昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 20:52:11.24ID:JT/uZYoH
No.17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1586003116/
No.16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1574349332/
No.15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1566727207/
No.14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1557581839/
No.13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1543818399/
No.12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1535980740/

※次スレは>>950が立てること
0019名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 09:41:58.50ID:Uyh5yfuB
美翔芽里と千夏の2人、美脚脚長高身長のモデル体型よりも見せパンRQの印象が
ミニスカポリス出演録画VHSビデオのスロー再生や一時停止だけでぬけた(厨房の頃)
COSMORQのハイレグももちろんよかったけど、この二人と言えばミニスカ
0020名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 09:48:18.59ID:Uyh5yfuB
”Accurateレースクィーンの撮影” in つべで、玲子動画が2本は見つかる、尺は短いが
マルチポストは止めて
0022名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 18:02:51.21ID:bLWVKl1T
誰ですか?
0028名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:21:21.95ID:vW4fuY4i
ダイナマイトチャンネルだろうね。恐らく大和真美。
0031名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:46:02.13ID:Tetnqk1J
10位ザーメン溜め込んでたDCの撮影会の動画でシコったらスゲー飛んで気持ちよかった(^^)個人顔飛びこえた
0036名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:47:26.63ID:2mvHDnHN
何らかの事情で、4、5日抜いてない状態でピットウォークにいたら大変なことになったろうな
我慢しきれずトイレにかけ込む気はわかる
0038名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 00:46:51.93ID:UbOlGq/q
サーキット場のトイレなんて盗撮されてもおかしくないんだぞwww
0039名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:24:50.32ID:yGT2QH4C
タッパある女のハイレグ姿を追いかけていたら我慢できないよ、俺なら
きねぶちれいこや松田ゆき子などなど
ピーコ品が無くならない訳だ
0040名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:54:35.43ID:Pwz/582n
木根渕玲子の黄色ハイレグをオナ禁した状態でみたらやばすぎてトイレにいきます
0041名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 13:42:52.73ID:l9UqpL4L
むかし貴村のスレかなんかで、現地で興奮しすぎて、トイレに駆け込むどころか、銀ジャイブのハイレグの目の前で暴発したとか書き込まれてた

生々しい、カメコの興奮ぶりが伝わってきたな
0043名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 02:52:31.25ID:UM/7gBLJ
井上貴美
美咲麻衣

最強。
0048名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:10:08.08ID:9NnMpKug
いま、NHK中継してる原英莉も
三瀬を彷彿させる美貌、長身、爆乳
ゴルフやらせとくには惜しい
0049名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 22:42:00.78ID:caT1ccFK
>>45
この時代ぐらいまではまだRQ体型の名残が感じられる
水着はワンピースでこそないが角度はハイレグだし
0054名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:09:06.61ID:AIaiPkhx
あなたこのところ、あちこちのスレで木根渕を連呼しているね
0055名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:12:43.14ID:bQ1D3AIR
どのスレも住人一緒なのにクロスポストされても正直じゃまなんよね…
0056名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:42:01.66ID:JIYNmhMM
ツッキーのビキニ角度が最高だな
これがまた流行らんかな
0057名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:36:38.17ID:0t3eCAwh
複数の(笑)
0058名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 10:55:49.73ID:KPDHov6q
星の数ほどいたRQも人気出るのは石黒や貴村や吉永、三瀬、滝本などほんの僅か
売れないモデルを関係者が抱き放題だったろ
浜野や山田とか一体、どうやってCCに潜り込んだんだ?
0059名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:11:33.72ID:1iqyCiEY
その人気モデルもあくまでコアな人気で世間的にはほとんど認知されていない。
0060名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:56:48.16ID:j/BY/gTa
世に登竜門とされているものはだいたいそういうもんだ
クラリオンガールとかだって今見るとヒット率は低い
0061名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 18:18:41.59ID:wtb2cSCS
今にして思えばブレイクした時点で『だった』というだけで、
キャンギャルになった時点で注目しちゃうところが不幸を招いてるような。
0062名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 19:32:10.06ID:u8HG1cXW
5zigen 小寺雅子だってそれなりのモデル事務所に入れば売り出してくれそうな素材だったと思う。キャンギャル派遣の事務所に入ったからあんな格好させられてレーサーの嫁。レーサー稼ぎがいいかどうかは知らないけど。
0063名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 22:03:21.78ID:yAwbsMro
小寺さんはフォトエキスポかなにかのコスがエロかった
ものすごいミニスカだった
0065名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:16:10.64ID:3Zjv5lnD
788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 23:48:40.56 ID:ttOPmL1i [1/2]
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1206788049709019137/pu/vid/480x854/sorvWBIn6bOi96t%6d.mp4

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 23:49:49.15 ID:ttOPmL1i [2/2]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1301842430866714624/pu/vid/320x400/wBqTY%38YnBhDeXo_U.mp4

メッチャええよね〜
確かに作品数が少なすぎるのが悔やまれる
普段はパイパンが好きやけど
この子に関しては毛があっても最高でした
0066名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 01:35:02.96ID:UrkN3EVe
>>58
どう考えても貴村は売れないモデルの方だろ
このスレで名前がたくさん出るから有名なわけじゃないw
0068名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 04:40:48.62ID:YL7qXxOz
>>58
結局、顔
スタイルはよくて当たり前
CC、シェイプとも何でこんな
ブスがってのが混ざってた
0069名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:57:07.13ID:i9g/ZQFU
>>65
グロ
0070名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 11:02:53.66ID:PpG+H/Dd
>>45
11番は岡田文栄?
0071名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:45:23.24ID:qaGx8rRD
レースクイーンではないけど狩野玲子っていましたよね?エロい
0073名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:36:06.25ID:paMPrrXN
>>65
これ何?
0074名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 05:11:22.67ID:jtGmXB+5
>>66
58だけど人によって違うものだな
M男の俺は貴村や滝本みたいな気の強そうな女はたまらん
0075名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 08:43:16.92ID:gPLlinwB
河口りか

