西野美由紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的に歴代No.1の美人女優。
作品
@官能姫 第4章
A美女のち淑女ところにより淫女
B舐めたいときにあなたはいない
C潤んだアソコがほてってる!
Dもっとクリクリ・ホールズリズリ
E放課後エッチびんびんカンカン プロフィール
生年月日 昭和50年5月12日
身長 160cm
体重 42キロ
スリーサイズ B83・W60・H88
シューズサイズ 24cm
血液型 B型
星座 牡牛座
趣味 バイオリン
特技 料理
出身地 東京都 作品は6作品しか出して居らず、すべてドラマ物。
素の彼女が見たかったなあ。
デジタルで見ることが出来るのは、DVDで出ている官能姫の集合作品。
それと、旧DMMの動画配信で4作目の「潤んだアソコがほてってる!」
が配信されたことがあり、プチ祭りになったが、数日後に配信停止。
原因は不明。 >>5
スリーサイズが間違ってました。
ビデオの中では
スリーサイズ B83・W57・H84
と言ってました。 この女優さん、AV女優じゃ無く普通の女優目指していたのかなあ? 初めてこの子のデビュー作のポスターを見た時、
ホントにこんな美人な子がAVに出るのか?
と思った。
それと同時にパケ写詐欺かとも思った。
レンタル開始日に開店と同時に店に入り学校サボって
ビデオ見た。
惚れた。 ttps://www.nkikaku.jp/b/imeg23/n24-02.jpg ttps://www.nkikaku.jp/b/imeg23/n24-3.jpg ttps://www.nkikaku.jp/b/imeg23/n24-4.jpg ttps://www.nkikaku.jp/b/imeg23/n24-6.jpg ttps://www.nkikaku.jp/b/imeg23/n24-5.jpg >>14
このビデオの一回目の絡み、親父との絡みが一番好き。 絡みにキスが少なかったなあ。
一部の男優以外、NGだったんだろうか? ロングの黒髪に美人さん。
最近のAV女優で言えば桃谷エリカかなあ。 チョコボールとの絡みは最後のフィニッシュの所で
男優が明らかに何か持っているのを隠して居るのがわかる。
本番はあったのか知りたいなあ。 >>5
趣味はバイオリン
本当にそう思わせる雰囲気を持っていた。 昔、hmpのウェブサイトに女優のデータベースがあった。
で、そこで西野美由紀の情報を調べたけど、明らかに他の女優と比べて
情報量が少なかった。 バックで突かれているウエストのラインがめちゃ綺麗なんだよなあ。 >>2-4の過去スレで色々キャプチャが上がっていたのを整理したら結構あった。 最近は綺麗な女優さんが増えたと思うけど西野美由紀は超えられない。 今のAV女優で西野美由紀と並ぶ美女と言えば
河北彩花くらいか。 DMMの「潤んだアソコがほてってる」の騒動でマスターデータが
残っているのは分かっているんだからDVD出して欲しい。 西野美由紀の美しさを未来に残すためにDVDにして出して欲しい。 昔のエロ本で、ビデオ紹介コーナーに載っている
美由紀のエロい事。
美人で可愛いとはこの事を言うんだろうと思う。 美人で黒髪ロングヘア。
お嬢様を絵に描いたような顔。
で、あんなことを見せてくれる。 Googleの検索でも引っかからなくなってきたな。 昔、DMMで1作だけ数日だけ配信された事があるんだから、
マスター残っているんだろ。
頼むからDVDで出してくれよ。 FANZAで、動画でも良いから出してくれんかな・・・ >>84
デビュー作の加藤鷹とのカラミはひょっとしたら・・・ >>86
チェックしてみよう。
デビュー作はだまされて本番というパターンがある。 あんな黒髪の綺麗なロングヘアーの女優さんはもう出てこないだろうな。 昔、好みの女性は?
と聞かれて「西野美由紀」と言いそうになった位好きだ。 今更だが、西野美由紀のテレフォンカード手に入れた。 おっぱい柔らかそうなのがいいよな。
触りたかった。 多分、女優を目指していてそのステップとしてAV女優になったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています