お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夜もヒッパレでのマルシアのセクシー映像を探しています
しつこいですが持っている方いればぜひともお願いいたします 持ってるので例のところにアレしました パスはナニです でもマルシアって凄いよな
まだ51なんだぜ?
信じられるかい? なんでも回答室2にサルでもわかるニュース、しもじま、足立区のたけし、東スポ映画祭(AV女優部門)の追加をリクエストします。
令和の時代にはテレビとかイベントで乳首どころかおっぱいでさえも無理なんでしょうね...さみしい時代になったと感じます.. >>13
すごくねーわ同じ51歳なら鈴木杏樹に襲われたいわ マルシアに密着されて腰振られたら絶対勃起するでしょ! >20に便乗させて
なんでも回答室に夢野まりあと加納瑞穂も加えて エロいとは思うが動画が転がっててもDLしないと思う あの頃のメンバーの中で水谷ケイはあまり変わらず老けたね >>32
当時でも警官の目にとまればタィーホされてただろ >>17
これだけやられるとしげるも勃起不可避だと思うんですけど収録時にガード的な前貼りとか付けたりするん? 流れを変えよう(笑)
完全人体標本の乳輪入門はご存じかな?
ダイレクトなエロもありきだが当時はそういうものもありきだという時代。
見えそうで見えないというものがいいというのもありましたなあ >>32
やべぇ性癖にどんぴしゃ
こういうのってなんていうのかな? 海外ではそんなにないのに日本のSMで浣腸がメジャーなのは
大便好きな朝鮮民族の血統が多少とも混ざってるからなのかね
オレには全く興味がないんだが AV業界はもともとあっちの奴らが多いからね
AVの売り上げも核ミサイルの資金源になってるくらいだし、
スカトロとかもそう >>43
野外露出
余談だけど、一期一会 野外露出 ってのがお薦め
渋谷駅西口から、渋谷109前まで全裸歩行するっていう伝説の作品
20年以上も前のAVだけどね >>46
AV業界って、DVDの前はVHSとかβとかのビデオテープの頃から始まったわけだけど、その前の昭和のエロ業界には官能小説という分野があった。
官能小説の大家、団鬼六はSM小説で大人気だったが、彼の作品には緊縛や浣腸のシーンが多かった。
団鬼六のSM小説で浣腸の魅力に目覚めた連中がAVを撮ったから、浣腸AVが増えたのだろう しかし、男の欲望というものは尽きないものですなあ。
でもそれが男そのものという感じもあります。
今のダイレクトすぎるアダルトはやはり人間的な面においては合わない。
という気がします >>53
え、その志村出てる番組2020年以降の番組らしいけどなんで無修正なんや…?! 昔は下の毛が生えてなければ出していいとか今では絶対に許されないおかしなルールやったな >>59
志村のやつ
女の顔→女の足→女のオッパイ→おちんちん→女にもチンコが付いてるって勘違いするコントww
ドリフじゃなくてだいじょうぶだぁの方でやってたコントだった気がする マルシアなら昔アッコにおまかせで
ストッキングセンターシーム越しの白パン
生放送でどアップで映っちゃってたね 結局>>53ダウンロードが不安定で落とせないまま消えた
どなたか優しい神様、ここに上げてくれませんか
http://whitecats.dip.jp/up/ >>68
d
96年5/5だけが落とせないんだが行けた人いる? >>69
どれもいまいちだったから気にしなくていいよ mp4とwebmを両方落として音声だけmp4に合成してるんだけど
何かもうちょっと楽な方法ってないものかな >>75
マルシアスレ立ててそこに行って帰ってくるな 大晦日の野球拳って見てる時間なかったからDLだけして
今見てみたら乳首出してるの男だけじゃん? 放送時は「夜はエキサイティング」みたいにおっぱい出捲りだったん? 意外とトゥナイト2(1998年〜2000年頃)の風俗特集の動画があがっていないことが不思議
そのくらい頃がとてつもなくエロかった記憶がある 一時期まとめて上がってた時があったけどギルガメのほうが圧倒的に反響があったな トゥナイト2は何かの女優のオーディションで全裸審査やってたのが一番チンコに響いた >>86
それって大人電話相談室?
俺持ってるけどなw飯島みゆきや中山あい、沢口みきが出てたな >>83
一時期まとめて上がってた時があったんですね!!見逃した〜!
>>84
確かにw
>>85
そんな時代あったんですね
>>86
良い時代でしたね >>84
俺はむしろ 非エロ企画で全くエロが無くても
番組に山本晋也カントクが登場しただけで なんかソワソワしてしまう
条件反射ってヤツだ >>94
ありがてーー
なんちゅう格好しとんねんw
親泣くで dクス
プレイガールってこんなに乳出してたとは知らなかった >>94
何のドラマ?と聞かれて次はタイトル付きでうpるうp主有能 >>100
いえいえw
どうってことないですよw
次もご期待ください 笑っていいとも ガルーコンテスト バスト自慢 どうか上げてくだされ
亀戸のミニクラブ春に勤めていた バスト103センチのみゆきというどえらい巨乳が出てたんです。 昭和なら皆が爆笑できたのに
平成・令和だと半分苦笑・半分ヒステリー http://intel.iobb.net/src/That%20is%202463.zip.html 記憶より、佐藤藍子はめっちゃかわいいしつんくはおばさんみたいや >>103
危ねーもん晒してるな〜
だれか純次を知らねーか せっかく時間ですよふたたび再放送したのに何でどこにも上がんねーんだよ
tsぐらいまるっと上げてくれよ 名取裕子が、オシャレ3030に出演していた回お願いします。めちゃくちゃ色っぽくて忘れられません。 海賊チャンネルのティッシュタイムだな
早川愛美が好き ありがとう
こういう企画が出来ないんだからテレビ離れが起こるのもしょうがない 源崎トモエという長身モデルなんすけど、
フジテレビのめざましテレビに出てたんすけど
特集で夏の水着特集で出ていた回の高画質あったらお願いします。すんません。 叩かれそうだけどマルシアでシコってた人けっこういません? abemaってテレ朝系だっけ
こういうポリコレ系の規制には諸手をあげて同調してるイメージだったが >>128
満月なひき
貴重な番組だが、あまりエロくないんだよねぇ... httρ://intel.iobb.net/src/That%20is%202488.zip.html いいよね熱湯コマーシャル
芸人が周りで騒いでるのが鬱陶しいけど >>133
消すの早いんだよお前
過疎スレって事考慮しろハゲ 俺は拾えたけど慌てて捨てたよ
大半の人が同じような行動すると思う ダウンロードすること自体が違法だから捨てたかどうかは関係ない ありがとう
取ってつけたように入る女湯シーン
巨乳のモブは中村京子? 舘ひろしの顔のアップ後の尻側から見える陰毛の方がやべぇw
ボケてるからギリセーフかもしれんが下手したらビラ映ってるだろ >>144
っぽいね
中村京子ってもう少しぽっちゃり(小太り)してると思ってたなぁ... >>151
Princessって入れてもパス通らねえぞ >>152
わかっててやってるだろお前w
まあ黙ってるけどわからん人がこっそり知るにはいいか 草凪純ってギルガメと熱湯CMとトゥナイト2以外のバラエティで乳首出したことある? ttps://www.honda-jobs.com/interview/saito/
しょうがないな >>167
おいしくいただきました
>>169
いつものです てかabemaで熱湯CMとかトゥナイト2やってたんだな知らなかった アベマってチョンドラマが多いイメージで敬遠してたんだが
トゥナイト見れるのなら検討するわ こういう実際に放送したわけじゃないのに
abemaや他番組でやってるような作りにするのって
削除対策なのかな? >>179
俺もわざわざ何の為にコラージュしてるのか意味がわからないのよね
普通に騙されてるのもいるし 画質がマスターテープ並みにいいね
トゥナイトがあがるのは珍しい >>180
転載するサイト対策だろ
ロゴが入ってると転載しようとしてるサイト側にはかなり色々な問題が出てくる パス教えてください
前々スレを「パス」で検索したけどわかりませんでした
このままではおかしな行動をしてしまいそうです 今回もアベマ改変シリーズ
動画の時間が少ないのにビットレート数が異様に大きくて容量がとんでもない事になってるのはなんで? アンモナイトってレアなんだっけ?
最終回の名場面集を見つけた アンモナイトは逆上がりとおっぱいじゃんけんしか覚えてないなー。あとなんだっけか >>205
5か月くらいしか放送されてないからレアだと思う
>>207
三井ゆりと立川ボーイズのトークがメインだったね
確かその番組もテレ東だったよね トゥナイトですごい印象に残っている回があるんだよなぁ
一見普通の喫茶店を紹介するんだけど、店員の女の子の衣装が特殊で、上の戸棚に手を伸ばすたびに胸が丸見えになる
そのためカントクが何度もおしぼりを注文して「これでおしぼり○○枚目」みたいな事を言っていた
でもきっと誰も知らないよね…
ああ……あの頃に戻ってトゥナイトもギルガメも全部録画し直したい 今38だけど、俺が子供の頃ってささいなエロにも興奮したよ。番組欄に野球拳とかあると、どうにかして見たいと思って寝静まった頃に真っ暗なリビングにテレビ見に行ったり。
で、今見たら全然興奮しないんだよなぁ。 今の子供たちはネットで無修正をいつでも見れる時代だもんね。
俺が小さい頃は近所の草むらで、下着姿の女の人がたくさん載ったカタログ拾って
心臓破裂しそうなくらいドキドキしながら見てたなぁ。雨に濡れて乾燥してカピカピになってたけど、宝物だったよ。 >>213
それより深夜の映画だろ
なんとか部屋にテレビ買ってこそこそ視聴
VHS買ったけど予約なんてなくて見ながらエロシーンになると録画
始まりかけて終わってなんだよ!とか 深夜のエロ映画の定番といえば
ナスターシャ・キンスキーのレッスンC
シルビア・クリステルのエマニュエル夫人シリーズ
同じくクリステル主演のプライベート・レッスン
青い体験、青い経験などの青いシリーズなど いずれもビデオで録画したわ
一度目はVHS同士のダビングで画質悪
二度目はおおよその好場面が頭に入ってるからダビングせず一時停止で対応
S-VHSを入手したころにはレッスンCはやらなくなってしまった
CSなどを利用してS-VHSで保存し始めたが、財力が付き始め
LDなどを買えるようになると録画のモチベは恐ろしく下がったな >>210
それ分かるけど、あの頃のテレビはアナログだし、VHSも画像悪かったからねぇ(しかもDVDより嵩張る)
今みたいなデジタル放送・高画質・DVD・ブルーレイ・4Kとかのレベルで録画・保存できたら良いよね
>>213
やっぱ子供んとき見たのと大人になって見るのは違うよね
今、ギルガメとかトゥナイト見ても全然エロく感じない(AVも同様) トゥナイト2のおっパブ回で抜いた
まだあの見せあるのかな トゥナイト2だと、大人電話相談室で、手を使わなくてオナニーできるかという企画で、美輪はるなが目の前でストリップしてくれるというのが、凄く良かったわ。
誰か持っていたら是非見せてください。 >>220
三輪はるな美人だしフェラ手こきめちゃくちゃうまかったよな >>214
モロが当たり前になれば、フェチ系が激減するかも >>214
そのもっと前はエロ本すらないから風呂覗いたりしてたんだよな
近所の姉ちゃんの着替え覗いたり トゥナイト2の1999年1月〜3月に放送された山本監督回で
北海道のどこかのストリップ劇場を取材してるお宝をお持ちの神様でいらっしゃらないですよね?
もう一度見たいなぁ ヤベ、そうなんだ....
知らんかった。許可されてるから販売されてんじゃないの?レンタルビデオ的な マシオカはここかどっかに専用スレあったろ
地道にこつこつそっち盛り上げればいいのに 小学校の頃のメインのオカズだったので思い入れが強いのです。許してください。 思い入れが強いならなおさら自重したほうがいいのでは…
しつこい書き込みのせいでマルシア本人がここではすっかり嫌われ者になってしまったし
何も書かないよりよっぽどチャンスを潰してるのは間違いない ご忠告ありがとうございます。自重します。ただマルシアで思いっきりシコリたいので黙りながらネタをお待ちしています。 abemaコラを否定する奴は動画だけ拾っていって自分が運営するクソサイトに転載するクソサイト運営者 abemaに通報されたらヤバいんじゃないの?知らんけど。 否定というか俺も単純に何の為にやってるのか理由知りたいわ
転載防止って言ってもあんなの編集で拡大とかすれば簡単に切り抜けそうだし抑止にもならん気がする 例のあの無断転載サイトを擁護する気はないけど
動画をネットに放った以上拡散されてしまうのは避けられないから >>247
>>248
>>249
>>250
その割にはお前ら動画拾ってるんだな、
そこまでして転載したいか?だったらお前らがお宝動画UPしてみろ! スキャンしてimgurに上げなおして何て言う
我儘を言ったら怒る? >>254
こういうのもたまには面白くて良いね
俺もスキャナーで取り込んだ奴とか見てみたいわ >>254
この頃って無修正OKだったの?
それとも当時の裏本? >>260
今で言う裏本でしょうね
モザイクは無くても昭和30年代で性器丸見えのエロ本だと検閲で弾かれて会社に家宅捜索入る >>263 ちょっと違う
1枚々の写真=ブロマイドみたいなブツ
封筒の様な物に10〜20枚程度の写真が入っていて喩えが悪いが薬物を売るみたいにこっそりと売買してたと父親から聞いた
深夜に他の写真アップするよ
スキャンしてアップする方法知らんので悪しからず 赤線〜青線が残ってた時代の名残か
被写体の女性は娼婦や和服の女は芸者とか等のプロの人の匂いがプンプン
白人男女の絡みのも有る
白人のは進駐軍関係か? そう言えば怪しげな雑誌の通販で8mmフィルム買って
家に合った映写機には合わないと知ってハンドビューアーも買ったんだが
それらについて鮮明に覚えているのに中身の記憶が全くない
βやVHSが普及する何年か前の話だわ いや、初めて見たというか歴史を見た気がするわ
神過ぎるだろこれ・・・。 古い使ってないフラットベッドスキャナー持ってるんだが
ただで引き取ってもらえたら嬉しい・・・けど面倒ではあるな 割と大柄(デブじゃないけど)でお母さんと一緒に出てた子?
ストレートセミロングだった記憶が 篠原目当てで見ていた小生はバラ珍しか録画してなかったな CSで広田恵子主演のサーキット・ナースって映画を見た
ありがちなB級SFアクションで肝心なエロは広田のビキニ姿が一瞬映った程度だった
映像は見るに堪えないものだが、いろんな意味でレアな作品だった 昭和の匂いのする素晴らしい写真、ありがとうございました! エロじゃないんですが、テレビ朝日で放送していた
紺野美沙子の科学館ありませんか?
Youtubeにあったのですが少なくて。
地方に住んでて当時見れなくて。 >>271-278
古き良きお宝ありがとう
>>282
いまどきはコンビニでスキャンしてデータ化できるんだぜ
https://www.sej.co.jp/services/scan.html
お宝持ってる件の氏は自分での保存用の意味も込めてデジタル化しておくと良いかも。 >>292
問題は、コンビニのスキャナーの前であの写真を取り出す勇気があるかどうかだ 多少のヘアはokやったんやね
鷹揚な時代だったのかな パスが分かりません…
どなたかヒントをお願いします。 >>305
冗談か?と思ったら最近は基本パスがテンプレにないんだな
えっと、>>7 ツンドラーのリストとか流すときはぼかしかからんよね確か >>308
一番きわどく攻めてたのはMarsTVかな?
もちろんモザイクはかけられていたが >>312
鏡張りの床の方だけモザイクが外れててヘア丸出しになってるシーンもあった。
かけ忘れか意図的なのかは分からないけど。 >>313
当時のトンガリ方からすれば、わざとっぽいね コルポグロッソもフジ系列の地上波で放送した分は下にモザイク掛かってた記憶あるな
ヘアが透けてたからかな ようつべ、watch?v=fPEWIfqDu-o&list=PLewXzEp4aQ68HOMX9WruMhzTivUF8H1wK
sage はむすたー、videos/colpo-grosso-striptease-compilation-vol-3-jasmine-capelli-5778799 スーパーチャンネル放送分はどうだったか、その後に刺激が強いのを見まくったせいで憶えてない 深夜のエロ番組に限らず女のモザイクヘアが映る場面なんて普通にある 夕やけニャンニャンの後番組だったかで
シャワーシーンを曇りガラス越しに撮してるコーナー、
あれは何だったんだろう? >>324
曇りガラスと聞くと、
寺尾聰のおじさんを思い浮かべる トゥナイト2といえば北野誠の心霊特集が地味にエロかった記憶が。
夢野まりあとか美輪はるなとか出てたな >>324
桃色学園都市宣言、モーニングシャンプーのコーナー。
夕方の番組なのに普通に乳首まで映してたね TBSランク王国の初期もかなりきわどかった気がしたけど 優香ありがとうございます。
優香で忘れられないのが、テレ朝だったかな?
川か、海の上に浮きがあってその浮きの真ん中に旗が立ってて、そこに優香乗り降り?した時にかなりの食い込み映像が忘れられません。
ありましたらよろしくお願いします。 >>333
https,'//thup.work/miniup/?mode=dl&id=9506 ありがとう
優香と坂木優子って出演頻度が多かった割に
語り草になってないよね もう少し普通のファイルで見れませんか?
mac使いです。 >>337
望外の収穫、恐悦至極!
Thank you for yourkindness 優香の赤ビキニありがとうございました
最高っすね
この時代のまたお願いします >>335
何かのリングへの入場シーンで観客に胸を掴まれたのなかったっけ? 優香はあんなに可愛かったのに
女ざかりの時期を
志村けんの愛人に捧げてしまったのは
もったいない それが事実だとしても渡部の精液便所になるのと違って稼げてただろうし
本人が良ければ無問題 結婚出産が出来れば御の字でしょ
ただしあの身体が忘れられない業界人には引き続き狙われるから不倫なんてことにならなければ h廾ps://thup.work/uploader/?mode=dl&id=26597 ごっつあんです
アンヌたいい〜〜ん
水泳大会の方は壊れてるっぽいですよ? >>353
時給六十万円って充分稼いでるだろ(笑)? >>357
渡部の精液便所じゃ日給1万だろ
しかも体まで売って 渡部が60回連続で1分で逝って60万円くれたわけじゃないからな
分給1万=時給1万=日給1万だわ >>355
アンヌと夏目雅子は見れたんだが水泳大会が2つとも見れない。
何なら見れる? これはありがたい
人気だったのか途中からずっと早川愛美推しになったよね
もうちょっと身体つきのいい人連れてくればいいのにと思ってた >>372
壊れてるか、偽造ファイルだと思う
圧縮ファイルの中見ると水泳大会だけやたらサイズが小さいし ありがとう
こういうのを駆逐したからテレビが廃れたという事実 >>377
4K持ってこの時代にタイムスリップしたい >>379
王道だな
こういうのってバレて怒られるところまでセットだよね BS12で時間ですよふたたび再放送されたのにどこにもtsが出回ってねえぞ >>384みたいな即消ししてる神の皮を被ったゴミなんとかならんの >>389
>>377がリクエストした写真集二冊セット
ただし上限200になってた 384さんは楽しんでもらおうと上げたんだから通報する事は無いと思います! >>384
神様お願いします。もう一度だけ奇跡を!
これは私が20年以上探していたものです> 20年以上探していたのに
上限200を取り逃すのか… おんなじファイル持ってるのに落としちゃった、ごめんね >>384が書き込まれてからすぐに閲覧したけどすでに無かったよ
このご時世にそんなリスクおかす奴なんていないって >>403
そのよそのスレというか掲示板がなくなったんだよなあ
下手するとここも潰されるかも >>404
これは100%AVやからダウンロードした奴等は気にする事無いよ >>404
お宝の概念は人それぞれだからなぁ
テレビでOAされたエロは全てお宝という人もいれば
「深夜でエロ当たり前の番組(ギルガメなど)の動画はお宝じゃねぇ!
そんなの当時録画してた人多いし、現在頻繁にUPされるし、けっこう出回っている。
ホントのお宝ってのは、昼間〜ゴールデンの時間帯で放送され、一家団欒のお茶の間を凍り付かせたエロ
そんな番組をエロがあるとは知らずに、たまたま録画していた それがUPされた・・・それこそが真のお宝だっ!」
・・・という俺のような へそ曲がりもいる >>411
貴方の宝物庫に1993年頃の昼間のワイドショーの指圧の特集で
全裸の女性で実施してるのあります?
女性に承諾を受けてしておっぱいの周りにも指圧してて
後ろで峰隆太が興奮してたのを覚えてる。 SHOWbyショバイの売れっ子ヌードモデルを探せと脱ぐのはどっち、お願いします 昔ワンダフルで長澤まさみの東宝シンデレラオーディションの模様が流されたけどヤバかったな
惜しくも録画出来なかったけど どなたかフルモンティガールズの映像お持ちの方いらっしゃいませんか? tokyomotionで昔とかテレビで検索したら出てくる11pmとかの動画が少し増えてる >>415
結構長い時間マンスジくっきりがテレビ画面に映し出された
当時これ大丈夫なの?と思いつつロリには興味なかったけど興奮した
その後の活躍を思うと途中からでも録画しなかったこと死ぬほど後悔してる サポーターがいい感じの皺になったのかw
そういことにしておこうw 完全に万筋です
左右の大陰唇の間に陰裂がクッキリです 溶ける水着のドッキリとか全裸の子供に服を着せまくるコーナーとか
子供ならち〇こま〇こ見せてもOKみたいなとこあったよな 女の子はもうアソコ見られるのが恥ずかしいという意識があるんだな
男の子はチンチン丸出しでも平気なのに >>425
男も年齢によりますよね。
小学校高学年だとはずかしがる男子もいます。
自分も小学6年生になった春に、
下の毛が生えてきました。 これでもう少し大きい女の子にも仕掛けてれば良かったのに
本当は高学年のシーンも撮ったけど、成長し過ぎてて見せられなかった可能性もあるか マン肉の薄い子の場合尻の食い込みが前まで回りこんでくる擬似割れ目があるから要注意
まさみの場合デビュー後の写真で明らかなスジが見られたからコンテストのも本物と信じたいところだが多分違う
ちなみにすぐにブロックされて食い込み無くなっちゃった ま、どっちにしろ動画持ってる方いらっしゃらないんですね
ちょっと前にYouTubeにアップされてた形跡はあったんだけど未見だしなぁ
いまや放送できないだろうしもう二度と見ることは適わないか… ピカピカウォッシュいきなり思い出した
小さい頃なぜか見ようとしてないのに見てた気がする
しかし人間の脳の凄さに驚いたわ 飯島愛が銭湯で子供と一緒に写ってる画像の詳細知ってる? 幼児の性器も性器ですって今と、幼児の性器は性器じゃないだろて昔
一体どっちが健全なんだろう ピカピカウォッシュで幼女のωを見てフル勃起してしまいました
こんなわたしは異常? >>419
マン筋に惚れて加点した男性審査員が多かったはず。
それを狙ってワザと食い込ませた? ショーバイショーバイ出いくらでやるの?ってコーナーあったと思うのですがお持ちでしたらお願い致します。 リクエストありなのかよこのスレ
ギルガメの台湾ロケの回誰かください こんなのやってたんだ逸見さん亡くなってから見てなかったから知らなかった >>435
ttps://thup.work/img/?mode=dl&id=3123 ttps://thup.work/img/?mode=dl&id=3124 ttps://thup.work/img/?mode=dl&id=3125 リクエスト〜
スターどっきりマル秘報告のお色気どっきり動画
どなたかお持ちでしたら、うpお願いします。 youtubeに数日だけ上がってたギルガメもう削除されてる >>454
内容的が以前挙げられたのと同じだったらいらんな 脱ぐのはどっち、ネット上で見たことがあるのは茶色ワンピとOLの2種類だけだな
生で見た記憶ではJK風ブレザーみたいなのがあったような気がするのだが >>459
いくらなんでもありだった90年代でも
JKが生で脱ぐのは無いだろう >>459
2人の脱ぐのはどっちより4人の売れっ子ヌードモデルの方がエロい気はする。 コロナワクチンを拒否している国々の大統領が、なぜか急死したり暗殺されたりしている件。
https://ameblo.jp/mizui15/entry-12685426176.html
6か国中4か国の大統領が謎の死を遂げたことに加えて、ハイチ(ワクチン拒否国)で大地震さえ起こった
全部、「たまたま」「偶然」で済まされるのか?
闇の力が働いて、暗殺や地震兵器が使われたのは間違いない
というか、もはや連中も隠す気ないだろ
なぜ、ここまでして全世界でワクチン接種を勧めようとするのか、俺にはわからない
人口削減説が有力だが、俺はそれにしてはウイルス&ワクチンが弱すぎると思う・・・
どう多く見積もったって人口の1%も死んでいない
「将来的に本格的な人口削減を行う予定で、今は人体実験の最中」という意見もあるが、
それにしては、何十億人ものデータ取りをする必要があるか?って気もするし・・・ >>460
18歳以上にJKの制服コスプレさせてたんじゃないの 昔はセーラー服姿の婆が出るピンク映画が良くあったな
最後まで腹巻状態で段腹隠すんだぜ >>467
本物のOLが脱いでいると思って興奮してるんだろうからさ
そんな子供にサンタさんの正体を教えるようなことするなよ 18歳も一応JKの範囲内なんだけど
17歳以下と比べると価値が薄いんだよな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563532.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563533.jpg SHOWbyショーバイの脱ぐのはどっち?のまきちゃんって、MarsTVでストリップやってたね TOKYO MOTIONに色々懐かしエロ上がってるけどフレンド限定で全然見れない・・・ >>473
彼女のMarsTVのストリップ見たいのですが、どこにも見当たりません。
(他の娘のは時々見かけますが…)
ぜひ見たいのでどなたかここにうpか場所を教えてもらえると嬉しいです。 忠臣蔵外伝四谷怪談のシーンカットされてないバージョンどなたかお持ちじゃないですか? 高城沙也加はギルガメでセクシーランジェリー姿で歌っていたよね >>464
それ考えると、単純にデマ太郎を責められないな
仮に、河野の娘が人質に取られていて、
「ワクチンは安全と言え!」「接種後死亡の因果関係は全部否定しろ!」
などと脅されていたら、俺は咎めることはできない
結局のところ、莫大な金や権力を持った人間には逆らえない
そういう世の中だと、ワクチン打とうが打つまいが、同じこと
世界が絶望的なことには変わりない 名優千葉真一が亡くなられたのか
日本のアクション、特撮のパイオニアと言っても良い
俺たちにとっては青春だった >>483
95〜96年くらいだったかな
特ホウ王国もそうだがゴールデンタイムでこれやるんだから日テレはぶっ飛んでたよな 規制が厳しくなったのは00年代くらいからか?
昔のゴールデンはエロシーン入れないと視聴率取れなかった 千葉真一がワクチン打たなかったって事務所が発表してるけど、本当か?
82歳だぞ
副反応起こしたら死ぬほど弱ってたとか? 00年代前半まではゴールデンの番組でエロい映像を割と見れてた記憶 意味なく水着がでてたりしたしな
いまは水着も珍しい 日本映画専門chで放送中の90年代後半の土曜ワイド劇場
セックスシーンがぼかしかけられて、風呂場はごっそりカットされてる(´・ω・`) >>496
マジかよ、土曜ワイド劇場からそこ省いたら何が残るんだよ これからご覧頂きます作品には、現代においては不適切と思われる表現がありますが、
製作当時の時代背景や、原作者、製作者の意図を勘案し、オリジナルのまま放送させて頂きます。
こういうテロップを出しておけばOKなはずなんだけどな >>490
志保美悦子にミニスカでパンツ全開のアクションをさせていたが
あれはよかった >>501
おー!
U-NEXTで女必殺拳今夜観てみるわ ギルガメで十条みゆきとみずしまちはるが乳首舐める回どなたかうpしてくれませんか >>496
菅原文太の追悼で
BSでトラック野郎が放送されたのだが
カットしまくり
トルコ風呂のシーンやら
温泉で幼児のチンチンやワレメが見えるシーンやら
あげくの果てには、ヒロインの女優さんが
わたしの彼氏がどうのこうのと説明するのだが
その彼氏は画面にはいっさい登場しない
あとで調べたら
その彼氏を演じていた俳優は清水健太郎だった
カットしまくりで
ストーリーがさっぱり分からなかった >>504
トルコシーンがあるのははなんてタイトルだっけ?
部屋に次々と嬢が訪ねて来るとかありえないけどな。 今は、U-NEXT Hulu FODで見れるみたいだよ すみませんギルガメでみんな裸エプロンで椅子取りゲームしてる動画持ってる方
いらっしゃいますか?後見れる所あったら教えてください >>496
芸者弁護士シリーズが今放送してるみたいだから加入しようか迷ってたがマジなら入らなくて良いな
てかスカパーでもおっぱいにモザイクかけるようならネット配信業者の作品にもモザイクかけないと割に合わないな。
スカパーや地上波局は抗議しないのか?
全裸監督とかゲスの極み乙女。のほないこかなんて乳首はおろか陰毛も丸出しだったのに
>>504
地上波テレ東でやったのはトルコのシーンなど下ネタが少ない熱風5000キロだった記憶だがBSでもやってたんだ >>518
ぼかしはドエロな数秒だけで、画面切り替わったら普通に戻ってるから厄介 >>517
ありがとう
未織ちゃんの方の冒頭の映像ってまだ見たことないね 始めて1年半で、SSSもノートレSクリアできる程だけど、
今回のコラボガチャ引いたら久しぶりに、どうかしらが出た。
使ってみたら、グラビアパネルが6の途中までしか開いてなくて笑った。 http://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18733.zip.html http://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18734.zip.html 2本目にくれたのに入ってた、サンドバッグ叩いたり体育着で走ったりしてるのは松田千奈? http://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18735.zip.html http://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18736.zip.html >>526
>>528
何かを尋ねちゃいけないのはここの暗黙の了解なんでしょうけどせめてヒントだけでも誰かご教示願えませんか? >>532
久々に通しで見た、さすが英知三部作を代表する作品だね 諏訪湖でブラタモリじゃなくて
諏訪野しおりの君はキラリだった
だまされた お前ら相当なニワカだな
ソッコーで転載してると神が一人もいなくなるぞ とりあえず定期的にしつこくこのスレを覗けば
落とす前に消えるなんてことはないと思うぞ スレ潰したいやつが自分でじぽ貼ってセルフ通報するのによく使われる動画だな これか
i.imgur.com/06l0Pii.gif
i.imgur.com/piqNxrn.gif
i.imgur.com/DcuUAts.gif
i.imgur.com/skJcNbH.gif >>535
これ解凍できる奴いるの?
自演じゃないのか 解凍って圧縮されてるの?
普通にクリックして再生されたから気付いてなかったわ http//dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22453.zip.html 日本が元気だったころ今みたいに売れない芸人
虐めなくてもエロで笑いが取れてたんだよなー
何か涙が出そう 昔のTV良さを経験できてる俺らはまだマシだ
今の若者は何も知らないまま今のつまらんTVと向き合うしかないんだから >>574
今の若者は無修正AV見放題なんだからそれはそれでよくないか? 若者たちのために爺たちは撮りためたのを放流するんだ >>576
若者はそもそも地上波のエロのありがたみが分かるもんなのか? >>577
ネットで裸なんて見放題だから
より過激な物を求めていきそう?
ちょっとおっぱいやパンツが見えただけで感動する
フェチ的な感覚が生まれにくいかもしれないな 諏訪野しおりのスレ、消された?
ワレメ写真があったからか >>590
いちおう「具」は消し入れていたらしいがポッチリ消してなかったらしい(それが狙いだとしたらたち悪い)
やったのは五月なんちゃらとか山添なんちゃら支持者かもな(おくまで個人の推測に過ぎんが) 志村&鶴瓶のあぶない交遊録の動画ありませんか?
2007年や2008年の過激になってた頃のやつ おっぱいポロリは無くなったけど、今も地上波はエロ要素はある。
ただ、制作者側の変な力みというか「規制が厳しくなった地上波だけど俺たち攻めてます!」みたいな考えが
モロに透けて見えるからすごく白ける。NHKの朝イチの子どものオナニー特集なんか最たるもの。 俺は別にもう地上波でエロい番組なんてやらないで良いと思うけどね
ネットでいくらでもAV見れるし、地上波でそういうエロ番組とか放送すると
道徳の退廃みたいな事が起こるって政治家の先生が言ってたろ? >>585
あさイチの「NHKなのにこれだけ攻めてますよ」感が大嫌い
10年くらい前に仕事で銀行行った時に有働アナの膣トレーニングが窓口に近いテレビで流れててゲンナリしたわ
性の問題をやるなとまでは思わないけど何故朝からやるんだと思った(せめて夜11時くらいにやれよと) 地上波エロはシチュエーションとレアリティを楽しむものだからね
そういうのに興味ない人からすればどうでもいいかもしれない >>589
病院や銀行(特に地銀)だとNHK流れてる率高いからね 今のコンプラまみれの番組(その割には他虐的なお笑い芸人の番組が横行してる謎)もどうかと思うけど、
昔、特に90年代のはやり過ぎだったと思うぞ。この動画の「いくら払えば下着をコピーさせてくれるか?」
とか、当時中学生で0721しまくりだった俺でもかなりドン引きした。今のコンプラ云々ってこの当時の反動という側面もあると思う。
https://www.youtu.be/7E2CL-nxn6Uの9:01から。 >>592
ショーバイショーバイか。逸見さん亡き後、すっかり下品になった頃だね。
下着ならまだしも、いくら払えばアナタのおっぱいコピーしてくれますか?もあった記憶ある。誰か持ってないかな。 dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18748.mp4.html >>595
どっちが脱ぐやおっぱいコピーより売れっ子ヌードモデルの方が早いと思うんだけど演出とかは後者の方が上だったしまだギリギリ番組の趣旨には合っていたな dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22456.zip.html このスレなんだかんだで数百人いるよな
200DL限定とかだとすぐ消える ここで拾ってブログやつべに転載してる奴が何度もDLして潰してたりしてな ハングマンの動画持ってる方いませんか?
冒頭から乳首のドアップとかいまだに目に焼き付いてる >>602
そういう可能性もありそうだからDL数限定じゃなくてDL期限指定DL数無制限の方がありがたいな 皆さま世界ビックリ大賞の動画をお願い致します〜
なにとぞ〜 むかし大晦日にやっていたおっぱい見せ日米対決のアメリカ人の方の動画誰か持っていませんか?
ネットにあるものは全て日本人の方なんです…
なにとぞ〜 大晦日の特番だったような気がするんだけどネットで一般家庭と繋いで平民に出演してもらう企画の本当に駆け出しの頃にいきなり素っ裸だか女性器うpだかが映って慌てて画面切り替えたのがあったな 平成あっぱれテレビかな
素人がTV電話でいきなりおっぱいだしてたやつ dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18708.zip.html >>612
全然まにあわんかった。もう一回お願いします神様。 こういうのって夜中にうpしたくなる心理があるから
朝起きたらすぐにスレを確認した方がいいゾ >>618元々同板別スレからの転載だから
元スレでお願いするのがいいかもね。 アクセス集中ワロタ いやワロえない
リトライですぐつながたけど 盗撮なら和歌山アクションがすごかったな女湯におっさんの番頭が平気で入ってる
やつ >>633 web上で検索したら動画出てくるからそこから探したらいい dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18759.zip.html スターどっきり?報告のお色気どっきりって、おかずになれる? >>631
普通に掃除しに入ってくるんだよなw
んで女達もあまり気にしてないのが面白いw dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22459.zip.html >>647
どんなの?
ここのロム人口は倍になってるな >>648
高速走行中窓から手を出したときの感触は乳を揉んだときのそれと同じってやつでした
たしかラッシャー板前だったような気が そうなるとその動画は高速道路で男の人が手を窓から出してる動画になるの?
君はそういう男の人が窓から手を出してる動画で興奮するの? 「比較として実際に乳を揉む」とか考えられんのか
いや知らんけど 目隠しして色んなものに触れ、最後に乳を揉んでこれだーってやつでしたw 車乗りながら窓から手出して空気を浴びたら乳掴む感触みたいになるって
割と有名なネタだったような >>649
持ってますが、S級にランクされるお宝なので、冷静に考えて転載されて終わりのここでは出せないです
ロバ耳だったか忘れましたが、ラッシャー板前ではなく、当時売り出し中の若手タレントでした dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22461.zip.html 海外の昔のエロ番組とかどうですか?アメリカとか凄そうな感じがするんですけ
そういう動画見られるサイトとかありますか?後私はアメリカの昔のお色気映画
screwballとか好きですが、お色気映画って思ったよりも少ない感じですね バラエティ番組で斉藤陽子が高知東生の指をなめる動画ないですか?
つべに上がってたのが消えちゃってまた見たい >>661
なつかしいね恋のアタック学園
2はつまらなかったけど1はいいよね
あとZappedも好きだった1も2もいいよね
他マイナーもののおすすめあったら教えてほしい 犬から上げてる人っていつも深夜か早朝だよね
やっぱ年配のリタイア組なのかな Zapped(1)、ブルーレイを個人輸入したくらい好きw dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18760.zip.html >>655
ボケボケのサムネしか見つけられなかったですw
なぜラッシャーだと思ってたんだろうw
お宝うらやましいです!どこかで見れることを楽しみにしてます! >>666 ありがとうございます!!これからじっくり良さそうなの探してみようと
思います!
>>663 私はそんなに詳しく無いのでzapped screwball以外は殆ど知らないっすよww
cheerleaders 1973ってのが多分ポルノの内に入ると思うんですけど雰囲気とか
かなり好きですね、私としてはこういうお色気チアリーダー映画とか昔かなり
作ってくれてたら嬉しかったんですけど(笑) >>665
日本吹替版も味があって好き
ゴールデン洋画劇場で何度かやってたなぁ >>665
何かと思ったら超能力学園zの英題なのか
海外版だとヘア無修正だったりするの? >>670
俺も好き〜。ていうか日本版DVDも持ってます〜。 Gas pump girlsの冒頭で何度もシコった
卒業式に全校生徒の前でパンイチにされる女子達 >>672
気があいますね
オススメあったら教えてください >>671
そそ、原題。
もちろんヘア無修正だよ。
あと、BDだから画質が良い。 キャリーも
冒頭のバレーボールのあとの
シャワーシーン
女子がヘア丸出しで抜けるぞ HTTPS://st.peppahub.com/videos/33/d2/33d28f46b6e52f70d6760c127b0332d2.mp4 >>678
これ前に見て気になってたんだけど下着をつけてる版ってCG?
何の目的ために作られたものなのかな youtube.com/watch?v=xJmr0_pPT1g
これは下着 ver. 2種類あるのでは(レーティングの関係?) dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18763.zip.html
海外の作品です 海外のドッキリとか今でも乳首普通に出るからお宝感0だよな dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18766.zip.html 昔福岡で華丸大吉がやってた深夜番組の生放送で月〜木でJDがお立ち台でパンツ脱いでたの思い出した
ロケは収録なのに若手芸人のチンポがモザイク処理されてなかったりイカれた番組だった >>694
これ何?どういう状況?
小学校高学年〜中学生くらい?
なんで男女一緒のシャワー室? >>699
スーパー銭湯のシャワー室
たまたま女湯に小さな男子が入っていた いやそれコラだろ
風呂盗撮スレで詳細聞いてさんざん馬鹿にされたから覚えてるわw >>700
男の子もよく勃起しないな
まだ性に目覚めてない?
女の子も全く隠そうとしないのがそそる >>702
女子は14歳くらいかな
一瞬だけやだ、男子がいるじゃないと
たじろいでいるだろ
でもまっいいか、と近づいたら
男子のほうが逃げていった この手の盗撮動画は大抵ヤラセというか
ホンモノの盗撮動画なんてすぐ消されるよ
ヤラセだから消えないんだよ >>680
既出だけどまんぐり講座は貴重なのでありがたいです つべにあったはずのまんぐり講座ほぼ消えてた...
ギルガメやトゥナイトやミニスカとか当時の同じ時間帯の番組はあちこちにあるのに...
なんでこんだけネットが普及してもまんぐり講座は見つからないんだろ.... >>694
お前削除依頼だしとけよ
法律知らんのか >>694
あーあ、下らん動画のせいでこのスレも消される運命か… >>712
美咲れい子はwikiで確認できた。
>>713
桜井舞?麻宮淳子?それとも他のAV女優? dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22466.zip.html
dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22467.zip.html
dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22468.zip.html 久しぶりに間に合った dクス
しかしROMってる人の多さに驚くな (他の色んなエロ系ファイルうpスレが潰れてもうここぐらいしか残ってないからね) 300人近い奴がここのお宝狙ってレスもせず潜んでるって何か気色悪いよな ゴキブリは1匹見つけたら100匹はいると思えってよく言うだろ?
ゴキブリと一緒で1人レスしたら100人はロムってると思え >>722 日本人は君たち在日と違って謙虚やからここに書き込みとかしてたら
他の人の迷惑になるかなとか思って書き込めないんだよ。 >>725
その謙虚な日本人と違って迷惑承知で書き込むお前は在日って事になるぞ? >>721
その300人のろむがいずれは神になり次世代の若者へ御宝を託す側になる瞬間を我らは見ているんだよ... アルテミッシュNIGHTで清水かおりで出演してた回って既出ですか?? 1995か1996くらい
日テレのスーパーテレビの
下着開発特集
誰かありませんか。 心霊企画で夢野まりあ様がJ太郎におっぱいもまれたトゥナイト、お願いします。 >>726 ?????
俺は在日を成敗してる正義の味方やから在日とは違うよ?
お前はそんなくだらない書き込みしてる暇があったらお前が持ってるお宝動画
早くUPしろ!! むかしはよかった
なるほどザ・ワールドみたいな番組でも
おっぱいが拝めたもんね 万物創世記というマジメ番組でもおっぱいとボカしただけの股間まで見えたぞ ttps://i.imgur.com/ZVWXbMY.jpg
大御所の若かりし頃 西田敏行司会の平成ふしぎ探検隊も
性教育で出産シーンを扱っていました。
女子がプルマ体操服で走って乳ゆれなども。 大敬こんな人当たりいいおっさんだったのか紳士的で話わかりそう >>680
この人良いよね
かわいいしノリ良いし乳輪大きくておっぱいエロいし
名前マジで知りたい、まさかエキストラじゃないよね? にしても少し遡ればこんだけお宝番組があったんだからもう少しネットが発達するのが早ければ高画質のいいネタがたくさん転がってただろうな なんかたまに狂ったようにお宝動画探しに夢中になるけど結局それで抜いたことはあまりないんだよな。
んでしばらくたつとまた探したくなる。 無言でスレに関係あるんだかないんだかようわからんようつべ動画貼ってるやつは
なにがしたいんだ 94年10月のダウンタウン野球拳もつべにうpされたね >>756
今見るとぜんぜん脱いでなかったな
それとも露骨なシーンはカットされてる? >>746 俺もそれ ただの懐古主義なのかも
当時テレビで見た時はすごくエロく感じた番組も 今見るとたいしてエロくないと感じてしまう事も テレビでのエロなんて実際おっぱいポロリやパンツ脱いでお尻プリッ(1秒)くらいだからな
完全に思い出補正
当時の方が今よりAVとかエロ本充実してたし実際はエロには飢えてなかったはず 昔のは今じゃ無理な内容の地上波エロにこそ価値がある >>761
そういうのがいいんだよ。
不意エロっていいやん 突発的なエロとかでは抜けなかったけど、ギルガメ写真館とかは十分オカズになったけどな
小5あたりでAVを手に入れるのは友達に年の離れた兄とか居ないと無理だよ dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22475.zip.html 以前ここで画像を見た
TVチャンピオンの温泉通選手権の出場女性の
水着がズレてポロリした場面モザイク付なのに凄く興奮したw
これがギルガメならなんだモザイクかよ!だけど
TVチャンピオンだからモザイクでも良いの?的な >>769
縦横自動で切り替わる設定にして本体横向けるかPC版ページ開くかどっちかで解決するんじゃね >>770
>>771
おーっ!そう言う事か!!
やってみるわ!
サンキューサンキューだぞ!
>>772
賢い人には分からんのですよ >>775
おかげでリサーチ能力向上、仕事に役立つ ドイツの混浴サウナに行きたいがためにドイツ語を勉強する人もいるだろうねw N+にあたまおかしいワクチン信者のスレ立っててワロタ
ブレークスルー感染で死亡…米国女性の遺族 「ワクチン拒否の人々のせいで感染した。その代償は彼女の死だった。」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631852062/
↑なんとワクチン接種2回したのに家族がコロナ死したことを「反ワクノセイダー」と言ってる頭おかしいワクチン信者の話 >>778
このスレにそんなもん持ってこられてもなあ
お前も頭おかしいよ >>774
昔外部板で新参、外様には絶対わからんようなパスを解くのに脳をフル回転させてたわ >>328
モーニングシャンプーの動画、昔、拾ったが行方不明。パラダイスGOGOのがあったので早めにどうぞ
dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18775.zip.html
P.S:テレビ西日本「ピース!」の部屋ヌードの動画、おまけで入れておきます。他の部屋ヌードの動画をお持ちの方UPお願いします。 DL回数制限=うp者の度胸
少なければ少ないほど通報を恐れてるぞ! みなさん物持ちがいいですね
ダメモトでおねがい
「アンモナイト」(テレ東深夜)の動画ありましたら
アップおねがいいたします >>789
1時間で消えるのはさすがに速すぎw
レス番の人も取れてないと思うぞw 40回かよ
こりゃアンモナイトとかは絶対に釣り合わないから出せないわ ちょっと前にどこかで 勝ちぬきサラダマッチ っていう昔のテレビ番組内でやってたローションレスリングの動画を拾ったんだけど
誰か詳細知らないかな?
渡嘉敷勝男がレフリーやっててチラッと山本晋也が映ってた
何故か胸の露出シーンはカットされてた
フル版あるなら見てみたい 別に通報されるようなファイルでもないんだしそんなビビらなくても 部屋ヌード。この類のものは大好きです。
男の見たいという気持ちと女性の見せたいという気持ちが融合している感じのもの。
それが男目線からではなく女性目線から作るとうまくいく。
こういう番組がもう少しあればもっと違った展開もあったかな・・・。
その前に募集してもなかなか人が来ない苦笑 >>793
もうないじゃん
敬老の日にオナニーしようと思ったのに HENのオリハー版はようつべに全話ひとまとめうpされてた時もあったな
当然そのうち消されたけど これが放送されてたってほんとにすごいよね
今でも全話見る方法ないかねぇ オリジナルハード版は城麻美がタオル取って誘惑する場面(先生の妄想)で
カメラがすぐ上に行かないからボカシ付きでヘアが見えるよ
嘘にしか聞こえんかもしれんけどマジなので
他にもTV版と違ってボカシ付きヘアもろ見え場面が増えてる 変[HEN]Vol.1 鈴木くんと佐藤くんっていうのはチャンネルnecoでやったけど
HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃんはやらなかった テレビドラマのエロ(おっぱい)で思い出したけど 2時間のテレビドラマ
1990年3月2日(金) CX系 21:02〜22:52 オンエア
『都会のタコツボ師 V』
演出:山本晋也 原案:安部譲二 主演:イッセー尾形
衆院選で金権対立候補と戦う という堅そうな内容だけど、政治風刺コメディで楽しい2時間もののテレビドラマ。
そのラストシーン(エピローグ?)
露天風呂(女湯)の湯口から お湯と一緒に大量の1万円札が湧き出てきて、おっぱい出した入浴客の女たち(3〜4人?)が
夢中で1万円札を取り合う。
温泉でおっぱい出した裸のお姉さんたちが、わーきゃー言いながら必死になってお札を集める・・・
というシュールとも狂気とも思える政治風刺シーンに 山本晋也カントクの演出(才能)に対して 改めて感服した思い出
ラストのエロ(おっぱい)もそうだけど 2時間枠のテレビドラマとしてもかなり面白かったので
是非ともT〜Vまでもう一度見たい だがネットにUPされることの無いお宝である
DVDーBOXとか出ないかな・・・出るワケないか 変 HEN 鈴木くん佐藤くんでも城麻美は脱いでる
少なくともビデオのバージョンでは HENのDVD買おうと思ってる人がいるかは知らんけど
オリジナルハード版はVHS限定なので注意ね
DVDはTV放送版収録 おっぱいの出たドラマの微かな記憶
90年代前半の単発ドラマ?
主人公の女性がドラマのオーディションを受ける場面で
水着審査のシーンで
男性審査員が「身体で自身のあるところは?」って質問で
最初の女性「私の自身があるところはおっぱいです。」と突然ビキニからおっぱいを出す
次の女性も「私もおっぱいです。」と今度は両乳出す
男性審査員興奮
女性審査員呆れて真面目な質問をする 単発ドラマのエロいシーンって
ネットに動画はおろか情報すらも全然残らないよね
記憶に残すしかない >>819
たぶんTBS(ギミアぶれいくの中のドラマ?)
審査員男は白馬童子こと山城新伍と記憶 >>821
多分それですわ
ありがとう
ギミアぶれいくかな?と思ってたが自信が無かったから書かなかった
ギミアぶれいくだったんだ
山城新伍はまったく記憶にない
出演者は誰一人覚えてないw 海賊チャンネルじゃないかなぁ
確か海賊チャンネルで時の総理が深夜番組が見るに堪えない的な記者会見してその手の番組が全て終わったように記憶してる >>824
出現率じゃなく、長い期間やってたという意味ではトゥナイトと11PMは双璧
イレブンはAV女優特集も多かったし、トゥナイトは風俗情報がめちゃくちゃ多い >>824
姫TV。はクイズタイム小学生がやってた頃は毎週乳出てたし乳どころかモザイク有りとか言え下も出てた。 >>825
中曽根総理だね
国会で深夜のお色気番組を規制しますって発言したら、
イレブン・海賊・オールナイト・ミッドナイトin六本木とかエロ番組が全部終了した
だからその後に始まった、姫TV・EXテレビ・ギルガメは、最初はエロ番組とは名乗らず真面目な情報番組だった。 >>834
イレブンだけは時期が違うね
平成入ってからだから、他の番組より5年遅い
後継番組も過激さがなくなっただけで、普通におっぱいを映していた
むしろおっぱいを露骨に出さないA女E女やネプ投げ(巫女フラッシュ)の方が、
BPOに触れて、雪崩現象のようにエロ番組が廃止された BPOがなくても、どうせ女性権利保護団体にやられてただろ >>839
フェミババア団体、鬼女ですね。
田嶋陽子や上野千鶴子が出てきた頃から
夜の番組が変わってきました。
女性専用車を導入させた団体も。 皆さん児〇が張られた時ダウンロードしないと内容分かりませんよね?
やからダウンロードしてしまったら皆さん消してますか?
私は勿論消してますってか消さないと危ないですよね? >>842
お前がDLしたか消したかを調べられるほど警察は暇じゃないぞ >>842
お前さんが普段からマークされてたらわからんけどな おい誰か昔のエロ動画アップしろよ?
待ってるんだけどこっちわ? youtubeで昭和歌謡を漁ってたら
宝生桜子に辿りついた
活動期間がそんなに長くないのね
イメージビデオをお持ちの方いたらお願いいたします 宝生桜子って名前がロック座あたりに出てるストリッパー感があるな アラフィフの間で
八王子出身の芸能人といったら
宝生桜子らしい うpしたいが、
PCをMacBook Proに変えてから失敗続きでやる気失くした。 うpするのはブラウザだろうからsafariじゃなくFirefoxやchrome使えば良いんでないの? ではテスト投稿をば
dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18780.zip.html あー そうね ちゃんとうp出来ているよ、ありがとう
多少余計なのも付いてるけどご愛敬 マックのファイルシステム上しょうがないのかな?
でもちゃんと見れたよ。 制限数は十分あったから余程ロム専が殺到したか無駄に消費した悪い奴がいたかじゃないか >>859
別に制限つけたきゃ付けりゃいいけどさ
内容は何よ fast-uploader全盛のころ2〜5日ぐらい生きてたのが懐かしいな DL数制限は>>862みたいになるから
1〜2日残せるロダにしてほしいな この手のスレはうp主に依存してるから我儘言わないの ただもらうんじゃなしに、自分で動画を入手することかな
ギブ&テイクだとか、古いVHSを入手するとか知恵を使ってね もらう側も明日はうp側になることも分ってないやつ多すぎ 以前も言ったけど隙あらば、暇なら即このスレを覗くぐらいじゃないと ドリフのコントを持ってる人いませんか?
ロッカー(上段〜下段)を使ったヤツで
扉をあけると中からヌードの女がでてくる
顔・足・胸までは見せるんだけど
下半身になると男児と入れ替わる、みたいなヤツ >>863
制限数十分じゃなかったろ
859に対して一時間遅れで投稿した860は、
現時点で200/600。
釣りは氏ね。 >>878
俺が落としたときは制限400だかあったよ てかこの消え方だとカウント待たずにロダに消されたかup主がビビって消したかて感じだな
画像の方の内容考えればビビるようなup主ではないと思うけど >>882
梅宮辰夫が娘とお風呂に入って
娘が大股開きでワレメ丸出し ambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22502.zip.html
ambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22503.zip.html さんきゅー ロダ死んでるんじゃなく頭にdつければいけるぞ すみませんなここで拾った内村vtsてファイルを落としてあるのを見つけたんですが再生できません何だったのかご存じの方いらっしゃいますか? 日テレのバラエティ
「ショーバイショーバイ」か「まる見え」で
イビサ島を取り上げた回があったハズ
持ってる人いたらお願いします >>892
jp.spankbang 3w0gs/video/japanese+sexy+nude+tv+show
リサーチ力がまだまだですね >>876
ドリフ(志村)のロッカー開けたら裸コントは 複数バージョンが存在するから
他にも サンタの女湯 全裸殺人現場 裸婦デッサン なんかも複数バージョンが存在する ドリフのコントと言えば、医者のコントで
クシャミをする勢いでナースだったか患者だったかの
スカートずり下げてパンツ丸見えになるやつ好きだった http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22512.zip.html >>904
EX大阪は2回しかやってない「低俗の限界」が独り歩きしてるけど、一部を除いて基本的に上岡が理屈を垂れるだけか、実験的なバラエティーが主なのでエロくない
EX東京は激エロVTR明けに必ず村田昭治と舛添要一の顔アップを抜くのが恒例だった
質量ともに圧倒的に東京の方がエロいと思う 内村プロデュースのOLパンチラの動画持ってる神いない? 水野真樹(現・沢地優佳)を探しています
番組MCが田代まさしと極楽とんぼ、だったかな?
水野は東京モード学園のCMの衣装を着て出演します
んで特技のベリーダンスを披露したときにポロリしちゃうみたいなヤツ
カメラワークで処理してテレビのうえではおっぱいを拝めませんでしたけど
現場に居た人たちは眼福だったのでしょうね 内村プロデュースの別のOLパンチラ持ってる神いない?
レッド吉田が出てるやつ dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18790.zip.html ttps://youtu.be/fGkVxkJzhNU
EXテレビというと、つべにある白虎社の回を持っている人はいないかしら? きみこの玉おこしっていうやつワイプにこじるりがいるんだけど再起の番組なの? >>917
コラ動画やろ
「アベマでギルガメ再放送」みたいなやつだろ すみませんロバの耳掃除で三人の女性がノーブラで水鉄砲されてその後縄跳びする
動画持ってる方いいらっしゃいますか? ロバ耳ってスタジオ内の企画では基本乳首隠す風潮あったけどなんなの
たまに出てたのもあったけど 上で名前がでた
宝生桜子ちゃん
わたしからもお願いいたします
コサキンリスナーにとっては懐かしい名前 地上波のバラエティー番組で乳首出した事ある女性と無い女性には壁があるね >>928 いちいちそんな事言わんでいいから黙って貼れ 本当に持ってる人は何も言わずいきなりうpしてくれるから
そいつは嘘ついてるな >>925
名字を秋乃桜子に変えたよね
LDの脱衣麻雀に出ててゲーム欲しかったけど
レーザーディスク持ってないから断念したな >>933
またの名を、郭綺莉
noodlemagazine; 220680575_456239151 工藤綾っていう人がマッサージされてる動画持ってる方いませんか ようつべ的にはNGの空耳集
dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18795.zip.html dgcの下記のショートムービーおもちの方
吉沢真心、田中冴花、由梨亜
、広瀬愛梨、後藤梨花、葉山ひかり、小沢亜紀、
綾川みお
よろしくお願いします プロの動脈の巨乳の動脈おもちのかた
アップ願います 昭和の時代ってすごいよな
こんな番組堂々と放映してたんだぜ?
俺盗撮(特に逆さ撮り)が大好きだけどこんな時代に生まれたかったよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=uVbJAv1jsRs >>808
YouTubeってこういうの削除されるんじゃないのか? HENだったらAV出てた城麻美より木内美穂だろと思うが全く話題になってないのな
グラビアアイドルだったのが民放でいきなり脱いでてビックリした記憶あるわ >>947
さっすがフジテレビ!!
こういう番組作りそう。 宝生桜子と佐野量子
じつは同級生で
いっしょに風呂に入ったりするほど仲が良かったらしい ONEONE1にでもやとわれたほうがよかっただろうな
締め切りがあるほうがいい人のようだし dgcの下記のショートムービーおもちの方
綾川みお
よろしくお願いします
いただければ謝礼をします ねー最近貼る奴少ないよね?こっちは毎日巡回してるのにがっかりの連続なんだけど?
貴重な時間使って来てるんだからちゃんと貼れよ? dgcの下記のショートムービーおもちの方
綾川みお
よろしくお願いします
いただければ謝礼をします 古いマンガを読んでいたら
白鳥智恵子があらわれた
動画持っているかたいたらおねがいします eメールタイプのitunesカードかアマギフ送ってきたらうpしたる >>970
教えろください だろ?
やり直せど畜生が >>972
おうコラ糞ジジイに潰されるほど雑魚じゃないじゃ
やり直せないならかかってこいや屑が >>972
謝礼する気もないのにアドレス聞き出して何企んでんだよ乞食野郎
本当に知りたいなら教えろくださいって言い直してみろや死に損ないの糞ジジイが >>974
工○会のいきのいいやつ
何人か知っとんぞわれ
地獄見せんぞ >>975
工○会のいきのいいやつ
何人か知っとんぞわれ
地獄見せんぞ >>965
いくつか持ってるけどそんな価値のあるものなの? Stop fighting! there are some her clips on the web.
for examples
ancensored.com/nude-appearance/Tokyo-Blue-Case-1/Chieko-Shiratori/
ancensored.com/nude-appearance/Zero-Woman-Dangerous-Game/Chieko-Shiratori/ 工藤会は近い内に解体されるのにバカなこと言ってんじゃねえよ(笑) >>987
どたまカチわんぞガキが
精神病いかれたゴミが >>986
ニートいかれたクズが
精神病院行ってろクズが >>990
どこに通報したのか言ってみな
まさか口だけじゃないよな? キチガイが暴れてスレが伸びてたのね
工藤会とかネタが古いわ tokyomotionに昔のお宝動画4つ位新しくアップされてるんで
見たい人は行ってみてくださいお宝とか昔とか番組とかで検索 tokyomotionに入った瞬間ウイルス発生する恐れあるので
対策なしで入らないようにね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 15時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。