知る人ぞ知るB級アイドル、優加しおり
すぐに売れなくなってヌード堕ち引退したけど。
デビュー当時のイベント周りしてるところの投稿写真がヌケる!
歌った後?なのかな?深々とお辞儀する写真。
それだけなら何の変哲も無い。
大きく胸元が開いた衣装。
それもありがちな衣装。
だけど、それをノーブラで着てる!
もうおっぱいの膨らみのほとんどが丸見え!
角度によっては上から見れば乳首も丸見えだっただろう。
舞台下のアングルからでもハッキリノーブラと分かる。
数点別角度からカメラ小僧が撮ったヤツがあるが、際どいのは乳輪らしきモノが見えてるモノも。
清純派で売ってたデビュー当時にノーブラ衣装とは、かなり大胆。
そんなだから後にヌードになるのも抵抗無かったんだろうな。