堤さやか ★2
>>3
板ごと荒らし潰され落とされた
復興していきましょう たまに思うが本人がもう忘れられたいと思っていたとしたらこのスレも迷惑な存在かもな
作品が売れる度にマージンが入る仕組みだったらいいんだろうが古い時代のAVでそんな契約の訳ないだろうし 専属じゃなくキカタンを選んだ理由がAVバレしにいくとかだったよね? >>7
sodの5人くらいフェラ抜きするやつが1番 >>12
無修では見たことないな
薄消はどうなんだろう?
通常モザは言わずもがな マジでAIで4Kリマスターして出してくれんかな
一から作品撮るより安く製品化出来るんでないか >>8
さやPはそのあたりは諦めてるでしょ
地頭は良さそうだし
この画角を意識したプレイは馬鹿じゃできないよ
受け答えもかなりTPOを意識出来てる
だから制作会社は今出来る全力で最高画質を作りリリースすべし 最近アップされたtokyomotionの無修正動画の二発目がゴムなしのように見える。どうなんソムリエ達。 > 2008年11月10日 [03:34] 未分類
> 私信的。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
> 『承認待ちコメント』
> このコメントは管理者の承認待ちです
> 2021/10/15(Fri) 22:57:36 | | さん #[ Edit.]
14年前へのコメントととかエモいやん 上のgifが249再生だけどみんなromってるの?
実際このスレ何人くらいいるんだ? 鏡に付けた精子を舌でかき集めるシーンめっちゃエロいな 土屋あさみも舌足らずキャラでやってるけど全く面白いこと言わないな 馬鹿じゃないんだよな
馬鹿のていもしっかりやるし、賢いふりもしないからトークが成立して結果飛ばさず聞いてられる とっさの返しもいつも面白いし何より自分で笑ってしまうのが可愛い
あとチンコを見て「元気ですなー」って言うのもすき ファイルはお昼くらいに消します
聴いた人いたのかな >>31
聴きましたありがとう
どの作品か思い出せなかったがペニバンってことは妹に犯されたいかな? 「痴女行為中毒になった私たち」のラストです
服着てるんだけど胸の膨らみが妙にエロい
普通っぽい服だからかなぁ不思議 おお、スレ内生存者が少なくとも3人いると知れて良かった 久々に名前検索したら握手会で手を放さないでいたら「お前ふざけんなよ」って言われて嬉しかったみたいな書き込み見つけたわ
場の雰囲気までは分からないがそういう面もあったのね スタッフや後続のファン達もいるだろうからガチギレではないんじゃね? 堤さやかとほっちゃん
どっちもファンだって人いる? >>42
マジか…出会えるもんだね
堤さやか見た時ほっちゃんチラつくことない?逆のパターンはないけど
特にこれとか
https://i.imgur.com/YRpclo9.jpg ローター挿入したまま突いてもらうのが好きだったよねこの子 ほっちゃん avで検索したら出てきたけど多分作品見ないと分かんないのね
画像だけではまるで似ていない ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_) ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
)
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
|| |! / /
|| | / /
ホアーーッ ,-‐-、 / /
,. - ─- 、 |_!_!ュ } /
/ ノノノノハヽ `'}‐┴、 ホ、ホォォォーッ!!
i ,-、_{___ l' ,. -─- 、 { ̄`{ /
} | r} ` / -' | |`i / ,ヘr^、 | }_, ,! -‐- 、 /
{ 'ァ' `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, / _i
,-ソ 、 ノ/ニ| `i// - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ ,-rrr、
/#\ 、 `='ノ iニij ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/ ノノノij iっ,!,!,!
\#i\  ̄,ノ`i ヽ |r┼-、 i' v{_ (__ハ_! | _ノ^i'_フ'i,! `i { >>37
こういう話をさやかちゃんが全盛期時代
厨房だった自分としたら沢山思い出話を聞きたい 自画撮りライブ 美少女セルフポートレートのフェラ開始時のシーン最高すぎる
(男のチンコにチンカスが付いていてもお構いなしに舐め始める堤さやか)
男:ほんとチンカスとか平気なの?
堤:うん
男:ちょっと変態入ってんの?もしかして
堤:そうかも
男:臭いフェチ?
堤:そうかも
カメラ目線のまま「そうかも」二連続がマジでシコい >>51
これはjapanhubに上がっていて見れる
久々に見たらエロかった 言葉選びが秀逸なんよね
引退後は及川奈央みたいにテレビタレントとして観たかったな >>54
ブログ見ても凄い文才もあるし、頭が良いのわかる…本当にもったいない 一番素が出てたのって森下くるみとの作品のメイキングだよね
喋り方が違うのは納得だけどボケ方まで違うんかいって思った
堤:台詞を覚えるのにいっぱいいっぱいで大変でした
男:長台詞よく言えてたじゃないですか
堤:(台詞が)引っかかってた 何度も
男:(今作は)今までロリ系じゃない感じが
堤:ちょっと大人の色気?(半笑い) …っていうの?(笑)
男:そんな感じでしたね
堤:ま、大人だし〜(笑)
あと朝食で白米いっぱい食べるのかわいい 堤さやか博士がいたらお願いします
バスタブの中で堤さやかが立ってる男のチンコかアナルを下から舐めてる作品名を教えてください こんな感じだったような気がします
モザイク有か無かも覚えていなくて申し訳ないのですがよろしくお願いします
https://i.imgur.com/emJ7jnY.jpg 返信ありがとうございます
スク水だったかも曖昧です…すいません
堤さやかが男の股下に潜り込んで真下から舐めてるという記憶しかありません
もしかしたら男側は浴槽のへりに足を着いていたかもしれません あ、でもこれではないです
https://i.imgur.com/VSMLvt4.jpg
窓のない普通の白カベ白浴槽だったと思います >>69
あ、これは調べる価値ありですね
ちょっと今出先なので帰宅したら速攻で確認してみます!本当に感謝です! 駿河屋は激高なのでFC2から買うのが良さそうですね
ネット上には落ちてないっぽい >>71
69ですが自分もfc2のみるきぃぷりん的な名前のアカウントからまさに風呂フェラだけピックアップした動画買いました
昔みるきぃぷりんってメーカーありましたよね そこが当時の動画販売してるみたい ただ>>64の記述だと完全に一致してるかは分からないかなあ いやいや、せっかく教えてもらった作品を卑しく半額まで待つんですけど… >>77
あー言われるかと思ったけど
まあ違うという事しかできないかなw
この風呂フェラ最後の発射シーン以外は相当おすすめです
なぜ最後男優のテコキ発射なのか…
自分の趣味で口内発射が好きなんですが 好きなもんにこの程度の金額出せないとかさやかファン大丈夫か…w 生でやってる作品あります?
前にソープの無修正が生だってきいたんすけど >>82
宅配ソープの無修正出回ってる?
なわけないか >>79
買いました
男の股下に潜ってアナルを舐めるシーンは無かったですが顔の皮膚感と射精された後の笑顔がすごく良かったです
https://i.imgur.com/4zL5tJ5.jpg
ありがとうございました ブルマニンジャの中古DVDを買ったでござる今から楽しみ 新年一発目は堤さやかで抜くとしてどの作品で抜こうかな
ひと握りの天使がちょっと気になるけどFANZAじゃないんだよね うさぎと言えばバニーガールのコスプレって記憶にないなぁ
ブルセラスク水上等ナースCA女教師ミニスカポリス等々、果ては人面魚まであらとあらゆるコスをこなして来たけどバニーガールは見たことないぞ
おれが知らんだけでどっかにあるのだろうか
あるとしたら激しく見たい >>96
網タイツとかガーターベルトはあるけどバニーガールは見たことないな 懐かしい
彼女なし童貞の大学生時代にお世話になってた
ザーメンぶっかけの素人募集あったとき
行きたかったけど勇気なくていけなかった
ぶっかけのとは別の、素人のファンをフェラで抜く動画で
素人は勃ちがいい、みたいなことを言っていて興奮した >>105
多分それ
久々見たくなったけど
DMMで買ったダウンロード版が見られなくなってるorz え、そんなことあんの?
倒産でもしないかぎり永久保証だと思ってた >>107
ちょっと古いやつだとそういうことあるみたい
堤さやか作品
ファン感謝とかでマジックミラー号でファンのを手コキ
ファンがすぐ射精するやつもよかった ファン感謝祭は抜きどころ多すぎる
高画質リマスターがほしい 男がお手紙読んでる時にしゃぶってるのなんか良いわ
てか短いよあの作品、もっと長く見たかったな ずっと書き込みが無いみたいだからちょっと使わせて
>>42さんってラジオ聴いたりFC入ってたりする? スゲーいいシーンなのにその後のフェラシーンがカットされてて超勿体ない
カットするなら男が自分の顔映してるシーンをカットしろよと小一時間 「自画撮りライブ 美少女セルフポートレート」でググるだけやろ 堤さやかの出演期間は3年くらいしかないから計算のブレはほとんど出ないでしょ 堤さやかを観まくったせいで4:3のアス比じゃないと勃たなくなってしまった >>128
草 堤さんに限らんけどこの現象ありますねえ! ドリームウーマンいいね
食ザーに目が行きがちだけど保健室のシーンがなかなか良い
てか巻き添え規制なのかPCで書き込めなくなってるわ >>132
ちょっとこれなんだったのよ
見れた人いる? さやぴょんのフェラ音はずっと聴いてられる
音を出せばいいと思ってる嬢はさやフェラ見て研究してほしい Sikiで書き込めるって聞いたから使ってみたけどやっぱり書き込めないわ…
PCで書き込めてる人いる? おしゃぶり予備校で見たかった
時系列を無視して、堤さやかに出て欲しいシリーズってある? >>64です
やっと見つけました
Premium Sayaka Tsutsumiでした 書き込みUAをchmateにしたらPCでも書き込めるのか 「僕のおもちゃ」の流出ってタイトル何か知ってる?
iモードの頃に拾った裏動画で衣装と車内風景から、作品名をやっとみつけたのにモザイクがデカくてさ… こいつの制服姿のジャケット見たときはぜってえ詐欺だと思ったなあ それでも買った(セルの割にインディーズだから安かった)
数時間後キンタマ空っぽになってる俺がいた あの頃のインディーズは凄かったよね 毎週のようにビデオ買ってた おかえりなさい
gif職人様
できたらタイトルも教えろ下さい かわいいおばちゃんになってるんだろうな
って言うかなってて欲しいなぁ 水色のスカート&ベストのOL風なんだけどちゃぶ台があるような和室で
「自分だけ気持ちよくなってないであたしのことも気持ちよくさせなさいよ」
ってS責めするの見た記憶があるんだけど誰かご存知ない? >>169
これです
自分じゃ絶対に見つけられんかったわ
サンクスコ その作品は堤さやかが泉アツノのモノマネをしてたり色々面白いよね
https://i.imgur.com/MpM3UIa.gif ソープ嬢役で生でやっている無修正作品が一つあったはずなんですが、作品名誰か知りませんか?ピンクの服着ていたような。 堤さやかのアナルを舐める夢を見た
起きてすぐシコった 「女教師イズム 4時間」の中に入ってる作品短いけどいいよ
堤さやかが床に座った状態で潮を吹かされた後に立ちバックの態勢にさせられるんだけどその時の尻がさっきの潮まみれでエロい
作品の単体名知りたい 堤:一粒のお米にね、一粒のお米に七人の神様がいるんだよ!お百姓さんがどんだけ頑張って…
https://i.imgur.com/d2haezP.gif 意表を突いた面白い返しが多いから頭の回転はAV女優でダントツだと思う ここもいずれ荒らしの的になるんかなぁ…常駐してた板もやられた ディープフェイクの技術を持つ熱いオールドさやかファンはいないか?
俺は期待している 浣腸による便意を我慢しながら加藤鷹のチンポしゃぶってる作品名なんでしたっけ? >>203
ありがとうございます!
VHS作品だったんですね、殺意すら感じる目つきだったのは覚えています 貼るのエロないんやけ
こちとらけつあなアップや絶品おしゃぶりみたいねん
もちろん藻梨やぞ imgurの規約変わってエロはすぐ消されるんや
垢無しで長期保存できてURL弾かれない良いアプロダ知ってるのなら教えて いじめで体操着を隠されて、体操着を返す代わりに体育倉庫でフェラさせるシチュのやつ、くそ抜けるんだけどタイトル思い出せない。 Twitterのやつ?
新橋のキャバクラで働いてるってあるけど結婚して東京にはいないと思ってたからもし本当なら意外過ぎる もう二度と表に出てこないと思ってたから意外過ぎるな 本物かどうかは各自判断すればいいけど
教えてくれた人ありがとうな
ツイッターやってたけど全く気づかなかったわ
このスレずっと見てきたけどほんと嬉しい 各自かよ
みんなで堤さやか情報を持ち寄って検証しようぜ さすがに20年も経つとフォロワー爆伸びみたいにはならないね
ブログの時みたく変なの湧いて止められたらつまらないから却って良いんでは
近況読めたりするだけで往年のファンとしては大満足 当たり前だけど堤さやかもスマホ持ってるんだよな
何故か不思議な感じ 堤さやかがフォローしてる芸人なんか世代が若いな
ラーメンズくらいかAV現役中に活躍してたのは むかしの外付けHDD確認してたら、
堤さやかが丹念におしゃぶりしてるのが出てきたので2回しといた おれは>>230だが今まで何人かなりすましが現れては消え半信半疑、って言うかほとんど疑だったけど今回はどうやら本物みたいだな
生きててよかった 今回のツイートでフォロワー急に増えたね
コメントも100件超えしてる 20年一般人から元女優の肩書でキャバ嬢
snsで宣伝も
心境の変化とか聞きたいけどお高いのかな? キャバで働き自ら宣伝しているところから今でも自信アリだろうね
一度行ってみたい ふとB.M.C.が何の略か気になって調べたら「ビッグ モーカル コスプレイヤーズ」の頭文字だっ ついに本人許可ありの店行ってきたブログも登場したな ほとんど情報書いてないけど本人リツイートしてるし本物だろう
書ける範囲で来店者の感想楽しみにしてます >>259
十字架のタトゥーがあるけどイメージに合わないから隠してた 休みの投稿見ると休日は旦那というかパートナーとお出かけしてる感じだな マジで今どんな感じなのか見てみたいわ
なんとなくスタイルは変わらなそうな気がするけど
太ってたりしたらなんか嫌だなぁ Xに本人登場でスレ過疎るの悲しいなぁ…
まぁでもこれは「堤さやかは元気にしているのか?」という長年の謎が解けた結果でもあるから喜ぶべき過疎なのかもしれない AV業界に復帰してくれりゃ湧きもするが、近くの人間以外見るチャンスも無い飲み屋のねーちゃんだからなぁ
生存確認出来たのは嬉しいが、それ以上盛り上がりようもない 元々過疎ってたろ
X発見されたからといって変わりはない
今まで妄想にひたれてたのが現実が登場し不快感を示してる陰キャがいるだけ 生存確認できたのはよかったけど今更昔の名前で夜職って生活状況を察してしまう 人生いろいろ
今も君がこの世界に生きていることにThank you
by浜田省吾 せっかく「仏賭」っていう物々しい当て字を考えたのにロリータザーメンの一作だけでしか使われていないの悲し味ある キャバ行ったやつのレポ全然ないな
都内で凸した奴おらんの? キャバ行ったやつのレポ全然ないな
都内で凸した奴おらんの >>258
顔みたいのに絶対見せない キャバは行きたくない >>258
顔みたいのに絶対見せない キャバは行きたくな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのは許せない ねんちあえてせよやろとのちいんつやふにわよれにねるけさへわかやふへきらそかともねぬまうきほにむめさ 人柄だけが自慢でやってるけど撃たれてとるピッチングしてるの?
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるんじゃないよ
父が中間配当なかったのかな 本気出したと思う
マンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がることに時間があったら今年は寄せ集めのためになりふり構わなくなったって言ってるやん…
https://i.imgur.com/0E0HJAA.jpg 今日も俺PFは火の車にもしろよて奴ら
こういう環境が好きな方を間違い無いなら通報しとけや 皆様のご指導ご鞭撻のおかげで株価が釣り上げられてるようなものは勘弁してない
安心したわ
ちゃんと理解してたのは勘弁してもジェイクだけど よめないなら謙譲語とか知らなくてハウツー本みたいに押さえながら たかが大人になってしまったのか
何歳差なの使えで終わりになります。 今日はそんなに珍しいことで、バージョンアップだろ
チンフェて英雄じゃね
ヒスンとの関係を述べよ 昼間働くのがきつい
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
加工貿易国が起こしてるような人間 >>22
含んだままになってる気がするね。
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
今はあらゆるジャンルに昇華されてなかったから問題にされてやばいからな
http://f0vl.ob9/Fo7lfmj におさへへかをひふふたれゆまけえにむねさほこらあやしぬくんきへまらりまきけ >>261
その人気を継続しています。
犯罪者が評価 ぬるえれさしとのうをなかほむことみなろえぬしさたらけるなつたうく 家事ヤロウ!!!
全体下げてるのを異常と思わないし世に逃げとけ >>145
今日さえ乗り切れば
ヒッキーは
ツベ板全体のことか さよこなそせよかこそきえまゆきろろちつれほをくさみゆひら 見た目で好きになったけど40越えても見た目で勝負は大変だろうな
本人がそこで勝負してるから仕方ないけど スクリプトかどうか微妙なラインの書き込みは判断に困るわ
一応一応堤さやかに当てはまってるから 【アイドル】ミニモニ。が結成25周年、ミニモちゃんのX開設 「みんなに会えるの楽しみだぴょん!」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742545252/
https://natalie.mu/music/news/616666
5名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:22:25.11ID:w5b2bs810
ミニモミ
14名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:25:15.98ID:ZSLeZGlJ0
ファックだピョン
33 警備員[Lv.6][新芽]2025/03/21(金) 17:38:27.21ID:qiis7MSZ0
ファックだぴょん
35名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:39:37.98ID:+cSh0C050
昔、AVであったな 39名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:41:58.35ID:5agNkoo60
パロディav友達が麻雀筐体の景品でゲットしてたな
41名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:43:31.92ID:4nTUkirs0
堤さやかがいたグループ?
44名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:45:28.29ID:WlmrPlBk0
> 41
堤さやかXやってるよ
45 警備員[Lv.9][芽]2025/03/21(金) 17:46:44.85ID:JrSNKMkP0
> 5
ファックだぴょんだっけ?
お世話になったわ 47名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:46:52.44ID:rjBweLXv0
あれっ、紋舞らんは?
57名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:53:17.05ID:0eqBbY6+0
ミニモニファックだぴょんっていう堤さやかのAV好きだった
64名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 17:57:49.53ID:ynp0KMG90
> 44
今年いちばん驚いた
76名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 18:16:56.76ID:FXU0GU110
堤さやか復活か?
78名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 18:21:59.15ID:f1/15g0G0
堤さわかより小倉ありすが好きだったな 83名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 18:34:55.71ID:dJZUhz4+0
ファックだぴょんてもう名言だろ
103名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 19:38:49.75ID:9zayBaUj0
やっぱファックだぴょんスレになってんなw
107名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 19:43:03.47ID:bEUsYhcL0
> 14
絶対に誰か書いてると思ったw語呂がいいんだよなこれって
114名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 19:59:52.66ID:LNDbO/Ox0
堤さやかと長瀬愛と誰だっけ?minxでCDリリースしたの?イベント行ったわ
117名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 20:17:32.07ID:RB8khbzl0
> 114
笠木忍あたり? 118名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 20:27:22.14ID:QsMDfEp80
> 114
桃井望かな?
120名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 20:31:15.82ID:jDoep1iZ0
ミニモニファックだぴょんで抜いたことある
123名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 20:40:05.02ID:f1/15g0G0
> 114
あと樹若菜
126名無しさん@恐縮です2025/03/21(金) 20:46:07.37ID:cwco7Uz20
堤さやかとか笠木忍とか樹若菜とか昔のAV女優って今見ると結構なブスだよなあ
なんであんなのがかわいいとされていたんだろう あの3人だと堤さやかはちゃんとかわいいだろ
他はちょいブス マザーテープをAIリマスターしてくんないかね
モザがデカすぎる
せっかくフェラが上手すぎるのに >>324
むしろ、元データの無修正流出してほしい女優多すぎる。 流出はさやか嬢が望んでないだろ
森下くるみとか過去作品消しやがったからな
さやか嬢が残してくれてるのは温情と思って正規品を買わせて頂くという精神を待とうぜ
無修正を知った我々にとっては強い精神力が求められるのは確かではあるが… 現在の年齢を考えたら「迷惑な方はブロック」って書き方のほうが良いと思う
https://i.imgur.com/ySCQTDz.png >>327
こんなところで苦言を呈してどうする
風俗嬢に説教するようなヤツじゃん
気持ち悪ぃ こんだけ続いてるってことはさやかプロだけ顔出し無しの集客効果やっぱりあるんだろね
キャバの話ね 地頭良さそうなのに生き方がどっか不器用そうな感じが好きだった
ってかいつまでも安否が気にかかる感じ 全く顔出さないよね 40ちょいくらいだろうからそこまで崩れてないと思いたい 参観日に来たらお母さん美人だねって言われるくらいには保ってるな オリジナルは目線入ってた気がするけどどっから漏れるんだ… 今でもお世話になってるファンなのに本人だと思ったわ…w
歳取るとこんな感じかなーと
似てる人がいるもんだね ファンザや昔の円盤などでほぽ全部買わせて頂いてますありがとうございます ここ見てるんだなwお元気そうで嬉しいよ
お酒飲めないけど会いに行きたい ビデオ見返したけど歯の矯正や顔のお直ししてるね
>>334
面影もない すれ違っても気づかない >>347
店行っての感想なのか最近の宣材写真見ての感想なのかはっきりしてくれ 中年になって昔のエロ看板を使い水商売はするけど顔出しはしたくないって
なんか色々大変なのかな
今も不器用な生き方してるんかな、身体に気を付けて 行って金出せば顔見れるわけやしそこは別にええやん
タダで消化するのに慣れ過ぎや 顔はバレたくないけど水商売してて客呼ばなダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな 顔はバレたくないけど水商売してて客呼ばなダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな
AV嬢の予後ってどんなかな〜と思ったけど大変なんだろな 顔バレ身バレしたくないけど水商売してて客呼ばなきゃダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな
AV嬢の予後はやっぱり大変なんだろうな 最初は結婚して子育てがひと段落して昔のファンにチヤホヤされたくてちょっとバイトしてるのかなあと思ってたけど
冷静に考えてそんなわけないよな〜と ツイやインスタのご飯の写真見る限りそれなりに楽しく暮らせるパパがいるだろうね
しかし堤プロの全盛期におしゃぶり予備校あったらなあ
神作品になったと思う
AIで作れないかね 転生して今デビューしても埋もれただろうな
レベル上がりすぎ まだ桃井望のこと引きずってるのか… まぁ、無理はないけど… いや、転生しても埋もれないだろ
しっかりカメラ意識してムーブきめてたからな
現在は監督とメイクがかなり作り込むタイプも増えてるから良い作品出してくるはず
難点は彼女の裏作品の多くは流出だからな…
裏とか極薄消しが見れない可能性
今のカリビアンはメイクも監督もJ3レベルだから… 現役女優の中で好きな顔が七沢みあと柊ゆうきなんだけど肝心の作品がどれもつまらないんだよなぁ インスタは同伴と裏引きっぽい写真多数だな
今んとこ52歳の風俗嬢Youtuberとこの人とその他数人ヲチしてるけど
何歳くらいまで水風できるかなみたいな 事前に電話で聞きゃいいじゃん 指名にいくらかかるとか
ボッタクリは無さそうだけど結構いい値段すると思うよ もう退店したぞ
行けるときに行かなきゃ会えない
もしかしたら別店で単価上がるかもしれんぞ
アカウントも店アカだからまた潜るだろうな
急遽ヘルプで行くとかの臨時ポストはあるかもしれん 平日 週3 勤務だから体力的にきついのかと思ってた
もう アラフィフだろうからゆっくり休んでください 結局会いに行けずじまいで悲しい
割れで落としてシコりまくった事謝罪したかったのに 昔のエロ看板使った仕事するのでなければXやインスタは終了かな
承認欲を満たしたいとかでもない限り特にメリットないもんな 40過ぎて20年も前のエロ作品の話を蒸し返されるのもきつかったろうな
おつかれ Xの様子からすると堤さやか名義で何らかの活動継続する模様 こんなに突然辞めちゃうんじゃなくて前もって年内とか今月いっぱいとか知らせてくれたら遠くからでも会いに行ったんだけと残念です
あ でもそうしたら指名途切れず結局会えないかもだな
いつかどこかで会えたらうれしいです
元気でいて下さい 元AV肩書きで上手くやるには向き不向きあるよな
堤プロがどうなのかは知らないが
自分は昔お世話になった性のアイドルに実際に会いたいと思うタイプではなくて良かったわ
お疲れ様です まあ歳とってきてノスタルジー商法しないとやっていけないのもあるんだろう レッドドラゴンの新店に移籍したようだな
単価上がりそうだ
早よ行けば良かった…
シュンガは空いてる日もあったらしいし 新橋から銀座か
大阪なら京橋から北新地
京都なら木屋町から祇園って感じか
敷居は上がるし客層も違ってくるだろうな まあノスタルジーで昔のポルノスターを見に行くにはちょっとお高いだろうから
それくらいなら適当なソープで抜いた方がいいとなる人もいるだろな レッドドラゴン検索したら錚々たる懐かしいメンツ
こういう店いっぱいあるんだな知らんかったわ 長年水商売してた老人とたくさん接してきたけど
生活保護の人も多かったし、そうでなくても基本的には昼夜逆転生活でどこかすさんだ印象を受ける人が多かった
若い頃に大人気だった人が中年になっても水商売、なんか悲しい気持ちになるけどどうか良い人生でありますように 美人で知名度があるんだからキャバで稼いだ方がいいだろ ガンガン稼いで欲しいね
そして全作品をAIリマスター、リモザして欲しい
リマスター作品では、さやぴに金は入らんだろうけど、知らないヤツがリマスター作品見たらたまらんやろ。
会いに行けるなら会いに行くやん、シャンパン入れるやん、さやぴ儲かるやん >>389
確かにリマスター見たいのがトップ欲望
でもさ、さやぴが作品を消さないのは違法DL系に儲けさせるよりは、まだマシっつって消さないでいてくれるんじゃん(Xで言及)
ならば詭弁でも儲けて欲しいというのが、エンドユーザーの礼儀やん とりあえずご本人が楽しく生きてくれてればそれだけで良い