笑))
そもそも使ったやつ置いてくわけないだろって?、まあそこそこは言い過ぎたが、あることはあった ブルマ一枚位ならそんなでもないけど
スク水が盗難にあったとなると結構な大騒ぎになるだろう ですので、その、、、誇張し過ぎました、、、A部の二枚だけです ブルマ紛失して、盗まれた! 恥ずかしい! 絶対クラスの人だ! って大騒ぎしてた同級生思い出した。
その子が記録的な激ブスでそんな物好きがいるわけねーだろ、ってみんな思ってたけど…… 小学校で夏休み期間のバイトやって時、水泳教室で生徒の着替えたパンツが盗まれてたな
ちな着替えはドアオープンな教室なので低学年の子のは見えまくってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 522日 7時間 16分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。