お尻たまらん
0077名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 11:53:19.47ID:gR6wc7vV
顔の好みは別として、ハイレグ姿だけなら一見の価値ありだと思った
小寺さんはヘビロテではない、一年に一度くらいは見たくなる
0079名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:35:08.21ID:cicdi86F
コスモオイルの長嶋織江ら3人、黒じゃなくて緑とかのハイレグ
びでおおやじ以外にある?
0080名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:29:27.73ID:13AEouOZ
第二次成長期で余計醜くなるのなんて世界を見渡しても日本人女だけだろ

通常ならば女は第二次成長期を迎えるにあたりセクシーな要素がついてくるものなのだが、日本女に限り
余計な箇所に肉が付き、脚がぐにゃっと曲がってしまうなどの奇形芋虫アンパンマン化という珍現象が起きる

クラスの半分位の女子がブス芋虫とかそういう次元じゃないんだよな

ほぼ全員が醜い容姿をしていて、何か一種の見てはいけないものを見させられている感じだったな
0081名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:01:45.98ID:fJObYDE2
日本男はこの異常な性環境を正常だと捉えているから恐ろしいわな(もちろん日本男もチビ不細工芋虫奇形でゲイのような気色悪い顔つきをしているが)

日本男は長期ブス芋虫奇形に囲まれて育ってしまったために美意識が狂いまくっていたり、ブス芋虫奇形に対して免疫ができているわけだ

冷静で客観的な美意識を持っている男なら日本には事実上女がいないということに気づくのだが、残念ながら日本にはそういった奴はほとんどいない

首相も外相も学者も有識者も有名人も不良も派遣労働者も誰もこの事実を知らない
0085名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:56:42.14ID:zJABgPeR
>>83
同性からは総スカン、って感じがまた抜ける要素を
押し上げている。

レースクイーン、エアロビクス、フィギュアスケート、バレエダンスも。
0086名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 13:30:44.31ID:qargB0Qg
左手人差し指は鬼頭をポンポン叩く様に上げ、左手は満員電車で痴漢されてる様にヒップをタッチ
0088名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 16:53:12.31ID:0FH49m6h
>>83
一番好きなコスなのに評判が今一つなのが何とも。
ハイレグの上に白いワンピースを纏う事があって
ストライプがうっすらと透けるのもエロくていいのになあ。
0089名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 17:46:14.97ID:lTAqmxLJ
>>83
これぐらい解像度が高いといいですね

この時代のビデオは超低解像度、
フィルムはそれなりのはずだけど当時のネットに載せるためのスキャンのためかやっぱり低解像度が多い
0091名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:18:51.33ID:3DmKfakX
>>88
わかるよ
バドガールなんかにも通じるものがある
練木有美子、えがったわ
0092名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 00:18:19.10ID:6/olstGJ
石黒、貴村、北山えりみたいに下品な顔立ちの女、ヌキには最高。
0093名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 00:43:29.75ID:8WLfowBe
>>89
水着の縫い目までわかる画像って本当に貴重
布地を縫い合わせてフィットさせるって本当にエロいわぁ
0098名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 10:00:53.17ID:7eo97lcA
レースクイーン姿を知ってるからぬける
徳永優と真夕子との並びは妄想をかきたてる
顔は重要ではない
0099名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:17:11.82ID:vy2Z+l24
>>98 そうだな。顔は重要ではない
モノキニハイレグ姿が似合うか、が重要

昔の「ねるとん紅鯨団」で
スタイルには自信あるが、顔に自信がない女性は
海・プール編でモノキニハイレグ姿で出ればよかった
0101名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:42:00.31ID:rC55seGI
練木さん炎のチャレンジャー出たとき
胸元が緩くて
乳首ポロリ疑惑があるね
0102名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:18:11.16ID:mWLHkVBM
練木も美人だったな
藤原紀香級の大物になってもおかしくない
0103名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:07:11.25ID:O9zhTEfG
ヤバいくらいの屹立を誘発する貴村の銀Jiveハイレグ。胸のJive coffeeのロゴが白いのは雄達がここを目掛けてドピュドピュ精液を掻けて精液でロゴを塗りたくる為。
0104名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 20:48:16.28ID:i5RVwdmv
>>92
分かるw
北山えりはソソったな
0106名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 04:41:17.95ID:9VkGkEkm
今日は10日ぶりに、銀ジャイブでしこるぞ!!
0108名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 15:36:31.86ID:rdvQ4urs
>>105
下の方は
このハイレグの細さ凄いわ
コスモはトップクラスのクイーンが着る事を考えると
設計した人はギリギリを模索したんだろうな
「所長!この細さじゃ拒絶されます!」
プロジェクトXのような攻防があったのかもしれないw
0112名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 02:45:35.52ID:ypcb3e21
>>109
ハイレグスレなんかに来てる時点でお前も十分恥ずかしいんやで 何を気取ってるのか
0113名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 07:47:47.81ID:7KJXxZ8C
なんでチンポ勃起させてる同士が罵りあってんだよ!
0115名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 08:27:33.67ID:PjMRfaGa
1988年のTECH21のレースクイーンのメンバーで一人は青木美津子さんだと解ったのですが残り二人がわかりません
誰か知ってる方教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況