【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20世紀最高の美巨乳姫、橘ますみちゃんについて語ろう!
ビデオやDVD、写真集の感想をいろいろ聞きたい。
他の巨乳美人についての話もOK!!
ますみファンのみんなで楽しく盛り上がろう!!
◎橘ますみ関連サイト
★懐かしのAV女優達 妖艶な女神 橘ますみ
http://www.youen-na-megami.com/tachibana_top.html
★巨乳美人 橘ますみ
http://starlight.kir.jp/masumi/
◎橘ますみDVD販売サイト
★h.m.p online 橘ますみ
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J337/?b=008
◎前スレ
【20世紀】橘ますみ【最後の美乳】Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1482235668/ 元祖ロケットおっぱいAV女優と言えば、「橘ますみ」だろ
男に責められて感じてくるとピンピンに尖り立つ乳首
そして、はちきれそうなくらいに膨れ上がる乳輪が最高にエロかった
ますみの乳だけで何度ヌイたか分からないくらいだw
25年以上前の女優だけど、未だに俺の中ではNo.1だ
死ぬまで変わらないと思う >5
モザイクを今(令和代)に直して発売して欲しい
某社からの買ったら画面に所狭しとモザイクが広がりチカチカするわ >>6
リマスター版はモザイクも現在の基準のギリギリの大きさまでに小さくしてほしいよな
特にパイズリシーンはモザイクが大きいとせっかくの巨乳も見えないから改善してほしい >>11
食塩水バッグは、かなり古い豊胸方法だから
当時はこれが主流だったような気がする >10
まったくだな、おふぇらでもかわいいお顔が見えなくなってしまう残念だ もういい加減、モザイク完全廃止してほしいわ
チンポもマンコも見慣れたら何とも思わん >>15
一応、公然わいせつ罪になるから、疑似でしているっていうことになっている
つまり、本番だということが判明してしまうと法に触れてしまうので
モザイクで隠して、「疑似ですよ」っていう体で制作しているんだよ
見慣れたかどうかじゃないんだぜ >>16
なるほど、ソープランドと同じ理屈か。
店はあくまで女性従業員が入浴と性交類似行為をすることを商売にしてるだけ。
その後、客と嬢が何をするかは店は知らぬ存ぜぬ、ふたりの問題ってことにして
売春防止法に抵触しないようにしてるみたいなもんだなw
AVのモザイクに関しては法律を変えないことにはどうしようもないんだな。 >17
そんな奇特な政治家なんていないよ
既得権益か、自分のエゴか、そんな事にしか興味ないのばかりだからな いつでも本気ヨガリ泣きファックのますみちゃん
(・∀・)イイネ!! 毎日暑いな
ますみちゃんも熱中症には十分気を付けて欲しい 135分かけて遠征しにいった地方、単独のエロショップ
(3県にまたがるので、運が良いとすげー集まる)
北野のぞみは無かったが、ますみのレジェンドシリーズの77(追加)が
半値以下であったので購入
〈55分間、暗めの画面〉当時としてはアレが斬新だったのであろうか? >>21
遠征お疲れ様です。
ますみのレジェンドスペシャル77の収録タイトルは
「もどり処女」と「その肉体がフェティシズムに犯された」ですね。
55分も暗い映像ってことになると「その肉体が〜」かな?
まぁ、テーマが男の暗い淫欲の妄想だからね。
SMではない作品としては照明を当てない暗い映像が続くのは斬新だったのかも。 今はネット通販や動画配信でDVDやBDの販売店なんてホントになくなった
田舎へのドライブ中に突然現れるラブホや大人のおもちゃ店は味わいがあって良いよな
地方で細々とがんばっているおとなのおもちゃ店を応援したい 地方に出張に行ったときの楽しみといえばエロDVDショップ巡りと風俗だったな。 >22
>23
>24
れす遅れてすみません、ちょっとのっぴきならならい事がありましたもので。。。
>22
説明、ありがとうございます
なる程、なる程そうなんですね、これって裏モノでてませんでしょうか?
>23
そうですやんすね
動画配信は便利っすが配信側のサジ加減一つなもで、円盤を探す旅路は止められませぬ
>24
そうですやんすねぇ
このコロナ禍でそういった事も・・・お寒いでやんすね >>1-25
は AV男優ストーカーの キチガイホモ野郎!w
はやく死ね!!!! 皆様、万年遅刻疫病神人生惨敗のクズキチガイp/fOYrHBはNGIDでゴミ処分をお願いしますw
>>25
残念ながら「その肉体が〜」の裏モノは出てないですね。
>>23 >>24
旅情に美味いものとエロありですねw
何かと世知辛い世の中ですけど、良くなることを信じて、がんばっていきましょう! ↑
発見! AV男優ストーカーの キチガイホモ野郎!w
まだいたのか! はやく死ね!!!!
↓ >27 色々とありがとうございます そうですねお互いに注意しつついきましょう
>>27>>29
健康が一番
世代的にもカラダには気を付けましょう
それとクズキチガイは 途中で送信してしまったw
それと「遅刻クズキチガイはNGIDでゴミ処分」は、
次スレから>>1に周知事項として書いておきましょ
治らないバカは晒し者にするのが一番ですw >>31-32
自作自演してるAV男優ストーカーは こいつw 底なしのバカw ぼけえ!
はよ 死ねw ますみも願ってるぞ。
お前気持ち悪い!ボケ!
↓ >32
先日こんなの買いましたが正規品なのでしょうか?
お教えください
橘ますみ、レジェンドのsp 7 205分収録
パケを開けたところdvdの円盤の表面がジェットで印刷された
ような感じの手触り、最後の方・・・(多分)ジェラシーは見れない
所もありました >>37
こちらのことですかね?
Legend Special vol.7 橘ますみ
https://img2.av-channel.com/pict/G/GRAS-007/P/pac_a.jpg
4作品入っていて205分。
ノーカット収録を謳ってているので全編見られると思いますよ。
「ジェラシー」のラストシーンが見られなかったのですか?
尻切りトンボになっていたんでしょうか? >>37
ちなみにタイトル名と収録時間、メーカーは以下の通り。
巨乳伝説 傷だらけの女帝 59分 シャイ企画
獣のように Part.2 59分 シャイ企画
バズーカハンター 巨乳令嬢はしぼり好き 40分 大陸書房
ジェラシー 50分 ウィザード
合計時間208分
差が3分ありますけど、それは各作品の最後の他女優の新作紹介などをカットしてると思われます。
本編カットは無いと思いますね。 疑っても愛して。はよく使ったな
愛おしそうに舐めるフェラシーン最高だった >39
ありがとうございます、ますみマスターさん
円盤の表面が昔歌舞伎町で買った裏モノみたいだったので
これも非正規なん?と思ってしまったのです
ありがとうございました >>40
「疑っても」でのますみの相手男優は青木達也だったな
だが、ますみのベスト男優は日比野達郎だと思う
「ボディコンどれい」での喘ぎ方見れば一目瞭然
他男優とは全然ちがう >>44
ゲロキモチワル!
AV男優ストーカー!まじでキモいわwww
ホモ野郎が!w
↓ またNGIDが表示されたw
男優の話になるとすぐに飛んでくるのな、このクズキチガイw→>>45 >>46
遅刻クズキチガイは天罰でチンコが腐りおちとるんですよw
だから、男優の話になると男優コンプレックスなんで発狂するとです(苦笑)
哀れなチンコ不具キチガイがまた暴れてるなと嘲笑してやって下さいw >>50
前スレでこのゴミクズバカ遅刻キチガイの負けが確定したんでね
後はおもちゃにして嘲笑してやることにしたのw
年末に俺がボコボコにした時にまたしてもこのバカは遅刻ww
その時点でこの不具バカキチガイの永遠の負けが決定ww
人生にも勝負にも、そして「遅刻(爆笑)」にも負けたクズキチガイなんだよね、このバカ(爆笑)→ID:R3UTVJ/G
NGID出たら、まーた負け確バカチンコ不具キチガイが暴れてるなと嘲笑してやって下さいw 「疑っても愛して」ってゴムつけてるよね
自分も昔は生挿入だと思っていたけど、
画質の悪いのを見てたからかも 画像をきれいに、モザイクを小さく、そしてまとめて480分(2枚組)で発売しねーかなー 年齢の通りなら、ちょうど50歳かな。
幸せに暮らしてるよ。 熟女女優として全然需要あるよ
復活してくれんかなぁ ますみちゃんは努力家だから今も変わらないスタイルを維持できているよ
天地真理とは違う >>59
あれは全く本家のますみちゃんと無関係の素人デブババァ
同じ名前使われてますみちゃんにはとんだ大迷惑
一世を風靡した名AV嬢と同じ名前を使ってんじゃねえと思ったわ いや、あの偽物デブババァは50歳後半から60代前半
さすがに77歳ってことはない あの50代くらいの同名の熟女顔が似てるから本人としか思えない
年取るとこんな汚くなるのかと思ったけど 62だが、すまない。勘違いしていた。
>>59が「同名の女優さん」というのを「同名の(AV)女優さん」と勘違いしてた。
たしかにTVや映画の女優の「橘ますみ」さんがいるな(芸名と本名同じ)。
我らがますみちゃんの前にずっと前に登場した女優さんだ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%98%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%BF_(%E5%A5%B3%E5%84%AA)
我らが90年代AVギャルの橘ますみちゃんはこっち
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%98%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA) (続き)
そして、俺が言いたかった「同名のAV女優」で「素人デブババァ」の「橘ますみ」ってのはコイツのことなんだよ。
新・性生活の知恵 2 奥様たちの性体験(裏ジャケットに写真と名前あり)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=17cj00061/?dmmref=digiprice1
女優の「橘ますみ」さんに対して素人デブババァと言いたかったんじゃないんだ。
ご本人とファンの人にはごめんなさい。すまなかった。 新年あけましておめでとうございます。
今年2023年も変わらず橘ますみちゃんを一番に愛していくことを誓います! キモチワル!
お前らはAV男優でも一生ストーキングしとけ!
ますみは心底お前らを気持ち悪いと思ってるぞw キモチワル!
ブサイクキモホモ馬鹿キチガイのお前はさっさと地獄に落ちろ!
ますみは心底お前を気持ち悪いと思ってるぞw ↑
こいつがAV男優ストーカーで粘着質ハードゲイです
ますみも嫌ってます。
↓ ↑
こいつが人生からも仕事からも卒業アルバムからも遅刻したゴミ遅刻ブサイクキモホモ馬鹿キチガイですww
当然ますみちゃんもこの馬鹿キチガイのことは忌み嫌ってますww
↓ 73 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2023/01/03(火) 21:59:47.01 ID:CSwi1VuB [1回目]
新年あけましておめでとうございます。
今年2023年も変わらず橘ますみちゃんを一番に愛していくことを誓います!
↑
ストーカー気持ち悪い!!! 変質者!!!!犯罪者!!!! >>78
↑
ホモキチガイのストーカー気持ち悪い!!!クズ粘着の変質者!!!!ゴミ無職の犯罪者!!!! >>82
クズホモキチガイだー!!
さっさとこのスレ出ていけー!!
>>83
気持ち悪い・・・キモホモ遅刻クズキチガイサイコ野郎・・・
キモホモ遅刻クズキチガイのお前が全部悪い
さっさとスレからも人生からも地球からも退場しろクズバカがw >>73
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww 馬鹿すぎwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、 >>73
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| :|
| \__ --┬''" ―┼―┐|| / 苟攵 土冂 | | :|
|  ̄ ̄\__ ―┼― | | _/| ‐三‐ .lノ|-ヮ | | .:|
|  ̄ ̄\ ノ ノ 」 | ;三、 干|乂 。 。 :|
| _ :|
|________ /7_______ | )___________:|
/ ' ' / / | ヽ―、 |
| / ノ \_ | >>73
>>84
_j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / >>85
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww 馬鹿すぎwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // さすがクズホモバカキチガイ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
クズホモバカキチガイ退治楽勝!(^o^)v ブイ! >>86
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| :|
| \__ --┬''" ―┼―┐|| / 苟攵 土冂 | | :|
|  ̄ ̄\__ ―┼― | | _/| ‐三‐ .lノ|-ヮ | | .:|
|  ̄ ̄\ ノ ノ 」 | ;三、 干|乂 。 。 :|
| _ :|
|________ /7_______ | )___________:|
/ ' ' / / | ヽ―、 |
| / ノ \_
クズホモバカキチガイ退治楽勝!(^o^)v ブイ!| >>85-87
_j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /
クズホモバカキチガイ退治楽勝!(^o^)凸ファッキュー!! >>73
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww 馬鹿すぎwww コピペしかできないヘタレホモwww
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、 >>91
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww 馬鹿すぎwww コピペしかできないクズ遅刻キモホモバカキチガイww
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
クズホモバカキチガイのお前の退治楽勝!(^o^)凸ファッキュー!! これ親の過去を知った橘ますみの子供が荒らしてるらしいね >>95
キモホモキチガイ気持ち悪!オエ〜!(AA略
遅刻クズホモバカキチガイのお前クソザコw(^o^)凸ファッキュー!! >>73
>>73
>>73
>>73
心底気持ち悪い!ゴミ以下の汚物! >>97
>>97
>>97
>>97
心底気持ち悪い!ゴミ以下の汚物!
遅刻クズホモバカキチガイのお前クソザコw
ますみを汚すゴミクズのお前はさっさと出ていけー!!(^o^)凸ファッキュー!! >>73
>>73
>>73
>>73
本当に恥ずかしい異常ストーカー!こんな恥ずかしい事を言うのが犯罪者の心理
心底気持ち悪い!ゴミ以下の汚物! 浄化以外に方法なし! >>99
本当に恥ずかしい異常ストーカーのクズ遅刻バカキチガイ!
こんな恥ずかしい事を言うのが犯罪者の心理
心底気持ち悪い!ゴミ以下の汚物! 浄化以外に方法なし!
>>102
お前が死ねや変質者
遅刻クズホモバカキチガイのお前クソザコ楽勝w
平日昼間に5ちゃんの恥知らずゴミ無職だろお前ww
ますみを汚すゴミクズのお前はさっさと出ていけー!!(^o^)凸ファッキュー!! _j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / >>105-106
死ね汚物! 名誉朝鮮人!
ますみからもヒビヤンからも嫌われるAV男優にまとわり付く 蛆虫クズ野郎! >>107-108_
j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /
変態だーーーーーーーーー!! >>105-108
楽勝楽勝♪ヘイヘイ、次はー??ww
さっさとしろよ、ゴミクズブサイクバカハゲー!!
平日昼間に5ちゃんの恥知らずゴミクズバカ無職ww
ますみを汚すゴミクズのお前はさっさと出ていけー!!(^o^)凸ファッキュー!! 超!
あとおっさんだーっ おっさんがおっさんを批判し、そしてますみちゃ〜んとか言ってる、小汚いスレ
削除依頼でいいんじゃないのか?
すっきりする為に、削除依頼かけようぜ >>73
これが AV男優ストーカー ますみストーカー
キモすぎ・・・・・・・・・・・ >>73
偽装ホモ!ホモ野郎は死ね!AV男優ストーカー! >>114
超!
あとおっさんだーっ >>115-117
自演失敗ww
さすが低能遅刻バカキチガイww
これが AV男優ストーカー ますみストーカー
キモすぎ・・・・・・・・・・・
偽装ホモ!ホモ野郎は死ね!AV男優ストーカー! >>73
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwww
火病ストーカーwwwwwwwwww >>73
この番号を罵倒すればキチガイの火病が見れますwww
キチガイストーカー!男優ストーカー気持ち悪い!はやく死ね >>120
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwww
火病ストーカーwwwwwwwwww
>>121
この番号を罵倒すればキチガイの火病が見れますwww
キチガイストーカー!男優ストーカー気持ち悪い!はやく死ね
楽勝楽勝www
で、次は??早くしろブサイククズ低能!(´゚ω゚):;*.':;プププ
とりあえず神様に最低最悪のゴミ傑作のお前の削除を依頼しとくわwwwww
最低最悪のクズキチガイの人生にも仕事にも遅刻にも負けたゴミクズ傑作のお前が死ねバカがww ↑
スーパーキチガイ釣れた!wwwwwww
>>73 に書き込んだだけでwwwwww ↑
スーパーキチガイ釣れた!wwwwwww
>>120 に書き込んだだけでwwwwww
さっさとしろゴミクズwwww 人生にも仕事にも遅刻して負けるバカキチガイ→>>120
やっぱりコイツはホンマモンのクソバカだなぁwww >>73
>>124-125
↑
これがメンヘラカルトのキチガイストーカーです。
すぐに キムチ火病して 脊髄反射するホモです。 >>126
↑
これがメンヘラカルトのキチガイストーカーです。
すぐに キムチ火病して 脊髄反射するホモです。
人生にも仕事にも自分にも遅刻(笑 >>131
>>131
>>131
>>131
>>131
不潔!痴漢!汚いクズキチガイストーカーww クズ遅刻バカキチガイは〜外ッ!
福は〜内ッ!
`∧_∧
( ^∀^) 。 {}
/つヨJ 。゜Α_Α {}
L0 / 。<;`Д>つ
(ノ ⌒Y。/_つノ ◎ ←←ますみスレのゴミ、人間のクズ、日本の恥の遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイww
从从从-0
>_> ̄ ̄ >>73
>>73
>>73
>>73
>>73
>>73
>>73
不潔!痴漢!汚いストーカー
不潔!痴漢!汚いストーカー >>131
>>131
>>131
>>131
>>131
不潔!痴漢!汚いクズキチガイストーカーww
不潔!痴漢!汚いクズキチガイストーカーww >>73
>>73
>>73
>>73
>>73
>>73
>>73
ストーカー!変質者!刑務所へ帰れ!そして死ね! >>131
>>136
ストーカー!変質者!刑務所へ帰れ!そして死ね!
この後、1分以内に出てこなかったらお前の負けな?w はい、1分経過〜!遅刻でお前の負けww
まぁ最初から人生にも仕事にも遅刻(笑)にも負けたお前の負けだけどww
さすが遅刻低能ブサイクゴミクズバカキチガイのお前ww やっぱりゴミクズバカキチガイのお前をいじめてもつまらんな
本当に役立たずのキチガイにもなり切れないバカ低能クズキチガイもどきだわww
さてと、ますみとヒビヤンを称えまくりますかw
それがこのバカにはイヤでイヤで仕方がないことだからww 美巨乳スタイル抜群の橘ますみは20世紀最高のAV女優!!
そして、ヒビヤンは最高のチンポと役者もできる最高のAV男優!!
遅刻バカキチガイみたいなゴミクズとは全然違うww
最高だわ、ますみとヒビヤン!! >>73
>>137-140
AV男優・ますみ ホモストーカー。
頭の悪い「極度のメンヘラきちがい」サンプル はこちら。 以下。キチガイホモ。
AV男優ますみストーカーの 火病
↓↓↓↓↓↓ 美巨乳スタイル抜群の橘ますみは20世紀最高のAV女優!!
そして、ヒビヤンは最高のチンポと役者もできる最高のAV男優!!
遅刻バカキチガイみたいなゴミクズとは全然違うww
最高だわ、ますみとヒビヤン!! ヒビヤンのテクとチンポは最高だよ。
ますみをあそこまでヨガリ狂わせることができるんだからな。
天罰食らってチンポ根腐れしたどこぞのキチガイゴミクズバカ遅刻とは訳が違うww
ますみとヒビヤン万歳!!\(^0^)/ ↑↑↑↑↑↑↑
キチガイホモ。
AV男優ストーカー!
ますみストーカーの 火病
↓↓↓↓↓↓↓ 昔、ルー大柴とラッキィ池田のラジオにゲストで来たんだけど、すごい変な空気で終わったんだよな。
それまで、番組内でますみのおっぱいがよくネタになってて、待望の本人降臨だったんだけど。
ますみが帰ってからの雰囲気だと、ヤクザが一緒に来てたんじゃないかと推測。 そういうのはあるかもしれないね
前にプ○チナムって事務所の若いタレントがバラエティ出てたとき付いてるマネージャーが元半グレ感丸出しだった
見た目イジられて笑ってたけど目が笑ってなくて眼光バキバキで怖かった
あそこの事務所はその系統らしいって噂を聞いてたからやっばり本当なんだなと思ったもんだわ >>146
それって何と言う番組?
AVギャル出演できる番組と言うとやはり深夜番組かな?
聞いてみたかったわ >>148
もう20年以上前だからうろ覚えだけど、「ルー&ラッキィ、俺たちストリッパー」だったかな。TBSラジオの深夜枠 >146
>147
もしもそんな人が一緒に来ていたのならますみは売れっこだったんだな
ボディーガードっていうのよりも、逃げない為の監視人だと思うよ >>73
>>137-140
極度に頭の悪い「極度のメンヘラきちがい」 汚物サンプル >>149-150
貴重な情報サンクス
Wikiにも載ってた。結構有名な番組だったんだな。
音源がYouTubeにうpされてて驚いたわ
ますみ出演回を探してみる
あるといいなぁ
>>151
ますみちゃんがそんなヤクザが運営するみたいな劣悪事務所に所属してるわけないだろw >>73
>>137-140
>>153
極度に頭の悪い「極度のメンヘラきちがい」 汚物サンプル ここでホモだのなんだの書いてる奴、開示請求さらたら余裕でアウトだなw 橘ますみと日比野達郎は永遠に輝く至高のAVカップル!!\(^o^)/
極度に頭の悪い遅刻ゴミクズバカキチガイの汚物サンプルはさっさと死ねバカがww >>155
同じこと思ったわ
普通、こんなあだ名で呼ばれんよねw
いかに遅刻クズキチガイが性悪のバカだったって証拠やね
まさに自業自得、全く同情せんわ >>73
>>137-140
>>153
>>158-159
AV男優・ますみ ホモきちがいストーカー。
極度に頭の悪い「極度のメンヘラきちがい」 汚物サンプルで極度の変質者 >>160
↑コイツがますみスレ名物の
「究極に頭の悪い真性汚物メンヘラゴミクズブサイクバカキチガイ ザ・遅刻」
でございますw
遅刻クズキチガイはスレの汚物、日本の恥、地球のゴミですw >>163
良いあだ名もらってよかったな真性汚物遅刻バカキチガイw
恥を知れよ恥をww
さてさて、ますみちゃんのビデオを視て癒されるか
ヒビヤンやチョコボール向井も最高だわ
こんな惨めで自業自得のキチガイ遅刻いじめられっ子はゴミ箱へポイ、だ
こんなクズ統失相手にしてらんねぇww >>73
>>137-140
>>153
>>158-159
>>162
>>164
AV男優・ますみ ホモきちがいストーカー。
極度に頭の悪い「極度のメンヘラきちがい」 汚物サンプルで極度の変質者 橘ますみって同姓同名で60年代の東映女優いるよね
紛らわしいから名前変えてほしかったは >>165-169
ゴミクズブサイクバカキチガイのシン・汚物ww
リアルでもネットでも嫌われ者のいじめられっ子ww
究極に頭と性格の悪い永遠の敗北者ww
「老親の
年金使って
インターネッツ(笑
恥を知らない
クズの極み」→ゴミクズブサイクバカキチガイのシン・汚物ww >>170
たしかに少しひねった方が良かったかもね
今なら訴訟案件になってしまう恐れがある
でも、「橘ますみ」、「たちばなますみ」「Masumi Tachibana」
たちばな ますみ
この響きがいいんだよなぁ >>171
きゃっ!新ゴミクズブサイクバカキチガイのシン・汚物ww >>173-174
仕事にも自分にも遅刻にも「負けた」キモホモゴミクズブサイクバカキチガイのシン・汚物のお前ww
究極に頭と性格の悪い永遠の敗北者ww
お前の大嫌いなヒビヤンも呆れ顔だぞ?ww ヒビヤン
「こうも汚らしいヤツっているんだね・・・
遅刻バカキチガイ君って言うんだ、なるほどね(タバコをくゆらす
顔だけじゃなく、性格も生き方も汚らしいブ男の極みって言うか(煙を吐き出しながら苦笑
まぁ、自分や仕事どころか『遅刻』にも負けている時点で終わってるよね、コイツ(苦笑
まともに生きていってほしいけど・・・ムリかな・・・ムリだろうな(苦笑」 橘ますみのぷっくり乳輪はよかった
今あんまりあの乳輪いないよなー
たまにデブならいるけど いい乳輪だったね
あのすすり泣くようなアエギ声聞くとますます乳いじめしたくなるような形と色してた 「橘ますみは乳だけでヌケる」と某有名AV雑誌に書いてあったが
言いえて妙、最高の褒め言葉だなと思った
同じ時代を生きることが出来て本当に幸せだ >>175-179
AV男優ストーカー!汚物サンプル!おえ!きもwww >>180
ゴミクズブサイク遅刻バカキチガイのシン・汚物ww
究極に頭と性格の悪いbaka低能ww
人生にも仕事にもこの俺にも完敗の永遠の遅刻敗北者ww ヒビヤン
「やはりクズはどこまでもクズだね・・・
コイツは永遠に遅刻するんだろうなァ、仕事にも幸せにも(苦笑)」 >>183
ゴミクズブサイク遅刻バカキチガイのシン・汚物ww
究極に頭と性格の悪いbaka低能ww
人生にも仕事にもこの俺にも完敗の永遠の遅刻敗北者ww
ヒビヤンのチンカスを煎じて飲めやゴミクズww ヒビヤン
「おいおい、止めてくれよw
こんなクズ遅刻君のカラダの一部になるなんて絶対嫌だから(苦笑
クズ遅刻君はそこらに落ちてる犬のウンチでも食べてればいいんだよw」 >>73
>>137-140
>>153 >>184-185
AV男優ストーカー!汚物サンプル!おえ!きもwww 橘ますみちゃん=最高
そこらの犬のうんこ以下=クズホモ遅刻バカキチガイww
ヒビヤン「犬のうんこにも失礼だろ、これは(苦笑」 >>188-189
極度に頭と性格が悪いキチガイ粘着ゴミクズブサイク遅刻バカキチガイのシン・汚物ww
全部お前が悪いww
ヒビヤン「春になると増えるよね、こういうキチガイは(苦笑)」 >>191-192
遅刻バカキチガイのシン・汚物君、こんばんはw 20世紀最後にして唯一無二のの美乳
それが橘ますみ >>190
>>193-194
汚物サンプル!おえ! AV男優ストーカー!キモチワル! >>195
皆の嫌われ者の遅刻バカキチガイのシン・汚物君、こんばんはw
早くこの世から退場しろ、迷惑だぞ!気持ち悪い! >>197
お前は皆の嫌われ者の遅刻バカキチガイのシン・汚物w
お前が全部悪い。お前の存在自体が全部悪い。
早くこの世から退場しろ、迷惑だぞ!気持ち悪い! >>199-200
お前は皆の嫌われ者の遅刻バカキチガイのシン・汚物w
お前が全部悪い。お前の存在自体が全部悪い。
早くこの世から退場しろ、迷惑だぞ!気持ち悪い!
ヒビヤンも遅刻バカキチガイのお前が全部悪いと言っているぞww 橘ますみです。
>>201 汚物サンプル は出入り禁止でお願いします。 >>202
ゴールデンウィークもひとり汚部屋で発狂の皆の嫌われ者の遅刻バカキチガイのシン・汚物w
ますみちゃんの名前をクズキチガイのお前が使うなバカがw
ますみ
「私の名前を使わないで下さい。うーん、もう気持ち悪い、ヤダぁ・・・」
ヒビヤン
「ホントに迷惑なキチガイだよね。僕らに関わらないで欲しい。
発狂なら一人でやっていればいいんだ。出禁だコイツは。」 >>205
遅刻バカキチガイのシン・汚物はお前だバカがw
皆の嫌われ者のお前はゴールデンウィークもひとり汚部屋で発狂、哀れやのw
このスレからもこの世からもさっさと消えろ馬鹿が >>204
こうして見ると男としての名前としても「ますみ」は有名だな >>206-207
汚物サンプルますみAV男優ストーカー >>73
>>206-207
ますみAV男優ストーカーのメンヘラキチガイ「汚物サンプル」ようやく逃亡 >>208-210
スレの害悪遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイが何か言ってるよww
俺にボコられて完敗して逃走したのはお前だろがクズww
1ヶ月以上もスレで孤独に発狂哀れ哀れ
腐れ汚物のお前はスレからもこの世からも消えろバカww >>73
>>206-207
>>211
ますみAV男優ストーカーのメンヘラキチガイ大遅刻の常習犯
それが「汚物サンプル」 >>212
何をわめいてもクズ遅刻キモホモ精神異常バカキチガイのお前が悪い
俺に論破されたお前の負けww
5分も遅刻して出てくるな怠惰なクズ役立たずのバカ奴隷が
腐れ汚物のお前はスレからもこの世からも消えろバカww >>215
先生「将来絶対になってはいけない日本の恥さらしの最低最悪な人間のクズの名前は何ですか?」
生徒たち「腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイです!」
先生「よくできました!クズニートのくせに後期高齢者の両親の年金でスレ荒らしをしているこんなクズキチガイになってはいけませんよー?」
生徒たち「はーい!腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイのような人間には絶対になりません!」
だってよクソバカがww >>217-219
何を喚いても腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイのお前が全部悪いww
「俺のクソからピーナッツをほりくじ出して食え!」
お前の腐れ精神異常もちったぁ良くなるだろww >>221
何を喚いても腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイのお前が全部悪いww
ヒビヤンのクソを食って反省しろクソバカがw
お前の腐れ精神異常もちったぁ良くなるだろww ↓スレの疫病神腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイww
>>223
↑スレの疫病神腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイww
何を喚いても腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイのお前が全部悪い
このスレからもこの世からもさっさと消えろクソバカがw ↓スレの疫病神腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイww
>>225
↑スレの疫病神腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイww
何を喚いても腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイのお前が全部悪い
このスレからもこの世からもさっさと消えろクソバカがw 腐れ汚物バカキチガイ遅刻はやり方がワンパターンで論破楽勝だわw
まぁ、俺に完敗して土下座謝罪したザコだからなぁコイツはw
普通にますみちゃんの話もしていくとするかな
何を泣き喚いても腐れ汚物キモホモ遅刻ゴミクズブサイクバカキチガイが全部悪いんだからなw ↑
>>73 ますみ・AV男優ストーカー
うんこ大好き朝鮮人「汚物サンプル」
↓ ますみちゃんの良さはすべてがパーフェクトなこと
妖艶な切れ長の目、スレンダーな長身、見ただけでヌケると絶賛された美巨乳、S気質の興奮を書き立てるヨガリ泣き
本当にパーフェクトだ
すべてが汚らわしい疫病神の人生の負け組腐れ汚物のゴミクズ遅刻ブサイクバカキチガイとは大違いだよなww ますみちゃんの美しさは日本AV史上で永遠に語り継がれるべき至宝
親の年金で飯を食う恥知らずで親不孝者の腐れ汚物の無職ゴミクズ遅刻ブサイクバカキチガイとは大違いだよなww ↑
>>73 ますみ・AV男優ストーカー
うんこ大好き朝鮮人「汚物サンプル」
↓ 最近、橘ますみさんを知り、あちこち検索しているうちにこのスレにたどり着きました。
30年まえの女優さんのスレがあるなんてすごいw ますみさんのすすり泣くような喘ぎ声がたまらんです
古すぎて解像度終わってるのにあの煽情的な声だけで確実に抜けます >>234
激しく同意 代わりになる人、未だいないですね。 まだ円盤化されていない作品をBoxでも良いから
円盤化して欲しい キスしたり胸揉むとくねくね腰が動き出すのがめちゃくちゃエロかった
千草忠夫の小説のよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています