【ラブ】高校時代のセックス+目撃談【メイカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちねた板にかつてあったスレ。
18歳未満ネタは禁止なので板かえて再開&ここなら懐古じいさんも自由に懐古できる
高校時代に恋人いてセックスしてた人、どんな思い出ですか? たちました。
バンプスレタイ継続と、高校敷地内で誰かセックスしてるのを見た人も含めるようこうなりました。
以下ご自由に 一番のデカパイおばさん先生(現社)と、一番若手の体育の先生が夏の登校日あと
体育館裏でイチャイチャしてたのみたなあ 屋上に上がる踊り場のどん詰まりに落ちていたコンドーム 吹奏楽部が中廊下上(わかるよね?)で堂々プアー!とか練習してる真下の部室で
これ好機とばかりにHしてたわ 吹奏楽部の人が部活終わったあと近所の公園の多目的トイレでやってたな
練習厳しそうだったし色々溜まってたんだろうな 美樹ちゃんがスカートの中に男を入れてクンニさせてた放課後。
女性用風俗が欲しいと公言してたオナネタにぴったりのエロい女子だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています