【美乳女優】小松みゆき(小松美幸) 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BSCSでいいから、『イグアナの娘』の再放送をして欲しい。
当時は菅野美穂目当てで、担任が目に入らなかった。こんなにエロいとは 90年代に中国地方の地方波、しかも
昼の3時ごろにスウィートルームが
放映されて、高校生の俺はラストの
対面座位のシーンで無我夢中
で抜いた。今でもあのランバダ?の
テーマ曲を口ずさめる。 美幸さんのことを執拗に貶す変な住人がいるからご注意 山城新伍がやたらこの人を褒めてたけど関係あるんだろうなぁと思った
AVに出た時は少し悲しかったな チョメチョメが亡くなってまもなく婚姻というのも意味深 伸助の東京妻をやめた直後からヤサにしていたマンションで
今のダンナと同棲生活を始めているから、腐れ縁の年貢を納め…
挙式した時期が山城が冥途へ出立したのと重なっただけだろう
当時はプー太郎で転がり込みヒモ状態だった若いツバメも
現在はアパレル会社の取締役をいう肩書きだけは立派になった いろんな過去を知ってて高齢出産までして幸せに暮らしてるならなかなか出来た男なんだな 時系列だとイエローキャブ退社後、AV落ちしたのかな >>16
いや違うよ〜
美幸時代のナビプロモーションという最初の
事務所に所属していた時だね。(92年末頃)
イエローキャブ所属はその後のみゆきの時 アダルトビデオの出演作は成人向けイメージビデオと言い換え
あくまでグラビアアイドルで元AV女優という経歴も抹消しているのがなあ 成人向けイメージビデオというのは確かにウソだが・・・
元AV女優というのは明らかに事実誤認。
まあグラビアヌードモデルが本業の人が、エロチックVシネマに2本出たというのが
客観的事実。 現在はほぼ壊滅状態だが、当時は繁華街はもちろん住宅街でも普通にみかけた
レンタルビデオ店では、暖簾やパーティションで仕切られた18歳以下入場禁止の
アダルトビデオコーナーに「蜜月」、「キスと煙突」が並んでいたのも事実ではあるね まあ〜蜜月とキスと煙突が成人指定のビデオであったことは間違いないが、あの内容は
AVかVシネかは議論があるところだな。
葉山レイコも処女宮でAV1本出たが、元AV女優とは言われない。
美幸も同じグラビアヌード出身だし、元AV女優のカテゴライズには入らないと思う。 葉山レイコのほうは流石に言われると思うが
あの作品はインタビュー付きで典型的なAVの構成
自身の口で『絡み』と明言してるから弁解するのは不可能 小松みゆきに改名して復帰した直後のフライデーのインタビューで
「不本意な作品」に出演させられたとAV出演は自分の意志じゃなく
強要だったと仄めかしてたなあ
そんな記事より股間に密生した陰毛から更に下を黒ベタ修正した
ヌードグラビアがエロくてAV出演事情なんて気にも留めなかった FRIDAYの野村誠一の撮り下ろしは中々過激なカットもあったし
切り抜きでもオークションでは結構な値段がついてたねぇ 如何せん小柄なのが玉に瑕
流石に身長が高々152、3cm程度では厳しい
あと20cmなんて贅沢は言わんからせめて160cmは欲しいところ。勿論胴じゃなくて脚でね 美幸さんのおっぱいに似たおっぱいをお持ちのセクシー女優さんを教えて下さい。 飽きるほどイイ女を抱いてきた芸能界の大御所俳優や
上京時の性欲処理用の一夜妻を使い捨ててきた芸人を
虜にし離さなかった肉体を拝めたわけだからねえ もし紳助の枕を拒否してたら、芸能界を干されていたのかな 借金こさえてAV堕ち、さらに契約本数未満でバックレたから干されていたわけで
そこから芸能界復帰、TV番組でレギュラー、都内にマンションまであてがって貰え
東京妻として他のタレントや女優よりも破格の好待遇だったし感謝しかないべ 完璧な美乳と素晴らしい括れ、美幸さん以降見たことない。
「女教師」の恋人役との絡みが一番好き。あのシーンで何度お世話になったかわからない。
てか今でもお世話になっている。男優、絶頂期の美幸さんと絡めるなんて羨まし過ぎるよ…。 カラミといっても所詮はVシネの演技だからなあ
リアルにやりたい放題ヤリまくった紳助には敵わん >>3>>33
絶頂期の美幸さんを抱けるなんて…(ため息)。
あの美し過ぎる美乳と括れを独り占めできた紳助さん羨まし過ぎます!
私は画面越しの「女教師」で恋人との絡みシーンでオナニーするだけ。
金持ちはいいですね。 他にもたくさんいたんだろうね。
反社に紹介するくらい >>31
借金とかバックレするように見えないけどなぁ 美幸さんのソフトAV「蜜月」で最初に美幸さんと絡むラッツ&スターの桑マンみたいなおっさんが超羨ましい!
もう口惜しいレベルの羨ましさ…。美幸さんの体にむしゃぶりついて美乳揉みまくり(ピンク乳首吸いまくり)。美幸さんに
「好きよ」って言われてお凸にキスされた後、よがる美幸さんの小っちゃな白のセクシーパンティ―を剥ぎ取るように脱がせているときは
美幸さんのスーパーボディを前にもう本気で興奮しいる。括れも手で弄っているしさ。
美幸さんも眉間にしわ寄せたり、うっすら微笑み浮かべながら上品な声で喘いじゃってさ。桑マンが羨まし過ぎてチンチンシゴキまくりながら
複雑な気持ちであの作品で抜いている。 性格良さそうな顔はしてないわな
でもイジメられた子は裸になるわAV女優になるわで落ちぶれて気分よかっただろ 小林ひとみファンだった私は美幸さんの「蜜月」を観て
小林ひとみなんてどうでもよくなってしまった。
全盛期の小林ひとみも素晴らしい体をしているけど美幸さんと比較すると
問題にならない。美幸さんほどエロい体をした女性、後にも先にも見たことがない。
その上品のいいベビーフェイス。50半ばの今でもほぼ毎日「女教師」と「蜜月」で
オナニーしている。女房は「仕方ないね」と理解してくれている。 >>42
41の者ですが、さすがにこれは全て嘘です 笑。
どんな反応が来るか試しただけです。失礼しました。 >>43
なんだ、嘘だったのか
あなたと奥さんの関係を妄想して抜こうと思ってたのに >>41
旦那が他所の女と浮気されるよりも、画面の女で妄想にふける方がマシだと思いますが。
奥様方、旦那の男の生理を許してあげてください。 一番素晴らしいのは『キスと煙突』だと思うんだが……… >>46
私は断然「蜜月」ですね。
男優には複雑な気持ち(特に桑マン)で見ていますが…・
半端なく抜けます! >>47
俺も断然、蜜月派だな。
絡みは3人別々の男だし、バックはあるし、何しろイメビやグラビア
の大人しいヌードしか見せなかった美幸の初SEXだったし・・・・
キスと煙突も悪くはないが、春一番の絡み方があんまり好きじゃない!
あと美幸が撮影にかなり嫌気をさしているのが画面越しに分かるのでイマイチな感じ〜 美幸さんはウエストの括れが堪らないんだよな。
あばら骨が浮き出ちゃってさ…。そこにあの美乳と優しそうなベビーフェイス。
もうため息しか出ない。 >>49
この時期は少しスリムになりすぎだよね〜
蜜月の騎乗位の場面は確かにあばら骨が浮いている。
スコラビデオ(アイドル黄金伝説)の時はもっとプリンプリンしてたのに。 >>50
そうですかね?蜜月の美幸さんが一番エロい気がしますが。
あの作品は美幸さんのセックスを堪能できるのですが、
桑マン(に似た人)が羨まし過ぎて見るといつお複雑な気持ちになります 笑。 >>52
「蜜月」のバーで意気投合したお兄さんとの絡みですかね(^^)/
「蜜月」は抜けるシーン満載ですよね! 「蜜月」と「キスと…」は雑誌に載っていた広告の通販で買った。で購入条件が作品3点以上からだった。
でも欲しいのは美幸さんの2作品だけ。でもそういう条件だったので美幸さんの2作品とどうでもいい
AV女優の作品を申込書に書き込んだ。商品が届くのを今か今かと待ちわびていたら届いた商品が何とどうでもいい
AV女優の作品1点だけ…。「どういう事(騙された?詐欺にあった?)」って憤慨していたら商品と一緒に入って
いた用紙に「『蜜月』と『キスと…」につきましては現在品切れ中のため、商品が入荷次第、お届けします」
と書いてあった。無事1週間か10日後ぐらいに美幸さんの2作品が届いた。やはり多くの人が美幸さんの
アダルトビデオ作品見たくて注文が殺到したんだな。今思うとそれぐらい、美幸さんのAVデビューは衝撃的だった。 このスレの流れをみると
やっぱこの人はAV女優なんだなあ
と再確認する >>48
春一番って秋吉宏樹という男優でしたっけ
彼だとしたら美女とよく絡んでいて羨ましい >>55
AV女優ではないよ。あくまでも大人しいヌードしか見せなかったグラビアクイーンが2本だけAVもどきに出たという事。
だから余計に衝撃が大きかったけど〜 >>57
仰る通りです!
安っぽいAV女優とは格が違います。
だから「蜜月」は衝撃でした。 >>39-40
学級委員長の小松美幸からイジメられて村八分にされていた
東京から福島へ転校してきた母子家庭の小学生の女の子が
あのイジメッ子が安っぽいAV女優にまで堕ちたのを知った時
東北一のソープ街、小名浜に生まれ育ったオンナの宿痾だろと
心の奥底から快哉を叫んだろうね >>54
俺は蜜月の発売日にビデオ屋に行ったけど売り切れ。
入荷まで何日か待ったが、その何日かが凄く長かったのを覚えている〜
あのソフトな内容でも蜜月とキスと煙突は93年AV売り上げ1位と2位だからな・・・
当時の小松美幸のネームバリューは凄かったよ。 今に例えると人気グラドルからAV堕ちした高崎聖子みたいな感じか >>60
やはり皆さん美幸さんお作品を手に入れるまでに苦労したんですね 笑
美幸さんは全てにおいていわゆるAV女優とは次元の違う女性でした。 >>61
いや、美幸さんのAV出演はそんな次元ではなかったです。
AVとはいっても一般的なAV作品とは違いますが。 >>59
美幸さんていじめっ子だったんですか?
バンジョ(磐城女子高校)行ってて当時バンコウ(磐城高校)
の野球部エースと付き合っていたのは知っていますが…。 バット振らずに腰を振ってたから甲子園には行けなかったという・・・
推薦入試で東京の某強豪校へ進学するのが決まったら
彼女も一緒に上京してくるという青春ドラマのような展開だな >>65
美幸さんと付き合っちゃったらバット振るどころじゃないでしょう 笑
メチャクチャカッコイイ男だったらしいです。今でいう超イケメン。
美幸さんレベルだとそのぐらいの男じゃないと当時は相手にもしなかったのでしょう。
それにしても野球部エース君、羨ましいですね。美幸さんとヤリまくったんだろうな。 野球部のエース君と毎日騎乗位することで美幸さんのウエストの
尋常じゃない括れが形成されたのなら我々はエース君に感謝ですね。
美幸さんはバンジョ(磐城女子高校)だから頭良かったんだな。
いわき市ではバンコウ(磐城高校)と並んで一番レベルの高い学校でした。
確か偏差値は65以上だったと記憶しています。美幸さん、頭良さそうだもんな。 >>52
その前からのガンダム矢木とのキスシーンも
濃厚でいい! 美しさが完璧で抜ける〜 バンコウ(磐城高校)の野球部エース君、
バットはバットでも自分のギンギンになったバットで美幸さんに相手に
フルスイングしていたんだね。それじゃ―甲子園には行けないよ。
まあ、美幸さんにフルスイングできたんなら甲子園なんかどうでもよかったんだろうけど…。 美幸さん、『蜜月』『キスと煙突』では控えめな絡みだったけど
野球部のエース君は本当に惚れた男だったから自分にバットを振ってくれたお礼に
濃厚なお清めフェラでご奉仕したんだろうな。美幸さんって惚れた男にはとことん尽くしそうなタイプだから。 >>72
大変失礼しました。
もうこのスレに書き込むのは一切やめます。
やはり2chは私のくるところではなかった。 >>74
そうです。ピンキーさんには不愉快な思いをさせてしまったようで本当に失礼しました。
そんな気はなかったのですが、調子に乗ってしまいました。これは私のミスです。
重ねてピンキーさんにはお詫び申し上げます。これでコメント最後にします。 そりゃ地元では有名な美少女だったし
オッパイおばけというあだ名までついてた
全校男子生徒の右手の恋人だったしな >全校男子生徒の右手の恋人だったしな
貧乳好きな男の子もいたかもしれないよ、でも美幸を選ぶだろうが お前らみたいな知的障害がある出来損ないって同じ話をずっとしてても飽きないのが凄いよな
脳みそ足りてない知恵遅れはある意味幸せなのかもしれんwww お前らみたいな知的障害がある出来損ないって同じ話をずっとしてても飽きないのが凄いよな
脳みそ足りてない知恵遅れはある意味幸せなのかもしれんwww >>80
大切なことなので、二度言いました。
てか? 初ヌードグラビアが掲載された週刊プレイボーイ誌が
いわき市内の書店の店頭に並んだ当日に完売したという
伝説もある皆のオナペッ。。。憧れのマドンナだったからなあ 足立区のパチ屋で美幸様のお姿を拝見した事があります。
大花火を打っておられました。
スタイルが良いので画面だと背が高く見えますが実際は小さくて可愛い感じでしたよ。 しかし、こんな極上のバディを味わいながらマリエを抱こうとした紳助さんの気持ちが分かりません。
毎日神戸牛だと、たまにビッグマックが食べたくなるといった感じでしょうか? イジメがなくならない理由ってこういう奴が平気で子づくりしちゃうからなんだろうな
悪い遺伝子は必ず子にいくし自分の子供が学校でイジメしても注意できないだろ
イジメを悪いことなんて思ってないから注意自体しないだろうけど しかし、東京から田舎町へ転校してきた美少女が
東北一の風俗街小名浜育ちの女ボスに虐められるとか
昭和のドラマみたいなストーリーだよな 女同士の争いだしそこには「生理的に無理」っていうコンセプトが流れてんだろうな 宗教にハマって借金返済の為にAV堕ちしたという情報は、どこで知ったのかな? 90年代にあった消えたアイドルの今みたいな暴露本の
ヌードルの章に盛本○理子さんのPによるレイプ騒動や
宝生○子さんの事務所による枕営業の強要とならんで
女優志望からの一般グラビア、ヌード、AV堕ちした顛末も
ヌードグラビア女王らしく割とページを割いて載ってたね
田舎育ちらしい純朴さか、女優になりたい一心だったのか
いろいろと明け透けに語っていた対談記事の継ぎ接ぎと
よくある芸能事情通の裏話みたいな纏め方だった
そのあと島田紳助の番組に準レギュラー出演したりと
事情通の噂話もあながち馬鹿にはできないなと思ったな 宗教、借金返済については本人が語っていない事なのか…
おそらく当時の事務所に騙されてAV出演契約をさせられたと思うけどね。 まあ当時の事務所にだまされて出演させられた事は間違いないね・・・
本人好きで出た訳ないしね〜
キスと煙突の後に芸能界に嫌気がさして一度引退しているし・・
その前はラストヌードとかファイナルとか言って脱裸の路線だったのに〜
急に変わっちゃったから あれって思った!
まあ〜嬉しい誤算だが、あの美幸ちゃんのSEXが拝めるとは!
当時は大興奮だった。 芸能界に嫌気がさしたから引退したんじゃなくて
契約本数途中でバックレたから干されたわけで 引退したのはAV出演が原因なのは間違いないだろう。
事務所と宇宙企画は10本契約してたらしいが、本人は了解してたかは分からないし〜 契約本数は五本、そのうち半金は前払い
バックレて借金+契約金+違約金で憤死
そこから伸助の東京妻にまで成り上がり
品川の高級マンション、専用外車にお手当
オシゴトがない時は日がな一日パチンコ三昧 大手事務所からデビューしてたら裸にならず済んでたのにな 中学生の時から有名タレント事務所主催のオーディションに応募しまくるも
ついぞ採用担当者の御眼鏡に適うことはなく
十八歳で上京し、休日のたびに一張羅で御粧しをして原宿を闊歩するなか
スカウトマンに声をかけられ連れて行かれたのが… イジメなんかしてたようなクズなんだから自分で契約してバックレに決まってる あの当時は美乳のAV嬢は珍しかったよな
他にあいだももぐらいかな美乳は… AVはドラマ仕立ての擬似ばっかりで、実質Vシネみたいなモンだからな。
時代的にしょうがないけど、フェラのみ本物の流出くらいは見たかったな✊ V シネマで共演した男優がベッドシーンでも前張りをつけず撮影に臨む
女優魂を褒めていたからAVでも丸出しだったんだろうねぇ・・・ 丸出しと言えば、ヌードにはなってもヘア露出は最後まで拒んでいたのがナゾ
一時休業前の男性誌でも、前後のページのモデルは陰毛露出しているのに
小松さんだけはポーズで隠したり、画像処理でボカしてたりと不自然すぎた AV契約するなら最後までやれって感じだよなバカ女が 二本目まではNGだったフェラ、クンニに
疑似ザーメン発射のカットもあったんだろうね >>106
あの2本の流れなら、それはないでしょう。
とにかくカラミのNGが多すぎてAVもどきだからな。
あの2本見た後、ああ〜これなら何本出ても同じようなVシネAVなんだろうと思った。
まあ〜それでももっと見たかったけどね。 ヌルいVシネAVなのに契約トバして逃げたのはナゼ? >>108
それでも嫌だったんだろう
本人の中ではスウィートルームぐらいがギリギリ許容範囲だったのでは。 発売は蜜月の方が早かったけど撮影時期は
スウィートルーム→蜜月→キスと煙突 の順番
蜜月の撮影の時はAVとは周囲は美幸に言わないでだます形で撮影したのかな?
AVとはいえソフトな路線だしスウィートルームを経験していれば
「まあ、これぐらいはやるでしょう」と疑うことなく撮影
宣伝グラビアなどが雑誌に載り始めてこれはAVだと気付いてバックレたとか 小松みゆきに改名(?)して復帰した直後のインタビュー記事でも
不本意な作品への出演に嫌気がさしたと語ってたな。
英知系でヌードグラビアやビデオの仕事を相当こなしてきていたわけだし
出演料で察してはいたんだろうが、背に腹は代えられなかったと。 >>94
違約金はみゆきと改名してイエローキャブに所属した時に野田社長が肩代わりしたと聞いたが
その代わりにヌード写真集4冊をイエローキャブから出すことで手打ち
実際は写真集4冊ぐらいじゃ足りない金額だったけど野田社長の温情ですませたと
写真集4冊出したあとは即座にイエローキャブ辞めて別の事務所に移籍したのはみゆきの
変わり身の速さに驚いたw >>112
それ何処の情報?
宇宙企画と契約していたのは当時のナビ・プロモーションという事務所で、
美幸が個人で契約していた訳じゃない。
その事務所自体もすぐ無くなったし。美幸個人で違約金が発生するか? そもそも、裸にはなっても頑なに拒んできたAVの出演を承諾してまで
纏まった金が必要になったのは、拝み屋に入れ込んだツケなのだから
芸能仕事でばっくれた違約金とは筋が違うしな
当時の雑誌記事も編集者のフカしが多いが、この人も触れられたくない
過去のやらかしが相当あって、シレッと嘘をつく食えない女狐よ 美幸ちゃんがどういう人間だったかなんてどうでもいいじゃん。
あんなエロい体、美幸ちゃん以降見たことない。
スイートルーム、蜜月、女教師…
彼女の映像でオナニーしまくったよ(今もだけど)。
契約違反とかいじめっ子だったとか、そんな事本当にどうでもいいよ。 >>116
だからキスと煙突も入れろって
あと東京バラッドも加えて欲しい >>117
蜜月の衝撃が凄過ぎて…。
キスと煙突はイマイチですね。
東京バラッドのころは全盛期過ぎていたような気がします。
でも一番好きな絡みはやはり「女教師」。
あの恋人役との絡みのシーンでどんだけオナニーしたかわかりません 笑
とにかくしまくりましたよ! もちろん今でもです!!! >>118
うーむ君とは美味い酒は飲めなさそうだな
実際には俺あまりアルコールやらないけど >>119
女教師で恋人役に
あの美乳を揉まれてピンク乳首をちょこっと咥えられた時の喘ぎ声と表情、
そして挿入されているシーンでの括れの美しさ…。もうため息しか出ません…。
あれ以上に美しくてエロい絡みのシーンを私は知りません。 >>118
東京バラッドのころは全盛期を過ぎていたってというが、
女教師よりも撮影は前だが?
女教師はカラミが短くてイマイチなんだが〜
彼女の真の全盛期は美幸時代と思う。 >>121
東京バラッド、そうだったんですか。
余り印象に残っていないんですよね。
女教師はDVDにダビングしましたが恋人にわしづかみ気味に
美乳を揉まれるシーンあたりで一時停止してスロー再生します。
揉まれているときの美幸ちゃんの表情と括れがもう堪らなくて…。
当然、ハアハアいいながらギンギンになった自分のチンコをシゴキまくります。
明日は連休なのでこの後しようと思っています。美幸ちゃんは私にとって
揺るぎないオナペットなんですよ。これはどうしようもありません。 佐野ひなこちゃんは美幸ちゃんと張り合えるエロい体していますね。
でも顔がな…。ちょっと下品。美幸ちゃんは可愛くて品があって且つ
知的な感じ。それであの究極のエロボディだからもう最高。
もう美幸ちゃん以上の子は出てこないだろうな。 美幸ちゃんの事でちょっと熱くなってしまいました。
ここらへんでやめておきます。
コメント読んでいて気を悪くした方が居ましたらすいません。 ID:CE8W8JNy
キモい
>>124
二度と来るなよ >>125
あなたに遠慮する理由はない。
書きたいときにまた書き込むよ。
美幸ちゃんでオナニーしてあんたに迷惑変えている訳でも何でもない。 >>124
遠慮することはないよ。
このスレは美幸のエロさ、美しさを肯定的に
語り合うものだから〜
作品によって好みは分かれるが、みんな美幸でお世話になっているんだし。
むしろイジメがどうしたとか、AV堕ちとか彼女の人格を貶める投稿の方が不要だね! >>127
127さん
おはようございます。
頂いたコメント、大変励みになります!
ありがとうございます
お互い美幸ちゃんの事で熱く語り合いましょう!
ちなみにあの後、女教師でさっそくオナニーしました 笑
美幸ちゃんで我慢するなんて私にはとても無理です(#^.^#) アンチコメントを書き込むより、この場を去るべし。
あんたの主張には誰も同意しないよ。
みゆきサンのおっぱいは正義。 >>126-128
こりゃ酷い自演だねえ……挙句にアンチ扱いとは
恥ずかしいと思わんのかね?気持ち悪い
もちろん美幸君には微塵の罪もないからこれからもお世話になるけど 美幸ちゃんが初めてカラミに挑んだのがスウィートルーム。
あれを見たときの感動と衝撃と興奮ときたらもう…。
条件反射的にギンギンになったチンコ握りしめていた 笑
俳優の池田政典さんが何とも羨ましかったな。
美幸ちゃんのカラミシーン見ちゃうと他のAV女優や作品がどうでも
よくなってしまう。 だから女教師と蜜月とスウィートルーム以外、
その手の作品(いわゆるAV、セクシー系)をもう持っていない。この3作品が
があれば私のオナニーライフは満たされる。だから本当に美幸ちゃんには感謝です! >>130
別にアンチ扱いなんでしてませんよ。
ただせっかくならファン同士で美幸ちゃんの話題で楽しく盛り上がりたいじゃないですか!(^^)!
私の表現はちょっと(かなり?)下品だけど美幸ちゃんへの素直な気持ちを書き込んでいます。 >>130
>>117、>>119 の御方かな?
>>129 が誰のどのレスに向けられたものかで話が変わって来るね。
ファン同士でも性的嗜好の相違から不毛な喧嘩が起きる事はとても残念だけど、
何にせよ彼女の過去から現在の言動に対してあからさまな悪意をもって叩くような輩はアンチで間違い無い。 >>131
池田は2サスの再放送で今でも観るけど、観る度に小松みゆきとのあのシーンが思い浮かぶ。 >>131
その3作だけに絞らなくても良いと思うが〜
俺は初期のイメビからバブルまでは全てストライクゾーンだね。
しかしこのスレ、パート1がスタートしたのが2009年だからもう12年も
もっているんだから・・・・ 長持ちするな! 凄い! >>134
134さん こんにちは!
池田政典さんが超羨ましかったです!
スウィートルーム、蜜月、女教師で絡んだ俳優さんすべてが超羨ましい!!!
美幸ちゃんと絡めるならギャラなんていらないですよ。
てかこっちが多額のギャラ払ってもいいですよ。美幸ちゃんと絡めるなら!(^^)!
抜擢された俳優さんは宝くじで一等賞当もんですね。
あー本当に改めて羨ましいです! >>135
135さん こんにちは!
バブル…の時はちょっと美幸ちゃん、オッパイの張りが無くなった感じがして
ちょっと全盛期を過ぎた感じがして3作品と比べると興奮しなかったですね。
美幸ちゃんのスレがずっと続くのはあの頃ライブで美幸ちゃんの存在を知った
衝撃が強過ぎたからだと思います。私は美幸ちゃんのエロ過ぎる体を見てからどの
女性のヌードや絡みをを見ても不感症になってしまいました。美幸ちゃんほどパーフェクト
なカラダをした女性を以前もその後も見たことがありません。もうとにかく衝撃でした。 136,137を書き込んだ者です。
誤字と文章力が無くて皆さんにご迷惑お掛けしております。多分…。
コメント読んでくださった方、本当にスイマセン 😢 >>138
みゆきさんに対する熱い思いがあふれていて、いいと思います。
アンチコメント読まされるより、はるかに好印象。 >>139
何とも温かいご返信、ありがとうございます!
今後も頑張って書き込ませていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。!!! 美幸ちゃんの括れに手を当てて呆然とする男。
それを見て「どうしたの?」と問いかける美幸ちゃん。
「何か、緊張しているみたいなんだ…」と美幸ちゃんの超エロボディを前に
気後れしている本音を漏らす。
「そういうのって悪くないな💓」と天使のような笑顔で男を迎え入れる美幸ちゃん。
その後オッパイ揉ませて、乳首吸わせて、括れ弄らさせて、でもってパンティーを
強引に脱がされて…。あんな作品見ちゃうと他のAVの作品がどうでもよくなってしまう。
切ないほど興奮した。今でもだけど…。美幸ちゃん、本当にありがとう! >>141
のめりこみ方が凄いね!
俺はこのシーンで、「けっ! 髭ズラ親父がなに童貞みたいな事言ってんだ!」
と思ったけど、感性が違うんだな。う〜ん 凄い。 >>143
143さん どうもです!
美幸ちゃんのスーパーエロボディを目の前にしたら
どんな男も緊張して童貞の気持になってしまうのではないでしょうか 笑
いわゆる癒し系の天使みたいな顔をしてあのカラダですからね。
あれ、台本のセリフなんでしょうけどアドリブでもおかしくないです。
自分が彼の立場だったら気が狂いそうです 笑 「そういうのって悪くないな」っと言って自らブラを外して男に
オッパイ揉ませながらベットに導く美幸ちゃん…。
おじさんを相手に手玉に取って完全にセックスの主導権を握ってリード
しちゃっている。それに翻弄されながらも興奮を抑えられないおじさん。
あのシーンを初めて見たときは刺激が強過ぎてただただ呆然としてしまった。 >>145
貴方は美幸に対して熱い思いがあるみたいだね…
北京原人でもヌイたのかな? なんか懐かしエロのわりにスレが伸び過ぎてて逆に気持ち悪いな おじさんが美幸ちゃんのパンティー脱がせるときのあのガッツキ感が堪らない!
単なるAV女優ならああはならない。完全に小松美幸というとてつもない存在を前に
動揺し、圧倒されている。もう単なる哀れなおじさん。一方の美幸ちゃんは自慢のパーフェクト
ボディーで余裕しゃくしゃく。おじさんを手のひらで転がしている。
でも気持ちは痛いほどわかる。美幸ちゃん目の前にしたら誰だってああなっちゃうよ。
蜜月ではあのおじさんとの絡みがたまらなく好き! どれほどお世話になったかしれない。
美幸ちゃんってホント、罪な女の子です!!! >>146
北京原人自体知らないですね。
そんなのあったんですか…。 >>148
う〜ん まるで蜜月評論家だな!
じゃあ春一番とガンダム矢木とのカラミの感想は? >>150
二人目の方って本当にあのお笑いの故春一番さんなんですか?
正直、あのカラミは余り興奮しなかったですね。
3人目のガンダム矢木さん?アニメについて詳しく知りませんが、
あの方のカラミは良かった!ニットの上から美幸ちゃんのオッパイ揉みまくった後、
脱がせたときに彼の顔に美幸ちゃんの美乳が顔に当たってオッパイがプルンとするんですよね!
その後美幸ちゃんを立たせたままの状態で括れに優しくキスしたりして…。
で、寝かせてオッパイ揉む、括れに手をまわすという流れが最高ですね!
でもやはり最初のおじさんとのカラミが断トツで好きです!なんか美幸ちゃんが童貞君相手に
「女のカラダとセックスの素晴らしさ」教える感じに見えちゃうんです。あのカラミには…。
実際はおじさん相手なんですけどね…。
美幸ちゃんのおじさんを包み込むような優しさと愛をあのセックスシーンに感じます。
(あくまでも蜜月に関する私の個人的な見解と感想を書き込んでいます。ご了承ください。) >>151
もちろん春一番本人じゃないよ。
秋吉という男優と春一番の若いころが似てるので、このスレでは
春一番でとおっているだけ〜
俺はあの男のトカゲ顔があんまり好きじゃないが、バックショットがあるのは
このシーンだけだから、この場面は興奮するな。 >>152
152さん
美幸ちゃんのどのシーンが好きかなどは人それぞれで何の問題もありません。
美幸ちゃんが大好き!っという気持ちを共有できたら私はそれだけで十分で嬉しいです!
私は美幸ちゃんがカラミを解禁した時、異常に興奮して嬉しかった半面、
何とも言えない切ない気持ちになりました。美幸ちゃんと絡める俳優さんがとにかく羨ましかったんですね。
演技とはいえ、あの胸と括れを堪能できた俳優さんが…。当時、猛烈に嫉妬したもんです。
そんな気持ちになったのは後にも先にも美幸ちゃんだけです。若かったんですね、私も 笑
今は49歳になってやっと子供を授かった美幸さんには心から幸せになって欲しいと願っています。 ここの熱いレビューを読んで、思わず郵送レンタルに小松みゆき出演作の予約を入れてしまったわ。 >>155
イカンの?
小松みゆきサンの思い出に共感できるのは、お子ちゃまでは無理よ。 美幸ちゃんのオッパイを揉みながら乳首を激しく吸うおじさん。
おじさんに乳首を吸われている時、美幸ちゃんが吐息のような喘ぎ声と共に
うっすら微笑みを浮かべるところがある。それが凄くいい。
美幸ちゃんを前に平常心を失いガッツキ気味のおじさんに
「おじさん、そんなに焦ったら駄目よ…それと乳首は敏感なところだからやさしく
吸ってね♡」って無言で訴えているよう。美幸ちゃんの気持ちとは裏腹にさらに平常心
を失いハアハア言いながら剥ぎ取るように美幸ちゃんのパンティーを脱がせるおじさん…。
美幸ちゃん「もう、この子ったら♡」って感じでおじさんを子ども扱い。
でもおじさんを優しさと愛情で包み込む美幸ちゃんがまるで天使のよう。
美幸ちゃんの魅力が凝縮されたこのおじさんとのセックスシーン。私は堪らなく好きです(#^.^#) 蜜月のネタ(特におじさんとの絡みネタ)ばかり書いてご迷惑かけています。
これからは違うネタも書き込む予定なのでよろしくお願い致します。 >>157
そんなに激しく吸ってないだろ〜
正規のAVならもう少しベロベロやってたね。
この辺りがVシネレベルに規制がかかっていた感じ >>159
159さん こんにちは!
確かに言われてみるとそうですね。
ただあの作品にしては、という意味で解釈してください 笑。
私は美幸ちゃんがAVのような下品な世界に染まらなくて本当に
よかったと思っています。まあ、美幸ちゃんのプライドがそれを許さな
かったでしょうが。美幸ちゃんはAV女優とはどう考えても格が違います。
私の想いですが、「キスと煙突」は余計でした。「蜜月」だけで十分だったと思います。 美幸ちゃんが他のヌードグラドルより圧倒的に人気があって支持されていたのは
ギャップだと思う。癒し系で天使のように優しそうな顔にあのとんでもないエロボディ。
あのギャップ。もしあれがちょっとキツメの美人顔だったり、AV女優のようなスケベ
そうで下品なルックスだったらあれほど人気は出なかった。私もあのギャップに完全
にやられてしまった一人。やはり美幸ちゃんは別格・特別だったのだと今更だけと思う。 『イグアナの娘』を観ていたのに、当時は菅野美穂目当てで小松みゆきに目がいかなかったのは悔やまれる。
スカパー!でもなかなか再放送してくれない。 バブルで峰岸ちゃんが美幸ちゃんの服を脱がせていって最後のパンティーを脱がせた時の
恍惚とした表情が好き!完全に単なるエロジジイ。で、美幸ちゃんのキュッと締まって
反り返ったお尻がまた堪んない! 美幸ちゃんは純白のパンティーが凄く似合う。
清楚なイメージだからかな。私も峰岸ちゃんみたいに美幸ちゃんのパンティーを脱がせてみたい!
蜜月おじさんの強引なパンティー脱がせはもう他とは比較にならない別格!
ありゃもうセクシー系映像史上ナンバーワンのパンティー脱がせ! もう完全に芸術の域。
おじさん我を忘れてアドリブ全開で最高にgoodです! 金のために・・・献金の返済でAV女優に堕ち
金のために・・・契約違反で違約金背負い
金のために・・・伸助の東京妻として囲われ
金のために・・・
https://img.aucfree.com/e373082588.1.jpg 晒し上げ
自分で上げてるからノーダメだろうけどな(苦笑) >>164氏を晒し上げてる訳じゃないよ。その上のレスね ー みゆき you are my angel みゆき you are my devil ー
ー 移り気に惑わされて ぼくだって晴のち雨 ー
ー Everyday you are my angel Everyday you are my devil ー
ー 気まぐれは君の魅力の一つさ ー
時には天使 時には悪魔 男を翻弄する小松美幸ちゃんのための歌みたい!
うん、多分美幸ちゃんのために作られた歌だ。
ー アニメ『みゆき」より ー スウィートルーム、女教師、蜜月…。
ベットに入ってこの3作品を見ると瞬時に勃起状態。
で、右手は自然とチンチンの竿を握りしめている 笑。好きなシーンを見ながら
竿を激しくシゴクと美幸ちゃんへの溢れんばかりの熱い想いが込み上げてきて
出すもん出さないと収まりがつかなくなる。尿道が熱くなって激しく放出・・・。
何とも言えないモヤモヤと切ない気持ちから解放される。
やはり私にとって美幸ちゃんは特別。唯一無二の存在なんだと改めて感じる。 美幸ちゃんはAV女優とは違う、明らかに違う。
AV女優は明らかにその雰囲気があるが、美幸ちゃんには全くない。
美幸ちゃんの魅力は「女教師」の恋人とのベットシーンを見ればわかる。
AVみたいな下品な内容では美幸ちゃんの魅力なんてちっとも引き出せないんだよ。
フェラ、クンニ、ザーメン… そんな事プライドが高くて知的な美幸ちゃんが
やるわけない。逆にそんなもん見せられたら私は興ざめしてしまう。
美幸ちゃんのファンならわかるはずだ。 >>169
何故この3作品しか対象がないのか?
カラミはなくても若いころのイメビは素晴らしいのに。 >>171
171さん
よかったらそのイメビの作品教えてください!
ヤフオクで出品されたら購入しようと思います。
よろしくお願い致します! >>172
まあ〜基本を押さえるとして
1)DVD
@アイドル黄金伝説
AThe Best of bP小松美幸
2)ビデオ(未DVD)
@魅せられて A美幸の手紙 Bヌード Cひとめぼれ
俺は美幸時代が好きなので、こんなところかな。
みゆきになった時は目を若干いじった感じで、さらに
サギ師一平の頃は鼻も高くなったようでイマイチ好きじゃない。
まあこの辺りは好みなので >>174
その通りです。
美幸の最も若い時期に撮影された初ビデオ。 >>173
173さん
情報ありがとうございます。ピックアップしてくださった作品、
さっそく調べてみます。
美幸ちゃんのファンは私を含めて根強いのが特徴ですね。
そりゃそうですよね。あり得ないカラダしてあの癒し顔。
地上に降りた最後の天使ですよ、美幸ちゃんは…。
美幸ちゃんを見ると今も熱いものが込み上げてしまいます。
ま、毎度股間が大変なことになってしまうんですけどね 笑。 AV女優のカラミを見ると(今はもう見ないけど)興奮はした。
美幸ちゃんのカラミ、ベットシーンを見ると異常に興奮するだけでなく
何とも言えない切ない気持ちになる。これは昔も今も…。この切ない気持ちがオナニー
したくなる一番の動機。オナニーして切ない気持ちを静めて解放されたいんだよね。
美幸ちゃんは天使であり悪魔。私は美幸ちゃんに翻弄され手のひらで転がされている。
蜜月おじさんと全く同じ。だから私は蜜月おじさんに共感し、感情移入してしまうのだ。 ダック引越センターのCMにでてたけど実際は赤帽のパートドライバーだったし
料亭で仲居をしていたことにもなってるけど本当はただの皿洗いのバイトだったね >>179
>>180
美幸ちゃん、とても華やかなイメージだけどとても苦労した
辛い下積み時代があったんですね。
そんな情報知るとより美幸ちゃんに共感して好きになっちゃいます! 思い出したけどガンダム矢木さんも美幸ちゃんのパンティー脱がせていたな。
その後あの括れに優しくキスなんかして…(とんでもなく羨ましいわ…)。スウィートルーム
の池田氏もパンティー脱がせて美幸ちゃんが可愛らしいお尻を露わにして大興奮した。
いずれも純白パンティー。純白パンティーだから興奮する。やはり清楚な美幸ちゃん
は純白パンティーがとても似合う もう大興奮だわ!!!(変態 笑) 初めて「女教師」でオナニーしたとき、準備の段階から今まで体験した事のない状況だった。
もうチンチンが反り返るほどギンギンで頭の興奮が鎮まない。尿道を指で触ると我慢汁が出ていた。
竿は熱く脈打っている。そんな状態であの恋人とのベットシーンをスロー再生を使って見る。
はち切れそうな肢体を恋人に捧げ、男にオッパイを揉まれ乳首を吸われる美幸ちゃん。目に飛び込んでくる
美し過ぎる括れ…。私の頭は異常は興奮状態。ハアハア言いながら「いいよ、美幸ちゃん! 今日の美幸ちゃん、
凄くいい!」なんて叫びながらギンギンチンコを激しくシゴキまくる。
(読まれて気分を害された方、スイマセン。世の中にはこんなバカな男がいるのです 苦笑)
だかここで思わぬ事態が…。溜まり過ぎていたからか絶頂を前に尿道が我慢しきれず、白い液が溢れるほど出てきて
しまったのだ。焦ったが時すでに遅し。女教師での童貞オナニーは不完全燃焼で終わってしまった。
今、DVDであの映像を見ることができる。ビデオよりはるかにきれいなスロー再生で…。私はすっかり年を取ったが
映像の美幸ちゃんはあの時のままだ。
今でも「美幸ちゃん、凄くいいよ!最高だよ!」とか「美幸ちゃん、イクヨ、イク!、イク! あ、あーっっ!」
なんて叫びながらオナニーライフを楽しんでいる。 久し振りに来たが、相当に香ばしい重症ヲタが湧いてるな、、、、、
美幸の悪口を言う連中は心底腹が立ったがこっちはこっちでスレを私物化しててキモい。 2年前、吉原ソープに遊びに行った。店のスタッフに番号を呼ばれて出てきた女の子は
長い黒髪が印象的な何とも可愛らしい女の子。こんな子が風俗に入るのか、と驚いた。
なんか短大とかにいそうな本当に真面目そうな子。年齢を聞いたら20歳。あどけない顔立ち
なので女子高生と言ってもおかしくない感じ。で、ビックリしたのはその後。部屋に入ってその子が
全裸になった時にびっくり!もう凄いのよ・・・。ボン、キュ、ボンが。最初のイメージとのギャップに
唖然呆然、ちょっと放心状態、思わず彼女に「凄い体しているね!」って言ったら「そうですか!」って
いたずらっぽく笑って答えてくれた。で、「オッパイ攻めていい?」ってこちらの要望伝えたら「イイですよ!」
とまたいたずらっぽく笑って快く承諾。もう彼女の美乳に我を忘れてむしゃぶりついたよ。オッパイ揉みながら
美幸ちゃんを思わせる綺麗なピンク乳首を舌で転がしまくった。指で乳首を優しくつまんだら
美幸ちゃんみたいに上品なかわいい声で鳴いてくれたな。あの時の私は今思うと蜜月で美幸ちゃんに翻弄される
おじさんだったね。あ、あとそうそう、その子、キスも最高でディープキスしてお互いの舌をこれでもかってくらい
絡めあった。親子ほど年の差の離れた自由恋愛、美幸ちゃんとしているようで最高に楽しかったな! >>183
Beppin スーパー美少女館 ひとめぼれは映像的には最高峰だけど
出だしの独白「好きなもの、猫、車、お金(笑顔)」がキッツいんだよな やっぱ184は不愉快だったかな。ちょっと最近脱線気味だと反省…。
もうネタが無くなってきているんだよね。 お前の存在そのものが不愉快
てかもうそれ殆ど美幸と関係すらないだろ
いい加減消えろよ。ウザいを通り越して荒らしの域だぞ キモオタストーカー蜜月おじさんのせいでスレがばっちぃくなっちゃったねえ……。 なぁに、食うために股を開いてきた
ばっちぃAV女優のスレだし問題無い >>191
そういう君も若い頃は美幸ちゃんでハアハア言いながらしごいていたんろ 笑
キモオタストーカー蜜月おじさんでこちらは何の問題も無し!(^^)!
昨日も「美幸ちゃんしたい! 美幸ちゃんとしたい!」って叫びながら
女教師でオナったよ。オナニーしているときの男なんてほんと、無様なもんだよ。
私的には何の問題もないけどね 笑 熱いね。
昔の好きな女優のエロシーンで、今でもヌケルあなたが羨ましい。
世界中のあらゆるエロが見放題となった今では、昔の映像では股間が反応しなくなってしまってサミシイ。 >>194
194さん こんにちは!
正直、顔から火が出そうなほど恥ずかしい内容を書き込んでも
ココなら問題無いかと思っています。オナニー、気持ちいいし、終わった後、
頭がすっきるするし、理性を保てる。いい事ずくめです!(^^)!
こんな時代だからこそ私は美幸ちゃんの品の良いカラミ、ベットシーンに
たまらなく興奮します!今も若い頃の様にとトキメいてしまいます。
キモオタ・・・笑 私はそう言われても全然かまわないですよ!(^^)!
194さんもよろしければ美幸ちゃんへの熱い想いをこの空間に書き込んでみては
いかがですか? 楽しいコメント、期待しています! >>194
自分も美幸ちゃんはあくまで前菜として楽しんでフィニッシュは東熱の高画質無修正ですねw
それでも小学生の頃に11PMで衝撃のシャワーシーンを目撃して初めて射精した真咲乱の作品「グラマラスラブ」は年に数回はコイてしまいますねw >>178
もう一つのDVDより収録時間短いし画質も悪いぞ 島田紳助が自滅して芸能界から消えなかったら
今ごろはもっと良い暮らしができたんだろうねえ スレが盛り上がるのはいいが
目立つ奴の好みが偏ってるとそこから外れた奴が書き込み辛くなる
今の大阪がマスゴミ吉本と組んだ維新に蹂躙されてるのと同じ構図 スレが盛り上がるのはいいが
目立つ奴の好みが偏ってるとそこから外れた奴が書き込み辛くなる
今の大阪がマスゴミ吉本と組んだ維新に蹂躙されてるのと同じ構図 >>205
結婚式や披露宴の写真も、ダンナさんが写ってる写真だけトリミングしたり
晴れの場なのに新郎の顔だけ塗りつぶして処理してるんだよな
披露宴に参列した舞台大奥の出演者のSNSにはノーモザイクで載ってるけど
島田紳助と同じタイプというか、結婚式にグリーンの蛍光色の羽織袴モアレだが
ホスト紛いの金髪&ヒゲとかアパレル系勤務だとしてもDQN臭がキツかったな やっぱまだ性的に保守的な当時の環境にあって脱ぎ仕事こなせるようなのは例外なくアバズレかメンヘラよ 50でガキを初めて産んだ女にこうも熱く語る奴が居るとわな アダルトビデオに無理矢理(?)出演させられ引退した時に
復帰せずあのまま故郷で元恋人と静かに暮らしていたら
穢れたり褪せることもなく美しいまま伝説になってたろうね なんでこんな美幸ちゃんに対するネガティブなコメントで埋まるの?
美幸ちゃんで過去に嫌な思い出でもあるのかな・・・。
私には理解できん。 紳助の番組には準レギュラーのポジションだったし
取り巻きの芸人がいるなか堂々とオッパイ丸出しにしてたからなぁ >>218
君なんかよりずっとマシだろ 笑
私はキモくたって全然かまわないよ
美幸ちゃんで抜く それだけさ! >>218
それと君さ、なんでネガキャンについては批判しないの?
どうせ君ともう一人が書き込んでるんだろ 笑 >>220
君の“きもい長文”がアンチを呼び込んでる、ってことなのでは?よく知らんけど このスレのパート3後半ぐらいから急に誹謗中傷コメントが増えてきた。
前は美幸、みゆき、作品の好みは色々あれど、ワイワイやりながら皆で楽しんでたのにね。
だんだん暗いスレになってきたのが残念だ。 今日はBS-TBS『弁慶 高見沢響子10』に、胸の谷間が大きく見える卑猥な衣装で出演していた。
BSCSでよく再放送されているけど、作品としてもまあまあ面白かった。 別に美幸ちゃんの事でネガティブなコメント書き込んでも構わない。
ここは自由な言論空間。それに私だって本当にしょうもない事を
書き込んでいるのも事実。人の事なんて偉そうに言えない、、、。
でもネガティブなコメだけだとやっぱりつまらないじゃない。
一部偏った人たちだけの閉鎖的な空間にだけはならないでほしいな。
美幸ちゃんについていろんな人の感想・コメントを読みたいのよ。
望んでいるのはホント、それだけ。 ネガティブといえば、東日本大震災の後、唐突に政府批判を始めたのはガッカリしたな
そこからパヨチンの尻馬に乗って反原発、東電批判まで始めちゃったけど
故郷の小名浜は東北一のソープ街で、今も昔も東電の作業員が一番のお得意様だし
福島県の広報誌で、いわきゴールドレーンから見えると自慢してたアクアマリンふくしまも
潤沢な東電マネーでできたんだよなあ 不妊治療で病院ジプシーを繰り返し
産婦人科医院をディスった捨て台詞が
「医療は宗教ですか」なのも嗤えたな 何気にヤフオク見ていたら美幸ちゃん(「みゆき」の頃?)の1994年の
カレンダーが出品されていた。もう呆れるほどエロいカラダ。
何で美幸ちゃんってあんなエロい体してんだろう あそこまでいくともう犯罪レベルだね。
こっちの理性が崩壊しちゃう。 笑
あの時期に「女教師」でカラミやってくれたんだからオナる前にこっちは我慢汁出ちゃうよわけだよ 苦笑。 「女教師」の恋人とのカラミってもう全てがパーフェクト。口惜しいぐらい美しカラミ。
「カラミのシーンが短すぎる」とお叱りの方もいるだろうけどさ、あれぐらいだから
いいのよ。あの頃の美幸ちゃんって、もうはち切れそうなほどエロいカラダしてるんだよね(229コメ参考)。
そのカラダをさ、恋人がわしづかみでオッパイ揉んじゃう。その時の美幸ちゃんの表情と
喘ぎ声ときたらもう・・・。更に畳みかけるようにあばら骨が浮き出る美し過ぎるあの括れが視界に
飛び込んでくるんだよ。目に毒過ぎてもう見てるこっちはどうすりゃいいのよ。って感じ。
そうなるとこちらはオナる事で抵抗するしかないんだよ、ホント、あのシーン見るとそれしか思いつかない 笑 >>227-228
ついに統一国難カルトのクソウヨ参戦か
蜜月女教師キチヲタ粘着魔のせいでスレがメチャクチャだよ >>231
私のコメントは実にくだらないし、品がないのは認めるよ。
けど君のコメントはちょっと異常だよ。それが自分でわからないとしたら
更に危険。冷静になって自分を見つめなおした方がいい。
これ、君の事心配して書いているからね。
ちなみにこのスレから私は消えても何の問題もないので安心してください。 ほう、では >>227-228 については?俺よりも異常?
まさかとは思うが、これ俺の自演レスだとでも思ってる? >>233
そんな事知らんがな 笑
こんな過疎ったスレで何ムキになってんだよ。 >>234
ほう…で、自演云々については一先ず措くとしてお伺いしたいが
>>227-228 の正視に堪えぬ罵詈雑言、醜悪極まりなき誹謗中傷に関して
容認される範疇を間違いなく明白に大幅に完全に逸脱していると思われる
俺は絶対にコイツ等の唾棄すべき悪意に満ちた蛮行は許せないのだが、この点ご同意頂けるや否や? >>227-228は本人が投稿したり語っていた事実だからな〜
ヌキ目的で動画や写真集はみてもブログやインタビューは読まないの? >>236
……あのさ、問題は事実かどうかじゃなくて、その事実に対して >>227-228 が
強烈な悪意敵意を以って侮辱にも等しい罵詈雑言で攻撃してる事なんだよ!
お前さん、自分が深く愛する小松美幸嬢がその一部の言動を論って叩かれるのを見て
悔しい感情が湧き上がって来ないのか?俺は腸煮えくり返るほど悔しいぞ!
まあ丸っきりデタラメ嘘八百という訳ではないから「誹謗中傷」の表現には語弊があったかもだが……。 AV堕ちする前からハダカ仕事で食べていたわけだし
芸能界に復帰できたのも伸助の愛人になったおかげで
生活のためにしたのだろうから侮辱するのは良くないが
だからといって尊敬もできないよね ID:s+mAi+cB = ID:qUwUR7gH って事でOK?もしそれなら……
そりゃないわ。罵詈雑言のレスに対してそんな冷淡な反応ができるなんて美幸ファンじゃないよ
無論美幸が必ずしも人格者でない事実はまあ認めざるを得ないが、それなりの深い事情があったのだろうし
我々のような外野が軽々しく非難できる問題じゃないだろ。興味が美幸の身体だけで人間として見てなさそう
結局の話、貴方にとって脱いだり絡んでくれた奇特な女優達は単なるモノ、汚れた消費財なんだね
風俗嬢に説教垂れる屑と同類。ただ残念だよ……近頃のAV女優に男を馬鹿にしたりする向きが多いのも納得。 お爺ちゃんが賢者モードになってまた説教を始めたよ┐(´〜`)┌ お爺ちゃん自己レスかましてバレてないと思ってるんだねw で、キミは今日も蜜月と女教師とウヨチョンエロ本で抜いてるのかね? どいつもこいつも
AVなんて出るもんじゃねえな
こんな輩しか寄って来なくなるんだから ヌードモデルになってくれたのはありがたい、AVはフェラぐらいあれば グラビアで裸になるのはまだしも
本名でアダルトビデオなんて出るもんじゃないね まあ〜本人好きで出た訳じゃないから
だまされたんだろうし〜
しかし美幸がスイートルームから蜜月、キスと煙突まで加速度的に
濡れ場を解禁していった過程は、事務所側とどういった交渉になってたのか
興味はあるな。 >>250
まだ一般作品における濡れ場の域を出なかった『スウィートルーム』から
エロ描写としてまだまだソフトながらもAVの濃厚かつ妖艶な本格的カラミに足を踏み入れた『蜜月』『キスと煙突』
少し前の >>94 にある内容が事実と仮定して、もしギャラを一括前払いにしてれば……つくづく悔やまれる
5本契約の3本目でいよいよフェラ解禁!続く4本目で満を持して本番に挑戦!そして……
5本目にて遂に超過激な3P連続アクメ絶叫痙攣失神、完全燃焼を達成!!!だったかも知れん
もちろん美幸君の演技力は折り紙つきなのだから、せめてもう一本でも撮影&公開ができていれば
極めて高いドラマ性と抜き実用性を兼ね備えた伝説の大傑作AVが生まれていた………?妄想が捗りますわ >>251
俺は事務所と宇宙企画は10本契約と聞いた。
まあ本人は了承してないと思うがね〜
おそらく10本出たとしても、全部蜜月レベルになっていたと思う。
AV未満Vシネ以上みたいな中途半端な作品になってたんだろうけど・・・それでも見たかったな〜 >>251
いやそこまでしたらただの汚れAV嬢だろ。即女優キャリア終了。キスと煙突で踏み止まってて正解。
あと妄想の中にアナルが足りない。二穴責め(英:Double penetration)が入ってれば完璧。 Vシネマに毛が生えたような程度のアダルトビデオに出演していたことよりも
島田紳助の愛人として肉体提供してたことのほうが穢れ度は高いよなあ 宇宙企画なんて保守本流の美少女路線で
ヌルいのばかりだっだだろ まあ〜当時はそうゆう時代だったしね。
宇宙企画とかクリスティーヌなんてのは。美少女が脱いで演技で
カラミをするだけでも売れてたんだろうから〜
今みたいに元アイドルでも本番が必須な時代とは比較できない。 そういう安易な考えでヌードグラビアやAVにまで出たから
帰郷した時、両親に裸になったと告げたら怒られ泣かれたわけで >>254
ほんとこれな
>>255
だがそこがいい
>>256
エロもデフレかよ
>>257
そうかもしれんね〜 アダルトビデオ10本契約しても本番やらされてるだろうし、宇宙企画バズーカレーベルあたりで男優に回されて号泣する美幸を見たかったな そこまで堕ちるくらいなら
「避妊具をつけてやるのは本当のセックスじゃない」
と豪語していた紳助に中出しされたほうがマシよな 白石ひとみ、朝岡実嶺ぐらいのAV女優トップになれたのにヌードモデルより高額ギャラだし >>260
> そこまで堕ちるくらいなら
> 「避妊具をつけてやるのは本当のセックスじゃない」
> と豪語していた紳助に中出しされたほうがマシよな
紳助に生で中出しされまくってたのか ちなみにマンダラの最終回で松岡?とくっつけようとしてたね
紳助は自分の愛人を後輩に斡旋する癖がある
藤原紀香もそうだね CCガールズとかみゆきとか藤原、熊田
野心があって枕でも世に出たい新人や食うに困ってるB級タレントを狙い撃ちしてるところが
紳助らしいな 紳助は飽きて放逐する時も相応の手当をしてるからな
やってることは同じ鬼畜の所行でも
桂文枝(三枝)のように後腐れて揉めないのは偉いわ なんであろうと小松みゆきがエロい事実に変わりはない 小松みゆきとして復帰後に妖艶さが益したことに異論は無いが
小松美幸の醸す清冽な美を越えることはなかったとも思う やはり 『スウィートルーム』 から 『蜜月』 『キスと煙突』 が至高、 『東京バラッド』までが全盛期
その後は肉体面では緩慢なる下り坂に入り脱ぎっぷりも不可避的に微妙で残念なものに……
長い年月を経てアラフォーの妖艶で匂い立つ裸身を大胆披露した 『いつもより素敵な夜に』 にて
その齢の割には相当維持できてる肉体を拝観するも如何せん衰えは隠せない……嗚呼諸行無常 >>268
全く同感!
美幸の清楚で儚げな気品のある美しさは、みゆき時代には失われていた。 >>268-269
スィートルーム→蜜月→キスと煙突、と段々喘ぎがエロくなってくんだよな
流石に東京バラッドで挿入された瞬間の演技はちょっと過剰だけどw >>272
残念だけどしてないだろうな。
当時の契約がVシネレベルの濡れ場演技となっていたんだろうし。
何本出ても歯がゆいキスと煙突レベルの作品になっていた気がする。 イエローキャブは村西と組んでて、一度は加藤れいこもAVに出る予定だったくらいだから
村西の口車に載せられて本番やってたと思う >>271
入れたらキスと煙突程度の反応は当然、気が乗れば東京バラッド並みの激しい喘ぎも出る!
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました…… クリスマスプレゼントきた
[DAJ-038] Miyuki Komatsu 小松みゆき – The Best of No.1 小松美幸 Deluxe ヤフオク!でテレカを落札した。
リアルタイムでは知らないから、こういうのが欲しくなる。 テレカも普段は使わないけど、コレクションにはいいかもね。 イグアナの娘の再放送、スカパー!でもしない。
今度こそ、菅野ではなく、みゆき中心に観る予定なのに。 脱いでない。
出演作品だと、名古屋テレビの『ダムド・ファイル』や時代劇は観たことがない。2サスのイメージだし。 この人の裏ビデオ的なものをネットで拾った
画質はそこそこで多少荒れてる程度で時間も10分程度の動画なんだがイマイチ本人かどうかが分かりづらい
あ〜コレは完全に本人だって思う顔の時もあればんー…て顔の時もある
本人で間違いない!って思うようにしてる >>289
本番も局所も映ってないんだから裏も糞もないぞ >>289
同じ物かどうかは知らないが、俺も前に見たことがあった。
小松美幸とタイトルがあったが全くの別人だった! 今発売されてる”週刊大衆”に、小松みゆきのヌードグラビア載ってるらしい 昔ハダカ仕事で食ってた往年のヌードモデルが、コロナ禍で生活が困窮したのか
それとも女としての価値が無くなる危機感からか。復刻版の写真集やグラビアで
小銭を稼ごうと営業かけてるようだが、本人、カメラマン、出版社、当時の事務所と
表向きは肖像権を盾にした金目の分配で揉めて頓挫する事例も多いそうな >>297
一時休業以前の「小松美幸」時代に撮影された作品ね 週刊大衆のグラビアを見たけどいいな!
写真集 Last showからのカットみたいだけど、一番きれいな時期だったな。 当時の雑誌に載ったインタビューなどを読むと
女優になれると本気で考えていてグラビア卒業宣言し
短大も中退して退路を断ってしまったんだよね
二十歳前後で自慢の乳房だけでなく身体全体にハリがあり
なにより輝く未来に期待を膨らませて輝く表情がいい その後・・
引退→赤帽→大塚家具→疑似AV→紳助の愛人→結婚→妊娠→離婚
浮き沈みの激しすぎる人生 >>304,305
離婚していないだろ
(逆に離婚のソースある?) いやいや、頭がよくて有名な進学校に通い
地元では知られた美少女だったんでしょ >>268
>>270
俺も同感、小松みゆきとして復帰してくれたのは嬉しいけど
小松美幸時代の方が清楚で儚げなナチュラルな美しさだったね
改名して復帰した時には整形してメイクも妖艶になり変な意味で業界に染まった感が
あってちと残念だった。 リアルタイムでは知らないけど、小松美幸の頃の映像を観ると印象がちょっと違うね。若さだけではない。 我が強いから事務所とも揉めたし
私生活でも修羅場をくぐっての
芸能界復帰だったからね >>310
その通り。
俺も最初は美幸時代の少女らしさがなくなって大人っぽくなったのかなと
思ったけど、違うと思う。若干目をいじったね! >>310
自分もリアルタイムでは知らなくて後でイメージビデオやDVDで存在を知った
小松美幸時代の映像はほんとに聖母のような微笑みで圧巻だったけど
小松みゆきになってからの作品は悪女の笑いになって変わってしまった 同じくイメージビデオで知った。プールで泳いでいる作品。
それから色々観てきたけど、2サスが大好きなせいか悪女のイメージはある。 この前の週刊大衆に載ったグラビアや電子版で復刻された
英知の風写真帳も小松美幸時代の作品だから良いんだよね 本当にそうだよな
美少女の面影が残っていた一番きれいな時期だね。
胸もふっくらしてたし〜 復帰した時のインタビューでも、皿洗い、料亭の仲居、クリーニング店に
赤帽のドライバーで引っ越し担当もしていたとか語っていたけれど
件のお家騒動に乗っかって大塚家具でも働いていたとも言い始めたね
本人が直接SNSで公開していることも一方的な視点だったりするけど
雑誌の対談記事などは編集者の手も入るし、特定されない用心のためか
嘘をついているとはまでは言わないが、明らかに間違っている情報も多い >>315
スコラから発売されたビデオかな?
この作品はマイクロビキニ着た美幸が屋外プール傍にあるシャワーで水浴びした後に
おもむろにビキニのブラの紐を無造作にシュルシュルとほどいて
トップレスになってプールで泳ぐ姿がエロい キスと煙突の後にもう1本AV出艶が欲しかった・・・・・・。 2サスのビッチ役で、下品に煙草スパスパ吸うシーンがあったけど私生活でもこんなかんじなんだろうなと思った
妊活で煙草やめたらしい 不妊治療中も禁酒宣言してたのに
ワインはOKとか謎ルールだったしなあ 身体のバランス崩さずに身長があと10cm高ければ天下獲れたんだがなあ 自分は中1の時に親父が買ってきた週刊誌のグラビアに載ってた小松みゆきのヌードをこっそり見て興奮して初めて射精した。いま40歳を過ぎたけどこの人を超える女の人はいない。鮮明な思い出。 美幸のヌード(俺的にはあくまでも美幸だが)は、思春期の男の子が初めて女の裸を
見るのに本当に相応しいモデルだ!
「わあ〜 女のひとの裸ってこんなに綺麗なんだ! 初めて見たけど何て素敵なんだ!」
てな感じで。 リン・チーリンが同じように凍結卵子で妊娠出産し
AKIRAの子を47歳で生んだからまたザワついてんだ 10日からBS-TBSで『ずっとあなたが好きだった』の再放送が始まるらしく、小松みゆきも出演している。
ウィキだと8・9話。ただ、以前チラ見したら会社のOLというチョイ役だったような。 >>329
青山知可子も驚いたけど、大きすぎる。
二人共リアルタイムでドラマを観ていたのに、スタイルの良さまでは気付かなかった。 >>326
同じく思春期に週刊ポストだったか現代かで小松美幸時代のグラビアみて衝撃うけた
小松美幸としてのラストヌード写真集からの未公開グラビアだったが
あたり一面チューリップ畑の中にオールヌードの美幸が思い切り背伸びしてるカット
・チューリップの鮮やかな赤のつぼみ
・美幸の見事な大きさの乳房と綺麗な乳首
この2つの組み合わせが圧巻だった >>337
人間マンダラの水上スキーのロケ中だよね
トップレス姿で救命胴着だけ身に着けたみゆきが水上スキーやってるんだけど
滑ってる最中に胴着がズレてオッパイがポローンとこぼれてた放送事故w
(胸には紳助の顔写真あてられて視聴者には見えないようにしてたけど) 昨日か一昨日の東スポに赤さんダッコした小松さんの写真と記事載ってたな。 『ゴジラ・モスラ・キングギドラ大怪獣総攻撃』(01年)に通信兵役で出演していたけど、本当にチョイ役
デスノートより出番が少なくもったいない。 先程のBS-TBS『ずっとあなたが好きだった』では、冬彦の勤める会社の社員の役だった。
冬彦の母親を案内していたので、予想よりセリフがあったな。 90年代前半にヌードアイドルやってた人は年取ってからは用済みになったのか
芸能界から去って行ったがみゆきはしぶとく30歳以降も2時間ドラマやVシネで細々と
生き延びていったな 90年代前半にヌードアイドルやってた人は年取ってからは用済みになったのか
芸能界から去って行ったがみゆきはしぶとく30歳以降も2時間ドラマやVシネで細々と
生き延びていったな 小松美幸・・・昔も今もあれほどエロい体をした女性を見たことがない。 リアルタイムで知りたかった・・・
その不満をテレカを落札・購入することで満たしている。
当然、乳首ありは高い。 コロナ禍でダンナの実入りも悪くなったろうしなあ
都下に購入した戸建ても共同名義なんだっけ? もう金にならない震災復興より
国から助成金がでる高齢妊活ですよ 度々震災に襲われる福島&宮城県民の方々には心の底から同情する
美幸&みゆきの完璧超エロボディには体の底から欲情する勃起する 度々震災に襲われる福島&宮城県民の方々には心の底から同情する
美幸&みゆきの完璧超エロボディには体の底から欲情する勃起する 連投してしまった失礼!ただ大事なことなので2回言っても許されると思うw 12年前の主演映画「いつもより素敵な夜に」をレンタルDVDで見ました。
美熟女で素敵ではありましたが、身体には張りがなくなり、若き日の美乳にも弾力が無くなって、ちょっとがっかりでした。
肉体派女優にとって、年月とは残酷なものです。 年取ってくると露出が減る
ファンの興味も落ち着いてくる
アイドルもそうだけど結局女優もだよな
もちろんアダルト女優もそうだし
結婚出産したらなおいわんや
女性芸能人って結局若さだと思うわ デジタル放送が開始され暫く経った頃、ラテ欄の作品評で
「丸暗記のセリフ回しが全く高校の化学教師に見えないが〜云々」
とあり、妙に納得してしまった
どうやらこの筆者は、大竹一重さんのファンであるらしいのも判明
当時は演技力や経歴も大竹さんのほうが華々しく優勢ではあったが・・・ 大竹は火サスの鬼貫の役の印象が強い。
Vシネマできちんと観たことはないけど、こちらはBSCSでの再放送が多いから。 小松美幸は趣味にのめり込むタイプ、スーファミ、麻雀、パチンコ、パソコンあたり 大竹一重もお世話になったなぁ
今でも女優やってるのかな?三十後半辺りで1度脱ぎのないセクシーグラビアとかやって復帰したっぽいけど >>367
今でもハンパなく入れ込んでる車もね
その時々、付き合ってる男の影響を受けやすいんだろう 小松美幸って食べていけない時はパチンコで食い繋いでたりしてたのかな?男がやるような趣味が好きなんだな バブルと寝た女たちはエロシーンありでブラックコメディに見えた、どいひーな展開なんだけど最後の終わり方はお気楽でワロタ 80年代アメリカのセクシー女優、ボーデレク。俺が見て唯一、美幸よりエロいカラダ
していると思った。胸の大きさ、形、乳首の大きさと乳輪の色。そして尋常じゃない
括れの美しさ。美幸をはるかに凌駕していた。世界一美しいカラダをした女だよ。 みゆきは低身長だから全身を撮すと見栄えしないんだよな
引き締まったクビレから上は最高なんだがデベソと短足がなあ バストは完璧 人類史上これほど美しいバストをもった女性はいない
ただ全身を映すと見栄えしないのは、日本人だからしょうがない
武田久美子とかもそうだし
グラビアは撮影者の腕、ポーズでいくらでも欠点を隠せるし
見てる男も、モデル的な美は期待していない
欲情しないでしょ そんなもん https://i.imgur.com/cmbTgOe.jpg
脚が長いとまでは言わないが、平均的日本人女性よりスタイルいいだろ >>378
そうかな?
たしか初ヌードの撮影時の衣装でも三つ折りの白いソックスを履いてたから
ふっくらした顔だちと薄めのメイクに良く合っていて好きだったんだけどなあ 東京妻やってた時に転がしてた車のエンブレムが臍の形とクリソツw >>377
こんな綺麗な人もオマ○コには毛を生やしてるんだなと感動したっけ 毛はなかなか見せてくれなかったからなw
まだ見ないうちは生やしてない可能性もまあ微レ存だったかなw エロ雑誌のヌードグラビアでも、前後のページのモデルさんは
陰毛を丸出しにして堂々とポーズを決めているのに
小松さんは衣装や手で覆ったりポージングで股間を隠したまま
復帰してからも、なかなかすべてを晒してくれなかったね 現場スタッフの目からも隠してた(さらけ出すことに抵抗があった)のか
写ったカットを弾いてた(単に戦略として解禁してなかった)のかどっちだろう 美幸の魅力を語る上で「でべそ」なんて気にならなかったけどな。
むしろそれが魅力的に感じていたけどな。 出臍ではないが、女の子なのだから
臍帯結紮はもう少し丁寧にしてほしかったですよね 美幸のおっぱいもいいけどヘアも良いね、みゆきのあそこにINしたい男性は多かっただろう >>377
> https://i.imgur.com/cmbTgOe.jpg
> 脚が長いとまでは言わないが、平均的日本人女性よりスタイルいいだろ
こういう風に全身を映されると、今までの幻想が崩れるな
やはりカメラマンの腕はすごい しいて言うなら胸と顔隠したら意外と男性的な感じかな?とは思うけど テリー伊藤との対談だっけ?
オナニーもしないし、セックスもそんなに好きじゃない
男性のモノをお口でしたこともないとか言ってたなあ 最近は集団売りのタレントが多いけれど、自分の裸体一本で勝負したみゆきさんは偉いと思う ハイレグクラブという正に集団売りのタレントの一員としてデビューしたんだけどねw >>408
そうなんだ。
グループ卒業してもぱっとしないタレントがも多い中、単体売りできて大したもんです。 その子は昭和50年代生まれで全然世代が違う…
…と思ったけどヘアヌード活動はその子とちょうど同じぐらいの時代なのか
むしろ若い子と比べても見劣りしないのがすごいと思うけどね 遠野奈津子は背が高くてガッチリした体型というかぼちゃワインのエルみたいな感じだった 念の為補足しとくと、416の画像はガッツリ乳首がポチッってます。めちゃめちゃエロいです。 >>173
サギ師一平のヌードを見て好きになった
この他にもバストトップを披露している作品ってある?
AV以外で >>398
今思うとシェイプアップガールズって凄い4人を揃えたよな
CCガールズも凄かった バルブが弾けてグラビア仕事から足を洗って以降は
整形もバレミス○○の御旗を掲げても通用しなくなり
犯歴付きの悪党の情婦やってたりとキツいものがあるな
芸能界入りを「苦界に堕ちるようなもの」と諭し反対した
長野県議だった親父さんの杞憂が現実となったわけだ CCの青田さんが博多の医者を訴えてたけど
改造前でも美人さんだったのにね >>426
> バルブが弾けてグラビア仕事から足を洗って以降は
> 整形もバレミス○○の御旗を掲げても通用しなくなり
> 犯歴付きの悪党の情婦やってたりとキツいものがあるな
> 芸能界入りを「苦界に堕ちるようなもの」と諭し反対した
> 長野県議だった親父さんの杞憂が現実となったわけだ
誰のこと?中島史恵? 三瀬真美子には品を感じてたけど、この人も芸能人、しかもグラビアアイドルみたいなもんだから
枕的なことをしていたのかなぁ 枕(オスカー内での隠語であるフルーツ)は三瀬さんは拒否してた
枕をやってのし上がろうというタイプの中島とそれでぶつかって、非常に不仲になった 少し前にヌードNGなのに映画で脱がされて精神的ショックで引退した元女優が映画監督を告発してたな
みゆきがヌードやりまくってた30年前はもっとえげつない現場だったはず
小松美幸としての初主演作スイートルームはヌードシーン盛りだくさんだったが美幸は拒否なんて出来ないだろうね レンタル店に北京原人は置いてないよな
そんなに不人気作品なのか、、、 >>434
日本3大カルト映画の一つだからなぁ
幻の湖
シベリア超特急
北京原人 >>434, 435
ネットレンタルには普通にある 昔、地上波で北京原人は放送されたのか
寛大な時代だよなw 昔は地上波でみゆきがストリッパーの役で思い切りオッパイ出した二時間ドラマも放送されたよ >>440
山城新伍のカキタレやってた時だな
写真家、お笑い芸人、芸能界のドン・・・
オトコ渡りは上手かったよなあ プロフィール欄から北京原人は消されているな
みゆきにとって黒歴史なのかな… 山城新伍の愛人というのは初耳
山城のお古を紳助が引き受けたの??
山城といえば、元セイントフォーの女も愛人にしてたな >>444
北京原人の映画公開前に、色々なテレビ番組に出演してプロモーションしてたけど、見事にズッコケた。
女原人を出さなかったのが敗因かも。 北京原人は誰なのか?
ってキャンペーンで正体あかして
ズコーッ!だったな 触れたくない過去で抹消したいのかもね、AVとか過去のヌード時代とか >>447
他の出演者より早く朝イチで撮影現場入りし
スッポンポンになって全身特殊メイクをされると
撮影中はトイレにも行けなかったとか
ぶっちゃけた話までして宣伝してたのになあ >>445
山城主演2サスに出るより数年前「やくざ道入門」
山城が監督、脚本の映画にチョイ役で出てる >>452
山城がどこかの番組で
俺が見た中で一番のオッパイは小松みゆき
と豪語してたらしい >>454
山城新伍は、小松みゆきにも手を出していたのかぁ
女遊びや浮気が過ぎて、奥さんと娘に愛想を尽かされ、老後は一人寂しく過ごしたとか 早乙女愛が元々の愛人
あと南麻衣子
次が浜田のり子
南に娘の学資資金を解約して作った金をつぎ込む
続いて娘の同級生を愛人にしようとして、レイプ騒動を引き起こし親子完全断裂
子分にしていた島田紳助との力関係が逆転 紳助との不仲からテレビの仕事が急減
さらにジャニーズ批判までやってゼロに
晩年は一人老人ホームぐらし 痴呆症になり死亡 >>455
みゆきには手は出してないのでは
紳助は有名だけど山城は聞いた事ないぞ 454=458?
山城が小松おっぱいを見たのは撮影や仕事の必要で見ただけで、プライベートで見たことは無いと思いたいの?
そう思いたければそれでいいけど
山口美江が山城にしつこく口説かれた話などから考えると 当時はPC自体が好事家のもので、インターネットに接続するのも
一般人にはハードルが高かったが、今みたく誰でもスマホで簡単に
SNSを利用して画像や動画をアップできる環境が存在していたら
紳助はどんなネタを開陳してくれただろうか、と思いを馳せる >山口美江が山城にしつこく口説かれた話
初代CCガールズの青田典子もしつこく口説かれて、断られると腹いせに青田が整形してることをいじっていた
しかも青田との共演番組で
菱美ゆりこをホタテマンにレイプさせたことも自慢気に話していた
人間のクズとしかいいようがない 早乙女愛は美乳だったよな
山城は美乳女優ばかり喰いやがって >>457
島田紳助って東京に進出する前は、山城の舎弟分みたいな感じだったね
世話になった山城を踏み台にして大物芸能人ポジションにつけたのに
ヤクザとの腐れ縁が断ち切れず、島田紳助も締まりの無い終焉だったなあ
それでも絶頂期にカネと権力で何人もの美人モデルや女優をはべらし
東京妻に据えた小松美幸の肉体を味わい尽くしたのだから羨ましい限りだ 山城は女を落とすときカネを惜しまず使うという評判
小松美幸はイメージビデオのなかで好きなモノをいくつか挙げたなかで「お金」と言ってる >>464
みゆきが人間マンダラに出演してたのは
95年〜02年 24歳〜31歳までの時期か
みゆきと改名してからはピークからやや下り坂
だったがそれでもあの美乳を味わえたのは羨ましい 紳助のコネでヘキサゴンのレギュラーになってたらブレイク出来ただろうな >>471
小松美幸の芸名時代
91年〜92年が全盛期と思う
この時代のイメージビデオは裸の女神だったよ 94年に小松みゆきに改名して最デビューした
時は整形してメイクもはで目になり
美幸時代の素朴な色気がなくなって残念 イメビnudeに乳首だけをずーっと映してるシーンがあるんですけどね、めちゃくちゃエロいです。 美幸を初めて知ったのはスコラのグラビアだった
今だにあの衝撃を超えるヌードは無いわ >>479
BINGOですw
あの頃の未公開な写真を写真集にして出して欲しい あのスコラは飯島直子も乳首を出していて、お宝にしてましたわ。 >>477
それ始まって何分ぐらいにあるの?
俺は美幸がトップレスで屋外プールの中を泳ぐシーンが好き >482
すんません。昔すぎて記憶があいまいでした。
実際は「美幸の手紙」のシーン2でした。 >>486
ありがとう
他にもおすすめシーンあれば教えて下さい おおげさじゃなくてひとめぼれよりエロいイメビは見たことないわ ここの住人なら知っている人もいるだろうけど
この人、凄いよね
こういう人が増えてほしい
安井友梨 173cm
1984年生まれ
http://get.secret.jp/pt/file/1654853842.jpg 北京原人は制作費20億掛けていたのか
演技経験が乏しい美幸が何故抜擢されたのかな
関係者と色々あったのかな… >>494
ほぼオールヌードで撮影してくれなんて
有名女優はやらないだろ
男の原人は肌色のパンツ履いてたけど
みゆきは全裸に特殊メイクだけの格好 特殊メイキャップ担当に花弁を晒さないよう
最低限の布面積のショーツを着用したばかりに
メイクが仕上がるとタカシやケンジと違い
ハナコは用便も自由にできなかったわけで・・・ 北京原人三人の特殊メイクって肌色のボディスーツを着てるんじゃなかった?
制作費二十億円の内かなりの部分を特撮に費やしたとか監督が豪語してたし
Vシネと違って多人数の撮影スタッフに囲まれ屋外シーンも多くて恥ずかしいよね ヘア解禁後じゃなかったっけ
メイク済みならそこまでもう恥ずかしくなさそう 当時のヌードル出身で生き残っているのは美幸と葉山レイコぐらいなのかな? >>503
AV出演まで落ちた二人が結果的に長く
生き残ってるのは皮肉だな 葉山レイコもNHKの中学生日記で学級委員長キャラだったし
プレイボーイで初ヌードになり学校中退して親に勘当されたり
芸能界の大物のカキタレになっていたのも共通点だな ヌードルという語は若干にあわない、大人っぽい系ヌードモデルだな >>513
三浦綺音は童顔でまさにヌードルだった
小松美幸は時おり大人びて見えた 三浦綺音は静岡に住んいた高校生までは芸能界にはさほど関心の無い文学少女で
一人っ子らしく親にも可愛がられ、私立の女子中高一貫校という温室育ちなのに対し
小松美幸は東北一の○○街小名浜出身らしく中学生時代からオーディションを受けたり
芸能プロダクションへ写真と履歴書を送っていたくらい芸能界に憧れていたから
高校時代には「女優になるためには裸になる覚悟は出来ていた」と豪語する胆力もあり
親を説き伏せて上京し実○女子大に進学し、休日の度に着飾っては原宿へ繰り出し
拾いのカメラマンに紹介されて入ったのが悪徳事務所だったのが運の尽きでしたとさ 小松さんも、ヌードグラビアデビューする前は
少女の面影が残る、ふっくらした笑顔のかわいい
清純な田舎の美少女という感じだったね それでも、水着グラビア止まりだった頃から、プロフィール欄には「恋人いない歴史六ヶ月」
恋人がいればオナニーはしない、セックスもそれほど好きじゃない、と明け透けに性体験を語り
角松や三浦のように、キスもしたことがない処女キャラを押し通さない、正直な人ではあった アイドル系由来の人はファンタジーな清楚キャラを貫く一方で
キャンギャル、レースクイーンとかそういう方向の人は普通にいない歴数ヶ月を公言するとか
そういう違いがあった気がする スウィートルームでオナニー未遂シーンがあるが、葉山レイコみたいながっつりオナニーは無いな >>520
スイートルームはノーブラにシャツ1枚でベッドに四つん這いになってる場面で
首もとから乳首がチラチラと見えてるシーンが
エロかった >>520
スイートルームはノーブラにシャツ1枚でベッドに四つん這いになってる場面で
エロかった >>520
エロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています